宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルイン福山駅北口の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

福山駅から徒歩1分、Wi-FiとLAN回線インターネット使用無料

JR福山駅下車徒歩1分。福山東インターより車で約15分。福山西インターより車で約25分。

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・評判

かずさんさん

レベルの高いホテル

色々な地域を出張で回っていますが、中国地方だと結局ベッセルに落ち着く。スタッフの対応もいいし部屋も綺麗。立地も良い。
ただチェックアウトの時フロントに誰もいなかったので部屋のカードキーを置いて帰りましたがそれでよかったのか心配になりました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン シングル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
中国地方でのご宿泊におかれまして、ベッセルホテルズをお選びいただけているとのお言葉に大変恐縮でございます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地で、初めてお越しになられますお客様からもご好評のお声をいただいております。
しかしながら、チェックアウトの際にフロントスタッフが不在だったためにご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当日はフロントへ直接ご返却いただいたとのことですが、ロビーへカードキー返却ボックスをご用意いたしておりますので、よろしければ次回以降ご利用くださいませ。
私たちは現状に満足することなく、これからも精進して参ります。
お気づきの点や、ご不便な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ゆきさん

2度目の利用

昨年の同時期に初めて利用しましたが今回も迷わずここに決めました。
コロナ対策として朝食バイキングではマスク着用必須、手袋を支給されました。
マスク着用をされていない方には入口でしっかりと説明&対応をされていてとても安心感がありました。
予定としては夏にまた利用させていただくかもしれません。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、皆様にご安心してお過ごしいただけますようコロナウイルス対策として、マスク着用の徹底、朝食会場では手袋の着用を徹底しております。
次回のご宿泊もご検討してくださっているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、よりお客様にご安心・快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

たかしさん

今回初めて!

福山のベッセルさんは初めて利用でした。
今回割と良いプランで予約したので、部屋からお城が一望でき、ベッドも充実の広さでした。
アメニティーも中々充実で、欲を言えばシェービングフォームが有れば言う事無しかな。
朝食もあれだけ有れば、個人的には満足です。
また利用するかと思います。
有り難う御座いました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】朝食付 ダブル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
加えまして文面より他地域のベッセルグループをご利用いただいておりますようで誠にありがとうございます。
お部屋からの景観やアメニティ、朝食にご満足いただけましたようで誠に嬉しく思っております。
アメニティや朝食のメニューにつきましては、他ホテルに負けないような豊富な品揃えでお客様をお待ちいたしております。先日までは新型コロナウイルスの影響で朝食もプレートでの個食形式といった形で提供していたのですが、1週間前にお惣菜以外は前回同様バイキング形式に戻り、セミバイキングとして再開しております。まだまだ余波が収まらぬ中、力を入れております部分をお褒めいただき誠に嬉しく思っております。次回お越し頂きました際にはより一層良い形で提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またシェービングクリームは、フロントにお声かけいただければお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも是非福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様に再びお会いできますこと心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

mさん

駅チカ!

2回目の利用でしたが、今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また福山へ行く際は利用させてもらいます。よろしくお願いします。

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

m 様
このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。
昨今、コロナウイルスが危惧されている中、当ホテルへ再度足を運んでいただき
スタッフ一同大変嬉しくまた今後の励みとなります。
今後もより良いサービス、安心安全、快適な客室をご提供できるよう
スタッフ一同精進しまいります。
m様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ちゃまりーさん

ミスしましたが・・・・

出張で2度目の利用でした。
前回快適に過ごせたのでリピートです。
駐車代だけが私のミスで従業員の予約の無料プランを忘れていたため支払ってしまい後悔です。
出張の際はまたお世話になると思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】いろいろ使えるクオカード3000円分付きプラン ダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
また福山へお越しの際にも当ホテルへお立ち寄りいただけるとのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。
まだまだコロナウイルスの影響が全国に広がっておりますので、どうか体にはご自愛くださいませ。

mさん

ゆっくりできました

交通手段が電車だったので、駅から近く便利でした。
部屋からは福山城がよく見え、綺麗でした。
またぜひ利用させてもらいます。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】滞在時間24時間プラン★ セミダブル 食事なし

m様
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、福山駅から徒歩約1分、福山城の真横に立地しております。
ビジネスでのご利用からご旅行までお客様からアクセスしやすいと大変ご好評いただいております。
福山城は、4月は満開の桜が咲いておりましたが、現在はバラが綺麗に咲いております。
次回ご宿泊の際にもぜひ景色を楽しんで頂けたら幸いでございます。
またご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく、またスタッフの励みとなります。
m様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

わたるさん

ホンマに ゆっくり 満足な ホテル♪

ゆっくり できました。
接客は 親切丁寧。
お部屋は いろいろ ちゃんと整えられてて
清潔で。
朝食は コロナウイルスの 対策で
バイキングが 定食スタイルに
なってましたが!
十分で 美味しく いただきました。
係の 方々も 笑顔で
朝から 気持ちよかったです。
また うかがいます。

わたる 様
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また昨今、コロナウイルスが危惧されている中、足を運んでいただき
またご朝食をお召し上がりいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく
また今後の励みとなります。
お客様に安心してお召し上がりいただけるようご好評いただいておりました
バイキング形式を中止し、9つのプレート定食でのご提供を実施しております。
お客様が朝食会場にお越しになられてから、ご飯やお味噌汁をおつぎしますため
お時間を少々いただいております。
お部屋につきましては、通常の清掃後、アルコール消毒をさせていただいております。
今後もお客様により良いサービス、そして安心安全・快適な客室をご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
コロナウイルスの終息が未だ見えておりませんので
お身体にお気をつけくださいませ。

みゆさん

よかったです

2度目の利用でしたが、あいかわらずお部屋もきれいでよかったです。駅から近く利用しやすいところがとても良いです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名利用限定 セミダブル 食事なし

みゆ 様
再度ご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく
また昨今、コロナウイルスが危惧されている中、当ホテルに足を運んでいただき
スタッフの励みとなっております。
お客様に安心・安全、快適な客室をご提供できるよう
アルコール消毒を使用し清掃を行っております。
今後もお客様により良い客室、サービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
みゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

甘えた皇子さん

駅近、アメニティ

おっさんですけど、アメニティの豊富さにはちょっと嬉しくなりましたね。
駅の真裏ですし、便もいい。
この2点が良いです。
美味しそうなお店がホテル側にあると良いかも。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】いろいろ使えるクオカード3000円分付きプラン シングル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

アメニティに関しまして、お部屋にはございませんものを1Fロビーにて幅広く取り揃えておりますので多くのお客様よりご好評いただいております。
また当ホテルは福山駅より徒歩1分の距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
フロントにて駅近の飲食店マップもご準備がございますので次回ご利用の際は、フロントスタッフに是非お声かけくださいませ。
また福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

ひろさん

出張には最適なホテルでした

広島出張には定期的に来てますが、今回から違うホテルと思いこちらを利用させていただきました。
お部屋もシングルなのに広々して清潔感もあり、朝食も美味しく、スタッフも感じが良く満足できました。
アメニティサービスや宿泊者へのフリードリンクサービスなど値段以上のサービスがありました。
これからも出張時には利用させてもらいます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせ】【朝食付】どこでもシングルエコプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

お部屋でゆったりとお過ごしいただけますよう色味をおさえた内装、そして150cm幅のベッドをご用意いたしております。
そしてウェルカムドリンクサービスも毎日14時〜23時、1階ラウンジにて行っております。
ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、心ゆくまでごゆっくりとお過ごしくださいませ。
スタッフのサービスや朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、フロントスタッフ、キーパーともに励みとなっております。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
お気付きの点やご希望等、お気軽にお知らせいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

タカシさん

眺望

喫煙室を希望し、低層階かなと思いましたが、高層の階だったので、お城の眺望も良く非常に満足した宿泊でした。口コミの通り朝食もこだわりのメニューがあり美味しかった。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは4階・6階・10階が喫煙ルームのため高層階でのご宿泊も可能でございます。
今回ご宿泊されたお部屋や朝食会場からご覧いただける福山城は多くのお客様からご好評をいただいております。また、朝食メニューに関しましてはくわいやがんす、お好み焼きといった地元の名産を多く取り揃えております。
日替わりメニューや季節メニューもございますので、次回のご宿泊時もご検討いただければ幸いです。次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。
ベッセルイン福山駅北口 西山

milukuさん

ビジネスにも旅行にも良いと思います!

福山駅の目の前、駐車場も近くに有り、アクセス抜群。お部屋も綺麗で清潔感があり、駅前の好立地なのにお部屋も広々。フリードリンクのサービスは嬉しかったです!朝食も同じクラスの他のホテルと比べても満足いくものでした。お好み焼きには感動しました。福山城ビューのお部屋にしたので、部屋の窓からバーンとお城が見えて圧巻…!旅行の方ならお値段少しUPしてもお城ビューのお部屋がオススメです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付◆エキストラツインプラン☆ダブル+エキストラ ツイン 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

当ホテルの立地や客室、更には自慢の朝食など様々な観点からお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。福山駅より徒歩1分の立地はお仕事でのご利用のお客様だけでなく家族連れのお客様にも大変便利にお越しいただくことができます。また駐車場は100mほど離れておりますが、1泊1台につき500円でお停めいただけるのも魅力となっております。
朝食につきましては、昨年9月末にリニューアルを行い、より福山や広島へお越しになられたことを感じていただけるよう名産のくわいを使用したサラダや広島名産のお好み焼き、もみじ饅頭など豊富なメニューでお客様をお待ちいたしております。特にお好み焼きはスタッフにて手作りでご提供しておりますのでお褒めいただけましたこと、より一層今後の励みになります。
またお部屋からの眺望もご満足いただけたのではないかと文面よりお察しいたします。
スタンダードタイプのお部屋は窓の外が反対側の建物なのですが、他の部屋タイプはすべて福山城側のお部屋でご準備しております。ゆっくりお休みになりたい方は建物側のスタンダードのお部屋、もし家族連れの方や景観を楽しみたい方には他の部屋タイプなど目的により自由に選択することができます。ただ福山城側のお部屋の方が少しだけお高いお部屋となっておりますのでそちらのみご了承くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
もし再度福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますこと心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

わたちんさん

誰でもおすすめ!

思ったより部屋が広かった!
朝食はとても美味しく、マグロの刺身やタタキがあるのはとても魅力的で最高だった!!!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

わたちん 様
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
朝食では、郷土料理、郷土食材を使用しており 地元福山を朝ごはんから
堪能していただけるよう工夫しております。
黒門市場から取り寄せた新鮮なマグロで、お好きな丼ぶりを作って頂けるよう
大葉や錦糸卵、ねぎなどをご用意しております。
そのほかにも、しらすや明太子などもございますので
朝ごはんをしっかり食べて素敵な1日のスタートになるようスタッフで
試行錯誤をしております。
最高だったとのお言葉、とても嬉しくまたスタッフの励みとなります。
昨今、コロナウイルスが危惧されている中、当ホテルに足を運んで頂けましたこと
心より感謝申しあげます。
終息が見えておりませんので、お身体にお気をつけてくださいませ。
わたちん 様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

manaさん

ついついリピーターしてしまう

公共交通機関の使いやすさが一人旅にはありがたいです。バスでも、電車でも選択できるので。
駅から徒歩1分もゆっくりできるので嬉しいです。女性一人だと遠くはちょっと怖いので…。
午前中に着くためチェックイン前にカバンを預かってもらうことをこちらを初めて利用した際知ったのですが、今回は改めて戻ってチェックインをしたときに既にカバンを部屋に入れていただいていたのは嬉しかったです。気配り、凄いなと思いました。
3回目ですが、お風呂の入浴方法の提案は初めて見てびっくりでした。でもそのやり方で入浴すると一日の疲れがよく取れました。今まで違ってたんだな。と教えていただき嬉しかったです。
いつも「今度は違うところをチャレンジしようかな。」と考えるのですが結局こちらに行き着いてしまいます(^^♪
毎年、新発見が!!ある意味面白いですね!(^^)!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストバリュー★駅近シンプルプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

今回のご滞在におかれましてご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年よりお風呂をもっと魅力的にし、お客様によりリラックスしていただければと思い入浴方法のご提案やあひるちゃんの設置を始めとした色々なサービスを開始いたしました。
期間限定ではありますが、あひるちゃんの大量貸出しなども行っておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご検討いただければと思います。
これからも皆様に安心、安全にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう努力を惜しまず邁進してまいりますので次回ご来福の折も当ホテルをよろしくお願いいたします。

JKさん

朝食がおいしい

福山駅とお城の目の前で夜がやかましいのではと心配しましたが
全くそんなことはなく、隣の音も全く聞こえず
静かでよく眠れました。
朝食のメニューが豊富でお刺身もあり、丁寧に作られてると思いました。
パンも美味しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからご覧いただけます福山城は迫力があり、写真を撮って行かれる方も多くいらっしゃいます。
また朝食につきましては、地産地消のメニューや季節メニューなど、さまざまなメニューを取り揃えておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後とも現状に満足することなく、より安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
次回福山へお越しの際も、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできます事を、心より楽しみにしております。

ayaminさん

アメニティ充実

職場が近くよく利用しておりますが、今回久しぶりに宿泊したらアメニティーが増えてました!
クレンジング・洗顔・化粧水・乳液と一通りあるので、ブランドにこだわりのない方でしたら手ぶらで大丈夫そうです

【2020年02月宿泊  一人旅】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

アメニティーにご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。
当ホテルではアメニティーを14種類揃えておりまして、男性用のものもご用意いたしております。
特に人気のアメニティーは入浴剤(レモンの香りとローズの香り)でございます。
お仕事でのご利用とのことで、ぜひ次回ご宿泊の際には癒しの効果がある入浴剤をご利用くださいませ。
また福山にお越しの際は是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけると幸いでございます。
またお客様にお会いにできますことを、心より楽しみにしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 柳井

まりちゃんさん

アメニティが充実で駅近

出張で利用しました。
アメニティがとても充実(ヘアクリップや剃刀だけでなく、パックや入浴剤など)していて、とても嬉しかったです。
また、日付が変わる頃のチェックインにもかかわらず、フロントスタッフさんが迅速にかつ爽やかに対応してくださいました。
お部屋も清潔感があり、お風呂にはポーラのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、アヒルちゃんまで完備されていて、とてもありがたかったです。
出張には十分です。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】 シングル 食事なし

まりちゃん 様
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用とのこと、遅くまでお疲れ様でした。
当ホテルは、アメニティの充実さに取り組んでおり、女性に嬉しいヘアーパックや
基礎化粧品、また寒い時期にオススメなハンドクリームなどもご準備しております。
その他、美顔機やヘアアイロンなどもご準備しております。
アヒルちゃんは、客室で皆様のお越しを待っています。
親アヒルが毎日沢山アヒルちゃんを産んでいますので、離れるのが少しさびしいと感じられたら
一緒に旅をしてあげてください。
まりちゃん 様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

こまさん

駅近く閑静で気持ちいいホテル

今治訪問の帰り翌朝新幹線に乗るため利用しました。以前にもこのホテルを利用しましたが、部屋の広さ、清潔さ、バスルームの広さ、石鹸置きには幼児用の黄色のアヒルの浮きまで置いてあるのもほほえましく、すべてに経営者の行き届いた配慮が感じられ5☆を付けさせて頂きました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン【60歳以上の方限定】 セミダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中、各場面からお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
また★5つまで付けていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お疲れの中、少しでもアヒルちゃんに癒されますよう、今年からアヒルちゃんを設置しております。
またお子様にも喜んで頂きますよう、フロントで大量のアヒルちゃんも貸し出し始めました。
また福山城側のお部屋ですと、お昼も夜も景色が綺麗ですので、またご宿泊の際は是非楽しんでいただければと思います。
次回福山にお越しの際は是非ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけると幸いでございます。
ベッセルイン福山駅北口 リン

ミスタータイガースさん

ゆったりくつろげる

予約する前は部屋は狭いと思っていましたが、おもった以上にひろく良かったです。朝食が非常においしかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付★シニアプラン【60歳以上の方限定】 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただき、特に朝食にご満足いただけたようで嬉しく思っております。朝食は昨年10月よりリニューアルし、今まで以上に地元の食材を使ったメニューや季節限定メニューを豊富に取り揃え、たくさんのお客様にご好評いただいております。次回ご利用の際もおいしい朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

kinoさん

福山駅からも近く、デラックスダブル[福山城側]を選択したので、快適でした。ウェルカムドリンクやアメニティの種類も豊富で、満足感は高かった。再び福山に来ることがあり、同じプラン・価格があれば、また利用したいと思った。

【2020年02月宿泊  出張】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR福山駅北口より徒歩1分の立地で、新幹線や電車をご利用のお客様には大変便利にご利用いただけます。
またお城側のお部屋にて心ゆくまでお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料でご案内いたしておりますウェルカムドリンクやアメニティは、ご滞在中に何度でもご利用いただけます。ごゆっくりとお楽しみくださいませ。
また次回福山へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけるとのお言葉、大変励みとなっております。
今後とも現状に満足することなく、フロントスタッフ・キーパー共々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

ルビタキさん

駅前のホテル

福山駅前にあるため、家族で食事に行くときには困りませんでした。
ついでにお土産も購入することも出来、家族で行くときには事欠きませんでした。
子供の添い寝無料もかなり家計に優しいので、とても助かりました。
満足致しました。 ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり◆エキストラツインプラン☆ダブル+エキストラ ツイン 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
当ホテルは18歳のお子様まで添い寝無料のため、非常にご好評いただいております。
立地に関しても福山駅北口を抜けて徒歩1分であり、お土産処も多数あるため利便性も良いかと思います。ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でお越しの際にも大変便利にご利用いただけます。
これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
また福山へお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

よっちゃんさん

子連れにもgood!

今回初めて私(母)と子ども2人でお泊まりに利用させてもらいました。
駅近なのでビジネスマン向けですが、禁煙ルームもあり、お風呂用のアヒルちゃん50羽の貸し出し、アメニティ充実、ウェルカムドリンクも飲み放題&部屋持ち込みOK、空気清浄加湿器完備、フリーWi-Fi、部屋から福山城が見える、などなど、子どもが喜ぶ点が多々あり、子連れ親子旅にも最高のお部屋でした。
今回は朝食を利用しませんでしたが、12歳未満の子どもは朝食無料とのことなので、次回は利用したいと思います。
コスパもとても良いと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ベストバリュー★駅近シンプルプラン セミダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

お風呂用のアヒルちゃん50羽貸出は、期間限定のサービスとして行っていましたがお客様に大変喜んでいただけているため期間の延長を検討しております。
また、朝食に関しまして福山にご宿泊頂いたからには是非名物を沢山召し上がっていただきたい...という思いから、地元の味噌を使った味噌汁や、お好み焼き、もみじ饅頭等をご用意しております。季節限定メニューなどもございますのでぜひ、次回お泊りの際には朝食をご検討くださいませ。
これからも立地や設備に限らずみなさまにご満足いただけるホテルであり続けるよう精進いたしますので、これからも当ホテル並びにベッセルホテルグループをよろしくお願いいたします。

ニチエイ大阪さん

4回目の利用です

数年前に今治で急遽、子供の出稽古が決まり、ここしか部屋が空いてなくて、からのリピーターです。大人2人子供2人余裕で寝ることが出来、特に朝食でマグロとネギトロがバイキングで食べることが出来るのが最大の魅力です。
今年の出稽古も利用します。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
福山にご宿泊頂いたからには是非名物を沢山召し上がっていただきたい...という思いから、地元の味噌を使った味噌汁や、お好み焼き、もみじ饅頭等をご用意しております。もちろんマグロとネギトロも一押しでございます。また、季節限定メニューなどもございますのでぜひ、次回お泊りの際にも朝食をお召し上がりくださいませ。
今後ともよりご安心・ご快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

よーこさん

福山ならココが一番

忘年会に参加の為、利用させて頂きました。
今回二度目の利用ですが、立地、コストパフォーマンス、接客などから見ると福山ならココが一番いいホテルですね。
また、利用させて頂きたいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

立地、コストパフォーマンス、接客など様々な面からお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは朝食にも力を入れておりまして、広島名物のお好み焼きやもみじ饅頭などをご用意しております。きっと満足いただけるかと思いますので、ぜひ次回のご宿泊の際には朝食のご検討していただけますと幸いです。
今後もより良いサービス・客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

キララ☆さん

福山観光

はじめて泊まり 契約駐車場を夫が間違えました。
チェックインの時クレジットで駐車料金表を500円
先払いで払っていました。
チェックアウトの時気付きホテルにも先に駐車料金払いました!
と伝えましたがフロントの女性も困った顔をされたので
もういいですと 伝えたら フロントの方がわかりました…と言われたので 帰りました。
普通キャンセル(払い戻し)がてきない事を
分かりやすく 説明して欲しかったです!
間違えた駐車場 料金2000でした!契約駐車場がとても
お得でした(><)領収書にも500円
ブラスになってました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食】ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン ツイン 朝・夕

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました
また口コミご投稿まで頂戴しありがとうございます
駐車場のご案内が適切にできておらず大変申し訳ございませんでした
対応いたしましたスタッフへ今後はお客様の心情に寄り添った行動を取れるように改めて指導いたしました
このたびに限りご容赦いただけますよう伏してお詫び申し上げます
勝手ながらまた福山へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げます
季節柄お身体ご自愛くださいませ
ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤

かよさん

駅近くで便利でした

初めての福山だったので駅に1番近くのホテルにしました。駅が目の前だったのでとても便利でした。
清潔感もあり、ドリンクバーもあり、ベッドもダブルで広く良かったです。
ただ、28日前までの早割で予約をしたのですが、14日前でキャンセル料100%になったとたん、他の部屋が値下がりしたのは残念でした…

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割×28日前までの予約が安い ダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅北口を抜けて徒歩1分の立地にございます。
今回のご宿泊でゆったりとお過ごしいただけましたご様子で、また客室についてもお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・キーパーともに励みとなっております。
お部屋のご料金に関しましては、空室状況により日々変動いたしております。
誠に勝手ではございますが、ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

すうさん

福山城イルミネーション

チェックインで、丁寧な対応に、気持ちよくなりました。アメニティも、種類も多く感動。
部屋も、広くキレイでした。
喫煙をえらんでたようで、禁煙に替えてもらいたいぐらい、匂いが染み付いていて、外出して戻るとタバコの匂いがあり、臭かった。
チェックアウトで〜ビックリ。
カードいれがなかったから、フロントの女の人に渡そうと近づいても気づかず、声かけると、黙って受け取りそのまま何もなし。
フロントは、そのホテルの顔なのに、挨拶も出来ない人がいるのに、驚きました。
それまでの、感動がなくなりました。
私も指導する身だから、余計きになりました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】滞在時間24時間プラン★ ダブル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

チェックイン及びアメニティ等お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかし今回、スタッフの対応においてお客様に寄り添った接客ができておらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。責任者として指導が至っておらず猛省しております。
今後はホテルスタッフとして常にホスピタリティ精神を持って接客するよう、指導して参る所存でございます。
また、タバコの臭いにつきましても十分な配慮ができておらず重ねてお詫び申し上げます。次回以降ご宿泊の際に喫煙のお部屋を誤ってご予約いただいた場合には、事前に臭いを最小限に抑えるため消臭の対応を取らせていただくことも可能でございますのでご連絡いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なご意見ご指摘をいただきましたこと、心よりお礼申しあげます。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルイン福山駅北口 副支配人 小西佑人

Nabetyさん

今回も満足です

駅から近く立地がよいのでリピートさせてもらいました。ウエルカムドリンクやアメニティも充実しており今回も満足度は高いです。ただ部屋の照明が少し暗かったような気がしました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】滞在時間24時間プラン★ ダブル 食事なし

ベッセルイン福山駅北口からの返信

お部屋の照明につきまして、暗く感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
もしデスクで作業されるなど、明るさが必要な場合には、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、
いつでもお申し付けくださいませ。
また、当ホテルの立地、ウェルカムドリンクやアメニティのサービスにご満足いただけましたようで、
嬉しく思っております。
お客様のご意見ご要望にできるかぎりお応えできますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

Teruさん

お気に入りのホテル

福山出張ならこのホテルをまず利用します。
駅前にはビジネスホテルが多数あるので
立地的には他のホテルの方が駅チカ。
とにかく部屋の設備が便利。
空気清浄機から電子レンジ。
更にはたこ足ケーブルまで。
あとウェルカムウォーターが毎回ありがたい。
福山出張ならこのホテルがオススメです。

【2019年12月宿泊  出張】

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
福山へお越しの際、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の設備やサービス面におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
本年度より無料アメニティも充実した種類でご提供させていただいておりまして、
老若男女問わずご利用いただけます。
次回福山へお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ニックネームさん

朝食が美味しい

福山城が窓から見えます!
駅までの距離が徒歩1分と好立地です!
部屋も広く、快適に過ごせましたが、唯一、枕が合わなかったです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ベストバリュー★駅近シンプルプラン ダブル 朝のみ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

当ホテルは福山駅より徒歩1分の距離にございますので、出張でのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
窓から見える福山城は大変綺麗ですので、お写真を撮って行かれる方も多くいらっしゃいます。
枕につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。