宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  ベッセルイン福山駅北口 >

 >  お城のすぐ横 - ベッセルイン福山駅北口

JR福山駅下車徒歩1分。福山東ICより車で約15分。福山西ICより車で約25分。福山SAICより車で約15分。

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・評価

マックさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付き★お得にシンプルステイ!【1月】

お城のすぐ横

出張の際に宿泊しました。駅から見て繁華街とは逆方向ですが、すぐ向かいにあるので、駅からは最も近いと思います。築城400周年でリニューアルした福山城のすぐ横にあるので、ライトアップされた城がすごくきれいでした。ホテル自体にも特に不満はありませんでした。

ベッセルイン福山駅北口からの返信

先日は当ホテルへのご宿泊、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご意見を投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
過日におけるお客様のご滞在が満足のいくものとなったようで何よりでございます。
当ホテルは駅から徒歩一分の圏内にあり、アクセスの利便性の面でご好評をいただいております。
また、臨接する福山城の景観は当ホテルの何よりの自慢でございますが、中でもお客様の泊まられたダブルルームはお城側に面しており、かつ眺望のよさからも多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
次回福山へお越しの折も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
そして、夜のライトアップに加え、季節ごとの色に染まる福山城の姿を、是非ともまたご覧くださればと思います。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 松田

返信日:2024/2/16

クチコミ1,393

ベッセルイン福山駅北口

ベッセルイン福山駅北口の他のクチコミ

えあぐさん

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ

駅が目の前の便利なホテルです

井原鉄道の旅を計画して、翌朝早めの出立で駅近のこのホテルを選びました。
福山駅北口から本当に徒歩1分で、到着して荷物を預けて身軽で福山市観光にいけました。
ホテルは綺麗で、シングルでしたが、ベッドはダブルサイズ?で広めでゆったり。ユニットバスも、数々ホテル泊まりましたが、広めなほうでした。フロント横の朝食会場が、ウェルカムドリンクバーになっていて、チェックインや、夕食に出掛けた後など、小休止したいときにとても良かったです。コーヒーなどは、カップがあるので、部屋に持ち帰りもできるので、コンビニで買わなくてもよく、助かりました。駅も北口側には福山城がありますが、かなり静かで騒がしくゆったり過ごせました。
朝が早かったので、朝食もつけませんでしたが、快適でしたので、次回は朝食もつけて、朝もゆっくりすごしたいな、と思いました。

やすさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊まり★お得にシンプルステイ!【1月】

駅チカ

駅チカで飲酒する機会があり、当ホテルに宿泊しました。丁度改修工事中だったため、外観はシートに覆われていましたが、綺麗な方だと思います。チェックインはスムーズでエレベーター手前に多種多様なアメニティーグッズがあり、選ぶ楽しみもありました。室内は若干年期を感じましたが、コスパの良さからしたら大した問題ではありません。
夜中には駅を通り抜け出来ないので、駅前から帰るのは遠回りしなくてはいけません。
コスパを考えれば充分満足できるホテルでした。

さるのこしかけさん

【タイムセール】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!

駅、城の真ん前

部屋が広々していて、過ごしやすいです。夜の城が本当にきれいでした。窓からぼーーーっと眺めてしまいました。
接客もとても良かったです。説明や質問への受け答えが丁寧でした。気持ちよくチェックインアウトできました。
アメニティもフロント前にあります。シャンプー・リンスもありますが、気になる方はトリートメント等持参という感じです。
徒歩圏内に飲食店もいっぱいあり、どこの店に行こうか迷うほどでしたが、気になるお店は予約されたほうがいいかもです。気になっていた居酒屋へ3店舗いきましたが、週末というのもあり予約でいっぱいということで断られました。
4店舗目でやっと入れたお店が美味しかった!日本料理「ichi」さん。料理をおひとりで作ってるとのことで時間がかかるかもしれないと説明がありました。でもそんなに待つことなく、おいしく頂きました!こちらのお店も、予約の方が続々と来店されてました。運良く入れてよかったです。
ホテルの朝食もマグロのお刺身などあり、特別感があるものでした。
福山の観光で利用するの立地、コストパフォーマンス共に良いホテルです。

陽子さん

【一番人気】★朝食付き★駐車場無料で楽々ステイ!

朝食が最高!

子供の大学受験のために利用しました。
到着時刻が遅くなりましたが対応していただき有り難かったです。駐車場付きのプランですが少し離れていて入口が分かりにくいため事前に確認しておくとスムーズだと思います。駐車場2階に停めたのですが夜遅く暗かったため降りる階段が分かりにくく荷物を持って右往左往してしまいました。
部屋はとても清潔感があり清掃も行き届いておりました。2階のためシャワーの水圧なども問題なかったです。駅前ですが静かで受験前の子供でも安心して利用できました。暖房で乾燥してましたが空気清浄機能付き加湿器が設置してあり快適でした。アメニティは必要な分をロビーで取って部屋に持って行くスタイルです。ベッドのスプリング状態やと枕の質がとてもよく運転で疲れていましたが快適な睡眠を取ることができました。
福山城の見える部屋だったのですが完全に電柱と被っていたのが残念でした。
朝食はバイキングでネギトロ丼やおはぎといった他にないメニューがありとても楽しめました。パンも美味しかったですし、スタッフの方も充分に配置され会場も常に整えられ清潔が保たれていました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

White chocoさん

【お盆限定】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!

家族で三原のやっさ花火大会鑑賞

三原のやっさの花火大会を家族で楽しむために宿泊しました。お盆の予定を急遽県内旅行に変更したので三原市内の宿泊施設はどこも空いてなく、駅近だったので即決しましたが、大正解でした。小学生の子どもたちは朝食料金のみ、未就学児は無料でしたので、お盆期間でも安くつきました。シャンプーなどもポーラで、嬉しかったです。6階に製氷機があり、翌日みろくの里で遊びましたが、キンキンにひえた水筒で酷暑も乗り切れました。スタッフの方もみなさん優しかったです。

クチコミ(1,393件)をもっとみる

ベッセルイン福山駅北口の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK