宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

ホテル ココ・グラン高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

2012年8月18日GO★JR高崎駅東口とデッキ直結徒歩3分

JR高崎駅東口とペデストリアンデッキ直結徒歩3分。

ホテル ココ・グラン高崎のクチコミ・評判

じゅりっぺさん

旅の途中でお世話になりました

気ままに目的を決めず、静岡からぶらり1週間旅の途中でお世話になりました(≧▽≦)自由食の為…駅近のココグランさんに決定!!
予算の都合もありあまり広めの部屋は取らず、ダブルの部屋だったのでやっぱり居場所は無かったですが(笑)清潔感はありキレイです♪♪
女性には岩盤浴の特典、浴場も広めのスペースで炭酸泉なども楽しめて良かったです。
以前バイキング朝食の時は口コミが良かったので、食べてみたかったのですが…今はセットメニューとの事で素泊まりにしましたが、また次回食べてみたいです\♪♪/ありがとうございました!!

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!SPA無料! ダブル 食事なし

じゅりっぺ様
この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴のサービスは女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
炭酸泉もご利用頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
通常ですとご朝食はバイキング形式でご案内させて頂いておりますが
只今新型コロナウィルス感染拡大防止のため個々にご提供する御膳だしスタイルに
変更させて頂いております。バイキング形式を楽しみにご来館頂いたお客様へは
大変心苦しいご案内になりますが、お客様の安全を第一に変更させて頂いております。
またバイキング形式を再開した際は是非、ご利用頂けたら幸いでございます。
じゅりっぺ様もどうかご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント村山

はなちゃんさん

少しガッカリ

前回も同じ部屋に泊まった時、とても良いなと思い、2回目の利用です。前回が良かったから、二泊予約しました。何か、前日までお忙しかったのかもわかりませんが、お部屋のほこりが多いし、お風呂場のバスマットは無いし、灰皿に前回の宿泊の方?の?ごみが入ったままだったり、テレビの視聴にトラブルもあり、それは改善されましたが、原因を調査してますと言われたきりで、何の説明も無かった。翌日、出掛ける前に、DVDを借りたいので、お部屋の掃除の時についでに置いておいて下さいとフロントに伝え、しっかり了承して頂けたのに、部屋に帰ったら無かった。借りる気分も失せましたので連絡しませんでしたが、前回も同じ方で思いましたけど、そのフロントの女性の方、すごく愛想がないですね。お部屋が良かったから無しにしてましたけど、もう少しお勉強なさって頂けたら幸いです。レストランでのスタッフの方々の対応も御料理も、とても良かったです。コロナの影響で、ビュッフェが中止のなか、満足してもらうように、とても考えて頂けていると思いました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】宿泊日限定【早割30】30日前までの特別室予約がお得!駅近アクセス便利で朝食・VOD・12時アウト付 ツイン 朝のみ

はなちゃん様
この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館を再訪問していただき深く感謝申し上げます。ご投稿拝読させて頂きました。せっかくのご宿泊を楽しみにご来館頂いたにもかかわらず、度重なるご迷惑となってしまい申し訳ございませんでした。私どもの連携が至らずお客深くお詫び申し上げます。当館をお気に召して頂けただけでもありがたい気持ちでいっぱいでございますが、まずはお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルとしてスタッフ間の共有に努めお客様へより良いサービスとなるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂き有難うございました。ご意見を頂くことで私どもの成長につながります。お客様のお言葉を忘れずしっかりと取り組んでいけるよう努めて参ります。

くにさん

おもてなし良

朝食のビュッフェが楽しみでリピートしてますが、コロナウィルスの影響とは言え、朝食がセットメニューで提供され、おかずの品数量共に物足りなさを感じました。
それ以外は最高にコストパフォーマンスの高いホテルです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】【朝食付き】カップルからファミリーに最適♪☆SPA利用&ネット接続無料☆ ダブル 朝のみ

くに様
日頃より当館をご愛顧頂き深く感謝申し上げます。くに様より当館のご朝食をいつも楽しみにしているとのこと。ありがたいお言葉頂き嬉しく感じております。現在、当館のご朝食提供方法につきましてはコロナウイルス対策のためブッフェ形式からセットメニューへ変更させていただいております。しなしながらお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝の始まりは朝食から始まりますね。
こうした状況ではございますがお客様へよい1日をスタートできるよう工夫を凝らしてお客様のパワーにつながるよう努めて参ります。
またいつかくに様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

かなさん

バースデーサプライズにぴったり

友人の提案で東京に行かない代わりに交通費を宿泊費に全振りして高い部屋を取ろう、ということで家から電車で3分の当ホテルに宿泊しました。サプライズへの気配りやおもてなしがしっかりしていて利用してよかったな〜と思いました。高校生でラグジュアリーツインは少し値が張ったけどそれ相応のサービスだったので大満足です。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】【朝食付き】カップルからファミリーに最適♪☆SPA利用&ネット接続無料☆ ツイン 朝のみ

かな様
この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ご投稿を拝読させて頂きました。思い出に残る滞在となったとお言葉頂け私共もとても嬉しく感じております。きっと今回の旅は一生の記念に残る思い出になったのではないでしょうか。
かな様のお言葉を拝読しスタッフ冥利に尽きる思いでございます。
お客様のこうしたお言葉を励みにスタッフ一同、お越し頂くお客様へ思い出に残る滞在となるよう心を尽くしてもてなして参ります。
春とな暖かく過ごしやすい季節となって参りました。季節の変わり目ではございますのでご自愛しお過ごしくださいませ。

やしこさん

次回は朝食バイキングも

コロナの影響で、あいにく朝食バイキングでなくなってしまったので、朝食は別の場所で食べました。
是非次回は朝食バイキングも楽しみたいと思いました。
お風呂も岩盤浴も何度も堪能させていただきました。
また伺います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ♪自慢の和洋ブッフェ形式朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!☆SPA利用&ネット接続無料☆ ダブル 朝のみ

やしこ 様
この度はホテルココグラン高崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食をご希望のビュッフェ形式でご提供できず、大変心苦しく思います。お客様の安全を第一に考え、セットメニューでのご提供とさせて頂きました。またビュッフェ形式での提供が再開した際には、シェフお手製の創作料理や焼き立てのワッフルなど、存分にお楽しみくださいませ。
これからもヒーリングホテルとしてお客様に安らぎの場所をご提供して参りますので、また高崎へお出かけの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
次回またお会いできます日まで、ご自愛専一にお過ごしください。
やしこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶんぷくさん

朝ごはんとスパが素晴らしい

家族で毎年何度か利用しています。娘も出産前迄は何度か利用していますがお気に入りのホテルだと言っています。レスが遅くなりましたが昨年孫が生まれたので、いつか親子三代で来てみたいと思います。その節はよろしくお願いします。それから部屋のマッサージ機ですがそろそろリニューアルと言いますかソフトな感じの器具に変更して貰えると嬉しいです。そうなったら部屋は5つ星ですね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定プラン】シングルルームですが・・・150cm幅ダブルベッド☆朝食付き シングル 朝のみ

ぶんぷく 様
平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にございましたマッサージチェアチェアに関しましては、只今旧型のものから新しいものへ順次入れ替え作業を行っております。全客室の作業が終了するまでは、お客様にご不便をおかけいたしますが、新しいマッサージチェアへの入れ替えが完了した際にはぜひお試し頂ければと思います。
お客様のより快適なご滞在に向け、サービスの充実にこれからも尽力してまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
またお会いできます日までどうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お孫様とのお越しもスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

はるなさん

癒されます

月に一度、出張で利用させていただいています。いつもロビーに入る度さわやかな香りがして、仕事の疲れが癒されます。
私にとって、仕事で頑張ったご褒美に泊まるホテルになっています。
お部屋もお風呂も清掃が行き届いていてとてもきれいです。
アメニティがポーラのもので、女性は嬉しいと思います。
お部屋にケイタイの充電器があるのもポイントが高いです。出張では荷物をなるべく減らしたいので助かっています。
今後も利用し続けたいホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!☆SPA利用&ネット接続無料☆ シングル 食事なし

はるな様
この度は当館をご宿泊頂き誠に有難うございます。
月に一度の出張で当館をご利用との事でご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく感じております。日々忙しく職場で活躍している女性に少しでも心身のリラックスを与えられればと思い当館は女性に優しいホテルとして充実したアメニティ、施設をご用意しております。仕事終わりの楽しみとして岩盤浴やビューティーバーで美ドリンクをお召し上がりくださいませ。またお部屋でのリラックスには貸出品としてアロマディフューザーが人気でございます。お時間ございましたらこちらもご利用くださいませ。
季節も春となりあたりの景色は春らしい色となりました。これから過ごしやすい季節となりますがどうぞご自愛しご活躍くださいませ。
はるな様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ユウキさん

ハイクオリティなホテル♪

今回は高崎在住の知り合いに勧められて初めて利用しました。
勧められたことだけあり、少し値段はお高めなだけに雰囲気も部屋もアニメティもスパも、どれをとってもクオリティが高く非常に満足出来る素晴らしいホテルでした(^^)
10Fのスパは大浴場に炭酸泉の露天風呂に風呂上がりには水素飲料も完備されており、全てが良かったです♪♪
部屋もテレビが大きく部屋もシングルにしてはなかなか広くて備品も使い易い配置でベットもとても柔らかく包まれる寝心地でとても良く私としては大変満足が出来ました\(^o^)/
唯一朝起きた時に喉がカラカラになってたので加湿器常備されていたら、なお良かったかなって思うくらいでした(^.^;
また受付のスタッフの方々の対応も非常に良くてチェックイン前に荷物を預ける事も出来て、さらに部屋まで運んでもくれてて細かなサービスが行き届いてる感じでしっかりとしたおもてなしに有り難く思いましたm(_ _)m
また高崎に行く機会があれば是非利用したいホテルです!!
今回は大変お世話になりました(_ _)

【2020年03月宿泊  出張】

ユウキ 様
この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミにてたくさんのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
アメニティや大浴場等のサービスは、お客様がご滞在中少しでも日頃の疲れを癒して頂けるようご用意しております。ユウキ様にもお気に召して頂くことが出来、安堵致しました。
しかしながら、加湿器に関しましてはご案内が至らず申し訳ございません。客室内にございます空気清浄機は、加湿機能付きの物をご用意しております。次回またご宿泊の際宜しければご利用くださいませ。
いつでも安心して当館をお選び頂けるよう、確かなサービスと居心地のよい空間にて、ユウキ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回またお会いできます日まで、どうぞご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

チャッピーさん

キレイで快適

スキーの前泊で利用しました。
新体操の大会があったようで、高崎はどこも予約でいっぱいで、こちらも広い部屋しか空きがなく、仕方なく予約したのですが、泊まって正解でした。
部屋や風呂から新幹線ホームが見え、部屋にマッサージチェアがありました。部屋も広く清潔で、子供たちも「ここに毎日住みたい!」と言っていました。
アメニティも充実していて、部屋のお風呂にはテレビもありました。
大浴場も、清潔で、コインランドリーがあったので、すごくいいなと思いました。
今度はこちらに宿泊することを目的に泊まりに行きたいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】【朝食付き】カップルからファミリーに最適♪☆SPA利用&ネット接続無料☆ 和室 朝のみ

チャッピー様
この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様に「ここに毎日住みたい!」と喜んでいただけたこととても嬉しく感じております。お子様たちからは楽しい宿泊と思い出に残るスキーのご旅行になったのではないでしょうか。
私共もこうしたお客様からの嬉しいお言葉を頂くと心からありがたい気持ちでいっぱいでございます。一人ひとりのお客様から笑顔になっていただけるようなもてなしで引き続きお客様をお迎えして参ります。
外出すると桜や菜の花が開花しており春を感じる季節となりました。陽気も少しづつ暖かくなってきておりますが季節の変わり目でございますのでご自愛しお過ごしくださいませ。
また チャッピー様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

サービスが充実で大満足

駅から近く、駐車場もあり、とてもおしゃれで最高でした。
お風呂などのセキュリティもよく、炭酸露天風呂や女性限定の岩盤浴でリフレッシュできました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!☆SPA利用&ネット接続無料☆ ダブル 食事なし

ゆう様
この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆう様より「リフレッシュできました」とお言葉頂けごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵の思いまでございます。ご宿泊者様に安心してご滞在できるようセキュリティー面、施設、アメニティなど重視して備えております。お客様へのおもてなしに心を込めてほっと安心して頂けるホテルであり続けるよう今後もスタッフ一同、精進して参ります。
またお時間ございましたらリフレッシュに当館へご宿泊くださいませ。ゆう様のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテル・ココ・グラン高崎フロント村尾

ハセヤンさん

良いです

高崎泊まる際はココグランさんと決めています。相変わらず朝ごはんも美味しく頂きました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援!朝食&QUO3000円分プレゼント♪☆SPA利用&ネット接続無料☆ シングル 朝のみ

ホテル ココ・グラン高崎からの返信

いつもホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿に、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在に於かれましては、充分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、
厚生労働省対策本部クラスター対策班の見解に基づき、
3月16日のご朝食から当面の間は、ビュッフェ形式からセットメニューでのご提供に変更させていただく次第となりました。
いつも懇意にしていただいている中、非常に心苦しいご案内となりますが、
お客様の安全を第一とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
※ご不明点がある場合には、お気兼ねなくホテルまでお問い合わせくださいませ。
メニューは豊富なままに、群馬県産の食材をふんだんに使い、お客様のその日一日の活力となるようシェフが腕によりをかけてつくっております。
次回ご宿泊の際にも是非、ご利用くださいませ。
最後になりますが、日に日に冬の寒さが緩くなってきておりますものの、
お時間帯によっては冷え込むと時もございます。外出の際はお体ご自愛下さいませ。
ハセヤン様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル ココ・グラン高崎 フロント:荒井

こじさん

人にオススメできるホテル

口コミの評価が高くて前から気になっていたホテルでした。用事があったため、今回思いきって利用してみましたが、正解でした!
部屋がとてもキレイで、ご飯も美味しく、接客も◎なので悪いところはほぼなかったです。
妻がもし良かったら一緒に行きたいと言っていましたが、間違いなくオススメできるホテルです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ♪自慢の和洋ブッフェ形式朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!☆SPA利用&ネット接続無料☆ シングル 朝のみ

こじ様
この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿に、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に於かれましては充分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
設備・レストラン・接客、総じての高評価をいただき、私共スタッフとしましては安堵をいたしますと共に、今後の更なる励みとさせて頂きたく存じます。
当ホテルはビジネス利用でのお客様を基本としていながらも、和室・ラグジュアリールーム・スイートルームといった多岐にわたるお部屋も取り揃えております。
平日はビジネスにてシングルルームでのご宿泊、
週末は特別室にてご家族でご滞在、といったお客様も多くお見掛けしております。
特に高層階フロアの特別室では、通常のホテルでは感じることのできない非・日常をより一層ご提供すべく、
1室ごとに趣向を凝らした内装をご用意しております。
(内装写真をご参照いただきますと幸いにございます)
今後も、様々なご宿泊目的をお持ちのお客様へ、
目的ごとの快適なご滞在を提供できますよう、接客・設備共に怠りのない準備を心がけて参ります。
高崎市にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
最後となりますが、季節の変わり目でございますため、ご自愛しお過ごしくださいませ。
失礼いたします。
ホテル ココ・グラン高崎:フロント 荒井

クマさん

高崎ならここ

高崎出張の定宿にしてます。
部屋は清潔だし朝食は美味しいです。
人気があるので急な出張の時は予約何取りづらいのが残念かな。

【2020年02月宿泊  出張】

ホテル ココ・グラン高崎からの返信

お忙しい中ご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
いつも懇意にしていただきながらも、
ご予約の取りづらさにご不便をお掛けしておりますようで申し訳ございません。
高崎市は駅を中心として、各種イベントホールの開業が続いており、
イベント主催者、関係者、及び観覧の方々にて賑わっております。
宿泊施設にしましても同様に、
旅館・ホテルといった宿泊形態を問わず賑わいを見せておりますため、
平日はビジネスの方々、週末はイベント目的の方々といった傾向にて非常にご予約が取りにくい状況となっております。
今後とも、お客様ご自身のご予定が判明次第、お早目にご連絡をいただきますと
スムーズなご予約が可能かと存じます。
(※インターネットでの検索にて空室がない場合に於きましても、
お電話にて直接お問合せいただきますと、直前のキャンセルにより若干の空きが出ている場合がございます。
お急ぎの場合には、是非お電話でのお問合せいただきますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル ココ・グラン高崎:フロント 荒井

バタさん

快適な旅になりました。

清潔感があり、朝食もいつもたのしみです。年に一回くらいの利用ですが安心して泊まれます。おすすめします。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女子旅】【女性限定レディースルーム】高層階確約プラン・自慢の和洋ブッフェ形式朝食付 シングル 朝のみ

バタ 様
この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
バタ様が今後も安心して当館をお選び頂けるよう、いつご来館頂いても清潔な館内と
心地のよい接客でお待ちしております。
朝食そしてサービスに関しましても、お客様を飽きさせない工夫、新しいサービスを
これからも展開してまいりますので、また高崎へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら
幸いにございます。
最後になりますが、またお会いできます日までご自愛専一にお過ごし下さいませ。
バタ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキさん

子連れには向いていませんね

ツインの部屋に4歳と0歳の二人と大人二人で泊まりましたがベッドについては十分にスペースあるのですが自由に動けるスペースが狭すぎて。多分、大人二人だけでツインを利用してもほぼほぼベットの上で過ごす感じでしょうね。旧型のマッサージチェアとかが場所を取り狭くしています。大浴場のフロアーにマッサージチェアがあるのだから各部屋に必要ないかと思います。しかも旧型?なのでただ痛いだけのマッサージです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ♪自慢の和洋ブッフェ形式朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!☆SPA利用&ネット接続無料☆ ツイン 朝のみ

ホテル ココ・グラン高崎 フロント松沢からの返信

アキ様
この度は、数ある宿泊施設のなかから私どもホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてお言葉のご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました2部屋のうち、ツインルームについてのご指摘ありがとうございます。
折角のご宿泊もどうやら窮屈な思いを抱かせてしまったようで誠に申し訳ございません。
また、大浴場フロアの女子浴場内にしかないマッサージチェアに比べ、お部屋のものもご満足頂けなかったようで大変失礼いたしました。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、改善点を早急に見出し、出来る限りお客様の満足に繋がるよう対応させて頂きます。
もしまた、アキ様が高崎近郊にお立ち寄りの機会があり、私どもをご宿泊先の候補として頂けるのであれば、その際には、快適なひと時と満足いく滞在を皆様がお過ごし頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。
暖冬とはいえ冬特有の乾いた強い風が高崎に吹いております。そちらは如何でしょうか。
どうぞ体調を崩されませぬよう日々健やかにお過ごしくださいませ。
アキ様と皆様にまたお逢いできる日が来ることを信じ、スタッフ一同日々精進して参ります。

アキさん

満足出来る一晩

家族で高崎駅近くに用事があり夜遅くまで掛かるため宿泊しました。近辺のどこのホテルにしようか調べていたら温泉大浴場&岩盤浴&朝食バイキングの充実等で当ホテルを選びました。全体的には期待通りで満足出来るのですがエレベーターを降りて感じる廊下でのタバコの臭いは不快でした。

ホテル ココ・グラン高崎からの返信

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、
口コミにご感想をお寄せ頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、
当ホテルは喫煙・禁煙全客室、及び禁煙フロア・喫煙フロア全てに於きまして、
連日の充分な換気と消臭を心掛けておりますものの、対処至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の思いをなさらぬよう、清掃スタッフ共々確認を徹底し、
快適にお過ごし頂ける共用スペースの準備に最善を尽くす所存にございます。
そのような中でも、大浴場や朝食サービスを満喫いただけましたご様子に、
安堵しつつ拝読しております。
(特に、大浴場テラスにご用意の炭酸泉には、血行の改善と活性化に大きな効果がございますため、
当ホテルのおすすめ設備の1つとなっております)
共用スペースは特に喫煙者の方・禁煙者の方どちらも利用することがございますため、
念入りのチェックを心掛けて参ります。
失礼いたします。
フロント 荒井

かわむらさん

高崎では

高崎ではここが1番、いつも利用してます!
パーキングの金額げ安く、一般車の利用が多くかなり上まで上がらないと空きスペースがありません、パーキング代金の値上げしましょう!

【2020年01月宿泊  出張】

かわむら 様
平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
高崎ではここが一番、と大変嬉しいお言葉を拝読しホテル冥利に尽きる思いでございます。
何度泊っても、また泊りに来たいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、ハード面ソフト面ともに、サービスの充実にこれからも努めてまいります。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様よりさまざまなご意見をいただいております中で、今回いただいた駐車料金値上げにつきましては、慎重に対応を検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛しお過ごしくださいませ。
かわむら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

高級感溢れるホテル

高崎駅発着のスノーボードツアーへ行った帰りに宿泊しました。
以前テレビで紹介されていて知ったことをきっかけに、いつか泊まってみたいと思い続けていたホテルです。
高級感のあるホテルにリーズナブル宿泊できるという印象でしたが、正しくでございました。
ロビー、フロントにはふんだんに植物が使われており、清潔感がありました。
オープンテラスは奥行きを感じられ、より広々とした空間を楽しめることができます。
お部屋も大変清潔感、高級感があるのはもちろん、マッサージチェアがあることに驚きました。
また、枕を合わせて8つほどクッションがあり、その他アイロンや文房具など、一般的に貸し出しサービスをしているような備品が揃っていたこと、アメニティが充実していたことも感動です。
そして何と言ってもお風呂が最高です。
予約制ですが、岩盤浴を利用することもできました。
ジャグジー風呂と露天風呂もあり、無料で利用できるのは大変ありがたいです。
これだけのサービスを受けられ、1人8000円台で宿泊ができました。
都内だと1人最低でも2万円はかかるかと思います。
是非また利用させていただきたいです。
こちらのホテルへ宿泊することがメインの旅行をしたいくらいです。
フロントの方も皆さま大変丁寧で優しく快適な旅行になりました。
本当にありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ちーちゃん様
この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿へのご協力に、重ねて御礼申し上げます。
『いつか泊まってみたいと思い続けていたホテル』とのことで、
お迎えするスタッフとしましても非常に有難いお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、非・日常を感じて頂くべく、
清潔感と高級感を併せ持つホテルとしてのサービスを維持するよう、日々尽力しております。
アメニティも北関東一の豊富さでお客様をお迎えしておりますが、
まさしくその点での評価をいただきまして、スタッフ一同、より一層の励みと共に、
今後の糧とさせていただきたく存じます。
今後とも、おもてなしはもちろんのこと、
季節によるイベントやサービス、様々なアイディアによって
ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧いただけるよう、邁進して参ります。
フロント 荒井

ぐわちゃんさん

とても快適に過ごせました(^^)

以前も利用させていただきましたが、またお世話になりました。
チェックインからチェックアウトまで行き届いた接客により、快適に過ごす事が出来ました。お部屋も清潔で、共同浴室もまめに点検に来られており、安心して利用出来ました。岩盤浴も炭酸泉も最高でした。室内にあるグッズや女性向けのアメニティも行き届いており、次回来る時は最低限の物で良いので荷物が少なくて済みそうです。高崎に来た時はまた絶対利用したいと思います。
また、イヤリングを無くしてしまいましたが、繁忙時間帯にも関わらず早急に対応していただきました。思い入れのある物が見つかり感謝しています。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ぐわちゃん 様
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿内容より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。ぐわちゃん様の仰ります通り、当館は女性に優しいホテルを心がけており、ご利用頂きました通常のシングルルームの他に、女性専用ルームもご用意しております。女性専用ルームには、更に女性のお客様にご満足いただけますよう、美顔器をはじめ、拡大鏡やくるくるドライヤーといった女性ならではのサービスも常設しております。ご機会ございましたらお試しくださいませ。
 ぐわちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高嶋

たかPさん

ウワサ通りのクオリティ

フイに休みが出来、1泊でゆっくりしたいと思い、たまに行く高崎でソースカツ丼でも食べつつ前々から気になってたココグランさんを下見しようと出かけました。
いつもは大浴場のある他のホテルにお世話になるのですが、やはり高級感と部屋の設備の充実度が一段違いますね。シングルの部屋にマッサージチェアがあるのには恐れ入りました。ジャグジーバスも良かったけど、ビジネスホテルと一線を画す開放的なレストランが素晴らしい。TVも大きくて気に入りました。
非常に満足度が高く本当に来て良かったです。

たかP 様
貴重な休日を当館にてお過ごしいただけたとのことで、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿にございました、レストランココシエールは空と緑に包まれた開放的な空間の中で、群馬県産の食材をふんだんに使った創作料理をご提供しております。1日の始まりの活力となる朝食を、日替わりでご提供しておりますので、連泊でご滞在中も飽きることなく朝食をお楽しみいただけるかと存じます。 たかP様にもココシエールの雰囲気をお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
本当に来て良かった、とのご感想はスタッフ一同の励みでございます。
何度泊まっても、また泊まりに来たいと思っていただけるホテルづくりをこれからも心がけてまいりますので、高崎へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
たかP様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

YMさん

女子1人でゆっくり過ごす

女性専用ルームがあり、岩盤浴や露天風呂も良かった!
スパには水素水もあり!
部屋にはアメニティー、マッサージチェア完備。
ヘアーミストがスパにも部屋にもあって助かった!
無料レンタルのアロマディフューザーは現実逃避には最高。
また、高崎駅直結なのでとっても便利。
高崎OPAや高島屋も直結通路で歩いていくかます!
すぐ近くに住んでても、少しゆっくりしたい時にまた行きたくなるホテルでした!

YM様
この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミより、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の備品や岩盤浴、アメニティは女性の方にご満足いただけるよう
当館のこだわりが詰まっております。これからもYM様にご愛顧いただけますよう
ワンランク上の癒しをお届けさせて頂きます。
また、当館の朝食は地元の食材を使った創作料理を提供しております。
木々と滝の音に包まれて召し上がる朝食はいつもとは違うゆったりとした時間を
お過ごし頂けるかと思います。次回よろしければお召し上がりくださいませ。
YM様が現実を忘れられる様、スタッフ一同癒しの空間作りに努めさせていただきます。
また、癒しをお求めの際は是非、当館をご利用くださいませ。
フロント 森村

しほほさん

おもてなしが素晴らしい!

口コミ評価が高く以前より気になっており、やっと宿泊できました!
評価通りで、大変満足できました。
女性目線のおもてなしに感動です!
スタッフの方々の配慮や対応も親切丁寧で安心できます。
また機会がありましたら、是非とも利用させて頂きます!
素敵な時間をありがとうございました♪

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定プラン】シングルルームですが・・・150cm幅ダブルベッド☆SPA利用&ネット接続無料☆ シングル 食事なし

しほほ 様
この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
クチコミより、大変満足とのお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
しほほ様の仰る通り、当館は常に女性の目線に立ったサービスを心がけており、無料貸し出し品も女性に嬉しい品を数多くそろえております。また、女性専用ルームもご用意しており、女性専用ルームには美顔器を常設しております。ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、春まだ遠い季節、寒い日が続きます。風邪などひかれませんよう何卒ご自愛くださいませ。
フロント 高嶋

はたけんさん

普通によかったです

口コミの高さに惹かれて宿泊。全体的にキレイ&おしゃれな雰囲気でよかったです。
ただ、口コミ評価が高すぎて少し期待しすぎてしまったところもあります。
大浴場の露天風呂が工事中だということは、事前に知ってはいたのですが、
やはり窓が塞がれていると、圧迫感がありましたし、大浴場は一般的なビジネスホテルと変わらず、残念でした。
朝食も、価格に見合っているかといえば微妙かも、、、と思ってしまいました。
数字の評価に比べて、やや辛口になってしまいましたが、最近はコストパフォーマンスの高いビジネスホテルも増えているので。。とはいえ、昔ながらのビジネスホテルと比較すれば、とても素敵で気分良く過ごせるのではないかと思います。

はたけん様
この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊期間中は露天風呂改修工事のためお客様へご不便とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご協力を頂いたおかげもございまして予定通り工事が終了致しました。その後多くのお客様から当館の露天風呂を楽しみにご宿泊頂いております。改修工事中は窓をシートで塞いでいたため景色もご覧出来なかったのですが、工事終了後シートをはがし10階テラスには浅間山や群馬県の山々がそびえたち冬の時期は雪の真っ白い山を眺めることができます。また改修工事は大浴場のご利用につきましてお客様へご満足いただけるサービスをすることができず心苦しく感じておりますが、次回お時間ございましたら当館へお越し頂きご宿泊を満喫していただけると光栄でございます。
先日、関東も今年初めての積雪となりました。まだまだ寒さ続く季節ではございますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
はたけん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

しんさん

お風呂最高!

とにかくお風呂が最高でした!
またエントランスもとても感じがよく、少し早く着いたのですが、嫌な顔一つせずにチェックインしてくれました。次も泊まるなら絶対ここです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】KOSE雪肌精プラン【ココ・グラン高崎 数量限定100個】 シングル 食事なし

しん 様
この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お風呂が最高でした、とのご感想より大浴場をお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
炭酸泉は疲労回復や身体を芯から温める効果があるので、手足の冷えが気になるこの時期により温かく快適にお休みいただけるかと存じます。
高崎で泊まるならココ・グラン高崎、としん様のお気に入りのホテルとなれますよう、これからも心地のよいサービスと快適な空間にてしん様のお越しをお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
寒さの厳しい日々が続いておりますので、ご自愛しお過ごしくださいませ。

ryoさん

高崎の時は、ココです

毎回、快適に過ごさせていただいています。
スパの岩盤浴もいいですし、高濃度炭酸泉ものんびりとあったまれて、リフレッシュできます。へたな温泉より、よっぽど清潔でいいです。
朝食も毎回、すこしずつ変化があって、飽きません。また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ryo 様
平素よりホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿より、今回のご滞在でも大浴場やご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。いつでも心地よくご利用いただけるよう、大浴場をはじめ館内の清掃にこれからも力を入れてまいります。
ryo様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

きーママさん

清潔

駅から近く清潔です。ホテルの備品なども工夫があります。支払い等が機械払いなので、少し評価を下げました。これからはこれが主流になるのかもしれませんが、この値段設定で、機械払いは接客された感じがしません。

【2019年11月宿泊  出張】

きーママ 様
チェックイン時にご利用頂きました精算機にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなご意見を頂いてしまいました事、真摯に受け止め今後検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また高崎にお出掛けになる機会がございましたらどうか当館をご利用頂けたら幸いで御座います。
最後になりますが寒さ厳しき折、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 村山

ばーとんさん

クリスマスに宿泊

急遽クリスマスに休みが取れたので彼女と2人で宿泊する場所を考えていた際に、クリスマス限定でのプランがあり予約しました。
お部屋自体はシングルルームでしたが2人で泊まるのも広さ的には申し分なく、最上階に共同浴場があるのでとても快適に過ごせました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ばーとん様
この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊プランをはじめばーとん様がとても快適にお過ごし頂けたとお言葉頂け大変うれしく感じております。こうしたお言葉を頂け安堵の思いでございます。
また急遽お休みがとれて数あるホテルの中で当館をお選びいただきました事、ありがたく感じております。ばーとん様のよい休日となった事、ご投稿を拝読して嬉しい気持ちとなりました。
今後もお客様が喜んでいただけるようスタッフ一同励んで参ります。
またお時間ございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

あんどれさん

間違いない安定感

久しぶりに年始にお世話になりました。ゲストは多く、スパや朝食会場など混雑していましたが、事前にお知らせいただき、スタッフのスムーズな誘導もあり、快適に過ごせました。相変わらず至るところにおもてなしの気配りがあり、本当に素晴らしいホテルだと思います。また次回利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

あんどれ 様
この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新しい年の始まりに当館にご宿泊頂きました事、スタッフ一同改めて感謝申し上げます。
年末年始はたくさんのお客様にお越し頂く事ができました。その一方で大浴場の混雑や
朝食会場の混雑でご迷惑をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。
その中でも、また利用させていただきます。とのお声を頂くことができ、心嬉しく拝読させて
頂きました。これからもお客様に寄り添うサービスを目指して精進して参ります。
また高崎にお出掛けになる機会がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
最後になりますが、寒さひとしお厳しき折何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。
フロント 村山

ありんこさん

スパが良かった

大浴場はいつも利用させてもらってますがキレイで良かったです。貸切状態で空いています。
今回初めてプランを朝食付きにしましたがあまり美味しくなくてとても残念でした。
また機会があったら宿泊したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ありんこ様
この度は当館をご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ありんこ様より大浴場のご利用を楽しみにしていただいているようで大変うれしい気持ちで拝読させて頂きました。当館のご宿泊に対して何か楽しみにしていただけている事にスタッフ一同、感謝申し上げます。また今回ご朝食をお召し上がりいただき有難うございました。お客様のお言葉を真摯に受け、ご朝食を楽しみにしていただけるよう改善に取り組んで参ります。貴重なご意見いただき有難うございました。
「次回、宿泊したらこれを楽しんでみたい、利用してみたい」と何か楽しみを目的にしてご宿泊頂けるようにお客様のご意見を参考にお客様を惹き付けるようなサービス向上させて参ります。
ありんこ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あるみなさん

大晦日ステイ

昨年に引き続き今回もリピートしました。お部屋は幸いリクエスト通りに準備されており、景色を楽しむこともでき、心地好く過ごせました。また、直前の延長リクエストにも快くお応え下さりありがとうございました。大浴場は昨年11月でのメンテナンスも終わり、いつもの炭酸泉の露天風呂を中心に癒されました。朝食は脂ののった鮭や鯖やお正月らしくお節や雑煮、お屠蘇で楽しめましたが、メインとなるおかずがもう少しあればと思いましたので、評価を1つ下げました。大晦日の風物詩としての年越しそばを今年も無料で用意下さり、美味しくいただきました。幸い元旦は初日の出も近くで拝めて、心地好いお正月を過ごせました。ありがとうございました

【2019年12月宿泊  その他】

あるみな 様
クチコミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご用意したお部屋がお気に召したご様子でスタッフ一同嬉しく拝読しております。
ご朝食に関しまして、当館のレストラン ココシエールでは、お客様に満足していただけるよう食材にこだわるとともに、季節感を重視した献立を提供しております。お客様に感じて頂けたようで大変うれしく思います。メインのおかずについては、レストランスタッフと協議していきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
あるみな様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント高嶋