じゃらんアワード2022受賞!! お部屋朝食×無料ラウンジ

JR新橋駅銀座口より徒歩約6分 東京メトロ新橋駅1番口より徒歩約5分 都営浅草線新橋駅A2出口より徒歩約8分

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・評価

**airi**さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!!特別限定プラン!(軽朝食付き)

部屋もサービスも最高でした!!

今回、他のホテル利用する予定でしたが、急遽こちらのホテルを見つけたので急いで変更して宿泊させていただきました!
結果、大正解でした!
まず、フロントの方からの案内で部屋をグレードアップしていただいた事でした!
とても嬉しかったです!!
それだけでまた、来たい!!と、思いましたが、それだけでなく
フロントのフード、ドリンクサービスの品数は今までの中でも1番良かったサービス内容でした!
アルコール類からソフトドリンク、パンもトースターが置かれており
暖かく焼いてから部屋に持って行けたのも最高に良かったです!
私の夜食になりました!
パンも凄く美味しかったので2回いただきました!
また、高層階の24時間のミニバーも至れり尽くせりのサービスに
驚きました!
こんなに沢山のサービスが無料で本当に嬉しい限りでした!
高級な宿にもいくつか宿泊しておりますが、このお値段でこのサービスはかなり上位に入りました!
また、必ず利用させていただきたいと思います!
本当にテンション上がる1日を有難うございました!

からくさホテルプレミア東京銀座からの返信

**airi**様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような嬉しいクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館のラウンジサービスをお気に召していただけたようで私どもも大変うれしく存じます。今後もお客様に楽しんでご宿泊いただけるようにより一層精進してまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
からくさホテルプレミア東京銀座
フロントスタッフ