宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

最上階に男女別【天然温泉】大浴場(サウナあり)を完備♪

稚内中央温泉
JR稚内駅、バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・評判

えいちゃんさん

ド-ミ-インはどこも安定感抜群

今回で4箇所目に突入!前回は札幌プレミアム利用!規模と朝食は札幌がダントツながら、ここも頑張ってますねぇ。10階建てなんて稚内にはごくわずか…
最上階の露天風呂は天北の湯らしいが、見渡す限りまさに天空露天風呂!最高!
ナトリウム塩化物強塩泉で、水風呂も冷温泉を使うこだわりぶり。サウナも広い…
さて次はどこにしようか楽しみだ!ド-ミ−インはどこも安心だ!

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【当館大人気!】朝食口コミ4・5点!和洋バイキング朝食付♪プラン ツイン 朝のみ

静花さん

困ったらドーミーイン

北海道中、色々なホテルを利用していますが、下手なところに泊まるより、料金が安く、清潔で必要十分な設備の部屋と、温泉大浴場があるドーミーインをお勧めいたします。
稚内のドーミーインは初めてでしたが、周囲に飲食店が沢山あり、素泊まりでも困りませんでした。
ただ、稚内の町は居酒屋さんでも割と早くに閉まってしまうので、お早めに夕食をとるようお勧めいたします。無料夜泣きそばもありますが、ハーフサイズです。
大浴場はサウナと水風呂と広く熱めの浴槽、露天風呂があります。
古いホテルを買い取ったのかな?
鍵がオートロックで一つしかなく、タブレットを差し込まないと電気が使えないタイプだったので、夫と交代で入浴に行きました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【直前予約OK♪】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

akiさん

最北の町で温泉に入れて大満足

高層階の部屋からの眺望は抜群で、遠くサハリンの島影も望めてとてもよかったです。食事はついていませんが、ホテルから徒歩圏にいくつか店があり、その情報がホテルで丁寧に紹介されており、とても助かりました。夜のサービスの夜泣きラーメンはシンプルながらとてもおいしかったです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【直前予約OK♪】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

くろちゃんさん

出張にオススメ!

部屋が凄く綺麗。ベッドのすぐ近くにコンセントがあるので、携帯を充電しながらベッドでくつろげるのが最高。
温泉もあって移動で疲れた身体をゆっくり癒せます。
そして、朝ご飯が最高!いくらが食べ放題。北海道のいくらは新鮮で最高です!是非ご堪能あれ!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】朝食付きお得プラン≪税込み7,200円≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内へお越し頂き、誠にありがとうございました。
各項目につきまして高評価を頂きまして全スタッフ一同お礼を申し上げます。
滞在中お気軽にお客様がお泊りになるようにお部屋及び大浴場を整えております。
ご満足頂いた様子が伺え嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、豊な海に恵まれた北海道の新鮮な海鮮をご宿泊頂くお客様が
満喫できればとの心から食べ放題の海鮮を朝食で提供しております。
その心がお客様まで伝えられた様子で幸いでございます。
また次回稚内へお越しの際にご利用頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

とんちゃんさん

ドーミーイン3連泊

稚内、旭川、そして東京の上野御徒町と、ドーミーインを3連泊しました。いずれも大きなお風呂で癒されます。最終の特急で遅い到着でも駅から近く安心ですし、翌朝礼文島へのフェリー利用も、駅の向こうで少し歩きましたが、スムーズに移動できました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内を始めドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインの自慢である大浴場は、出張や旅行先でお客様のお疲れが少しでも減らせる
ことが出来ればとの思いから始まったこだわりでございます。
この度お客様へこの心が伝えられた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ホテルからフェリーターミナルまでは歩いて20分ほどかかる距離でございます。
フロントにてフェリーターミナルまでのタクシーの予約を承っておりますので、
お気軽にお声変えてくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また、稚内へお越しの際にご宿泊頂ければ幸いでございます。

かよさん

可もなく不可もなく。

ドーミーインは温泉とサウナがついているので、以前から気に入っていまして、旅行のたびにあちこちの同じ系列の宿に宿泊しています。今回、稚内は初めてだったので、かなり楽しみにしていたのですが、チェックイン時にフロントの方から本日は外国からのお客様が100人いらっしゃると聞いた時は驚きつつ…少しテンションが下がりました。部屋もエレベーターの目の前の部屋だったので、エレベーター待ち中の人の声が聞こえてきて、少し騒がしかったです。なので、夜の温泉はきっと混雑してると諦めて朝4時起きして入りに行きましたが、その時点ですでに海外の方が大声で話しながら入っており、耳が痛かったです。朝食会場も大賑わいで、スタッフの方に席を案内してはもらいましたが、隣の席との間がとても狭く居心地が悪そうな席だったので、他に空いていた窓側の席に変えてもらいました。朝食自体は他のドーミーインとほぼ同じで真新しいものはタコ飯くらいでした。豊富牛肉は美味しかったです。団体客が大勢いるのであれば、予約の時点で教えていただければありがたかったです。初めての稚内でしたが、なんだかなぁ…って感じでした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの早期得割☆14時チェックイン可!≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内へお越し頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のお楽しみの旅行でご迷惑を掛けて大変申し訳ございませんでした。
繁忙期に入り毎日満室の状況が続いておりまして、全館が大変混み合っておりますので
お客様のご理解を頂ければ幸いでございます。
また次回稚内へお越しの際も当ホテルをご利用を頂ければ痛み入ります。

ぽそきちさん

屋上の露天風呂が最高

GWの末に利用しました。21時30分から提供されるラーメン美味しかったです。混雑を避ける為か少し早めに始まってたみたいで行ったらすぐに食べられました。屋上の温泉は宿泊客が多い割に空いてました。露天風呂はいつもより熱めでした。中の浴槽にはネギみたいなものが浮かべてありました。果物が浮かべてあったりといろんなバージョンがあるみたいで良いですね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きありがとうございます。
また大浴場、夜鳴きそばに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、季節の行事に合わせて果実湯を行なっておりますので、今後稚内にご来稚する機会がございましたらお楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

きょうさん

最高です!

毎月20日位、道内出張の日々を過ごしている私からすると、最高クラスのビジネスホテルでゎ無いなと思います!フロントの女性の方の対応に感激しました!夜遅くにも関わらず、外に出てきて頂き、指定駐車場迄案内をしてくれて、長距離運転で疲れ果ててる私にとっては、心温まる対応をして頂きました!本当に感謝です!
上層階の温泉も、湯加減、景色共に言う事なし!
朝食は、価格が少し高価なものの、品数豊富で、とても美味しく大満足です!価格でビビった自分に反省。。。
ホント美味いから、皆さん是非食べて!
次の稚内出張も必ず宿泊させて頂きます!
親切丁寧なご対応ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの早期得割☆14時チェックイン可!≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂き誠にありがとうございました。
各項目につきまして高評価及び大褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
長時間の移動で大変お疲れ様でございました。当ホテルのスタッフの対応でお客様のお疲れを少しでも
減らせた様子が伺え、嬉しい限りでござます。
今後も当ホテルへお越し頂くお客様の為、心を込めたサービスを提供させるように努めて参ります。
最上階に用意している自慢の露天風呂つきの大浴場は、季節によって様々な風景の稚内を楽しめます。
朝食に関しましても、夏や冬など季節の旬のものをサービスするため一部のメニューを提供しております。
ぜひ、次回のご訪問の際にもご利用下さいませ。
いつものご利用と忙しい中のご投稿誠にありがとうござます。
お客様のお帰りを全スタッフ一同、心からお待ちしております。

meさん

急だったけど

道の駅にとても近くてとても便利でした。
無料で食べられるラーメンもあっさりしててとっても美味しかったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きありがとうございます。
また、各項目にて高評価頂きました事重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインでも行なっておりますので、旅行の際に合わせてご検討頂ければ幸いです。

ちるちるさん

安定のドーミーイン

夫婦でドライブしているうちに稚内に着き当日予約。
おまかせプランでしたがツインのお部屋をご用意いただきました。
キレイなお部屋で広さも充分。
最上階の露天風呂はドーミーインの醍醐味。風呂上がりのアイスやドリンクのサービスがないのは残念。夜鳴きそばは頂きました。
夕食はホテル玄関前の居酒屋に行きましたが微妙。
ホテルとなりの鉄板焼屋さんに行き直しましたがこちらの方が良かったです。
最寄りのコンビニが駅のセコマなのが少し遠い。
コスパは最高のホテルでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また各項目にて高評価いただきました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様皆様がお寛ぎ頂けるサービスを提供出来るように日々努めて参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿まことにありがとうございました。

おほーつくさん

ゆっくりできました

温泉がついているので、今回も選びました。以前にも何度か利用したことがあり、部屋も十分広いことも分かっていたので、今回、予約できてよかったです。
風がとても強く、露天風呂の壁板がぱたぱたしていて、壊れるのではないか?と心配になりました。
朝食もとてもおいしくいただきました。ごはんの上にいろんな海鮮を乗せ、どんぶりにして食べるのが楽しみです。今回も、(パンにひかれつつも)やはりご飯を選んでしまいました。
スペース的に難しいかもしれませんが、おかずのあとにごはんとお味噌汁を入れられるように配置されていますが、いったん席にお皿を置いたあとにごはんとお味噌汁を入れに行くとき、列の途中から割り込む形にになり、取りづらいので、別のテーブルに置いていただけると取りやすくなるかと思います。
駐車場がいっぱいでしたが、市の駐車場が近くで、そこにとめられたので、荷物が多少あったとしてもよかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランに関する貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
皆さまがご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進させていただきます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

定男さん

海鮮丼&イクラ丼最高

最北天北の地、朝風呂後の朝食バイキング。品数が多くてびっくり!特に、イクラの食べ放題、海鮮丼の盛付自由など感動の嵐でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】朝食付きお得プラン≪税込み6,900円≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

御朝食をお気に召していただいたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
季節によって朝食バイキングのメニューは一部変更しておりますので次回ご宿泊の時もご朝食を召し上がっていただければ幸いです。

ヒロポンさん

初めて利用させていただきました。
満室という事もあり 大変混雑しており
駐車場も満杯でしたが走り回って案内してくれたフロントの対応が素晴らしかったです。
気持ちよく宿泊できました。

【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの暖かなお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
該当スタッフにはご投稿を頂いた事を伝えさせていただきます。
稚内はようやく桜も咲き始めましたが寒い日が続いております。体調などは崩されておりませんか?
次回稚内にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。

スターさん

ドーミーインは素晴らしい!

チェックインからアウトまでスタッフの対応も素晴らしく気持ち良く過ごせました。駐車場も出たり入ったりするのにちょうど良い場所を提供して頂き助かりました。朝食も大変美味しく大満足でした!又利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【お客様感謝プラン】室数・期間限定≪朝食付き≫≪14時チェックインOK≫≪税込み9,800円≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
各項目につきまして最高点を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルののサービス、接客等につきましてお褒めのお言葉を頂き、
全スタッフ一同お礼を申し上げます。
朝食につきまして、ご満足頂いた様子が伺え幸いでございます。
ドーミーイン稚内だけのこだわり「たこ飯」及び食べ放題の海鮮丼など
数々のメニューを提供しております。
季節によって一部のメニューを変更しておりますので、
是非次のお越しの際にもお召し上がってくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しをお待ちしております。

貴義さん

有難うございます

全道のドーミインシリーズを空きが有れば利用させて頂いております。
お部屋の清潔感は何処のドーミインも素晴らしいく何時も夫婦で感激しております。
お互い65歳を過ぎておりますが、後何回この感激を体験できる事か???
また何かの機会に利用させて頂きたいと思っておりま。
その節は、宜しくお願い申し上げます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルでごゆっくりお休ませた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ドーミーイングループへのお客様の愛情に応じられるサービスを提供させるよう、努めて参ります。
今後もドーミーインへお越しいただければ幸いだと思います。
次回お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ぶーこさん

子供連れにオススメ

小学生を連れて利用させていただきました。スタッフの対応もとても心地よく、小さなお子さんを連れた家族も結構いて、その方たちの対応がまた親切丁寧にで見ていて嬉しくなるほどでした。値段もお手頃なのでとても宿泊しやすかったです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
皆様により良いサービス提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
再度稚内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
フロント 内田

hirohaさん

朝食の申し込みで従業員の対応が少し残念

いつも毎年泊まるこのホテル、今回少し残念な事があった。いつも朝食をチェックイン時、追加で申し込めるので今回もそうしようとしたが、ホテルフロントの一言「忙しくて対応出来ません。」一人なので、カウンター席一人分空いてればokなのだが。東京からの片道1500km長距離ドライブの目的が、このホテルの最上階温泉の景色と朝食海鮮丼で、旅の最終目的地を稚内にしたのだが。物凄く残念。私がフロント係だったら、「○○時は空くので、この時間に対応出来そうでしたら対応致します。」と案内する。常連だっただけにこの対応は物凄く残念。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、チェックイン時のご朝食案内におきまして、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しまして、スタッフ個人の問題で収めず、全スタッフの改善課題とさせていただきました。
改めまして各スタッフの対応、姿勢、仕草などを再指導させていただき、この度のご投稿を真摯に受け、皆様により一層ご満足頂けるサービスの提供が出来ます様スタッフ一同精進させて頂きます。
またお客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しい限りでございますが、次回稚内にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 丸山

さとしさん

初めて利用しました。

対応も良く朝食バイキングのいくらかけ放題もとても美味しかったです。なかなか行く地域ではありませんが機会があればまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》嬉しい♪ Point Plus ☆素泊まり ツイン 食事なし

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにつきまして大変ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
再度稚内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
フロント 内田

ジンさん

天北 白銀の世界

3回目の北海道旅、ようやく稚内に辿りついた。
もう3月なのに、また白銀の世界で本当に綺麗でした。
そして隣の羽幌は最近久しぶりのメモリーズ オフ8の主人公たちの故郷です、とてもいいです。
いつものドーミーインスタイルでしたが、値段はとても親切でいいです。
部屋も綺麗で広いです、本当に満足でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当館大人気!】朝食口コミ4・5点!和洋バイキング朝食付♪プラン ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数ある中から当ホテルをお選び頂き、高い評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
3月の稚内は雪がすっかり解けた日が続いたり、数時間で真冬並みに雪が積もったりを繰り返しておりましたが、白銀の景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
次回、北海道へお越しになる機会がございます際には爽やかな夏の稚内にも是非お越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ジョージMAXさん

よいね

丁寧、きれい、おいしい!とても満足がいく旅行で、コスパもよく、景色もさいこう。
とくに屋上の露天風呂なんか。さいこうでしたね!

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【限定】☆北海道復興クーポン還元プラン☆≪素泊り≫ ツイン 食事なし

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
各項目につきまして最高点を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで旅行でお疲れたお体をゆっくり休ませる事は出来ましたか?
夏を向かっているこの季節の稚内は晴れの日が続く良い風景を楽しめるので、
お越し頂いたお客様もご満足頂いた様子で幸いでございます。
冬になると当ホテル自慢の最上階大浴場では雪景を眺めますので、
是非またお越しになって下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

いぬさん

部屋がよかった

4月中旬に泊まりました。部屋の中に引き戸があって、仕切れるのが良かったです。お風呂や食事はドーミーインらしい感じでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各項目につきまして高評価を頂き、重ねて感謝の言葉を申し上げます。
滞在中、露天風呂付の大浴場や朝食にご満足頂いた様子で全スタッフ一同、
心より安堵しております。
次回稚内へお越しの際にまたご宿泊頂くと幸いだと思います。

fumingさん

稚内エリアでは一番

何度も利用しておりとても気に入っています。
近隣のホテルとも比較しても知る限り一番居心地がいいホテルですが、
ここ最近、朝食代が値上がりしたり、
以前あったサービス各種もどんどん削減されていてがっかりな面もありますが、
基本的にはいいホテルです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お客様感謝プラン】室数・期間限定≪朝食付き≫≪14時チェックインOK≫≪税込み10,000円≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から再度当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「一番居心地がいいホテルです」とのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変光栄でございます。
しかしながら朝食料金をはじめサービスに関しましては大変心苦しい限りではございますが、頂戴しました期待を裏切る事のないよう日々精進し、ご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞ末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

TIUさん

23時過ぎチェックイン、親切に対応頂き有難うございました

女湯は暗証番号で入って安心です。当日露天風呂は使用できなくて残念でした。
朝ごはんは本当に美味しかった。海鮮丼は最高!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内へお越し頂き誠にありがとうございました。
滞在中、露天風呂の水替えで一時的に露天風呂のご利用が出来なかった事で
大変ご迷惑を掛けました。お詫びを申し上げます。
今後はゆったりお楽しめるよう進んで参りますので、是非またお越し下さいませ。
当ホテル自慢の食べ放題「海鮮丼」を中心とした朝食にご満足頂いた様子が伺え、
嬉しい限りでございます。
朝食は季節によって一部のメニューを変更してサービスしております。
次回にも頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうご愛ました。

ジョニーさん

温泉で温まり、豪華な朝食に満足

稚内駅、バスターミナルから近く便利です。最北端の天然温泉で体が温まり、朝食はバイキングでイクラ、サーモン、ボイルエビ等で海鮮丼をつくり食べることができ大満足でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食に大満足とのお言葉、大変安堵しております。お腹いっぱい召し上がって頂けましたでしょうか。
通年変わらずご用意しているエッグコートの卵料理や海鮮のほか、季節の小鉢などを用意してお客様のお帰りをお待ちしております。
この度はご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 與安

けいりょーさん

広いお部屋でゆっくりくつろげました!

ドーミーインさんのホテルを初めて利用しましたが、お部屋が広くて綺麗でベットの寝心地も良く、チェックアウトの11時までゆっくりくつろぐ事ができました。
天然温泉も楽しみの一つにしており、温泉とサウナでゆっくり冷えと疲れた身体を温めることができました。洗面所、浴場共に清潔感もあり、館内全体を通し清掃がしっかり行き届いていると思いました。
朝食も種類が豊富で味付けも良く、朝から贅沢な朝ご飯をお腹いっぱいいただき大満足!
もう一泊したいなぁ‥と後ろ髪引かれながらもチェックアウトしました。
また稚内へ来ることがありましたらぜひ利用したいです!大変満足させてもらえたホテルでした(*^_^*)

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと至極光栄でございます。
当館の泉質はナトリウム・塩化物強塩泉でございまして、冷えたからだを芯からあたためてくれる温泉でございます。
朝食もイクラなどの海鮮をはじめとした和洋バイキングで皆様にご好評いただいております。
気に入って頂けましたようで安堵しております。
次回ご来稚の機会がありましたらぜひまた当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 與安

なべ助さん

出張時に最高

毎月出張に来たら利用させてもらってます。
部屋も綺麗で温泉もありとてもリラックスできるホテルです。
21:00頃に無料で食べれる夜鳴きラーメンは絶品です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい季節を迎えましたが体調などはいかがでしょうか?
次回ご宿泊の時も夜鳴きそばをご用意してお待ちしております。

ナッシーさん

とても広かった!

部屋がとても広くて大満足!温泉がちょっと狭かったのが残念。今度は朝食を是非食べたいと思います!またよろしくお願いします

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、期待に及ばず心苦しい限りでございます。
しかしながら、客室において大変ご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。
次回、稚内へお越しの際は、当ホテル自慢の朝食バイキングも合わせて
ご賞味頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 竹俣

はたさん

清潔感があり、ホッとするホテル

旅行時に利用しました。
こちらのホテルは落ち着いたフロントの丁寧な対応と清掃の行き届いた清潔感のある部屋、落ち着いた照明と、ほっと安心できる空間でした。
また最上階の温泉も、シャワーの勢いがあるところやアニメにティーの充実、ドライヤーの質の高さ、何より落ち着きのある浴場でとても良かったです。
以前も利用した事があり、その際は朝食も取りましたが最高でした。
大変満足です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度は当ホテルでご宿泊頂き誠にありがとうございました。
各項目につきまして高評価頂き、重ねてお礼申し上げます。
滞在中当ホテル自慢の露天風呂つき大浴場及び著食サービスでご満足頂いた様子が伺え、
全スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、季節によって一部のメニューを変更して提供させておりますので、
是非次回のお越しの際に召し上がって下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の帰りを心からお待ちしております。

zさん

領収書

領収書の会社名が間違えられた。
フロントの人は、チェックイン時の記載事項をきちんと確認すべきだと思う。
夜鳴きそばサービスはちょうど良い量で美味しかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度は当ホテルでご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら領収書については大変ご不便お掛け致しました。
今後は、同じ過ちを繰り返さないよう全スタッフ一同努めてまいります。
再びお詫びを申し上げます。
夜鳴きそばはドーミーイングループのこだわりとして御ていようさせてるサービスでございます。
ご満足いただいた様子が伺え幸いでございます。
これからもお客様が満足して頂けるようなサービスを提供していけるよう,
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ばんちょうさん

露天風呂

露天風呂入って仕事の疲れがとれます。
夏場は会社の規定で泊まれなくなるのが残念です。なんとかして下さい。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》嬉しい♪ ポイントPlus ☆朝食付き ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数ある中から再度当ホテルをお選び頂き、高い評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
しかしながら料金に関しましてはお得な料金プランなどご用意しているお日にちなどもございますが夏期は繁忙期の料金になります事を大変心苦しく思っております。
お客様には何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ご満足頂ける料金プランをはじめ、お寛ぎの空間が提供できますよう日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。