宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名 >  ホテル ココ・グラン高崎 >

 >  スパが良かった - ホテル ココ・グラン高崎

JR高崎駅東口とペデストリアンデッキ直結徒歩3分。

ホテル ココ・グラン高崎のクチコミ・評価

さゆさん

★特別室★ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00

スパが良かった

リピーターです。
スパの炭酸泉が屋外にあり広くて、いつもながらに最高にのんびりできました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン高崎からの返信

さゆ様
いつもホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミにてご感想もお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりとお休みいただけたご様子がクチコミより伺え、大変安堵いたしました。
当館自慢の大浴場もお気に召していただけたようで何よりでございます。
暖かくなってきた今の時期は屋外の炭酸泉もお楽しみいただきやすくなったのではないかと存じます。
是非次回は岩盤浴で汗を流していただいた後に炭酸泉をご利用いただければ、更にリラックス効果に繋がるかと思います。どうぞお試しくださいませ。
「最高にのんびりできました」とのお言葉はスタッフ一同の励みとなっております。
これからもご宿泊いただく多くのお客様より、同様のお言葉を承れますよう、一層努力してまいります。
最後にはなりますが、日中は夏を感じるほどの天気が増えて参りました。
お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
ホテル ココ・グラン高崎
フロント 内田

返信日:2023/5/24

4.6

ホテル ココ・グラン高崎

ホテル ココ・グラン高崎の他のクチコミ

みこみこさん

ショートステイプラン★チェックイン17:00 チェックアウト10:00

駅近でハイクラス

駅から近く口コミの評価も、とても良かったので母と2人で宿泊させて頂きました。
ロビーは落ち着く雰囲氣、フロントの方の丁寧な言葉使い、ハイクラスホテルを感じました。
部屋に入っての第一印象は、お!ベッド!ベッド以外のスペース狭!でした。
マッサージチェアがあるので1人はマッサージチェア、1人は椅子もしくはベッドの上にいる広さ。
ベッドは広くて寝心地は最高でした。
お風呂も空いていて高崎駅のアナウンスを聞きながら、炭酸風呂に、ゆっくり入らせて頂きました。
お風呂上がりのアイスキャンディーも、美味しかったです♪ ロビーにはドリンクのサービスもあって何杯も飲ませて頂きました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン高崎の宿泊プラン