宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルイン福山駅北口の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

福山駅から徒歩1分★18歳以下添い寝無料・12歳以下朝食無料★

JR福山駅下車徒歩1分。福山東インターより車で約15分。福山西インターより車で約25分。

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・評価

禁煙ルーム

禁煙ルームが元々 分けられている(喫煙からの用途変更がない)と思われ
非常に快適です。福山の別ホテルは空調が臭く閉口するので、ここが定宿です。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ベストバリュー★駅近シンプルプラン【素泊り】

• 返信日:2021/02/17

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また当ホテルを定宿としていただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しくまた今後の励みとなります。
今後も現状に満足することなく、より快適・ご安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回福山にお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

福山駅最近、部屋が広い

福山駅に一番近いホテル。
北口から徒歩1分。
部屋も広く、気持ちが良い。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン【素泊り】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/01/25

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
文面にもございますように、当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地のためビジネスご利用のお客様のみならずご家族連れのお客様など幅広い方々にご利用いただいております。
お部屋の内装に関しましてもお褒めいただきましてフロントスタッフのみならず、ハウスキーパーに
とっても今後の励みとなります。
今後とも現状に満足することなく皆様にご満足いただけるホテル作りを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

ビジネス利用

ビジネス利用ではランク高めのホテルです。
駅近で安心して泊まれます。諸設備も問題ありません。
普通価格は高め設定ですね。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス】出張応援!!駐車場無料でお得プラン

• 返信日:2021/01/16

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは福山駅より徒歩1分の立地であるため、ビジネス利用のお客様のみならずお子様連れのご家族でのご宿泊などたくさんのお客様にご利用いただいております。
ご料金につきましては日々変動しており、プランによっても異なってまいりますので何卒ご理解いただければと思います。
今後ともより良いホテルづくりをめざし日々精進してまいります。
また福山へお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様に再びお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

ダブルベット

ビジネスホテルのコスパがかなり高かったです。
出張で様々なホテルに泊まりましたが
1番良かったです。
1つ1つにこだわりを感じました。
福山に宿泊時は必ず泊まろうと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/16

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々試行錯誤を重ねてより良いホテルづくりを目指しております。
お褒めの言葉を頂戴いたしましたことでスタッフ一同今後の原動力となります。
今後ともお客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルをめざし精進してまいります。
また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
再びお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

• takさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/07

なんども利用しています

とても広くて静かなお部屋で、いつもゆっくりさせていただいてます。ベッドも大きくて2人でも問題なく寛げます。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ベストバリュー★駅近シンプルプラン【素泊り】

• 返信日:2021/01/12

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、より快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 工藤

お世話になりました

トラブルにも適切に対処して下さりありがとうございました。次回福山に寄らせていただく際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】朝食付★駐車場無料でお得プラン

• 返信日:2021/01/08

とーさん 様
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
昨今、コロナウイルスが危惧されている中、当ホテルに足を運んでいただき、また次回ご利用していただけるとのお言葉、今後の励みとなります。
今後もより良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
とーさん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 佐藤

朝食バイキング良かったです。

家族で宿泊させて頂きました。コロナの影響で朝食バイキングの有無が心配でしたが対策もしっかりとされており満足致しました。炊き込みご飯が美味しかったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン【朝食付】

• 返信日:2021/01/08

ゆうとはるとりゅうすけひな 様
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
感染症拡大防止のため、皆様にマスク着用、アルコール消毒、ビニール手袋着用をお願いしております。ビュッフェ形式でご提供できますのも、お客様のご理解とご協力のおかげでございます。心から感謝申しあげます。
昨今、コロナウイルスが危惧されている中、当ホテルに足を運んでいただけましたこと
スタッフ一同大変うれしく、また今後の励みとなります。
今後より良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同
精進してまいります。
ゆうとはるとりゅうすけひな 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 佐藤

• DUBさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/31

朝食良かったです

ベッセルブランドには初めて泊まりましたが、
立地、朝食などとても良かったです。
まさか、マグロがあるとは!という驚き。
福山城の修復が終わったら、また行ってみたいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ベストバリュー★駅近シンプルプラン【朝食付】

• 返信日:2021/01/05

DUB 様
初めて当グループをご利用いただけましたこと、またご宿泊してみたいとのお言葉、
スタッフ一同大変うれしく、今後の励みとなります。
朝食メニューは、広島・福山ならではご堪能いただけるよう取り組みを行っております。
マグロは切り身とネギトロ、二つご用意しておりますので錦糸卵やとろろ、ネギなどお好きな丼ぶりにしてお召し上がりいただけれます。
しらすをたっぷりご飯に乗せて、生卵をのせ醤油をたらすととても美味しいしらす丼もご堪能いただけますのでぜひ次回ご利用の際は、ご賞味くださいませ。
DUB様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 佐藤

初めての宿泊です。

今までは国道沿いのホテルを利用していましたが、いやいや、こちらのホテルの方が好きになりました。朝食は大変満足しました。ただ、コーヒーの機械が故障で飲めなかったのが、残念でした。また利用したいと思います。す

【2020年12月宿泊  一人旅】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/12/29

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
系列店舗を含めベッセルホテルズを複数回にわたりご利用いただいているとのことで、さらに数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの強みといたしましては駅から徒歩1分の立地のため、初めてお越しになられる方でも便利にご利用いただけるという点です。
お車をご利用になられる場合でも有料提携駐車場へお停めいただけますので、ビジネスはもちろん、ご家族でのご利用にも安心してお越しいただけます。
また朝食に関しても大変ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同の励みとなっております。
地産地消をベースとした食材を使用しているメニューや、季節ごとでお楽しみいただける限定メニューの展開も行っております。次回お越しいただける際の朝食にもご期待くださいませ。
しかしながら1階ラウンジ(朝食会場)に設置しておりますコーヒーサーバーの一時故障におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在はメンテナンスも終了し通常通りご利用いただける状態です。
ドリンクメニューにつきましては、朝食利用時間のみならずウェルカムドリンクとして10時〜23時にもお召し上がりいただけます。ぜひご利用くださいませ。
また次回福山へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけるとのお言葉に大変恐縮でございます。
感染症拡大も終息の気配が見え兼ねておりますが、どうかご自愛くださいませ。
そして再度お客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

綺麗なホテルです

部屋が綺麗です。朝食バイキングで鉄火丼やネギトロ丼などにする事が出来て、とても満足しました。明太子も美味しかったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/23

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊で、客室や朝食についてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご滞在になられましたスーペリアシングル/ダブルルームは22.75平米のお城側のお部屋です。
ただいまは天守閣の工事が行われておりますが、景観もお楽しみいただきながら広々とお過ごしいただけるため、皆様よりご好評をいただいております。
さらに朝食にてお召しあがりになられたマグロ・ネギトロは大阪の黒門市場より仕入れており、こちらもご好評メニューのひとつでございます。
そのままお刺身でも、また薬味とあわせて丼でも、お好みに合わせてお楽しみいただけます。
その他メニューも日替わり提供で、年4回の季節メニュー展開もあり、次回お越しになられる際にもご期待くださいませ。
まだまだ大変な時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

駅近くで便利

目の前にお城がありますが、お城は改修工事中で入場できなくて残念でしたが、ホテルは便利な場所です。また利用させて頂きます。

• 返信日:2020/12/17

ミサちゃん 様
当ホテルは福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真隣と好立地のためビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、耐震工事、リニューアル工事に伴いまして令和4年(2022年)夏頃まで天守閣が長期休館となっております。
春は満開の桜、秋は紅葉、とても綺麗な景色を客室からご堪能いただけます。
またご利用していただけるとのお言葉、スタッフ一同大変うれしくまた今後の励みとなります。
ミサちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 佐藤

• ぎっちゃんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/06

広々でゆったり

出張で利用しました。
フロントの対応も良く、部屋は広々としててゆっくりできました。
1Fでのドリンクサービスも嬉しいです。
追加で朝食も利用しましたが、種類も多く、朝から自分で好みの海鮮丼も作れるの嬉しい限りです。
宿泊料も周辺のハイクラスのホテルよりも安く、一番コストパフォーマンスが良いと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シニアプラン【60歳以上の方限定】

• 返信日:2020/12/24

朝食に関しまして、新鮮なマグロは多くのお客様よりご好評いただいております。当ホテルでは、その他に季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、またご宿泊の際もご朝食を是非ご検討くださいませ。
今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン福山駅北口 工藤

go-to旅行に。

立地のいいホテルです!目の前に福山駅。歩いて1分程。コンビニもお土産屋さんも、食事も駅に行けばあります。向かいには福山城も。お部屋は清潔感もあり、広さも満足です。ただ、コインランドリーが喫煙の階にあります。設置の都合上仕方ないんですかね。それ以外は満足できました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】素泊まり◆エキストラツインプラン☆ダブル+エキストラ

• 返信日:2020/12/01

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
駅からの立地面に関してご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご家族でのご旅行はもちろん、ビジネスご利用でも大変便利にお立ち寄りいただけるかと存じます。
また繁華街も駅の反対側に位置しているため北口側は比較的静かで、落ち着いた内装のお部屋でもゆったりとお過ごしいただけます。
そういった中でコインランドリー利用に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
全客室からの中間階に設けており、立地・設備上の変更が難しい状態ではありますが、今後の改善点としての参考にご貴重なご意見とさせていただきます。
その他でもお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

• naoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/15

駅近なのに部屋広い!

駅の目の前でアクセスがいい!部屋も広く、お風呂場も駅近とは思えない広さで満足でした。洗顔などのアメニティも貰えてとても快適でした。また泊まります。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

• 返信日:2020/11/20

福山駅から徒歩1分の立地のみならず、客室の清掃、またアメニティに関しましても他ホテルよりも種類を幅広くご準備しており、女性のお客様のみならず男性のお客様からも大変ご好評をいただいております。
今回はご朝食なしのプランでしたが、当ホテルは朝食も多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご朝食もご検討くださいませ。
今後とも現状に満足することなく皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

出張にオススメ

仕事の出張で利用させて頂きました。
福山駅前と利便性が良くまた泊まりたいホテルの一つです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【おまかせ】【朝食付】どこでもシングル

• 返信日:2020/11/19

当ホテルは福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真横にありビジネス利用のお客様や観光のお客様からも大変ご好評いただいております。
まだまだコロナウイルスの終息が見えかねておりますが、お体にはお気をつけくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

出張 山陽地区

岡山の井原周囲での仕事で利用させて頂きました。
福山から距離はありますが、福山の駅前の利便性もあり日頃からベッセルイン があれば泊まる様にしています。
いつも安心感のあるホテルで非常に満足しています。
また出張があれば泊まりたいホテルの一つです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

• 返信日:2020/11/19

また、いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、今後もより快適・安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

綺麗にしてあってゆっくりできました

きちんと清掃もしてあって満足でした。
朝食も早い時間から食べれたのは嬉しかったです。
また利用したいと思います

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/12

ちえ 様
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくまた今後の励みとなります。
コロナウイルスが危惧されている中、足を運んでいただきまことにありがとうございます。
スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

立地抜群

駅前で立地は抜群、対応もいいし、アメニティも部屋に持ち帰りするタイプで充実、部屋もきれいで、広さも十分、満足しました。今回はgotoの割引のほかにも広島県の割引もあり格安で宿泊できました。また泊まりたいホテルです

【宿泊プラン】【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)

カープー様
このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しげます。
当ホテルの立地、アメニティサービス、スタッフの対応にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
福山駅から徒歩1分ほどのため、ビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。
スタッフ一同精進してまいります。
また福山へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 リン

• Kozacさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/08

いつもの安心感

いつも広島出張に使ってます。福山城の見える部屋、お城抜けて美術館から木之庄まで朝ラン、満腹の朝ごはん、丁寧なスタッフ、いつもの安心感に満足。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス】朝食付★出張応援駐車場無料でお得プラン

• 返信日:2020/11/15

Kozac 様
いつも当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
いつもの安心感とのお言葉、スタッフの励みとなります。
当ホテルは、福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真隣のため朝からウォーキングやランニングをされるお客様が多くいらっしゃいます。
肌寒い日が多くなりましたので、ご体調には十分にお気をつけください。
スタッフ一同精進してまいります。
Kozac様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

娘の受験

今回娘の受験の為に利用しました。
試験会場近くと選んだのですが、大正解でした。どこでもシングルでしたが、ホテルのご好意でツイン。それも目の前にお城が素晴らしい景色でした。
部屋は綺麗でした。アメニティはロビーで自分の欲しい物をいただけ、ローズの香りが良かったです。
チェックインが皆さんとかぶり、かなり時間待ちましたが、その間にアメニティ選んでたので、あまり気にはなりませんでした。
朝食はセミセルフとの事でしたが、品数も多く美味しくいただきました。
娘の受験が終わるまでの間部屋で待たせていただき、遅くのチェックアウトでローカに出ると、清掃の方が肌寒い日でしたが、汗をかいて掃除している姿を見て、このお陰で快適に過ごさせていただけたと感動しました。
フロントの方も荷物預かり、着替えと快く応じてくたさり、大変助かりました。
また、次回も利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【おまかせ】【朝食付】どこでもシングル

• ベッセルイン福山駅北口  フロント 岡田からの返信

• 返信日:2020/11/09

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際にはかなりお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながらアメニティや朝食など、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進いたします。
次回も福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

ベッセルイン福山駅北口

朝食のマグロ丼が超おすすめ!

出張体力をつけるために朝食はとても大切です。ベッセルイン福山駅北口の朝食には、おかわり自由のマグロ丼があります!新鮮で美味しく超おすすめです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い

• 返信日:2020/11/08

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。
また朝食に関しご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
大阪の黒門市場より仕入れておりますマグロとネギトロは、多くのお客様よりご好評いただいており、お客様も目星をつけておられますように、とろろや錦糸卵などの薬味と一緒に丼でお召しあがりいただくのがおすすめです。
お茶漬けの出汁もご用意しておりますので次回以降ご利用いただく際のご参考に、そしてお好みに合わせてお召しあがりくださいませ。
私たちは現状に満足することなく、今後も朝食のメニューやサービスはもちろん、その他においても精進してまいります。
また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
再度お客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

駅近、便利

こちらは駅からすぐの場所にあり、提携駐車場も近くとても便利。 コスパはそれなりだと思います、また機会があれば利用させてもらいます

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/30

いつも当ホテルグループをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しげます。
当ホテルの立地や設備にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
スタッフ一同精進してまいります。
またご来福の折は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

朝食最高!

初めての利用でしたが朝食は豪華すぎて本当最高でした!
今コロナの影響でビュッフェスタイルしてないから今回してあってあんなにたくさんの料理を美味しくいただけて幸せものでした!
海鮮丼に出来るやつは本当良かったです!
ベッドもふかふかで気持ち良いしお風呂も広くてアヒルちゃんの出迎えはとても可愛かったです!
誕生日でそれ用ので予約したのでおめでとうございますと言われて本当に嬉しかったです♪
彼氏と良い思い出が出来ました!
また利用したいです!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名利用限定

• 返信日:2020/10/30

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
特にコロナ過で試行錯誤しております朝食をお褒めいただき、スタッフ一同今後の励みとなります。
今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室・朝食をご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。ちなみにアヒルちゃん大量貸出のサービスもございますので
ご興味があればスタッフにお問い合わせください。
またのお越しをスタッフ一同及びアヒルちゃんと心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

• よっちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/09

駅近く安心

駅北口出たら城!っと右にホテルがあり迷いようがなかったです。部屋も広くゆったりできました。朝食バイキングもみなさん手袋して間隔取って席を使ってました。朝の福山城公園散歩も気持ちよかったです。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】≪朝食付≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪

• 返信日:2020/10/30

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、福山駅から徒歩1分ほど、福山城のすぐ横にありますのでビジネス利用だけでなく
観光のお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様へより良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
またご来福の折は当ホテルをよろしくお願いいたします。

カップルにおすすめ

この度旅行で利用させてもらいました。
駅前で、近くに飲食できるところもたくさんあり不便さは感じませんでした。
ホテルの方の接客も大変親切で良かったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/17

たかちゃん 様
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同、より良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるよう
精進してまいります。
たかちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

清潔、朝食充実、駅近く

部屋はとても綺麗で清潔です。
朝食バイキングは、品数豊富でとても満足しました。
次回も、また利用します。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/16

やまめ 様
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回もご利用いただけるとのお言葉、今後の励みとなります。
スタッフ一同精進してまいります。
やまめ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

良い

しまなみ海道ウォーキングイベント後にお世話になりましたが、まず、駅から近い!歩き疲れた脚でもラクにチェックインできました。お部屋からの眺めも良く、朝ごはんもボリュームもあり大満足でした。
フロント担当の外国出身の女性の方もステキでした。
また来年もお世話になりたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストバリュー★駅近シンプルプラン【朝食付】

• 返信日:2020/10/16

カズッチ 様
ウォーキングイベントご参加後、無事にホテルまでお越しいただきまた、ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真隣と好立地のためビジネス利用だけでなく
ご旅行のお客様からもご好評いただいております。
朝ご飯は、広島ならでは福山ならではの特産品をはじめ、新鮮なマグロやホテルカレーなどもご準備しております。朝ご飯をしっかりお召し上がりいただき健康的な1日をサポートできますよう今後もメニュー改善を続けてまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるよう精進してまいります。
カズッチ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とても良いホテルです

駅がとても近く、横にはお城があります
部屋の窓からお城が見えるなんて立地珍しい。
部屋も綺麗で使い勝手も良いし
アメニティグッズはフロントに用意してあり、種類豊富です。
朝食はビュッフェ式、コロナ対策も行き届いていてしかも美味しい。
また利用したいですし、県外に行く時は同じグループのホテルを利用してみたいと思いました。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【補助金対象 お1人様当り3000円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(朝食付)

• 返信日:2020/10/10

はこ 様
またご利用いただけるとのお言葉、同グループホテルのご利用までしていただけるとのお言葉
スタッフ一同大変うれしく今後の励みとなります。
当ホテルは福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真隣に立地しておりますため
ビジネス利用のお客様だけでなく、ご旅行のお客様からもご好評いただいております。
アメニティは、基礎化粧品(クレンジング、化粧水、乳液など)からヘアパック、フェイスパックなどお客様のお荷物軽減になるよう各種揃えております。
朝食につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが
入り口でのアルコール消毒、マスクの着用、ビニール手袋の着用をお願いしております。
お客様皆様のご理解とご協力に感謝申しあげます。
はこ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 佐藤

• HCさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/23

フォトギャラリーや口コミで、ウェルカムドリンクがあることやアメニティが充実していそうなことは把握していきましたが、本当にその通りでした。ミネラルウォーター付きのプランでしたが、チェックインの時にもらえず、こちらも部屋に入ってから気がついたので再度もらいにいかないといけなかったのと(その後の対応は良かったです)Wi-Fiが弱かったように感じたのが少し残念なところでしたが、特に不満というわけでもありません。今回は窓の外がすぐ隣の建物の壁で天気も分からないような状況だったので、もしまた利用する機会があれば、お城側のプランで泊まりたいなと思います。

【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪

• 返信日:2020/10/07

ウェルカムドリンクやアメニティにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際にスタッフがお水をお渡しすることを失念しておりましたこと、またWi-Fi環境につきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
即時、お客様がご宿泊されたお部屋の電波を確認させていただきます。
当ホテルはダブルとツインのお部屋から福山城がご覧いただけますのでぜひご検討くださいませ。
今後もご満足いただけるよう精進を続けてまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 西山

全て◎

接客はとても良く、館内 部屋も清潔。チェックインの際、城側の広い部屋にグレードアップしていただけ、窓からライトアップされた城が見れて最高でした。ウエルカムドリンクやアメニティサービスも大変充実していて、とても良いホテルです。駅近で、近くにはコンビニや飲食店があり、立地も◎また泊まりたいホテルです。

【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/10/06

今回ご宿泊いただきましたお部屋の広さなどにご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
福山城ですが客室や朝食会場からご覧いただけるため多くのお客様よりご好評いただいております。
ウェルカムドリンクは14時〜23時まで何度でもご利用いただけます。また、外来のお客様でも一名様300円で利用が可能でございます。
そして、当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 西山