| 料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2026/1/27
宿泊しました。
物価高騰の煽りを受けているのでしょう、一年前よりも高くなりました。今回は予定があって朝食までいけませんでしたが、少し手の出しにくい値段になりつつあります。
レベルは高いので理解はできます。
また、次回楽しみにして行きたいと思います。
ホテル パールガーデンからの返信
このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
監督親分様が感じられておりますように
上がってはおりますが、
おもてなしの質も一緒に上げていくべき と、スタッフ一同
努力して参りたいと思います。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
監督親分様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/27
Live参戦時、チェックイン前に荷物を預かって頂けた為身軽で行けて助かりました!朝食も種類豊富で美味しかったです!対応も優しかったです!
ホテル パールガーデンからの返信
この度はホテルパールガーデンへのご宿泊をいただき
誠にありがとうございます。
うぱるぱ様のLIVE参戦にお役にたてて嬉しく思います。
また お褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
うぱるぱ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/26
空気清浄機の水を入れといて欲しかった、洗面台の下にもバスマットが欲しい。後は何も不満ないです!お風呂も綺麗でした!
このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊
誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき嬉しく思います。
ひかる様のご希望、この機会に話し合いたいと思います。
お客様にお喜びいただけるおもてなしの追及に努めて参ります。
このたびはご投稿ありがとうございました。
ひかる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/20
ビジネス目的で3連泊しましたが、部屋も広く、ベッドも大きくゆっくり寛げ、静かな空間で過ごしやすい日々でした。
ホテル パールガーデンからの返信
この度はホテルパールガーデンにご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋のお褒めのお言葉をいただき、お仕事の合間のお寛ぎのお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/18
朝夕食付のプランにしました。しっかり食べ応えもあり、大満足です。ただ和室のお部屋はトイレとお風呂が一緒だったので小学生の子供達には使い辛い感じでした。大浴場はなしです。
宿泊者はフロント前に売ってるお土産の割引付きでした。
駐車場も無料で停めれてよかったです。
誠にありがとうございます。
いた様に数あるホテルの中から、当館を再び選んでいただき大変嬉しく思います。
お風呂の設備につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
和室のご用意はございませんがトイレとお風呂が分かれているお部屋もございますので、次回は是非ともご利用ください。
また、お土産とお食事を楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同温かい気持ちをいただいております。ありがとうございます!
改めまして、このたびはご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/15
久しぶりに利用しました。今回は本館ですがユニットバスを入れ替えたのか、とても広く綺麗でした。いつもより朝食会場が混雑してなく、ゆっくり美味しく食べれました。
ホテル パールガーデンからの返信
この度はホテルパールガーデンへご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと
嬉しく思います。
タイミングによっては、朝食会場も混雑しますが、
ひろっきー様がゆっくりお召し上がりできたようで安堵しております。
このたびはご投稿ありがとうございました。
ひろっきー様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/15
2泊目は、季節のおすすめ月替わり基本御膳1泊2食付プラン、ワンドリンク付で更にお得、のプランで、夕食はおなかもいっぱいになり、おいしくいただきました。また、成人式の季節で晴れ姿も拝むことができました。また宿泊したいホテルです。
誠にありがとうございます。
当館自慢のおすすめ月替わり御膳、ご満足いただき
嬉しく思います。
このたびはご投稿ありがとうございました。
bB様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/15
車いすで利用しました。何不自由なく過ごせてよかった。
1年ぶりの宿泊でした。朝食も種類が多くおいしくいただけました。
誠にありがとうございます。
当館にてbB様が心地よくお過ごしいただけたことを知ることができ、
スタッフ一同安堵しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/18
投稿日:2026/1/13
新館がお気に入りで、特に広々としたバス・トイレセパレートなのが良♪
私の定宿の一つです。
なのに、新館の予約したつもりが、どのプランにするか迷ってるうちに本館を予約してたようで…うっかりミス。余裕がなく慌てるとダメですね。次は気をつけます。
誠にありがとうございます。
遊び心様の定宿に当館を選んでいただいて大変嬉しく思います。
次回の旅予定組まれる際には、
間違いなく新館にてお探しくださいね。
遊び心様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/18
投稿日:2026/1/9
出張で、約3年ぶりくらいに宿泊しました。
以前宿泊した際に、シャンプー&コンディショナーの香りが強過ぎたので、それは持参。もう少し、香りが弱いモノだと嬉しいのですが…。
接客等はとても素晴らしく、とても快適でした。
また機会が有りましたら、宿泊させて頂きます。
この度は、有難うございました(^^)
誠にありがとうございます。
アメニティーご持参していただき安心いたしました。
お客様のご意見、参考にさせていただきます。
このたびはご投稿ありがとうございました。
くりっきぃ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/10
投稿日:2026/1/7
金比羅さん初詣の帰りに宿泊しました
風呂とトイレ洗面所が分かれていて快適でした
朝食も満足です
友人もまた泊まりたいなと好評でした
誠にありがとうございます。
としちゃん様の今年初旅の思い出に貢献できたのであれば、
大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が、私たちスタッフのモチベーションアップに
つながります。
このたびはご投稿ありがとうございました。
としちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/8
投稿日:2026/1/6
とても広いお部屋で快適に過ごすことができました。バス・トイレ別のホテルも少ないので良かったです。また次回も泊まりたいと思えるホテルでした!
このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊
誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただき、嬉しく思います。
わか様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
返信日:2026/1/7
投稿日:2026/1/3
駅から離れていることが唯一の難点でしたが、部屋は綺麗でバスルーム・トイレがセパレートになっていて良かったです!
また機会があれば泊まりに来たいと思います!
ホテル パールガーデンからの返信
このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊、
誠にありがとうございます。
商店街・アリーナ会場への予定のあるお客様には、
多少不便な立地ではございますが、駐車場は無料ですので
次回はお車でのご来館はいかがでしょうか。
るよ様が当館のお部屋にておくつろぎできたことを知り
安堵しております。
このたびはご投稿ありがとうございました。
るよ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/4
投稿日:2026/1/2
12月30日から12月30日に宿泊しました。
フロント前には樽酒が積まれ、鏡開きの準備やお花などお正月らしさを感じました。
また、朝食にはおうどんもあり美味しくいただきました。
コーヒーもお部屋に持ち帰りokでした。
部屋は新館に泊まりましたが、お風呂、トイレは別でベッドも心地よく
旅の疲れもとれました。
また泊まりたいホテルです。
私は、栗林公園からの宿泊、翌日金比羅さんに行きましたが、栗林公園まで車で15分くらい。金比羅さんへは50分くらいだったと思います。
ホテル駐車場入るところは一方通行がありますが、駐車場も広くて車でも安心です。
香川県に行くなら是非また、利用します。ありがとうございました。
誠にありがとうございます。
モーリー様が当館にておくつろぎできたことを知ることができ、
嬉しくおもいます。
またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
モーリー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/4
投稿日:2026/1/2
お部屋は広いですが、とにかくタバコの臭いが充満しています。エレベーターで廊下に出た時から、タバコ臭く、部屋もクローゼットの中まで臭いです。喫煙をしない方は、禁煙室でないと後悔します。
お風呂は綺麗です。足は伸ばせない広さですが、深いです。扉がガラスです。
部屋にはソファーがあり、リビングにテレビ一台と、ベッドルームにテレビ一台あります。ただ、ソファーの隙間にはお菓子のごみやほこり等がたまっております。清掃がいききどいていない感じがしました。ソファー自体は大きいです。
最大の後悔は、夕食をつけたことです。大晦日だったので、奮発してオリーブ牛をつけました。しかし、お肉が固く、家族は残してしまいましたし、大宴会の側の席で、眺望も全くない席(フロントを眺める席)で、本当にがっかりしました。 20分ほどで出ました。
全体的にコストパフォーマンスが悪いと感じてしまいましたので、この評価とさせていただきました。
誠にありがとうございます。
しかしながら、おんちゃん様のせっかくのご宿泊に、
ご不便、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃・調理スタッフにも今回のことを共有し、
改良改善に努めて参りたいと思います。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
お客様にまたご宿泊いただきたいと思えるホテルとなれるよう、
より一層スタッフ一同努力して参りたいと思います。
返信日:2026/1/7
投稿日:2026/1/1
ワンランク上のホテルのような感じで高級感、清潔感があった。部屋もきれいで広々としており過ごしやすかった。
ホテル パールガーデンからの返信
このたびは、 ホテルパールガーデンへのご宿泊をいただき
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、たっち様の当館でのお時間を快適に過ごさたことを知り
安堵しております。
この度はご投稿ありがとうございました。
たっち様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/1
新築ですし気持ちよく過ごせます。
さいきん人気すぎて直前予約は取りにくいのが難点
高松泊の時は真っ先にチェックします
誠にありがとうございます。
中野優作様が当館にておくつろぎいただけたことを知ることができ
大変嬉しく感じております。
高松へお越しのお仕事の際には、
是非ともご予約お待ちしております。
中野優作様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。
投稿日:2025/12/31
チェックインの際、部屋の準備が出来てなく20分程待ちましたが、フロントの女性が本当に申し訳なさそうに接して頂き、こちらこそ早めの到着だったのにと思いました。
ホテル パールガーデンからの返信
このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
20分もお待たせてしてしまい申し訳ございませんでした。
寒い中お越しいただき、ロビーでお客様をお待たせすることのないよう
今後の課題でもあります。
このたびは ご投稿ありがとうございました。
かずちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
投稿日:2025/12/29
ロビーがお洒落で感動しました!丁度ハロウィンシーズンでしたので、かぼちゃの装飾もあり素敵なバースデー旅行となりました!ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、
非常に嬉しく感じております。
ハローウィンだけでなく、季節感あふれる装飾も、
また違う季節にお越しいただければとおもいます。
ぱぱらん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/28
朝食の種類も多く、麻婆豆腐はお店のような味
スタッフさんもこまめに見てくれていて居心地が良いホテルです
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉お寄せいただきありがとうございます。
朝食スタッフにも共有しておきます。
お客様からの温かいお言葉でスタッフのモチベーションアップ
させていただいております。
ご投稿ありがとうございました。
じん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/25
レンタカーを借りる時に利用しますがいつも清潔、快適に過ごせます。連泊でも13時までにフロントに伝えれば掃除してくれます。
誠にありがとうございます。
くみ様の当館でのお時間が快適にお過ごしいただけてると知ることができ、
非常に嬉しく感じております。
またのくみ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/22
新館に何回か泊まらせていただいてますが 清潔感と落ち着きのある部屋.フロントスタッフの対応もよかったです。
個人的に何回も泊まりたいホテルです。
誠にありがとうございます。
きいちろう様のお仕事の疲れを当館にておくつろぎいただけていたと
知ることができ、嬉しく感じております。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
きいちろう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/21
祖父母と子供と5人で利用させてもらいました。まとめてお部屋を取らずに追加でとったので、本館と別館で和室3人、洋室2人でした。和室のお風呂とトイレが一緒でした。洋室はセパレートでした。
ご飯は晩ご飯は天ぷら御膳にしましたが、おうどんも付いてて大満足でした。
また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
誠にありがとうございます。
同じ館に、ご案内できなくて申し訳ございませんでした。
新館の浴室は全てセパレートとなっておりますので
次回のお越しの際には、新館にておくつろぎください。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
いた様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/21
トイレとバスが別々になっており使いやすいです。
ベッドのマットレス状態もよく休みやすく助かります。
誠にありがとうございます。
CAGAWA様の当館でごゆっくり休められたことを知ることができ、
このたびはご投稿ありがとうございました。
CAGAWA様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/14
有り難う御座いました。今回は、3人で利用しました。喫煙者、禁煙者色々居ましたが、各部屋を提供手配有り難うございます。綺麗な部屋静かお手頃価格でたすかります。スタッフの方々も親切、朝食バイキングは最高です。
誠にありがとうございます。
三名様・予約分のご投稿ありがとうございます。
お連れ様も同じくたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉でスタッフのモチベーションアップを
させていただいております。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしの追及に努めてまいりたいと思います。
このたびは、数々のご投稿ありがとうございました。
ポッチャン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/14
交通便は良いし駐車場無料で広い。部屋は、本館と別館あり今回は本館でした。朝食バイキングは、品数豊富で美味しいかったです。また利用したいと思います。有り難う御座いました
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、
非常に嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
投稿日:2025/12/14
有り難うございました。駐車場無料、とっても素敵ホテルです。部屋は広くて綺麗静かでした。朝食バイキングは最高です。よろしくお願いします。
誠にありがとうございます。
ポッチャン様の当館でのお時間が快適にお過ごしいただけたと知ることができ、
私どもスタッフも安堵しております。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう
努めてまいりたいと思います。
投稿日:2025/12/8
部屋も綺麗で立地も良くて設備に文句はありません!
車で行っても駐車場があるので助かります。
受付の方たちも感じが良くてまた利用したいです!
ただ、問題はひとつ、、ドライヤーが壊れかけなのかパチパチ火花が…
使うのもかなり危ないと思います。風量が弱いのは仕方ないですが、ドライヤーの中が埃まみれ 火花が出る かなり危ないと思います。
でもほんとにそれ以外は大満足でした!
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
しかしながら、壊れかけのドライヤーを常備してしまい、
申し訳ございませんでした。
スタッフ間で今回のことを共有し、改善改良に努めて参りたいと思います。
このたびはご投稿ありがとうございました。
やおとめ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/8
四国四県を一週間レンタカーで旅行をし、二泊目と三泊目の連泊でお世話になりました。
ショートツインからスーペリアかデラックスツインにグレードアップされてて最高でした。
部屋もお風呂も広くて綺麗だし、駐車場無料で出し入れ自由なのも良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました!
誠にありがとうございます。
あんな様の初めての四国旅に、当館をお選びいただけましたこと、
非常に嬉しく感じております。
また、旅の疲れを快適にお過ごしいただけたと知ることができ、
私どもスタッフも安堵しております。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
あんな様のまたの四国旅・ご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/8
素泊まりで利用しましたが、1部屋はグレードアップ、1部屋は誤って喫煙で予約していたところを禁煙室に変更していただきました。とてもありがたかったです。
部屋は一般のビジネスホテルよりは広いと思います。
2部屋とも風呂がセパレートになっており、ゆったりと過ごせました。駐車場の台数も多くストレスなく駐車できました。手軽に利用できるホテルです。
誠にありがとうございます。
お煙草吸われないお客様には、禁煙のお部屋が空いてある限り
変更は受け付けております。
せっかくの安らぎの時間を快適に過ごして
頂きたい思いでございます。
このたびはご投稿ありがとうございました。
大珍一発様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。