宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

ホテル ココ・グラン高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

2012年8月18日GO★JR高崎駅東口とデッキ直結徒歩3分

JR高崎駅東口とペデストリアンデッキ直結徒歩3分。

ホテル ココ・グラン高崎のクチコミ・評価

とても立派なホテルでした。

ここ数年は一泊での旅行が多く、コスパ重視のホテル選びばかりでした。今回はやむを得ない理由があっての旅行となったのをきっかけに、「ハイクラス」限定で選びました。いくつかの候補が残りましたが、初めて泊まるホテルとして選びました。
エントランスから、驚きの連続でした。
開放感のあるロビーが嬉しく、部屋に入っても机が広く、荷物を広げるのにも便利でした。
大浴場は眺めがよく、二泊することを選び、大正解だったと嬉しくなりました。
所用のため朝食をホテルでいただくことはできませんでしたが、次回は食事狙いで再訪したいです。
寝具やアメニティ類も工夫が凝らされており、これも旅の楽しさを大きくしてくれました。
ぜひまた、お世話になりたいです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】お日にち限定!2泊以上限定!【清掃なしエコプラン】連泊をもっとお得に♪

• 返信日:2021/06/20

おーじー 様
この度は当館をご予約頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝見いたしましてお客様から「驚きの連続でした」とお言葉をいただけ今回のご宿泊がよい心の刺激となったご様子で嬉しく感じております。
コロナ生活もありご自宅で過ごす方も多くいらっしゃいますが、それでもやはり外に出て街並みや季節の移ろいを目にすると気分転換につながりますよね。
こうした中でお客様が癒しや気分転換を求めてお越し頂ける事にサービス冥利を感じております。
当館では人気の特別室プレミアムココスイートツイン・ココスイートツインルームございます。
どちらもテラスとプール付きのお部屋となりますので、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけます。コロナ禍ではございますがお部屋で贅沢にゆっくりしたいというお客様もいらっしゃいますので、是非機会ございましたらこちらのお部屋もご宿泊してみてはいかがでしょうか。
梅雨に入り傘が手放せない時期となりましたね。季節の変わり目となりますのでご自愛しお過ごしくださいませ。
おーじー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

リフレッシュ出来ました。

いつ来てもいいホテルです。
リラックスそしてリフレッシュ出来ました。
お部屋に置いてあるお茶が種類が多く、お茶が好きなので嬉しかったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【女子旅】【特典多数】ココ・スイートSTAYプラン☆SPA利用&ネット接続無料☆

• 返信日:2021/05/13

アツコ 様
平素より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「いつ来てもいいホテル」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
また、ご滞在中のお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう
客室内のアメニティに力を入れております。アツコ様にもお気に召していただけたようで
、こちらも大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。
当館で過ごすお時間が日常の癒しとなれば幸いにございます。
アツコ様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グルメ旅

急遽子どもが追加になったのですが、すぐに対応頂き、部屋はベッドに3人で寝るにはとはじめは思いましたが、仲良く楽しく過ごしました。
 もう何度も利用しています。群馬は祖母が住んでいましたが、他界したため、今はお墓参りと群馬は食べ物が美味しくて、グルメ旅でいつも利用しています。
 お風呂は炭酸風呂が丁度良い温度でのんびり疲れが取れて大好きです。
また必ず行きます。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/13

ぎん 様
平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が垣間見え、
大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢、大浴場の炭酸泉は長く浸かることができるよう少しぬるめの温度設定に
なっております。ぜひ、機会がございましたら次回もご利用ください。
ぎん様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性利用におすすめ

施設もキレイですし、細かいところまで女性が利用し易いように設備が整っています。痒い所に手が届くと言う言葉がピッタリなホテルでした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【カップル限定プラン】シングルルームですが・・・150cm幅ダブルベッド☆SPA利用&ネット接続無料☆

• 返信日:2021/05/08

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはヒーリングをコンセプトに、
特段女性に優しいホテルを心掛けております。
マッサージチェア・電子レンジ・空気清浄機・加湿器の全室常備に始まり、
北関東随一のアメニティ量を取り揃え、お持ち込みの手間を極力省いていただけるよう尽力しております。
昨今では、快適さと共に強固な衛生面が求められる時代となっておりますが、
当ホテルでも快適さの下地としての安全を徹底すべく、
滅菌・殺菌、アルコール・次亜塩素酸水、換気に非接触型検温等、
現状で考え得る広範囲でのコロナ対策を施しております。
今後も、安全の基盤があってこその快適さを整え、
双方の両立と共にお客様をお迎えする所存にございます。
ともふみぞう様の再びのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒井

なにもかもが素晴らしい

ココスイートに宿泊いたしました。部屋、風呂、アメニティ、スタッフの対応、朝食、全てにおいて素晴らしく、感動しました。広ーいお部屋を掃除された方はお仕事とはいえ、ほんとに大変だと思います。でも完璧だと思います。気持ちよく過ごさせていただきました。
スタッフの皆様にも心から御礼申し上げます。
是非。また利用させていただきたく存じます。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】カップルからファミリーに最適♪☆SPA利用&ネット接続無料☆

• 返信日:2021/05/08

マイドホラフーキ 様
この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝見いたしまして感動を与えられるご滞在を提供できましたことに心の底から嬉しく思っております。
私たちフロントスタッフ、清掃スタッフ共にお客様にとってココ・グラン高崎で過ごすお時間が特別なものとなるよう常日頃から意識をしてお迎えさせていただいております。
今回このような温かいお言葉を頂戴できましたことでお客様に支えられていることを改めて感じ、今後も一人でも多くの方にご滞在を楽しんでいただけるよう接客やサービスの向上を目指して頑張って参る所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
マイドホラフーキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

大浴場でまったり

今回は、ホテルライフを楽しみたく2泊でお世話になりました。大浴場のジャグジーバス、炭酸泉風呂、岩盤浴、マッサージチェア、ナノケアで心身共にリフレッシュさせて頂きました。いつもフロントのスタッフの方々は、親切、丁寧な対応でとても好感がもてます。部屋から眺める高崎の駅が好きなので、今回東側の部屋で眺望に関して少し残念でした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• ホテル ココ・グラン高崎 フロント 藤井からの返信

• 返信日:2021/04/28

くに様
平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が垣間見え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、我々フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき感無量でございます。
お部屋については使用状況によってご要望に沿えないこともございます。
ご要望はあくまでもリクエストとして承っておりますのでご理解くださいませ。
今後もスタッフ一同より良いサービスの提供と充実に努めて参ります。
くに様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
その日までお体に気を付けてお過ごしください。
フロント 藤井

• SSさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/25

高崎に行く際にまた使わせて頂きます!

友人の結婚式の前泊で利用させて頂きました。
★よかった点
・駅からのアクセス抜群
・清潔感がある
・部屋が広い
・マッサージチェアが最高!
・部屋の備品に満足
 充電器やペンやヘアゴムなど忘れやすいものも!
・大浴場と岩盤浴で最高にリラックス!
・大浴場階のフリードリンクとテラス
★よくなかった点
特になし!
短い滞在でしたが大変満足できました。
今度は夕食と朝食も頂きたいです。
コロナ禍でスタッフの皆さんも大変だと思いますがまたぜひ伺わせて頂きます。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】ショートステイプラン★チェックイン17:00 チェックアウト10:00

• 返信日:2021/04/28

SS様
この度はホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご友人の結婚式という特別な日にご利用いただいた事、誠に光栄に思います。
また、よかった点での数々の嬉しいお言葉、ホテル冥利に尽きると言っても過言ではございません。
当館は、お客様のご意見やスタッフ間での協議をすぐに取り入れ、お客様にとって、まさに痒い所に手が届くような、あったらいいなをご提供できるよう常日頃よりご準備しております。お部屋での備品や大浴場でのフリードリンクなど、お気に召して頂けた様で嬉しく思います。
まだまだ、足りないことばかりかとは思いますが、これからも研鑽していきたいと思います。
まだまだ、コロナ禍での生活が続きそうでありますが、またご機会ございましたら、気分転換もかね、ご利用いただければ幸いでございます。
SS様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

良いです。

高崎泊まる際はココグランさんと決めています。駅近で便が良いです。今回は二泊お世話になりました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!☆SPA利用&ネット接続無料☆

• 返信日:2021/04/23

ハセヤン 様
平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「高崎泊る際はココグランさんと決めています」との嬉しいご感想、スタッフ一同の励みでございます。1泊でも連泊でも、当館でのひと時がハセヤン様にとって安らぎの時間となりますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
またショートステイプランやエコ連泊プランなど、新しいプランも増えておりますので、ご予定に合わせてハセヤン様にもプラン選びを楽しんでいただければと思います。
また高崎へお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

大浴場が良かった

お部屋も館内も清潔で、快適に過ごせました。一般的なビジネスホテルと違い、窓が大きくて開ける事も出来、閉塞感が無い事が良かったです。部屋にマッサージチェアーがあるのもありがたく、かなりの時間をそこで過ごしてしまいました。
早朝の大浴場、特に露天風呂がとても気持ち良く、出張のため断念した旅館気分を味わうことが出来ました。
駅近で利便性も高く、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/23

ねこ 様
ご投稿より、滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、他のビジネスホテルとは違った非日常感を感じて頂く為、様々なこだわりがあり、全客室マッサージチェア完備や、お部屋全体のラグジュアリーな演出そのこだわりの一つでもございます。感じて頂けたご様子で嬉しく思います。
また、当館自慢大浴場もお客様と同じように大変ご好評を頂いております。
数々のお褒めのお言葉有難う御座います。これからもお客様のお言葉に慢心せず、また同じようにご満足頂けるように研鑽していきたいと思います。お近くにご用事の際は、ぜひまた当館をよろしくお願いいたします。

地元に宿泊

愛嬌ぐんまキャンペーンを利用し前から気になっていたココグランさんに宿泊をしました。
ハイクラスの名の通りすべてにおいて高級感にみちたサービスを受けることができ大満足!!
地元高崎で新たな魅力を発見ができました。

• 返信日:2021/04/21

しょうちゃん様
この度は地元高崎からのご利用ということですが、ご滞在中はリラックスして頂けたでしょうか。
当館には大浴場がございまして、男性のお客様はサウナを、女性のお客様は岩盤浴を無料でご利用頂けます。
大浴場は普段の疲れを癒すのにぴったりな設備となっておりますので、ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
クチコミ投稿におきまして、しょうちゃん様から大満足とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
今後も群馬県民のお客様には、地元に居ながら非日常的な癒しのひと時を提供できますように、スタッフ一同更なるサービスの充実に努めて参ります。
しょうちゃん様も機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
フロント 野口

ホテル ココ・グラン高崎

露天風呂が気持ちいい。

コロナ禍なので遠くに行くこともできないので利用させてもらいました。
奮発して露天風呂付きのお部屋に泊まったので部屋でのんびりと出来ました。
お部屋もキレイです。アルコールスプレーがお部屋においてあるのが便利でした。
ただひとつだけ残念なのが朝食のレストランの方が大変無愛想だったことです。朝食プレートはとても美味しかったです。
お気に入りのホテルなのでリピします。

• 返信日:2021/04/20

アツコ 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様がこの度ご宿泊頂きましたお部屋は、当館に2部屋のみの特別室でございまして、お客様に非日常間を味わって頂けるようこだわり抜いたお部屋でございます。お気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。お気に入りのホテルなのでリピしますのお言葉には、スタッフ一同励みになります。
ご朝食の際のスタッフの接客に対しては、大変申し訳ございませんでした。当該スタッフ含め、接客向上の為、全スタッフ間で周知指導を徹底していきます。
しかしながら、朝食プレートはとても美味しかったですのお言葉を頂戴できたこと、ありがたく思います。
せっかくお部屋で満足していただけたのも関わらず、そういったことでお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変恥ずかしく思います。大変失礼いたしました。
まだまだコロナウィルスの影響が続きそうな世の中ですが、是非また当館でのんびりお寛ぎいただけるよう準備してアツコ様をお待ち申し上げております。
フロント 高嶋

癒しを求めてホテルステイ

小学校低学年の娘と2人で時々癒しを求めて利用します。
シングルルームでも狭すぎる感じはなく過ごせます。
ガラス張りのトイレに抵抗がなければ、シャワーブースタイプのお部屋の方が開放間があり使い勝手もいいのでオススメです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】贅沢したい女性のお客様必見!「MIKIMOTO」のシャンプーセット付きプラン♪

• 返信日:2021/04/15

みぃ様
この度は、ホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せ頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。
癒しを求めて当館にご宿泊されるとのお言葉に、大変嬉しく思います。
今後もみぃ様と娘様により一層の癒しを提供できますように、スタッフ一同サービスの充実に努めてまいります。
また、シャワーブースタイプのお部屋をお勧め頂きましてありがとうございます。
こちらはみぃ様がおっしゃる通り、使い勝手が良く、ユニットバスが苦手なお客様におすすめのお部屋でございます。
当館は他にも様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、みぃ様も是非色々なお部屋をお試しくださいませ。
スタッフ一同、みぃ様と娘様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント野口

フロントのみなさんの対応がとてもイイです!

お取引先との懇親会があり、場所を確認していたところ、タクシーの手配をしていただきました。そこまでのやり取りがスムーズで、僭越ですが、とても感じが良かったです。
何度も利用させていただいておりますが、群馬に行くときは、また伺わせていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/31

よっちゃん 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「フロントのみなさんの対応がとてもイイです!」との嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みでございます。これからも心地の良い接客と充実したサービスのご提供に尽力してまいります。
また高崎へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
よっちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

オススメ

部屋もとても綺麗でマッサージチェアや電子レンジが各部屋に配置されてるのでとてもありがたい
駅からも近くすぐ近くにコンビニもあるので便利です

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【群馬県民限定】群馬ステイプラン!チェックイン14:00 チェックアウト11:00

• 返信日:2021/03/11

ヒロ 様
この度ホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室内の設備やアメニティの充実には特に力を入れており、より快適な空間にてご滞在をお楽しみいたただきたく、日々改善改良に努めております。ご投稿よりヒロ様にもお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
これからもサービスの向上、快適さの追求に取り組んでまいります。
また高崎へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ヒロ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田切

久しぶりの滞在でした(*^_^*)

コロナ禍でなかなか伺うことができず、しばらくぶりの滞在でした。
今回は久しぶりの滞在ということで、奮発してスイートを予約し、お部屋の露天風呂をゆっくり楽しみました。いつでも気兼ねなく入れるし、お部屋のマッサージチェアや冷蔵庫の中の飲み物をいただいたりして、本当にリラックスできました。
朝食については、私はココ・グランさんのバイキングが大好きなのですが、定食もとてもおいしかったです。でも、早くあのおいしいバイキングが食べられるような世の中に戻ってほしいですね…。
それから、夕食は下の階にあるやまどりを利用させていただきました。何度か伺ったことはあるのですが、初めてコース料理をいただきました。とてもおいしかったです!宿泊者割引もあり、嬉しかったです。
またゆっくり伺いたいと思います。ありがとうございました!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/11

みわこ 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿より、久しぶりのご滞在も「本当にリラックスできました」との嬉しいご感想より、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
朝食につきましても、とてもおいしかったとのご意見、大変嬉しく拝読させていただきました。
夕食はやまどり様にてコース料理を楽しまれたとのこと。ご投稿を通して楽しかったご様子が伝わってまいりました。
コロナウイルスの感染も下げ止まりが続き、まだまだ油断の出来ない毎日でございますが、日常を忘れ、ほっと息抜きをしにぜひ当館へお越しくださいませ。
みわこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夫婦でリフレッシュ

アメニティー、毛布、枕、マッサージ機、大浴場、関東を中心に様々なところに泊まりますが、これだけ整っている所は余りありません、星5つは当たり前かと、あえて気づいたことを言うと、朝食をつけたのですが、コロナゆえ、ブッフェを辞めワンプレートの和食なのですが、白米が硬くパサパサでまずいです、せめてパン、白米はセルフにしたらどうでしょうか、ホテル自体は、恐らく女性向きです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/03

あつし 様
この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では少ないお荷物でも快適にお過ごし頂けるよう、客室内のアメニティ、大浴場施設に力を入れております。あつし様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しくご感想を拝読させて頂きました。
客室内の備品以外にも無料の貸し出し品を数多くご用意しておりますので、ご滞在中必要なものがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご指摘、ご意見をもとに改善、改良に努めてまいります。
これからもヒーリングホテルとして、お客様に癒しのホテルライフをお過ごし頂けるよう、サービスの充実に尽力してまいります。
また高崎へお越しの際は、ぜひホテルココグラン高崎をご利用下さいませ。
あつし様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全てがハイクオリティ

ビジネスで1泊させていただきました。部屋は綺麗で細かいアメニティ(ホチキスなどの文具も!)の心遣いに感動、お風呂はそれなりに広く、露天は炭酸泉!1泊だけでしたがとても居心地良く大満足の滞在でした!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00

• 返信日:2021/02/11

ゆうじ様
この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿にも貴重なお時間いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様の様々なニーズにお応えしアメニティや設備の充実に努めております。
貸出品としてご用意しておりますものもございますので、ご滞在中にご不便がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ゆうじ様より頂戴しました「居心地よく大満足の滞在」とのお言葉は大変嬉しく私どもスタッフの励みでございます。
これからも皆様にとって寛げる空間づくりとより良いサービスの提供に尽力して参りますので、また高崎にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。
お忙しいところご感想を賜りありがとうございました。
フロント 吉田

癒やされました

初めてこちらのお部屋を利用しました。部屋の広さ、アメニティ、衛生管理も行き届いており、大浴場等も十分満足でした。シャワーブースの部屋を希望しましたが、部屋の全てが見渡せる開放感のある造りで、なかなか面白いと思いました。
翌朝も岩盤浴、炭酸泉風呂でリフレッシュさせて頂きました。
コロナ禍での利用で、ほとんど貸切状態で満足でしたが、通常時だったら少し割高感あるかと思われます。
無料朝食、大浴場ありのビジネスホテルが増えているので、軽食位の朝食を提供、検討して頂けると有難いかな。と思いました。次回、また違うタイプのお部屋を利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回シングルシャワーブースタイプのお部屋でのご滞在も、お楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。一般的なユニットバスのお部屋とは違い、シャワーブース、トイレ、洗面台が全て独立したつくりになっている為、ユニットバスがあまり好みでないお客様に人気のお部屋でございます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声を基により良いサービスをご提供できますよう尽力してまいります。
また高崎へお越しの際は、ご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり過ごせた

初めて宿泊しましたが、部屋もゆったりしていて静かに過ごせました。マッサージチェアーもあって満足です。
駅前という利便性も良いです。
また、最上階にある大浴場もゆっくり入れました。
また機会があれば泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!☆SPA利用&ネット接続無料☆

• 返信日:2021/02/04

ひろ様
この度は、ホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿よりごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
マッサージチェア、満足とのお言葉ありがとうございます。こちらは各お部屋にご用意がございます。
また、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて幸いでございます。
高崎にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女子旅におすすめ

県民限定レディースフロアで宿泊しました。
宿泊に必要なアメニティからあったら便利な文房具サニタリー用品までありました。
マッサージ機、スチーマー、電子レンジが部屋にあってかなりよかったです。
駐車場も入庫から出庫まで24時間だったのでチェックイン前に周辺で買い物して、ホテルでのんびりすごし、チェックアウトしてからお土産を買ってから帰ることができました。
また機会があったら宿泊したいホテルです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/30

ゆうこ様
この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より充実したお時間を過ごしていただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただきましたレディースルームは女性スタッフが「あったら嬉しい」と思う備品をご用意させていただいております。
また、高層階に位置しているため部屋からの眺望も良く非常におススメでございます。
高崎にお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎

大浴場がとても良い!!!!

大浴場が本当に良かったです。ジャグジーのお風呂で癒されました。
岩盤浴も無料で利用ができて(予約制)サービスが良すぎるビジネスホテルだと思います。
また機会があれば是非利用させて頂きます!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/15

さち 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
ヒーリングホテルとして、大浴場の設備やアメニティの充実に力を入れており、岩盤浴や水素サーバー、女性に嬉しいドリンクバーのサービスも試みの一つでございます。お客様が少しでも日頃の疲れを癒し、リフレッシュして頂けるようようサービスの充実にこれからも尽力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
寒さの厳しい日々が続いております。次回またお会いできます日までご自愛専一にお過ごし下さいませ。

年越に利用

コロナ渦ということもあり遠出も出来ず近場でということで、大晦日にお世話になりました。
ラグジュアリーツインは部屋、お風呂も広く快適に過ごせました。また、大晦日ということもあってかロビーに年越蕎麦のカップ麺と甘酒の無料サービスもあり、やはりアメニティ関係は充実していると感じました。
ベッドは柔らかく包み込まれている感じで、私はグッスリ眠れましたが、相方には柔らか過ぎたみたいで眠りが浅かったようです。
ベッドは好き嫌いが分かれるようで星4つとしましたが、機会があれば是非また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】カップルからファミリーに最適♪☆SPA利用&ネット接続無料☆

• 返信日:2021/01/15

ぽんちょ 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたラグジュアリーツインルームは、全てのお部屋が線路側に面したトレインビューが自慢の客室でございます。スイートにも劣らない45平米の広さと、ゆったりとした在来風呂、こだわりのインテリアに囲まれた空間は「ホテルでのんびりと過ごしたい」そんなお客様におすすめのお部屋でございます。ご投稿より、ぽんちょ様にも今回ご滞在をお楽しみ頂けたご様子に安堵致しました。
客室のベッドにつきましては、シモンズ製のマットレスの上にYAMAJIN社のベッドマットを重ねた仕様でご用意しております。お連れ様におかれましては、ベッドマットが少し柔らかく感じられたとの事で、こちらのベッドマットについては事前にご要望頂ければ取り外しが可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもサービスの向上、充実に尽力してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
ぽんちょ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田切

綺麗なホテルでした。

急な予約で泊まりたかった部屋は満室で空いていたお部屋は狭めでしたが、綺麗で部屋着が上下あるパジャマ式でくつろげました。
またの機会には、広めの部屋でゆっくり利用したいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/14

にゃんこ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
にゃんこ様より「また利用したい」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今回は土曜日ご宿泊の直前予約という事もあり、ご希望のお部屋が埋まってしまいご不便をお掛けいたしました。
当館では当月を含む6か月先までご予約を承っておりますので、お日にちが決まり次第お早めのご予約をおすすめしております。
また、直接お問い合わせいただけましたら最新の空室状況をご案内できますので、お気軽にご相談くださいませ。
貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
再びお会いできます日までご自愛専一にお過ごしください。

母娘忘年会

初めてこちらに宿泊させていただきました。
以前からこちらのスイートに泊まりたくて、でも
お高いなぁと感じていたのですが、gotoを利用して
ようやく念願の宿泊!本当は主人と行く予定が、娘二人が
忘年会兼ねて行きたい、と強い要望に母娘に変更
1人分の追加料金をお支払すれば3人でも泊まれることができたので良かったです。とにかくお部屋は広いし、 キレイで外の露天風呂が良かった。
冷蔵庫の中のドリンクフリーも良かったです。
次泊まるとしたら、やっぱりスイートが良いですね

• 返信日:2021/01/14

まおぷー様
また、お忙しいなか口コミを寄せていただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は母娘水入らずのお時間を楽しんでいただけたご様子に大変光栄に思っております。
残念ながら現在はコロナウィルスの感染拡大に伴いまして、GOTOトラベルキャンペーンは停止の措置がとられておりますが、当館では様々なお得なプランをご用意しております。
またお近くにお越しの際は日頃の疲れを癒しに是非当館をご利用くださいませ。
まおぷー様とまたお会いできます日を楽しみにしております。
お体には十分にお気をつけてお過ごしください。
フロント 藤井

• ryoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/31

朝ごはんのブッフェが復活することを祈って

群馬にゴルフに行く時に、毎回利用させて頂いています。
コロナの影響で、女性用の岩盤浴もスペースを空けているせいか、予約が取れず利用ができませんでした。利用者数を減らすのであれば、1時間の枠でなく30分にするなどにして、利用者が多くできるようにしてもらえるといいですね。朝食も、しばらくは提供していただくスタイルでしかないですよね〜。はやく以前のように選べる朝食になることを祈って、また利用させて頂きます。

ryo 様
平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より、岩盤浴につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
より多くのお客様が安全に岩盤浴をお楽しみ頂けるよう、ご指摘頂いた予約時間につきましては改めて検討してまいります。
ご朝食につきましても選べる楽しさには劣りますが、一つ一つの料理を丁寧に、バランス良く、朝の活力となるご朝食の提供に日々尽力してまいります。
夜の冷え込みが一段と厳しくなってまいりました。ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
ryo様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

癒やされました

早めに到着しましたが、フロントスタッフ様の親切丁寧な対応に心温まりました。到着時に、お正月の装飾準備をされていて、ロビーも清潔感がありとても好感もてます。部屋では、ジャグジーバスに入浴しながら、新幹線の往来を眺めたり、TVを観ながらゆっくり過ごす事ができました。スパの岩盤浴、炭酸泉風呂、マッサージチェアでも癒やされました。コロナ禍の中、スタッフ皆様の徹底した安全管理に、安心して宿泊する事が出来ました事感謝しています。今年最後の宿泊は、娘と大変お世話になりありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【女子旅】【朝食付き】カップルからファミリーに最適♪☆SPA利用&ネット接続無料☆

くに 様
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
娘様とのご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
コロナ禍で館内の衛生管理には特に気を配っておりますが、ご投稿より「安心して宿泊する事が出来ました」とのお言葉にスタッフ一同安堵致しました。お客様が安心して当館でのご滞在をお楽しみ頂けるよう、心地の良い接客や充実したサービスはもちろん、ホテル全体の衛生管理にこれからも尽力してまいります。
次回またお会いできます日まで、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
くに様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最高級の癒やし

GoToを利用しココスイートに宿泊させていただきました。部屋の広さ、アメニティ等々全てにおいて大満足でした。テラスの露天風呂は、宿泊中いつでも入る事ができ、星空を眺め、駅ホームからのベル音、アナウンスが心地よく聴けるほどまったりした時間を過ごし、最高の癒やし非日常を体験させて頂きました。感謝の言葉しかありません。ありがとうございました。

くに 様
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回、スイートルームでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に安堵致しました。
趣向を凝らしたアメニティやこだわりのインテリアに囲まれた空間は、ご滞在をより上質なものへと変えてくれることと存じます。コロナ禍で遠出が難しい今、ホテルでの滞在をご旅行の目的としたお客様が増えております。露天風呂等、プライベート空間が充実したスイートルームはそうしたお客様にも人気のお部屋でございます。ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
これからもヒーリングホテルとしてお客様に癒しの空間をご提供できますよう、日々精進してまいります。
寒さの厳しい日々が続いております。ご体調にお気をつけてお過ごし下さい。
くに様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

リゾートホテルのような館内

入り口からリゾートホテルのようで、接客も満足。部屋も清潔感があり一般的なビジネスホテルとは全然違います。大浴場も炭酸泉があり大満足でした。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/29

たか 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はヒーリングホテルをコンセプトに、お客様に日頃の疲れを癒して頂けるよう、大浴場等のリフレッシュ施設やアメニティの充実、癒しの空間づくりに力を入れております。
今回のご滞在にて、ハード面ソフト面ともに満足とのお声を頂くことができ、スタッフ一同の励みでございます。
これからもお客様に癒しの場をご提供できますよう努めてまいりますので、また高崎へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
たか様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

クーポンの期限

前回、ここに宿泊した事があり、
その時の感想が良かったので再度、宿泊を予約しました。
まず部屋に行ってびっくりしたのは
同じシングルだったのだけど構造が前と違う・・・
以前は部屋にガラス張りのトイレとシャワーがあり
おしゃれな感じだったのですが、案内されたのは普通の
ユニットバスの部屋・・・予約時のサイトでは以前止まった部屋の写真だったのを確認していたので???
少しトイレが臭ったのもあり、部屋のお風呂も使えず仕舞。
また、以前楽しみだった大浴場の方もコロナのせいとかで時間が短縮になって24時で終了・・・夜、短縮したのではよけいに密にならないのだろうか?
それとこれは私の問題なのかもしれないけど
宿泊手続き時、なんか色々署名までして
クーポンをくれたのだけど、翌日も使う機会が無く
地元でも近隣県で使えると言う事で、持ち帰り
後日使用しようとしたのですが、期限がたった1日だった。
正直、gotoキャンペーンとかのやつだったのでイートみたいにある程度期間がある物だと思ってた。
1日しか期限がないのなら、フロントで署名してる時にでも
きちんとアナウンスして欲しかったです。
2000円分だけとはいえ、無駄になってしまったのが残念。
友人がいる土地なのでまた宿泊を探す時は、ここはもうスルーだと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/31

せつな 様
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、前回ご宿泊頂いたお部屋と内装が違ったとの事で、事前にご案内が至らず申し訳ございません。当館にはシングルルームがユニットバスタイプとシャワーブースタイプ、レディースルームタイプの3タイプご用意がございます。今回ご予約頂きましたお部屋はユニットバスタイプのお部屋でございましたが、前回はシャワーブースタイプのお部屋でございました。また、ユニットバス内の臭いにつきましても、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
ご指摘頂きましたGOTOトラベル地域共通クーポンの有効期限同様、お客様へのご案内の徹底に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

群馬県では1番のホテル

群馬県内でココグランに勝るホテルなし。
なんていったってサービスが素晴らしい。
一度泊まった客のことはしっかりと記録してあり、領収書もいちいち会社名を伝えたり書いたりする必要もない。
部屋は綺麗でマッサージチェアやお菓子もついている。
ベットはフカフカで包まれるようだし、なんでいったって朝食が素晴らしい。
ケチのつけようがないホテルなのだけれども、最近はコロナのせいで朝食もなかったり、お風呂も深夜が開いてないなどかなり残念。
24時までだと仕事が遅くなった際に入れないのがもったいない。
部屋はシャワーのみなので、朝まで湯船につかることができない。お風呂好きの私としてはこれは耐えられないです、27時くらいまで営業してくれないかな、、
朝食もおにぎりやパンのみで良いから、部屋に持っていって食べれるような軽食を用意してくれたらと思います。
ホテルの周りにコンビニがないから余計にそういうサービスがあれば良いな。(コンビニはあるにはあるのだが、大通りを渡ったり、駅に行く場合は一度下に降りてコンビニにいって再度上がらないといけないため不便)
いやいや、私はやっぱりココグラン派、こんなご時世ですが一緒に頑張りましょう!

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/28

あちゅーん 様
クチコミにてご感想、また貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より、大浴場の短縮営業につきましては、大浴場を楽しみにご来館頂いたお客様へ時間を気にすることなく、深夜までゆっくりとお寛ぎ頂ける場をご提供できず、大変心苦しく思います。また、ご朝食に関しましては、只今ビュッフェ形式からプレート形式へ変更しご提供しております。感染対策につき人数制限を設けております為、ネット予約のプラン販売を一時停止しております。チェックインの際など、追加でお申し込みも頂けますので次回よろしければご利用下さいませ。一日でも早く元のサービスをご提供できる日が来る事を、スタッフ一同願っております。
またお会いできます日まで、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
あちゅーん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。