1日1組!お得に全館完全貸切 自分達だけで温泉や炉端焼きを満喫

伊東温泉
県道59号線沿いの伊東市民病院から約2q地点の「丸善ランド」看板を右折。その後道案内があります。

ペット(超小型犬)も泊まれる、伊豆の温泉といろりの宿 優鶴のクチコミ・評価

けいちゃんさん

【お手頃に1日1組だけ泊まれる温泉宿】 一杯やりながら舟盛と本格炭火の炉端焼きで舌つつみ

我が家のトイプードルのお泊りデビュー

我が家の7か月のトイプードルのお泊りデビューを優鶴さんでさせて貰いました。
1日1組だけなので鳴声などの心配も無く過ごす事が出来ました。
お食事はいろりでご主人のお薦めの料理を頂きました。 新鮮な素材を生かした料理で大変美味しかったです。
お酒が呑める人は 超お薦めです。
お部屋もお掃除が行き届いており、お風呂のアメニュテイも沢山ありボディクリームも他には無い物が置いてありました。
わんちゃん用のグッズも揃えて下さってありうちの犬もストレス無く過ごせたと思います。
朝食が8時半からでしたので ちょっとお腹空いてしまいました。笑
お世話になりまして、有り難うございました。
又 家族でお邪魔させて頂きます。

めーちゃんさん

【お手頃に1日1組だけ泊まれる温泉宿】 一杯やりながら舟盛と炉端焼きで舌つつみ

とても素敵な思い出ができました

父の傘寿のお祝いで両親と愛犬を連れて宿泊させていただきました。初めて泊まる宿という事もあって行くまでは少し不安もあったのですが、宿に着いてすぐオーナーさんと奥様が温かく出迎えてくださりホッとしました。
宿も雰囲気が良くとても素敵で お部屋、トイレ、お風呂、廊下など全て綺麗に掃除がされていて気持ちよく過ごす事ができました。囲炉裏での食事も最高でした。オーナーさんも奥様もとても気さくな方なので話も盛り上がり本当に楽しかったです。楽し過ぎて ついつい飲み過ぎてしまった事を反省しています… 若女将リンクちゃんもすごく可愛いかったです。1日1組なので まわりを気にする事なく 家族でゆっくり過ごす事ができ、とても素敵な傘寿のお祝いの思い出を作る事ができ、両親もとても喜んでいました。また伺いたいと思います。

ペット(超小型犬)も泊まれる、伊豆の温泉といろりの宿 優鶴からの返信

先日はお父様の傘寿のお祝いでご家族4名様でご来館頂き、誠にありがとうございました。
偶然にも私自身が優鶴オープン前(6年前)に住んでいた近くにお住まいという事で、
お食事時間にローカルなお話から始まり、その他お仕事や人生のお話などで大いに盛り上がったので
当館としてもとても楽しくおもてなしをさせて頂けました。
皆様お酒もお好きで、ホント笑顔が絶えない時間をお過ごし頂けたようなので嬉しく思います。
優鶴は平成元年築の古い旅館でありますので古くて汚いのは最悪ですので、ご来館頂いた皆様が心底リラックスしていただけるよう清掃スタッフも心を込めてお仕事させて頂いており、その点をお褒め頂けて嬉しいです。
今からはインバウンドが増えてきて、人気旅館やホテルはその受入れが最重要と考えているようなので、お風呂やレストランは外国人で一杯になってくると思いますが、
優鶴は1組(max6名)しか受け入れていないので、外国人が苦手なご高齢の方々も温泉とお食事を気兼ねなく楽しめますので、ご高齢の親御様とご一緒にご来館頂けたら嬉しいです。
いつかまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

チャッピ-さん

【お得にVIP気分 1組だけで全館完全貸切】 大漁舟盛と炉端焼き満足プラン

貸切でワンコと泊まれる

色々な所へ宿泊しましたが貸切でワンコと泊まれるなんてなんて嬉しい。温泉もいつでも入れるし、食事も炉端焼きでビールも美味しい。舟盛のお刺身は食べ切れない位たくさんあり、その他もどれも美味しかった。
お風呂上がりに無料のマッサージ機にかかりこれも効くんです。ご夫婦で営んでおりワンコにも私たちにも大変親切にして頂きました。建物は旅館タイプです。きれいな施設です。美味しい朝食と夕食を是非食べに行く価値あります。アクセスもメールで詳しく教えて頂き良かったです。また行きたい所が増えました。お世話になりました。

先日はご夫婦+ワンちゃんとご来館頂き誠にありがとうございました。
当館は1日1組(2名〜6名)で全館貸切できる国内では珍しい温泉宿で
ちょっとグレードアップした旅館やホテルと同等の宿泊料金ですが、
温泉はもちろん、お食事処にも他の誰もいませんので、ちょっとVIPになった気分で
美味しくて楽しいお食事そしてお酒も楽しんで頂けたようでしたので嬉しく思います。
海に近い温泉旅館では舟盛、煮魚、焼き魚、天ぷら等が定番ですが、
当館では炭火を使った炉端焼きがメインですので、お客様の目の前で焼いている間に
いろんなお話をしながらアツアツの焼き立てをお出しする事で、
ライブ感たっぷりの演出で楽しんで頂けるお食事(時間)を提供するおもてなしを
心掛けており、それを受け入れて喜んで頂けたようで良かったです。
今回夏でしたので、次回は是非魚に脂が乗ってくる冬場に来て頂ければと思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8