安宿!好立地!ビーチも遊びも満喫☆アメリカンビレッジ徒歩圏内♪

★那覇空港から→車(一般道)約30分

ホテルハンビーリゾートのクチコミ・評価

路傍の草さん

【ハンビーリゾートキャンペーン】2連泊以上☆期間限定のお得な連泊プラン【素泊り】

コスパよし!

一人部屋で北谷界隈屈指のお値段だったのでチョイス。
コンテナハウスという感じなんでしょうか?
決して広くはないものの、部屋には冷蔵庫とテレビが備え付けされていて、清潔感もありました。
シャワーや洗面所の設備が古く、少し点数を下げましたがお値段を考えればかなりお値打ちかと思います。

ホテルハンビーリゾートからの返信

この度はホテルハンビーリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます

返信日:2024/2/29

!さん

汚い。宿としてどうなの?

一言でいうならとにかく汚い。シャワーカーテン全体にびっしりの黒カビ。トイレの扉にもカビが纏っていて閉めるととてつもなく狭いためカビが顔の目の前に…。台所なんかもありましたが汚すぎて衛生面の不安から使えたもんじゃない。部屋にスリッパがないため素足だったが清掃不十分なのか初日から砂がまとわりつくような感覚。使い捨てのスリッパ用意しとく方がいいです。ネット接続も悪すぎ。観光地なのに自転車も15〜21時までとは何事?有料でいいからずっと使えるようにするべき。レンタルしてるなら自転車の点検もちゃんとして。ベル壊れてた。スタッフの対応も悪かった。不潔不誠実不備だらけ。もう利用しません。

また貴重なご意見ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度ご指摘いただきましたご内容に関しまして各種業務の見直しを含め今後ともスタッフ一同より努めてまいりますのでまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/29

あっこさん

【ハンビーリゾートキャンペーン】☆限定価格!期間限定のお得なステイプラン【素泊り】

清潔感なし

入った瞬間から部屋がタバコ臭い。部屋の小さな窓を開けないと耐えられません。また窓を開けると隣のコテージの入口があり、防犯対策もされてません。カビ臭く、布団は湿っている。クレームしようにもスタッフは時間外で泣く泣く1泊しました。返金して欲しいくらいです。

ホテルハンビーリゾートからの返信

この度はホテルハンビーリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
設備や防犯の見直しを含めスタッフ一同より努めて参りますのでまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/2

カズさん

【2連泊以上でお得】普段と違った滞在をここで!連泊していただけるあなたへ☆【素泊り】

wifiがひどく途中離脱

wi-fiが全くつながらない。テザリングでその場をしのぐが2泊の予定を1泊でチェックアウトした。アンテナは2本立つがダメだった。日常でPCを使っている私にとっては致命的にダメだった。
プレハブを並べた作りなので当然壁は薄い。

ホテルハンビーリゾートからの返信

また、ご宿泊中の貴重なご意見ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はが滞在中にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
Wi−Fi環境の改善を含め、スタッフ一同より努めてまいりますのでまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/7/27