【ラビスタチェーン】最上階に自家源泉の天然温泉大浴場を完備♪

稚内中央温泉
JR稚内駅、バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・評価

みーちゃんさん

夫婦で北海道一周

夫婦で北海道に来て3日目でしたが部屋はダブルでも広くて綺麗だったし、素泊まりなのにウエルカムドリンクがあり
温泉に入ったあとは湯上がりアイスもあり夜は夜鳴きそばも食べられ朝にはヤクルトまで飲めました。とてもサービスが良すぎて感動しました。凄く満足でしたし機会があったら、又ここに泊まりたいなと思います。

おっさん

ツーリングで利用

GWのツーリングで利用しました
稚内に行くときはこちらを利用させていただいてます
今回も朝食付きで利用しました
部屋は町側で海が見えず残念 朝食はとてもおいしく食べ過ぎました
来年も稚内に行けたらまた宿泊したいホテルです

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃からドーミーイン稚内をご利用いただいておりますこと大変嬉しく思います。
ドーミーイン稚内のご朝食にご満足いただいているとのお言葉も大変嬉しく、スタッフの励みになります。
今後も、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また稚内にお越しの際はドーミーイン稚内をご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はご貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/4

kuromameさん

【グループ・ファミリー】ボーナスルームプラン《2室セットプラン》朝食付

広いお部屋でゆったり

ゴールデンウイークに家族で利用させて頂きました
想像以上にお部屋が広くて快適に過ごせました
朝食も品揃え満足でした
又旅行の際 宿泊したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
また、ご家族でのご旅行の滞在先としてドーミーイン稚内をご選択いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもご滞在にご満足いただくことができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
是非また稚内にご旅行の際はドーミーイン稚内へお越しくださいませ。

返信日:2024/6/3

hiroさん

1人旅にもおすすめ

今回、北海道3泊4日の1人旅行で1泊だけ利用させて頂きましたが、部屋は広くて居心地が良かったです。
大浴場も利用した日はそんなに混んでいなくて、露天風呂が最高でした。
朝食のバイキングも今まで利用してきたホテルの中で1番美味しかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

北海道旅行のホテルにドーミーイン稚内をご選択いただきましたこと、そしてご滞在にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しくスタッフの励みになりました。
ご好評いただきました朝食バイキングは、北海道のソウルフードジンギスカンや、ご自身でお作りいただける海鮮丼が自慢のポイントでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非また稚内にお越しいただき、ドーミーイン稚内をご利用いただきたいと存じます。
ご貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/30

ゆかっちさん

その他 朝のみ

高齢の両親が一緒でも素晴らしかったです

高齢の母が急に稚内へ行きたいと言い出し、1か月でホテルや観光先を調べてたどりついたのはこちらのホテルでした。
少し早く到着したのですが、いやな顔一つせずに部屋や駐車場の案内。
不慣れなものでお支払いやチェックインの前後の件でもいろいろ質問させていただきましたが終始丁寧に教えてくれました。
お風呂も素晴らしく6時間の運転の疲れも取れました。
無料のコーヒー、アイスクリーム、乳酸飲料、夜泣きそばも大変おいしくて、その前に駅前で夕食を種食べてきたのにすんなり食べれちゃいました!
朝食もおいしかったのですが、もう少し種類があると嬉しかったです。

でもそんなことが吹き飛ぶくらい駅からも近くて本当に便利で素晴らしいホテルだと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご投稿内容、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は、当館のサービスにご満足いただけたご様子が窺え安堵いたしております。
遠方からのご移動でお疲れのところ、大浴場にて少しでもお疲れを癒して頂くことができ、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは小腹が空いた方がお召し上がり頂きやすいよう、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。
全国のドーミーインで行っているサービスでございますので、ご宿泊いただく機会がございます際には是非お召し上がりくださいませ。
今後ともご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供して参りますので、またドーミーイン稚内をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/28

食べログきょうかめさん

《じゃらん限定》嬉しい♪ ポイント 10% ☆朝食付き<12時チェックアウト>

朝食はイクラや海鮮!温泉もあってビジネスには最高の愛用ホテル!

いつもお世話になってます。
温泉あって長距離後に宿泊するには最高のホテル
21;30〜23:00までは【夜泣きそば】もあって
小腹が減ったらいつもいただいてます。
こちらの朝食はいつも感心します。
いくらも美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまいますね〜
お風呂も朝食も気に入ってます!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
長距離のご移動の疲れを癒す最上階の大浴場は、露天風呂からの景色も良い為多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
ご入浴後には無料サービスといたしまして、アイスキャンディーと乳酸菌飲料のご提供も行っておりますので、そちらもご堪能いただけますと幸いに存じます。
また稚内にお越しの際は、是非ドーミーイン稚内にご宿泊いただき、お気に入りのサービスをご堪能いただきたいと存じます。

返信日:2024/5/25

Zoonさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

良い宿ですが、Wi-Fiが残念

一人旅で利用しました。部屋も風呂も値段を考えると十分な内容だと思います。こちらのPCの問題かも知れませんが、Wi-Fiの環境がイマイチ?で繋がらない事が頻発しました。他のドーミーインでも同じ現象が起きて難儀しました。他のビジネスホテルだと普通につながったので、どうも、Wi-Fiだけが相性が悪いようです。ただ、好きな宿なので、今後も利用はしたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

しかしながら、ご滞在中WI-FIの接続不良でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
接続不良の原因は現段階では分かりかねております。
もしまたドーミーイン稚内をご利用頂いた際に接続不良が発生いたしましたら、スタッフがご一緒に原因究明させていただきたいと存じますので、その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回のご滞在におきまして、快適な環境をご提供できませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
ご貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/25

たはさん

【室数限定・朝食最安値!】春の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン

清潔感◎朝食が楽しいです!

近くに飲食店もあり、帰ってからの夜鳴きそばも大変美味しいです!
しかし、なんと言っても朝食が良かったです。
海鮮丼の食べ放題は楽しい気持ちになり、朝から食べすぎてしまいました。
お部屋、お風呂も申し分なく満足のいくものでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

当館にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただきましたご朝食は、多くのお客様からご好評いただいておりまして、特に海鮮丼の食べ放題が大変人気でございます。
ご朝食では、季節やイベントに合わせたメニューもご提供しておりますので、機会がございましたら是非またご利用いただけると幸いに存じます。
ご貴重悪なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/24

会長さん

最北の、温泉!アイス!夜鳴きそば!

ゴールデンウイークの北海道旅行。念願の最北の地。某動画配信者の方に影響され、宿泊場所はここが良いと決めてました。
温泉も気持ちよく、夜鳴きそばも行列が出来る大人気!
良い思い出になりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

ゴールデンウィークのご旅行にドーミーイン稚内をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
最上階にございます大浴場は、稚内の街を一望できるロケーションで、多くのお客様にご好評いただいております。
無料サービスの夜鳴きそばもご堪能いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
また稚内にお越しの際は、ドーミーイン稚内をご利用いただけると幸いに存じます。
ご貴重なお時間の中ご感想いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/19

チョコさん

無料サービスの夜鳴きそば

過去5年で3度この函館、下関、松山に宿泊させて頂きましたが、始めてよなき蕎麦を食べました。あっさりと美味しかったです。
また、風呂あがりのサービスでアイスとかもありよかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、日頃よりドーミーイングループをご利用いただいております事、御礼申し上げます。
当館サービスにご満足いただけたご様子で嬉しく存じております。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて、無料でご提供しているサービスでございますのでご宿泊いただく機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
今後ともお客様に快適にご利用いただけるサービスをご提供できます様日々精進して参りますので、ドーミーイン稚内並びにドーミーインチェーンへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

DIOさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14時イン/12時アウト2大特典付き大感謝プラン(素泊り)

大浴場があるので部屋にはシャワーのみ

大浴場があるので部屋にはシャワー室のみです。
稚内駅・コンビニ・スーパー・ドラッグストアは徒歩数分でJR利用者にとっても便利です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、お忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、大浴場をご用意しておりますので、当ホテルでは全客室シャワーブースのみとなっております。
立地につきましてご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
次回も稚内へお立ち寄りの機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内へご宿泊いただけますと幸いでございます。

yamaさん

★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫

安定の宿!!

豊富に出張だったんですが、急遽翌朝に面談が発生し延泊に・・・
近くの宿も検討したんですが、ここは稚内まで足を延ばそうと検索して1部屋空きがあり即予約!風呂も夜も朝も堪能!
朝食は以前よりちょい落ちた?以前が贅沢過ぎ? 物価高・調達困難もありこのご時世では十分すぎるクオリティです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

ご宿泊に際しまして、当館施設にご満足頂けたご様子がご投稿よりお伺いでき、安堵いたしております。
ご朝食は季節に応じてメニュー変更を行いご提供しておりますが、今後はより多くのお客様にご満足頂けるよう考案して参ります。
今後ともご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指し、取り組んで参ります。
再度稚内にお越しの際には、是非次回もドーミーイン稚内のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ドーミーイン稚内 大島

さよさん

露天風呂がおすすめ

初めての稚内旅行のために素泊まりで利用させて頂きました。
部屋は清潔で清掃も行き届いていました。夜も静かに過ごせました。
稚内駅から徒歩約5分でアクセスもよかったです。
露天風呂もサウナもありとても満足です。
荷物を預ける際の女性スタッフはあまり感じがよくなった印象ですが、その他のスタッフは皆とても丁寧に接してくださいました。いろいろなドーミーインを利用していますが、やはり外れはないなと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じております。
しかしながら、荷物をお預けの際、スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう全スタッフ接客を改めお客様へご満足頂ける接遇に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

たむらさん

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン

キレイで良かった

部屋もキレイで、温泉ではアイスとヤクルトも無料で嬉しい
夜鳴きそばサービスも出張民には嬉しい限り。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

ご滞在中は、当館施設やサービスにご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
またご宿泊頂く機会がございましたら、是非サービスをご堪能いただきごゆっくりお寛ぎいただけると幸いでございます。
今後もご宿泊いただく皆様が快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

ゆうさん

やっぱり良かった

あちこちのドーミインに泊まっていますが、やっぱり今回もここで良かった。
孫たちを連れての稚内旅行でした。お風呂の後のアイスも良かったし、夜鳴きそばが孫達にも好評で、朝ご飯は自分達で海鮮丼を作り皆んなで満足のお泊まりでした。又何処かに行った時も迷わずドーミインにします。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄でございます。
夜鳴きそばのサービスにご満足頂けたご様子で嬉しく存じております。
おかわりもお受け出来ますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食は季節に応じてメニュー変更を行い提供しておりますので是非次回もご朝食付きでのご予約をお待ちしております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン稚内をよろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

bouboさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★清掃無し連泊プラン《朝食付》

少しだけ残念

夜泣きそば、お風呂上りのアイス・ヤクルト等
サービスは最高でした!
夜泣きそばのスタッフさん、毎日本当にありがとうございます。
夜おそくまで頑張っているので、本当に感謝です(笑)
ひとつ残念なのが、朝食についてです。
連泊のお客さまが多くいらっしゃるみたいだったので
全部とは言いませんが、多少の内容は変えていただきたかったです。
刺身丼ですが、もう少しネタの種類をふやしていただけると
更に良くなると思います。
稚内旅行の際は、また利用させていただきます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

ご滞在中は、夜鳴きそばのサービスやその他フリーサービスをご堪能頂けたご様子で安堵いたしております。
ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り平日は連泊のお客様も多くいらっしゃるので、レストランスタッフと日替わりで多少のメニュー変更を検討して参ります。
お客様からのご意見を参考にし、今後もご満足頂けますよう日々精進して参ります。
また稚内にいらした際には次回もドーミーイン稚内をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

マリンさん

稚内に来た時には毎回利用させていただいてます

お部屋や大浴場も清潔で無料のコーヒーサービスや夜鳴きそば
美味しいです。また駅からも近く すぐ側に飲食店やドラックストアもありとても便利でお気に入りの宿です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

当ホテルご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしております。
ホテル周辺には、閉店時間は若干早めではございますが稚内名物が食べられる夕食屋さんや居酒屋がございます。
次回宿泊いただく機会がございましたら是非ご朝食付きのプランもご検討くださいませ。
また稚内へお越しの際には是非ドーミーイン稚内をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

きたきゅーさん

GWに!ご飯もお部屋も満足!

GWに夫婦で宗谷岬へ!
遠方なので途中宿泊で宿泊させていただきました!
6時間車移動後だったので、ゆっくり出来てとても良かったです。
フロントの方はとても優しく癒し系でした(笑)
ロビーにはコーヒーがあり無料で頂きました(^^)
お部屋はダブルベッド、2人では十分な広さです。
夕食付ではなかったので、外に食べに行きましたがホテル周辺には飲食店もあり徒歩でも全然OK。セコマも近い!
21:30(23時まで)からは夜鳴ソバを無料で食べれて
時間帯によりますが入浴後はアイスキャンディーが食べれて
チェックアウト前には入浴後にヤクルト?が飲めてとっても満足です!(^^)
更に朝食は海鮮系(種類は少なめ?)食べ放題!
本当はもう少し食べたかったですが、お腹パンパンだったので食べれず残念(泣)
宿泊されてる方々の年齢層幅広く沢山の方に利用されてるんだなあと思いました(^^)
又是非泊まりたいです!
至れり尽くせりで本当に満足です!
コレを見た方!!北海道稚内に来たなら是非泊まってもらいたいですね\(^o^)/良い思い出に大変ありがとうございました!!
※強いて言うなら、大浴場の脱衣場?に髪の毛が落ちてるのが気になるので出来たらクイックルワイパーか定期的に掃いて頂けたらなと(−1星)。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、数多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
ご投稿内容より、当館のサービスにご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
湯上り処のアイスキャンディーや朝の乳酸菌飲料もご堪能頂けた様で何よりでございます。
大浴場脱衣場の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に巡回を行っておりますが、スタッフへ共有を行い今後は共用スペースを快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。
お客様のご旅行が良い思い出になるよう、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン稚内へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

mkさん

お風呂が…

写真で見たお風呂を楽しみにしていたが、露天風呂にはがっかり…。おまけの池?ってくらい小さく、男風呂と隣接してるのかは確認していないからわかりませんが、一部、板が空いている状態。何となく落ち着かなく、ゆっくり入れませんでした。朝食は小鉢に分けてあるのはとても良かったが、写真にあったホタテのお刺身や甘海老など無く残念でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

大浴場に関しまして、期待して頂いていたにも関わらず不安な思いを抱かせてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
女性露天風呂の仕切りとなっている板が一部空いている箇所を確認致しました。
すぐに応急処置を行い、安心してご利用頂けるよう修繕して参ります。
このような不備のある空間へお客様をご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、サイトに掲載しております写真は一例で季節に応じてメニューの変更を行っております。
ホタテは3月までご提供しておりましたが現在海鮮は、ねぎとろ、サーモン、いくら、にしんの4種類をご用意しております。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今後ともサービス向上の為日々精進して参ります。

けーこさん

朝食、最高!

朝食は種類もたくさんあって美味しかったです。朝からイクラ丼を食べられて最高でした!
部屋も他のホテルより明るく、居心地が良かったです。
稚内に来るときは、いつもドーミーインと決めてます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

当ホテルのご朝食にご満足頂けたご様子を窺うことができ、大変嬉しく思います。
ドーミーイン稚内のご朝食は、お客様のお好きな海鮮を乗せてオリジナルの海鮮丼を作っていただけるのが魅力のひとつで、多くのお客様よりご好評いただいております。
稚内にお越しの際にいつもご利用頂いているということですので、ぜひまた次回ご来館の際もドーミーイン稚内のご朝食を存分にお楽しみいただけますと幸いに存じます。
御貴重なお時間の中、ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/9

のりひろさん

温泉と夜鳴きそば!

温泉は凄く良いです!
長期出張で、肌荒れが改善しました。
また、夜鳴きそば(ラーメン)の無料サービスが夜食にピッタリ。
また、風呂上がりの夜のアイスと朝の乳酸菌飲料も良いです!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、当館施設やサービスにご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご利用頂くためにドーミーインでは各種サービスをご用意しております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
再度稚内にお越しの際には是非ドーミーイン稚内をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/26

カツ丼マンさん

★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪素泊り≫

急な宿泊

急な稚内旅行にて、急に宿泊することになりました。夜鳴きそばや温泉がよかったので宿にえらびました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数あるホテルの中から、ドーミーイン稚内をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場は10階にございますため、露天風呂からは稚内の街並みを一望でき、四季折々の稚内をお楽しみいただけるかと思います。
ドーミーインでは、夜鳴きそばをはじめとする無料サービスもいくつかご提供しておりますので、そちらもご堪能いただけると幸いでございます。
是非また稚内に来られることがございましたら、ぜひご宿泊いただきたいと存じます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

にゃんこさん

温泉・夜鳴きそば・朝食が嬉しいです

期待どおりで、チェックインして入室してしまうと外出するのを見合わせたほどです(年取ったせいか?笑)。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
ドーミーイン稚内では、大浴場、ご朝食、無料サービスと、お客様にご満足いただけるよう尽力しております。
今後も是非、稚内にお越しの際はドーミーイン稚内をご利用頂けると大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

めいさん

稚内旅行に最適

雪かきが嫌でしたが立体駐車場に停めれて本当に助かりました。
接客も良かったです。大浴場もゆっくり出来て、アイスも夜のラーメンも美味しかったです。
また泊まりにいきたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

最上階の大浴場は、多くのお客様からご好評いただいており、特に露天風呂が大変人気でございます。
ご入浴後は無料のアイスバー、21:30より夜鳴きそばと、様々な無料サービスもご堪能いただく事が出来ます。
ぜひまた稚内にお越しの際は、ドーミーインをお楽しみいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

のび太さん

お風呂は良かったです。

今回はぶらりと一人旅でした。ここは以前にも宿泊したことがあり、すごく良かったのでまた泊まりました。
風呂は広くてゆったり入れました。風が強かったので露天は寒かったですが、景色はよかったです。
朝食もおいしく、少し食べすぎた感じです。
また泊まりたいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

ご宿泊に際しまして、当館の大浴場やご朝食にご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしております。
大浴場は最上階にございまして、露天風呂は開放感のある造りとなっております。
翌朝10時まで夜通しで営業しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いに存じます。
ご朝食はご当地メニューとして海鮮丼やたこの唐揚げ、ジンギスカンをご用意しております。
季節ごとにお楽しみいただけるようメニューをご変更しておりますので、是非次回もご賞味くださいませ。
今後ともよりお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

もっちさん

道北旅行

夫婦で初の道北旅行を計画。宿泊先の必須条件は温泉と朝食なので安定のこのチェーンにしました。お風呂は少し混んでいましたが、サウナは空いていたので満喫し、湯上りは恒例の無料アイスを頂きました!夕食は外食でしたが、ホテルの周辺に沢山あるので良かったです。しかし、食べ過ぎたせいでお気に入りの夜泣きそばが食べられず残念でした。朝食も安定の美味しさでしたので良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
初めての道北旅行に当館をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは湯上がりアイスや夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料など各種フリーサービスをご用意しております。
ご朝食につきましても、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン稚内並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

キタキツネさん

最北の朝食はお代わり必須

変わらぬドーミーインのサービス
風呂上がりのキャンデー、夜泣き蕎麦・・
朝食のご当地グルメは・・イクラ・・ 鮭と鰊の刺身もありました。
ジンギスカンもあったのですが食べきれず断念しました。
フロントの方に教えて頂いた食堂も安くておいしかった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、日頃よりドーミーイングループをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じております。
ご朝食はバイキング形式でご提供しており、ご当地メニューの海鮮丼は多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
再度稚内へお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内をご利用頂けますと幸いでございます。

たっちんさん

安心のドーミーイン

北海道一人旅で稚内へ。
駅から徒歩3分くらいで着くため利便性がいいです。最北端の宗谷岬で海の彼方に見えたサハリンが部屋の景色からも薄っすらとですが見えたり、稚内の街の風景が楽しめたのは個人的に高ポイントです。
また、ドーミーインは他で何回か利用したことがあるのとバラエティのテレビ番組でも紹介されるほどの人気もあってか安心感があります。
部屋の冷蔵庫にはウェルカムデザートがあったり、大浴場は他のビジホと比べて広く露天風呂があるのが良いですね。風呂上がりのアイスや朝食からいくらたっぷりに丼にして食べたり。名物の夜鳴きそばも良い。
他のビジホと差別化されたサービスがあって泊まっていて楽しいです。
ホテルの周りは居酒屋が複数あったので食事も困りませんでした。
また稚内へ行くことがあればぜひ利用したいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

沢山のお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
ドーミーイン稚内の周辺にはスタッフお勧めの飲食店もございます。
飲食店のマップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/30

ととさん

出張におすすめ

稚内で1番新しいホテル、夜鳴きそばと朝食バイキングが楽しみです。観光シーズンでない今時期がお得に泊まれます。また利用します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

ご朝食バイキング、夜鳴きそばを楽しみにしてくださり、私共スタッフもとても嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ夜鳴きそば、ご朝食を存分にご堪能くださいませ。
貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

たっつぁんさん

安定のドーミイン

14時インの12時アウトで朝、そのために起きたくなかったので朝食はつけませんでした。部屋は海側では無かったですが丘の雪に朝日が反射して綺麗でした。夜食の夜泣きそば、美味しかったです、状況によるのでしょうが大盛にしてくれました、これがベストバランスだと思います。シーズンに値上がりするのは仕方ないですが、安定のドーミインでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

今回のご滞在、ご満足いただけましたでしょうか。
夜の夜鳴きそばにつきましては、大盛り、おかわりも可能でございますので、是非またドーミーインにご宿泊いただいた際にご堪能頂きたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご感想いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/19