〜Let's share happiness〜 幸せを共有できる場所に

平塚駅西口より徒歩10分

miss morgan hotelのクチコミ・評価

4.6

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.7

最新のクチコミ一覧に戻る

銀ちゃんさん

2020年6月宿泊
◇◆3月1日グランドオープン◇◆【期間限定】アフターコロナ特別価格◆◇ 〜シンプルステイ 素泊まり〜
ダブル 食事なし

出張族にもお勧め

駅前の繁華街から近いのでチェックインしてから食事に出るには便利!フロントにレコードがたくさん飾られていて部屋にあるプレイヤー聞くことが出来きた。ジャクソン5、クインシー・ジョーンズを懐かしく聞かせてもらいました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
コロナの影響で多くのお店が自粛営業となっておりましたが、平塚の街も活気を取り戻しつつあるので平塚の名産であるシラスなど海鮮物を召し上がって頂き、平塚の街を好きになって頂けたら幸いです。
モーニングも健康に気を付けたメニューとなっておりますので機会があれば召し上がってみてください。
レコードも各部屋ごとに置いてありますので、楽しんで頂けるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/7/3

ゆうさん

2020年6月宿泊
3月1日グランドオープン!!◇◆【期間限定】アフターコロナ特別価格◆◇ 〜朝食付き〜
ダブル 朝のみ

平塚に穴場発見!

アフターコロナの特別料金で安く泊まれ、台数限定の早いもの順だったが、駐車場も1日1.000円で使えて助かりました、また利用させて頂きます。

ゆう様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場が台数限定の為お客様にはご不便ご迷惑をお掛けすることもございますが、提携駐車場の確保等準備はしておりますのでまた平塚にお寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2020/6/30

女性/40代 出張

eriさん

2020年6月宿泊
3月1日グランドオープン!!◇◆オープンセール◆◇ 〜朝食付き〜
ダブル 朝のみ

おしゃれなホテルでした!コロナ対策もしっかりしてました!

朝食付プランを利用しました。
コロナウイルスの感染防止対策もしっかりしていました!
例えば、消毒液があったり、フロントやカフェにもビニールがかけられていました。
今までは一般的なビジネスホテルの利用が多かったのですが全然違いました。
想像以上に良かったです!!
まず…お風呂が広くて最高でした♪
しかもアメニティも取り放題です!!
お部屋もお洒落で、レコードプレーヤーもありました。
1人での利用でしたが、全然怖くなくて、むしろフロントさんも優しくて安心しました。
朝食は野菜多めのヘルシー系ですが、お腹いっぱいになります。
(朝食はカフェで食べれます。ここもビニールがあってコロナ対策がとられてます。)
平塚に泊まりで行くときは、絶対に次も予約します!ありがとうございました!!

eri様
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
ご滞在中は朝食内容にもご満足いただけ、高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も慢心することなくお客様にとって素晴らしい空間とお時間を提供出来る様スタッフ一同一丸となって努めて参ります。
また行きますのお言葉が我々スタッフにとって何よりのお言葉です。
次回ご来店の際も今回以上にご満足して頂けるよう最善を尽くしますので、平塚にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2020/6/28

男性/40代 恋人旅行

ロックさん

新しいコンセプトホテル

部屋にレコードプレイヤーと懐かしいレコードが飾ってあって実際に使えた。
次回はお気に入りのレコードを持ち込んでゆっくり時間を楽しみたい。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にとって安らぎの空間になるようこれからも最善を尽くしてまいります。
レコード各部屋に設置してありますのでどのお部屋でもご利用頂けます。
また平塚に御用のある際はレコードをお持ちになって当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2020/6/21

モエさん

2020年4月宿泊
◇◆3月1日グランドオープン◇◆オープンセール◆◇ 〜シンプルステイ 素泊まり〜
ツイン 食事なし

お風呂が大きい

ジャグジー付きのお風呂。浴槽が大きくゆったりでした。まだ新しいので綺麗でした。お風呂に洗面器と椅子が無かったこと、窓が開けられないのが不便

miss morgan hotelからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂についてお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
また、今後も綺麗な状態を維持し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
モーニングプランも再開致しますので、平塚にいらした際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2020/5/29

miss morgan hotel

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ
女性/50代 その他

あんママさん

ツイン 食事なし

寝るのがもったいないホテル

細い路地に入るとここはカフェ?というお洒落な建物。一歩足を踏み入れると不思議な空間!
壁にダイナミックなアートと飛び出す絵本等々
子供がすぐに食いつくプレイスペース。大人は懐かしいレコードに時を戻させてもらえるような遊び心満載のフロント前なのでチェックインしてもなかなかお部屋にたどり着けない(笑)お部屋に到着するまでも壁のアートやチェアに乗せてある絵本に寄り道。カップルは勿論、手ぶらで行けるホテル。アメニティバイキングで忘れ物には困らない。なんと言っても清潔感あるお部屋!この時期不安あるがお部屋はきちんと除菌をしてくださってるとPOPがあり安心できる。残念ながらフロント前のカフェやシェアキッチンは今の状況で閉鎖してるが友達やファミリー同士で材料を持ちより利用するにも楽しいホテルだと思う。スタッフの方はとても親切に色々教えてくださり活気溢れていてこちらまで笑顔になれる。寝るのがもったいないとも思え、1泊2泊でも足りないほど快適かつ現実逃避ができる素敵なホテル。他のホテルとは違いお布団に優しく包まれて快適に眠れたのには感動!!この状況が落ち着いたら七夕祭りや海水浴の帰りにファミリーで利用したい。スタッフの皆様…体に気をつけて頑張ってください!またお世話になりに行きます!

miss morgan hotelからの返信

この度はミスモーガンホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
今後とも、お客様が優しいお時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にご不便がないように、また少しでも気軽に来ていただけるようにこれからも日々精進して参ります。
コロナ対策として、お部屋はもちろんですが、フロントや全ての場所で除菌を行っております。
皆様の不安を少しでも解消できるようスタッフ一同努めて参りますので、また平塚にいらした際は是非ご利用くださいませ。

あやのさん

ダブル 食事なし

清潔感がとても良かった

彼の誕生日ということで利用しました。
バースデーサプライズをしたかったので、チェックイン時間を早めて頂いたり、協力をしてくださいました。また、オープン記念&女性限定のプレゼントを頂いたり、1000で一日駐車場を借りることもできました。
お部屋は、キレイで可愛くて良かったです。
映画が見放題というのが特に良かったです。
また利用したいと思います。

あやの様
この度は当ホテルを、ご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、彼氏様のお誕生日おめでとうございます。サプライズのお手伝いをさせていただき、
また喜んでいただいたこと、ご滞在にご満足いただけたこと私どもスタッフ一同光栄に存じます。
 またご来店された際には、今回のご滞在より満足いただけるお時間となりますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。

女性/50代 出張

あおむしさん

2020年3月宿泊
ツイン 朝のみ

めずらしくおしゃれなホテル

急な出張で利用しました。
サイトの写真通り、とてもおしゃれなホテルで大変満足♪
お風呂も広くゆったりと入浴する事が出来ました。
今回は利用しませんでしたが、シェアキッチンがあり
調理器具も使ってみたい、バリュミューダーが置いてありました。
ロビーのフリースペースも居心地が良く、スタッフさんもフレンドリーで、まるで家にいるかのようでした。
複数人で遊べるボードゲームが、嫌味なく置いてあり楽しめそうでした。
カフェ併設で、そちらでモーニングも提供されていて
野菜中心で女性に配慮のある内容でした。
次は友達と利用したいと思います!!

あおむし様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねて御礼申し上げます。
あおむし様の思い出に残るご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、また最高のお褒めのお言葉を賜り、感謝いたします。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも日々精進して参りますので、是非平塚にいらした際には、足をお運び頂けますと幸いです。
モーニングも新メニューを考案中ですので、そちらも楽しみにして頂けたらと思います。
落ち着いて来ましたがコロナウイルスが流行っておりますので、体調を崩されないようご自愛ください。
miss morga K

miss morgan hotel