宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

スーパーホテル富士インターの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

JDパワー顧客満足度調査で5年連続満足度NO.1受賞!駐車場無料

富士ICから県道353号に合流(県道139号と間違いやすい)、信号3つ過ぎた後Y字路を左に進む。

スーパーホテル富士インターのクチコミ・評判

3.1

ふみかみかさん

喫煙室でも消臭剤貸してくれます

スタッフはいつも笑顔で、レディース専用アメニティを9歳の娘にも「9歳でも女性だよね」って選ばせていただき、娘は大喜び。
喫煙室しか予約取れずフロントでそれを言うと即座に消臭スプレーを出してきてくれました。
部屋は普通のビジネスホテルですが、必要十分。
晩御飯を悩んでフロントで相談すると、近くの海郎小屋に禁煙席が空いていないかを聞いていただき、予約もしてくれ、ドリンクチケットまでいただき、感謝しかありません。
朝ごはんのバイキングも少なくなるとすぐに新しいのを出してくれ、テキパキ動く姿に感心しました。
また富士市に行くときはお邪魔させていただきます。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】上下型ツインルーム(スーパールーム)2部屋1セットプラン ♪じゃらん限定 4ベット 朝のみ

ふみかみか様
この度はスーパーホテル富士インターいご宿泊頂き誠にありがとうございます。
禁煙が満室の為喫煙でのご用意でしたがゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お嬢様にも喜んで頂けて良かったです。
フロントスタッフ、朝食スタッフへの暖かいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
お客様からのお言葉が私達スタッフの励みでございます。
富士インターでご宿泊して頂き静岡が好きになって頂けたら本当に嬉しいです。
来年2月上旬に当ホテルも天然温泉がつきます。
ぜひお嬢様と一緒にまた富士山を見にいらして下さいね。
もしご予約の際喫煙しかなく喫煙でご予約されても早めのご予約でしたら禁煙に空きが出ましたら
禁煙室にお振替も出来ますので一度ホテルにお問合せ下さいませ。
ふみかみか様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やまゆきさん

前ノリで 2

先回同様、オクと中継泊。
明日は息子家族とグリンパに集合w。
またまた駐車場満車でフロントさんに誘導して頂いた。
部屋の仕様は寝るだけなので問題無し。
健康無料朝食、やはり美味しかったw。
次の機会もリピします。

【宿泊プラン】30日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!【早期割30・じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

やまゆきさま
いつもスーパーホテルホテル富士ンターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
2月までは温泉工事によりいつもより駐車場が少ない為お客様にはご迷惑おかけしております。
また、休日は特に車が多い為、早めに駐車場がいっぱいになってしまう事が多いのですが
到着の遅いお客様には駐車場が満車になる前に電話でご案内させて頂いています。
駐車場が満車の場合は今回のように誘導させて頂くとは思いますが駐車できない事はございませんの
でご安心くださいませ。
また2月には念願の温泉もオープン致します。
ご家族で富士にご旅行の際はスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
やまゆき様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はっちさん

初めて利用しました

初めての利用でしたが、フロントのスタッフさんがとても素敵でした。
初めての利用だったので親切にいろいろ説明してくださりありがたかったです。
お部屋も綺麗で、ベッドも子供(8歳、6歳)と3人で寝ましたが十分な広さでした。
ただ、ユニットバス初体験の子供たちが興奮して、トイレの方までべちゃくちゃになり申し訳なかったです。
朝食も種類がいろいろあり、旦那はご飯4杯食べてました(^-^;
また機会があればスーパーホテルさんを利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★中がつながったお部屋】コネクティングルーム2部屋1セットプラン♪(部屋数限定) ダブル 朝のみ

はっち様
 この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
 初めてのスーパーホテルでご満足していただけて良かったです。
 またフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
 当ホテルの朝食はビジネスホテルなのに健康朝食のバイキングで野菜をはじめ
 ご当地食材を使用したメニューなどお客様のは高い評価を頂いております。
 お子様だけではなく旦那様にもご満足頂けて本当に良かったです。
 また2月には天然温泉の大浴場もオープンしますのでまた富士にご家族で
 来る機会が御座いましたら是非富士山を見にいらして下さいね。
 はっち様のお越しをスタッフ一同心よりい待ちしております。
 スーパーホテル富士インター  支配人

やまゆきさん

前ノリで

オクと山梨旅で中継泊。
仕事終わりから高速飛ばしてスーパーホテル富士インターさんへ。
23時CIには間に合ったが、駐車場満車でフロントへ。
女性スタッフの方、丁寧に誘導して頂きありがとう。
接客に好感が持てました。
部屋の仕様は寝るだけなので問題無し。
健康無料朝食は、おかずの種類も有り美味しかったよ。
また11月にリピしますw。

やまゆき様
この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックインのお時間は、15時から24時までとなっております。
そのため、その間に来て頂ければと思います。
また、当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉を頂き
重ね重ね、大変ありがとうございます。
更に、当ホテルは駐車場とご朝食を無料でご提供させて頂いております。
駐車場は大型車を停める場所もご用意しております。
大型車でお越しの方は、前もってご連絡をして頂ければ
ご用意してお待ちしております。
ご朝食は、やまゆき様の口コミ通り
おかずの種類を豊富にご用意しております。
日替わりのメニューとなっておりますので
連泊の方にもお喜び頂けるメニューとなっております。
この度は、お忙しいのにも関わらず
口コミを書いて下さり。誠にありがとうございました。
また、富士市にお越しになるご予定がございましたら
ぜひスーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりおまちしております。
これからもよろしくお願いします。

546さん

歩いて行ける距離に飲食店/向かいにコンビニがあり便利!

全体的に綺麗なホテルで、部屋の鍵は暗証番号を入力するオートロック!
シャワーの水圧が強く満足!
歩いて行ける距離に飲食店/向かいにコンビニがあり便利!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード500円付きプラン(頑張るビジネスマン応援!) ツイン 朝のみ

546様
546様の仰る通り、当ホテルは鍵ではなく暗証番号でのご案内になっております。
チェックイン時に御宿泊料金はお支払いいただき、
暗証番号も紙でお渡ししているため
チェックアウトのお手続きは必要御座いません。
そのため、朝忙しい方等には
朝の大事な時間を少しでも快適に過ごしていただけるかと思います。
また、当ホテルの周辺には美味しい飲食店が沢山ございます。
そして、スーパーや薬局、コンビニエンスストアなど
徒歩圏内にございますので、大変便利に過ごせるかと思います。
546様、お忙しいのにも関わらず、
口コミを書いて下さりありがとうございます。
また富士にいらっしゃるご予定がございましら、
ぜひスーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。
546様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

ネコさん

部屋から富士山見えます。

富士五湖散策のため、2部屋、連泊しました。
フロントの人も感じよく、朝食も満足です。でも、残念だったのは使用済みのコップが取り替えてくれてなかったことと、主人の部屋のお風呂の水はけが悪かったことです。何かが詰まっていたみたいです。1泊目にお風呂を使用しなかったので、2泊目にわかったので仕方ないですね。
全体的には良かったので、機会があれば、また利用させていただこうと思ってます。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ネコ様
この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
またスタッフ、朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋の清掃が行き届かずご主人様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
使用済みのカップですが連泊のお客様のお部屋の使用したカップや歯ブラシ、飲みかけの
お飲み物などお客様の私物と思えるものすべて清掃スタッフは触ってはいけない事になっておりますのでカップの交換が出来ていなかったにおかもしれません。
連泊のお客様に分かるようにご説明できず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご案内の際再度ご説明するよう徹底して参ります。
次回またネコ様がご宿泊頂いたときはもっとご満足頂けるようにスタッフ一同業務に努めて参ります。
2月には大浴場が完成予定でございます。
また静岡に来る機会がございましたらお部屋のお風呂ではなく、ゆっくり温泉の入って頂き
ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ネコ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ひでさんさん

安定のスーパーホテル

まず駐車場はホテルの真横にあり、スペースも余裕があるので止めやすいです。部屋は喫煙しか空いておらず不安でしたがあらかじめ空気清浄機が作動してあり全く気になりませんでした。テレビの横に充電器、枕元にもUSBがあり便利。壁や窓もしっかりしてるのか静かでゆっくり休めました。窓からの景色も富士山が正面に見えて最高です。朝食は手作りのおかずが色々あり楽しめました。特に桜えびが入った焼きそばと具沢山のカレーが美味しいです。フロントの方の接客も素晴らしく、いつも感心します! また近くに行く事があれば利用します。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ひでさん様
 また禁煙希望でしたのに喫煙の空きしかなくご宿泊頂いただきありがとうございました。
 お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けて良かったです。
 設備や接客、朝食などお褒めのお言葉をいっぱい頂けてスタッフ一同感激しております。
 やっぱり富士山を見て頂けた事が本当に良かったです。
 禁煙のお部屋はすぐに予約が入ってしまうのでまたご利用の禁煙が満室でしたら
 お気軽にお問合せ下さいませ。
 当日にキャンセルがでたら禁煙のお部屋にお振替や空きがなければ
 消臭対応もさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
 夏の富士山は青々としていますが冬の富士山もとても綺麗ですので是非また
 富士に遊びにいらしてくださいね。
 あと待ちに待った大浴場も2月完成予定でございます。
 お近くに来ることが御座いましたら是非
 富士インターに富士山と美味しい朝食を食べき来て下さいね。
 ひでさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とみーさん

とにかく接客がステキ

スーパーホテルは、どこも接客が素敵です。
無駄がなく、愛想がよく、丁寧。
気持ちよく宿泊させて頂きました。
部屋の清潔さもあり、また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前割【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

とみー様
この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルをいつも頂いているようですね。
富士インターでも、ご満足頂けたご様子でご安心致しました。
とみー様がまたご宿泊された時も「いつも綺麗でゆっくり寛げるなー」
と思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また年明け2月には男女別の大浴場も完成予定ですので
静岡にお越しの際は是非スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
とみー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人

ちぃふうさん

朝食が美味しいコスパ最高ホテル(^^)

今回妻と小学生、中学生の娘と私の家族4人での利用でした。
お盆休み中と言う事もあり他にも家族での利用が多かった様で、宿泊費も安く朝食がとても美味しかったです。個人的には朝食に関しては今までのビジネスホテルの中で1番でした。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★中がつながったお部屋】コネクティングルーム2部屋1セットプラン♪(5セット10部屋限定) ダブル 朝のみ

ちぃふう様
ご滞在中はゆっくりお寛おぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、朝食のお褒めお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食は、野菜中心の健康朝食です。卵も産地直送の安全で美味しい卵を提供させて頂いております。
朝食時間も少し早めのAM6:00からですのでとてもご好評頂いております。
朝食メニューもお客様にご満足いただける様にこれからも朝食スタッフ一同努めてまいします。
また2月には大浴場もオープン予定ですので是非また家族旅行で静岡に来ることが
御座いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ちぃふう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人

やなさん

枕バーに、感動!

枕を選べるのが、嬉しいです(^^)
娘と父との三人での旅行で、やはり、年頃の娘がいておじいちゃんであっても男性なので、一緒の部屋に抵抗があったので、二部屋確約なのは有難いと思いました。
また、利用させて下さい。

やな様
この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり、誠にありがとうございます。
私達のホテルは、お客様にぐっすり眠って頂いて、第二の自宅として過ごして頂けるように
心掛けています。
その一環として、お客様ご自身に合った枕を選んで頂いております。
種類は、8種類ございます。
ぜひ、ご自身に合った枕をお試しくださいませ。
また、やな様のようにご家族のお客様には二部屋確約のプランは
ご好評いただいております。
さらに、ご家族の方には、二つの部屋が中の扉で繋いでいるコネクティングルームも
お喜び頂いております。
ご家族利用の方には、どちらかのタイプをお試しいただければと思います。
やな様、ぜひ、富士市にお越しになることが御座いましたら
スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

しんごっちさん

宿泊のみならば十分

一番印象的だったのは、スタッフさんのあいさつや声かけでした。まず、フロントを担当していた女性スタッフのあいさつが、とても心地よかったです。何度かすれ違ったのですが、そのたびに「こんばんは」「おはようございます」と笑顔であいさつをしてくれました。他にも朝食を担当していたスタッフの声かけが心地よかったです。きびきびと動いていて、朝から「いいなぁ」と感じました。今回のプランでは、車で5分ぐらいの距離にあるスーパー銭湯の入浴券(タオルも含む)がついていたので、とてもお得感がありました。タイトルに書きましたが、宿泊のみならば十分なホテルだと思います。また利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】スーパー銭湯【ゆらぎの里】入浴券付きプラン(大浴場、サウナ、露天風呂でゆっくり♪) 4ベット 朝のみ

しんごっち様
この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
私達スタッフは、<明るく元気なフロントサービス>で第二の我が家をご提供することを
心掛けております。
そのため、しんごっち様が、スタッフの対応に満足して頂けたご様子なのを知ることができ
とても嬉しく感じます。
また、当ホテルには温泉施設がついてないのですが
現在、工事を進めております。
来年の春頃には、完成予定でございます。
そのため、車で移動しなくても、館内に温泉があるため
お気軽に入浴を愉しんで頂けるかと思います。
より一層、皆様の日々の疲れを癒すことができると思いますので
ぜひ完成するのを、楽しみにして頂ければと幸いです。
お忙しいのにも関わらず、口コミのご投稿ありがとうございました。
しんごっち様、もし、また富士市にお越しになることが御座いましたら
ぜひスーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
スタッフ一同、しんごっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミィたんさん

接客がとても丁寧

スタッフの方が、丁寧な接客で好感がもてました。
客室も普通に掃除が行き届いていました。プランがスーパー銭湯の入場券つきだったので、楽しみにしていたのですが、温度が低くてぬるい。これが露天風呂?って感じでした。それがとても残念でしたね。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】スーパー銭湯【ゆらぎの里】入浴券付きプラン(大浴場、サウナ、露天風呂でゆっくり♪) ダブル 朝のみ

ミィたん様
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、現在、天然温泉設備をつけるための工事をしております。
来年の春頃には完成する予定でございます。
また、男女別でのご用意となっておりますので、時間帯を気にせずお楽しみ頂くことができます。
当ホテルは天然温泉ができることによって、
更にお客様の疲労回復と健康、そして安眠をサポートするお手伝いが出来るかと思います。
また、富士市にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひスーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ミィたん様にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました。

タカちゃんさん

久しぶりのスーパーホテル

富士登山後に利用しました。チェックイン時のスタッフさんとの会話に
疲れも癒され、
お部屋は団体でしたが並びにしていただき良かったです。
朝食が工夫されており、八宝菜、カレー、ご当地の富士宮焼きそばは
ソース、塩、両方食べれ美味しかったです。利用したスーパーホテルの中で
1番朝ごはんが美味しいと思いました。
朝食会場は6時から利用出来るので、次回は連泊して、ゆっくり富士登山を
楽しみたいです。その時はよろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!! ツイン 朝のみ

タカちゃん様
当日は富士山の登山をされたとのこと、お疲れ様でした。
私共スタッフが少しでも、タカちゃん様方の疲れを癒すことができたのでしたら
幸いでございます。
ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
当ホテルのご朝食は無料でのご提供となっておりますが、
お客様に少しでも喜んで頂けるように力を入れております。
タカちゃん様が仰って下さったように、ご当地の富士宮焼きそばや
連泊の人も飽きないように日替わりのメニューなどもご用意しております。
また、時間帯も毎朝6時から開始のため、
早朝から予定がある方にもご利用して頂きやすくなっております。
ぜひ、再度、富士山登頂に挑戦する機会が御座いましたら
スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
スタッフ一同、タカちゃん様御一行様に、お会いできることを
心より楽しみにしております。

ちゃあちゃんさん

家族旅行

何においても気持ちの良いホテルでした。
期待していた富士山も見られたし、楽しい家族旅行になりました。

ちゃあちゃん様
この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり大変ありがとうございました。
今回のお盆期間は、曇っていることが多かったため、なかなか富士山を見ることが出来ませんでしたが
ちゃあちゃん様は、富士山を見ることがことが出来てご満足頂けてるご様子を知ることができて
一安心致しました。
また、ちゃあちゃん様ご家族の楽しいご旅行のサポートが出来ましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思います!
お忙しいのにも関わらず、口コミのご投稿ありがとうございます。
再度、富士市にいらっしゃる機会が御座いましたら
ぜひスーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。
ちゃあちゃん様ご家族にお会いできることを楽しみにしております。

omochizukiさん

家族でも大丈夫です

仕事終わりの出発だったので到着が24時少し前という深夜になりましたが気持ちよく出迎えて頂きありがとうございました。ビジネスホテルはなかなか家族では別々の部屋となりますが中で繋がっているので孫たちは反対に面白いとよろこんでいました。ベットも広くゆっくりできました。女性にはオーガニックのアメニティのプレゼントがありパックや足などに貼るシートなど沢山いただきました。翌日6時には出発だったので朝食もいただけませんでしたが次回利用させて頂く時は食べたいなと思いました。おもてなしは最高のホテルです

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

omochizuki様
この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
当日は、仕事終わりの出発だったとのこと、大変お疲れ様でした!
無事にご到着されて何よりでございます。
当ホテルは、週末になるとご家族連れのお客様が多くいらっしゃいます。
ご家族連れのお客様には、omochizuki様がご利用になられた二つのお部屋が中で繋がっている
コネクティングルームが大変オススメでございます。
また、お子様が大きいご家族の方には、140センチのワイドベットの上にロフトが付いている
スーパールームがオススメでございます。
女性には、アメニティもご用意させて頂いております。
フェイスパックやアロマ入浴剤など多数ご用意をしておりますので、
ささやかでは御座いますが、楽しんでいただけると思います。
ご朝食は無料でご提供させて頂いておりますが、
当ホテルは、有機野菜やご当地の食べ物などをご用意しております。
大変ご好評を頂いておりますので、ぜひomochizuki様にもお試しいただきたいです!
お忙しいのにも関わらず、口コミを書いてくださり有難うございました。
また、富士市にお越しになることが御座いましたら
ぜひスーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
スタッフ一同、omochizuki様にお会いできることを楽しみにしております。

なおちゃんさん

定宿にしたい!

一人でシングルへの宿泊です。
部屋はごく普通の清潔なお部屋です。
このホテルは何よりも朝食がとても秀逸。他のスーパーホテルと同様無料ですが
無料とは思えない充実度。
品数がすごく多いとか豪華とかとういうことではないのですが手作り感のある炒め物や煮物、そして何より数種類の地物野菜がミックスされた生野菜がとてもおいしく、野菜不足になりがちな旅行でとてもありがたく感じます。
フロントや食堂のスタッフの方々もとても親切で丁寧。
2回目の宿泊ですがまた富士に宿泊する際には利用したいホテルです。
ユニットバスがとても狭かったりは改善しようがないので仕方ないかな。
近くにコンビニや新食店も多く、駐車場も停めやすいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!! ダブル 朝のみ

なおちゃん様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
なおちゃん様からのご朝食についてのお褒めのお言葉は、大変励みになります。
当ホテルは、なおちゃん様の仰る通り、皆様に喜んで頂けるようにご朝食に力を入れております。
有機JAS認定野菜サラダや、富士宮やきそば等ご当地グルメに加え日替わりのメニューをご提供させて頂いております。
更に有機JAS認定野菜サラダにおいては、より美味しく召し上がっていただくためにオリジナルドレッシングをご用意しております。
また、2019年8月中旬より温泉の工事が始まりました。
来年の春頃には、天然温泉が完成する予定でございます。
現在は、お部屋についているユニットバスしかないため、
なおちゃん様のように狭くご不自由に感じている方が沢山いらっしゃるかと思いますが、
温泉の完成によってこちらも改善できるのではないかと思います。
当ホテルの温泉施設は、男女別々でご用意するため、時間制限なくご利用して頂ける予定です。
ぜひ、再び富士市にお越しになられる際は
スーパーホテル富士インターに足をお運びくださいませ。
なおちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

じゅんさんさん

朝食が美味しかったです

安い部屋だったのでかなりの狭さ、
でしたが空気清浄機置いてあったりベッドも綺麗で良かったです
タオルに大きな染みがあったのは気になりました
朝食は色々あって値段の割りには豪華な感じでした

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前割【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

じゅんさん様
この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠に有難うございました。
今回、タオルに大きな染みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように努めます。
当ホテルは、お客様に快適な空間をご提供することが出来るように
全室に空気清浄機を置いております。
また、朝食にも力を入れております。
連泊をして頂いている方に、毎日飽きないで朝食を愉しんで頂けるように
メニューも日替わりでご提供しております。
ぜひ、また富士市にお越しになることが御座いましたら
スーバーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。
そして、今回とは違うメニューのご朝食をお試しくださいませ。
お忙しいのにも関わらず、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
またお会いできることを、楽しみにしております。

J1234さん

富士登山の帰りに利用しました。

富士登山をして疲れていましたが
フロントの方の笑顔での対応、ちょっとした気配りで疲れを忘れさせてくれました。
それと無料で付いている朝食の美味しさ
にはビックリ!
また機会があれば利用したいです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊まりプラン【無料駐車場65台!&コンビニ徒歩3分!】★じゃらん限定★ ツイン 食事なし

J1234様
私達フロントスタッフの笑顔が、 J1234様の疲れを忘れさせることができたとのこと、
大変嬉しく感じます。
当ホテルは、お客様にお喜び頂けますようご朝食にも力を入れております。
有機野菜をしようしたり、地元で有名な富士宮焼きそば等を
無料でご提供させて頂いております。
ぜひとも、また富士市にお越しになる機会が御座いましたら、
スーパーホテル富士インターに足をお運びくださいませ。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
スタッフ一同、 J1234様にお会いできることを
心からお待ちしております。

なおさん

母娘旅で利用

23時すぎてのチェックインでしたが、親切に対応してくださって嬉しかったです。シャンプーなど色々選べる5種があったり、枕を選べたり、楽しく旅行をスタートできました。二段ベッドの昇り降りがちょっと怖いですが、寝てしまえば快適。無料の朝食もとても美味しくて嬉しかったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

なお様
当ホテルのチェックインのお時間は15時から24時までとなっておりますので、
それまでのお時間でしたらいつでもご対応が可能となっております。
また、当ホテルは、アメニティーや枕などお客様に楽しくお選び頂けるように
豊富に種類をご用意しております。
なお様のご旅行の良いスタートを切るお手伝いが出来ましたこと、
大変嬉しく感じます。
お忙しい中、口コミを書いてくださり大変ありがとうございます。
また富士市にお越しになることがありましたら
ぜひスーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

keikoさん

気遣いが最高^_^

清潔感、コストパフォーマンス、中学生の子連れと気遣いでの部屋の交換、皆さんの優しさ本当に泊まって良かったです

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】富士山が見えるお部屋〜富士山丸見えプラン〜【限定5室】 ダブル 朝のみ

keiko様
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回keiko様のご利用になられたお部屋のタイプは、ご家族連れの方にお喜び頂いているお部屋となっております。
ワイドサイズのベッドにロフトが付いているタイプとなっておりますので、
お子様に大変人気でございます。
もし、また富士市にいらっしゃる機会がございましたら
ぜひスーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミを書いてくださり

じゅんさん

大満足でした!

富士への旅行で利用させて頂きました。
アメニティはかなり充実しており女性には嬉しいサービスだと思います。
朝食も満足でした。
なによりスタッフさんの接客が神レベル!!
是非また利用したいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!! ダブル 朝のみ

じゅん様
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
じゅん様の仰るように、女性のお客様には無料でアメニティを1泊につき5点お選び頂いております。
種類は全部で約21点をご用意しておりますので、楽しくお選び頂けるかと思います。
朝食も、当ホテルは無料でご提供をしております。
有機野菜や、静岡ならではの富士宮焼きそばなど
毎日メニューを変えてご用意しております。
そのため、連泊のお客様も飽きることなく、朝食を楽しめるようになっております。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
また富士へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
じゅん様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。

ちほさん

スタッフの方が

急遽連休が取れたので仕事終わり空いて居るホテルを探して
近隣のスーパー銭湯の入浴付きプランを予約してホテルまで行き、20時頃チェックインしたのですが、フロントスタッフの対応に、ここで良かったと思う位素晴らしかった
ビジネスホテルに泊まらないので不安がありましたが、スーパー銭湯までタクシーで行くとどの位か尋ねると、わざわざタクシー会社に電話をしてくれたり、当日お祭りが有り迎車しても帰りがどうか等色々教えてくれたりして
部屋は隣合わせの2部屋で子供1人優雅な時間を過ごせ大満足
朝食は無料なので品数は少ないが、普段家で食べる朝食と思えば満足出来ます
ただ一つ、トイレの排水が弱いかな
富士周辺の旅行の時にまた、利用したいホテルです

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ちほ様
フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉も重ね重ねありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスホテルではございますが、
家族連れのお客様にもご満足して頂けるようなお部屋のタイプをご用意しております。
ちほ様がご宿泊されたような隣り合わせ確約の2段ベッドのお部屋もありますが、
2部屋のお部屋をつなげて行き来することができるお部屋のタイプもございます。
ご家族連れの方にとてもご好評頂いております。
次回お泊りの際は、そちらのお部屋もご検討くださいませ。
また、ご朝食は有機野菜をご提供しておりますので、健康志向の方にもお勧めでございます。
地産地消のものをご用意しておりますので、静岡ならではの富士宮焼きそばなども
お試しして頂くことが出来ます。
また富士にご旅行をする機会が御座いましたら、ぜひスーパーホテル富士インターを
ご利用くださいませ。
ちほ様ご家族にお会いすることができる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

かなさん

子連れでも安心…ゆっくり出来ました

今回は、急な予約にもかかわらず子連れでもゆったりと出来る部屋を用意して頂き子供も大喜びでした。スタッフさんもとても親切で子供にも優しく話かけてくれ良かったです。
次回も また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】上下型ツインルーム(スーパールーム)2部屋1セットプラン ♪ その他 朝のみ

かな様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフについてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は本当に感謝感激でございます。
これからのご宿泊される皆様がご満足して頂けるよう日々業務に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、かな様とかな様のご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター  支配人

MOMOZOさん

良い

朝食が美味い。
料金も安く、部屋も綺麗で接客も丁寧でした。
これで大浴場があれば完璧なんですが…

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!! セミダブル 朝のみ

MOMOZO様
 ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
 また料金、設備、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 当ホテルは温泉がないため、大浴場に入りたいというお客様の要望が多かったので
 近隣の日帰り温泉(ゆらぎの里)と提携させて頂いております。
 現地で買うよりお得なチケットをフロントでご販売ておりますので是非ご活用くださいませ。
 またご出張やプライベートで富士に来ることが御座いましたら
 是非スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 MOMOZO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨウスケサンさん

出張で利用しました

フロントの人の対応も良く部屋も少し狭いですがとてもキレイです。近くにコンビニもありますし。朝ごはんは6時からやってますので早起きして朝からゆっくりできます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前割【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場 セミダブル 朝のみ

ヨウスケサン様
滞在中はごゆっくり寛げたご様子で良かったです。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
ヨウスケサン様の仰る通り、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアや
静岡ならではの美味しい料理をお楽しみいただけるお店などが多々御座います。
ホテル周辺は充実しておりますので、ホテル以外でも満足して頂けるかと思います。
さらに、朝食は無料でバイキングをご提供してるので
お客様に喜んでいただいております。
またご出張の際はスーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
スタッフ一同、ヨウスケサン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぴろりんゆぅさん

アメニティが充実

息子の合宿を見る為に行ったので、なるべく安く泊まれる宿を探しました。決め手は駐車場&朝食サービスが無料だったことです。
駐車場は止められるか心配でしたが、広くて余裕で大丈夫でした。
選べるアメニティは種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。枕も自分好みの枕が選べました。
宿に着いてから夕食の為に出る時に傘を借りました。たまたま同じ宿に一緒になった一家族と私達で大人数だったのですが、傘が全然なくてわざわざ新しい傘を人数分出してくれました。袋とタグがついていて大変そうだったのでお手伝いさせていただきました。
朝食サービスは前日にボードにメニューが書いてあり楽しみにしてました。早い時間からやっているので朝早く出発できて助かりました。朝食は色々種類があり、パンも種類が多く美味しくいただきました。料理がなくならないよう常に補充してくれていたので、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく食べれてよかったです。
連泊したので掃除不要にすると、ペットボトルの水がもらえました。アンケートを記入するとお菓子がもらえました。色々ともらえるサービスが嬉しかったです。
部屋はロフト付きの部屋だったのですが、階段がちょっと怖かったです。夜中のトイレでは踏み外さないように気をつけて気をつけて登り降りしました。
二泊目の朝に富士山が見える部屋だと気づきました。キレイな富士山が見えました。
来年も合宿を見に行くことになったら、また利用します。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】30日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!! その他 朝のみ

ぴろりんゆぅ様
ご滞在中はゆっくりお寛けたご様子で安心致しました。
ご朝食も美味しく召し上がって頂けて良かったです。
無料の健康朝食は地域の素材にこだわり、ボリュームもありとても喜んで頂いております。
また、富士インターは朝食のスタートがAM6:00より召し上がれるのでお仕事で早くお出かけの方
ご旅行で目的地に早くご出発したいご家族やゴルフのお客様にとてもご好評頂いております。
冷めないようにお食事も温かいものを切らさずにご提供させて頂いております。
これからもお泊まりに来て頂けるお客様にご満足頂けるよう朝食スタッフと共に業務に努めて参ります。
またお子様の合宿など夏休みのご旅行など御座いましたら富士山を見に是非またスーパーホテル
富士インターにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
富士インター支配人
吉見

ベルーガ奈々さん

従業員のみなさんの感じがよかった!

夜遅くに到着しましたが、にこやかにお出迎えしていただき、夕食が食べられるところを紹介してくれました。朝も朝食の担当の方の爽やかな対応に癒されましたし、何といっても朝食が美味しかった。トーストをいただきましたが、バルミューダのトースターがあり、美味しかった。
お部屋のゴミ箱が、燃えるゴミ・燃えないゴミの区分がされていましたが、それぞれの地域で燃えるゴミが違うため、わかりにくいと思います。私の住んでいる地域では、プラスチックゴミは燃えるゴミに入れてもOKなので。

【2019年05月宿泊  出張】

ベルーガ奈々
夜遅くご到着でしたが ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またスタッフ、ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございました。
バルミューダのトースターをお気づき頂いてとても嬉しいです。
スーパーホテルは焼き立てパンの所もありますが富士インターは焼き立てパンでは
ないので少しでも焼き立てに近くなるようにと美味しく焼けるトースターを導入しております。
またごはんとに合うおかずも多く、なんといってもお味噌汁が美味しいと
ご好評頂いております。
是非またご朝食を召し上がりに静岡に来ることが御座いましたらスーパーホテル富士インターに
ご宿泊下さいませ。
ベルーガ奈々様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お部屋のゴミ箱についての貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
吉見

和さんさん

また 泊まってみたいビジネスホテルかも

部屋には携帯の充電器が備えつけてあり
枕は ロビーで 好みの高さの枕を選ぶことが できました。朝食は バイキングでしたが とても美味しかったです   各テーブルには   ウエットティッシュが あり   大変助かりました   スタッフの方々も 皆さんが 感じの良い方ばかりで 非常に好感が もてました    機会があれば また
泊まってみたいビジネスホテルだと感じました

【宿泊プラン】【じゃらん限定★中がつながったお部屋】コネクティングルーム2部屋1セットプラン♪(5セット10部屋限定) セミダブル 朝のみ

和さん様
この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『機会があればまた泊まってみたいビジネスホテル』と和さん様におっしゃって頂けた事、
大変嬉しく感じます。
当ホテルは、お客様にぐっすりお休みいただき、元気にご出発していただくいために
ぐっすり研究所を立ち上げ、眠りについて追及しております。
その試みのお一つが、選べる枕でございます。
8種類の枕から硬さや高さなどお客様のお好みに合わせて、お選び頂いております。
和さん様もお好みの枕をお選び頂き、ご満足して頂けたようで良かったです。
和さん様に、また喜んで頂けるサービスをご提供することができますように
スタッフ一同、日々努力をしながらサービス向上に向けて頑張っていこうと思います。
ぜひ、静岡にお越しになる機会が御座いましたら、
スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

たろうさん

朝食の内容が無料とは思えないほど良いです

友人の結婚式の為に宿泊しました。
無料朝食付きでしたが、他のホテルと変わらないだろうと期待せずに朝食会場についてビックリ、予想以上の種類のおかず、味も満足です。
普段、朝食をあまり食べませんが、食べ過ぎてしまいました。
また、ホテルスタッフの方の対応も良く、気持ち良く宿泊できました。

【宿泊プラン】スタンダードプラン≪健康朝食・駐車場無料≫ セミダブル 食事なし

たろう様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
朝食へのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルはお客様に喜んで頂けるように、
朝食に地元の有機野菜をはじめとしたオーガニックの食事をご提供したり、
楽しくお選びして頂けますようにメニューも豊富にご用意しております。
たろう様も、朝食に満足して頂けたようで良かったです。
今回は、ご友人の結婚式の際にご利用を頂いたとのことでしたが
また静岡にお越しになることが御座いましたら、
ぜひスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同、たろう様にお会いできることを楽しみにしております。

シュウさん

家族旅行

GWにリーズナブルに宿泊したくて利用しました。ホテル自体は新しくないですが、ホテルの方の対応が大変素晴らしかったです。他もそうなのかな?コスパは最高でした。また是非利用したいです。完全ビジネスですけど、家族旅行でも十分快適でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

シュウ様
ご滞在中はご満足して頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、家族旅行の方にも喜んで頂けますように
ご朝食に有機野菜を使用したり、種類もお選び頂けるようメニューも考えてご提供させて頂いています。
シュウ様が宿泊して頂いたご家族に人気のコネクティングルームやお子様に人気のロフトベット付きのお部屋などもございますので、また静岡にお越しになる際はぜひスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
シュウ様にまた喜んでいただけますよう、日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありごとうございます。