| 料理(夕食) | 2.6 |
投稿日:2026/1/16
温泉があってとても良かったです。
プ−ルのあるようなので
水着を用意しとけばよかった。
また 利用したいです。
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯からの返信
この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊ならびに
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
那覇マラソンお疲れさまでございました。
大会後に温泉でお身体を癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
温泉はランナーの皆さまにもご好評をいただいており、
お役に立てましたことを何より光栄に思っております。
また、プールにつきましてもご関心をお寄せいただきありがとうございます。
次回はぜひ水着をご持参いただき、温泉とあわせてご利用いただけましたら幸いです。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
次回のご宿泊もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/17
投稿日:2026/1/14
月に2回、3回宿泊します!
お風呂とサウナがあるのがお気に入りです♪
夏はプールも2ヶ所あるし近くにビーチもあるのでおすすめ!!
この度は、HOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただきありがとうございます。
月に2〜3回もご宿泊いただいているとのこと、HOTEL SANSUI NAHA をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
お風呂やサウナをお気に入りいただけている点、大変嬉しく拝見いたしました♪ ご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけていれば何よりでございます。
また、夏季のプールや近隣のビーチについてもおすすめいただきありがとうございます。仰る通り、当ホテルは季節ごとに楽しみ方が広がる点も魅力のひとつです。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/13
今回で2階目の利用。朝食の時間が長く、それぞれに合った時間に行けたり、混まないのがまず良いです。メニューも朝からステーキがあり、デザートも充実していて、男女共に良いと思います。温泉が1階と2階に分かれるのが、冬場は少し冷えてしまい少しだけ残念ですが、一階にも温泉スペース有りでした。(内階段2階に露天風呂あり)アメニティも、充実していて選べるところがエコにもなり、良いと思いました。夫婦でゆったり、一息できる時間が持てて良かったです。また、次も利用したいです。(温泉何回でも利用付きなら、タオルも2回分無料で使えると、更に良いと思います。)
この度は2回目のご利用、ならびに大変丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、営業時間の長さや混雑の少なさ、また朝からステーキを含む豊富なメニューやデザートまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。男女問わずお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
温泉施設につきましては、冬場のご移動時に寒さを感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。1階・2階それぞれの温泉の特徴を活かしつつ、より快適にご利用いただけるよう、今後の運営改善の参考とさせていただきます。また、タオルに関するご提案につきましても、前向きに検討させていただきます。
アメニティの充実や、必要な分をお選びいただくスタイルがエコにつながる点をご評価いただき、誠にありがとうございます。ご夫婦でゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また次も利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/13
出張や観光で疲れた身体を癒してくれる温泉が最高でした。朝食も品数豊富な食材とワインもあり、確りパワーチャージできました。旭橋駅からは繁華街を通り抜けての移動となりますが徒歩圏内です。空港⇔ホテルのシャトルバスはとても利便性が良かったです。
この度はご宿泊ならびに丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
出張や観光でお疲れのお身体を、当ホテルの温泉で癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「最高でした」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
また、朝食につきましても、品数や食材、ワインまでお楽しみいただき、しっかりとパワーチャージしていただけたご様子で何よりでございます。
立地面では、旭橋駅から徒歩圏内である点や、空港⇔ホテル間のシャトルバスの利便性についてもご評価いただきありがとうございます。ご移動の負担を少しでも軽減できておりましたら幸いです。
今後も快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/12
3泊4日の最終日に宿泊。温泉があって、とても寛げました。ホテル周辺はちょっと気まずい感じですが、それ以外はとても良かったです。おすすめできます!
この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在最終日に当館をお選びいただき、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
周辺環境につきましては、ご不安に感じられる点があったかと存じますが、
それにもかかわらず「過ごしやすい」「おすすめできる」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も、館内では安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また沖縄へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿日:2026/1/12
夫婦2人で温泉利用で宿泊しましたが温泉もサウナも広くて大満足。
一つ難点は廊下の両側が吹きっさらしなので海が近い事もあり潮風で部屋のドアのラッチが錆びて開きずらいのと閉めずらい。
うちなーあるあるですが、ドアのラッチ部分のサビを落としてシリコンスプレーを吹いておけばサビの発生は抑えられますよ。
そこ以外は大満足のホテルなのでまた利用したいと思います。
この度はHOTEL SANSUI NAHAへご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございました。
温泉やサウナにつきまして「広くて大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、廊下が外廊下仕様のため、潮風によるドアラッチ部分のサビにより
ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、具体的な改善策につきましても貴重なアドバイスをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見は、今後の設備点検・メンテナンスの参考とさせていただきます。
それにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉を頂けましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
投稿日:2026/1/9
空港とホテルを結ぶ送迎バスがありますし、タクシーを使っても1500円くらいでした。
ホテルに着いてすぐに、リゾート気分になります。
温泉、サウナやプールもあること、朝食が抜群に美味しいことが気に入り、那覇に来るたび泊まっています。
高齢の両親のリフレッシュにぴったりです。
この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
那覇にお越しの際の定宿としてお選びいただいていること、心より感謝申し上げます。
空港からのアクセスや送迎バスにつきましてご評価いただき、ありがとうございます。
ご到着後すぐにリゾート気分を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、温泉やサウナ、プール、そして朝食に至るまでご満足いただけているとのこと、
スタッフ一同の大きな励みでございます。
特にご高齢のご両親様のリフレッシュに「ぴったり」とのお言葉を頂戴し、
私どもにとって何より光栄でございます。
これからも、すべてのお客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるホテルを目指し
サービスの向上に努めてまいります。
また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/9
出張で2回目の利用でした。
前回利用させてもらった際に温泉が良かったので今回も利用させていただきました。
朝食も地元の料理もあり大変美味しく頂きました。
また次回も是非宿泊したいと思います。
この度はHOTEL SANSUI NAHAに再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張の際のご滞在に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
前回に続き、温泉をお気に召していただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
お仕事の疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
また、朝食につきましても地元料理を含めご満足いただけたようで、
調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。
「次回も是非宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/9
今回、夫婦で2回目の利用になります。お風呂も広く、旅の疲れも癒してくれます。特に朝食ですが、バイキングの種類も豊富で沖縄の料理も堪能出来ます。またウェルカムドリンクで無料でお酒も飲めるの最高です。また利用したいです。
この度はHOTEL SANSUI NAHAへ再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
広々としたお風呂で旅のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。
沖縄料理、ウェルカムドリンクのサービスまでご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
今後もご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/9
部屋にあるホテルアンケートに答えるとアイス無料でもらえて美味しかったです。大浴場と2階に露天風呂がありとても良かったです。朝食バイキングも沖縄料理が堪能できました
また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
客室内アンケートへのご協力、ならびにアイスクリームを
美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場や2階の露天風呂につきましてもご満足いただけたご様子で、
ゆっくりとお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。
朝食バイキングでは沖縄料理をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、
調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/8
3泊させていただきました。
温泉は良かったのですが、夜、夕食に行く所もなく
ホテルの周りも怖そうで、ホテルのフロントの方が
こっちの方に出た方がいいですよと教えてくださいました。
このたびはHOTEL SANSUI NAHAに3泊ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
一方で、夜のお食事につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
周辺環境につきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
そのような中で、フロントスタッフのご案内が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、案内の充実やサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/1/13
投稿日:2026/1/8
まず、お風呂に体に模様の入った方が二人いました。
さらにその方のマナーがひどかった。
ファミリー向けにも思えるホテルで体の模様OKなのでしょうか?
あと今回はすき焼きの夕食付きプランでしたが
すき焼きのみ!ご飯はついていない。
すき焼きなら当たり前にご飯も付いていると思ってました。
確かに宿泊プランのメニュー一覧を見返すと
ご飯の記載はなかったので、こちらの確認ミスですが
最初からつけた方が満足度は高いと思います。
ちなみに追加でも注文できますが、400円だったので
しませんでした。
朝食も見た目ば豪華ですが
味はイマイチでした。
特に沖縄そばにも出来るスープは
期待はずれでした。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
まず、大浴場のご利用に際し、不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館では現在、体に模様のあるお客様のご利用を一律に制限しておりませんが、すべてのお客様に快適にお過ごしいただくことを大切にしております。マナーに関するご指摘につきましては真摯に受け止め、今後は館内巡回や注意喚起の強化など、より安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
また、夕食のすき焼きにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
プラン内容にご飯が含まれていない点につきましては、確かに分かりづらく、満足度を下げてしまったものと反省しております。いただいたご意見を参考に、今後は内容の見直しや、より分かりやすいご案内を検討してまいります。
朝食につきましても、見た目に対して味がご期待に及ばなかったとのこと、心苦しく存じます。
特に沖縄そばにも使われているスープへのご意見は、調理スタッフとも共有し、改善に努めてまいります。
今回いただいたご意見は、今後のサービス向上に向けた大切なご指摘として、スタッフ一同で共有いたします。
また機会がございましたら、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2026/1/7
毎年、年始に沖縄にいきますが、4年前からコチラのホテルを利用しています。
屋上のプールに以前は上がれたのに、今回は上がれなくなっていた。
毎年年始に沖縄へお越しの際、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
4年前から継続してお選びいただいているとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度は、屋上プールへ以前のようにお上がりいただけなかった件につきまして、ご不便とご期待に沿えない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
屋上エリアにつきましては、安全面の確保や設備管理上の理由により、現在はご利用方法や立ち入り範囲を変更させていただいております。長年ご利用いただいているお客様だからこそ、残念なお気持ちにさせてしまったことを大変心苦しく思っております。
いただいたご意見は、今後の施設運用やご案内方法を見直す上での貴重なご指摘として受け止めております。
今後も、安心・快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
投稿日:2026/1/7
家族旅行で利用させていただきました。 空港から送迎もあり良かったです。 いつも違うホテルを利用してましたがまた泊まりたいです。 ありがとうございました。
このたびはご家族旅行でHOTEL SANSUI NAHAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
空港からの送迎サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
返信日:2026/1/8
投稿日:2026/1/5
朝食は大満足です。ワイン等も飲めます。大浴場は本格的なスパという感じで、お得感あり。ホテルを一歩出ると、、、街。
家族連れでは外出難しいかも?
また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食やワインサービス、大浴場につきまして「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
大浴場の雰囲気をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
立地面につきましては、ご指摘のとおり繁華街に近い環境のため、
ご家族連れのお客様にはご不便を感じられる場合もあるかと存じます。
館内で快適にお過ごしいただけるよう、今後も情報案内やサービス面の充実に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/3
那覇空港からの送迎があったのは便利で良かったです。大浴場は結構混んでいました。朝食は種類が多くて良かったです。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
那覇空港からの送迎サービスにつきまして、便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食の種類についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
一方で、大浴場が混雑していたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。お時間帯によって混み合う場合がございますため、今後は混雑緩和の工夫やご案内方法の改善に努めてまいります。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んでまいります。
また那覇へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/1/5
投稿日:2026/1/3
温泉があるので予約しましたが前回宿泊した時は海老料理が豊富で朝食を楽しめましたが今回は期待外れで残念でした。お風呂はサウナがもう少し広ければいいなと思いますが露天風呂は気持ち良く入れました。
この度は当ホテルに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
温泉や露天風呂につきまして、気持ち良くご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方で、サウナの広さにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。すぐの改善が難しい点ではございますが、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
また、朝食につきまして、前回ご宿泊時と比べてご満足いただける内容をご提供できなかったこと、誠に心苦しく感じております。季節や仕入れ状況により内容が一部変更となる場合がございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける朝食をご提供できるよう見直し・工夫に努めてまいります。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を下回る結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後も、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
返信日:2026/1/5
投稿日:2026/1/2
無料の送迎ありがとてもありがたいです。2度目の宿泊になります、また沖縄に来たら利用したいと思います。
この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、無料送迎サービスについて「とてもありがたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回が2度目のご宿泊とのこと、再び当館をお選びいただけましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
「また沖縄に来たら利用したい」とのお言葉を胸に、今後もより快適でご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
また沖縄へお越しの際には、ぜひHOTEL SANSUI NAHAへお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/1/3
投稿日:2025/12/31
繁華街に立地しており騒ぎたい若者向けに向いているホテルだと感じました。お風呂も混んでいてあまり落ち着きませんでした。
このたびは当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場が混雑しており、ゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。混雑状況のご案内方法や、より快適にご利用いただける工夫について、今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いただいたお声を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
いちごさん
投稿日:2025/12/31
口コミ通り、部屋が狹すぎました。
トランク広げられず、まぁまぁ不便でした。1人なら十分かな。
値段と空港近くと言うことを考えたら仕方ないかや。とにか立地が…女性同士、子連れは調べてから予約することをオススメします。
温泉は良かったです。
このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきまして、トランクを広げられずご不便をおかけし申し訳ございません。当館の客室はコンパクトな造りのため、ご利用人数やお荷物の量によっては手狭に感じられる場合がございます。いただいたご意見は、今後のご案内方法やサービス改善の参考とさせていただきます。
そのような中でも、温泉をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。少しでも旅のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。
投稿日:2025/12/31
この値段で色々ついててすごいです。
色々なビジネスホテルに行きましたが、このホテルが一番だなぁと思いました。
朝からアルコールが飲めるってすごすぎです!お風呂もプールもあるし、上の階にバーもあるし。←ほどよくお手頃価格でした!
部屋は少し狭いですがおしゃれで、我々にはちょうどよし!
このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「このホテルが一番」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。当館自慢の朝からお楽しみいただけるアルコールサービスや、大浴場・プール、最上階のバーまでご満足いただけたようで何よりでございます。価格面につきましても「ほどよくお手頃」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さにつきましては限りがございますが、デザイン性や快適さにご納得いただけたとのこと、安心いたしました。今後も「ちょうどよい」「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
mmさん
投稿日:2025/12/31
和食が中心の朝ご飯で、ビュッフェになっています。
とてもおいしいです。
温泉も夜以外はそんなに混んでいないと思います。
誠にありがとうございます。
また、朝食や温泉についての嬉しいご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
和食中心のビュッフェ朝食を「とてもおいしい」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
朝のひとときを気持ちよくお過ごしいただけたのであれば、私どもにとって何よりの喜びです。
温泉につきましても、混雑状況についての具体的なご感想をありがとうございます。
今後ご利用を検討されるお客様にとっても、参考になるお声かと存じます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/1
mmさん
投稿日:2025/12/31
昨年末に引き続き今年も利用させていただきました。
デスクのある部屋でしたので、PC作業も問題なかったです。歩いて行ける範囲に飲食店もいくつかあります。
那覇空港にお迎えに来てくださる。バスは周囲の混雑がひどく時間等は要注意です。
この度は、昨年末に引き続き
今年もHOTEL SANSUI NAHAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
デスク付きのお部屋でPC作業が行えたとのこと、安心いたしました。
周辺の飲食店についてもご満足いただけたようで何よりです。
那覇空港へのお迎えサービスにつきましてもご利用いただきありがとうございます。
一方で、路線バスの混雑状況についての貴重なご意見は、
今後ご利用されるお客様にとっても参考になる内容で、大変ありがたく存じます。
また沖縄へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/1/1
投稿日:2025/12/30
バーが無料で使えたり お風呂が温泉だったり 送迎バスがあり お陰で充実していいホテルでした
朝食もとっても美味しいもの食べて元気になリマした。
この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊ならびに
貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
バーのご利用や温泉、送迎バスなど、当館でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。「充実していいホテルでした」とのお言葉は、
私どもにとって何よりの励みです。
また、朝食につきましても「とっても美味しい」とのお声をいただき、
元気に一日をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、
また機会がございましたらぜひお越しください。心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/25
送迎、温泉、サウナ、朝食ついて沖縄でこの値段は
安すぎるありがたいホテルです
部屋狭いの他の方の口コミありますが充分です
いつも癒されてます
朝ごはんもとても美味しいです
スリランカシェフがいるみたいで
少しスリランカ料理あるのも他になくて
良いです
朝から呑めるのもお酒好きにはオススメ
今回平日クリスマスに泊まったので
色々なクリスマスディスプレイで朝の秘密のスィーツ
も楽しかったです
また暖かくなってプールも堪能したいです
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
送迎、温泉、サウナ、朝食につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さにつきましても、ご理解のうえ快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
朝食やスリランカ料理、また朝からのお酒もお楽しみいただけたようで、シェフをはじめスタッフ一同の励みになります。
平日クリスマス期間ならではのディスプレイや、朝の「秘密のスイーツ」も喜んでいただけて嬉しい限りです。
ぜひ次回は暖かい季節に、プールも含めてゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またお客様に癒しの時間をご提供できる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/28
くにちゃんさん
投稿日:2025/12/24
部屋の掃除がされて無かった、お風呂はピンクカビ、トイレットペーパーはティシュはほぼ無かったし部屋にはホコリだらけで天井のホコリは気になってタオルで拭き取り、残念でした
この度はご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃不備により大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
浴室のカビや客室内のホコリ、備品の不足など、本来あってはならない状況であり、心よりお詫び申し上げます。また、お客様ご自身で清掃をしていただくことになってしまったことを、大変心苦しく感じております。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、清掃体制および最終確認の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/12/24
ここのお風呂は沖縄では珍しく、温泉でサウナも付いているので、お風呂好きには最高です!
朝食もまあまあ良くていいです。
アクセスは悪いですが、空港からのシャトルバスがあるのと、レンタカー屋は近いです。
難点としては近くにコンビニがないこと。
これらが気にならない人にとっては、コスパが良く良いホテルです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沖縄では珍しい温泉やサウナを「お風呂好きには最高」とお感じいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。朝食につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
また、アクセス面や周辺環境についての率直なご意見もお寄せいただき、感謝申し上げます。空港シャトルバスやレンタカー店の立地を便利に感じていただけた一方、近隣にコンビニがない点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また那覇へお越しの際は、ぜひご利用ください。
投稿日:2025/12/22
空港からの送迎、お値段もお手頃,,お部屋も清潔感があり、大浴場もついていて那覇に宿泊する時はいつもリピートしています。
この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
空港からの送迎サービスや料金、お部屋の清潔さ、大浴場につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
那覇にお越しの際にいつもご利用いただいているとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また那覇へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/20
いつ来ても朝食が美味しくて、つい食べ過ぎてしましますが、その分、パワーを頂き、仕事も頑張れています!
また、使います!!
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「いつ来ても朝食が美味しい」とのお言葉、厨房スタッフにとってこれ以上ない励みとなります。
私たちが心を込めて準備している朝食が、お客様のお仕事のパワーに繋がっていると伺い、大変嬉しく、誇らしい気持ちでいっぱいです。つい食べ過ぎてしまうほど堪能していただけたとのこと、何よりでございます。
これからも、一日を元気にスタートしていただけるような活気ある朝のひとときをご提供してまいります。次回、お疲れの際や気合を入れたい時にも、ぜひ当ホテルの朝食でエネルギーをチャージしてください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/19
全体的に綺麗でお風呂も広いし、良かったけど部屋が狭すぎて荷物を広げられないしそこが残念すぎました。 でもサウナがあってプールもあるのでそこを考えたらいいかもしれないです!(プール使えてないけど...)
この度は、HOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、館内の清潔さや浴室、サウナ・プールにつきまして
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにつきましてはタイプごとに異なっており、
今回のご意見は今後のご案内方法やサービス改善の参考とさせていただきます。
次回ご利用の際には、当日の空室状況にもよりますが
より快適にお過ごしいただけるお部屋タイプのご提案も可能でございますので、
ぜひご検討いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、サウナやプールもあわせてお楽しみいただければと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。
返信日:2025/12/26