◆朝食評価 4.6を獲得◆ 沖縄の郷土料理を伝統の器で五感で味わう

琉球温泉 波之上の湯
那覇空港から車で8分◆【無料シャトルバス】も運行中(※詳細は公式HPに掲載しております)

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯(2022年2月開業)のクチコミ・評価

にしにしさん

2024年6月宿泊
【春厳選】地上15階から臨むサンセットは特別な旅を演出◆13時から17時はウェルカムドリンクあり/ 素泊り

ダイビングのため宿泊

ダイビングするためこちらに宿泊。サウナ、大浴場は文句なしに良いです。氷はフロントに言うとカップになったものをくれます。またダイビングの際お世話になります。ありがとうございました。

みほちゃんさん

2024年6月宿泊
【開業2周年記念 】&【45日前特別プラン】空港からシャトル有◆ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ◆朝食付

温泉付きで旅の疲れも癒されます

観光では…国際通り、牧志市場、やちむん通り、ホテル近くのビーチ、かりゆし水族館、糸満市場、ウミカジテラス、那覇空港、食べ物は…沖縄そば、タコライス、ポークたまごおにぎり、もずくの天ぷら と1泊2日でも充分沖縄を満喫出来ました

ダンパさん

【開業2周年記念 】& 【45日前特別プラン】★那覇空港からシャトル運行中★天然温泉 & サウナ◆素泊り

JAL修行&サウナ旅

オープン以来の久しぶりの利用
空港からの送迎は嬉しいです。
先着ですので要注意です。
サウナ室のコンディションは良かったです。
相変わらず洗い場の排水は悪いですね。

acoさん

2024年6月宿泊
【6月厳選】地上15階から臨むサンセットは特別な旅を演出◆13時から17時はウェルカムドリンクあり/ 素泊り

温泉でじっくり休養

温泉でじっくり休養できて、近くの小料理屋さんで沖縄を十分に味わえる時間になりました。
お部屋も清潔で使いやすいです。
又利用したいと思います。

はとともさん

2024年6月宿泊
【5月厳選】琉球泡盛&沖縄料理!伝統を味わうぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

温泉はgood まわりの環境はダメ

出張で利用しました。
比較的新しく、沖縄には珍しい温泉付きとのことで予約しました。
接客や清潔感などは悪くないです。温泉も良いです。
環境だけ気をつけておけば、他は良いホテルです。

しりゅうさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】開業2周年記念★伝統を味わうぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

安くてサービス最高

朝食にお味噌汁があるといいなと思いました。部屋もお風呂も良かったです。ホテルに到着した日は、あいにくの雨でスカイプールに入れなかったのが残念!次回は、最上階のバーとプールで楽しみたいですね!

男性/50代 団体旅行

松のおっさんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◆1日では遊び尽くせない◆天然温泉 & サウナ & 絶景サンセット & BAR/ 素泊り

思っていたより良かった

温泉も良かった。滞在中残念ながら雨天だったのでスカイプールを使用しなかったので、次回は是非利用したいです。部屋が少し狭かったけど、清潔で過ごしやすかった。是非次回の沖縄旅行でも利用したいです。

はっちゃんさん

2024年6月宿泊

非接触に変わってて、びっくり。

数ヶ月前に、利用した時まで、受付カウンターがあり、有人で接客していた所に、機械が数台設置されており、その右側に、カウンターがあり、パソコンと2人ほど、ホテルの人がいて、とても、クールな非接触型でした。以前を、知っているので、なんか、淋しかった。せめて、入ってきたら、「いらっしゃいませ」とか、「おはようございます」とか、言っていただいても、良いのではないかと思いました。しかめっ面で、パソコン画面を凝視されてる顔を、ドアオープンでいきなり見せられても???って、感じになりませんか?ドアオープンしたら、入ってくる人に目がいかないのかな?こんにちわぐらい言っても、パソコン業務に支障があるのかな?と、残念でした。温泉は、毎回、楽しみで、利用させて頂きました。コスパは、良いと思いますので、これだったら、次も利用させて頂こうかなと思います。だから、非接触型を割り切って、行けばなんの問題もないということです。若い人や、外国の人たちには、良いと思います。

あさん

良い!

安いのに良すぎました、清潔感もあってスタッフの対応も良いです
温泉も素敵だしまたリピートしたいと思えるところでした!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯(2022年2月開業)からの返信

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
また、スタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスのご提供ができるよう、
更なるおもてなしの向上に努めてまいります。
またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/8

たんたんさん

【じゃらんのお得な10日間】琉球王朝料理を伝統工芸「琉球漆器」であじわう★ぬちぐすいビュッフェ/ 朝食付

ずっーと、ホテルに居たいホテルでした。

プールや、バー、BBQ.朝食全て満足でした。
次に泊まる時はもっと早くチェックインして、ホテルを楽しもうと思いました。

また貴重な時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内をお楽しみいただけたご様子がうかがえまして大変うれしく思います。
1階受付から入場いただけます温泉・プールはご滞在中何度でもお楽しみいただけます。
サウナでは水着でもご利用いただけますので、サウナで整った後汗を流してプールの利用も可能でございます。また、プールには椅子もございますので整いスペースもばっちりです!
サウナで整った後は歩いて行ける波の上ビーチが大変お勧めでございます。
これからも皆様の旅の”ととのい”をご提供して行けるよう邁進してまいります。

返信日:2024/6/6

みっちゃんさん

最高の朝食バイキング

朝食で有料でビールを頼もうと思ってましたが、ドリンクバーに手作りカクテルがあるスペースがありましたので、ビールを頼まずに大満足です。
朝食の内容も豊富で、コスパが最高でした。
お部屋は梅雨時期のせいか、エアコンを入れても湿度が高めで、翌朝までちょっと濡れた靴も乾いていませんでしたが、時期によるものだと思います。
また利用したいと思えるホテルでしたが、個人的に残念だったのが、立地が大人向けの繁華街の中なので、子供を連れて行かない旅行向けかなと思っています。

手作りカクテルをお楽しみいただけたご様子がうかがえまして大変うれしく思います。
新鮮な国産ケールを使用した青汁はお飲みになりましたでしょうか。
保存料・酸化防止剤・着色料が無添加の青汁になります。食物繊維やカルシウム・ビタミンが豊富に含まれており、朝の活力となる栄養素が1杯に多く含まれております。沖縄の暑さに負けない体づくりにお勧めでございます。また、海ぶどう・ジーマーミ豆腐は沖縄を感じられる一品です。また食後にはお客様で入れて頂くハーブティーも大変人気でございます。
ご宿泊のお客様だけでなく外来からのご利用も可能でございますので、ぜひ那覇にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

返信日:2024/6/6

ナイトメアさん

もう定宿になってます。

朝食ビュッフェが好きでよく利用しています。
種類も豊富で食べ飽きないです。
車の運転をしない時は、アルコールもあり楽しめます。
春から秋の間は、近くのビーチに歩いて行ったり、ホテルのプールで泳いでます。

HOTEL SANSUI NAHAをご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/25

ロンちゃんさん

【開業1周年記念 】&【90日前特別プラン】天然温泉 & サウナ & プール ★空港からシャトル運行中!

今回は安く泊まれて

歓楽街ど真ん中の環境はわかった上なのでOK。
家族連れや、女性だけだと???です。
今回は納得の価格でしたが、リピーターになるには
普段の価格は少々お高く感じます、特に一人での場合です。

沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館では沖縄では珍しい天然温泉がございます。滞在中は何度でもご利用いただけますので、
大変ご好評いただいております。また、ご宿泊の方だけでなく外来からのお客様もご利用いただけます。是非、沖縄へお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後もより良いサービスのご提供ができるよう、
更なるおもてなしの向上に努めてまいります。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

はなちゃんさん

朝食最高です!

お手頃なお値段で温泉もあり部屋も綺麗で良かったです。特に朝食は何を食べても美味しかったです。沖縄料理もあったり色々工夫されててどれも美味しくて毎日食べたいくらいでした。波上宮にも歩いて行けて便利でした。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

この度は那覇市内に数あるホテルの中からHOTEL SANSUI NAHAを選んでいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は沖縄では数少ない天然温泉となっております。
波の上宮や波の上ビーチも当館から歩いて5分ほどのところにございます他、屋上のプールおよびバーからは綺麗な景色をご覧になることができます。朝食会場「琉球ダイニングはなぐすく-端城-」は、沖縄のだし、塩、食材にこだわったお食事を提供しており、大変好評頂いております。

返信日:2024/5/21

からりんさん

沖縄の老舗◇ステーキハウス88◇コラボプラン【ステーキ88 1人2,000円夕食券+ホテル朝食】天然温泉付
ダブル 朝・夕

設備はとてもよかった

部屋、温泉、朝食ととてもよかったのですが空港行きの送迎バスで並んでいたのに乗車を止められ、後から列を無視して飛び乗った女性を乗せて出発されて最後にとても残念な気持ちになりました。

この度はホテルサンスイナハをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中温泉、レストランへのご利用を満足いただけましたご様子を拝見しまして、とても嬉しく思います。
シャトルバスのご利用の際、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後は点検の強化を図っていき、このようなご指摘が二度と生じないよう改善させていただきます。
私共は今以上に快適な空間、そしてサービスをご提供できますよう精進して参りますので、これに懲りず今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホテルサンスイナハ

返信日:2024/5/21

ノリノリさん

【新年厳選】琉球泡盛&沖縄料理!伝統を味わうぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

食事と温泉が最高

朝食が沖縄の食材であったり、佐賀牛の握りなどありバラエティーに富んで、大変美味しかったです
温泉も泉質が良く、露天風呂もあり広々して癒されました。
次回は最上階にあるプールに入ってみたいと思います
空港から近く便利ですが、夜は女性や子供は外に出ず、ホテルで過ごしたほうが良いです

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食をご堪能いただけた様子が伺えまして大変うれしく思います。
食材の味を活かした調理法で琉球和食を中心にビュッフェスタイルで提供しております。
食後のデザートにはサーターアンダギー・ケーキ・ミニドーナツ・ハーブティー・デトックスウォーターなどが大変人気でございます。また、食後には歩いて行ける波之上宮への参拝もおすすめでございます。海の直ぐそばにございますのでリフレッシュには最適でございます。
お客様より頂きましたお声以上のご期待に添えられるよう邁進してまいります。

masayanさん

キレイ、実用的、朝食ビュッフェが素晴らしい

駅や中心街からやや遠いという点が嫌でなければコスパ最高のホテルです。国際通りまで徒歩25分。歩きたくなければタクシーがホテル前に待機している。温泉は景色はないけど泉質は良く、出張の疲れがとれました。朝食ビュッフェはとても豪華で品数も多く、地元料理も味わえて最高。朝からハブ酒も試してとても美味しかった。部屋はコンパクトなビジネスタイプですが、すべてピカピカで気持ちの良い使い勝手でした。総合的にまたぜひ泊まりたいホテル。

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
好評いただいております温泉は、沖縄でも数少ない天然温泉とプールを併設するホテルとなっており、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。朝6:00〜夜12:00(最終入場11:00)とお好きなお時間にご入浴できます。ご宿泊の方だけでなく、外来からのご利用も可能でございますので温泉のみのご利用もお待ち申し上げております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たかちゃんさん

ダブル 朝・夕

全てが良かった

ロケーションとしては歓楽街の中なので状況によっては困るかもしれませんし最適かもしれません またコンビニがすぐ近くにないのは不便かもしれません 一応ホテル内に売店はあります
部屋は綺麗で部屋によっては海が見えます。建物の構造上吹き抜けになっているので下からの声が響いてうるさく感じる場合があるかもしれません。
今回は朝食と夕食はステーキ88のクーポン付きでそれはとても良かったですね。どちらもおいしくいただきましたし、特に朝食は種類も多く沖縄料理も堪能できます。
あとプールは利用しませんでしたが温泉は広く快適でした。
コスパも良く非常に満足いきました。

この度は数ある那覇のホテルよりHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの売店では料理長が監修いたしましたお土産のお菓子がございます。大変人気の商品でお見かけいたしましたら是非お手に取ってご覧くださいませ。また、24時間営業でございます。
朝食につきましては季節の沖縄のお野菜や新鮮な海ぶどうを提供しております。お好きなだけお召し上がりいただければと思います。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

とこちゃんさん

那覇市 辻の寿司屋◇SUSHI BAR でいご◇コラボプラン 【でいご1人3,000円夕食券+ホテル朝食】天然温泉付

沖縄初めて旅行

温泉付きで清潔、です朝食が最高です、早めの席を確保が必要、朝ワインもおいしく牛肉やその他の食材も大変よく満足
閑静でよいよころです、
ナビでも見つけにくいので近くに教習所と有名な神社を目標に行くとよい
空港にも近く良かった

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お好きな料理をお好きなだけお召し上がりになった後はハーブティーがお勧めでございます。
ご宿泊の方だけでなく外来からのご利用も可能でございますので是非、那覇にお越しの際ご利用をお待ちしております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に日々精進して参りますので、

男性/40代 団体旅行

まあくつーーさん

【新年厳選】地上15階から臨むサンセットは特別な旅を演出◆13時から17時はウェルカムドリンクあり/ 素泊り

お風呂が最高!

お部屋は多少狭く感じましたが、綺麗でした。
部屋から海が見えて良かったです。
天気が悪く、青い海が見えませんでしたが天候が良ければすごく綺麗だったと思います。
お風呂は何回も入りました。
温泉も気持ち良かったし、サウナも良かった!
水風呂も一人用には余裕のある広さでした。
夜はスカイバーで皆でお酒を一杯。
空港の近くなので離発着の飛行機を見ながら話をするのも楽しかったです。

温泉をご堪能いただけたご様子がうかがえ大変うれしく思います。

エイジさん

良い評価だけど…

今回の夫婦旅行では、まだ泊まっていない温泉のホテルとして選択しました。部屋はコンパクトにまとめられトイレが独立するセパレート式でまずまずの評価かと。ただ荷物を置くソファーや台などが無く、直積みになるのでマイナス評価かと。また今では時間を確認するにはスマホで十分とはいえ、個人的には置時計等があれば良かったかと。また空港とホテル間のシャトルバスは有難かったのですが、時間帯によっては人数に対して車が小さく実際チェックアウトして空港に向かう際幾人か積み残しがでていました。朝食と温泉は非常に満足がいくものでした。

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
当館では”露天風呂付き客室”というお部屋タイプがございます。こちらのお部屋では大人最大4名様がお休みいただけるお部屋タイプとなります。また、お部屋にはプライベート露天風呂がございます。朝・昼・夜とお客様のお好きなお時間にお好きなだけご利用いただけます。大変人気のお部屋タイプでございますので、次回ご利用時はぜひともご利用頂ければと思います。
ご指摘、誠にありがとうございました。
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ま-ちゃんさん

屋上プールで沖縄の風を感じてください

GWに友人と利用しました。
お風呂更衣室、プールの更衣室と兼ねているためか、
水浸しだったのが気になりましたが、
部屋の清潔感、スタッフの対応等 良かったです。
朝食も沖縄料理満載で美味しかったです。
国際通りからタクシーで千円以下。また利用したいです。

更衣室の清掃につきまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。その他館内につきましてお褒めのお言葉を頂きましたように、より一層清掃に力を入れてまいります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

みひさん

【じゃらん限定★直前割】ポイント8%◆事前決済&返金不可だからお得 ♪◆天然温泉&サウナ◆素泊り

プールと温泉あり、ビーチもすぐ!

新しいホテルなので綺麗なお部屋でした。
屋外プールは2階と14階の2ヶ所あり、温泉もあって
楽しめました。お風呂は、夕方かなり空いてて貸し切り状態でした。サウナもあるので施設は充実しています。
ビーチまで数分です。コンビニ、スーパーなどは徒歩15分ぐらいかかります。夜、食事するところはほとんどないです。空港とホテルの送迎があるのがよかったです。
今回、時間の都合で朝食とらなかったのですが、美味しいらしいので、次回は是非頂きたいです。
お部屋にミネラルウォーターのサービスはなかったです。
フリースペースのドリンクサービスありました。
全体的にすごくコスパ良いです。また、機会があれば利用したいです。

当館は沖縄では数少ない天然温泉となっております。
お部屋にお水が無くて不安な事になって申し訳ございません。1F温泉の所へウォーターサーバーのご準備がございますので次回ご来館の時ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/11

かとーさん

【開業1周年記念 】&【45日前特別プラン】空港からシャトル有◆ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ◆朝食付

コスパの良い綺麗なホテル

徒歩の場合は最寄りの駅からそこそこ歩くので、レンタカーの旅行の方によりおすすめしたいホテルです。徒歩では約15分ほど歩くので、大きい荷物だと少し大変かもしれないです。
新しいホテルということもあり、とても綺麗でその点は文句なしの満点です。また朝食のレベルも高く、佐賀牛使用の炙り寿司は絶品(期間限定でしたら申し訳ないです)。
その他も基本的に満足できましたし、GWの前半期間で使用した割に価格はお安く、満足度は高かったです。お勧めできるホテルです。

当館は沖縄では数少ない天然温泉となっております。
又、当ホテルのロケーションにご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

返信日:2024/5/10

ゆかりさん

コスパ最強

どれをとっても良かったです!!
駐車場はハイルーフ車はコインパーキングになるので注意。150mくらい離れたところに安めのコインパーキングがあり、ホテルで案内してくれます。国際通りまでもタクシーでワンメーターくらいですし、朝食バイキングが良かったです!!朝からワインも飲めました(笑)
また沖縄に行く際は利用したいと思います。

返信日:2024/5/10

ハルさん

朝ご飯が良い!

お部屋もとてもキレイでお風呂も温泉でゆったりとできます。特に良かったのが、朝ご飯の充実感です。種類も豊富でお酒も飲めるようになつてます。味もとても美味しかったので、また泊まりたくなりました!とても良かったです。

2種類のプールと沖縄では数少ない天然温泉を併設しており、多くのお客様にご利用頂いております。
ホテルから徒歩5分の場所には歴史のある「波の上宮」があり、多くのお客様がご参拝に足を運ばれます。
また那覇空港からは無料送迎サービスも行っておりますので、ぜひご利用頂けますと幸いです。
 これからもお越し頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/5/8

さとちゃんさん

朝ごはんのビュッフェが良かったです

朝のビュッフェが充実してました。ハーブティーが普通のティーバッグでなく、色んなハーブを自分で好きにブレンド出来るようになっていたのが感動でした。ホテルの周りの雰囲気だけがちょっとマイナスですが、お風呂もビュッフェも付いてのお値段と思うと満足です。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
朝食会場”はなぐすく”では皆様の朝の活力となるよう様々なお食事をご用意しております。
皆様にご好評いただいております、海ブドウの一味違った食べ方で、海ブドウを熱々ご飯の上にのせ更に生卵をトッピングする食べ方は沖縄通ならではの食べ方でございます。また、食後のハーブティーもお勧めでございますが、国産100%無添加ケールを使用して作りました青汁もお勧めでございます。
ご宿泊の方だけでなく、外来からのお客様もお召し上がり可能でございますので、是非那覇にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
これからもお越しいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

aik1206!さん

立地的に海は近いけど

施設も新しく、駅からは遠いけど、人気のホテル?みたいで、ワチャワチャ感は否めない。リゾートホテル的な部分もあるので、そのへんで評価は別れるのかも?個人的には風呂が付いてるからえらんだけど、本来はプチホテル的に人も少なく、階段で移動出来る程度のホテルがベスト。

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
皆様にご愛好頂きまして今年で2周年を迎えることが出来ました。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%★伝統を味わう◆ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

初の沖縄旅行

今回夫婦旅行で2泊利用させて頂きました。
従業員の接客は空港ホテル間の送迎、チェックインアウト時の丁寧な対応など利用して良かった。
今回朝食プラン付きで宿泊しましたが、どの料理も美味しく夫婦間の思い出話の時に度々話題に上がるほど高評価!
ただ、風呂場の清掃は他の好印象が霞むほど勿体無い。
風呂椅子周りの垢、プール利用後の脱水機タンクは満水で利用不可、脱衣所床は所々濡れてる。
清掃頻度やマニュアル改善した方がより良いホテルになると思った。

当館は沖縄では数少ない天然温泉となっております。
しかしながら今回、清掃及び衛生面で管理が行き届いてなく、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今後は館内点検の強化を図っていき、このようなご指摘が二度と生じないよう改善させていただきます。

みんみんみんさん

お風呂好きにはたまらんです

大浴場に、プール。
那覇市内でリゾート気分味わえよかったです。
空港からもシャトルバスがあり、とても快適。
ただ、人数は限りがあるので争奪戦のような。
乗り損ねても那覇空港からはすぐなので、とても便利。
お部屋はちょっと狭いけど、問題なしでした。

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
さらに、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館では、那覇空港-ホテル間ではございますが、
ご予約なしの先着順・定員8名様までの無料シャトルバスが運行しております。
お部屋タイプにつきまして、15平米〜のお部屋からユニバーサルルームは34.80平米とご用意しております。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更も可能でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて
鋭意努力いたす所存でございますので、
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27