宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ホテル パールガーデン >

★駐車場無料&高松駅まで車で10分!出張や観光に。快適ステイ。

JR高松駅より徒歩約30分(車で約10分)又は路線パスで約5分/高松中央ICより約6km(約15分)/中央病院徒歩6分

ホテル パールガーデンのクチコミ・評価

ひでさん

【朝食付】×【本館ルーム10室限定!】★特定日限定プラン実施中!

ビジネスでもファミリーにもオススメ

部屋も綺麗で
朝食は凄く良くオススメです。
お手頃で泊まれまして
快適に泊まれます。
家族でも快適に泊まれます。

なべちゃんさん

女性ひとりでも泊まりやすい

部屋のボディーソープの匂いが気に入りました。これって女性にとっては嬉しくてこんな所にも気を使ってくれてるのがよかった。

やこさん

早割28日【素泊まり】でお得に宿泊♪<出し入れ自由平面駐車場無料>

車での移動におすすめ

駐車場が、出入り自由で良かったです。スケジュールが未定の中、チェックイン時間の変更や、朝食追加など、臨機応変に対応下さりありがとうございました。

ミックさん

早割28◆【朝食付】お得に宿泊♪<出し入れ自由平面駐車場無料>

3年連続宿泊

建物はとても綺麗で、朝食のうどんはとても美味しくて2杯食べました。
ロビー横にあるお土産コーナーで物を買うと10%オフになるのも、ありがたいです。
お風呂の湯船が広くて、ゆったり入れますが、入浴剤が部屋にあるとなおよし。  来年も宿泊予定。

ホテル パールガーデンからの返信

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食やホテル設備へのあたたかいお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様が、少しでもゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
お客様からのあたたかいお言葉を胸に、これからもよりご満足いただけるサービスを追求して参りたいと思います。

abuchanさん

ホテル敷地内の駐車場無料!朝食ビュッフェも品数多く大満足です。

子どもの引っ越しのために宿泊しました。
ホテル敷地内の駐車場が無料(何度でも出し入れできる)で、かつ駐車できる台数も多いので、チェックイン後も安心して出かけられます。
コインランドリールームは広く清潔で使いやすい。部屋も清潔で、旅の疲れを癒やすことができました。
唯一残念だったのは、「夕食はホテルのレストランで食べよう」と思っていたのですが、予約がいっぱいで外に食べに行ったことぐらいです。ホテルのレストランで食事を考えている方は、予約した方が良いかもしれません。
朝食は品数が多く、大食いの私でも、全ての食材をいただくことができませんでした。
ホテルの近くに飲食店はありませんが、車やバスを利用すると高松駅やフェリー乗り場からも便利な距離にありますのでおすすめです。

ホテル パールガーデンからの返信

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として当館をお選びいただけました事非常に嬉しく感じております。
朝食バイキングへのお褒めのお言葉もお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様が少しでも快適にゆったりとお寛ぎいただけていれば、私どもスタッフ一同幸いでございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒビキさん

最高のホテルです

リピートです
1人旅でも普段使用していますが、今回は友達との旅行に宿泊
清潔で綺麗な部屋に、最高の寝心地のベッド
今回は朝食は食べれませんでしたが、朝食も美味しいので、次回はまた食べたいと思います

ホテル パールガーデンからの返信

お客様の大切なお時間を当館にて、少しでも快適にお過ごししていただけてれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを追求、継続して参りたいと思います。

ありひこさん

【素泊り】×【本館ルーム10室限定!】★!特定日限定プラン実施中!

快適

駐車場が広く、サービスも最高ですが、朝食が700円までなら利用したいです。朝から余り食べられないので、1,000円は少し高い。

さすらいの旅人さん

朝食ビュッフェでの安定感のあるサービスに納得

今時な繁華街での新興ホテルチェーンのサービスとは一線を画し、格式を感じる地元に根差したホテルにもまた魅力を感じています。
こちらは特に朝食ビュッフェでのスタッフ配置が光っており、料理の適切な温度管理が印象的でした。
瀬戸内レモンのグラコロがサクサクだったり、讃岐うどんの出汁がアツアツだったり、とサービスの完成度から一日のスタートを前向きにさせてくれるパワーを与えていただきました。
ただ一点、全く使えない時間帯があったりとWi-Fiがとにかく不安定でした。
通信代理店の言い値で定額を払い続けているくらいなら、携帯回線のモバイルルータを数台確保して貸し出しする方が双方にメリットあると思います。
今時は、日本人はわざわざWi-Fi設定しませんし、外国人も空港でモバイルルータを定額で借りられるので需要が消滅しているのは理解しています。
ごくごく少数派なデータ量節約志向な人間をカバーするつもりなら、ご一考下さいませ。

ホテル パールガーデンからの返信

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずWi-Fi環境にてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、改善改良に努めて参りたいと思います。

返信日:2024/4/17

とまとにさん

気持ちよく泊まれる宿

駐車場も無料で新館に泊まりましたがとても綺麗で
バス、トイレも別で快適に宿泊出来ました!
ロビーの方の接客は当たり障りのない接客でしたが
朝食レストランで働いていらっしゃるスタッフさんはバタバタしながらもお客さんに声をかけていらっしゃり
すごく好感が持てました
お陰で気持ち良い1日のスタートになりました!
また近くまで行った際には是非利用したいホテルです!

ホテル パールガーデンからの返信

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
新館にご宿泊との事で、お客様の大切なお時間が少しでも快適でゆったりとお過ごし頂けていれば幸いでございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスを追求し続けて参りたいと思います。

返信日:2024/4/13

マーベリック2002さん

【じゃらんのお得な10日間】3月【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪

高松市内で結婚式場も備えたホテルでの宿泊に満足

出張日が土曜ということもあり昨今のインバウンドで中々宿泊予約が取れない中、パールガーデンに空室があり宿泊しましたが結婚式場も備えた高松市内でも指折りのホテルでの宿泊はチェックイン時の対応や部屋のクオリティー朝食のレベルなどとても満足できる内容でした。

ホテル パールガーデンからの返信

この度は、ホテルパールガーデンにお越しくださいまして、ありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、身が引き締まる思いであります。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。
今回は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心から、お待ちしております。

返信日:2024/4/10

とべひよこさん

季節のおすすめ月替わり基本御膳1泊2食付プラン★ワンドリンク付で更にお得★

なんといっても食事が美味しくおもてなしのホテルです

ビジネスホテルだから期待はしていませんでしたが、部屋は思っていた通りのコンパクトでしたが清潔感が良かったです。一番良かったのは夕食(季節の和会食)で小豆島のオリ−ブオイルを食べさせた肉や魚介類がとても新鮮で柔らかいけれどもコリっとした触感でとても美味しかったです。ソフトドリンクも付いており、なんといっても1品ごとに出来立てを提供してくださる配膳が良かったです。揚げ物はカリッとしており、食べるスピ−ドの合わせて提供されました。この価格でこの食事は大満足でした。朝食もビュッフェでしたが品数が多く時間もゆっくりしていたのでゆっくりと食べる事ができました。

ホテル パールガーデンからの返信

お食事へのお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

hickyさん

快適に過ごせました

本館のシングルルームに宿泊しました。
若干古さは感じたものの、清潔に保たれていて快適に過ごすことができました。
朝食のビュッフェも種類が豊富で満足です。
高松駅や瓦町から若干距離はありますが、歩ける距離なので、天気が良ければ散歩してみるのも良いと感じました。

ホテル パールガーデンからの返信

お客様の大切なお時間をゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。たくさんのお褒めのお言葉までお寄せいただき、私どもスタッフも励みとさせていただきます。繁華街から少し距離がある分お客様にお喜びいただけるおもてなしを日々考え続けております。

ごんさんさん

リピートしてます

高松への出張にはこちらがベストです。
部屋も綺麗で朝食もおしゃれで美味しいです。
次回も楽しみです。

ホテル パールガーデンからの返信

数あるホテルの中から何度も当館をお選びいただけました事非常に嬉しく感じております。
あたたかいお褒めのお言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様がより一層ゆったりとお寛ぎいただける様、おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

ぐっちゃんさん

【朝食付】品数豊富な朝食バイキングで爽やかな朝を&ご宿泊者皆様への特典付

良心的です

出張で利用しました。高松市内までは車で移動しないといけないですがそれ以外は部屋良し、朝食良し、駐車場無料、宿泊料金とコストパフォーマンスかなり良しです。お世話になりました。

ホテル パールガーデンからの返信

本館へのご宿泊とのことで、お客様の大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。お客様から頂いたお言葉が私どもスタッフのさらなる成長のきっかけとなっております。

kousakuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】冬<朝食付きプラン♪ ≫駐車料金無料!!■

高級感のあるホテル

予約時に部屋を喫煙と禁煙間違って予約したのですが、フロント担当者がシングル満室のためツインの部屋に即時に変更して頂いた対応に大変満足しました。
部屋も清潔で空気清浄機が備えてあり、特にユニットバスの湯舟が大きく専用水栓が付いて快適に浸かることが出来ます。
夕食と朝食ともにホテル内レストランで食べ満足しました。

ホテル パールガーデンからの返信

当館への沢山のお褒めのお言葉までご投稿頂きまして、ありがとうございます。頂いたお言葉が、私共の励みとなっております。

幸ちゃんさん

高松駅から離れていますが、居心地よいホテル

遍路で利用。宿泊費が安かったので心配していましたが、いいホテルでした。立地がちょっと不便ですが、部屋もゆったりしていますし、朝食も混雑なくゆったりと食べることができました。種類も多いです。夕食は近くの小料理屋で取りましたが、ホテル内にもレストランがあり、次回はそちらで取りたいなと思います。スタッフの対応も良いです。

ホテル パールガーデンからの返信

この度はホテルパールガーデンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお遍路の旅での疲れを少しでも癒せたようで良かったです。
また朝食やスタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回はレストランもご利用いただければ幸いです。

かよりんさん

お風呂ゆっくりつかれました

水回りとても快適に使用できました。トイレ、お風呂広くて綺麗。ゆっくりつかることができました。無料駐車場もあり、便利でした。また、利用したいと思います。

ホテル パールガーデンからの返信

お客様の大切なお時間を過ごす宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事非常に嬉しく感じております。
水回りへのお褒めのお言葉、ご宿泊いただいて感じたことを教えていただく事ができ、私どもスタッフも胸が温かくなりました。かよりんさまのお時間がゆっくりとお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
『また利用したい」というこの上ないお言葉までお寄せいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただきまた来たいと感じていただけるホテルで在り続けられるよう、おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

返信日:2024/3/31

ちさん

お風呂が広くていい匂い!

初めて家族旅行で利用させていただきました。
大浴場等が無いとのことで不安でしたが、
むしろこっちの方がいい!と思えるくらい綺麗で広いお風呂でした!シャンプーがいい匂い!
フロントで入浴剤がサービスでもらえたため、
とてものんびり過ごせました、また利用したいです!

ホテル パールガーデンからの返信

お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、非常に嬉しく感じております。
お食事や当館へのお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にまた当館に来たい!と感じていただけるように改善改良を重ね続けて参りたいと思います。

たかきさん

お風呂がよかった

部屋は広いわけじゃないが清潔感があってよかった。
駐車場も広くて出し入れ自由なのがとてもありがたい。
部屋についているお風呂は浴槽が別にあってとてもよかったです。
また香川に行く際は利用したいです。

ホテル パールガーデンからの返信

新館のお部屋やバス・トイレ独立した設備にご満足いただけたとのこと。スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。
また、駐車場にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
新館は、全室バス・トイレ・洗面台が独立した設備となっております。また、無料の駐車場は平面・自走式立体駐車場あわせて217台完備しておりますので、お車でお越しのビジネスやご旅行のお客様にも大変ご好評いただいております。
このたびはご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

たまさん

出張でお世話になりました。

何度か宿泊させていただいてますが。最近料金が高くなっている中、駐車場無料でこの料金でしたら最高のホテルです!
また利用させていただきます。

ホテル パールガーデンからの返信

お客様の当館でのお時間が少しでも快適で充実したものとなっておりましたら、幸いでございます。
駐車場は正面玄関前、平面駐車場、立体駐車場とゆったりお停めいただけるようご用意させていただいております。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを追求し続けて参りたいと思います。

あにぷーさん

【素泊まり】ファミリー・カップルおすすめ!ハリウッドツインの広々ベッド♪<幼児のお子様添い寝無料!>

カップルにおすすめ

4回目ぐらいの利用でお世話になりました。
いつも新館のショートツインを予約してましたが、今回はハリウッドツインのプランがあって、迷いなく予約させていただきました。
ベッド幅に満足しましたが、毎回大満足なのはセパレートのバス・トイレです。洗い場のあるお風呂はゆっくり温まるのには最高です。大浴場がなくても十分かな。
今回は食事なしのプランだったので、お気に入りのフロアマネージャーさんに会えなかったのが残念でした。
次回は食事付きプランで宜しくお願いします。

ホテル パールガーデンからの返信

いつもホテルパールガーデンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
日々、お客様に大切にしていただけ、繰り返し足を運んでいただく事ができ、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。お客様が日々の疲れをゆっくりと癒していただけていれば幸いでございます。これからももっとお喜びいただけるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハルちゃんさん

コスパ抜群!迷ったらこれ♪当館定番の1泊2食付プラン!和食コース<和食御膳>

お安いプランが、利用出来る。

大阪在住の長男家族と高松在住の私達と一泊は、ここでお世話になります。夕食のみ、高松在住の長女夫婦も一緒にお願いします。
いつも美味しくいただきます。
お安いプランで助かります。

ホテル パールガーデンからの返信

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として、数あるホテルの中から、当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関してお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
これからも、お客様が快適にゆったりとお寛ぎいただけるホテルで在れるよう、日々おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

酔っ払いさん

安心して泊まれます

相変わらず朝食は素晴らしいですね。滝のあるお庭を眺めながら食べていると、朝からリッチな気分に浸れます。
また利用します。

ホテル パールガーデンからの返信

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
朝食への嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。当館の中庭は季節ごとに少しずつ趣を変えていくため、お客様にお褒め頂け私どもスタッフも誇らしい気持ちにさせて頂きました。
これからも、リッチな気分の朝をお客様にご提供し続けていけるよう、おもてなしの改善改良に努めて参りたいと思います。

返信日:2024/3/22

さやさん

一人旅てしたが

ルームキーを頂くときに、私の名前が記入されたカードを頂いたので、嬉しかったです。
クッキーとお水が置いてあったのも、嬉しかったです。

ホテル パールガーデンからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルパールガーデンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に少しでも喜んでいただけて非常に嬉しく思います。
これからもお客様に安心してくつろいでいただける空間づくりに励んでまいります。

こぼんさん

車があれば便利

町の中心からは少し離れますが、車があれば便利です。
全体的に清潔感はありますが、WiFiがつながりにくいのと、風呂の自動給水ストップが壊れているのは気になりました。
ただ、料金を考えればすごく割安だと思います。

ホテル パールガーデンからの返信

また、Wi-Fiや浴槽の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を社内で共有し改善へ努めて参ります。

まどかちゃんさん

出張の際利用させていただきました。

新館に宿泊しました。出張でよく行くのでこちらのホテルはお気に入りになりました。なぜならお風呂がセパレートで浴槽も広くのんびりと疲れをとることができました。

ホテル パールガーデンからの返信

お客様のお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来た事、非常に嬉しく感じております。
また『お気に入り』という嬉しい言葉もいただき、力が湧いてくる思いです。
また高松への出張の際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ロッキーさん

3月2日(土)同窓会で宿泊

シングルルーム6部屋利用
繁華街は徒歩30分
私達みたいに酔っぱらって寝るだけには
良すぎたかな?!(笑)
早くから予約したので安く泊まれました!
朝食は美味しいので付けるべし!
お世話になりました
また利用したいです。

ホテル パールガーデンからの返信

この度はホテルパールガーデンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の旅が楽しいものになったのが窺えてスタッフ一同嬉しく思います。
また、朝食もおすすめいただき感謝いたします。

allyさん

【素泊り】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

館内アロマがいい香り

新館のロビーに焚かれているアロマにいつも癒されてます。
バストイレ別、お部屋もおしゃれで綺麗、朝食バイキングでは讃岐うどんまで楽しめるなんて、最高です。
香川泊はいつもここにお世話になってます。

ホテル パールガーデンからの返信

数あるホテルの中から、何度も当館を利用いただき非常に嬉しく感じております。
今後とも気持ちよく対応が出来るようスタッフ一同おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

返信日:2024/3/9

ふるさん

高松推し

高松市美術館に巴水展を見に来ました。 栗林公園を1日目に パールガーデンに宿泊して 翌日朝から巴水を堪能させていただきました。 高松は初めてでしたが 予想していたより 素敵なところです。 栗林公園は梅を観に行きましたが とても大切に手入れされている松が 圧巻でした。 よく手入れされた庭園はきれいな水の豊かな 池 滝 小川があり 砂地と松がほかでは見られない巨大な盆栽に迷い込んだ感じがしました。 パールガーデンは新館らしく バス トイレとも最初型 清潔で機能的です。 一見 沖縄のホテルの感じがします。 食事は夕食は和食 朝はバイキングでしたが予想よりよかったです。 サービスも必要なところに配置されていて 親切に対応してもらいました。 巴水推しですが 今回高松推しになりました。

ホテル パールガーデンからの返信

この度はホテルパールガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのクチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。
ご利用の皆様におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同、さらに努力して参ります。
高松にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/6

ほーねっと。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】冬【素泊まり】お得にステイ♪出張や旅行に<駐車場無料>

快適

一人旅で利用。
翌日、高松港方面に行きたくて、なるべく近くて駐車場のあるホテルで選択しました。
披露宴等も出来るホテルに、ビジネスホテル並みの値段で利用出来て、コスパ良く快適に過ごせました。

ホテル パールガーデンからの返信

数あるホテルの中から、当館をお選びいただけましたこと、非常に嬉しく感じております。

返信日:2024/3/3