宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

ホテル パールガーデンの口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

2019泊まって良かった宿大賞第1位受賞 <香川県 101〜300室部門>

JR高松駅より徒歩約30分(車で約10分)又は路線パスで約5分/高松中央ICより約6km(約15分)/中央病院徒歩6分

ホテル パールガーデンのクチコミ・評価

大満足

清潔でコロナ禍感染対策も行われ、朝食も豪華で美味しいです。申し分ないホテルです。香川県高松市へ出張する際、必ず利用します。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】本館限定10室★朝食付最安値!2月特定日限定プラン実施中!

満足

ホテル内で食事も済ませます。コストパフォーマンスが非常に高いホテルだと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!

清潔、快適、オススメ

別のホテルを定宿にしてるのですが市内から遠いので、築浅でキレイそうだったので、選びました。
ホテルに到着すると、思ったより広い。駐車場が無料。
お部屋については、シングルなのにめちゃくちゃ広い!
USBジャックが4つもあり、スマホ・タブレットの充電に重宝しました。
お風呂については分譲マンションクラスの広さはあり、お湯を張って快適に浸かりました。
お部屋やアメニティはオシャレで、女性にもオススメです。
朝食についてはバイキングですが、ビニール手袋着用等感染症対策がしっかりされていて安心です。
料理はバリエーションが多く、全体的にレベルが高く、特にパンとカレーが美味しかったです。
全体的に清潔感があって、フロントの方の対応が良く、次回高松泊の際は是非利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【新館】★禁煙★限定10室!お部屋お任せでお得に泊まろう♪朝食付プラン

• 返信日:2021/04/12

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
お仕事ににてご利用とのこと、お疲れ様でございました。
新館のお部屋の広さや設備、浴槽、アメニティなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご朝食にもご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
フロントスタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
大変励みになります☆
無料の駐車場は平面・立体駐車場あわせて217台完備しておりますので、ビジネスやご旅行のお客様に大変ご好評いただいております☆
また高松のにお越しの際は、ホテルパールガーデンのご利用心よりお待ち申し上げております。

とても清潔で安心

テレワークで利用しました。清掃は行き届き、とても清潔な部屋でした。フロントもとても親切丁寧でホテルフロントらしい対応でした。駐車場スペースも広く利用しやすいです。近くのスーパーも便利です。ただ街中に出かけるならレンタ自転車がないと遠いです。ホテルでゆっくりするにはチェックアウト11時なので最高の環境だと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【新館】★禁煙★限定10室!お部屋お任せでお得に泊まろう♪素泊まりプラン

• 返信日:2021/04/08

お仕事にてご利用とのこと、お疲れ様でございました。
清掃やフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになりうれしく思います。
また、駐車場やチェックアウト時刻にもご満足いただけているとのこと。
とくに無料の駐車場はビジネスやご旅行のお客様に大変ご好評いただいております。
繁華街までは1.5キロほどの距離がございます。
数に限りはございますが、レンタル自転車もお貸出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ☆
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ステキなホテルでした。

子供の全国大会で香川に行ったので こちらのホテルを利用致しました。
とてもキレイなお部屋でした。
お風呂が大きくて 広くて トイレとも別々だったので 頭や身体を洗うのも 湯船に浸かるのも気を使わずに出来ました。
観光が出来る旅では無かったのですが お部屋でゆっくりくつろげたのは 最高でした。
一緒に行った方々にも 良いホテルだったわと。
手配をしたアタシも嬉しくなりました。
2泊の料金もお値打ちでしたし 駐車場が無料なのも嬉しいです。
今度は観光で行けると良いなぁ〜。
その時はまた利用させて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>

• 返信日:2021/04/08

お子様の全国大会にてご利用いただいたとのこと、お疲れ様でございました。
新館のお部屋にご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
ご一緒されたお客様にもお喜びいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
令和元年9月にオープンいたしました新館のお部屋は、全室バス・トイレ・洗面台が独立した設備に大変ご好評いただいております。
ぜひ一度観光にて香川県にお越しください☆
またお越しいただいた時にも、安全安心で快適な空間とサービスがお届けできるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

初めての宿泊

とても満足です。
こんないい部屋にあんな料金で泊まれるなんて。
駐車場は無料のうえ広くゆったりと停めれます。
今回は食事をすませてチェックインし、それから外には出ていませんので周りに何があるのかよくわかりませんがコンビニは近くにありそうでした。
朝食は全体的に美味しかったですが、私は特にカレーが気に入りました。
これから高松に住むようになるので、宿泊することはないかもしれないのが残念です。

• 返信日:2021/04/06

新館のお部屋にとても満足とのお言葉ありがとうございます。
また、無料の駐車場や朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食ではカレーが特にお気に召されたとのこと☆
大変励みになりうれしく思います。
高松に転居されるとのこと。
当ホテルのレストランも大変ご好評いただいておりますので、ご利用お待ちしております☆
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

広い平面駐車場があるのがうれしい

当方の車の車高が高く、立体駐車場に入らないため、広い平面駐車場があるのがうれしい
室内でWi-Fiが使えるのも良い
少し歩けばスーパーマーケットもあり、もう少し行けば飲食店もある
バスルームも奇麗で、再利用の価値ありです

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】本館限定10室★素泊まり最安値!3月特定日限定プラン実施中!

• 返信日:2021/04/02

このたびは、ホテルパールガーデンへのご予約誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場にお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、バスルームやWi-Fi、立地にもご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
当ホテルの駐車場は平面、自走式駐車場あわせて217台完備しております。
予めご連絡いただけましたら、可能な限り平面駐車場も確保させていただいております☆
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

流石は新館

最近新築しただけあって設備もきれいで今時な感じ。とにかくお風呂が広かったです。
シングルの部屋で1人で使うにはすべてが十分な広さ。大柄な方でも問題ないかと思います。
5V2AのUSB端子が机とベッドにありました。
Wi-Fi時代だけどLAN端子もありました。
空気清浄機は今は普通なのかな?
とにかく非の打ちようのない感じでした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/01

新館シングルのお部屋の広さや、お風呂その他設備にご満足いただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。ありがとうございます。
令和元年9月にオープンいたしました新館は、全室バス・トイレ・洗面台が独立した設備となっており、大変ご好評いただいております。
また、新館本館全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
これからも、快適な空間と心地よいサービスがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

可愛いホテルでした

ピンクの可愛いホテルでした。中も綺麗で納得。ただ、喫煙の部屋を間違えて選んだのも悪いのですが、あまりにタバコの匂いが酷かったかな。もう消えないんだろうけど。椅子がコゲけたのも残念でした。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/27

可愛いホテルとのお言葉ありがとうございます。
毎日全室換気を行っておりますが、喫煙ルームは禁煙ご希望のお客様にはたばこの匂いが不快に感じられるかと思います。
もしご喫煙ルームでご予約になり、禁煙ルームのご宿泊がご希望でございましたら、状況により可能な限りお部屋を振り替えさせていただきます。
満室等でご希望に添えないこともございますのでご了承くださいませ☆

一人旅にもおすすめ

お遍路での利用でしたが身体が休まりましたしスタッフの笑顔で明日からの巡礼にも一段とやる気が起きました

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】♪出張や旅行に♪ <駐車場無料!出入庫も自由♪>

• 返信日:2021/03/24

お遍路の旅にてご利用いただいたとのことで、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、私共も大変うれしく思います。
また、スタッフへのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります☆
いつお越しいただいた際にも、快適で心地よい空間とサービスがお届けできるよう努力して参りたいと思います。

期待をしすぎました

レビューがとても良かったためこちらのホテルに宿泊を決めましたが、期待をしすぎてしまい思ったよりも満足はしませんでした。
 チェックインの際、電話がずっと鳴っていたからか宿泊代を払う以外、ホテルの説明やチェックアウトの説明が一切無かったことに驚いてしまいました。コロナ対策のためだったのであれば、「ホテルの注意事項は紙に書いてあります」など一言が欲しかったです。また、接客態度も明らかに笑顔が無く仏頂面で宿泊前から良い気分になりませんでした。
 部屋の清潔感については、洗面台に茶色のシミがありお風呂場のドアには手の跡がついており拭き掃除を起こっていないのでは?と思いました。
また、清掃員の方はテレビの音量チェックを必ず行うためリモコンを触ると思いますが、テレビをつけようとしてもテレビがつかずリモコンの電池入れを開けてみると電池の向きが逆に入っていました。とてもいい加減な清掃を行なっているのだな、と思いました。
 リピートしたいとは思わないホテルでした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/24

せっかく期待を込めてご来館いただきましたのに、チェックイン時の対応や清掃不備にて、大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
また、設備点検の不備により、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心安全を第一に、心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
お客さんのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

利用しやすいホテルです。

新館宿泊で静かな部屋を希望しましたが、とても静かでよく眠れました。近くに激安スーパーもあり運動がてら徒歩範囲です。駐車場も平面、立体ともに無料利用出来てとても助かります。風呂場の排水口からの匂いが少し気になった事以外はとてもいいホテルだと思います。

• 返信日:2021/03/22

新館のお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたとこと、私共もうれしく思います。
また、無料の駐車場にもご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、お風呂場の排水口の匂いの件ではご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりたいと思います。

いつ来ても最高

フロント対応から部屋の清潔感居心地の良さは最高です、朝食も美味しく品揃えも抜群です、近隣に飲食店が少ないのは残念ですが
とても快適に過ごせるホテルです。

• 返信日:2021/03/22

フロントの対応や清潔感、ご朝食など「居心地の良さは最高」とのお言葉ありがとうございます。
大変励みになり嬉しく思います。
繁華街までは1.5キロほどの距離でございます。数に限りはございますが、レンタル自転車もございます。
またお越しいただいた際にも、快適に過ごせるホテルと感じていただけるよう、日々努力して参りたいと思います。

本館でも満足

前回の新館に続いて、今回は本館に宿泊しました。ユニットバスは最近刷新されたのかピカピカで足を伸ばして入れる広いタイプだった事もあり、ゆっくり湯船につかることができました。部屋の広さも十分、朝食はもちろん満足です。帰宅後に忘れ物をしていた事に気づき連絡したところ、郵送にも快諾いただき、昨日無事忘れ物が手元に戻りました。また機会あれば、今後も利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】本館限定10室★朝食付最安値!2、3月特定日限定プラン実施中!

• 返信日:2021/03/21

本館のお部屋のユニットバスやお部屋の広さなどご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
本館はユニットバスですが、浴槽が広いとご好評いただいております☆
ご朝食もご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
また、お忘れ物も無事お手元に届いたとのことで私共も安心いたしました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

新館だと全てに渡りちょっと上の滞在ができます。

久し振りに新館増築後初めてですが新館のダブルルームに1人で泊まってみました。
・良い所
アメニティーの質が良く種類が多い(消臭スプレーは香り付きの清水香使用、ドリップ式コーヒーと茶菓有、3枚羽カミソリ、ミネラルウォーターサービスなど)
大浴場はありませんがお手洗いとバスルームと洗顔がセパレートでGOOD(1416サイズの洗い場付バスルーム、高さと角度の調整の出来る便利なシャワー、自動お湯張り機能付、最新機能付洗浄便座)
150cm幅高品質ダブルベッド使用、調光機能付ベッドライト使用
・ちょっと残念なところ
1部屋にハンガーが2本は少な過ぎると思います。
今の市場を見ると24インチのテレビは小さ過ぎると思います。
新館はとても新しく全てに渡りちょっと上の滞在が出来ると思います。

• 返信日:2021/03/18

アメニティやバス・トイレ・洗面台セパレートの設備の他、ベッドやライトなど細部にわたり良い所として挙げていただき、ありがとうございます。
また、ハンガーの本数やテレビサイズに関してのご意見ありがとうございました。
これからも、快適で心地よい空間とサービスがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

ホテル パールガーデン

接客がとても良かった。

チェックイン時間を急遽早める事になったので電話したところ、とても良い対応をしていただきました。
とても安いプランだったので期待していなかったのですが、空気清浄機もあったので良かったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】早割28日の予約でお得に泊まろう【オンラインカード決済】★素泊まり

• 返信日:2021/03/13

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
チェックイン時刻の変更のご連絡ありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
当ホテルは加湿機能付き空気清浄機を本館新館共に全室設置させていただいております。
感染症対策の面でも少しでも安心してご宿泊いただけるよう、努力して参りたいと思います。

当初問題あるも、事後対応良く満足

家族旅行で禁煙2部屋を予約。チェックインして部屋に入ったところ、片方の部屋がタバコ臭がひどい状態でした。フロントに申し出たところ、2部屋並びで取れるようにとの配慮から、本館予約だったところを、料金そのままで新館へ部屋替えいただけました。もちろん今度はタバコ臭する事もなく、さらに広さも設備も良く、非常に美麗な室内で、満足いく滞在となりました。最初の部屋の清掃状態に問題ありましたが、部屋交換含め丁寧で迅速に対応いただきました。今回新館を経験してしまったので、次回宿泊時も本館では満足できないかも、と思っています。朝食も美味しく、駐車場も無料で満足しています。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/04

ご家族でのご旅行の1コマに、ホテルパールガーデンをお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
本館のお部屋でのタバコの臭いの件、ご不快な思いをおかけして、大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところお部屋のご移動にも応じてくださり、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋やスタッフの対応に関してあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
また、駐車場や朝食にもご満足いただけたとのお言葉もいただき、ありがとうございます。
いつお越しいただいた時にも、安全快適に心地よい空間とサービスがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

ロビー周辺の芳香剤臭で頭が痛い

2回目の宿泊になります。1点目は、ロビー周辺の芳香剤、多分ハーブ、の匂いがきつくて頭が痛くなりました。2点目は、朝食の質が前回より落ちたと思います(コロナ禍で利用者が少ないことが原因かもしれません):特に目玉焼きは固く箸で切れませんでした。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/27

ロビーの芳香剤の件、朝食の件において、大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
いつお越しいただいた時にも、安全快適で心地よい空間がお届けできるよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

部屋の清掃が行き届いていません。

部屋の床を歩いているとなんか痛かったので見てみると以前泊まった客が食べた
米粒の塊がボロボロと落ちていました。
焼きおにぎりの米粒?
茶色かったです。
気持ち悪かったです。
椅子が2つあると嬉しいなーと思いました。
お風呂のシャワーヘッドがすぐ右になって若干使いにくいです。
ボディソープが甘ったるい匂いで好みでは無かったです。
団体で泊まりに来ている学生が友達の部屋に行き来したり部屋の前でマスクもせずに4〜5人がたまって喋ってたので物凄く不愉快でした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/24

お部屋の清掃の件、団体のお客様の件では大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
清掃やシャワーヘッドなどの設備点検、感染症対策における見回り等改善に努めて参りたいと思います。
また、ボディーソープや椅子についてご意見ありがとうございます。
安全快適に心地よいサービスがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策もしっかりとされていて安心して宿泊できました。

新館で浴室とトイレが別れているにも関わらず何方も狭さを感じる事無く快適に利用出来ました。室内は新館とあって綺麗でコンセントが各所に有り大変便利でした。

• 返信日:2021/02/23

ご出張にてご利用いただいたとのこと、お疲れ様でございました☆
新館のお部屋やコンセントの設備において、ご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
令和元年9月にオープンいたしました新館のお部屋は、全室バス・トイレ・洗面台が独立した設備となっております。また、スマートフォン始め様々な機器の充電や電力供給を想定したコンセントの配置設備となっております。
このたびは、ご投稿ありがとうございます。

こんぴらさんに

こんぴらさんにお詣りする為に宿泊地を探していた所、駐車場ありのいいところがあり、このホテルに決めました。決定的な決め手はなんといってもバス トイレが独立 と言う所でした。新館という事でとても綺麗で良かったです。レンタル自転車もあり本当によかったです。
高松に泊まるならぜひこのホテルにと おすすめしたいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】早割7◆1週間前の予約でお得に泊まろう◆無料駐車場完備★素泊まり

• 返信日:2021/02/20

駐車場や、新館のバス・トイレ独立の設備が決め手だったとのこと。
ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
台数に限りはございますが、レンタル自転車もご利用いただけたようで何よりでございます☆
またお越しいただいた際にも、ぜひこのホテルにとおすすめしていただけるような安全快適でここちよいサービスをお届けできるよう努力して参りたいと思います☆
このたびはご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

朝食の気遣い

今回も新館へ宿泊しました。
私用で高松に伺い、そのまま帰るには道中が長く観光もせず宿泊しました。
車での移動のため、ホテル敷地内に駐車場があるので利用しました。
新館という事もあり、室内は大変綺麗で、浴室とトイレが別ですので、ゆったり湯槽に入る事ができました。
また、朝食は半バイキング+立派なお膳を用意していただきました。
高松への用は、今後もございますので、ぜひ利用させていただきたいと存じます。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】二人で泊まってお得♪カップルプラン【朝食付き】<特典付>

• 返信日:2021/02/20

新館のお部屋やバス・トイレ独立した設備にご満足いただけたとのこと。私共も大変うれしく思います。ありがとうございます。
また、駐車場やご朝食にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
令和元年9月にオープンいたしました新館は、全室バス・トイレ・洗面台が独立した設備となっております。また、無料の駐車場は平面・自走式立体駐車場あわせて217台完備しておりますので、お車でお越しのビジネスやご旅行のお客様にも大変ご好評いただいております。

食事が美味しい

泊まってよかったホテルとの肩書があり、楽しみにして向かいました。部屋は綺麗で、ご飯もとてもおいしかったです。大浴場があれば言うことなしかなと思います。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を&ご宿泊者皆様への特典付

• 返信日:2021/02/13

新館のお部屋やお食事にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
大浴場の設備はございませんが、貴重なご意見ありがとうございます☆
泊まってよかったホテルとお客様に感じていただけるよう、安全快適で心地よいサービスがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

• kawaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/09

晩御飯が美味しかったです!

レストランからは庭園も見え、晩御飯は絶品でした。
よいリフレッシュ旅になりました。
また利用できる機会があれば利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【12月限定】季節のおすすめ御膳1泊2食付プラン★ワンドリンク付で更にお得★

シングル 朝・夕

• 返信日:2021/02/11

一泊二食付き、季節のおすすめ膳をお召し上がりいただき、絶品とのお言葉ありがとうございます。
次回お越しの際も、心地よい空間とサービスがお届けできるよう努力して参りたいと思います。

新館最高です☆

夫婦で旅行した時に新館に泊まりました!
チェックインが結構遅れてしまったんですがここは夜遅くまでチェックインが可能で助かりました!!
夕飯を食べてからのチェックインで、夜中なのに心良くおじさんが迎えてくれました!!
お部屋もお風呂もトイレも洗面台もそれぞれが独立しており、綺麗で大満足です!!
行く時はまた利用させていただきます!!

• 返信日:2021/02/11

ご夫婦での高松旅行はいかがでしたでしょうか?
チェックインは夜遅い時間でも対応させていただいております。
チェックイン時刻ご変更の場合お電話いただければお手続きもスムーズでございます☆
新館のバス・トイレ・洗面台独立の設備にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
新館はすべてバス・トイレ・洗面台が独立した設備となっておりますので、大変ご好評いただいております☆ありがとうございます。

部屋広い綺麗、コスパ最強

部屋広くて、綺麗ですね、
出張の際毎回利用してます。
場所も良いと思います
コスパ最強だと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】本館限定10室★朝食付最安値!1月、2月特定日限定プラン実施中!

• 返信日:2021/02/11

出張にて毎回ご利用いただいているとのこと、いつも当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お仕事の疲れをゆっくり癒していただけるような安全で快適な空間やサービスがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

やはり「最高」でした

通常は泊まることのないお宿さん。
今回は「破格」の料金でしたので泊めていただきましたがやはり「最高」でした。
駐車場はオートバイ乗りの私からしたら贅沢な屋根下。
館内環境、客室、、諸々 全てシティーホテルそのものでした。
朝食のバイキングも期待以上で、、、恐れ入りました!って感じです。
また機会があればお世話になりたいと思いました

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/09

オートバイでの素敵なご旅行の1コマにパールガーデンをお選びいただけたこと、大変光栄に思います☆
ホテルの設備や朝食など、ご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

新館がおすすめです。

高松の出張の時は、最近はお世話になってます。朝食は満足できますね。あと、駐車場も無料だし、大変助かります。出来れば新館がおすすめです。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/30

いつもご利用ありがとうございます。
ご出張にてご利用とのこと、お疲れさまでございました☆
ご朝食や無料の駐車場にご満足いただけいるようで、私共も大変うれしく思います。
当ホテルの新館は令和元年9月にオープンいたしました。
全室バス・トイレ・洗面台が独立した設備になっており、大変ご好評いただいております☆

清潔感ある

ホテルで今年は数泊利用させて頂いています。
一番のお気に入りは風呂、トイレ、洗面が独立しているところです。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/14

何度かご宿泊いただいているようで、大変光栄に思います。
新館のお部屋はバス・トイレ・洗面台が独立した設備となっております。
一番のお気に入りとのお言葉ありがとうございます☆

高松では1番。

高松では1番のホテルだと思います。新館ではなく本館に宿泊しましたがバスタブの広さにビックリしました。エアコンの効きも良く空気清浄機も品質の良いもので快適な部屋でした。本館は古いので壁の薄さは気になりますが静かな部屋をリクエストしたら静かでした。駐車スペースもトラックでしたが広くキ―プして頂き、ありがとうございました。毎月利用したいと思いますし、オススメ広報します。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】本館限定10室★素泊まり最安値!1月特定日限定プラン実施中!<4,000〜4,500円!!>

• 返信日:2021/01/14

本館のお部屋のバスタブやエアコン、空気清浄器などご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。ありがとうございます。
当ホテルは全館に加湿機能付き空気清浄器を設置しております。
駐車場も、平面駐車場ご希望の場合、あらかじめご連絡いただきましたら、確保させていただきます。
オススメ広報していただけるよとのお言葉ありがとうございます。
いつお越しいただいた際にも、高松で1番のホテルとおすすめいただけるよう、努力して参りたいと思います。