宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルイン福山駅北口の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

福山駅から徒歩1分、Wi-FiとLAN回線インターネット使用無料

JR福山駅下車徒歩1分。福山東インターより車で約15分。福山西インターより車で約25分。 MAP

• ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・評判情報

かなりーまん2号さん

広々。綺麗。福山城を臨む。家族旅行でも使えそう。

出張で一泊利用。
ニッポンレンタカー、駅へのアクセスが良く、ここへの宿泊に決定。
部屋は清掃も行き届いており、とてもきれい。風呂も比較的ゆったりしている。
オットマン付のリラックスチェアでゆったりとして、福山城のライトアップを楽しめた。非常に居心地の良い部屋。
18時前後にチェックインしたのだが、非常に混雑しており10分以上待たされることとなったのが、唯一の残念ポイント。端末が2台しかなく、たまたま集中したということで、已む無いとは思うが、時間のかかり方が大幅に異なるので、オンライン決済の有無で分ける等のアイデアは欲しいところ(現実的には難しいかな…)。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン シングル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご到着日のチェックインの際には、大変お待たせすることとなり申し訳ございませんでした。

ぶるちぇさん

寛げましたっ(*'ω'*)

友人と毎年恒例の旅に  今年は広島県へ
尾道観光と鞆の浦観光を予定していたので アクセスの良さでこちらに決めました
お部屋はダブルベットで オットマンもあり 日中歩き回って疲れた体をリラックスさせるには最高のお部屋でした(*'ω'*)特に枕が調整も考えてあって熟睡できました( ´ ▽ ` )
お部屋からは福山城が正面に 駅から徒歩1分で 予定外のお城観光まで出来ました
じゃらんさんで個別に予約したのですが リクエスト通り 隣同士のお部屋にしていただき 心遣いも嬉しかったです
朝食も地元の特産 紅葉卵かけごはんも美味でした
また広島に来る機会がありましたら利用させていただきます

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ベストバリュー★駅近シンプルプラン ダブル 朝のみ

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは、ホテル内で焼き上げる焼きたてパンや日替わり、季節替わりでメニュー変更の和洋食バイキングをご用意しており大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただき朝の活力のお手伝いが出来ますようこれからも精進してまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

じゅんさん

駅近で便利

出張で宿泊させて頂きました。
とても綺麗でゆっくり休む事が出来ました。
また利用させて頂きます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】いろいろ使えるクオカード2000円分付きプラン セミダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようお部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

かおりんさん

オススメです

駅近で利便性が良かったです。ウェルカムドリンクやチェックイン前の荷物預かりなど、ありがたかったです。10階から福山城が見え、清潔感があり、シンプルで落ち着ける部屋でした。朝食で鯛めしが食べられ、和食好きには嬉しいメニューがそろっていました。チェックアウトの前に福山城へ朝のお散歩に行くことができました。お世話になりました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン ダブル 食事なし

hiroさん

居心地がいいです

部屋が最高です。ベッドも最高です。
出来ればずっと暮らしたいです。
インターネットも早く快適です。
唯一、子供連れの家族と一緒の階になったときは廊下の音が丸聞こえなので朝方騒がれるとうるさくて仕方ありません。
スタッフの接客もいいと思います。
朝食も個人的には満足いくレベルです。他のベッセル系もこのレベルなら食べに行くのに、朝に余裕があって食べるのはこのホテルだけです。
あ、連泊で部屋に居たときにいきなり清掃員の人にドアを開けられたのはびっくりしました。(ちゃんと清掃不要のシール貼ってました)

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】いろいろ使えるクオカード2000円分付きプラン シングル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご要望には、可能な限りご対応させていただいておりますが、
稼働状況等により、ご対応いたしかねる場合もございますので、
誠に恐れ入りますが、ご了承の程お願いいたします。
また、清掃員が誤ってご滞在中にドアを開けてしまった件につきましても、
重ねて深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、清掃員に指導してまいります。
誠に勝手ではございますが、
ベッセルイン福山駅北口  森 啓稀

タカさんさん

久しぶりの宿泊でした

相変わらずフロントの方の対応は良く部屋も清潔にしており満足しています。
朝食のパンが、小さいながらも食パンがあればと思います。
これは個人的な意見であり、好みの問題もあるのでが…採用してもらえたと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おまかせ】【朝食付】どこでもシングルエコプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿だけでなく、お褒めのお言葉やアドバイスまで頂戴し、大変嬉しく思っております。
食パンにつきましては、今後メニューの変更の見直しの際に参考にさせていただきます。
一人でも多くのお客様に、美味しくお召しあがりいただけるよう、今後も改善を行ってまいります。

永ちゃんさん

立地がいい

気になっていたホテルの駐車場は歩いてすぐなのですが、雨の日や荷物が多い場合はホテルの玄関先に一時停止することが出来るので便利でした。新幹線のホームが見えるほど駅は目の前なので夜はふらっと外で夕食や買い物を楽しむこともできました。お城は窓からお濠が見える距離なので軽装で早朝散歩が出来ます。場所は繁華街ではないので静かで本当にいいところです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付★シニアプラン【60歳以上の方限定】 ツイン 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
当ホテル近くの福山城は四季それぞれの楽しみがあり、もうじき冬が参りますので雪景色の福山城も是非お試しくださいませ。

ふーちゃんさん

立地条件がよくてきれいなホテルでした

4泊5日の旅行の1泊目で利用しました。お城が好きなので福山城の目の前で、ライトアップされたお城がとてもよかったです。駐車場はホテルの横ではなかったですが歩いてすぐの場所だったので、そんなに不便は感じませんでした。ウェルカムドリンクや女性用のコスメのプレゼントもありました。福山駅の裏側ですが、駅は目の前だったので、食事に行くのも楽でしたし、駅のショップでお土産も変えて便利でした。わたしはランドリーのある階でとても助かりました。朝食の後はコーヒーを部屋に持ち帰れたので、夫は「タバコを吸いながらコーヒーを飲める」と喜んでいました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
福山城は22時までライトアップをしております。お城側の客室は夜でもお部屋からお城を眺めていただくことができ、スタッフ一同自信をもっておすすめしております。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また福山にご旅行にいらっしゃることがございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

asteroidwatanabeさん

便利は良い

駅から近くて便利。清潔感はありますし、なにより部屋からお城が見えたのが最高でした。この系列のホテルは清潔ですね。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり◆エキストラツインプラン☆ダブル+エキストラ ツイン 食事なし

ベッセルイン福山駅北口  琴未

バモスさん

実家へ帰省

こども、高学年と、中学生でツイン予約したが、とにかく、すれ違うのに当たるほど、すき間がない、3人なのに、スリッパや、アメニティは、二人分で、困りました。立地は良いです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今回、「すき間がない」とのお言葉、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんした。お子様が添い寝の場合、枕・歯ブラシ・タオルを各100円でお渡しさせていただいております。
ご入り用の際はフロントまでお申しつけくださいませ。スリッパ等は無料で貸し出しをおこなっております。
これからも現状に満足することなく、日々努力し、より良いホテルを目指して参ります。
また、福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

マホトンさん

福山の仕事の時にはよく利用します。部屋はいつもきれいです。朝食も、かなりいいです。多分、系列のホテルは駐車場と朝食が無料なので、少し、割高感はありますが、、、、。でも、気持ちのいいホテルです。

【2017年10月宿泊  出張】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋の清掃、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ご朝食、駐車場のご料金につきましては当ホテル系列の「ベッセルホテルシリーズ」につきましては無料、「ベッセルインシリーズ」「ベッセルホテルカンパーナシリーズ」につきましては有料となっております。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
これからもより良いホテルづくりができますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進してまいりますので福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

りさぷ。さん

部屋の掃除が行き届いた気持ちのいいホテル

宮島の帰りに利用しました。駐車場も敷地内ではないですが、直線ですぐの所にあり、多分広いお部屋にして頂けたんだと思いますが、何より部屋が清潔でとてもきれいです。ホテルの方の接客も親切丁寧で、気持ちいいです。前の日広島市内にも宿泊したのですが、本当、2泊ともここにすればよかったと思います。急遽朝食もつけてもらいましたが、朝食はもう少しご飯に合うおかずがあればなと思いました。たとえば、オムレツを卵焼きとかししゃもを鮭や塩鯖とか、それに関しては好みの問題もあるかもです。今回初めての福山でしたが、街の雰囲気など福山にまたきたいなと思えたのも、ホテルが良かったというのも理由の一つになったと思います。
次は福山旅行や、広島に行く時にも広島市内ではなく福山で、こちらのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン セミダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの客室は間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。
ご朝食につきましては、毎日日替わりで提供させていただいております。焼き立てパンや季節限定メニュー、デザートなど種類も豊富に取り揃えており、何度ご利用いただいても違うメニューが楽しめるようになっておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
またお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

ゆかんさん

バースデーでやすかった

バースデープランで安かったです。
部屋もダブルでしたが広かったです。
ウェルカムドリンクとアイスが良かったです。
子供は、アイスいっぱい食べれて嬉しかったそうです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名利用限定 セミダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。
夏季限定のアイスキャンディーのサービスでお子様にも喜んで頂き、とても嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン福山駅北口  根岸 百合香

ぐっぴーさん

おもてなしが良く、駅から近い

次の日に朝一番の新幹線に乗るのでこのホテルを使用しました。
部屋はグレードアップの部屋に変えていただき広い部屋でとても満足しています。
駅にも玄関出て1分ぐらいで着きました。
便利で感じのいいホテルでした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン【60歳以上の方限定】 セミダブル 食事なし

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

naoboyさん

便利で快適

駅北口すぐの分かり易い立地で、チェックイン時の対応も気持ちの良いものでした。ウェルカムドリンクの種類も多く、部屋へ持ち込めるので、しっかり利用させていただきました。当日、予約したものより少し広めの部屋をご用意いただき、窓から福山城を眺めることもできて嬉しかったです。ありがとうございました。
ただ、1つ残念だったことは、エアコンの風がベッドに寝ていると直接当たり、夜中に寒くて切ったり、暑くなって付けたりを繰り返し、ちょっと寝不足気味になりました。個々人の好みもあるので、風向きを変更できるようにしていただけると、より快適に過ごせると思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪【秋特集】 シングル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

エアコンの件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは風よけもご準備させていただいております。
お客様が次回お越しになる際、お部屋の方に設置させていただきます。

いけさんさん

部屋広々ゆっくり

彼と二人で、シングルルームを予約したんですが、ホテルの人のお気遣いだと思うんですが、ダブルルームにしてもらって、部屋広々でゆっくり最高な時間を過ごせました。ありがとうございます。
清潔感もあって、チェックインも早めにできて、疲れた身体を休めることができました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、お一人お一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。                                            また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 根岸 百合香

パパさん

今年二回目の利用です。

何度泊まって快適です。ホテルの部屋から福山城が見え夜はライトアップされていて景色も最高でゆっくりリラックス出来て良いホテルです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 根岸 百合香

パパさん

出張で利用させて頂きましたが快適でした。

部屋は広いし綺麗でゆっくりと出来て快適でした。
朝食はバイキングで種類もそこそこデザートもあり満足です。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。

アキさん

日本海から瀬戸内へ

駅前、城横、そのうえ綺麗という
パーフェクトなホテルです。
福山で泊まる時は必ずこちらを利用
したいと思います。
神ホテルです。

【2017年07月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
次回福山にお越しになるご予定がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

森興業さん

お得でした

部屋も広く、ウエルカムドリンクなどもあり、非常に快適に過ごせた。
目の前に福山城もあり、クルマをおいたまま行けた。11時チェックアウト
も良い

【2017年09月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。
またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

ふみやさん

帰省中利用しました

帰省中利用しました。部屋もツインに変えてもらいました。とても綺麗で、しかも目の前が福山城。今回は、大変ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  その他】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度はベッセルイン福山駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回のご予約の「どこでもシングルエコプラン」はシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋にスタッフがランダムに決めさせていただくプランです。シングル以外は福山城がご覧いただけるお部屋タイプとなります。
お客様のご滞在の間、すこしでも良い空間をご提供できるよう、現状に満足することなく努力して参りますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

かたいちさん

心配無し

ベッセルインは、何処に行っても綺麗で安心。
ウエルカムドリンクも嬉しい。
朝食も種類が、豊富で美味しい。
朝食が、もう少しリーズナブルだと更に嬉しい。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は人気の瀬戸内メニューとして、日替わりで「鯛めし」や「あなごめし」などをご用意しております。スタッフが自信を持ってオススメしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。

おやぶんさん

スタッフの対応が最高!

福山では、宿泊場所は決めていましたが、今回は気分転換を込めて、駅・城・飲み屋街にも近いので、選びました。
チェックインは、平常心での対応で、気持ちよくスムースでした。
朝食は、種類も多く、美味しく頂きました。
朝食後のチェックアウト時に荷物を預けたのですが、非常に丁寧で事務的でない対応で頗る良い印象でした。
午後3時頃に預けた荷物を引き取りに行った際、「ドリンクバーは宿泊後でも宜しいですか?」の問いに、本当に良い癒しの対応で、同じ備後人として嬉しく思いました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
対応へのお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとってたいへん励みとなります。
これからも、また利用したいと思っていただけるようなホテルづくりができますよう精進してまいりますので、ご機会がございましたらぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

らいんさん

スタッフの対応が良かった

当日予約で利用しましたが、家族三人でのツイン利用で部屋が狭いと気遣っていただき、空いていた広い部屋に変更していただきました。ウエルカムドリンクやアイスもあり子供はとても満足していました。

ポソさん

コスパ最高

同窓会で利用しました。駅から近く立地最高、部屋も清潔で広く、ベッドも広く熟睡できました。窓からの景色は隣の建物の壁で残念でしたが、料金を考えると全く問題なしです。むしろ安いくらいです。また利用したいと思う宿でした。無料の入浴剤よかったです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。
今回は『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
機会があれば是非、お越しくださいませ。
ベッセルイン福山駅北口  川崎琴未

かつさん

ご飯がおいしかった

朝食も夕食もとても美味しかったです。朝食はご飯にあうおかずが多く、漬け物もご飯のおともになるものがたくさんありました。朝夕ともにお腹が一杯になり家族で大満足でした。また伺います。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食】ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン ツイン 朝・夕

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、篤く御礼申しあげます。
朝食につきましては、日々改善に努め、メニューもいろいろご用意させていただいております。
お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。
私たちは現状に満足することなく、お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
これからもベッセルイン福山駅北口をどうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ドンキーさん

駅がとても近い

出張で利用しました。
駅近くにあり、スタッフさんもとても好感が持てる方々でした。
部屋に関しても清潔感があり、また利用したいと思えるホテルでした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%プラン ツイン 食事なし

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

tonちゃんさん

便利な場所にあるホテル

息子と夫の3人で宿泊しました。直前の予約で喫煙の部屋を予約した為匂いに慣れませんでしたが、ファブリーズが置いてありたすかりました。スタッフの方の対応もよく女性のアメニティも充実していたと思います。サービスの入浴剤もありがたかったです。お部屋のお掃除も行き届いておりました。
横には福山城、前には福山駅。便利でしかも自然にも恵まれよい場所だと思います。
ただ、洗濯機の調子が悪いのか、何回行ってもランドリールームの床が水浸しだったのは残念でした。その都度対応はされているようでしたが、最初気づかず転んでしまったので少し残念でした。人数が少ない中での対応で本当に大変だと思いますが、何かよい対応がなかったのかと思われます。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回、洗濯機の不調により多大なるご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、ホースの劣化が原因で水漏れを起こしておりました。当日は原因が突き止められず、都度拭き上げを行うのみの対応となり、ご迷惑をおかけしてしまう結果となりました。重ねてお詫び申しあげます。
お部屋につきまして、15分程度お部屋をあけていただく必要はございますが、フロントまでお申しつけいただきましたら消臭対応が可能でございます。
現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ちとやんさん

とても清潔で立地もいいです☆

家族4人(子供が小学生男女)で利用しました。
ツインルームにしようか悩みましたが、寝る時くらいはゆったりと寝たいので
親子ペアで別れて2部屋予約したのですが、チェックインの時に1部屋は印刷済みの用紙に記名だけで良かったのですが、もう1部屋分は住所から全部記名しなくてはいけなくて融通が利かない感じがしました。
そんな中、ちょっとイライラしながら記入していると娘がカウンターに置いてある物を見て「ねぇねぇ、これ何〜?」と言っていたのですが、結局それは無料で貰えるアメニティグッズの入れ物で、私が記入し終わってから受付の人に「これは何ですか?」と娘の疑問を聞いてあげてやっとわかりました。
しかも「女性の方に無料でお渡ししております」とだけで、私が「貰えるんですか?」受付「どうぞ」娘が「いいな〜欲しいな〜」と言っていても無視。私が「一つだけですか?」受付「おいくつでもどうぞ」…何個でもいいなら、娘にも優しい言葉をかけてあげて欲しかったです。
他のホテルでは女性用の無料アメニティを一人2個と数は決まっていましたが、娘にも「好きなの2個どうぞ(^−^)」と声をかけてくれて、娘は大喜びしていたので。
ホテル自体はとても清潔で、無料ドリンクもありとても良かったですが、最初の受付の対応が少し残念でした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際、こちらの配慮が行き届いておらず、スタッフの対応でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様なことがないよう、全スタッフに再度指導いたしました。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。
お客様に満足いただけるような、接客・サービスに努めてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、また福山へお越しの際は、
ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 副支配人 森山 泰宏

hanacyannさん

コストパフォーマンス最高

出張で利用。どこでもシングルエコプランで連泊しました。
連泊プランだと、バスタオルも交換してくれないところもある中
このホテルでは、きちんとチェンジしてもらえます。
正直一番お安いプランでしたので、狭い部屋で、壁に張り付くようなシングルベットに1人用のユニットバスを想像していたのですが、お部屋も広く、ベットもワイドで、何よりよかったのが、足を伸ばしては入れるお風呂。
アメニティーも好きなだけお使い下さいとフロントにありました。
朝食バイキングは、遅かったのか少し冷めていましたが、それでも満足できました。スタッフも気持ちよくとてもいいホテルです。
また機会があれば、きっと利用します。

【2017年08月宿泊  出張】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。                                                                                                                                           またご投稿だけでなく、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
女性の方へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。ありがとうございます。
お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くしてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。
次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。