宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  ホテルさくらんぼ >

 >  繁華街が近い - ホテルさくらんぼ

山形駅東口より徒歩7分、山交バスターミナルより徒歩5分。

ホテルさくらんぼのクチコミ・評価

ゆうさん

【得割!】2名利用で☆お得☆なセミダブルプラン♪(朝食付き)

繁華街が近い

初めて山形市内に宿泊しました。
駐車場が隣接し、近くにはガソリンスタンドもあるので車旅には便利です。
チェックイン後に市内の散策に出ましたが、駅が近く、駅ビルがあり、飲食店も多いので、買い物や夕食には困りません。
ホテル周辺は静かなので、ゆっくり休めました。

ホテルさくらんぼからの返信

この度は、ホテルさくらんぼにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様には、ゆっくりお休みになれたとのご投稿を拝見し、従業員一同
大変嬉しく思っております。これからも接客・清掃・メンテナンスを徹底して
行い、お客様に快適に利用して頂ける、ホテルを目指して参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルさくらんぼ フロント 岡崎

返信日:2023/7/1

3.5

ホテルさくらんぼ

ホテルさくらんぼの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

なおゆきさん

朝食のカレーが美味しい!

GWに夫婦で泊まらせていただきました。
車はホテル隣の駐車場にとめさせていただき、近くてとても便利でした。
駅やコンビニも近く、駅前の郷土料理をいただける居酒屋と中華料理をはしごし、食べすぎてしまったにも関わらず、よく朝の朝食のカレーがとても美味しく、またしても食べすぎてしまい、お昼過ぎまでお腹がすきませんでした。(笑)
フロント、朝食会場のスタッフいずれも、笑顔で対応いただきとても快適に過ごせました。
ただ、水道のパッキン?がダメになっているのか、キツく締めても、ポタポタと水が漏れてました。

キャリスマさん

【得割!】スタンダード・シングルプラン(1泊2食付き)
セミダブル 朝・夕

平面駐車場は便利

建物は古いようで、室内の机や壁に大きめの補修テープが貼ってあった(苦笑
浴室のシャワーカーテンは突っ張り棒で吊るしてあったが、部屋全体は清掃はされているので特に不快感はなかった。
それよりも、部屋の照明がかなり暗かった。あくまで個人的ではあるが、過去に宿泊したビジネスホテルの中で一番暗かったと思う。(部屋中央の天井に照明がないせいか。)
あとイスが折りたたみ式の簡易的なもので、座面も小さいし固いし座り心地はかなり良くなかった。
部屋のカーテンは遮光用しかないのはマイナスだった。
書いてはあったが、クシがないのはビジネスホテルでは初めてだった。
目覚まし時計があるのはいいのだが、秒針の音がカチカチ鳴るタイプなので電池を抜かしてもらい、朝に時刻を戻しておいた(苦笑

ホテルさくらんぼの宿泊プラン

部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK