宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 呉・江田島 >

ビューポートくれホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  呉・江田島

JR呉駅より徒歩5分 ビジネスや観光に便利な公共の宿

JR呉駅を下車、徒歩5分

ビューポートくれホテルのクチコミ・評価

男性 / 30代 一人旅

ヒロさん

キャッシュレス決済導入が遅い以外は満足

素泊まりでした。大浴場は混んでいたので使っていません。建物は古いですがよく手入れされていると思います。滞在中にiphoneの充電ケーブルが断線して使えなくなったものの、フロントに相談したら、夜中にもかかわらず快く代替品を準備いただき、無事に滞在を過ごすことができました。高級ホテルのような華美さはないものの、温かさのあるホテルで私は満足しました。
呉市がキャンペーン中でしたが、キャッシュレス決済の導入が遅れて使えないとのことで、2000円近くそんしたのが残念です。

ヒロ様
ご利用に際しましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりとお休みになられたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
また、この度は呉市のキャッシュレス決済キャンペーン期間中でしたが、
導入が遅れてしまいお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
より一層お客様にご満足頂けますよう今後共努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう

返信日:2021/12/15

男性 / 50代 夫婦旅行

暗黒星人さん

たまにはゆっくり!曜日限定和室12畳【朝食付プラン】

朝食が美味しかったです

初めて利用させていただきました。
お部屋の広さにビックリです。お風呂とトイレが別なのもいいですね。
大浴場は一応ありますよって感じの簡素な物ですが、手足を延ばしてたっぷりのお湯に浸かれるのは気持ちいいですね。
何より朝食が美味しかったです。
洋と和を選択できるのですが、和定食で正解。見た目は普通ですが味付けがちょうどいい。
切り干し大根とみそ汁が絶品でした。
量もちょうどいいので、朝から大満足でしたよ。
最上階の山側に朝食会場があるので、山側の景色を見ながら美味しい朝食にありつけるなんて、ちょっとした贅沢気分です。
また呉に来たら利用させていただきますね。

暗黒星人様
ご利用に際しまして、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食会場からの眺望ならびに料理内容などお気に召されたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の大切なひとときのご提供ができれば幸いです。
少しずつではございますが、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して

返信日:2021/12/14

女性 / 40代 出張

zeppetさん

シンプルステイ 【朝食付きプラン】

めちゃくちゃキレイな宿でした

呉近辺で開催されるイベントへの参加の際に利用しました。宿泊施設を抑えるのが遅く狙っていたホテルが満室で残っていたのがこのホテルで正直期待していませんでした。加えて老舗で設備が古いみたいな評価を読んでいたこと、和室タイプがあるとのことで年季が入った部屋だろうと覚悟していました。
ところが蓋を開けてみると、めちゃくちゃキレイなやどでした。内風呂付きの洋室タイプの部屋を取りましたが、新築と言われても納得してしまうようなきれいな内装、広さも十分で良い意味での期待外れ。大満足で快適に過ごすことができました。
お風呂は大浴場を利用しました。女性のお風呂は安全面を考慮して施錠しているとのことで利用可帽の場合は鍵を貰えます。24時間入れるということでこちらもなんの不便もなく利用できました。
大浴場はそんなに大きくないですが、身体を伸ばしてのんびり入れるのはやはり大浴場ならでは。こちらも快適でした。
とてもおすすめです。

zeppet様
ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
これからも、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して

返信日:2021/12/14

女性 / 50代 その他

なぴょさん

和室 食事なし

ゆったりできました〜

建物自体は古いようですが、部屋や風呂は清潔で広く、窓からは海のある風景が楽しめ、サイコーでした。風呂とトイレが別で、使いやすいのも良かったです!また利用したいです(^^)

なぴょ様
客室からの眺望ならびに浴場などお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2021/12/7

男性 / 50代 一人旅

よしくんさん

呉の夜景が一望

海側の部屋は呉港の夜景が楽しめます。風呂は部屋にはなく6階の大浴場を利用しますが湯船はそんなに広くありませんが清潔です。
畳部屋なのが落ち着けましたね。

よしくん様
大浴場でゆっくり足を伸ばして頂き、

返信日:2021/11/7

男性 / 60代 夫婦旅行

とし坊さん

【14日前】早期割引・素泊まりプラン

知られたくないホテル

お部屋最高です。広さ・セパレートのトイレ・お風呂等、ゆっくり休めるホテルです。
リゾート感の高いホテルでした。朝食も美味しく楽しく食事出来ました。

とし坊様

返信日:2021/10/15

男性 / 50代 出張

AIR48さん

2021年9月宿泊

出張利用

駅からも、ほど近く、、便利な立地。
フロントスタッフも、とても親切。
ビジネスでは珍しい和室もあり、、大変くつろげました。
大浴場が一晩中利用可能なのには、驚き!。
何しろ快適なホテルでした。
また利用したいと思います(^o^)

AIR48様
大浴場でゆっくり足を伸ばして頂き、

返信日:2021/9/25

女性 / 40代 夫婦旅行

Ebikuraraさん

2021年8月宿泊

部屋が広い

駅に近く立地よし、部屋も広い、建物やインフラがやや古いから、リーズナブルな価格なのでしょうか。スタッフに方々は親切でした。今回は大雨にぶつかってしまいましたが、次回は晴天の呉に伺いたいです。

Ebikurara様
このたびは、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このたびは、異常気象の関係もあり日本各地で長期にわたり秋雨前線が停滞し、
ここ広島県においても大きな被害をもたらしました。
そのような不安を抱える中お泊り頂き、お客様もご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
少しずつお客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指し今後共努力して参ります。
また、晴天時に呉にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいますよう

返信日:2021/8/25

男性 / 40代 出張

しんごりらさん

出張に最適

ホテルの大浴場が良かったです。
ゆっくりできました。また利用したいとおもいます。
朝食を付けましたが満足です。

しんごりら様
ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でお客様の日頃の疲れを癒して頂けましたら従業員一同大変嬉しく思います。
コロナ禍で各施設においても様々な制限がございますが
一早く終息しお客様の移動が制限されず皆様が快くご利用ができるよう願うばかりです。
また、呉にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいますよう
従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

男性 / 30代 その他

りっくんさん

当日限定!直前プラン

素泊まりで泊まる分には最高です!

呉の街にアクセスするには立地のいい場所だと思います。
料金も比較的に安いと思います。
また利用させていただきます!

りっくん様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
次回は是非大浴場もご利用頂き、お仕事の疲れなど癒して頂ければ嬉しく思います。
これからもより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう

男性 / 50代 出張

まさくんさん

2021年6月宿泊

支払いの件

今回、財布を忘れて現金やカードがない旨をお伝えするとチェックアウトまでに用意して下さいとの事で無事宿泊させて頂きました。従業員様の対応がすごく気持ち良かったです。翌朝、知合いに持って来てもらい無事支払いはできました。
贅沢を言えばQRコード決済などでお支払できればなおうれしかったです。
呉駅や飲み屋街へのアクセスも良く呉で泊まる時にはよく利用します。
共同浴場や海側の部屋からの眺めは呉を感じさせる景色で好きです。
部屋は決して新しくはないですが清潔感があり必要にして十分です。
ビジネスはベットが多いのですが和室の方が個人的には好きなので空いてれば和室を予約します。
今回は対応が良かったのでオール5にしたかったのですが、部屋の古さと風呂の大きさと風呂の窓の大きさが4かなと思い正直に評価しました。すいません。総合では5です。
また宜しくお願い致します。

まさくん様
いつも、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お困りの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
なお、海側から望む呉港の景色は大変好評で、お客様もご満足されたご様子で大変嬉しく思います。

男性 / 40代 家族旅行

まもまもさん

2021年5月宿泊

普通のビジネスホテルです

普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなくです!あまり大きな期待をしない方が良いです。駐車場は高さ制限があり1BOX車は厳しいでしょう!喫煙部屋でしたが、壁紙が破れているところもあり埃がベットと近くに発見して清掃しました

まもまも様
また、駐車場ご利用の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
プラン詳細に記載しておりますとおり、当館の諸事情により駐車場につきましては
隣接する市営の立体駐車場のみとなっております。
お客様のご意見を参考とさせて頂きながらサービスの向上に取り組んで参ります。

返信日:2021/5/24

男性 / 60代 一人旅

ケインさん

和室 朝のみ

眺望抜群でした。

ゆっくり呉を観たいとこの宿にしました。
久しぶりの和室でノンビリ...大浴場はほぼ貸し切りでゆっくりと出来ました!
朝食会場からの街の眺望も、良かったです。全体的に少し古さはありますが、良く掃除も行き届いて、快適性はベストでした。
フロントも親切でしたよ。

ケイン様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にとりまして安らぎのご提供ができて従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場では日頃の疲れなど癒して頂ければ幸いです。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/5/24

女性 / 30代 子連れ旅行

ほーちゃんさん

子連れ旅行

素泊まりで利用
大和ミュージアム、てつのくじら、ゆめタウン呉、すぐ近くで便利でした!
お風呂がついてない部屋でしたが、ほぼ貸しきりの大浴場があってよかったです。

ほーちゃん様
JR呉駅から徒歩5分、大和ミュージアムまで徒歩8分と
ビジネスや観光に大変便利な立地となっておりますのでお役立てできれば幸いです。
また、当館自慢の大浴場でお客様の日頃の疲れを癒して頂けましたら
従業員一同大変嬉しく思います。

返信日:2021/4/13

男性 / 60代 夫婦旅行

幹ちゃんさん

和室 朝のみ

場所が観光する場所に近い為、非常に良かった。

朝食が展望最高です。従業員の方もとても親切で、コンビニの場所も地図までいただき、とても重宝しました。また利用したいです。

幹ちゃん様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場では日頃の疲れなど癒して頂ければ幸いです。

返信日:2021/4/10

女性 / 50代 夫婦旅行

RIKUさん

シンプルステイ 【朝食付きプラン】

呉旅行の際に利用しました。

お部屋もリニューアルされたとの事でとても清潔感がありました。暖房の使い方だけちょっと戸惑いました。
フロントの方の応対も良く気持ちよく旅行を楽しめました。
朝食は和定食にしましたが、私はビュッフェスタイルがあまり好きではないので十分な量、お味に大変満足しました。
駐車場のみ180以上はホテル内に止められませんでしたが、ホテル目の前の駐車場を案内していただいたので雨が降っていましたがそんなに濡れずに済みました。

RIKU様
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様の大切なひとときの思い出作りの手助けができれば幸いです。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう

返信日:2021/3/30

女性 / 30代 その他

まゆさん

お風呂がよかった

お風呂がとても気持ちよくてゆっくり入れました。24時過ぎて戻っても心良く扉を開けて頂いてありがとうございました。

まゆ様
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場で癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後共努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/3/23

女性 / 70代 一人旅

けいさん

港が見える部屋

部屋の窓から船が良く見えて眺めが良かった。女性はカギを開けて入る風呂なので、セキュリティーも安心です。

けい様
今後共お客様のご意見を参考とさせて頂きながらサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/3/23

女性 / 50代 一人旅

chicoさん

2021年2月宿泊

海を感じるホテル

たしか、以前泊まった事があると思いますが、受け付けの方もとても親切丁寧な対応をしてくださいました。大浴場は、鍵をかけて入りましたが、港が見えて一人貸し切り状態で入る事が出来ました。お部屋もオーシャンビューで、本当に良かった。夜は、屋台に行ったり、呉を満喫のホテルでした。ロビーには、映画の[この世界の片隅に]のロケ地案内などがありました。今回は、[海猿]ロケ地をめぐりましたが、また、違ったこの世界の片隅にのロケ地めぐりも良いかなと思いました。ありがとうございました。

chico様
今後共努力して参ります。
次回は、「この世界の片隅に」のロケ地巡りに是非ご利用ください。

返信日:2021/3/14

男性 / 20代 一人旅

しみーさん

2021年2月宿泊
当日限定!直前プラン

大浴場良かった。

大浴場の無いホテルが多いがここは24時間入れるのでとても良かった。
呉の景色も眺められる為、最高でした。

しみー様
今年は、コロナ禍で各施設においても様々な制限がございますが

返信日:2021/3/3