投稿日:2025/3/24
仕事現場まで徒歩20分と近く、飲食店も近くにあり便利よかったです。
安定のルートイン 接客も丁寧 部屋もきれいで、ゆっくり休めました。
朝食も日替わりになっており、おいしかったです。
くるみ様
この度はホテルルートイン鯖江をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は国道沿いの立地ということもあり、
周辺で様々なお食事をお楽しみいただけます。
日曜、祝日以外は館内の夕食レストランも営業させていただいております。
福井県や鯖江ならではのお食事をご用意しておりますので
また福井県にお越しの際は是非お立ち寄りいただければと思います。
くるみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 河野
返信日:2025/3/30
投稿日:2025/3/23
親戚の葬儀の際に利用しました。
葬儀後のため荷物が増えて宅急便を送りました。ダンボールが買えてよかったですが、部屋までは取りに来てくれず、台車を借りて、部屋から運びました。背中の病気のため、重いものを持たないようにしているので、部屋まで受け取りに来てくださるともっと助かりました。
朝食は一泊目と二泊目のメニューが変わっており、美味しくいただきました。
ホテルルートイン鯖江−国道8号−からの返信
この度はホテルルートイン鯖江をご利用頂き誠にありがとうます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
基本的にはお荷物の発送に関するお手続きはお客様にお願いしておりますが、
ご事情を加味しご要望があれば柔軟に対応するよう周知いたします。
ご朝食については毎日日替わりで提供しておりますので、
連泊のお客様であってもご満足いただけるものと考えております。
ルートインの魅力の一つでもありますのでご宿泊の際は是非無料朝食をお召し上がりください。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見を元により良いサービスの提供を行って参りますので、
今後ともルートイン鯖江をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/3/17
初の福井遠征 早めに抑えた宿でした
遅めのチェックインでしたがフロントは列ができるほど対応は丁寧で好印象ご苦労です 駐車場に空きがありませんでした ルートイン遅く行くとあるあるな気がする コンフォートルーム?申し訳ない普通でした 壁ヒビ入ってましたよ板貼りのところなんで交換できるとおまいますが…空気清浄機給水部分は綺麗ですがフィルターや細かい部分は埃が気になりました
ホテルルートイン鯖江−国道8号−からの返信
この度はホテルルートイン鯖江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はライブ等の影響もあってかお客様も多かった為駐車場が満車になってしまいました。
満車の場合はお近くの臨時駐車場もございますのでそちらへの誘導とさせて頂いておりますので、
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんがご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
客室内の壁紙及び空気清浄につきましてはご意見を元に改善させて頂きます。
特にほこりについては清掃の際に集中清掃部分として改めて指示を行って参ります。
この度はご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/23
投稿日:2025/2/20
ホテル自体も綺麗でスタッフの方の接客もよく
温泉も素晴らしかった。
なにより朝食(夜ご飯も)おいしかったです。
ホテルルートイン鯖江−国道8号−からの返信
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ルートインの目玉でもある無料の朝食・大浴場の提供に加えて、
夕食処もご用意しておりますのでご出発のお時間までゆっくりと館内でお寛ぎ頂けます。
今後もお客様の快適なご滞在をサポートすべく館内美化含め各種サービスも整えて参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/16
道の駅巡りが趣味で、今回雪が心配でしたが福井県を訪れました。大浴場があることと、夕食のメニューが豊富な所が気に入りました。ルートインホテル地方にたくさんある見たいなのでまた利用します。
ホテルルートイン鯖江−国道8号−からの返信
福井県のご旅行はいかがでしたでしょうか、
雪の影響は良くも悪くもございますが素敵な旅になっていれば幸いでございます。
ルートインの目玉が無料の朝食と大浴場でございますので、
全国津々浦々店舗を出店しているルートインを是非今後も活用いただければと存じます。
また、夕食レストランではその地域独特のメニューがある場合がございます。
当館では全国共有のグランドメニューの他ご当地グルメもご用意がございますので、
福井のグルメに興味がある場合には是非一度お立ち寄りください。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/1/25
車で出張ならルートインはいいです。国道沿いでコンビニも近く便利。部屋も機能的で大浴場もいいです。お仕事関係の方が多いですがうなずけます。朝食も安定。機会があればまた利用します。
ホテルルートイン鯖江−国道8号−からの返信
ご満足いただけたのとお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
国道からすぐに視認可能なため立地も良くビジネス・観光問わず多くのお客様にご利用頂けており、
サンドームでライブがある際にはすぐ埋まってしまう日もございます。
ご宿泊頂けるお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、
今後共弛まぬ努力を続けて参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン鯖江 小林
返信日:2025/1/28