JR福山駅下車徒歩1分。福山東ICより車で約15分。福山西ICより車で約25分。福山SAICより車で約15分。
| 料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2026/4/11
タイトル通りです!接客も◎、ホテルもきれい、部屋の清掃も◎、朝食も美味しい!そして、ホテルを出たら目の前にお城!この条件で値段もそこまで高くなく!また利用します!ありがとうございました!
投稿日:2026/4/10
場所もいいし、フロントの方達は親切で良かったです。
朝食もまあまあ美味しかったです。
機会があれば又寄りたいです。
投稿日:2026/4/10
娘との二人旅、お花見兼、城散策、美術館とてんこ盛り。最高でした。先ず部屋からは桜に囲まれたお城、夜はライトアップされ、提灯に明かりがつき、駅から一直線、これなら道を間違えるはずもないと、方向音痴の私をからかい、ウエルカムドリンクで語り合い、大満足。ただ、ドリンクバーに、日本語だけじゃなくて英語もついていたらいいのにね、とは娘の一言。でも楽しい夜を過ごせました。
投稿日:2026/4/9
今回、一人旅でお世話になりました。
福山駅前の立地で、小雨でしたが、傘なしで駆け込めました。目の前に福山城がありましたが丁度桜が満開の時季で、チューリップも咲いていてとてもキレイでした。
フロントのスタッフの方もとても感じが良かったです。
ウェルカムドリンクのメニューも豊富で、アルコールもありました。生ビールがあれば、ありがたかったです。
夕食付きのプランで、ご注文姉妹ホテルのレストランでフレンチをいただきました。とても高級感のある上品なレストランで、お料理もとても美味しかったです。着席
時、苦手な食材も聞いて下さってありがたかったです。
また、お料理の配膳のタイミングが抜群で、スタッフの方もとても感じが良かったです。
朝ご飯は、可もなく不可もなく、普通でした。
望外の福山城の桜とチューリップまで満喫でき、とても思い出深い旅になりました。ありがとうございました。
投稿日:2026/4/7
お部屋は広く、備え付けのドライヤーはRifaで、お掃除も行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。
ウェルカムドリンク、朝食も満足てす。
お城の見えるお部屋は到着時の夕景、朝起きての景色とも素晴らしく、ここに決めて良かったと思いました。友人三人もまた、ベッセルに泊まりたいねと言っていました。
口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはデラックスダブルの客室はリファのドライヤーをご準備しております。
ウェルカムドリンクやご朝食に関しましても ご満足いただけたこと、大変励みになります。
お部屋から福山城をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/5
雨で残念な旅行と思ったけどホテルからの景色で駅の様子やお城の桜とライトアップが綺麗に見れたのでいい旅行になった。朝食はマグロが美味しくて満足
ベッセルイン福山駅北口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
あいにくのお天気でも客室の景観をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今の時期は桜が咲いており、また一味違った福山城となっております。
ご朝食に関しまして、大阪の黒門市場よりお取り寄せしているマグロは当ホテルおすすめの一品となっております。その他季節限定メニューもございますのでまたご賞味いただけたらと思います。
次回福山にお越しの際にも当ホテルにご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/4/4
翌日に東京の五反田に有るG+という会場でライブが有り、翌日の新幹線に乗る為に利用しました。
ベッセルインは去年10月に千葉の津田沼を使って以来2回目ですね。
福山駅北口を出て直ぐの場所に有り、隣には福山城も有ります。
今の時期は桜も咲いてて見栄えも良く、丁度良いタイミングで見れたと思います。
朝食も利用しました。
会場から福山城が見えて、朝からマグロや南瓜の味噌汁が食べれて美味しかったです。
ただ正直、ドリンクバーが凄く薄かったんですよね…あまり点検とかされてないのかな?そこが少し残念でした。
ですが、新幹線に乗る前に朝食をお腹いっぱい食べる事が出来たのは有難かったです。イベントや移動でご飯を食べる時間も無さそうなので、助かりました。
また機会が有れば宜しくお願いします。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分と移動や観光に大変便利な立地で、多くのお客様からご好評いただいております。
朝食につきましては、一番人気のマグロをはじめご当地メニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、またご賞味くださいませ。
しかしながら、ドリンクバーに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後は定期的に確認するようスタッフ間で共有させていただきます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/4/1
駅を出たらすぐ目の前でした。お部屋の窓からは福山城がライトアップされ幻想的!駅近とは思えない風景です。観光で来るならお城ビューのお部屋が絶対オススメ。
周りにはコンビニ、飲食店、デパート、レンタカー屋もあり便利。
シャンプー、洗顔、化粧水、入浴剤、全身タオルなどのアメニティはフロント近くにあり自分で必要な物を持っていくタイプです。
朝早く起きて福山城を散歩。ちょうど桜の時期でいい写真が撮れました。福山城を背にホテルの方向を見ると朝日も拝めました。
今回は尾道、しまなみ海道、倉敷を観光するための拠点で泊まりましたが、位置的にちょうど真ん中辺りでベストチョイスでした。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分という立地でビジネス利用のお客様から観光利用のお客様まで多くのお客様にご好評いただいております。
また客室に関しまして、シングルルーム以外のお部屋は全室お城側でございまして、特に高層階からは福山城をご覧いただきながらゆっくりとお過ごしいただけます。
ライトアップは毎日日没から24時までしており、今の時期は夜桜もお楽しみいただけます。
また福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/4/1
A hotel with a wonderful view of the castle, especially at night!
The staff are very friendly.
The hotel hosts a free afternoon self service drink bar with many kinds of soft drinks, wine and spirits on offer.
Breakfast has sashimi !!!!
ベッセルイン福山駅北口からの返信
Thank you very much for staying at our hotel this time.
And thank you for posting a review.
All rooms other than the single rooms at our hotel are on the castle side, and especially from the upper floors, you can relax while enjoying a view of Fukuyama Castle.
The illumination of Fukuyama Castle is from sunset until midnight every day, and at this time of year, you can also enjoy the cherry blossoms at night.
The welcome drinks are available every day from 2:00 PM to 11:00 PM. The welcome bar is available from 2:00 PM to 7:00 PM.
You can use it as many times as you like, and you can also take it to your room.
We would be pleased if you could use our hotel again when you visit Fukuyama. We sincerely look forward to your next visit.
Vessel Inn Fukuyama Station North Exit
投稿日:2026/3/31
福山城が見える8階のお部屋でした。
桜の季節でライトアップされ、非常に良い景色でした。今回は出張で行けませんでしたが、福山城にも行ってみたいです。
投稿日:2026/3/21
家族で旅行する為に利用させていただきました。
福山駅が目の前なので利便性が良く福山城がホテルの部屋から鑑賞する事もできました。
チェックインの際など、スタッフさんは大変親切に対応してくれますしお部屋も大変清潔で快適に過ごす事が出来ました。これからは旅行先にベッセルホテルがあれば他より宿泊費が高くてもベッセルホテルを選ぶのではないかと思います。初めて利用してこのおもてなしですから信頼度は一番になりました。一泊でしたが大変お世話になりました、また利用させていただきたいと思っておりますのでその時はよろしくお願いいたします。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中ご満足いただけた様子で大変うれしく存じます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴しうれしい限りでございます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分と移動や観光に大変便利な立地にございます。
客室に関しまして、シングルルーム以外のお部屋は全室お城側で、特に高層階からは福山城の景観をお楽しみいただけます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
返信日:2026/3/22
投稿日:2026/3/19
駅の目の前で部屋も広くて清潔感があって良かったです。
近くにコンビニもあるので便利でまた利用したいと思います。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどの距離にあり、飲食店や観光地へのアクセスも抜群です。
またお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2026/3/21
投稿日:2026/3/17
子どもと旅行で泊まりました
駅から近く、福山城が目の前ですごくよかったです
フロントの方も親切でウェルカムドリンクもあり、とてもよかったです
子どもも喜んでました
お風呂とトイレが少し排水溝の臭いがしたのでそこだけが残念でした
ベッセルイン福山駅北口からの返信
口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分と移動や観光に大変便利な立地となっております。
フロントスタッフに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
ウェルカムドリンクは23時まで何度でもご利用いただけます。お部屋にもお持ち上がり可能でございます。
排水溝に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また福山にお越しの際には当ホテルにご来館いただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/19
投稿日:2026/3/15
お城ビューのお部屋からは
ばっちりお城が眺められて
ライトアップ、真夜中、朝焼けに映える福山城
堪能させていただきました
お部屋も広々で快適!
朝食も本当に品数豊富でお腹いっぱいいただきました!
また福山にお邪魔する際はお世話になりたいです
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中ご満足いただけた様子で大変うれしく存じます。
当ホテルのシングルルーム以外のお部屋は全室お城側でございまして、特に高層階からは福山城をご覧いただきながらゆっくりとお過ごしいただけます。
これからの時期は福山城と約300本の桜の景色をお楽しみいただけます。
朝食につきまして、一番人気のマグロをはじめ、ご当地メニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回もご賞味くださいませ。
返信日:2026/3/17
投稿日:2026/3/13
お部屋も広くて枕の高さが選べて寝やすかったです。
水まわりやコンセントの少なさは古さを感じました。
朝食は思った程品数がなかったものの特に具沢山の味噌汁がとても美味しかったです。
ベッセルクラブ登録したものの、何度やってもエラーが出て本登録できませんでした。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
広めの客室、ベッド、枕にもご満足いただけた様子で大変うれしく存じます。
朝食につきまして、ご当地メニューや季節限定メニューもご用意しておりますので次回もご賞味いただけますと幸いでございます。
しかしながらベッセルクラブの登録に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、また福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/3/17
投稿日:2026/3/9
福山城前で夜景が最高。駅近でお土産も歩いて3分以内で選べます。駅周辺に居酒屋も多数あり、次回も必ずリピ確定です。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどの距離にあり、飲食店や観光地へのアクセスが抜群です。そのため多くのお客様からご好評いただいております。
また当ホテルはシングルルーム以外全てお城側のお部屋のため客室から福山城をご堪能いただけます。
次回福山へお越しの際もぜひベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/3/8
部屋はシングルでも極端に狭くなく、十分でした
設備も綺麗で新しく、必要なところにコンセントもあり、不自由はありません
布団も柔らかく心地よく眠れました
かなりのワガママでいえば、窓から福山城が見えなかったので、次利用するときは見える部屋でありたいと思う出張でした(事前の紹介で、見える部屋と見えない部屋があることは知っていたので、そういった紹介もあり、良心的です)
今回のご宿泊にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中ご要望などございましたら、いつでもフロントまでお申し出くださいませ。
また当ホテルはシングルルーム以外のお部屋からは福山城をご堪能いただけます。次回ご利用の際はぜひダブルルームやツインルームでご予約いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/3/7
福山駅から近く 福山城が見えるダブルの部屋をとったので ライトアップされた福山城がすぐそこに見えて 素晴らしい
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
スタンダードシングルルーム以外のお部屋からは福山城の景観を一望いただけます。
景観にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
四季によって違った景色をお楽しみいただけますので、ぜひ次回は季節を変えてお越しいただくのもおすすめでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/9
投稿日:2026/3/2
お部屋からライトアップされた福山城がすぐそこに見えました!素敵でしたー。駅からすぐの立地。お部屋もキレイ。とっても寝心地のよいベッド。部屋着もいい感じ。フロントそばでいただける、選べるアメニティもバッチリ!そして朝ごはん!広島菜と明太子とシラスをたっぷりのせたごはんを朝からいただけて、幸せでした。福山に泊まる機会があったら、またぜひ泊まりたいと思います!
口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルはシングルルーム以外の客室からは福山城の景観をお楽しみいただけます。またライトアップは夜12時までしております。
アメニティに関しましてはエントランス右側に設置しており、いつでも必要なものをお取りいただけます。
ご朝食は広島県ならではの広島菜やがんす、じゃこのふりかけもご用意しております。その他季節限定メニューもございますのでご賞味いただけたらと思います。
また福山にお越しの際は当ホテルにご来館いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/5
投稿日:2026/3/2
100名城巡りで利用させていただきました。
廊下が広く、お部屋も清潔感があり、リーズナブルで良かったです。
近くにフグ料理をいただけるお店もあって、食も堪能できました。朝が早かったので、朝食はいただけませんでしたが、美味しそうでした。
また利用させていただきます。お世話になりました。
口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシングルルーム以外のお部屋からは四季折々の福山城の景観をお楽しみいただけます。夜12時までライトアップもしております。
ご朝食に関しましてはご当地メニューや季節限定メニューもございますので是非ご賞味ください。
返信日:2026/3/5
投稿日:2026/2/25
とても清潔感があり、思っていた以上に部屋が広いです。
静かでゆっくり休むことができました。
朝食がとても美味しかった。
また機会があれば利用したいです。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
今回のご宿泊にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また朝食につきまして、季節限定メニューやご当地メニューもございますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/2/26
投稿日:2026/2/23
最近は福山ではベッセル系列のハイクラス高層ホテルを好んで利用していましたが、一部屋一人で泊まりたかったので、今回はリーズナブルな価格のこっちを選びました。好きなのは、枕です。固いのが、二つもあります。テレビも大きいし、ベッドは大きすぎの180p、よく眠れます。
Wi-Fiも早いし、不満は何もありません。朝食の値段が数年前より結構高くなっていたように思います。駐車料金も上がってました。
それだけは残念。また利用させていただきます。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また日頃よりベッセル系列をご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
また当ホテルの枕につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。硬さや高さを調整できるものですので、多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら、朝食料金や駐車料金につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。物価上昇に伴い、改定させていただく運びとなりました。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/2/25
投稿日:2026/2/15
隅々まで綺麗でほんと一泊でしたが
快適に過ごせました。
窓からは福山城も見えて最高でした。
スタッフの方の対応も良くて大満足の一言です。
お掃除をしてくださるスタッフの皆様にも感謝です。
ここはホントお勧めです。
声を大にして勧めます。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子でうれしく思います。
客室に関しまして、スタンダードシングル以外のお部屋は全室福山城側となっており、お部屋から福山城をゆったりとご堪能いただけます。福山城を望む客室からの景観は、当ホテルの自慢でございます。
その他スタッフの対応等お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もより良いサービス、安心安全で快適な客室をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 田中
返信日:2026/2/17
投稿日:2026/2/12
駅からのアクセスも良くサービスも大満足でした。
無料のアメニティやドリンクサービスもすごく助かります。
リファの高級ドライヤーの無料貸し出しには感動しました!
部屋の目の前に自販機もあり、何より大きな氷が出る製氷器にアイスペールまで用意されておりお湯に冷水も無料、紙コップも置いて下さっています。
素晴らしいと思いました。
ライトアップされた福山城を眺めながら過ごすのは贅沢な感じがしました。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
このたびは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねて御礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
リファドライヤーの貸出に関しまして、ご好評をいただいており台数を増やしさらに多くのお客様にご利用いただけるようになりました。
館内設備もご利用いただきありがとうございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
返信日:2026/2/14
投稿日:2026/2/9
今回も福山ビューのお部屋に宿泊させていただきました。
階数が低い階数だったことと一番端の部屋だったのでいつもの感動は得られず。
しかし清潔でゆったりとしたお部屋の作りでゆっくりと過ごすことができました。また機会がありましたらこちらへ宿泊したいと思います。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
いつも当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねて御礼申し上げます。
せっかく景色を楽しみに福山城側のスーペリアダブルのお部屋をご予約いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋をご用意できず申し訳ございません。
次回以降のご参考として、ご予約時に”福山城が綺麗に見える部屋”など備考欄に入力いただけましたら、可能な限りこちらでお部屋割りのご用意をさせていただきます。
お客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してマります。
投稿日:2026/2/9
福山出張の時は高確率でここを利用しますが部屋も広く、部屋によりますが正面に福山城もありゆったりと過ごせます。朝食もおいしい!
ベッセルイン福山駅北口からの返信
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
福山城は、夜の12時までライトアップも行っており、幻想的な雰囲気をご体感いただけます。
福山城のまわりの”福山城公園”も朝の6時から夜の10時まで開いており、夜散歩や朝散歩にも大変おすすめでございます。
ぜひまた福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、お散歩もお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
投稿日:2026/2/9
急な出張で利用させていただきました。ホテルは非常にきれいで快適でした。何よりとても美味しく種類豊富な朝食は最高でした。また機会があれば利用したいと思います。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当ホテルのご朝食は”備後福山のおもてなし朝ごはん”をテーマに、福山駅や街のシンボル、福山城を眺めながら、福山・広島の郷土料理のがんすやミニお好み焼きなどの郷土食材をお召しあがりいただけます。
季節限定メニューや日替わりメニュー等をご用意しており、何度来てもお楽しみいただける工夫をしております。
また福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、ご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
投稿日:2026/2/8
「駅から徒歩1分」は誇張でなく、本当に近い。部屋も狭さを感じない。設備、清掃状況は問題なし。朝食は福山城天守が見える席で頂きましたが、味噌汁が美味しかったです。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
また口コミ投稿にもご協力くださり、重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルは福山城の真横に位置しており、スタンダードシングルルーム以外は全室お城側でございます。
朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せした新鮮なマグロをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューなどをていきょうしており、多くのお客様よりご好評いただいております。お味噌汁はかぼちゃ汁と豚汁の2種類を日替わりで提供しておりますのでまたの機会にも是非お召しあがりくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 工藤
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/5
節分祭の帰りで、チェクイン出来たのは、22時半ごろ。窓の外にはライトアップされた福山城! 疲れが吹っ飛ぶ一瞬でした。福山城の伏見櫓を国宝に! 決起集会が昨年開催され、2月22日にはシンポジウムが県立博物館で予定。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 田中
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/1/24
いつも利用しているホテルで、気に入ってます。駅と福山城に近くて便利です。車は提携の駐車場から徒歩数分でホテルに着きます。
ベッセルイン福山駅北口からの返信
口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは福山駅から徒歩1分と大変便利な立地でございます。
提携駐車場に関しまして、100メートルほどの距離にございます。また、お荷物の積み下ろしおよび送迎の際には、エントランスにて一時的なご停車が可能でございますのでご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/26