宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ホテル パールガーデン >

 >  朝食ゆっくりいただきました! - ホテル パールガーデン

JR高松駅より徒歩約30分(車で約10分)又は路線パスで約5分/高松中央ICより約6km(約15分)/中央病院徒歩6分

ホテル パールガーデンのクチコミ・評価

udonさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★<朝食付きプラン ≫駐車料金無料!!

朝食ゆっくりいただきました!

ツインが満室で本館和室に宿泊。3階フロアは和室二部屋だけで静かにくつろげました。
朝食バイキングは8時30分頃に行くと意外に空いていて中庭が望める広いテーブルでゆっくり食事できました。品数も充分、瀬戸内レモンコロッケ、小鉢の煮物、カレーが美味しかった!
次の機会には、新館に泊まってみたいです!

ホテル パールガーデンからの返信

この度はホテルパールガーデンに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食お褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また高松へ来られる際は是非新館へもご宿泊いただければ幸いです。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/16

ホテル パールガーデン

ホテル パールガーデンの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

とべひよこさん

季節のおすすめ月替わり基本御膳1泊2食付プラン★ワンドリンク付で更にお得★

なんといっても食事が美味しくおもてなしのホテルです

ビジネスホテルだから期待はしていませんでしたが、部屋は思っていた通りのコンパクトでしたが清潔感が良かったです。一番良かったのは夕食(季節の和会食)で小豆島のオリ−ブオイルを食べさせた肉や魚介類がとても新鮮で柔らかいけれどもコリっとした触感でとても美味しかったです。ソフトドリンクも付いており、なんといっても1品ごとに出来立てを提供してくださる配膳が良かったです。揚げ物はカリッとしており、食べるスピ−ドの合わせて提供されました。この価格でこの食事は大満足でした。朝食もビュッフェでしたが品数が多く時間もゆっくりしていたのでゆっくりと食べる事ができました。

ふるさん

コスパ抜群!迷ったらこれ♪当館定番の1泊2食付プラン!和食コース<和食御膳>

高松推し

高松市美術館に巴水展を見に来ました。 栗林公園を1日目に パールガーデンに宿泊して 翌日朝から巴水を堪能させていただきました。 高松は初めてでしたが 予想していたより 素敵なところです。 栗林公園は梅を観に行きましたが とても大切に手入れされている松が 圧巻でした。 よく手入れされた庭園はきれいな水の豊かな 池 滝 小川があり 砂地と松がほかでは見られない巨大な盆栽に迷い込んだ感じがしました。 パールガーデンは新館らしく バス トイレとも最初型 清潔で機能的です。 一見 沖縄のホテルの感じがします。 食事は夕食は和食 朝はバイキングでしたが予想よりよかったです。 サービスも必要なところに配置されていて 親切に対応してもらいました。 巴水推しですが 今回高松推しになりました。

Shinさん

【朝食付】品数豊富な朝食バイキングで爽やかな朝を&ご宿泊者皆様への特典付

朝食のうどんはさすがです。

香川県の人からすれば当然かも知れませんが、朝食で頂けるうどんがとても美味しいです。麺自体も美味しいのですが、おつゆの濃さが私にはちょうどよくこのうどんを朝から食べたいがために高松に来る時はこちらに宿泊することに決めています。
他のメニューも和洋食が色々選択できてどれも美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまい毎回反省しております。
このホテルを毎回選択するもう一つの理由が、駐車場の台数が多いということです。私達のように自動車で高松市を訪れる場合は、駐車場の台数は無視できません。夕食は高松市内で頂くことにしていますので、夕食後に戻ってきたら駐車スペースが無くなっているというのは非常に困るわけです。その点こちらのホテルは合計217台駐車可能で無料ですので、安心して夕食に出かけられます。
また、徒歩圏内にコンビニやドラッグストアがありますので、夜食や薬等の買い物にも困りません。

ごんさんさん

【朝食付】×【本館ルーム10室限定!】★特定日限定プラン実施中!

朝食が残念・・

パールガーデンさんで気に入っているのが風呂のボディソープの香りです。すごくいい香りなので毎回風呂に入るのが楽しみです。今回、朝食会場で残念なことがありました。7時半ごろだったのですが、バイキング形式ですでに多くの方が料理を取った後でした。私はしょうがないよなと思ってあるものをいただいていたのですが、すぐ前に並んでいた男性が「何もないじゃないか!」と激高されていました。店員さんが慌てて「申し訳ありません」と何度も言っていたのが後味が悪かったです。実は前回宿泊した際も修学旅行?の生徒さんの後で同じような状況でした。タイミングを見るのはとても難しいと思いますが、何時ごろなら比較的空いているなどの情報があると嬉しいかなと思います。でもその日によると思いますのでこればっかりはとも思います。次回は期待したいと思います。

玖美さん

【素泊り】×【本館ルーム10室限定!】★!特定日限定プラン実施中!

エンジェルロードへ行くのに近いホテル

翌朝、エンジェルロードへ行くのに高松港から近いホテルを探し、こちらにお世話になりました。日にち限定の本館、特別価格部屋に泊まりました。設備は全体的に年季の入ったものが多かったですが、使うのに何も支障はありませんでした。カーテンがものすごく弛んでたり、窓ガラスが汚いなど気になった所は何点かありましたが、部屋でくつろぐのにそこまで支障はありませんでした。浴槽は大きく、深く、のんびり足を伸ばして浸かれるのはとても良かったです。廊下で話す声がかなりな大きさで聞こえてきたので、扉や壁は薄いのかもせれません。徒歩圏内にコンビニもありますし、イオンもありますし、便利でした。お世話になりました!

dodoさん

【香川の地魚うまいものプラン】オリーブ牛と瀬戸内海の地魚で彩る〜特選七種にぎり寿司御膳〜2食付
シングル 朝・夕

贅沢な一人旅でした

バス・トイレ別だし、駐車場は無料、加えて2食付きと、自分のほしいものが全部入っているプランだと思って予約しました。実際宿泊してみると、トイレが快適(人感で電気がつき、人感でふたが開く)、お風呂は洗い場も浴槽も思ったより広く、ベッドもちょうどいい寝心地で枕は二つありました。どれくらいの人数が宿泊しているのか分かりませんでしたが、朝食会場は思ったより混んでいなくて、静かに食べることができました。夕食のにぎり寿司に使われていた地魚の名前がどこかに示してあったら、言うことなしです。とはいえ、この値段でこれだけの快適さを提供してもらえるのかと驚きました。高松に行こうという人がいたら必ず勧めたいくらい気に入りました。

はるきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■■素泊まりプラン!お得にステイ♪出張や旅行に<駐車場無料>

とても癒されます。泊まるのが楽しみです。

他、所用があり度々高松に来ていますが、最近は夕飯もランチも楽しみになりました。夕飯はゆっくり寛げて美味しいお料理を頂けるし、ランチは日替わりで楽しいです。
初めて1人でダブルシングル5階に泊まりましたが、見晴らしいいし、ベッドが広くて気持ち良かったです。
大手術してから、ドライヤーが立ったままできず、椅子が必要なのですが、洗面所の下に仕舞えるような小さい丸椅子があれば助かるので貸し出しできたら嬉しいです。大きい椅子を毎回運んでいますが、多少重くて擦れないか心配です。ベッドの傍でドライヤーすると髪の毛が絨毯に落ちると思って。ぜいたくですね。
十分大満足してます。いつも有難うございます。

ホテル パールガーデンの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK