東京都心(銀座・品川)や羽田空港・横浜に最適なアイホテル京急蒲田

京急線「京急蒲田駅」西口より徒歩3分。JR線・東急線「蒲田駅」東口より徒歩10分。

アイホテル京急蒲田のクチコミ・評価

4.1

ポンタカさん

羽田空港

羽田空港に行くために前乗りでアイホテルさんに泊まらせていただきました!駅から近いしスーパーもあるので買い出しするにも助かりました!ただ、お風呂がシャワーだけだったのがびっくりしましたが、部屋も館内も綺麗で安かったので満足でした!

ハルさん

羽田空港の前泊

まず、京急蒲田駅前店という同系列のホテルがあるので間違えないように注意です。
ホテルは新しくシンプルな作りで、部屋もきれいです。ユニットバスでは無い代わりにシャワールームが部屋にあります。バスタブはありませんが、個人的に必要ないので問題ないです。
コロナの時期によく泊まっていましたが、その頃と比べるとインバウンドなど人が増えていることに加えて、羽田空港の重要性が高まっている中で1万円近い値段設定のこともあり、割高感はあります。
ただ、羽田周辺では最安値で泊まれることが多いので、今後も機会があれば泊まることがあると思います。

のりピさん

駅近ホテルで利便性良し

今回は出張で利用させていただきました。
羽田空港にも近い蒲田周辺で、こちらを利用。
駅近で、助かりました。
スタッフの方の接遇もしっかりされていて、気持ちよく安心して宿泊できました。
お風呂がシャワーのみだったのが、少し残念でしたが、清潔感もあって、気持ちよく利用できました。
また利用したいホテルのひとつです。

iseさん

アクセス便利で快適

近隣のイベントで利用。ホテル周りにコンビニやスーパーがあり、とても便利でした。受付もスムーズでした。
近くに別のホテルがあるのは分かっていましたが、それでも最初間違えて少し迷ってしまったので、初めての方はスマホなどの地図をしっかり見る事をオススメします。
部屋に忘れ物をしてしまったのですが、その際のスタッフの方の対応も良くとても助かりました。ありがとうございました。
また利用したいホテルです。

アイホテル京急蒲田からの返信

この度はアイホテル京急蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
同じアイホテルの駅前店が、近くにございますが、事前にお調べ頂き、また近隣情報の投稿も頂きまして、光栄でございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                        アイホテル京急蒲田   フロント一同

返信日:2024/4/7

キラキラさん

シンプルSTAYプラン

京急蒲田駅からすぐでした。

駅から出てすぐの通りをまっすぐ歩いてすぐで、とても分かりやすかったです。
フロントの方もとても感じが良く、セルフチェックインで楽です。
我が家は浴場付きが一番のポイントなのですが、こちらのホテルはシャワーのみとわかってましたが、駅から近いことが決め手でシャワーのみでもそれほど気になりませんでした。
ホテルに行くまでの通りにはスーパーもあり買い出しには便利です。
また、利用したいです。

アイホテル京急蒲田からの返信

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からの道中は迷わずお越し頂けたようで安心いたしました。
仰る通り当館客室はバスタブが無くシャワーのみでのご用意となっておりますが、御手洗いとは独立した空間で広々ご利用頂けるとご好評頂いております。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を励みに今後も皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/5

じじさん

常宿にしてます

京急蒲田駅に近く同じ系列の京急蒲田駅前と別のホテルなのでよく間違うことがありますのでご注意を!近くにスーパーもありお夜食や朝食も便利ですいつも使わせてもらってます

アイホテル京急蒲田からの返信

いつもアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます。
仰る通り当館は最寄りの京急蒲田駅から徒歩約4分となっているほか、近隣にスーパーやコンビニもあり利便性の高い立地となっております。お役に立てて何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/5

なぴさん

期待以上に良かったです

駅から少し歩きますが、表通りに面しているので分かり易かったです。
通り道のスーパーは何と24時までの営業だったので飲み物等買えました。
遅いチェックインでしたが、フロントスタッフは感じの良い応対でした。
シャワーだけでしたが、スペースが広めで朝シャワー派には問題ないと思います。朝のチェエクアウト時のスタッフの方も感じが良く、今回はとてもお得な料金で泊まれたので、もしこの料金ならば是非また利用したいです。

アイホテル京急蒲田からの返信

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
また是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
アイホテル京急蒲田
フロント

返信日:2024/3/22

fireh2さん

【オンライン決済でお得に宿泊】シンプルSTAYプラン

やっぱりバスタブ欲しかった。

羽田発の飛行機利用の前泊でした。
空港、駅から近く静かな環境で良かったです。
うっかり者の自分、駅を降りて姉妹店に行ってしまったり、バスタブが無いことに気づいたのは部屋に入ってから。
冬の夜はやっぱりバスタブに浸かりたかった。

アイホテル京急蒲田からの返信

全体的に高い評価を頂きまして嬉しく思っております。
当ホテルはバスタブのないシャワールームのみのコンパクト設計となっております。
お客様のおっしゃる通り、寒い冬に湯船に浸かりたいお客様には、ご不便をおかけして、心苦しい限りでございます。
ロビーには銭湯マップもございますので、次回ご来館の際に、ご活用頂けたら幸いでございます。
また、当ホテルへのご来館の際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおさん

立地条件よし

駅から近く分かり易い場所にある為、誰でも迷わずにたどり着けると思います。まだ新しい為、全てが綺麗です。申し分ないのですが、ただシャワーのみでバスタブがないのが唯一の欠点です。

アイホテル京急蒲田からの返信

接客や清潔感など、高い評価を頂きまして光栄でございます。
当ホテルは、シャワーのみのバスタブのないコンパクト設計の為、湯船に浸かりたいお客様には、ご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
ロビーに銭湯マップも用意してございますので、次回来店頂いた際に、ご活用いただければ幸いでございます。
また、当ホテルへご来館の際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

非対面が徹底されている

非対面が徹底されているので、煩わしさがない。
また、清潔感もあるので気持ちが良い。
いつも空港利用時に宿泊しています。

アイホテル京急蒲田からの返信

当ホテルは自動チェックイン機対応の為、事前に決済頂いて、お客様情報もご入力頂いていれば、機械でスムーズにチェックイン出来る仕様でございます。
お客様には、快適なご利用を頂けたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館を、心よりお待ち致しております。

かぴばらさん

【オンライン決済でお得に宿泊】シンプルSTAYプラン

シャワールームが良かった

羽田空港出発日の前泊で利用しました。
セルフチェックインでしたがカウンター越しにスタッフの方が説明してくださったので分からないことはありませんでした。
いつもホテルのお風呂は湯を溜めないので湯船がなくシャワールームだけになっていたのはすごく快適でした。
空港へのアクセスもよかったのでまた利用したいと思います。
ありがとございました。

アイホテル京急蒲田からの返信

高い評価を頂きまして大変光栄でございます。
こちらこそありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けてスタッフも嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

空港利用に便利

羽田空港早朝便を利用する時は毎回宿泊しています。
すごく便利です。
非対面対応なので、早くてラクです。

アイホテル京急蒲田からの返信

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様自身でチェックイン機を操作して頂くシステムでございますが、、慣れるとお客様のように使い易く感じて頂けまして、スタッフも安心でございます。
また羽田空港をご利用の際は、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                     アイホテル京急蒲田  フロント一同

mtad1832さん

大田区産業プラザPioでのイベント

2月の同人イベント参加用に宿泊しました
会場から徒歩10分もかからないくらいの近さでとても便利でした
部屋も清潔でしたし、荷物も預けられて便利でした
風呂はシャワーのみの構造で使いやすかったです

アイホテル京急蒲田からの返信

連泊でご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にもご満足頂けまして、何よりでございます。
また、高い評価を頂きまして、スタッフ一同、光栄に思っております。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まきさん

キレイ

とてもキレイで
シャワーがとても気持ち良くて癒されました
冬だったのですが
シャワーでも寒くなくリラックスできました。

アイホテル京急蒲田からの返信

高い評価を頂きまして光栄でございます。
冬に限らず、また、お近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅのさん

駅近

駅近で便利です!似た名前のホテルが近くにあるので最初間違えてしまったので、注意が必要です!シャワールーム良かったです。

アイホテル京急蒲田からの返信

当ホテルは、コンパクトな設計の為、浴室にバスタブははございませんが、お客様がご満足頂けて、安心しております。
また、アイホテルは京急蒲田駅に2店舗ございます。お客様のご意見を、皆様が参考にして頂けると幸いでございます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                         アイホテル京急蒲田フロント一同

Masaru0107さん

シンプルで清潔感あり

1人で利用しました。余分な物はないですが、必要なものは揃っていて、清潔感もあり、チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。駅からも近かったです。

アイホテル京急蒲田からの返信

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに今後益々のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

空港利用に便利

かなりリピートしてます。
早朝の空港利用の際の前泊が多いです。
駅から近いのでとても良いのと、チェックインとチェックアウトの非対面がお気に入りです。

アイホテル京急蒲田からの返信

いつもご利用下さいまして、光栄でございます。
非対面のシステムが気にいって頂けたようで、スタッフも安心しております。
これからも当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

いとうさん

空港へのアクセスに便利

羽田空港発の夜の便が欠航してしまい、翌日の第一便に振り替えたため宿泊が必要となり、当日に予約をしました。京急蒲田から徒歩3分ほどと非常に近く、近くにはコンビニも小さなスーパーもあり、非常に便利でした。角部屋だったせいか、部屋はちょっと狭く、キャリーバッグを広げたら身動きが取れなくなりましたが、清潔で、ニオイもありませんでした。また、シャワールームへの入口は洗面所・トイレと同じなのですが、ユニットバスとは違い、洗面所・トイレとシャワールームが扉で区切られていて、シャワーの湿気が洗面所・トイレに充満することはありません。wifiの速度も問題ありませんでした。深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトで部屋を満喫する余裕はなかったのですが、グッスリ眠れてスッキリ出発することができました。また利用したいと思います。

アイホテル京急蒲田からの返信

当ホテルは、コンパクトな設計となっておりますが、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフも安心しております。
お客様と同じく、羽田空港へのアクセスが便利とのお声をよく頂いております。

返信日:2024/1/30

立地が良い

リピートしてます。
空港利用するときには、大変便利です。
非対面で手続きできるので、私にはうれしいです。

アイホテル京急蒲田からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
自動チェックイン機にも慣れて頂き、スタッフも安心でございます。
また、空港をご利用の際は、当ホテルへのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/2

月餅さん

エレベーターが

前回利用した時印象がよかったためリピしました。印象としては前回より部屋がやや狭く。そして近隣の京急蒲田駅前店にも泊まったのでどうしても比べてしまいます。こちらの欠点としてはエレベーターが1基しかないところです。あいにくの連休中で満室だったので、登り降りにどうしても時間がかかりました。他は概ね良好。機会があればまた利用します。

アイホテル京急蒲田からの返信

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また京急蒲田に機会があればぜひアイホテル京急蒲田をご利用くださいスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

Gさん

【オンライン決済でお得に宿泊】シンプルSTAYプラン

とてもきれいなホテルでした

小さいながらも利便性良くきれいに掃除されて、アメニティも思ったより多くありがたかったです。また次回も宿泊したいです。

アイホテル京急蒲田からの返信

当ホテルは重視のコンパクトなホテルでございますが、高い評価を頂きまして光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けて、スタッフも安心しております。
またお近くにお越しの際は当ホテルへのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

ぶらんちさん

【オンライン決済でお得に宿泊】シンプルSTAYプラン

早朝便の前泊におすすめです。

羽田空港から一人旅に行く際、早朝便の利用となったため前泊でこちらのホテルを利用しました。駅から近く、大きな交差点に面していたので場所もすぐにわかりました。
お部屋はよくあるビジネスホテルといった感じですが、清潔感があり満足です。特にシャワールームが広めだったのが嬉しかったです。
また早朝便利用時に宿泊したいです。ありがとうございました。

アイホテル京急蒲田からの返信

この度はアイホテル京急蒲田をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地やお部屋に関しましてはお客様の貴重なご意見をさせていただきありがとうございます。

空港利用に便利

毎回羽田空港早朝便の際に利用してます。
駅からも近いので、大変便利です。
チェックイン、チェックアウトもラクでいいです。

アイホテル京急蒲田からの返信

当館の立地に関しましてはお客様の貴重なご意見をさせていただきありがとうございます。

般若心経さん

羽田空港前泊

定番の前泊宿です。駅からは少々歩きますが、繁華街のど真ん中に比べれば静かで落ち着きます。夕飯も店やスーパーにも事欠かず便利です。

さささんさん

親切なフロントの方々

マラソン大会参加のために素泊まりで1泊しました。
フロントの方に近くのドラッグストアを尋ねると丁寧に教えて貰えました。
買い物をして帰ってくると「無事に買い物は出来ましたか?」と言葉をいただきました。ほんの少しの会話でしたが、なんだか安心して、ホッとできました。
羽田空港からのアクセスも良く、また利用したいと思えました。ありがとうございました。

アイホテル京急蒲田からの返信

この度はアイホテル京急蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
また、お部屋及び当館の立地に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ビエラさん

【オンライン決済でお得に宿泊】シンプルSTAYプラン

その節はありがとうございました。

海外から帰国後、宿泊させて頂きました。9月16日の朝に体調が悪くなり、タクシーの手配や受入先の病院を探して頂いたものです。結局自力で動けなくなり、救急車を呼んで頂くことになってしまい、申し訳ありませんでした。その後入院となりましたが5日後に退院し、無事自宅に戻ることができました。当方地方出身の為、右も左も分からずホテルの方に頼るしかありませんでした。対応して頂いた女性従業員の方、本当に感謝しております。親切丁寧な対応ありがとうございました。

アイホテル京急蒲田からの返信

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお役に立てて光栄でございます。
無事に回復出来たようで何よりでございます。
地方出身という事でございますので、旅行などでまたお近くにお越しの際は、当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

空港利用に便利

いつも旅行の前泊に利用してます。
空港から近いので便利。
駅からも程よいぐらいの距離なのと、スーパーとコンビニが側なので、利用しやすいです。

アイホテル京急蒲田からの返信

お客様が快適にお過ごし頂けてスタッフも安心でございます。
近くの京急蒲田駅には飲食店も多数ございますので便利でございます。
お近くにお越しの際は、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/30

ミミちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【オンライン決済でお得に宿泊】シンプルSTAYプラン

バスタブなし

シングルだったのでバスタブがあると思っていたが、シャワーのみだった。
タオルがペラペラで臭かった
スタッフからの挨拶はない
たぶん次回の宿泊はない

アイホテル京急蒲田からの返信

お客様のご滞在中、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ささん

羽田空港に行く前泊に。

駅からも近く、始発で羽田に行くのに便利でした。
また羽田空港を使う際は利用したいとおもいます。

アイホテル京急蒲田からの返信

高い評価を頂きまして、光栄でございます。
羽田空港へのアクセスは便利な場所ですので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/18

ちはるさん

【オンライン決済でお得に宿泊】シンプルSTAYプラン

羽田空港朝一便のため、近くのホテルを探しました

早朝バスがホテルの目の前が停留所で、とても楽でした。清潔でよいのですが、湯船があれば、もっと良かったです。
価格、立地的にこの評価としました。

アイホテル京急蒲田からの返信

当ホテルはシングルルーム、セミダブルルームともシャワールームとトイレは別々となっておりますが、バスタブはツインルームのみの仕様となっております。
バスルームに関しましては、お客様の期待に応えられず残念でございます。
総合評価では高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。
また、気軽に泊まれるホテルとしてお越し頂いた際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/25