ビジネス歓迎 〜1名様から泊まれます〜

山鹿温泉
植木IC〜車で約15分/新玉名駅〜車で約20分/合志市〜車で約40分/菊陽町〜車で約50分

山鹿温泉 朝日屋旅館のクチコミ・評価

だいごろうさん

【2食付き】ビジネス利用におすすめ☆特典☆熊入温泉センターの入浴券1人1枚サービス
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おふくろ料理がたまらない

夫婦と友人の3人で泊まりました。
普通の家みたいな感じでしたが、学生さんの合宿と重なってしまってることを最初に教えてくれたため入浴時間など困ることはありませんでした。個人的なことですが、私もいつも料理をする側なので、こちらのお母さんのお料理は涙が出るほど美味しかったです。一つ一つが丁寧なので
食べる人への愛情がなくては絶対作れないと思います。
1年に2回くらいは行く用事があるので、これからは必ずこちらに来させていただきます!わざわざ札幌からありがとうございますと言っていただきました、うれしかったです。
里帰りのような気持ちになることは間違いないと思います。
もう一つ。トイレや洗面など共用部の清掃が満点でした。
ということは澄んでいる空気ということです!
本当にありがとうございました。

だいごろう様
この度は数ある宿の中から当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
評価も星5つと満点で女将をはじめ、スタッフ全員とても喜んでおります。
特に料理を大変喜んでくださり、ありがとうございます。
一つ一つ真心こめて今日まで作ってきて本当によかったです。
次回、また山鹿にいらっしゃる際はぜひ朝日屋旅館にもお寄りくださいませ。
だいごろう様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

はまさんさん

【素泊まり】1名様から泊まれます☆特典☆熊入温泉センターの入浴券1人1枚サービス

とても優しい

出張時に利用させてもらいました
温泉はアルカリでヌメヌメして好きです
宿の人は優しくとても助かりました
共同風呂(貸切)。共同トイレが苦手でなければ良いと思います
目の前に共同銭湯もあり
一回無料で入れます
宿の徒歩圏内に少し遠いいですがスーパーもあるので
どうにかやっていけます

はまさん様
この度は、数ある宿の中から当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応がとても優しかったとお褒めの言葉を頂き、女将をはじめスタッフ全員大変うれしく思います。
温泉も満足してくださり良かったです。
はまさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ソウカzooさん

【素泊まり】〜1名様から泊まれます〜☆特典☆熊入温泉センターの入浴券1人1枚サービス

昭和にタイムスリップ

昭和のビジネス旅館という感じの佇まいで、自分的にはメチャ落ち着きました。好きな人はかなり好きな感じです。
トイレ洗面所は共用ですが、かなり清潔に掃除してあって快適です。
向かいの銭湯が朝6時から営業してるので、朝イチで利用しました、最高に気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいですね。

ソウカzoo様
この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上ます。
お部屋とお風呂を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
総合評点も5点をつけていただき、女将をはじめスタッフ一同とても喜んでおります。
ソウカzoo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

markydazaifuさん

和な旅館で癒されます

和室に敷布団、温泉は、湯質が柔らかくて、いつも癒されます
食事がおいしいと聞きましたが、今回もあやかれず

markydazaifu様
いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねて、御礼申し上げます。
お部屋・温泉共にご満足いただけたようで何よりでございます。
おひとり様向けの2食付きプランにつきましては、お客様からのご意見も参考に、現在再開を検討しております。
markydazaifu様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/26

アナンニケタンさん

ゆったりと寛げました

徒歩5分程度で行けるスーパーも利用しました。館内の温泉は他の泊客がカギかけていて使えなかったので真向かいの熊入町温泉センターでぬる湯単純温泉を楽しみました。真夏日でしたが地元の人たちと湯船につかれて良かったです。バスで行ったので、往きも帰りもバス停側のさくら湯に立ち寄り温泉を満喫できました。複数の温泉が楽しめるので徒歩移動も楽な春秋なら湯治で逗留するのもいいかもしれません。

山鹿温泉 朝日屋旅館からの返信

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
山鹿温泉を堪能していただきよかったです。
次は涼しい季節の時にまたぜひ湯治においでくださいませ。
従業員一同、 アナンニケタン様のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミの投稿もありがとうございました。

返信日:2023/7/21

さわさん

清潔感のあるいい宿です

仕事で山鹿に行くときに、よく使わせていただいています。
建物は昔ながらの温泉地の旅館という感じです。
部屋は和室で風呂・トイレは共同となっていますが、宿全体の掃除が行き届いており、清潔感もあって、部屋でゆっくりとくつろぐこともできます。
仕事の都合で夜遅くなるため、宿のお風呂は入ったことがありませんが、宿から徒歩10秒で温泉があり、朝6時から開いているので、そちらをよく利用させてもらっています。無料のチケットを1人1枚、宿からいただけるので、大変ありがたいです。
接客もよく、女将さんからはチェックアウト時にいつも気持ちよく送り出していただいています。

山鹿温泉 朝日屋旅館からの返信

いつも当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋・トイレどこも綺麗にされていたとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
当館の目の前にある温泉も気に入って頂き良かったです。
総合評価も星5つの満点をつけてくださり、女将をはじめスタッフ一同みんな喜んでおります。
ありがとうございます。
さわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/19

ひろちゃんさん

いい感じの宿です

ナビで宿に向かったのですが,駐車場がわからず電話したら息子さん(?)が出てこられ教えてくださいました。その日は雨だったのですが、駐車場まで傘を持ってきてくださいました。女将さんも丁寧な対応をされました。宿の温泉は小さいですが源泉掛け流しでした。貸し切りで入りました。翌朝は宿前の熊入温泉の無料券をもらい入浴しました。シャンプーとボディーソープも宿から貸してもらえます。おかげで、ゆっくりできました。また、泊まりに行きます。

ひろちゃん様
この度は、雨の中当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は小さな宿ですが、真心を込めたおもてなしでお客様をお迎えしております。
接客面・温泉共にご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
朝日屋旅館

返信日:2023/7/13

markydazaifuさん

【素泊まり】チェックイン後は出入り自由☆特典・熊入温泉センターの入浴券サービス

はじめて、宿泊 非常にアットホーム

駐車場わかりにくいかったけど、宿の、お兄さんが、店前で待機してくれてて、非常にありがたかったです。
山鹿の温泉の湯質は、ぬる湯ヌルヌルなのは知ってますが、こちらは、いちだんとヌルでした。
利用客も多く、人気なのが分かりました。
近日また、利用させていただきます
その際は、旅館の 美味いと評判の、ごはんを食べたいです、

山鹿温泉 朝日屋旅館からの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
総合評価も、星5つの満点をつけてくださり、
女将をはじめ、スタッフ一同、大変喜んでおります。
山鹿温泉も、気に入っていただき何よりでございます。
次回は、ぜひ、当館のお食事もお召し上がりください。
markydazaifu様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/2