宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  HOTEL StoRK 那覇新都心 >

【新都心おもろまち】新感覚ロフトタイプ★那覇滞在の拠点に最適!!

那覇空港より車で約15分。モノレールおもろまち駅より徒歩約10分、国際通りも徒歩圏内!

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・評価

3.9

ROOKIEさん

【PCルームでスマートプラン】★全室高性能パソコン・ワークチェアー設置★1泊から宿泊OK♪

コスパがよい

那覇での定宿です。駅からはちょっと歩くけど、連泊・長期滞在者には嬉しい価格設定。
宿から徒歩30秒でひまわり食堂があり、そこは定食他いろいろメニューがあってオススメです。沖縄らしい料理もあります。
部屋はとても狭く、大型のスーツケースの人には不向きかな。スーツケースを広げるスペースもないくらいなので。
シュノーケリングセットを無料でレンタルしてもらえるのをいつも利用しています。荷物が減らせてとてもありがたい。
宿のほぼ隣がコンビニなのもありがたい。
駐車場代は1日1000円で、宿の目の前のコインパーキングに停めることになります。土日祝はコインパーキングは800円なので、週末しか利用しない、かつ日中に出入りはしないのであれば、予約せずにコインパーキング支払いがよいです。
トイレがウォシュレットでないのがマイナス。
あとは長期滞在者にはとてもありがたい宿です。

ゴリちゃんさん

2024年6月宿泊
【◆スマートプラン◆】シンプルステイ・全室・無料Wi-Fi接続OK♪

少し残念でした!

初めて利用させて頂いたのでしたが、チェックインより少し早くホテルに到着したのですが、男性スタッフに、3時からのチェックインと言う事なのでロビーで時間まで待っていました。するとあとから来た客にその男性スタッフがチェックインの受付をしてました!気分が良くない思をしました!その後女性スタッフが受付してくれたのですが〜忘れてたのか何かわかりません?お詫びの一言もありません!せっかくの旅も気分良くありませんでした。格安でフードのサービス等充実しているのに台無しですね!ここの口コミでは装備面や部屋などのハード面での意見が出てますが格安からして頑張っておられると思います。しかしソフト面でのサービスはお金がかからないので改善されたらと思います。

ゴリちゃん様
この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
今回、ゴリちゃん様には宿泊でご利用でいただきましたが、当ホテルでは併せてネットカフェ
のサービスもおこなっております。
コメントにございました、あとからご来館されたお客様はネットカフェを
ご利用の為先にご案内となってしまいました。提供サービスの特性の為ご了承ください。
ご宿泊の場合、ご予約のプランにより異なりますが15時からチェックイン開始となっております。
清掃状況次第で少しではございますが早めにご案内する場合もございます。
今後はお客様の立場になって行うように教育をいたします。
スタッフのお声がけ、目配り、気配り、心配りが足りておりませんでした。
率直なお客様のお声としてしかと受け止め、繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。
ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
お客様のお声を参考にし、良いご対応が出来る様に更に良い方法を取り入れていければと考えております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿お礼申し上げます。
HOTEL StoRK 上間

返信日:2024/6/8

タムタムさん

漫画読めます

ベッドが上にあるのは写真で見ていましたが、まさか2m以上上にあり山小屋のような梯子が危なく、若者向けだと感心しました、
TVは上部にあるので音だけ聞こえます、漫画を読み放題ですが椅子が硬いので長時間読めません、トイレにシャワー機能が無く
残念。

タムタム様
この度はホテルストークにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の造りは利便性を考えられたロフトタイプとなっております。その為ご滞在中ベットでお寛ぎ頂く際にハシゴの昇り降りに大変お手数をお掛け致しますが、その他のサービスや必要最低限のアメニティー等を設置しておりますのでニーズに合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
またシーズンごとにお得なプランをお出ししておりますのでまた次回もホテルストークにご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お客様にぴったりのプランでご宿泊下さいませ。
今後もご宿泊頂く全てのお客様に良いサービスとおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同一生懸命に努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
ホテルストーク那覇新都心 梶原

返信日:2024/6/6

HARUさん

【うちなんちゅプラン☆11時チェックアウト☆】2名様利用が更にお得な沖縄県住所限定プラン

漫画好きな友達と

最近アニメや漫画にハマっており、友達を誘って時々利用させて頂いています。フリードリンクを始め、うどんやパン、ポップコーンなど軽食も頂けてこの値段は、かなり割安だと思いました。漫画検索も携帯の簡単検索で探しやすく、ホテルの目の前に立体駐車場、コンビニ等もあるので、かなり過ごしやすかったです。2階部分のロフトベットはセミダブルくらいなので、大人男性2人では狭いかもしれません。女性2人ではゆっくり過ごせました。定期的に利用させて頂きたいと思います。お財布に優しいお値段でご提供して頂き、ありがとうございます。

HARU様
当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意させて頂いております。また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは24時間利用可能なドリンクバーと時間制ではございますが、パン・ポップコーン・うどんの軽食サービスを無料で提供させて頂いております。

返信日:2024/6/6

ごっちゃんさん

【早得30★連泊エコプラン★】30日前のご予約限定 3泊〜6泊限定の清掃なしプラン♪

掃除がきちんとされていないかった

埃とかもあちこちにたまっていて、表向きの軽く見えるとこはされている感じはしますが、あんまりいい気はしなかったです。
漫画喫茶としても利用できる感じなので、通常のホテルと同じと考えるとあまりよくないと感じます。
ただ、コスパは正直いいので、荷物置ければいい、寝れればいいくらいに感じていたら問題はないと思います。
うどん、パン、フリードリンク、ポップコーンなど漫画喫茶系のサービスは充実してます。
ホテルとして泊まるとなると、結構、圧迫感が強いです。
ロフト部分に寝るわけですが、仰向けになると目の前に天井の梁がでっぱっています。
男性だと、寝がえりの時に、肩は当たってしまうと思います。
あと、ロフト下がシャワー室なので、湿気がすごいです。
窓開けて対応していましたが、なかなか湿気は大敵です。
クーラーとかで乾燥して、除湿とかできないか?と感じましたが、なかなか難しかったです。
自分的には、こちらのホテルは料金だけのコスパはいいが、部屋内の設備に難ありなので、総合的には割高の感じがするので、2度目はないかな?と思っています。
フロントの方も通常のホテルの人というより、漫画喫茶の店員の感じなので、良いと思える対応ではなかったです。

ごっちゃん様
この度は数多くあるホテルの中から、ホテルストークにをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様、一人ひとりのお声を大切に受止め、頂きましたご要望やご意見に関しましては、できる限り改善に努めて参りたいと思っております。
ハード面では、新しいホテルには劣る部分がございますが、ソフト面で補えるよう、気配り、目配りを心がけサービスに努めて参ります。また、ご利用を頂きました際に万全の体制にてお出迎えをさせて頂きます事をお約束いたします。
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上に努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしています。
ホテルストーク那覇新都心 フロント 上間

返信日:2024/5/27

かじゃさん

必要最低限で悪くはない

きちんと清掃されていてコンセントもたくさんあるし、シャワー・トイレも部屋ごとに付いているので良かったです。
トイレが今時ウオッシュレットじゃなかった、シャワーとトイレの仕切りがカーテンだけで床が同じ面なのと、排水がトイレ寄りなのでトイレ側がけっこう濡れてしまうという辺りが気になりました。

HOTEL StoRK 那覇新都心からの返信

当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。その為、多少手狭に感じてしまうかとは思いますが、客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、軽食サービス・マンガ読み放題などのサービスと併せまして、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っております.
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ちしています。

返信日:2024/5/24

ROOKIEさん

【★連泊割★】2泊からのご予約限定!! 全室Wi-Fi接続OK♪

コスパがよい

那覇へ行った時はよくお世話になっているホテルです。ドリンクが24時間飲み放題、ポップコーンとうどんも時間帯によって無料で食べられるのが嬉しい。
部屋はとても狭いので、大きなスーツケースを持ち込むには不向きです。あと、トイレが洗浄便座でないのがちょっとツライところ。
自分はシュノーケリングをよくするのですが、シュノーケル・水中眼鏡・脚ヒレのセットをホテルで無料で貸してもらえます。
駐車場はホテル向かいのコインパーキングを利用。予めホテルに駐車場利用を予約しておくと1日1000円。ホテルを通さずに直接コインパーキングに泊めると土日は800円ですが、出入りの度に支払いが必要なのに対して、ホテルへの予約の場合は出入り自由です。
ホテルを出て左へすぐの食道ひまわりもオススメです。

HOTEL StoRK 那覇新都心からの返信

当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。その為多少手狭に感じてしまうかと思いますが、客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、軽食サービス・マンガ読み放題などのサービスと併せまして、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っております.

返信日:2024/5/20

びーさん

安くて国際通りちかい

飲んだあとすぐ帰れるし何度も利用させていただいているホテルです。
スタッフの接客も良くてドリンクも飲み放題でとてもいいです

びー様
びー様のおっしゃる通り、当ホテルでは24時間利用可能なドリンクバーと時間制ではございますが、パン・ポップコーン・うどんの軽食サービスを無料で提供させて頂いております。また、滞在中にお楽しみ頂けますよう、約5万冊の漫画も取り揃えさせて頂いておりご宿泊頂いた多くのお客様よりご好評を頂いております。
ホテルストーク那覇新都心 梶原

返信日:2024/5/15

みりんさん

今回だけは残念でした...

那覇で予定がある度にお世話になっていて
毎回満足してたのですが、今回は残念に感じる点が
目立ったので書かせていただきました。
まず、部屋のテレビがリモコンで付かず、電池の
問題かと思ったらテレビの主電源が切られてました。
主電源を自力で着けたら、テレビ着いたので
良かったですが、客室清掃の方がリモコンで付くか
というのも確認してないのかなと思ったりしました。
あと部屋にドライヤーが無かったです。
何度も泊まってるので、ドライヤーがあるのは
知ってるし、チェックインの時説明も無かったので
探しましたが、無かったです...。
部屋によってない部屋があるなら、
最初に伝えてほしいと思いました。
客室清掃の方も、すれ違う時に無言だったり
ため息だったり。朝から残念な気持ちに....
次回からこのような事がないようにしてほしいです!
また近いうちにお世話になります!

みりん様
この度はホテルストーク那覇新都心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にこの様な不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
この度ご指摘頂きました点は早急に対応致しました。
客室及び館内清掃のチェック作業を再度見直し、強化すると共に、お客様の立場になってお客様へのご対応を行うように教育をしておりますが徹底されておらず、重ねてお詫び申し上げます。
素直なお客様のお声としてしかと受け止め、繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。
この度は貴重な意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/9

えぐたんさん

無料サービスが充実

那覇市の新都心にあるホテル。ホテルよりもネットカフェをイメージしたほうが分かり易い。ロフトベットの下にトイレ・シャワーがありテーブルと椅子が置かれている。ドリンクバーや朝食のトースト・夜食のうどん・漫画読み放題など無料のサービスが充実しているので部屋での時間も退屈せず過ごすことができました。

えぐたん様
えぐたん様のおっしゃる通り、当ホテルでは24時間利用可能なドリンクバーと時間制ではございますが、パン・ポップコーン・うどんの軽食サービスを無料で提供させて頂いております。また、滞在中にお楽しみ頂けますよう、約5万冊の漫画も取り揃えさせて頂いておりご宿泊頂いた多くのお客様よりご好評を頂いております。

返信日:2024/4/19

たーたんさん

【★早割30★】30日前までのご予約OK♪

博物館のすぐそばで、立地がよいです。

沖縄県立博物館のすぐそばで立地もよく、大型スーパーもごく近くにあり利便性が良いです。ドリンクやポップコーン等もありサービスは十分。
ただ、部屋の照明がかなり暗く、照度で40W程度かなとは思いますが、もっと明るくしてしてもらえれば大変有り難いです。

たーたん様
またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。
たーたん様のおっしゃる通りモノレールおもろまち駅からも近く、またショッピングモールなどの集合施設もあり利便性に優れた立地となっております。
さらに当ホテルではご滞在中の時間も有意義に過ごして頂けますよう、約5万冊のマンガを取り揃えており、無料で提供させて頂いているドリンクバーサービス・軽食サービスと併せましてご宿泊頂いた多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、客室の照明に関するご意見を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

返信日:2024/4/19

建さんさん

コスパは最高レベル

お部屋は画期的な作りで私は好きです。
但し酔っぱらって戻った時はベッドの梯子は要注意です。
シャワーヘッドの固定が甘く少し浴びにくい状況でした。
716号室修理お願い致します。
接客は必要にして充分なレベルです。
友人から聞いていたよりも十分に清潔に感じました。
以前よりも改善したのかもしれません。
価格に対してのパフォーマンスは最高と思います。
1人の時は又利用したいと思います。

建さん様
この度は客室内の設備の不具合でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
設備の点検を再度徹底し、ご不便をお掛けしないようスタッフ一同努めて参ります。
当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。その為ロフトの昇降でご不便をおかけしますが、客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、軽食サービス・マンガ読み放題などのサービスと併せまして、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っておりますので今後もニーズに合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。建さん様のまたのお帰りを心よりお待ちしています。

返信日:2024/4/9

まーさん

2人でも

ベットも2人で寝れるし、飲み物も自由に飲めるし、コップや歯ブラシ、タオルと借りられて、暇つぶしに漫画見れたりとお風呂や広さにこだわらなければ普通に良かったと思いました。パンやうどんが食べれたりと、1人ならなお居心地が良かったかと。対応も丁寧で感じが良かったです。

HOTEL StoRK 那覇新都心からの返信

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、軽食サービス・マンガ読み放題などのサービスと併せまして、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っております.

返信日:2024/4/9

マッキーさん

【★早期60★】60日前までご予約OK♪

野球観戦のため

野球のキャンプ観戦の為に沖縄に来ました
部屋にシャワーとトイレもあり清潔で隣の方の音も聞こえなくて ぐっすり眠れました
ベッドがロフトになってましたが 梯子で上がり下がりしましたが 手すりが丈夫なので 問題なかったです
シャンプーもコンディショナーもボディシャンプーもありハンドソープも部屋にありました
ドリンクが24時間飲めれて うどんとは ポップコーンも時間で食べれて 食パンは6時から毎日食べました
食パンが美味しかったです
タオルとバスタオルとバスマットはフロントで毎日声をかけたらもらえました 回収はリネン入れがあり自分で入れるシステムでした スタッフさんは皆さん親切でした
また来年も泊まりたいです

HOTEL StoRK 那覇新都心からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。その為ロフトの昇降でご不便をおかけしますが、客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、軽食サービス・マンガ読み放題などのサービスと併せまして、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っております.

返信日:2024/3/8

かなちゃんさん

コスパ最強

駅からは少しはなれているが、近くに大型スーパーがあるので長期滞在にもよい。洗濯、乾燥機があり、フリードリンクも嬉しい。

かなちゃん様
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参ります。

返信日:2024/3/1

テツPROさん

シンプルな部屋で必要十分

部屋は全室ロフトタイプで上にベッドスペース、下が作業机とシャワーとトイレのあるスペース
外出が多いので部屋では汗を流して寝るだけという使い方には最適な宿
1階のドリンクバーが24時間使えて時間指定で朝食のトーストやポップコーンやうどんも無料なのは嬉しい
漫画の本棚も各階にあるのかいろんな種類が多くおいてあるみたいでした
ちぇっくいん・アウト時のスタッフさんの対応が丁寧で親切でした、言えばパジャマの貸し出しもしているそうなので手ぶらでも来れそう
周辺には有料駐車場が多くあるので車で来ても問題なし

テツPRO様
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、軽食サービス・マンガ読み放題などのサービスと併せまして、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っておりますのでニーズに合わせてまたご利用頂ければ幸いでございます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。テツPRO様のまたのお帰りを心よりお待ちしています。

返信日:2024/2/21

きのこさん

【★早期60★】60日前までご予約OK♪

この価格で個室は全然あり

ロフトスタイルで2000円程度で個室宿泊できるので全然ありだろう。
デメリットはエアコンの暖房冷房をホテルが管理するところで、人によっては暑い涼しいがあるのでそこの調整は部屋ごとにやらせてほしい。
ただ今回は暖房の日(気温によって変動する、冷房の日だったら多分凍えてた)になっていたので快適に過ごせた。
あと、このホテルは安くてそれでいて適度に清潔感もあっていいのだが、4,5連泊などとなるとロフトが面倒になってくる
あとキャリーがあると狭さゆえに不便さが如実になる

きのこ様
また当ホテルでは環境に配慮したマルチ式タイプのエアコンを採用しております。室外機1台に対して複数のエアコンが連動している為, お部屋ごとに温度調整は可能ですが冷房・暖房の共有が出来ないシステムとなっておりますのでご了承くださいませ。
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。きのこ様のまたのお帰りを心よりお待ちしています。

返信日:2024/2/16

ひまわりさん

寝るだけの人には最適

沖縄一人旅で利用しました。
サービスがこれでもかというくらいあるのに、破格で助かりました。チェックイン前チェックアウト後に荷物を預けられるのも嬉しいです。
ハンガーが壊れていたのが気になりましたが、それ以外は特に不満なところはなかったです。
ホテルにこだわらない方はぜひ。

ひまわり様
この度は客室内の備品の不備でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
このような事がないよう、客室内の設備・備品のチェックをスタッフ一同努めて参ります。
当ホテルでは客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、軽食サービス・マンガ読み放題などのサービスと併せまして、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っておりますので、ニーズに合わせてまたご利用頂ければ幸いでございます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。ひまわり様のまたのお帰りを心よりお待ちしています。

返信日:2024/2/7

はーもにーさん

【★早割14★】14日前までのご予約OK♪

寝るだけなので

寝るだけなので特に問題ないんですが、毎度行く度に汚くなっていってるのが残念です。梯子を上がって寝るタイプなので、エアコンの埃等目に入ってきます。

はーもにー様
ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用して頂く際は、このような事が起らぬよう清掃スタッフと共有し、より良いお部屋の提供を徹底的に努めて参ります。
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、機会がございましたらホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/3

ふぢわらさん

久々の利用でしたが、とても快適に利用出来ました。
感謝です。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ふぢわら様
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。ふぢわら様のまたのお帰りを心よりお待ちしています。

返信日:2024/1/25

みやチャンさん

3度目の宿泊

3度目の宿泊となります。フリードリンクの上、本が沢山ありこの値段での宿泊は格安だと思います。うどんやトーストも時間帯によって無料で食べられるのも凄いと思います。

返信日:2024/1/20

みぃ☆さん

サービスが最高

部屋は狭くてベッドはハシゴを登りますが、
コスパが最高でいつも楽しんでます!
また利用したいです!

みぃ☆様
また、当ホテルでは24時間利用可能なドリンクバーと時間制ではございますが、パン・ポップコーン・うどんの軽食サービスを無料で提供させて頂いており、ご滞在中もお楽しみいただけるよう約5万冊の漫画も取り揃えておりますのでニーズに合わせてまたご利用頂ければ幸いでございます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。みぃ☆様のまたのお帰りを心よりお待ちしています。

返信日:2024/1/15

なつさん

【◆離島割・ミネラルウォーター付◆】沖縄の離島のお客様限定プラン♪

コスパ良いです!

お正月ということもありどこのホテルも少々お高めだったのでこちらのホテルの安さに惹かれて予約致しました。
駅から遠いという口コミを見たのですがおしゃべりしながらだったからかあっという間に着きました。あまり遠さは感じなかったです。
周りにコンビニやスーパーがありとても便利でしたし、お夜食にうどんのサービスがあったり、ポップコーンがあったり、ドリンクバーがあったりとてもありがたかったです!フロントの方もお掃除の方も皆さん親切で気持ちよく対応してくださり居心地もよかったです。
シャワーをするとトイレの方まで水浸しになるのと、ベッドの高さが高いのが少し大変なくらいでしょうか?
また機会があれば利用したいなと思えるホテルでした!

返信日:2024/1/9

まーさん

安いが…。

部屋は臭いしカビだらけ。
エアコンはホコリだらけ。
あり得ない汚さにびっくりした。
シャワーヘッドも水量全開にすると吹っ飛んで暴れまわる。

まー様
この度はこの度は数多くあるホテルの中から、ホテルストーク那覇新都心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。
またご案内したお部屋内の清掃が隅々まで行き届いておらず、ご滞在中に不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上に努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。
まー様のまたのお帰りを心よりお待ちしています。
ホテルストーク新都心 鈴木

返信日:2024/1/6

みやチャンさん

2回目宿泊

以前も宿泊したホテルです。とりあえず寝るだけでしたら良いと思います。別に汚いわけでもないです。コストパフォーマンスは最高ですね。漫画も読めて飲み物、軽食とサービスは充実していると思います。1月も宿泊する予定です。

みやチャン様
当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。その為ロフトの昇降でご不便をおかけしますが、客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意させて頂いております。また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは24時間利用可能なドリンクバーと時間制ではございますが、パン・ポップコーン・うどんの軽食サービスを無料で提供させて頂いております。また、滞在中にお楽しみ頂けます様、約5万冊の漫画も取り揃えさせて頂いております。
ホテルストーク那覇新都心 鈴木

返信日:2024/1/6

おーでさん

宿泊自体はよかったんですが…

一人旅で気兼ねすることなく大変満足のできるホテルです。
ただ、朝9時くらいからお掃除と浴室の乾燥をと部屋施錠フックをたてそれは問題ないのですが、お掃除される方が部屋に出入りする閉まる時風の影響と、とてつもなく大きな[ドンッ]と音がして睡眠からびっくりして目覚めてしまいます。また起きてからも何度も都度その音にビクつき、せっかくの滞在時間、申し訳ないですが配慮と改善いただくことがいいのかなと思います。

おーで様
ご滞在中は配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
全スタッフと共有し、ご滞在中・就寝中のお客様へ配慮した清掃・サービスが出来るよう今後取り組んで参ります。

返信日:2023/12/26

みいちゃんさん

すぐに眠れる!

お部屋がロフトタイプなのを活かし、すぐに眠れる!ところが私にとってベストなところでした!ただ、、お風呂場が詰まったようで残念ながら朝風呂は諦めましたー。それ以外のところは、良かったので、次も利用させていただくと思います。強いて言えばちょっと寒かったです。

みいちゃん様
この度はお風呂の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、今後このような事がないよう努めて参ります。

返信日:2023/12/26

yokopyさん

【早得30★連泊エコプラン★】30日前のご予約限定 2泊〜6泊限定の清掃なしプラン♪

素泊まりだけど

エコプランとは言え、タオル交換、ゴミ出しありで快適に過ごせました。素泊まりなのに、うどんのサービスにポップコーンもあり、ドリンクは24時間サービス!朝から食パンサービスもあり、近所にはコンビニにスーパーもあり不便なものはありません。
オマケに漫画本がたくさん!出かけるにも便利な場所だしのんびり過ごすも良し。一つ難点はシャワー浴しかなく、バスタブがないことだけうちなーんちゅうじゃなければ物足りないことでした。あとはリーズナブルな値段で連泊にはありがたいものです。

yokopy様
その他にも、滞在中にお楽しみ頂けます様、約5万冊の漫画も取り揃えさせて頂いております。
近隣にはコンビニ・スーパーなどの施設もあり利便性の高い地域でもありご宿泊頂いた多くのお客様よりご好評を頂いております。

返信日:2023/12/22

ミルクさん

ソフトドリンク、ポップコーン、うどんがあるため助かる

ソフトドリンク飲み放題、ポップコーン、うどん、また朝にはモーニングでトーストがあるため、助かってます。宿泊代金も安いのにも関わらず、上記のようなサービスがあるためありがたいです。また利用します。

ミルク様
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは24時間利用可能なドリンクバーと時間制ではございますが、パン・ポップコーン・うどんの軽食サービスを無料で提供させて頂いております。また、滞在中にお楽しみ頂けますよう、約5万冊の漫画も取り揃えさせて頂いておりご宿泊頂いた多くのお客様よりご好評を頂いております。

返信日:2023/12/14

ミルクさん

とにかく安い

いつも利用させていただいております。金額もリーズナブルで、周りの交通も便利です。那覇なのでどこにでも行きやすい位置にホテルがあるため助かってます。

ミルク様
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは那覇空港や港から車で10〜15分ほどに位置しており、国際通りやDFSギャラリアなどの観光名所やショッピングスポット、また官公庁へのアクセスも良好の為、観光やビジネスなどでご利用頂いた多くのお客様よりご好評頂いておりますので、今後もニーズに合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/12/14