明治元年創業★純和風建築を満喫♪道後の宿

道後温泉
JR松山駅から車で約15分。伊予鉄道道後温泉駅から徒歩約5分。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店のクチコミ・評価

4.6

たもりさん

2024年7月宿泊
【朝食ビュッフェ付】観光を楽しみたい方におすすめ◆道後温泉満喫プラン

朝食ビュッフェが最高!アクセスも抜群

夫婦で2泊3日で利用させて頂きました。1番の魅力は朝食ビュッフェでした。好きな具材を好きなだけ乗せれる海鮮丼は味も絶品です。だし巻き卵も美味しかったです。アクセスが良好で、道後温泉本館まで1分くらいです。また利用したいと思いました。

パフさん

2024年6月宿泊
【愛媛の食を満喫】伊予牛「絹の味」鉄板焼きと瀬戸内真鯛【2食付|朝食ビュッフェ】

初めての道後温泉

古き良き時代の宿が並んでいます。お部屋は清潔感ありますがレトロです。温泉も夕食の伊予牛も堪能しました。蛇口のみかんジュースを楽しみにしてたのですが、思ってたより少量しか飲めず残念でした。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

道後温泉は、浴衣姿で町並みや外湯を散策することができる、古き良き温泉地でございます。ご滞在中及びチェックアウト後でも見どころ満載でございます。
ご紹介いただきました蛇口からみかんジュースは15:00〜20:30まで、大和屋台は15:00〜22:00、翌朝7:00〜10:00までの間全て食べ・飲み放題営業しておりまして大変ご好評を頂戴しております。
まだまだ未熟な点多々ございまして、お客様に教わる事が多くございますが、精一杯おもてなしに努めて参る所存でございます。
今後も頂戴致しました評価に恥じることのないよう精進して参ります。

あちさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定】15%OFF★当館人気No.1のプランをじゃらんでお得に♪【夕食会席|朝食ビュッフェ】

デートにもオススメ

先日はお世話になりました。
宿も綺麗で料理もとても美味しかったです
サプライズで彼氏にケーキを用意していたのですがそれを
食後に出してくださってありがとうございました!
彼氏もとても喜んでいました

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過日は、大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大切な記念旅行に当館をご指名下さり重ねて感謝申し上げます。
当館では、全ての記念日旅行のお客様にサプライズプレゼントをご用意させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意日々業務に取り組んで参ります。

しまさん

2024年7月宿泊

素敵な香りがする老舗旅館

エントランスを入った瞬間から素敵なお香の香りが漂い、全体に施設は古いものの、綺麗に清掃が行き届いた古き良き旅館でした。
夕食も男性の方が配膳されておりましたが、説明も分かりやすく、味付けも良かったです!
朝食は全体的に期待しすぎてしまったせいか、海鮮がそこまで新鮮なものではなく、印象としては普通でした。
また、価格帯や旅館のグレードからして、到着早々にロビーでチェックインの受付だけ済ませ、あとは自分で荷物をもってお部屋へ・・・というのは少々寂しく感じました。(お茶菓子や荷物を先に運んでおいてもらえるなど気遣いやおもてなしがもう少しあれば嬉しいと思いました。)
とはいえ、駄菓子や湯上りの日本酒のサービスなど最近の流行りを取り入れられており、全体的には満足しました。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過分なる評価に恐縮しておりますが、ご滞在に総じて満喫して下さった様子が目に浮かび、一同安堵致しております。
まだまだ未熟な点多々ございまして、お客様に教わる事が多くございますが、道後の老舗旅館として、精一杯おもてなしに努めて参る所存でございます。

ヤスさん

癒やし旅。

バイクで行きましたが屋根付きの駐車場に停めて頂きました。夕食付きで無かったので次回は付きで妻と行く予定です。年に2回ほど道後に行くので楽しみにしています。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過日は、大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館のおもてなしに共感して下さり重ねて感謝申し上げます。
過分なる評価に一同恐縮しておりますが、総じてご満足いただけたご様子に一同安堵致しております。
頂戴致しました評価に恥じることのない今後も精進して参ります。
次回ご家族の皆様とのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

パンク72さん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF★5月開催★瀬戸内の旬の味覚に舌鼓【夕食会席|朝食ビュッフェ】

おもてなしがいい

結婚三周年記念で利用しました スタッフのおもてなしがよく 個室での夕食において若い社員への教育が行き届いていると感じました 朝ご飯のビュッフェは質量とも申し分ありません 温泉も気持ちよかったです

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過日は、大切な記念日に大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在において、ご満足されたご様子に一同安堵致しております。
日頃のお疲れを少しでも癒されるよう、当館従業員一丸となって日々おもてなしを提供して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カズさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF★3月開催★1泊朝食付◆道後温泉満喫プラン【朝食ビュッフェ】

お部屋も朝食も温泉も◎!

今治であったモルックの大会に職場チームで参加するため、お邪魔しました。大会後の疲れも温泉でいやされ、部屋にはマッサージ機もあり、朝食のビュッフェも内容ボリュームともに大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過日は、大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在においてご満足いただけましたご様子を伺い知れ、一同安堵致しております。
次回お越しいただきましても、変わらぬおもてなしの心で精一杯精進致します。

返信日:2024/7/14

トムさん

料理が最高

道後温泉本館が未だ工事中のため、残念でしたが
宿泊先の大和屋本店が、カバーしてくれたので
楽しく旅行できました。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過日は、大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、全ての面で良い評価を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
当館は、まだまだ未熟な点多々ございまして日々精進・向上と感じておりますが、このようなあたたかいお言葉を励みに精一杯努めて参ります。
これからもお客様の安心・安全に留意しながら、次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/5

山ちゃんさん

2024年6月宿泊

出張でも利用できます。、

久しぶりに宿泊しましたが、とても趣のある立派なホテルでした。
出張で利用しましたが、ビジネスホテルのようなシングルルームがありますが、とてもゆったりしていて快適でした。
道後温泉の源泉を引いた大浴場はとても広くて、露天風呂も気持ち良かったです。
特に素晴らしかったのは朝食です。
自分で作る海鮮丼をはじめ、品数はとても多くて、今までたくさんのホテルに泊まって来ましたが、ダントツでナンバーワンだと思います。
又、是非利用したいと思います。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過日は、大和屋本店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子に一同安堵致しております。また、良い評価をして下さり重ねて感謝申し上げます。
ご朝食については、瀬戸内海に隣接する各地の美味しいものを集めた約100品目の瀬戸内ごちそうビュッフェをお楽しみいただけます。海鮮メニューでは、イクラ、鯛、鮪、シラス等の海の幸をご用意しており、ご飯にいろいろな具材を贅沢に盛り付けて自分好みの海鮮丼をお召し上がりいただけます。海鮮に合う薬味も豊富にご用意しておりますので、味変してお楽しみいただくこともオススメでございます。
まだまだ未熟な点多々ございますが、精一杯おもてなしの心で精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/7/5

tomoshinさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★4月開催★ファミリープラン【2食付|朝食ビュッフェ】

おもてなしが最高

帰省途中、三世代で宿泊しました。
4歳の孫は蛇口からのジュース、お菓子などに大興奮。また、帰りにはスタッフさんから孫へのお手紙などもあり大喜びでした。
少し遅い父の日をするためケーキをお願いしたところ、記念写真、宿からの父の日プレゼントなどがあり、サプライズで感激しました。
スタッフの皆さんの心配りが素晴らしい。
滞在中気持ちよく過ごすことが出来、楽しい旅になりました。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過日は、大切なご家族と大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館のおもてなしに共感して下さり重ねて感謝申し上げます。
あたたかいお言葉の数々に従業員一同恐縮するとともに、大変嬉しく思います。
これからも道後の老舗旅館として、精一杯おもてなしに努めて参る所存でございます。

tomoshinさん

楽しい旅行でした

スタッフの皆さんの気配りが素晴らしい。
滞在中、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

今回のご滞在において、ご満足いただけたご様子を伺い知れ、一同安堵致しております。
次回お越しいただけても変わらぬおもてなしができるよう従業員一同精一杯精進して参ります。

ちーちゃんさん

2024年6月宿泊
【個室確約】ご夕食は館内料亭でゆっくりと 【夕食会席|朝食ビュッフェ】
和室 朝・夕 夕/個室利用

おもてなし

今回は会社の仲の良いお友達と泊まりました。
梅雨時だったので、はいから通りで折り畳みの傘を買いましたが宿に着くとびっくり、傘の貸し出しをされていました。宿の傘の方が大きくて丈夫だったので宿の方に声をかけると笑顔で傘を渡してくださいました。おまけにタオルもあったので濡れたカバンも体も拭くことができました。
夕食朝食ももちろん満足で、お風呂も道後温泉の引き湯だそうで、お肌もスベスベになって大満足です。
また、チェックイン前 後の荷物の預かりもして頂きました。宿の方のおもてなしにホッコリしました。
お世話になりました。また伺います。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮するとともに、ごゆっくりお過ごしされたご様子に一同安堵致しております。
今後も道後の老舗旅館として、全てのお客様にご満足いただける宿を目指して精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ツジさん

2024年6月宿泊
【人気No1!】瀬戸内の旬の味覚に舌鼓【夕食会席|朝食ビュッフェ】

初めての愛媛旅

早朝、前日に観光した宇和島駅を後にして卯之町、大洲、内子を観光後、JR、伊予鉄で道後温泉へ。道後温泉の観光客の多さは、流石でした。道後温泉本館から徒歩ですぐでアクセス良好です。従業員の方々の接客も大変丁寧で良かったです。部屋は、シングルルームで1人旅にちょうど良く清掃も行き届いており滞在中問題なく利用することができました。夕朝食共に適量で料理を楽しむことができました。本当にお世話になりました。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過日は、大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、道後温泉に数ある旅館・ホテルの中より当館にご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。
接遇面・食事面と大変過分な評価に一同恐縮しておりますが、お過ごしされたお時間がより良いものとなりましたようで一同安堵致しております。
まだまだ未熟な点多々ございますが、全てのお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意日々業務に取り組んで参ります。

プーさん

シングル 朝・夕

おもてなしが最高で癒される宿

和食懐石、朝食バイキング、美味しかったです。温泉ものんびりでき、入浴後に日本酒のサービスがあったり、子供向けには、駄菓子が用意されています。ホテルの方々のおもてなしを感じる宿です。また、道後に行く機会があったら、利用したいと思います。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

より良いご滞在になられたご様子を伺い知れ、一同安堵致しております。
これからもお客様から頂戴致しましたあたたかいお言葉を励みに、誠心誠意日々業務に取り組んで参ります。

mieさん

2024年6月宿泊

純和風の雰囲気が落ち着くお宿

父の米寿のお祝いと父の日母の日のお祝いを全部まとめて、普段離れて暮らす実家の両親への温泉旅行のプレゼントに利用させていただきました。今回の旅行を両親もとても喜んでくれてゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。お食事も美味しくて最高でした。今回いろいろとお心遣いいただきましてありがとうございました。おかげさまでいい親孝行ができましたことを大変感謝しています。またぜひリピートしたいと思います。

かおりさん

2024年6月宿泊

のんびりできました!

お部屋も広々で美味しそうなお茶菓子もあり(食べるの忘れてしまって残念…)、とてものんびり過ごせました。ポットにたっぷりお湯が沸いていたり、ペットボトルのお水が冷蔵庫に冷やされていたり、延長コードが用意されているなど、細かな配慮が嬉しかったです。特に延長コードはありがたすぎました!
お風呂も気持ちが良いし、夕食もとっても美味しかったです。朝ごはんは思っていたよりも品数が少なめかな?と思いましたが、どれも美味しくいただけました。
素敵な時間をありがとうございました。

きこさん

母と宿泊

最初に車の案内をしていただいた方、フロントの方、館内にいらっしゃったすべての従業員の皆様の対応が素晴らしく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。蛇口からでるオレンジジュース、私はお酒が飲めないので、ノンアルコールの梅酒と駄菓子。大和屋本店だけのおもてなしが最高でした。要望欄に記入していた事項も対応していただき、母も感動していました。ありがとうございました。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

今回のご滞在において、私共のおもてなしの心に共感して下さったこと、とても嬉しく拝読させていただきました。また、従業員に対しても温かなお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
まだまだ未熟な当館ではございますが、頂戴した評価に満足することなく、精一杯努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/9

エリコさん

1人旅におすすめの温泉旅館です。

フロントのスタッフさんの対応が良かったです。
チェックインの時に丁寧だと安心できます。
大浴場の清掃も行き届いていて、気持ちよく入浴できました。
欲を言えば大浴場せめて14時から入れたらなぁ、と思いました。
今回5年ぶりに宿泊しましたが朝食がビュッフェにかわっていたのが、少し残念でした。
私は能舞台をみながら、朝食をゆっくり頂く方が好きでしたから。
また年内松山に行く予定があるので次回も大和屋さんを予約しようと思ってます。
高級旅館にシングルルームがあるのはお財布にも優しいですね。
1人旅の方にぜひおすすめしたい旅館です。

返信日:2024/6/9

いつきさん

お部屋にマッサージチェア

まず、立地が最高!ハイカラ通りを抜けて道後温泉本館のすぐ近くで観光にもとても便利でした。お風呂上りの日本酒Barに惹かれ予約をし、お部屋をあまり見ていませんでしたがシングルルームのお部屋にマッサージチェアがあってテンション上がりました。チェックイン前にしまなみ海道をサイクリングしていたので、とても有難いサービスでした。今回は1人旅でしたが、ぜひまた友人と利用したいと思ったお宿でした。お世話になりまして有難うございました!

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過日は、大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、日頃のお疲れを癒されたご様子に一同安堵致しております。
道後温泉は、浴衣姿で町並みや外湯を散策出来る古き良き温泉地でございます。
当館より道後温泉本館は徒歩1分、道後商店街は徒歩3分、道後公園には徒歩10分という立地でございますので、ご滞在中及びチェックアウト後でも気軽にお出掛けができます。
今回頂戴致しました過分なる評価を胸に、精一杯おもてなしに努めて参る所存でございます。

返信日:2024/5/29

ほのかさん

全世代におすすめ

日本酒BARや駄菓子BARがあって、お風呂上がりに軽く飲んで食べれるのがよかった。
蛇口のみかんジュースも宿泊者限定で飲み放題で嬉しかった。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

今年の4月よりみかんジュースの出る蛇口を1階ロビーに設置させていただきまして、愛媛ならではの体験をお愉しみいただいております。

返信日:2024/5/23

たかさん

【グループ旅行にオススメ】3名以上でお得!和室でゆったり温泉旅【夕食会席|朝食ビュッフェ】

親子3世代旅行

道後温泉に初めて行くのに利用させて頂きました!
まず、立地がど真ん中でした!
周辺観光にもものすごく便利です!
さらに宿に着いた時の印象は期待値を上げてくれます!
車は宿前で止めてくれるので乗り捨てで、入口から雰囲気を盛り上げてくれる作りになっており、チェックインもスムーズ!
部屋もきれいで過ごしやすく、快適!
お風呂に至ってはゆっくり入れて良かったぐらいです!
能の舞台でSNS映えの為の小道具もあり楽しく過ごせました!
でも、1つだけ…
値段に見合わないのは夜の懐石でした…
月に1〜2回程国内旅行してる私にはそこだけはあまりに期待を下回りました
そこ、以外はものすごくいいオススメ宿なのでもう少し見た目や内容に期待を超えるよーなワクワクする内容の夜ご飯になれば値段も気にならなくなります!

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

今回頂戴致しました過分なる高い評価を励みに日々精進して参ります。
ご賞味いただいた会席和食は、瀬戸内海の新鮮な魚介類を中心に、食材の味を最大限に活用した献立をご用意させていただきましたが、まだまだ未熟な当館でございまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
これからもおもてなしの心で精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/20

あきさん

高級感のある老舗旅館

4世代旅行でお世話になりました。
急遽1部屋追加して欲しいという要望に、丁寧に対応していただき助かりました。
商店街が近く、あいにくの雨でしたが貸出用の傘もたくさんあり、楽しく食べ歩きが出来ました。
温泉は清潔で、シャワーも快適でした。
夕食は個室で家族だけで楽しく美味しくいただきましたが、飲み物の追加をしたい時に係の方が見当たらず少し困ったので呼び鈴があればいいなと思いました。
朝食は少しフルーツがあれば嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、次の日も商店街を散策できて良かったです。

マリさん

ちょっと残念

車で西日本、四国を一人旅12泊中6泊目に宿泊しました。もう少し広島市内をゆっくりしたかったのですが、1ヶ月以上前に予約をしたのですが、その日を過ぎるともっと宿泊料金が上がってしまうので、決めました。
道後温泉は有名ですし、前から行って見たい場所でしたが、夕食の品数も少ないし、あまり手をかけた食事に感じませんでしたし、飲み物のメニューにあるご当地ビールも
お土産コーナーにもおいてありませんでした。宿泊料金の割には残念でした。

あゆむさん

【早期割引10%OFF】45日前までのご予約でお得にご宿泊【夕食会席|朝食ビュッフェ】

誕生日旅行

今回は彼女の誕生日旅行として利用させて頂きました!
特に部屋や夕食、朝食のクオリティが高く大満足することが出来ました!
徒歩1分以内に道後温泉もあり、立地も良かったです!

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

過日は、大切な記念日旅行に大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在において、総じてご満足いただけたご様子に一同安堵致しております。
道後温泉は、浴衣姿で町並みや外湯を散策できる古き良き温泉地でございます。
ご滞在中及びチェックアウト後でもお気軽にお出かけできます。また、チェックアウトされたお客様でもお車を12時前後まで無料でお預かりさせていただきます。
これからもお越し下さる全てのお客様に感謝申し上げるとともに、精一杯おもてなしに努めて参る所存でございます。

りくさん

【じゃらんのお得な10日間】1月開催★瀬戸内の旬の味覚に舌鼓【夕食会席|朝食ビュッフェ】

お年寄りも満足!

このお宿で全部完結するので、お年寄り3人を連れて旅行にいきましたが、満足して帰りました。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

総じてご満足いただけましたようで一同安堵致しております。
まだまだ未熟な点多々ございまして、ご迷惑をお掛け致しますが、今後も全てのお客様にご満足いただける宿を目指して精進して参ります。

おーちゃんさん

行ってよかった

車の対応とか接客が丁寧で旅館内の雰囲気もあって、予算外の値段ではあったけど、払うだけの価値がありました。朝食も美味しくいただきました。小鉢の種類が変わり映えしてたらもっと嬉しいです。

カズ君さん

夫婦旅行

雰囲気も良く食事もおいしかったのでとても楽しめた。
ホテル周辺も散策して買い物も楽しめたので良かった。

じあそこさん

素晴らしい老舗のお宿

主人の誕生日で道後温泉へ。入り口から情緒あふれる老舗のお宿で素晴らしかったです。
事前に電話でサプライズでケーキをお願いしていました。チェックインのベストタイミングで用意してもらい、ケーキもとても美味しく主人も大喜び!お部屋も広く、清潔感もありました。お茶菓子もとっても美味しかったです。お部屋のトイレの便座が少し低めだったので腰痛・膝痛持ちからしたら手すりがあると楽かな?と思いました。
夕食ありのプランがいっぱいだった為、飲食店をお宿周辺でかなり探し回りましたがゴールデンウィーク・コロナ明けのせいか人が多く、お店に入れず。コンビニの晩御飯に。。道後温泉周辺は飲食店がかなり少ない為、お宿にルームサービスや宿泊者専用のレストランなどあればなお良いかな?と思いました。お風呂は最高でした!人も多すぎず、ゆっくりできました。シャワーベッドがミラブルゼロだったのも嬉しかったです。湯上がりにちょっとした日本酒・駄菓子BARがあり、とても良いサービスでした。置いていた足マッサージの機械も気持ちよかった!
お部屋の布団もフカフカでよく寝れました。
朝食のバイキングの海鮮丼はとーっても美味しかったです!イクラもたっぷりのせました。みかんジュースの3種類飲み比べも良かったです。惜しかったのは、@この周辺は飲食店が少なめ。Aロビーにみかんジュースを自由に飲めるサービスが見えにくい所にあったようで、気づいた時にはもう終わっていた。
を、チェックインの時に教えてもらえたら良かったかな、と思います。
スタッフの皆さんも感じ良く、帰りも車を回して頂き助かりました。チェックアウトが10時だけど12時まで駐車場が利用でき、買い忘れたお土産なども買いに回れました。
とてもゆっくりでき、癒されました。
また是非来たいと思うお宿でした。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

道後の老舗旅館として、最上のおもてなしを提供できるよう精一杯精進しておりますが、ご満足いただけたご様子に一同安堵致しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意日々業務に取り組んで参ります。

返信日:2024/5/11

かとーさん

道後温泉本館横の最高級旅館

まずは文句なしでオススメの旅館です。当たり前すぎて恐縮ですが、接客は丁寧。この点のサービス含め細かいところまで配慮されていて、高レベルな旅館であることは疑いようがありません。
風呂の創りや食事会場の雰囲気、道後温泉本館横のロケーションと素晴らしいと思います。
風呂場を出て目の前の日本酒と駄菓子のコーナーに関しても楽しいサービスでした。
正直この値段で、このサービス受けることができるなら、お値打ちくらいの感覚でしたし、素敵な時間を過ごさせていただきました。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

今回のご滞在において、私共のおもてなしの心に共感して下さったこと、とても嬉しく拝読させていただきました。また、今回頂戴致しました過分なる高い評価を励みに、更なるおもてなしの向上を目指して日々精進して参ります。

返信日:2024/5/11

くらっちさん

良い宿なんだが

歴史を感じる宿で雰囲気は良いが、シングル部屋があまりも残念だった。
朝食は評判通り上々も全体的に残念でした。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

当館でのご滞在を楽しみにご来館されたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を全従業員と共有し、今後の課題として協議・改善に努めさせていただきます。
今後も従業員一同精進して参りますので、ご指導賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/9