◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北陸自動車道 鯖江ICより2.7km約5分・武生ICより8.2km約15分/JR北陸本線 北鯖江駅西口より徒歩18分

ホテルルートイン鯖江−国道8号−のクチコミ・評価

4.1

ぶっち−さん

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■

フロントの方の対応が良かったです。

出張での利用です。
急遽連泊させてもらいましたが、同じ部屋で連泊することが出来ました。
日中も掃除の1時間以外を部屋で過ごすことが出来てとてもありがたかったです。

えみっちさん

立地がいい

3人部屋が無く、ツインだと1人の金額がシングルと同じだったのでシングル3部屋で予約しました。
部屋は狭いですが1人なので特に不便は感じませんでした。
夕食を食べに出るのでフロントで近くのお店を聞いて行こうと思ってたら、チェックインの人達が並んでいて忙しそうだったので聞かずに外へ。
歩いて行ける距離に飲食店が少ない?焼き肉とトンカツの店しか見つけられませんでした。
無料の朝食は混んでいて暫く席が空くのを待ちました。
案内とかは無く自分で空席を探すようです。
ホテルは8号線沿いにあり向かいがローソンで便利です。

えみっち様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鯖江をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お出かけの際にフロントが混み合っており、周辺の飲食店の案内が出来なかったとの事、大変失礼いたしました。周辺にはチェーン店が多数あり、徒歩でも立ち寄っていただけるお店がございます。
ローソンもホテル向かいにございますので、お立ち寄り頂きやすいかと思います。
チェックインの際にお声掛け下さればご案内も出来ますので、なんでもお気軽にお申し付け下さいませ。
次回福井県へお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/19

tourladyさん

安定感

ルートインはこれまでに何度が利用している 。すべて満足
鯖江は初めて、部屋はいつも通り快適
近くにはいくつかのレストランとコンビニがある、 とても便利
また利用したい

tourlady様
この度はホテルルートイン鯖江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
当館は国道8号線沿いに立地しており、周辺に飲食店コンビニエンスストア等お店も多数ございます。
また鯖江ICからお車で10分ほどの距離にあり、お立ち寄り頂きやすいかと思います。
福井県へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
今後ともホテルルートイン鯖江並びにルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/19

ぽちさん

とても快適でした。

実家に帰省する際に、高速道路のインター付近で、ホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。8号線に近く、分かりやすかったです。また、ホテルは清潔で、大浴場もあり、快適に過ごすことができました。朝食バイキングも、種類が豊富で、美味しかったです。
また、機会あれば、利用したいです。有り難うございました。

ぽち様
宿泊中は快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
当館は国道8号線沿いにあり、初めてお越しになるお客様からも分かりやすい立地にございます。
朝食バイキングは宿泊されるお客様皆様が無料でお召し上がりいただけて、当ホテルでのサービスの一つでもあります。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
次回も福井県へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/4/7

しじみさん

朝食は満足感あり

スポーツの大会でニ泊しました。無料のコーヒーはブレンドとアメリカンの選択肢がありブレンドを飲みましたが、マイルド風で好みでした。大浴場は混雑する時間を避けてゆっくり入浴でき疲れを癒す事が出来ました。朝食は品数豊富で特に塩サバが美味しかったし、二日目朝食はサバの味噌煮、わらび餅も頂き満足致しました。

しじみ様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鯖江へお越しいただきありがとうございます。
スポーツ大会でのご宿泊とのことで、疲れを癒していただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
当ホテルのサービスの一つでもある朝食バイキングは宿泊のお客様からも多くのご利用があります。メニューですが日毎にご用意をしておりますので、宿泊中は色々なものを楽しんでいただけましたでしょうか。鯖は福井県の特産品でもあるので、口コミへの投稿嬉しい限りでございます。
次回も福井県へお越しの際は、当館へのご宿泊をお待ちしております。今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン鯖江をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/7

かえちゅんさん

綺麗なホテル

清潔感があり子連れ宿泊でも満足です!
目の前にはコンビニがあり、周りにも飲食店がたくさんありました。

かえちゅん 様
この度はホテルルートイン鯖江をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは国道8号線沿いに立地しており、鯖江インターからお車で5分程の距離にございます。
近隣にはコンビニやスーパー、多数の飲食店がございますのでお買い物やお食事にも便利な立地となっております。
お子様用のアメニティや館内着、絵本なども準備がございますのでお子様もご一緒に
お過ごしいただけます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、福井にお越しの機会がございましたら
当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/15

たかこさん

安定の満足感(*^^*)

ルートインのホテルはアチコチで利用させて頂いています。鯖江は初めての利用でしたが、どこに行っても同じサービスが受けられ安心感があります。
一つだけ、強いて言うなら、お部屋にバスタオル・フェイスタオルがあるのですが、出来ればトイレ後などの手洗いのあとに使えるタオルかペーパータオルがあれば良いのになあといつも思います。
それと、、、今回利用させて頂いた鯖江のホテルは、フロントが建物の端にあり横に長い建物なので仕方ないとは思うのですが、エレベーターからお部屋までの距離が長く、高齢の方や足の不自由な方はその旨を伝えてお部屋を近くにしてもらったほうが良いかもと思いました(^_^;)
その他は言う事無しに快適でした。ありがとうございました。

たかこ 様
この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰ると通りお部屋にはバスタオルと顔などを拭いていただくためのフェイスタオルのご準備があります。お手洗いの後にご利用頂くタオルの用意はございませんのでしたので、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。サービス向上、お客様満足につながる取り組みの参考にさせていただきます。
追加でタオルの貸出も行っておりますので、もしよろしければフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
次回また福井県へ立ち寄られる際は、当館へのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/5

ちききなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン♪ ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★

仕方ないですが…

喫煙室を選んでしまった私が悪かったのですが、本当にタバコの匂いがすごかったです。
以前他のホテルで、禁煙の部屋の予約が取れなかったので、喫煙にしたのですが、全然匂いとかなかったので、大丈夫だろうと思っていたのですが、エレベーターを降りた瞬間から辛かったです。
変えてもらえば良かったです。

ちききな様
この度はホテルルートイン鯖江へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋ですが、喫煙のお部屋だったとのことでご不便をおかけいたしました。
フロントスタッフへご連絡いただければお部屋替えの案内もいたしますので、些細なことでもご相談いただければと存じます。

返信日:2024/3/5

yasubeeさん

◎◎早割10日前プラン!◎◎【朝食付き】

朝食が良かったです

鉄道利用でしたので北鯖江駅から歩きましたが分かりやすい場所でした。深夜到着でしたが浴場利用が出来て、朝食も良くてくつろげたと思います。

yasubee様
この度はホテルルートイン鯖江をご利用いただき誠にありがとうございます。
深夜のご到着でお疲れだったと思いますがゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場はチェックイン時間の15時から深夜の2時まで、また朝は5時から10時までご利用いただけますので、
到着の遅い方でもゆっくりとご利用いただけるお時間となっております。
朝食はバイキング形式となっており日替わりで毎日異なるメニューを提供しております。
和洋折衷様々なメニューを準備しておりますので皆様にお楽しみいただければ幸いです。
この度はお褒めのクチコミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ナベさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付>ファミリープラン♪-11時チェックアウト-

子連れにはコスパが高い

ルートインなので安定したサービス内容。
外観、掃除などは行き届いていたように思いましたが部屋の匂いが少し気になりました。

ナベさん 様
この度はホテルルートイン鯖江へご宿泊いただきありがとうございます。
館内や客室の清掃に日々力を入れて行っておりますが、不備があり申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に細かい点まで目を向け、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
努力して参ります。
また機会がございましたらせひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

スノーブレードさん

QUOカード♪500円分付きプラン【朝食付き】

最高のビジネスホテル

家族4人で利用させていただきましま。子どもは4歳と9か月。全体的には満足してます。客室や食事会場など綺麗でした。ただベッドがやや小さい。子どもとの添い寝では窮屈さを感じる。

スノーブレード様
この度はホテルルートイン鯖江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族での宿泊とのことで、滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
就寝の際、窮屈であったとのこと、失礼いたしました。
シングルタイプのベッドに比べてツインタイプはやや幅が狭いため窮屈に感じられたのかもしれません。
ベッドを壁につけることも可能ですので、よろしければ次回ご予約時お客様要望欄へご入力くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
福井県へお越しの際は、当館へのお立ち寄りをお待ちしております。

返信日:2023/12/27

おかもっちゃんさん

ここに初めて泊まりました。

鯖江市に仕事で伺いました。ルートインにはよく宿泊するのでここに予約しました。ホテル横にコンビニがあります。また8号線沿いにはスーパーや飲食店が多くて不便はありません。部屋も広くキレイに清掃されており気持ち良く過ごせました。

おかもっちゃん 様
当ホテルは国道8号線沿いにあり、鯖江インターからお車で5分程の距離にございます。
ホテル正面にはローソンがあり、徒歩圏内にアルプラザという商業施設や飲食店も多数ございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう客室・館内の清掃はもちろん、
その他サービスの向上に努めて参ります。
また鯖江にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/12/12

柔ちゃんさん

便利は良い

エアーに少し期待でしたが、それほど実感は1泊では分かりませんでした。ただ、男性の方が多いせいかエレベーター内等煙草の臭いがすごく、苦手な私は苦痛でした。冷蔵庫もスイッチが入ってなかったので、お風呂上がりに食べようと目の前のコンビニで購入していきましたが、溶けてしまったのが残念です。テレビは、wowwowなどが見れてとても良かったです。

柔ちゃん 様
ご滞在中、館内の煙草の臭いに関しまして、大変失礼いたしました。
仰る通り男性のお客様のご利用が多い為、エレベーター内に臭いが残っていた可能性がございます。
定期的に館内の巡回を行い、消臭対応を行うようスタッフ間で周知いたします。
また、冷蔵庫ですが事前に電源が入っていない為お客様ご自身で電源を入れて頂く必要がございます。
ご予約の際に要望欄に記載いただければ入室前から電源をお入れすることも可能です。
貴重なご意見を参考に今後もサービス・接遇レベルの向上に努めて参ります。
福井県へお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

秀麻呂さん

親切サービス

深夜の到着になるも迅速なる対応でチェックインでき、朝食が終了間際の9時前に入って食べ始めるも、親切な対応で最後まで食べるまで対応頂き、ありがとうございます。ご飯(白米)がFUWARICAを使った自動盛り付け機での簡単盛り付けサービスで、おいしかったです。さらにチェックアウト後、部屋に忘れてしまったものを、迅速に自宅まで発送いただき、本当に助かりました。お値段以上のサービス、対応に大満足です。

秀麻呂 様
この度はホテルルートイン鯖江へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館では24時間フロントスタッフが常駐しておりますので深夜のご到着でもチェックインが可能でございます。
朝食は6:30から9:00まで、バイキング形式でのご提供となっております。
自動ご飯盛り付け機をご利用いただきますとふんわりとご飯が盛り付けられるようになっております。
お米も福井県産の「あきさかり」を使用しており、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
その他日替わりで様々なメニューを提供しておりますのでお楽しみいただければと思います。
お忘れものが無事にお手元に届いたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2023/12/5

コンちゃんさん

ビジネスホテルだけど、大きいお風呂が、あるからいい。

普通のビジネスホテルなら、部屋のユニットバスなんだけど
一階に、大きなお風呂が、あり、夜中の2時まで、入れて
朝も、入れるから、仕事の疲れが、とれて、実に良かったです。

コンちゃん 様
この度はホテルルートイン鯖江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは大きな湯船で旅のお疲れを癒していただけるよう大浴場を設けております。
当館ではチェックイン時間である15:00から深夜2:00まで、朝5:00から10:00まで大浴場をご利用いただけます。
ご宿泊中にお仕事のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
また福井にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/5

さちさん

とても綺麗!

未就学児2名と親2名の合計4名で、ツインの部屋に泊まりました。
事前にベッドをくっつけてほしいとお願いしていてたので、家族4人でも狭く感じることなく過ごせました。
お風呂も綺麗で、コスパも良くとても気に入りました。
個人的に、コーヒーの無料サービスがとても嬉しかったです。

さち様
この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で鯖江に来られたのですね。ありがとうございます。
幼児のお子様連れにはベッドとベッドを付ける事はできませんが事前に言ってくだされば壁側に付ける事は可能でございます。簡易ベッドはございません。
大浴場はチェックインの15時〜深夜2時まで、朝の5時〜チェックアウトの10時までご利用できます。
コーヒーの無料サービスは15時〜22時まで、朝6時半〜10時までご利用いただけます。
さち様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン鯖江   田川

返信日:2023/11/22

ぶっち−さん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付スタンダードプラン

きれいなホテルでしたが・・・

奇麗なホテルで、何度か宿泊させていただいております。
今回は、福井駅近辺で探したのですが、どこも満室だったので、「福井駅近辺が駄目なら此処にしたい。」と思い予約しました。
そんな状況なので、こちらも何度も検索して何とか予約が取れました。
お風呂(大浴場)も広いし、入る時間帯が良いのか空いていているし、朝食も、欲しいものが揃っていて満足なのですが、一つだけ、気になるのが、ロビーから部屋まで行くときの廊下がとっても長い事。
ロビーから一方向にだけ廊下が伸びていて、廊下の両側に部屋があるので、構造上仕方がないとは思いますが、泊まるたびに廊下が長いと思うのですが、今回は廊下の先の方の部屋だったので、長いなぁと思いながら歩いてました。

ぶっち−様
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ロビーから遠いお部屋へのご案内失礼いたしました。
もしよろしければ、次回ご宿泊の際はお客様の要望欄に一言入力頂けますと、お部屋の調整も可能ですので、確認頂けますと幸いです。
当館へのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/10

出張、旅行にもおすすめ

全国何処ルートインに宿泊しても、コストパフォーマンスが高い。出張、旅行を問わず大きなお風呂でゆったりとのんびり過ごす事ができて大満足です。

福ちゃん様
この度はホテルルートイン鯖江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
ご宿泊中のお客様が利用できる大浴場は、当グループの大きなサービスの一つです。
ビジネスのお客様をはじめ多くのお客様にご利用いただいております。ご移動の疲れを癒せたようで、安心いたしました。
福井へお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/10

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン♪

使いやすい

何の不足もない、綺麗で快適なお宿でした。コーヒーの無料サービスや、大浴場を出た先のロビーに子供用の絵本があるなど、『なくても困らないけどあると嬉しい・助かる』という心遣いが行き届いていました。部屋のベッドがしっかりと硬めなのも好ポイントです。
ほど近くにショッピングセンターやスーパー銭湯・ドラッグストアなど商業施設も豊富のため、何か必要になっても困ることはないでしょう。また福井に泊まる時は利用させて頂こうと思います。

もも様
この度は当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのことで、一安心しております。
無料のコーヒーサービスも、絵本のサービスも、宿泊されるお客様にプラスアルファで何か提供
したいというルートイングループのスタッフの気持ちが形になったものです。
現在設置しているもの以外でも、「こういったものが欲しい」「こういったサービスを
提供してほしい」等いつでもご意見いただければと思います。
お客様の期待に応え、それ以上のサービスを提供できる、そんなホテル作りを今後も目指して
参ります。
ホテル近くの施設の詳細を知りたい場合は、フロントにて近隣の手作りマップもお渡ししております。
お気軽に申しつけくださいませ。
鯖江市に来られる際は、また是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の股のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鯖江 フロント 出嶋

返信日:2023/11/7

出張におすすめ

会社の出張で長期滞在をしましたが、全てのクオリティーが高く、ゆっくりとした気持ちで過ごさせて貰いました。

福ちゃん様
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子で、安心いたしました。
当館は8号線沿いに立地しており、鯖江インターからもお車で5分程の距離にございます。
多くのお客様からご利用いただいているビュッフェスタイルの朝食や大浴場が当館の大き
サービスでもあります。
今後もスタッフ一同、サービス・接遇の向上に努めて参ります。
福井県にお立ち寄りになる機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

出張や観光にもおすすめ

会社出張で利用させてもらいましたが、ゆっくりと過ごさせていただきました。流石のルートインさんに満足しています。

福ちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安心いたしました。
人工ラジウム温泉の大浴場や朝食無料バイキングのサービスが宿泊中のお客様から
大変好評頂いております。
福井県にお越しになる機会がございましたら、次回も是非当館へのお立ち寄りをお待ちして
おります。

福ちゃんさん

出張にも旅行にもおすすめ

いつもルートインに宿泊していますが、全ての面でクオリティーが高く満足しています。福井駅からは離れていますが、車移動をするのであれば、観光にも便利です

福ちゃん 様
また、いつもルートインホテルズをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
福井駅からは電車で15分程、お車で30分程の距離となっております。
福井市の観光名所までは少しお時間がかかるかもしれませんが、
越前や敦賀方面へも観光をお考えの方は中間になりますので比較的便利かもしれません。
今後もまたご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に力を入れて参ります。

出張、観光におすすめ

毎回、ルートインに宿泊していますが、全てのクオリティーが高く、いつも流石の安定感に満足。駐車場が無理で車移動の方にも
おすすめです

福ちゃん 様
当ホテルは平面駐車場となっており約100台駐車いただけます。
国道8号線沿いにあり鯖江インターからもお車で5分程の距離ですので、
お車でお越しの方は便利な立地となっております。
この度はお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
安定だけでなくより一層快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

出張、観光におすすめ

いつもルートインの安定したサービスに満足しています。
接客、部屋、お風呂、食事に不満に感じた事はなく、様々な
面でおすすめのホテルです。

福ちゃん 様
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスや館内の清掃など様々な面において
不備がないよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ぼんさんさん

部屋のレベルアップ

全体的に綺麗で、良かったです。
当日空いていたのか、シングルを予約していたが
ツインへ変更されていました。
ルートインでは、初めてで、ゆったり出来ました。

ぼんさん 様
当日はシングルのお部屋が満室だったため、ツインのお部屋に変更させていただきました。
こちらの都合により変更させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も綺麗な客室・設備にてお客様をお迎えできるよう、より一層努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20

アールクラスさん

部屋最高です。

テーブルやソファの配置が近年のルートインのデザインのお部屋です。中でちょっとお高いほうのコンフォートルームです。
スタンダードとの違いが、部屋が上のほうの階、内装の色調やアメニティ他が専用、なんといってもベッドマットレスの西川のエアが最高です。
他、混合栓がすぐに適温になるのもストレスフリーです。
フロントのご説明はわかりやすく。
人によっては気になるかもしれないのは、ソファの皮革系の擦れる音、長い建物なので端の駐車場から遠い、5階なので高層は無いなど。
周辺施設やアクセスも良いところです。
(好評の朝食と大浴場は残念ながら未使用。)

アールクラス 様
当館はオープンから7年目のルートインの中では比較的新しいホテルとなっております。
コンフォートルームは最上階の5階にあり、アメニティはスタンダードルームとは異なるものを
準備しております。
また、マットレスも西川のエアーを導入しておりますのでより快適にお過ごしいただけるかと思います。
当ホテルの設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また福井にお越しの機会がございましたら、ホテルルートイン鯖江へご宿泊いただけると何よりでございます。
その際はぜひ朝食バイキングや大浴場もご利用くださいませ。

返信日:2023/10/20

長期滞在に便利

仕事で長期宿泊をさせて貰いました。特別な良し悪しは感じませんでしたが、過ごしやすく今後もリピートしようと思っています

福ちゃん様
長期滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後もぜひご利用いただけるよう、長期間ご利用いただくお客様にもよりご満足いただけるような
ホテル作りを行って参ります。
また福井へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

Pepeさん

満足でした!

初めて泊まりましたが、とても満足でした。
個人的には、朝ごはんにカレーがあると嬉しいです。
すぐ近くにコンビニもありますしスーパーもあるし、とても場所もいいと思いました。

Pepe様
朝食は無料のバイキングを提供しておりメニューは日替わりとなっております。
カレーをご提供している日もあるのですが、その日はメニューになく申し訳ございませんでした。
今後の提供回数を増やすよう検討致します。
当館のお迎えにはローソンがあり、徒歩圏内にはドラッグストアやスーパーが併設された
商業施設もありますのでお買い物にも便利な立地となっております。
この度は貴重な口コミのご投稿、、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

としさん

部屋のお風呂が広い!

部屋のお風呂が信じられないくらい広かったです(普通に足を伸ばして入れるくらい)。しかも白を基調としていて清潔感もあります。部屋のグレードはノーマルだと思うんですが、このお風呂があるなら、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

とし様
当館の客室はユニットバスとなっており広さはどのお部屋タイプでもあまり差はございませんが、
滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルには大浴場もございますので、より広い湯船でおくつろぎもいただけますので、
ぜひそちらもご利用いただければと思います。
また福井にお越しの際はルートイン鯖江をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【2泊ご宿泊以上限定!】エコ清掃プラン

車使用での出張にお勧め

出張での宿泊には、全体的にコストパフォーマンスに優れた宿泊施設だと思います。福井駅からは離れているが、車移動するのであれば、駐車場が無料で色々お出掛けも出来ます

福ちゃん 様
この度はホテルルートイン鯖江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場は無料(中・大型車は有料、要予約)にてご利用いただけます。
福井駅前までは車で20分ほどかかりますが、県内の観光地へもアクセスしやすく、ビジネス・観光問わずご利用いただけます。
鯖江インターからも5分ほどの距離ですので、遠方から高速道路を利用して来られるお客様も多くいらっしゃいます。
当館は国道沿いにあり、周辺には飲食店やショッピングセンターなどもあり、徒歩でもお車でも出かけられる場所が多くございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石松

返信日:2023/9/19