じゃらんアワード2022受賞!! お部屋朝食×無料ラウンジ

JR新橋駅銀座口より徒歩約6分 東京メトロ新橋駅1番口より徒歩約5分 都営浅草線新橋駅A2出口より徒歩約8分

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・評価

ゆきちゃんさん

2023年2月宿泊

とにかく良かった★

お部屋の清潔感、スタッフの対応、どれをとっても大満足でした。特に、バスとトイレが別で、トイレがお部屋の入り口すぐにあったことも◎。2階のラウンジのドリンクもおつまみやドーナツもとても美味しくいただきました。朝食なしのプランでしたが、ラウンジのパン、ヨーグルト、ドライフルーツ、ジュース、コーヒーで十分美味しくいただきました。岡持で届く朝食も食べてみたい!と思いましたが。
またぜひ泊まりたい素敵なホテルでした。

ゆきちゃん 様
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
また、お客様より「また泊まりたい」というお言葉を頂戴できましたこと、何より嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。
ゆきちゃん様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/13

旅行好きさん

2023年1月宿泊
【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

新しくて清潔感あるホテル

質の良いビジネスホテルという感じでした。
ファミリーや観光での利用も良いかと思います。立地は新橋のドンキホーテの裏あたりです。

お客様
施設がお客様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、日々のサービス向上にさらに努めてまいります。またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/2/3

rilaさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!特別限定プラン!(素泊まり)

ラウンジ最高

ラウンジでのドリンクやフードサービスが、とても充実していました。
アルコールは2杯までとの事でしたが、缶ビールはフリーでした(^^)

rila様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊者様専用のラウンジでは、季節にあわせたドリンクや軽食をご用意しております。次回ご来館の際も、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/16

まっきーさん

2022年10月宿泊
24時間無料スナック+ドリンク付!10階以上確約の高層階!基本プラン(軽朝食付き)
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ラウンジの充実ぶりでおこもりに最適

ずっと利用したいと思っていましたがやっと伺えました。ラウンジの飲み物、おつまみが充実していて、おこもりに最適です。ダイソンのドライヤーなどアメニティも良いです。
朝食もお重がお部屋の外に届けてあり、ゆっくりいただけました。若干おかずがさみしく感じましたがコンセプトはいいと思います。
出かけて回るよりもゆっくり過ごすのに向いていると感じました。

まっきー様
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/14

naoさん

2022年10月宿泊
24時間無料スナック+ドリンク付!10階以上確約の高層階!基本プラン(素泊まり)

清潔感がある

東京に来た時は、よく利用させてもらっています。
部屋などホテル内はとても清潔感があり、スタッフさんの対応も親切で満足しています。

nao様
いつもからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。

返信日:2022/12/9

ぶっちさん

2022年11月宿泊

ホテル飲みには最高!

東京への一人旅で、感染者も増えていたので、夕食はお部屋で食べました。ドリンク、スナックを自由に食べて飲むことが出来たので、おつまみを買う事なく、晩酌が出来ました。種類が豊富でとても満足しました。飲み始めたら、外に出たくないという方におすすめです。

ぶっち様
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/11/23

レキオスさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

都会なのになんか落ち着く

ここは、素晴らしい。
受付も対応良かったですし、部屋はアートな感じで、
宿泊者専用のラウンジ10階もおやつ、飲み物頂き放題。
2回もパンやら、飲み物やら、アイス、いろいろ頂き放題。
お酒のおつまみも。
お酒飲む人はすごくお得なんじゃないですかね。
お風呂も、綺麗で、ゆっくりできました。
なんか、凄く落ち着く部屋です。
新橋のど真ん中なのに、うるさくなく、部屋同士のバタバタも全然なく。
また、リピします。
都内在住ですが、全然都内の観光出来てなかったんだなとつくづく感じてます。
おかげ様で、旅行支援で凄く東京観光出来てます。

レキオス様
この度は東京へのご旅行に、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルプレミア東京銀座にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/2

たかさん

ラウンジ、部屋共に満足

遅くまで使用できるラウンジで軽食やお酒が持ち出せるため、コンビニ等に買い出しに行く必要がなく非常に快適でした。行く前はラウンジは混むかなと思ったのですが、ほぼ混雑せずに利用できました。高層階を使用させていただいたためミニラウンジの方は24時間使用できるのもよかったです。部屋も綺麗でトイレ、風呂別で設備が充実していました。HPのラウンジには野菜とハンバーガーらしきものがありますが、コロナ禍のためか小分けにできる食べ物が多かったので、コロナが収まったらまた様子を見に泊まりに行きたいです。

たか様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。
ラウンジでのウェルカムドリンクやお部屋内でお召し上がりいただくご朝食など、当ホテル独自のサービスに温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思っております。
たか様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/26

ながさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!特別限定プラン!(軽朝食付き)

広々としたお部屋です

都内のホテルとは思えないゆったりとしたホテルでした。お風呂とトイレが別なのも嬉しく、浴槽も足を伸ばして入れます。フロント横にあるフリーフードやドリンクも美味しかったです。他の友達にも勧めたくなるホテルでした。

なが様

返信日:2022/10/19

amaさん

2022年9月宿泊

お風呂が最高でした。

たまたま東京に行く予定がある時にTVで見てすぐに予約しました。
このお値段でトイレが独立しているのもよかったです。
TVで紹介されてた以上でした。
近ければ毎月でも利用したいです。

お客様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

もじこさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!特別限定プラン!(素泊まり)

子連れで

近場ですが、子供がお泊り大好きなので宿泊させていただきました!とても綺麗で、軽食や飲み物、アイスなど取りに行けるのが楽しかったです。子供達も大満足で是非また利用させていただきたいと思えるホテルでした!ありがとうございました。

もじこ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
朝食やラウンジにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

まーさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】10%OFF!特別限定プラン!(軽朝食付き)

ラウンジを使いたい子連れには最高

高級ホテルのようなラウンジではなく、セルフスタイルのラウンジです。おつまみやスナック、パン、ドリンク、夜はお酒も置いてあります。共有スペースでの飲食はできず、部屋に持ち帰るスタイルなので、小さい子供がいて騒いだらどうしよう・・・という不安はなしにラウンジを楽しむことができました。トレーやコップ、お皿も置いてあります。夕食も済ますことができました。
すぐ近くにおもちゃ屋さんもあり、子供も楽しめました。銀座もすぐそばなので、お買い物にも便利です。カードゲームなど、フロントで借りられるようです。子供用パジャマや補助便座もあり、助かりました。
洗い場ありバス・トイレ別のお部屋タイプにしたので、子連れでも快適なお風呂タイムを過ごせました。朝食は軽食がお部屋の前に置かれ、こちらも周りを気にすることなく食べられました(朝食の時間帯もラウンジが開いているので、足りなければそちらから持ってくることも可能)。豪華な朝食ビュッフェも好きですが、朝からたくさん食べることはできないし、子供がいたらゆっくりできませんが、軽めの朝食で十分だし、お部屋で食べられるのは特別感があってよかったです。
キャンペーンで安く泊まれましたが、立地もいいし平時はいいお値段するんだろうな、と思います。ビール飲み放題なのもとてもよかったです。
今回はツインルームにしましたが、ダブルルームだとベッドがかなり大きいようなので、次回はダブルのお部屋に泊まってみたいと思いました。

まー様
ならびに、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、客室にてお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

えーこさん

くつろげるホテル

フロントの接客はスマートで対応もよく、しつこくないのが好感がもてました。
高層階の部屋を利用しました。ベッドもかなり広くてくつろげました。
テーブルと椅子も2つあり部屋で食事もできます。
ラウンジもつまみやパン、アルコールやジュースなどもそろっていて外に飲みに行かずとも部屋でくつろぎながら楽しむことができました。
トイレとバスルームはセパレートで、湯船も広くて疲れがとれました。
大変満足でした。

えーこ様
スタッフの対応に関しましてお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。
えーこ様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/5

はとりの風さん

朝食が良かった

今回東京割を利用しての旅行でした。テレビで放送されているのを偶然見てすぐに予約させて頂きました。
朝食がとても美味しかったですし、スタッフの皆さんもとても感じが良くまた利用したいな…と思わせるホテルでした。

はとりの風様
この度、お客様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

返信日:2022/9/30

マリコさん

お部屋最高

TVでこのホテルの紹介があり、利用しました。紹介通り、広くて、清潔で、お値段も安くて…
ラウンジでの飲み放題、食べ放題も超満足。
また利用したいと思いました。

マリコ様
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様より「また来たい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。マリコ様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/29

コンちゃんさん

2022年9月宿泊
【口コミ点数4.9獲得!】2階の無料ラウンジ付き!基本プラン(軽朝食付き)

日常生活からリフレッシュできるホテル

今回は初めて利用しましたが、チェックインした時間がバータイムの時間帯だったので、ロビー横の宿泊者専用の無料ラウンジでウエルカムドリンクではありませんがワイン、日本酒が2杯まで頂けました。内容は、季節に合わせたドリンクセレクションでおつまみにドライフルーツやチーズ、ハム・スナック類など、アルコールに合うおつまみでお得感がありました。
フロントの方にお尋ねすると6時30分〜22時まで無料の飲み物、スナック、パン、ドーナツ、アイスを部屋に持ち帰り、頂けるとのことでした。高層階では24時間利用可能なミニバーがあり缶のチューハイやビール。ジュースなども頂け、ビックリしました。
大風呂はありませんでしたが、お風呂場も湯船が広く。専用に入浴剤もあり、風呂好きにはたまりませんでした。ただ60歳の私には蛇口とシャワーの使い方がわからず、苦労しました。
朝ごはんは、
部屋に届けてもらえるのでゆっくり頂けました。
お部屋のベッドも想像以上に大きく、楽しかったです。ホテルでゆっくりしたい方には本当におすすめです。今回は仕事帰りで遅い時間にチェックインしましたが、次回は早めに行ってのんびりしたいなと思いました。また是非泊まりたいです。今度行く時は、銀座のデパートで夕食を買ってから行きたいと思っております。

コンちゃん様
この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/9/28

ゆうきさん

2022年9月宿泊

今後はこちらに泊まります

3泊4日お世話になりました。
しいてのお願いといえば、連泊するにはコインランドリーもしくは衣服を干せる設備があれば、ありがたかったのです。
ランドリーサービスは3日間使用するとまあまあコストがかかります…。
ですが!22時まで使用できる宿泊者限定のラウンジは、飲み物もツボをおさえているし、おつまみやドーナツ、パンもおいしい。
水も常に置いてあるので、まだまだ暑い時期の宿泊には本当にありがたかったです。
お風呂もセパレートでとても快適でした!
東京で泊まる時にはまた必ずお伺いします。

ゆうき様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものラウンジサービスへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
ランドリーサービスや衣類干しの設備についてお寄せいただいたお声は、今後の検討事項として考えさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またの機会に、ゆうき様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/16

つぼちゃんさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】20%OFF!特別限定プラン!(軽朝食付き)

お気に入りのホテルです

今年2回目の利用です。
新橋駅からも近くとても利用しやすいです。
全体的にコンパクトで館内が静か。
ドリンク類などのサービス、朝食のおにぎりも美味しいので毎回満足しています。
またよろしくお願いします。

つぼちゃん様
前回に引き続きからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「お気に入り」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食のおにぎりは日替わりでございます。
今回もお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
引き続き、快適で安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。
つぼちゃん様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/8

ナナさん

接客とサービスが最高

今回は初めて利用しました。まずフロントでのチェックインは椅子に座ってゆっくり落ち着いてでき、2階のロビーには無料の飲み物、スナック、パン、ドーナツ、アイスがあり。6時30分〜22時まで利用でき、コロナだからか部屋に持ち帰りゆっくり頂けます。更に17時〜22時まではワイン、日本酒が2杯まで頂けます。更に高層階では24時間利用可能なミニバーがあり缶のチューハイやビール。ジュースなども頂けます。本当にお腹いっぱいで、飲み物は全く自分で用意する必要ないです。
お風呂場も湯船が広く。入浴剤も2つ置いてあり、朝晩と楽しめました。洗い場に椅子もありとても助かりました。
朝ごはんも部屋に届けてもらえるのでゆっくり頂けます。
ホテルでうっかりジュースをこぼしてしまい早めに対処した方が良いと思いフロントに連絡するとチェックアウトの後で良いと言って頂き、気がねなくゆっくりさせて頂けました。お部屋のベッドも想像以上に大きく、楽しかったです。ホテルでゆっくりしたい方には本当におすすめです。今回は仕事帰りで遅い時間にチェックインしましたが、次回は早めに行ってのんびりしたいなと思いました。また是非泊まりたいです。あと新橋駅から近くて迷わず、コンビニも直ぐそばで便利でした。

ナナ様
この度は数のあるホテルの中よりからくさホテルプレミア東京銀座をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところお声を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私共も幸甚に存じます。
館内の設備やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができたこと、とても励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
ご時世柄、不安な毎日が続く中で、当館でのご滞在が少しでも気分転換やリフレッシュに繋がれば幸いに存じます。
ナナ様に再度お目にかかれます日をお待ちしております。

返信日:2022/9/5

ちりちりさん

素敵な朝食でした

出張で利用。フリードリンクやおつまみなど色々ありとてもお得感がありました。お部屋も綺麗で広さも十分で大満足です。すぐ近くにコンビニもあり次回も東京出張の際は利用したいです
あと朝食素敵な感じでした

ちりちり様
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/3

ありちゃんさん

素敵なホテル

夫と娘(5)と急遽当日予約で利用させて頂きました。
入口はひっそり、入った瞬間からいい匂いが漂う…癒されました。
フロントはチェックイン、アウトともに外国の方が対応して下さったのですが、丁寧に親切に対応して下さり笑顔も素敵でした!
お部屋もすごく綺麗で、どんなに新しいホテルも一ヶ所くらいは目につくことがあるのですがここは一ヶ所も目につくところがなかったです。
アルコールもおうまみ、軽食もおいしく頂きました!
また絶対利用させて頂きます!

ありちゃん様
ありちゃん様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/30

りんさん

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

全てにおいて最高でした!

銀座で子どもと行きたいイベントがあったので、息抜きを兼ねて利用させて頂きました。
駅からわりと近くてアクセスは問題無し、周辺にコンビニ等や博品館があり利便性は抜群。
フロントの前を通りかかるといつもニコニコ笑顔で挨拶をして下さり、対応も良かったです。
ラウンジでドリンクや一部アルコール、おやつやパンの提供があり、子どもはアイスがあって喜んでいました!
部屋はカウンターがとても広く、荷物を広げても不自由なく過ごせて、水回りの間取りもキレイだし洗い場のある浴室は本当に良かったです!
眺望こそありませんが全く気にならず快適に過ごせました。
ここ最近の中でまた泊まりたいと思うホテルでした!
ぜひまた伺いたいです!

りん様
また、ご宿泊者様専用のラウンジでは、季節にあわせたドリンクや軽食をご用意しております。次回ご来館の際も、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
りん様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/24

すづさん

4ベッド 朝のみ

また行きたいです

旅行がわりにホテルでゆっくりしたいと思い、コネクティングルームを予約しました。
綺麗なお部屋で独立した洗面台やトイレやお風呂も広く、2部屋使ってとてもゆっくりできました。(1部屋はシャワーのみ、もう1部屋は洗い場とバスタブありでした)
ラウンジの軽食や飲み物をお部屋で頂けるのも良かったです。
パンやドーナツなどの軽食、朝食もとても美味しかったです。アイスやお菓子もあり、子供が喜んで取りに行っていました。
貸出品にゲームもあり、いくつか借りてお部屋で遊ばせてもらいました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

すづ様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
数々の大変光栄な口コミをお寄せいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
すづ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2022/8/20

Tさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!特別限定プラン(軽朝食付き)
4ベッド 朝のみ

ホテル内で満喫

室内でまったりできました。ドリンク・軽食サービスが最高でした。
定期的に種類変更がわかれば都内在住ですがまた、泊まりたいです。

T様
ラウンジでのご提供物は、事前の告知なしに変更となることがございますが、いつでもお楽しみいただけるようなラインナップを取り揃えてまいります。また、お問い合わせ時点での内容もお答えできますので、お気軽にお問い合わせください。
T様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/16

栄ちゃんさん

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

浴槽付き部屋おすすめです

フロントは2階なので少し面倒ですが、ホテルは綺麗で親切な人も多く、ラウンジ的なサービスもあって良かったです。ビールたくさん飲めました。新橋駅からもそんなに遠くないので利用しやすいと思います。

栄ちゃん様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。

返信日:2022/8/10

みさきさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】20%OFF!特別限定プラン!(素泊まり)

とてもオススメです。

前日に急遽予約したのですが期待以上のサービスや接客でとても満足しました。周りの飲食店はもちろんですが、ラウンジサービスも充実していて素晴らしかったです。また利用します。

みさき様
お寛ぎのお時間を提供することができ、大変嬉しく思っております。また、当ホテルのラウンジサービスもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、光栄に存じます。

返信日:2022/7/28

栄ちゃんさん

ラウンジ最高に良いです

少し高いなと思って予約しましたが、それ以上のサービスと綺麗さと新橋駅からの近さで満足しました。今回はきちんと見なかったのでいけなかったのですが浴槽がない部屋だったので次回は浴槽付きの部屋で泊まりたいと思います。ラウンジはビール飲み放題、ワインは2杯まで、おつまみもドーナツから乾き物、オリーブまで多種に揃っていて部屋でゆっくり飲めるのが何より最高に良かったです。また泊まりたいです。

栄ちゃん 様
また東京へご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/21

チロコさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!特別限定プラン(素泊まり)
4ベッド 食事なし

コネクティングルーム 良かったです!

汐留に用事があり信号を渡ればすぐ、銀座中央通りにも近いので家族は買い物にと便利な立地でした。
景観はないですが、そこは分かっての事。首都高KK線の横、こんな狭いところ走ってたんだと言う面白さはありました。音も生活音程度 気になりませんでした。
我が家は3人家族なので、いつも一つは簡易ベッドになってしまいがち。今回コネクティングルームを見つけたので利用させて頂きました。良かったです!
3人とも広いベッド、お風呂も2箇所、一つがシャワーのみ、もう一つはバスタブとシャワー 快適でした。
フロントの方も程良いサービスで気兼ねなく過ごせました。
2階のお菓子ドリンクフリーは大変有り難かったです。
水を沢山飲むので、いつもはコンビニで重い〜手間がなく、何度も利用できるのは助かりました。
子供はお菓子に喜んでいました。我が家には充分なサービスでした。アルコールも2杯まで頂けるのは酔っ払いにならず、丁度いいサービスかと思います笑 日本酒もワインもビールもありビックリしました。
セルフサービスなので、見張られてる感も無いので笑 心置きなく利用させて頂きました。
あったらいいなは、やはり冷凍室でしょうか。暑い時期なので、ひんやりグッズを使ってますが、凍らせられなかった。でも満足です。ありがとうございました。

チロコ様
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いに存じます。 再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/20

あさりちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%プラン(軽朝食付き)

部屋が広くて良かった

駅からも近く、セキュリティもしっかりしていて良かった。清潔感があり、寝ていて気持ち良かった。部屋にUCCのドリップポッドがあり コーヒー、紅茶の2種類があり良かった。ラウンジの飲み物、食べ物が良かった。ドーナツ美味しかった。夫婦で、アルコールが飲めないので、ソフトドリンクがもうちょっと欲しかった。部屋の冷蔵庫に冷凍室がないのが残念。朝食のおにぎりさけと炊き込み系2種類、おかずは、きんぴら、卵焼き小2個、ほうれん草ごま和え、鶏肉野菜巻き一切れ、なめこの味噌汁美味しかった。アメニティでは、髪ゴムがあったが、ショートヘアなので、シャワーキャップが欲しかった。バスルームの換気扇は、24時間稼動だが、トイレの換気扇稼動していなかった。

あさりちゃん 様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄な口コミをお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。 お言葉に甘んじることなく、日々邁進してまいります。
シャワーキャップにつきましては、ご入用のお客様へ無料でお渡ししております。お部屋内へのご用意はなく、こちらからのご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022/7/7

カオリさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】20%OFF!特別限定プラン!(軽朝食付き)

清潔感のある綺麗なホテルでした

小さい子連れには洗い場のあるお風呂は本当に助かりました。
ラウンジの飲み物やお菓子をお部屋でいただけるスタイルも嬉しかったです。
子供はイチゴのアイスに大喜びでした。
朝食もお部屋の外に置いていただきゆっくり食べる事ができました。
ラウンジにあるパンが少し美味しくなかったとゆうか、好みではありませんでしたが他は大満足でした!!

カオリ様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供いたしますよう精進いたしますので、引き続きからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2022/6/24