miss morgan hotelのクチコミ・評価
あやのさん
投稿日:2020/4/13
彼の誕生日ということで利用しました。
バースデーサプライズをしたかったので、チェックイン時間を早めて頂いたり、協力をしてくださいました。また、オープン記念&女性限定のプレゼントを頂いたり、1000で一日駐車場を借りることもできました。
お部屋は、キレイで可愛くて良かったです。
映画が見放題というのが特に良かったです。
また利用したいと思います。
miss morgan hotelからの返信
あやの様
この度は当ホテルを、ご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、彼氏様のお誕生日おめでとうございます。サプライズのお手伝いをさせていただき、
また喜んでいただいたこと、ご滞在にご満足いただけたこと私どもスタッフ一同光栄に存じます。
またご来店された際には、今回のご滞在より満足いただけるお時間となりますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。
miss morgan K
返信日:2020/5/15
あおむしさん
投稿日:2020/4/6
急な出張で利用しました。
サイトの写真通り、とてもおしゃれなホテルで大変満足♪
お風呂も広くゆったりと入浴する事が出来ました。
今回は利用しませんでしたが、シェアキッチンがあり
調理器具も使ってみたい、バリュミューダーが置いてありました。
ロビーのフリースペースも居心地が良く、スタッフさんもフレンドリーで、まるで家にいるかのようでした。
複数人で遊べるボードゲームが、嫌味なく置いてあり楽しめそうでした。
カフェ併設で、そちらでモーニングも提供されていて
野菜中心で女性に配慮のある内容でした。
次は友達と利用したいと思います!!
miss morgan hotelからの返信
あおむし様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねて御礼申し上げます。
あおむし様の思い出に残るご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、また最高のお褒めのお言葉を賜り、感謝いたします。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも日々精進して参りますので、是非平塚にいらした際には、足をお運び頂けますと幸いです。
モーニングも新メニューを考案中ですので、そちらも楽しみにして頂けたらと思います。
落ち着いて来ましたがコロナウイルスが流行っておりますので、体調を崩されないようご自愛ください。
miss morga K
返信日:2020/5/15