◆朝食評価 4.6を獲得◆ 沖縄の郷土料理を伝統の器で五感で味わう

琉球温泉 波之上の湯
那覇空港から車で8分◆【無料シャトルバス】も運行中(※詳細は公式HPに掲載しております)

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯(2022年2月開業)のクチコミ・評価

カジさん

2024年7月宿泊
沖縄の老舗◇ステーキハウス88◇コラボプラン【ステーキ88 1人2,000円夕食券+ホテル朝食】天然温泉付

立地も良いです

プールも大風呂も大満足です。部屋は必要最低限の広さでした。ひとつお伝えしたいのは、1日目の朝食で沖縄そばを食べたのですが、調味料を入れ忘れていたようで味がすごく薄かったです。翌日のとほ雲泥の差でしたので間違いありません。味見は忘れないでくださいね。フロントの方などの対応もすごく気持ちいいです。

アオタさん

2024年7月宿泊
【5月厳選】地上15階から臨むサンセットは特別な旅を演出◆13時から17時はウェルカムドリンクあり/ 素泊り

プール等、施設が充実していて楽しいのですが、、

大浴場のドライヤーコーナーは落ちた髪の毛だらけです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯(2022年2月開業)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
大浴場ご利用につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/24

ぷにぷにさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】開業2周年記念★伝統を味わうぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

サウナ、温泉たっぷり入れて満足!

朝食も美味しかったし、サウナ後プールサイドでゆっくり過ごすのにすごく癒されました!波の上ビーチまで歩いて行けるのもよし!!
贅沢をいえば日中屋上プールに日差し避けが欲しかったですね!逃げ場所がなくて陽が高いうちはいられませんでした!
それ以外は特に不満はありませんでした!

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
喜ばしい評価をありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/7/19

たむけんさん

【開業2周年記念 】& 【45日前特別プラン】★那覇空港からシャトル運行中★天然温泉 & サウナ◆素泊り

コスパいいです。

梅雨入り間近の3泊でしたので、とても安く泊まれました。施設はとても新しく、ダイビング目的の宿泊でしたので十分過ぎるくらいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/7/19

アムロさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◆1日では遊び尽くせない◆天然温泉 & サウナ & 絶景サンセット & BAR/ 素泊り

沖縄旅行の初日や最終日の滞在には最適

まずは空港からの送迎があり大変助かりました。
旅行最終日に宿泊しましたが梅雨明けでザ沖縄の天候でしたので
とても快適でした。
利用時のドライバーさんは物腰も低く大変好感が持てました。
そして何と言ってもここのホテルの最上階のプールは
見晴らしも良く気持ちいいです。
夕日も綺麗だし、飛行機の着陸もよく見えます。
セルフですがアルコールもソフトドリンクも飲み放題
また機会があればお世話になります。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後も皆様に非日常な時間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/7/14

ケンパパさん

2024年6月宿泊
【2周年謝恩企画】朝食でマグロ◆カニツメ登場!!期間限定のプレミアムな朝食をご提供♪

初夏の沖縄へ

梅雨明けを狙い沖縄へ
じゃらんで見つけて予約しました
朝一那覇空港に到着後波の上ビーチで遊ぼうとホテルの送迎バスで移動
9時台のバス(大型の1BOX)で移動しましたが乗客は我々だけでした
荷物を預かっていただきビーチへ
昼13時には遊び疲れホテルへ
フロントで伺うと温泉浴場が使用できるとの事で早速お風呂に入りサッパリ!風呂上りはなんと13時から15時までウェルカムドリンクサービスでアルコールも頂けます。暑い中ホテルで冷えた生ビールを頂きました。お部屋もダブルの部屋ですがベットも広くトイレやバスも新しくすごく綺麗でした。朝食も種類が豊富で美味しくいただけました。またお世話になりたいホテルです!

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉をお楽しみいただけた様子が伺えまして大変うれしく思います。
今年の沖縄の梅雨は例年よりも長い期間の梅雨でございました。
また、梅雨明けを致しましたが早朝は「夏の雨」が降る日も多くございます。
暑い日がこれから続いてまいりますが、夏休みは是非HOTEL SANSUI NAHAでゆっくりと
お過ごしされてはいかがでしょうか。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

かとーさん

2024年6月宿泊
【開業2周年記念 】&【45日前特別プラン】空港からシャトル有◆ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ◆朝食付

2度目の宿泊

前回の朝ごはんが美味しかった印象なので再訪。朝食は前回よりも若干簡素で、炙り寿司がなくなっていたので4点ですが、美味しくいただけます。
このホテルのいい所は風呂があるところで、サウナ付き、露天風の風呂もある点。ここは売りだと思います。
また今回使用していませんが、プールに関しても無料で使えますので、お得かと。
アクセスは最寄りから遠く、駐車場もうまるの早いので注意が必要ですが、周りにコインパーキングあるので徒歩2-3分圏内で、レンタカーの場合は特に問題ないと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
前回に引き続き当館をお選びいただけましたこと大変うれしく思います。
朝食につきまして、期間限定や仕入れ状況などで提供しております為、
ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

としぼんさん

【じゃらんのお得な10日間】琉球王朝料理を伝統工芸「琉球漆器」であじわう★ぬちぐすいビュッフェ/ 朝食付

歓楽街の中にあるシティーホテル

周りがカラフルなネオン街なので、少しあたりを散策しづらいかな
ホテルの中は、清潔感があってよかった
お手軽な移動手段の電動キックボードがあり、国際通りまで10分程度でいけます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

うっちーさん

2024年6月宿泊

出張シーンならいいと思う。夫婦旅行で利用したがホテルの周りの環境があまり良くない

駐車場がいっぱいで、空いてるコインパーキングを探して停めました。
かなり遠い所になり、苦労しました。
国際通りからタクシーでホテルまで、初乗り圏内なので、出張シーンにおすすめかなと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

てるてるさん

2024年7月宿泊
【開業2周年記念 】&【90日前特別プラン】天然温泉 & サウナ & プール ★空港からシャトル運行中!

ゴーシャす気分でリラックス

今回お仲間旅行で初めて利用させて頂きました。
ホテルは最高にお安くゴージャスに過ごせて満喫できました。
ホテルのスタッフさんも皆さんとても感じが良く
最上階のラウンジではスタッフさんが沢山写真を撮ってくださり有りがたかったです。
夜景もとても綺麗で外のテラスでみんなでカクテル飲んでお洒落気分も楽しめました。
昼の景色はみれませんでしたが最上階からの海の景色もきっと最高かなと次にお泊まりする時も是非利用したいと思いました。
プールも温泉もバーラウンジも全て揃っていて
ここだけでのんびりプランもいいかも
素敵な旅の思い出ありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

さーちゃんさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定★直前割】ポイント8%◆事前決済&返金不可だからお得 ♪◆琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

大浴場とプールが良かった

大浴場から中階段でサウナと露天風呂、無料のプールにつながっているから、プールで遊んだ後すぐにお風呂に入ることができるのが魅力。プールにはジャグジーや子ども用のビニールプールもあって、幅広い年齢層で楽しめるようになっていた。
ホテルの屋上にもプールがあって、有料だけど飲み放題付きで、何回でも出入りできるから、お金を払って入る価値はあると思う。
清潔感もあって良かった。

当館でのご滞在がお楽しみいただけた様子が伺えまして大変うれしく思います。

YUMIさん

YUMIさんのクチコミ

空港に送迎もあるし、歩こうと思えばゆいレールの駅も、バス停も、泊港へも国際通りへもアクセスが出来ました。
お風呂も良かったです。

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館は1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は
身体を芯から温めることができ多くのお客様よりご好評いただいております。
ご宿泊の方だけでなく外来からのご利用も可能でございますので、是非那覇にお越しの際は
お立ち寄りいただければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%★伝統を味わう◆ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付
和洋室 朝のみ

空港から近いホテル

周りの環境と部屋が写真でみたよりもとても狭く4人でキャリーケースがあるので広げるスペースがなかったので2人か男性向きかなと思います
お風呂と朝食はよかったです!
空港の送迎と歩いてるすぐ波の上神社に行けたのはよかったです!

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回、ご宿泊頂ける機会に恵まれましたら、
さらにご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。
またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、
心よりお待ちしております。

とんこさん

2024年6月宿泊
【開業1周年記念】&【90日前特別プラン】ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ★空港からシャトル有◆朝食付

利便性、朝食、ウェルカムサービス、フロント対応良かった

今回は、何泊するか未定で、1泊づつ予約。
結局、4泊しました。フロントで4泊、同じ部屋で高層階にグレードアップして頂きました。ありがとうございます。観光やシュノーケリングの予約もフロントで対応して頂いたので、良かったです。空港までの送迎あり、朝食も美味しかったです。昨年なかった、朝食のワインサービス、ウェルカムドリンクでの、ビールのサービスは、良かったです。確かに、歓楽街の所にありますが、ちょっと遠回りして歩けば、あまり気にならないです。ビーチまで近いのと、天然温泉があるのも、ポイントです。1人旅には、良いホテルと思います。また、機会があれば、リピートしたいです。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
当館でのご滞在ではご不明な点やご不安な事はありましたでしょうか。
24時間スタッフがおりますのでお気軽にお声がけいただければと思います。
沖縄でのご旅行が素敵な思いでになっておりましたら大変うれしく思います。

かっくんさん

2024年6月宿泊
【館内利用券付きプラン】おひとりにつき★館内利用券 3000円付き★ ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝食付

朝食も思ったほどでもなかった

空港送迎は他の口コミにもあったように使いにくいです。風呂は塩素臭く、私には無理でした。朝食はよそよりはいいかも

gekoさん

【客室露天風呂付 & SKY BARで 飲み放題】14階絶景 眺望◆エグゼクティブプラン◆今だけ52%OFF / 朝食付

那覇市内海近いです

那覇市内で、海も近く歩いて行けます。ただホテルの周辺環境は・・・です。部屋は最上階で室内露天風呂が良かったです。夕食はついてませんがラウンジバー飲み放題無料でしたのでBBQを夕食に選びました。夕日眺められるようです。今だけ52%オフはコスパ最高でした。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
14階ご宿泊のお客様には同フロアにございます「SKY BAR AUGUST MOON」で専用の飲み放題が
ご利用頂けます。オリオンビールや泡盛等がメニューにございまして、沖縄の島シナ海に沈む夕陽や夜景を眺めながらの1杯は別格でございます。
また、通常11:00チェックアウトを14階ご宿泊のお客様は12:00迄ゆっくりとご支度が可能でございます。今回のご宿泊はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふみさん

サービス満点

高層階宿泊プランでルーフトッププールと最上階でのバーで飲み放題付きプランで宿泊。
温泉やサウナ、2階にもプールが付いている上に時間制限はあるが、ロビー階でアルコールやドリンクも飲み放題。
しかも空港の送迎も無料でサービス満点。
ホテル自体も新しくて綺麗。久しぶりに朝までぐっすり眠れた。
唯一の欠点は立地。
那覇市内の辻という場所にあり、国際通りまで徒歩15-20分くらいかかる。付近はいわゆる歓楽街。
何処へ行くにも男だけだと何度も声かけられるのがうざい。ホテルの前にタクシーが待機していることが多いので歩くのが面倒な人などはタクシー利用をおすすめする。

HOTEL SANSUI NAHAをご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
当館はウェルカムドリンクを13:00〜17:00迄ご提供しております。
13:00〜15:00迄はアルコール類の提供も行っており、ハブ酒などもございます。
テキーラを飲んだ後はレモン。のようにハブ酒の後は黒糖を飲んでいただく方法もございます。

なんとまぁさん

2024年6月宿泊
【6月厳選】琉球泡盛&沖縄料理!伝統を味わうぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

先週に続いての利用

空港から宿への送迎が30分間隔で行われており、とても利便性の良い宿。ビーチへは徒歩数分の距離で波上宮も近隣に位置し観光にも便利な立地。那覇では珍しく温泉も備えている。

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子スタッフ一同大変うれしく思います。
当館の温泉は沖縄では珍しい天然温泉となっております。
1階の温泉・サウナ、プールもご利用いただけます。
お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

かめきち親分さん

2024年6月宿泊

海にも市街地にも近くて便利

建物も部屋も綺麗で快適でした。
14階に宿泊しましたが、ラウンジが無料(一部メニューは有料)で使えたのと、気楽に部屋からプールに行けたのも良かったです。
1階の大浴場も良い香りがして気持ち良かったです。
立地的に「おや?」と思う地域ではありますが、そこは愛嬌(社会勉強)という事で良しとしましょう 笑
国際通りや公設市場へもタクシーで1,000円ほどで行けるし、部屋からフロントへタクシーをお願いしても、すぐに対応して頂いて助かりました。
今度は天気の良い日に伺いたいと思います。
(明け方に大雨のため避難勧告が出るというレアな体験をした)

この度は那覇市内に数あるホテルの中からHOTEL SANSUI NAHAを選んでいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

ゆうさん

温泉は良かった

以前宿泊した時に部屋、朝食ともに良かったので再び宿泊。
チェックイン、チェックアウトは自分で行うようになったのでスムーズでした。しかし、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」など声をかけられることがなくなったので何か寂しさを感じます。
家族連れや海外からの方が多く、フロント前が混雑していたし、エレベーターが3基あるにも関わらず、とても待ちました。温泉や食事の時もぎゅうぎゅう詰めになり本当に嫌でした。
部屋には髪の毛が落ちていて掃除が行き届いていないように思います。また、温泉の脱衣所は水びたしで転びそうになりました。これは利用者の問題ですが何とかならないでしょうか?以前に比べて海外の方が増えていて色んな面で不快に思うことがありました。
今回は宿泊費に見合っていないと感じました。

またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
温泉のご利用につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
今一度清掃方法につきまして改善に努めて参ります。

ささん

温泉あるからすべてオッケー

価格がリーズナブルでゆっくりできて、国際通りに近くて、温泉あって朝食ついてて、アルコール飲み放題!
ということで予約。
まぁちょっとせせこましいけどオールオッケー。
温泉よかったです!

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
当館はご宿泊のお客様へPM1時〜PM5時迄ウェルカムドリンクを提供しております。
PM1時〜PM3時まではアルコールもございます。
また、高層階でご宿泊をご予約されているお客様につきましては
スカイプール+飲み放題がついております(2024.6現在)
※低層階のお客様につきましては別途¥3000で利用可能となります。

まっきーさん

満足です!

友人との旅行で利用しました。
空港~ホテルの送迎がある、というのが大変助かりました。送迎の方の対応もとてもよかったです。
友人とは別々の部屋に泊まりましたが、一人で寝起きするには十分の広さでした。ベッドも寝心地がよかったです。友人が泊まった部屋が、プールの近くの低層階だったからなのか、小さい虫が何匹かいました。フロントに確認して、すぐに他の部屋に変更していただき、迅速な対応でした。
お風呂も清潔でした。
朝食バイキングは、申し分ない美味しさでした。
朝からお酒(ワイン等)まであって、沖縄グルメを楽しめて大変満足でした。
チェックイン、アウトも簡単でした。
波上宮やビーチまで歩いてすぐなのもよかったです。
このホテルの周りが繁華街とは思えない、別世界でした。
大満足でした、ありがとうございました。

お部屋の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
合わせて、ご移動につきましてもお手数お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その後のお部屋は快適なにお過ごしいただけましたでしょうか。

なっつんさん

朝食最高!

お風呂も広く、露天風呂、サウナもあり、綺麗で快適でした。
朝食は、ハーブがフレッシュで、自分でブレンドしてたくさんお茶を楽しみました。
ただ、おいしい組み合わせで出来ても、同じようには作れない(入れすぎて何を入れたのかを覚えていない)事だけが、残念です。(自分が悪いのですが)
ポットで作れるのも良いです。ハーブがこんなにおいしいなんて知りませんでした。
朝食もこだわりのものが多く置いてあり、とても美味しく楽しかったです。
またぜひ泊まりに行きたいです。

また、お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。
朝食会場ではハーブをお楽しみ頂けたご様子が伺えましてうれしく思います。
…はちみつを入れても甘さが加わりさらに飲むペースが増してしまいます。
農薬不使用で作られたハーブですので安心してお飲み頂けます。

さゆりさん

朝ごはんが最高!!

朝ごはんの口コミの良さがたくさん書いてあって楽しみでしたが、想像以上に最高でした。沖縄は離島含め色々泊まりましたが、一位です。
お部屋は立地がら、ビューがあーって感じですが、大浴場含め清潔感もあり良かったです!

朝食が沖縄で1一番…何よりでございます。
朝食会場スタッフ含めてとても嬉しいお言葉でございます。
外来からのご利用も可能でございますので次回那覇にお立ち寄りの際は
ご利用をお待ちしております。

kaoruさん

また泊まりたい宿

仕事で利用しましたが、部屋も天然温泉のお風呂もとても良かったです。悪天候でプールが閉鎖されていましたので、また訪れた際には利用したいと思います。3泊したので、部屋に衣類を入れる引き出しか棚のようなものがあると良いなと思いました。
朝食は種類も多く、おいしくて食べ過ぎました。希望を言うと生のフルーツが好きなのでフルーツを入れてほしいです。
悪天候だったので泳ぎませんでしたが、ビーチも近くて良かったです。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在の方だけでなく外来からのご利用も可能でございます。
今年の沖縄の梅雨は例年よりも長い期間の梅雨でございました。
せっかくのご旅行が悪天候となりとても悲しく思います。
是非次回来館時は晴れやかな天候に恵まれる事を祈っております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にしにしさん

2024年6月宿泊
【春厳選】地上15階から臨むサンセットは特別な旅を演出◆13時から17時はウェルカムドリンクあり/ 素泊り

ダイビングのため宿泊

ダイビングするためこちらに宿泊。サウナ、大浴場は文句なしに良いです。氷はフロントに言うとカップになったものをくれます。またダイビングの際お世話になります。ありがとうございました。

当館でのご滞在に満足いただけましたご様子を拝見しまして、とても嬉しく思います。
当館は沖縄では数少ない天然温泉となっております。
当ホテルからのマリンスポーツの予約は割引もつきますので次回ご利用の際にフロントへお声掛けお願いします。

みほちゃんさん

2024年6月宿泊

温泉付きで旅の疲れも癒されます

観光では…国際通り、牧志市場、やちむん通り、ホテル近くのビーチ、かりゆし水族館、糸満市場、ウミカジテラス、那覇空港、食べ物は…沖縄そば、タコライス、ポークたまごおにぎり、もずくの天ぷら と1泊2日でも充分沖縄を満喫出来ました

当館は沖縄では数少ない天然温泉となっております。
波の上宮や波の上ビーチも当館から歩いて5分ほどのところにございます他、屋上のプールおよびバーからは綺麗な景色をご覧になることができます。朝食会場「琉球ダイニングはなぐすく-端城-」は、沖縄のだし、塩、食材にこだわったお食事を提供しており、大変好評頂いております。
ピリティ

ダンパさん

JAL修行&サウナ旅

オープン以来の久しぶりの利用
空港からの送迎は嬉しいです。
先着ですので要注意です。
サウナ室のコンディションは良かったです。
相変わらず洗い場の排水は悪いですね。

当館は沖縄では数少ない天然温泉となっております。
洗い場のご利用にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

acoさん

2024年6月宿泊
【6月厳選】地上15階から臨むサンセットは特別な旅を演出◆13時から17時はウェルカムドリンクあり/ 素泊り

温泉でじっくり休養

温泉でじっくり休養できて、近くの小料理屋さんで沖縄を十分に味わえる時間になりました。
お部屋も清潔で使いやすいです。
又利用したいと思います。

返信日:2024/6/14

はとともさん

2024年6月宿泊
【5月厳選】琉球泡盛&沖縄料理!伝統を味わうぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

温泉はgood まわりの環境はダメ

出張で利用しました。
比較的新しく、沖縄には珍しい温泉付きとのことで予約しました。
接客や清潔感などは悪くないです。温泉も良いです。
環境だけ気をつけておけば、他は良いホテルです。

この度は数ある那覇のホテルより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
当ホテルのロケーションにご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/6/14