全室オーシャンビュー 源泉かけ流しの天然温泉のホテルです♪

小浜温泉
長崎空港から車で80分、諫早ICや諫早駅、多比良港から車で50分、島原港から車で1時間

ジスコホテル小浜温泉のクチコミ・評価

まがりさん

★浜観ホテルでチェックイン★ 期間限定♪オンライン決済割引プラン 【朝食弁当付】
トリプル 朝のみ

仕事のための宿泊

浜館は何度か行ってますが、ここは初めてでした、朝のお弁当ですが、満足です、また利用したいです
チェックアウトするときに部屋に洗濯機を見つけました

ジスコホテル小浜温泉からの返信

初めての「ジスコホテル小浜温泉」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
浜館をご利用いただいているとのことですが、今回初めて当ホテルをご利用いただき、朝のお弁当にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
チェックアウト時にお部屋に洗濯機を見つけられたとのこと、ご利用の際にお役に立てることを願っております。
次回のご滞在時には、ぜひ洗濯機や乾燥機もご活用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/5/23

あゆみさん

★浜観ホテルでチェックイン★スタンダードプラン <素泊り>

リーズナブルな価格で温泉に釣りにと大満足!!!

小浜温泉のジャカランダの花を見たいのと、クルスを購入したいことも兼ねての旅行でした。サウナーの私は温泉で、サウナ室から露天風呂からの夕焼けに感動しながら、父親と息子2人は釣りを堪能しました。サウナがとても綺麗で水風呂がないのは残念でしたが、水シャワーで問題ありませんでした。食事とお酒は持ち込みました。おかげでリーズナブルでみんなが楽しめた旅行になりました。持ち込んだ食事を部屋で食べるにはちょっと狭かったのだけが残念でした。帰りにロビーにある卓球と運動マシーンまで堪能しました。また来ます!!!

ジスコホテル小浜温泉からの返信

ご宿泊くださいましたこと、最高ランクの「5」評価をいただきましたこと、とてもありがたく感謝いたします。
貴重なご意見と素晴らしいご旅行の体験をシェアしていただき、ありがとうございます。
小浜温泉のジャカランダの花やご近所のクルスの購入を目的としたご旅行で、当ホテルをお選びいただきとても光栄です。
温泉とサウナでの夕焼けに感動されたとのこと、またお父様と息子さんたちが釣りを楽しめたこと、大変嬉しく思います。
サウナが綺麗だったとのご感想をいただき感謝いたします。
水風呂がない点についてはご不便をおかけしましたが、水シャワーで満足いただけたようで安心しました。お食事とお酒の持ち込みでリーズナブルに楽しめたとのことも良かったです。
ただ、お部屋での食事が少し狭かった点については、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ロビーにある卓球や運動マシーンも堪能していただけたとのことで、皆様が楽しい時間を過ごされたことを嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/23

ようこママさん

【期間限定♪オンライン決済割引プラン】 <朝食弁当付>
トリプル 朝のみ

コスパ最高です。

きちんと清掃されていて、とても清潔でした。小浜の中心地から離れている感はありますが、このお値段なら想定内です。ただ朝食のお弁当のご飯が硬かったかな!?

ジスコホテル小浜温泉からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
清掃状態についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のお弁当のご飯が硬かった点について、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

mapleさん

【期間限定♪オンライン決済割引プラン】 <朝食弁当付>

チェックインが違うホテルと、傾斜のきつい駐車場が使いにくかった。

チェックインが違うホテルなのが、まずはびっくりでした。事前に調べておかないとですね。
ホテルに行くときの道路が狭くてわかりにくかった。それと、傾斜のきつい駐車場もあり、使いにくかった。元々、老人ホームだったのを改装したと聞きました。なので、マンション的な作りになっていて、普通のホテルとは違う感じは新鮮でした。
温泉は少しぬるめで、小浜温泉の他の旅館より匂いも控えめだったけど、悪くなかったです。
使い慣れたらリピートしていいかなと感じました。

ジスコホテル小浜温泉からの返信

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
チェックイン場所が異なることや、ホテルへのアクセスがわかりにくかったことについて、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした
。また、駐車場の使いにくさについてもご指摘いただき、重ねてお詫び申し上げます。
一方で、マンション的な作りや温泉についてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉の温度や匂いに関するご感想も参考にさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

よっこさんさん

★浜観ホテルでチェックイン★ 期間限定♪オンライン決済割引プラン <素泊り>

お出迎え無しお見送り無しのホテル

近くの別ホテルでチェックインしてカードキーをもらい、お出迎え無しのホテルに暗証番号で入りロビーで勝手にウェルカムドリンクを冷蔵庫から頂きました。部屋も綺麗で眺めもオーシャンビューで良かったです。お風呂は丁度良い湯加減でしかもサウナ付きでした。残念な事に水風呂が無くてガッカリでしたが安い価格で泊まれた事には文句無しで良かったと言えます。

ジスコホテル小浜温泉からの返信

お部屋の眺めやお風呂の湯加減にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、水風呂がなくご期待に添えなかった点については申し訳ございません。
今後の改善の参考にさせていただきます。
引き続き、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

みーさん

浜観ホテルでチェックイン☆【期間限定♪オンライン決済割引プラン】 <素泊り>

温泉の温度が…!?

娘との2人旅。
公式サイトでは、露天風呂は温度調整中のため使用できないみたいに書いてあったけど、行ってみたら露天風呂も入れました。喜んで入ろうとしたら、私たちには、熱すぎました。内湯も熱く、結局、膝までしか入れませんでした。朝なら入れるかと期待して行きましたがやっぱり熱すぎて膝まででがんばって5秒でした。足湯?で小浜温泉終了です。
フロントにも誰もいないし、誰にも言えなかったので、初めてコメントしました。
かなり熱めが好きな方には、いいと思います!

ジスコホテル小浜温泉からの返信

数あるホテルの中から当「ジスコホテル小浜温泉」にご宿泊くださり、
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
露天風呂や内湯の温度が高すぎてご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、温度調整について改善を検討させていただきます。
また、フロントにスタッフが不在でご不便をおかけしたことについてもお詫び申し上げます。
今後はフロント対応の強化にも努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております

yasuakiさん

【期間限定♪オンライン決済割引プラン】 <素泊り>

受付が別の場所にあるホテルでした。

部屋もきれいだし、お風呂もあり良かったのですが、受付が別の場所にあるホテルでしたので、到着した後、移動しました。車で行っていたので良かったですが、歩きであればけっこうあります。その点のみ残念です。あとは良かったと思います。

ジスコホテル小浜温泉からの返信

この度はご宿泊くださりありがとうございました。
部屋やお風呂についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
しかし、受付の場所が異なる点でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
車での移動は問題なかったとのことですが、歩きのお客様にとっては不便に感じられることと
思います。
貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

としくんさん

トリプル 食事なし

お部屋が広がった。

お部屋は、ベッドだけかなと思っていたら、ソファなどもあり、とても広く感じました。お風呂は、内風呂と露天風呂だけですが、泉質もよく、ゆっくりできました。

oga72さん

初めて

初めて変わったホテルに泊まりました
受付は違うホテルでチェックイン
オートロックを解錠して入館
プチセルフな感じが煩わしくなく良かったです
ツインの部屋でシャワーのみでしたが
2階のお風呂を利用したので問題なしどころが・・・
快適で最高でした
部屋の脚のマッサージ器が重宝しました
テレビのオンタイマーが朝6時に設定してあるのを知らず
大音量で起こされました( *´艸`)

きのこさん

内装がきれい!

部屋に浴槽がない点がマイナス要因ですが、室内はきれいでとても清潔感があり満足です。
また、部屋に洗濯機が設置されており、連泊する際などには、助かります。

コバッキーさん

【期間限定♪オンライン決済割引プラン】 <素泊り>

気がね無く宿泊できる。自分の時間を満喫できる。

スタッフの方は居らず、干渉されなく自分のスケジュールで動ける。必要なものは揃っている。風呂も清潔で温度も良かった。

ななさん

きれいです

部屋もお風呂も綺麗で、ゆっくりできました。セルフの宿なので、サービスは期待できませんが、思った以上に良かったです。
人気がないので、ちょっと怖い気もします。大浴場とか。
あとは、駐車場が斜めになっていたりで、止めずらかったです。

チヨマツくんさんさん

スタンダードプラン <素泊り>

ホテルというよりウイークリーマンション?

イベント帰りの素泊まりで利用しました。
改装したてということで部屋はとてもキレイでしたが、
あまりホテル感はなくて、やや手狭なマンションという感じ。
夜間はスタッフ不在で、何かあったとき大丈夫?と思いました。
ただ、たとえば家族連れでマリンレジャーなどの別荘代わりに、とか、
そういう用途には合致しているかもしれません。

maomaoさん

中々良いホテルでした

夫婦、子供1人で初めて利用しました。
部屋は3ベットルームでしたが、部屋はユニットバス、ミニキッチン付きの2ルームマンション的なきれいな作りで問題なく過ごせました。大浴場はそれ程広くはありませんが、泉質は問題なく小浜温泉特有の熱めの温泉でゆっくり入れました。
食事は外食もしくは持ち込みになりますが、ホテルの目の前にはセブン、数分歩けば食事処も多く、食事計画も問題なく立てられます。
全室オーシャンビューという眺めの良いホテルで、また利用する事になると思います。

ジスコホテル小浜温泉からの返信

この度は当「ジスコホテル小浜温泉」をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋の設備や清潔感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの温泉や周辺の食事環境がお客様のご滞在をさらに快適なものにできたことを
幸いに思います。道路挟んですぐのセブンや近隣の食事処の利便性もお役に立てたようで何よりです。
お客様からいただいたお褒めの言葉とともに、ご意見を真摯に受け止め、今後もより一層の
サービス向上を目指して参ります。
全室オーシャンビューの当ホテルが、またのお越しをお客様に選んでいただける場となるよう
努力してまいります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

まるさん

トリプル 食事なし

とても綺麗なお部屋でした。

チェックインは少し離れた浜観ホテルまで行くのは少し不便で、ジスコホテルのロビーに入っても従業員の方は居ないので不安も有りました。
しかし、客室に入ると部屋は綺麗で景色も抜群だったので、とても良い印象のホテルだとチェックアウトの時には満足していました。

ジスコホテル小浜温泉からの返信

この度は、ジスコホテルをご利用いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
チェックインの手続きにつきましてご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
また、ロビーにスタッフが不在でご不安を感じさせてしまったことも重く受け止め、
スタッフの配置や案内の改善を検討いたします。
一方で、客室の清潔さや景観についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルが提供する快適な環境をお楽しみいただけたようで何よりです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参りますので、
ジスコホテルを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さっちゃんさん

リーズナブルに小浜観光を楽しめる宿

まず、受付が車で移動しないとたどり着けない別ホテルで対応されています。そこから、ルームキーをもらって、手動で自動ドアをあけ、入館。その後、無人の冷蔵庫からウェルカムドリンクを自分で選んで取るという不思議なチェックイン。
私と子供達はそれらを楽しみました。
小浜の海が見えて、コンビニも近く、食事するところもたくさんあって、泊まるだけでいいなら充分ではないでしょうか。
部屋は思ったり狭いので、家族で持ち込んで食事は難しいです。シャワー室、トイレ、清掃されていて綺麗です。換気の音がゴーゴーとドアからしますが、許せる範囲です。
大浴場は、小さいですがお湯も清潔、清掃もよくされていて気持ちいいです。
リーズナブル、寝るだけでいい、そんな感じならよいホテルだと思います。

ジスコホテル小浜温泉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご到着時のチェックインプロセスにつきましては、独特の体験をお楽しみいただけたとのことで
何よりでございます。しかしながら、分かりにくい点があったかもしれません。
今後はより明確かつスムーズな手続きを提供できるよう努めて参ります。
また、お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には、より広いお部屋をご案内できればと思いますので、ぜひフロントまで
お申し付けください。
清潔なお部屋と大浴場をご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
ただ、換気音につきましては、快適にお過ごしいただくために必要な改善点と受け止め、
早急に検討させていただきます。
小浜でのご旅行が思い出深いものになりますよう、引き続き努力を重ねて参ります。
再度のご来訪を心よりお待ちしております。