【クーポン配布中】福山駅北口から徒歩1分★福山城すぐそば

JR福山駅下車徒歩1分。福山東ICより車で約15分。福山西ICより車で約25分。福山SAICより車で約15分。

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・評価

ogoreoreさん

お城が見える

墓参の折(しまなみ海道の中にある島)、福山に泊まるときの第一候補がこのホテル。何の障害物もなくお城が見れるのが一番。部屋でのんびりテレビ見ながらお城見ながら地酒を飲んで食事してのんびりしてます。
スーパー、デパ地下、コンビニ、駅ナカ、ケーキ屋、飲食店など、すべて近くにあるのでべんりです。駐車場も割安で利用できたすかります。
福山駅も見え、2階が在来線、3階が新幹線で電車の発着や人の往来をついつい眺めて楽しんでいます。
コロナの時期は利用できなくて残念でした。
これからも福山宿泊時には利用しますのでよろしく。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 河村

返信日:2023/4/29

ダイさん

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!【じゃらん限定】

喫煙ルームでしたが

非喫煙者なのですが喫煙ルームしか空きがなく仕方なく喫煙ルームへの宿泊でしたが、タバコの臭いもさほどなく快適に過ごせました
朝食は日替わりでメニューも変わり連泊にはありがたかったです
福山城の目の前で夜にはライトアップした福山城を見ることができました
駅近で使いやすくまた泊まりたいと思えるホテルでした

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在、ご朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、禁煙希望でいらっしゃったのに喫煙のお部屋しかなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
福山城の見えるお部屋で禁煙のお部屋もございますが、禁煙のお部屋は喫煙のお部屋に比べて人気がありお日にちによっては満室いただくことがございます。
そのため、お早めにご予約いただきますようお願い申しあげます。
ご朝食では日替わりメニューのほかにも、季節メニューや系列ホテルの記念メニューなどもご提供
いたしております。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン福山駅北口 松本

返信日:2023/4/24

しゅうさん

ウェルカムドリンク付きと綺麗な部屋

当日は雨が降っていたので、子どもや荷物の乗せ下ろしに玄関前のエントランスに屋根があって助かりました。
また、チェックイン後はウェルカムドリンクが利用でき、子どもたちも喜んでいました。
部屋やユニットバスも綺麗にしてあり、清潔感がありました。
食器や電気ケトルなどは棚に収納されていて、机の上などに剥き出しでないところもシンプルでいいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
ウェルカムドリンクにつきましては、コーヒーや烏龍茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクを
数多く取り揃えており、多くのお客様よりご好評いただいております。
客室清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また清掃スタッフの今後の励みとなります。
今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回福山にお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

返信日:2023/4/24

みいちゃんさん

素晴らしい立地

福山駅北口を出るとすぐ目の前に建つホテル、その横には福山城が。あまりにも素晴らしい場所にあり、感激しました。その日はあいにくの雨、14時からチェックインできて助かりました。部屋は広くてきれい、とても過ごしやすかったです。ウエルカムドリンクが用意されていて種類も豊富、部屋に持ち帰ることもできて良かったです。また、利用したいホテルです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度はベッセルイン福山駅北口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に再度ベッセルイン福山駅北口へ足をお運びいただけるよう、更なるサービス向上に努めます。また福山へお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/3/31

ドラゴンズさん

【じゃらんのお得な10日間】★素泊まり★福山駅から徒歩1分の快適ステイ!【2月】

福山城を窓からスグ近くに見たい方にお勧め!

5連泊で利用。出張経費に余裕があれば、ここが便利。普通のビジネスホテルより3000円ほど料金が高い設定のビジネスホテル。
駅裏、駅まで100mの近さ、福山城横の立地。綺麗になってます。駐車場は、横に100mの所で、2階立で500円。コインランドリー2台あり。洗剤100円で販売。
連泊ルールが変更されたか、5泊とも掃除無しで宿泊しました。出張中は部屋をそのままが楽なので。1週間に一度は掃除のようです。タオル、ゴミ箱交換は当然あります。普通に水のペットボトル1本付です。
注意@ホテル玄関に駐車スペースがありません。荷物の積み下ろしは、ホテル角敷地内のタクシー駐車スペースを利用しました。たまたま空いていたので、駐車しました。  Aシャワーが壁向きに水が出るようにシャワーヘッドが設定されてます。普通に正面に向くようにするには、シャワーヘッドを置く金具とシャワーヘッドの間にタオルを挟み込んで固定しました。結構大変でした。これは、シャワーヘッドを置く金具のゴム部分が劣化してユルユルになっているからです。  ホテルがこの一つの部品を交換すれば、お風呂が快適になります。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

この度はベッセルイン福山駅北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル客室の設備につきまして、多数ご意見いただきありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけますよう改善に努めます。また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/31

高ちゃんさん

【1泊2食付】和御膳ディナー付きで特別な思い出に♪
ダブル 朝・夕

福山観光に最高

今回は出張でお邪魔しましたが、部屋も広く綺麗で食事も美味しく、とても快適に過ごさせていただきました。何より窓から見える福山城は絶景でした。福山観光される方には最高のホテルだと思います。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をもとに更なるサービス向上を目指します。

返信日:2023/3/28

けんたさん

福山城と駅に1番近いホテル

福山から全国に展開しているベッセルグループのホテル。
さすがフラッグシップ級とあって、なかなか素敵な佇まいとサービス提供がとにかく丁寧。
フロントの近くにあるアメニティも豊富にあり、老若男女問わずきっと幸せの入口に辿り着くだろう。
館内はお城の400年リニューアルと同じくらいの時期(2022かな)にリニューアルされており、カーペット等もとても綺麗。
お部屋のお風呂が広く、アメニティの入浴剤を種類を変えて朝晩、毎回2回楽しむのが私流。
食事も1日のスタートを気持ちよく迎えられる美味しさとボリューム。駐車場も隣接しており、お部屋が空いていたら迷わず宿泊したいホテルです☆お試しあれ

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿へもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、「あなたと家族と街を愛する」をコンセプトに、常にお客様に寄り添うサービスをご提供できるよう努めております。
アメニティは化粧水や乳液、ヘアトリートメントなど種類豊富に取り揃えており、1階フロントにてご自由にお取りいただけるスタイルとなっております。
朝食につきましては、大阪・黒門市場からお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、日替わりメニューや季節限定メニューなど数多くのお料理を提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
駐車場は当ホテルより東に100メートルほど離れた位置にございまして、
普通乗用車は1泊1台500円でお停めいただけます。
また宿泊したいとのお言葉まで頂戴し、今後の励みとなります。
次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/3/27

未知への挑戦さん

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ【じゃらん限定】

駅近でリーズナブルに泊まれるホテルです

福山駅北口からロータリーを挟んで立地するホテルなので、小雨なら傘がなくても駅で買い物や食事が可能です。ホテルの建物はやや古いがきちんと清掃されて快適に泊まれます。朝食はビュッフェタイプで一通りのメニューはありますが、連泊すると飽きてしまうかもしれません。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩約1分ほど、福山城の真隣に立地しておりますため
ビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
しかし朝食に関しまして、ご満足いただける内容をご提供できず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後より良い朝食メニューをご提供できるよう変更してまいります。

返信日:2023/3/23

kashiさん

2023年2月宿泊

駅に近いです。

一般的なビジネスホテルでした。朝食は品数が少なく残念でした。フロントの方の対応は良く、気配りもあり、ホテルのイメージは良かったです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
しかし朝食に関しましてご満足いただける内容をご提供できず大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後より良い朝食メニューに変更してまいります。

返信日:2023/3/23

すだちさん

チェックアウトが簡単

早朝4時のチェックアウトで早いかなと心配でしたが、チェックアウトはルームキーカードを指定のポストへ返却するだけだったので、簡単でした。事前にフロントには早朝に出ることを伝えていましたが、実際朝は防犯のため玄関にロックがかかった状態でした。その後フロントへ声をかけると、すぐに開けて快く見送ってくださいました。
一階にはフリードリンクもあり、紅茶のパックを持ち帰り部屋のポットでゆっくり過ごさせていただきました。素泊まりには十分すぎる綺麗なお部屋で、たいへんお世話になりました。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは防犯対策といたしまして、深夜0時から翌朝6時までは正面玄関を施錠させていただいております。
そのため、その時間帯に外出される際はカードキーをお持ちいただき入館時カードリーダーにかざしていただくか、
もしくはインターホンを鳴らしていただきますとスタッフがご案内いたします。
早朝にチェックアウトされる場合にもスタッフへお声掛けいただきますと柔軟にご対応いたします。
ウェルカムドリンクにつきましては、コーヒーや烏龍茶、オレンジジュースなど、
数多くのソフトドリンクを取り揃えておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/3/17

tomoさん

2023年2月宿泊

駅前なので便利

一泊で利用しましたが駅前なのでコンビニも近くにあるので、飲食には便利な立地でした。また福山城の横にあるホテルなのでお城好きには窓越しに、福山名物「ちーいか」をおつまみにお城の夜景を拝みながら一杯することができますよ!お勧めです!

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、福山駅から徒歩約1分ほど福山城の真横と好立地、
東に約100m先にはコンビニエンスストアがございますので
福山名物「ちーいか」を召し上がられたのですね。
熱々のうちに美味しいお酒と一緒に食べるとお酒が進む1品ですよね。
福山市は、瀬戸内海に近いためお魚料理が豊富です。
ちーいかをはじめ、生ガキや鯛ちくわ、がす天、シャコなど名産品を楽しんでいただけます。
福山駅周辺の飲食店では、福山名産品が豊富のためオススメしたい場所が数多くございます。
ホテルでは、皆様に楽しんでいただけるようグルメマップをご準備しておりますので
ご参考いただけますと幸いです。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/3/16

ポッキーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食付き★福山駅から徒歩1分の快適ステイ!【2月】

駅チカ城前

新幹線降りたら、すぐのホテル楽チンです!ドリンクサービスはチェックインから夜遅くまであり、飲み物に困らずにすみました。お部屋も清潔にしてありましたし、何より窓を開けたら目の前に福山城がド〜ンと見えて、夜のライトアップが幻想的で、とても良かったです!
また広島旅行の際は利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
さらにクチコミ投稿へもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅北口より徒歩1分の立地のため、初めてお越しになられるお客様も迷わず便利にご利用いただけるかと存じます。
さらにご到着後に一息ついていただけるよう、フロント横のラウンジスペースではウェルカムドリンクのご案内をしております。14時〜23時の間、何度でもお召し上がりいただけます。
客室清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っており、励みとなっております。
暖かい気候で過ごしやすくもなってきたため、窓を開けてお過ごしのお客様も見受けられるようになってまいりましたが、景色・ロケーションともにご好評のお声をいただいております。
これからの時期は桜に囲まれた福山城をご覧いただけます。
ご機会がございましたら、ぜひとも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
再度お客様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/3/14

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
駅の目の前なので便利でした。
フロントでお願い事をしましたが怪訝そうな表情だったことが
残念でした。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

当ホテルは福山駅北口から徒歩1分ほどの立地で、ビジネスでの利用や旅行など様々な用途でのご利用に大変便利です。
しかしながら接客応対に関しまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
いただきました内容につきましては全スタッフに共有し、お客様の立場に添った親切な対応を心がけるよう指導いたしました。
誠に勝手ではございますが、また福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ベッセルイン福山駅北口 支配人

返信日:2023/3/1

Knyackさん

2023年1月宿泊

福山城ビュープランは福山城がよく見えます

1月にリニューアル福山城観光で利用しました(お城EXPOで伺っていた通り、天守内は以前の面影はありませんでした)。
7年ぶり2回目の利用です。
福山駅北口から徒歩1分です。
他のベッセルホテルに負けず、駅前ながら部屋が広いです。
机は普通な広さです。
ここは普通のユニットバスです。風呂もやや広めです。
コンセントは6口あります。
LANは有線、無線両方あります。無線はたまに不安定です。
周辺騒音はたまに電車や車の音が気になる程度です。
朝食は前より価格が高くなったと思いますが、海鮮丼や三原たこ飯、府中味噌汁等、郷土料理が増えました(ただ、ミニお好み焼きは大阪式でしたが)。程々のお値段はする為か思いの外混雑はしてなかった印象です。
コンビニは徒歩1分にファミリーマートがあります。
ドラッグストアはエキナカにマツモトキヨシか徒歩15分にひまわりがあります。
福山城ビュープランは客室からの福山城の展望が大変に良好です。丁度、チームラボ光の祭を客室から楽しめました。城好きな人の出張目的利用だと別の意味で危ないかもしれません…。
また福山に行くことがあった際には検討したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅より徒歩2分ほどの距離にございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
また客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室はシングルルームが全室建物側となっておりますので、お城側ご希望の場合は、ダブルルームかツインルームでのご予約をお願いしております。尚且つ眺望の良い部屋をご希望の際には、高層階希望の旨をご記載いただければ幸いでございます。
無線に関しましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、しらすや明太子などもご提供しており、お好みで丼をお楽しみいただけます。さらに日替わりメニューや季節限定メニューなども取り入れておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご朝食をご利用くださいませ。
沢山の貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。
次回福山へお越しの際にも、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

返信日:2023/2/17

DE223よしのさん

眺望最高でした

部屋から眼下に福山城チームラボ光の祭が見えて最高の夜景でした。部屋もお風呂も綺麗で大満足です。また利用したいです。

ご投稿者様
チームラボと福山城のライトアップイベント時期にお立ち寄りいただき、客室からの眺めにもご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。
客室内の清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ、キーパー共に大変励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、精進してまいります。
また次回福山へお越しになられる際にお会いできますことを心よりお祈り申しあげます。

返信日:2023/2/15

ロロノアゾロさん

お部屋おまかせ

お部屋おまかせだと かなりの確率で建物側になります
窓に日よけ(目隠し)が貼ってありその隙間から覗くと数十センチほど先に壁がありますかなりな圧迫感です
泊まるだけであれば何の問題もありませんが
冬だとエアコンいれても 底冷えするので 毛布を借りました

ベッセルイン福山駅北口からの返信

当ホテルのシングルのお部屋は全室建物側となっております。
ダブルルームとツインルームはお城側となりますので、
お城側ご希望の場合は、スーペリアダブルまたはデラックスダブル、ツインルームの1名様ご利用でご予約いただければ幸いでございます。
次回ご予約の際にはご検討くださいませ。
今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/2/9

Oscerさん

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ【じゃらん限定】

駅の目の前で接客対応がとても良く安心して宿泊

駅の目の前で接客対応がとても良く安心して宿泊できました。
バイキング形式の朝食も美味しい頂き、1日の活力につながる素敵な時間を過ごすことができました。
また宿泊したいホテルです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せした新鮮なマグロをはじめ、
季節メニューや日替わりメニューも提供しておりますので次回福山へお越しの際も是非ご朝食をご利用くださいませ。

返信日:2023/2/2

やぁさん

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ【じゃらん限定】

駅から近くて便利。

初めて利用しましたが、駅から徒歩1分、福山城もすぐそばにあり、ホテルの設備やスタッフの応対、無料ドリンクサービスなど非常にコスパの高いホテルでした。朝食もとても美味しくて満足できるものでした。福山に来るときはまたリピートしたいホテルです。

ご投稿者様
また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口より徒歩1分の好立地は当ホテルの強みでございます。初めてお越しになるお客様でも安心してご利用いただけるため、多くのお客様にご好評をいただいております。
さらにスタッフの応対や館内サービス面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
まだまだ冷え込む日々が続いておりますので、ご到着後にラウンジでコーヒーなどをお召し上がりいただき、体をあたためていただけるかと存じます。
14時から23時のご利用時間内は、何度でもご利用いただけるのと、お部屋へもお持ち込み可能なようにフタ付きカップをご用意しております。
朝食に関しましてもご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しいただける際にもお楽しみいただけるよう、年4回メニューの入れ替えも行っております。
ぜひともご期待くださいませ。
これからも現状に満足することなく、よりよいホテルを目指し精進してまいります。
スタッフ一同、ご投稿者様にまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2023/2/1

Rottenmeierさん

利便性抜群

チェックイン、チェックアウト後も快く荷物を預かって下さり
元旦の予約にも関わらず、良心的な価格帯で予約出来たのはラッキーでした。(眺望は一切ない部屋でしたが満足です)
駅の前で利便性が良く、フロントの方の対応も迅速でした。

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、福山城を眺望出来るスーペリアシングルのお部屋やベッド幅が大きいデラックスシングルのお部屋もございますので、次回福山へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 松本

返信日:2023/1/11

ゆうきさん

子連れにも優しい

一才の娘を連れて行きました。急な予約にも関わらず、角部屋を用意していただき、助かりました。オムツもおしりふきも貸してもらえてよかった。ウェルカムドリンクサービスもアメニティサービスも本当に良かったです!そして、特に朝食が美味しかった。部屋に持ち帰っても食べれられたのでゆっくり食べることができました。また行きたいと思います!

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お子様向けにオムツやおしりふきなどのベビー用品のほかに、おもちゃや踏み台などの貸出も行っております。
ご朝食につきましては新鮮なマグロや季節メニュー、日替わりメニューの提供も行っておりますので、
次回福山へお越しの際も是非ご朝食をご利用くださいませ。

返信日:2023/1/5

ポンちゃんさん

2022年12月宿泊
【1泊2食付】和御膳ディナー付きで特別な思い出に♪

里帰り

窓から見た、お城の風景、とてもキレイで、イイです、朝食、夕食、サービスドリンク最高です。ただ、もう少し食堂が、広かったらイイと感じました、また、泊まりたいと思います、来年にまた、来ます。

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
約2年ほど休館しておりましたが、12月1日より営業再開となり、足を運んでいただけましたこと誠に嬉しく思っております。
朝食は、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
少しでもご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう
ウェルカムサービスとして14時〜23時の間はドリンクをご準備しております。
お部屋にもお持込いただけますのでぜひご利用くださいませ。
ご夕食を含むプランですと、福山駅南口の福山ニューキャッスルホテル内レストランまでお足をお運びいただくこととはなりますが、場所の案内もさせていただきますので安心してご利用いただけるかと存じます。
今後も、お客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン福山駅北口 小幡

返信日:2022/12/20

ぎっちゃんさん

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!

久しぶりの利用です。

しばらく予約が取れずに久しぶりに宿泊しました。
部屋も広く清潔感もあってゆっくりできました。
また福山城も目の前で,ライトアップしたお城がばっちり
見ることが出来ました。
1階のウエルカムドリンクもうれしいサービスです。

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは1階ラウンジにてウェルカムドリンクサービスのご案内をしておりまして、14時〜23時でしたら何度でもお飲み物をお召し上がりいただけますので多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2022/12/13

なおちゃんさん

駅から近くて良い

駅からすぐで便利良い。お風呂が広くて大満足でした。福山城が目の前で、空き時間に散策しました。良かったです。

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは福山駅より徒歩2分ほどの距離にございますので、出張でのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
またシングルルーム以外のお部屋は全室お城側となっておりまして、高層階のお部屋からですと福山城の眺望もお楽しみいただけます。
次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

返信日:2022/12/13

こだまいさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】ベストバリュー★駅近シンプルプラン【素泊り】

禁煙ルーム

禁煙ルームが元々 分けられている(喫煙からの用途変更がない)と思われ
非常に快適です。福山の別ホテルは空調が臭く閉口するので、ここが定宿です。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
また当ホテルを定宿としていただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しくまた今後の励みとなります。
今後も現状に満足することなく、より快適・ご安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

返信日:2021/2/17

あいうえおさん

2021年1月宿泊
ベストバリュー★駅近シンプルプラン【素泊り】

福山駅最近、部屋が広い

福山駅に一番近いホテル。
北口から徒歩1分。
部屋も広く、気持ちが良い。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山からの返信

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
文面にもございますように、当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地のためビジネスご利用のお客様のみならずご家族連れのお客様など幅広い方々にご利用いただいております。
お部屋の内装に関しましてもお褒めいただきましてフロントスタッフのみならず、ハウスキーパーに
とっても今後の励みとなります。
今後とも現状に満足することなく皆様にご満足いただけるホテル作りを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

返信日:2021/1/25

テツおさん

2020年11月宿泊
【ビジネス】出張応援!!駐車場無料でお得プラン

ビジネス利用

ビジネス利用ではランク高めのホテルです。
駅近で安心して泊まれます。諸設備も問題ありません。
普通価格は高め設定ですね。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは福山駅より徒歩1分の立地であるため、ビジネス利用のお客様のみならずお子様連れのご家族でのご宿泊などたくさんのお客様にご利用いただいております。
ご料金につきましては日々変動しており、プランによっても異なってまいりますので何卒ご理解いただければと思います。
今後ともより良いホテルづくりをめざし日々精進してまいります。
また福山へお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様に再びお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

返信日:2021/1/16

かずさん

2021年1月宿泊

ダブルベット

ビジネスホテルのコスパがかなり高かったです。
出張で様々なホテルに泊まりましたが
1番良かったです。
1つ1つにこだわりを感じました。
福山に宿泊時は必ず泊まろうと思います。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山からの返信

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々試行錯誤を重ねてより良いホテルづくりを目指しております。
お褒めの言葉を頂戴いたしましたことでスタッフ一同今後の原動力となります。
今後ともお客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルをめざし精進してまいります。
また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
再びお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

返信日:2021/1/16

takさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】ベストバリュー★駅近シンプルプラン【素泊り】

なんども利用しています

とても広くて静かなお部屋で、いつもゆっくりさせていただいてます。ベッドも大きくて2人でも問題なく寛げます。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、より快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2021/1/12

とーさんさん

朝食付★駐車場無料でお得プラン

お世話になりました

トラブルにも適切に対処して下さりありがとうございました。次回福山に寄らせていただく際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

とーさん 様
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
昨今、コロナウイルスが危惧されている中、当ホテルに足を運んでいただき、また次回ご利用していただけるとのお言葉、今後の励みとなります。
今後もより良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
とーさん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 佐藤

返信日:2021/1/8

ゆうとはるとりゅうすけひなさん

ベストバリュー★駅近シンプルプラン【朝食付】

朝食バイキング良かったです。

家族で宿泊させて頂きました。コロナの影響で朝食バイキングの有無が心配でしたが対策もしっかりとされており満足致しました。炊き込みご飯が美味しかったです。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

ゆうとはるとりゅうすけひな 様
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
感染症拡大防止のため、皆様にマスク着用、アルコール消毒、ビニール手袋着用をお願いしております。ビュッフェ形式でご提供できますのも、お客様のご理解とご協力のおかげでございます。心から感謝申しあげます。
昨今、コロナウイルスが危惧されている中、当ホテルに足を運んでいただけましたこと
スタッフ一同大変うれしく、また今後の励みとなります。
今後より良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同
精進してまいります。
ゆうとはるとりゅうすけひな 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 佐藤

返信日:2021/1/8