◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北関東自動車道 伊勢崎インターよりお車で約5分、両毛線・東武伊勢崎線伊勢崎駅よりお車で約15分

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・評価

4.1

mikiさん

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

朝ごはん残念

初めて利用しました。
インターから近いこともあり便利はとても良かったです。
飲食後の陽気な方達のお風呂で騒ぐ声に、夜遅いこともあり早めに上がりました。
朝ごはんは、簡単に済ませるのであれば丁度いいメニューだと思いました。

miki 様
 この度は数あるホテルの中からルートイン伊勢崎インターをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足いただける朝食をご用意出来ず大変申し訳ございません。スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。この度は忌憚なきご意見をお聞かせいただきまして誠に有難うございました。また、伊勢崎にお越しの際はご縁を頂戴出来ましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/31

ヒデさん

連泊でお得に!エコプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

大浴場は気持ちよかったです

3泊しましたが、毎日朝食の品目が変わり良かったです。車での利用でしたが駐車場は十分な台数のスペースがありました。

ヒデ 様
当館の朝食をお気に召して頂いたご様子を伺い、安堵いたしました。日替わりメニューの和洋バイキングでご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、駐車場に関しましても平地の駐車場をご用意いしておりますのでマイカーご利用のお客様にも便利にご利用頂けます。またご利用の機会がございましたら、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。この度はご多用中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/5/31

だいちゃんさん

安定のルートイン

こちらは初めての宿泊。いつも決まってルートインをどの地域でもセレクトしています。こちらもかわらず安定のルートイン。大浴場の洗い場は男性10箇所、駐車場は平面、交差点の対面にファミマ、枕元コンセント2口、Wi-Fi環境は良くない、フロントにてLANケーブル貸出、ミニソファー有り客室、空調個別エアコン、エレベーター2基、朝食レストラン広い、白米自動盛付け機設置、製氷機有り、大通り沿いの為自動車音有り、サラダにオクラが有り、スタッフさん皆さん親切、連泊したいルートインの1つになった。

ホテルルートイン伊勢崎インターからの返信

この度はルートイン伊勢崎インターを、また日頃より当グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用、加えて各項目の高評価を頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際には、ご希望頂ければWi-Fiの環境が良いお部屋をご案内する事も可能でございますので、お気軽にお申し出下されば幸いでございます。
また、朝食レストランにつきましても、高評価を頂き誠にありがとうございます。メニュ−は日替わりで、お客様にご満足いただけるよう日々努力しております。
季節も変わり目となり、気温の変化も大きく体調を壊しやすい時期となって参りました。どううぞご自愛頂きまして、当ホテルのお近くにお越しの際には、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
伊勢崎インター 石井

返信日:2024/4/26

pekochanさん

◎◎早割10日前プラン!◎◎【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

いつものルートイン

高崎白衣観音様ツーリングで利用しました。バイク乗りとしてルートインのいいところは屋根がある軒先にバイクを置けて急な雨でも濡れずに済むことですね。玄関ロビーは清潔っていうかそうじゃないルートインは見たことありませんが。ここは初めてですがフロントを向いて左が大浴場、右が朝食会場とわかりやすい位置関係なのでいつも丁寧に説明してくれるであろうスタッフさんの説明は省略していざ部屋へ。いつもの見慣れたシングルルームでちゃっちゃと部屋着に着替えます。ルートインは大浴場のみならず朝夕食会場の和みにも部屋着で行けるのがいいですね。この日の夕食は和みで一杯飲りながらいただきました。

ホテルルートイン伊勢崎インターからの返信

全てにおいて高評価を賜りまして、至極光栄に存じます。
ツーリングは楽しめましたでしょうか?
国道沿いに多いのが私共、お車やバイクなどでのご旅行に便利でございます。
また当館は駐車スペースも充分に完備されております。
お声掛け頂ければ屋根のある軒先にご駐車は可能でございますので、当館や別のルートインをご利用の際はお気軽にお申しつけ下さい。
館内もお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
移動でお疲れの身体を当館自慢の大浴場で、また夕食レストラン「和み」でアルコールやおつまみを堪能して頂き、朝食レストランでは四季折々のメニューを提供させて頂いておりますので、ご出発前の活力にして頂けると幸いでございます。
今回、お客様に頂いた温かいお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同よりよいホテル作りに精進して参ります。
伊勢崎インター 飯塚

返信日:2024/3/18

まゆちゃんさん

次回はないかな

朝食はあまり満足できる内容ではなかった。
シーツ交換や掃除は、連泊だとSDGsのため行わないとなっていたが、
それはこちら(客)側が決めることであって、1泊目も2泊目も同じ金額なのに
おかしくない?と思った。
大浴場は大満足だった。
が、
次は無いかな。

ホテルルートイン伊勢崎インターからの返信

清掃につきましては仰る通り当グループばSDGs、持続可能な開発目標を支援しております。
環境保護の観点から、シーツ類は交換せずに既存の物でベッドメイクを行わせて、ご協力頂く形でお願いをしておりますが、ご要望がありましたらシーツと枕カバーは交換させて頂く事も可能でございます。清掃のご案内不足でございましたら、申し訳ございませんでした。
朝食のお時間も折角ご足労頂いたにも関わらず、満足いくものを提供出来ず、こちらも大変申し訳ございません。お料理の量等ご案内しているレストランスタッフにお申しつけ下されば、ご準備致しますので何なりとお申しつけ下さいませ。昨今は春夏秋冬、季節毎のお料理も提供させて頂いております。もし次回ご利用頂く機会がございます場合、お申し付け、お召し上がり頂きたく存じます。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の運営を行って参ります。
ご多忙の所、貴重なご意見、ありがとうございました。
そして重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
伊勢崎インター 飯塚

返信日:2024/3/12

ともさん

ちょっとした旅行にすぐ泊まれる場所

名古屋から来て旅行の行き先で中間地点の位置で泊まらせてもらったが、とても綺麗で居心地が良かった。ちょっといい旅館とかホテルでもいいが、ルートインにわざわざ泊まって見ることもいいと思った

とも様
この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙のところ、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
"とても綺麗で居心地が良かった"とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。引き続き館内美化に努めて参ります。
また、ご旅行の途中や群馬にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 洞

返信日:2024/3/6

KIDさん

【朝食無料サービス付】 ◎◎早割30日前プラン!◎◎

部屋がとってもきれい

30日早割で、大変コスパよく一泊できました。夕食無しですが、1階のレストランはどれも美味しいメニューでした。朝食も満足でした。

KID様
 この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館のレストランメニューをお気に召して頂いたご様子を伺い大変嬉しく思います。
 リピーターのお客様にも飽きの来ぬ様、朝食レストランのメニューは日替わりでご提供いたしております。また、夕食のレストランでは、伊勢崎インターオリジナルメニューも取り揃えておりますので、お酒を召し上がる方、お食事をされる方皆様のご要望にお応えできるかと存じます。
 冷え込みの厳しい季節ではございますが、どうぞご自愛頂き、また伊勢崎にお越しの際はご縁を頂戴できましたら幸いでございます。この度はご多用中、口コミをお寄せいただき有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
並木

返信日:2024/2/16

おがーんさん

きれいなホテル

出張で利用。
部屋もきれいで、スタッフの対応もしっかりされている。
朝食もルートインはおいしい。
ルートインの中でもきれいで、スタッフの対応も良くオススメです。

おがーん様
この度は伊勢崎市内に数多くあるホテルの中から、ルートイン伊勢崎インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ホテルやスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食はスタッフが一生懸命献立を考え、何泊ご宿泊されても飽きがこない様毎日日替わりのメニューをご用意しております。
季節やイベントに合わせたメニューもございますので、ぜひまた伊勢崎にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いです。

返信日:2024/1/19

あーさん

大浴場

大浴場は良かったけど、脱衣場に髪の毛などかたくさん落ちていててあまり気分の良いものではありませんでした。
前にも違うルートインでおなじことを思ったことがあるので、オペレーション的な問題なのかなと思いました。
かなり遅くなったチェックインでしたが、丁寧にしていただいて好感持てました。
部屋も綺麗で良かったです。
角部屋もありがとうございました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢崎インターからの返信

大浴場の脱衣場の件、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
直ちにオペレーション等を検討し、皆様が快適で安心出来る施設を整えて参ります。
フロントの接客やお部屋に関しましては、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の所、口コミのご投稿、ご意見賜りありがとうございました。
寒暖差が厳しい季節折、どうかお身体ご自愛下さいませ。
フロントクラーク 飯塚

返信日:2023/11/4

いっちーさん

全て丁度良い

広さも清潔感も良かったです。朝食付きにしました。地産地消のような特別感はないけど、美味しくメニューも良かったです。また近くに行く際は利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢崎インターからの返信

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺い安堵致しました。メニューに関しましては、ブラッシュアップもしていけたらと考えております。また、何か気になる点などございましたら忌憚ないご意見をいただければ幸いでございます。この度は、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 並木

返信日:2023/11/1

ゆいちゃんさん

色々なルートインを利用させて頂いてます。

旅行に行くと、必ずと言って良いほど、ルートインを利用させて頂いてます。伊勢崎インターは接客もよく、とてもお部屋が綺麗で、また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン伊勢崎インターからの返信

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。何か気になる点などございましたた、どうぞお気軽にご意見をお寄せいただけましたら幸いでございます。また、伊勢崎にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。涼しい季節となりましたが、どうぞ風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/14

ターさん

【朝食無料サービス付】 ◎◎早割10日前プラン!◎◎

トータル的に良好だが!

EVも2機あり待ち時間が少ないが、ルームキーを持って外出の為、キーの管理に難が有りました。日々のロビー返却なら損失の心配もない為、助かります。

ター様
 この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ルームキーに関しましてご説明が足らず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ルームキーはフロントでもお預かりができますので、お声がけくださいませ。また、次回のご利用がございましたらよりお客様にお寛ぎのお時間を過ごして頂けます様、精進して参りますので伊勢崎にお越しの際はご縁を頂戴出来ましたら幸いでございます。涼しい気候となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

もえさん

ほかのお部屋はどうなのでしょう??

ホテルの駐車場は無料で出し入れ自由そうでした。
フロントの方はどなたも丁寧で優しく好印象でした。
朝食は某ホテルより遥かに内容が良くて朝からルンルンでした。
内湯のみだけど大浴場があって疲れてた私には最高でした!
早めの時間に行ったのでほぼ貸切でした!
大浴場の女性用の入口のみロック付きでしたが、使い方がわからず手こずってる方が多かったです。
結局内側から開けたタイミングで入られてる方もいらしたのであんまり意味無いかなぁと(笑)
洗濯機、乾燥機は脱衣所に1台だけでちょっと不便でした。
今回泊まったお部屋だけか他もそうなのかわからないけど、お部屋に入った瞬間の強烈な臭い…
数々のホテルに宿泊してきましたがダントツで臭い!!!
喫煙のお部屋でしたが、タバコの臭いじゃなくてとにかく臭い!!!
お部屋の中が暑かったけど我慢して1時間ほど窓を開けて換気するも、臭いは全然消えてくれず。
少しすれば鼻は慣れてくるものの、部屋を出入りするとやっぱり鼻につく。
お部屋がダメなのかエアコンがだめなのかはわからないけどあれはどうにかすべきレベルだと思います。

もえ様
この度はホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝申し上げます。
朝食と大浴場にご満足頂けましたご様子で安堵致しました。
朝食に関しましては、朝食レストラン担当のスタッフが毎日メニューを考え手作りの料理を数多くご提供させて頂いております。もえ様から頂いたお褒めのお言葉はレストランスタッフの励みとなりますので、今後も精進して参ります。また、大浴場の暗証番号・洗濯機に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご意見を参考に、洗濯機増設・暗証番号案内版等の設置を検討致します。
また、お部屋に関しましても不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
毎日清掃は致しておりますが、連日の暑さにより籠りやすくなってしまっている事が原因の1つかと考えられます為、日々徹底管理をして参ります。
また空室状況によりますが、お申し出を頂ければ、ルームチェンジをさせて頂きますので何なりとお申し出下さいませ。
最後になりますが、また伊勢崎にお立ち寄りの際はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用して頂けますと幸いでございます。
もえ様のご到着をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター

返信日:2023/9/28

みやしーさん

接客が良かった

夜遅く1時頃にチェックインしましたが、笑顔で親切に対応してくれました。渋滞でクタクタでしたが、お風呂に浸かることができて本当に良かったです。また利用したいと思います。

みやしー様
この度はホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿して頂きまして御礼申し上げます。
渋滞でお疲れの中、大浴場でリラックスする事が出来た様で何よりであり、
フロントの接客や大浴場に関しまして、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
これからもお褒め頂いたお言葉を胸により一層ご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ暑さが続きますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/9/21

やまたんさん

スタッフさんの対応がとても良いです

受付のスタッフさんの対応がとても良かったです。子供に対しても優しかったです。朝食も美味しくたくさん食べました。ありがとうございました。

やまたん様
この度は数多くあるホテルの中から、大切な思い出が残るご家族旅行の宿として当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお味やスタッフの対応等、ご満足頂けとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮していると共に嬉しく存じます。
このようなお褒めのお言葉は大変有難く、今後の励みとなります。
いつどのタイミングで来ても、やまたん様をはじめとする皆様が安心して、ご満足頂くサービスを提供出来ますよう、奢る事なく日々精進して参る所存でございます。
またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
やまたん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 宮野

返信日:2023/9/5

satochinさん

綺麗なへやでオススメ

部屋にも風呂はありますが、足を伸ばしてゆっくりくつろぎたい時、
大浴場が無料で利用出来るのはありがたい。

satochin様
この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
大浴場、お部屋ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン伊勢崎インターフロントスタッフ 下村

返信日:2023/8/31

しょうちゃんさん

長野旅行の帰り道にて

長野旅行からの帰り道にて利用させていただきました。
駐車場は平地で無料、建物も新しく綺麗です。
部屋は広く、綺麗に清掃されていました。
お風呂も広く、洗い場が10ヶ所と立ちシャワー1ヶ所、浴槽は10~12畳位あり、若干混んでいても快適に利用出来ます。
朝食についても、品揃えも多く、美味しいし、
また座席も多い為、混雑を感じづらくなっています。
接客も明るく元気で、感じが良いと思います。
高速のインターからも近いため、利用がしやすい環境となっているので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

しょうちゃん様
この度はホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
遠い長野県よりお越し頂き、旅の疲れは取れましたでしょうか?
少しでもしょうちゃん様がホテルで過ごされた時間もお客様のご旅行の思い出のひとつになっていましたら幸いでございます。
暑い日が多くなって参りましたので今後もご自愛下さいませ。

返信日:2023/8/25

あやさん

子連れお盆帰省の際に利用

予約の際に子供のスリッパや浴衣についてメールしましたが返信がなくこちらからご連絡しました。
予約の際にメールした意味がないのでメールの返信やお電話くらい欲しかったです。
そして電話の対応した女性の方があまり感じが良くなく残念でした。
しかしホテルに着くと従業員の皆様感じ良くて1階にあるご飯屋さんも美味しかったです。
部屋やお風呂ロビーなども綺麗で清潔感がありました。
セルフサービスのコーヒーもありよかったです。
リクエストするとしたらお水のサーバーとかもあると子供も飲めるのでありがたいです。
子供向けにスリッパや歯ブラシやルートインの絵本まで頂き子連れにも優しいホテルでした。

あや様
この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご予約時にメールを頂いていたにも関わらずご返信が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無い様、スタッフに共有させて頂き改善に努めて参ります。
ご到着後スタッフの対応、レストラン、お部屋、大浴場等様々な点でご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
当館は6月にリニューアルオープンをさせて頂く際に館内を一掃させて頂きました。これからもお客様にご満足頂ける様、館内美化に努めて参ります。
お水のサーバーにつきましては、お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 下村

返信日:2023/8/23

まるかなさん

ちょうど良い朝食

朝食のスタッフさんの目がよくいき届いてるし、お客さんの流れを上手く考えているなぁと感心しました。量も多すぎず、少なくもなく、味も美味しい。こんなにストレスなく普通に朝食食べれたのは初めてです。

まるかな様
心地よく朝食を食べて頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食はお客様にとって一日の始まりであり、とても重要であると考えております。
お客様からのご意見・要望も取り入れつつ日々改良に努めております。
その中で今回まるかな様にこの様なご意見を頂く事が出来、これからもより良い
サービスを皆様にお届けできるよう精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
ホテルルートイン伊勢崎インター 下村

返信日:2023/8/11

よしさん

フロントが親切です

初めて利用しました
館内も部屋もきれいに清掃してあります
チェックアウトしてから部屋に忘れ物をして戻ったら、フロントの方がすぐにカードキーを作ってくれ、親切にしていただきました
ありがとうございました
また利用します

ホテルルートイン伊勢崎インターからの返信

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中の中、貴重な口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は2023年6/1よりリニューアルオープンを致しました。
よし様のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。私共は、お客様一人一人にあったサービスの提供を
常に志しております。今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
梅雨の折、体調を崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛頂き、またご来館頂きます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント 赤石

返信日:2023/6/24