宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  田村・三春 >  スカイパレスときわ >

絶景の阿武隈山系が一望出来る宿

船引・三春ICより車で約30分、船引駅よりタクシー15分

スカイパレスときわのクチコミ・評価

やすさん

【1泊2食付(禁煙)】季節の野菜の天婦羅と牛肩ロースのすき焼きベーシックプラン

山の頂上 見晴らし最高

三春の滝桜を見に行くためにこちらへおじゃましました。山の上にあり心が和む景色をお部屋や風呂、食堂から眺めることができます。必要最低限のものしかありませんがそれで充分です。料理も多すぎずとても美味しいです。おもてなしもあたたかく良い旅が出来ました。また伺いたいと思う素敵な場所でした。ありがとうございました。

スカイパレスときわからの返信

この度は、スカイパレスときわにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
景色をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。当施設は、標高800mに位置しており360度パノラマの景色をお楽しみいただけます。敷地内にある山桜も標高が高いためか開花が標準より遅いので、少し遅い桜をお楽しみいただけます。気象条件が合えば雲海が出ることもあります。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/13

しんちゃんさん

【1泊2食付・スカイパレスときわおすすめコースプラン(禁煙)】

阿武隈高原の天上に最も近い宿

ロケーションが最高でした。友人の紹介で宿泊しました。福島の秋を満喫できました。ありがとうございました。

スカイパレスときわからの返信

景色をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。当施設は、標高800mに位置しており360度パノラマの景色をお楽しみいただけます。気象条件が合えば雲海が出ることもあります。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/19

かおりんさん

4ベッド 朝・夕

リラックスできるお宿

今年3度伺わせて貰ってます。コスパも最高、そしてお食事も夕食はお腹いっぱいになりました。夕食の際にスタッフの方にお飲み物をお願いした時に、前回飲んだ地ビールの種類を覚えててくださり、感動しました!今回は雲海も見れてよかったです。また帰省の時にお世話になります。

スカイパレスときわからの返信

また、前回に引き続きのご利用と、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当施設ををお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
雲海をご覧いただけたようでよかったです。今現在、駐車場周辺の木々を伐採しており、前より見晴らしがよくなりました。ご帰省の際はぜひスカイパレスときわをご利用くださいませ。またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも“スカイパレスときわ”をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/19

かおりんさん

4ベッド 朝・夕

穴場的なお宿

今回も3月に引き続き、泊まらせていただきました。
部屋数が少ないのでお風呂もほぼ貸切、
蜜回避にはもってこいのお宿です。
夕食も品数が多く、お味もよいので
毎回お腹いっぱいになります。
朝食は外の山々が眺望できる
レストランで和食です。
メインは焼き魚で三月は焼き鮭、
今回は塩サバ焼きでした。
ご飯、味噌汁、納豆、卵焼き、お漬物などの
メニューです。
お宿は山頂にあるので、
とても気持ちいいですよ!
一周1.1キロのクロスカントリーコースが宿に隣接
されてるので、お散歩してきました。
広場もあるので、キャッチボールや
バドミントンして遊んでました。
ゆっくり人混みを回避して、
とても癒される場所です。
あまり知られたくない穴場なお宿です。
スタッフさんも皆良い方ばかりで
常宿決定です!

スカイパレスときわからの返信

当施設は標高800mからの360度パノラマの景色が自慢です。クロスカントリーコースのご利用ありがとうございます。殿上山頂上の標高810mからの景色をお楽しみいただけたことと思います。
気象条件が合えば雲海をお楽しみいただけるかもしれません。

返信日:2023/5/10