宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖 >  グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ【非日常の癒し空間の宿】 >

 >  いつもお手入れされてること実感 - グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ【非日常の癒し空間の宿】

東北新幹線新白河駅より約8分、東北自動車道白河ICより約8分、那須塩原駅より約30分 ※車での所要時間

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ【非日常の癒し空間の宿】のクチコミ・評価

ラララさん

2023.4〜【カジュアルコース】2大特典&選べるディナー付 お気軽プラン
シングル 朝・夕

いつもお手入れされてること実感

年、2回ほど、使わせて頂いてますが、満足度高い素敵なホテルです。
内装や設備のお手入れが常にされてて、従業員さんの笑顔や言葉が、心地よい素敵なホテルだと思います。
スパも温泉も今回はほぼ貸切状態で、ラッキー!レストランはほぼ満席でしたから(^^)
おせわになりましたm(._.)m

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジからの返信

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、何度もご利用いただき、心より感謝申し上げます。
私たちは内装や設備のメンテナンスに常に力を入れており、お客様に快適な環境を提供するために努めています。従業員の笑顔や心地よい言葉について、お言葉いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの励みです。
また、スパや大浴場が貸切状態でご利用いただけたようで、非日常的な空間を存分にお楽しみいただけたこと、私たちもとても喜んでおります。
お客様にとって快適な滞在を提供するために、これからも努力を重ねてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ【非日常の癒し空間の宿】の他のクチコミ

ヘーネスさん

2023.4〜【推奨コース】2大特典&四季折々の食材を楽しめるグルメ満喫プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

白河高原のリゾート

リゾートトラストの運営するゴルフ場併設の会員制リゾートホテルです。白河インターから10分ほどの距離なので、アクセスも大変便利です。今回は推奨コースでツインの客室を利用しました。客室のテレビは最新式のものに更新されていました。食事は朝夕とも洋食を選択したので、レストランオークヴィルで提供されました。夕食はフルールのコースで、厳選された東北の食材が丁寧に調理されていて大変美味でした。スマートなサービスも素晴らしかったです。大浴場健美の湯には常に新しいタオルが用意されているので、いつでも快適に入浴することができました。広い内湯と露天風呂には温泉が供給されています。泉質は単純硫黄泉だそうです。チェックアウトが12時なので、朝もゆっくりできました。料理とサービスに関しては、福島県内でもトップレベルだと思います。

英さん

【じゃらんスペシャルウィーク】2大特典&選べるカジュアルコース付 特別料金プラン 2024.4〜
ダブル 朝・夕

まさに非日常感溢れて高級感あります。

昨年も泊まった事があり、誕生日の月だったので宿泊しました。
チェックインの前ので迎えから、きちんと挨拶もあり、気持ちよくで迎えて頂きました。チェックインもスムーズで、上層階の部屋だったので、とても眺めが良くて、気分は良かったです。
 部屋は清潔感があり、素敵で色々と備品もしっかりあり、不自由無く過ごせました。
 食事は和食と洋食のコース料理が選べます。今回は、和食を選びましたが美味しいく、また、その場でのアラカルトも頼む事もで来ます。カジュアルコースの料理だったので、その場で、アラカルトを何品か注文した。誕生月だったので、最後のデザートを少し豪華にしてくださったようでした。また、料理を運んてくださる方が、丁寧に料理の説明をして下さり、料理がとても美味しく感じました。
 料理の器も良い物を使って盛り付けされていました。食事は、最高の点の評価にあたいする点を付けさせて頂きました。口コミ投稿でも良い点だったと思いますが、料理は美味しくおすすめです。
 スパの利用が無料でついている点が、嬉しいです。シルキーバスやドライサウナジェトバス等がある施設です。その他に、内風呂と露天風呂とサウナの温泉施設もあり、とても満足でした。
 周りがカントリークラブの施設の為か、ゴルフをされる宿泊客が多いのかもしれませんが、ゆっくりと、豊かな休日を味わえる良い宿泊施設です。
また宿泊したいと思います。

あんころもちさん

2023.4〜★早期割引★【カジュアルコース】2大特典&選べるディナー付 お気軽プラン
トリプル 朝・夕

従業員さん、対応みなさん優秀です!

今回は広めのツインが空いていたのでスパと夕朝食事つきで宿泊。
お部屋はロビーの上にあたりゴルフ場と那須の山々を臨め広々。少々経年を感じますが、綺麗に清掃されています。
備品としては除菌消臭スプレーが備え付けてあると便利ですね(フロントで借りることできました)。
あと、部屋で気兼ねなく飲めるようドリップコーヒーが備え付けてあるといいなと思いました。ちょっとしたお茶セットだけなので淋しい。せめてロビーでテイクアウトできるとか。そこもビジネスホテルと違うところですね(笑)。
はじめてスパを利用。こちらシャワーブースが少ないので女子殺到、裸で順番待ちは待てずにさっさとジャグジーに入りに行く方もいらしたので、人数制限とかあるとギョッとしなくていいかも。。夕食前後は流石混んでいますね。温泉スパ、気持ちよいですが照明が暗いので足元注意です。ミストサウナは気持ちよかったですよ。ローブもありタオル類も豊富。時間あったら是非ゆっくりマッサージなど受けたいです。
そしてちょっと遠い大浴場はアフターゴルフ用メインでしょう、スパとつながっていませんが、こちらは露天のジャグジーがあり、朝や日中は気持ちよいです。内風呂も広々。脱衣所のアメニティはスパのほうが充実していますが、こちらは気軽に利用できます。
夕食は和食処でコースを。最初通されたのはテーブル席で、衝立で区切ってはいますが、後ろの席のゴルフ後風男性4人組がとても盛り上がって賑やかで。ドリンクオーダーの案内係の声も聴こえないので別の席を希望、個室を案内していただきました。こちらは静かでほっとくつろげました。席案内、ホール係の采配難しいですね。その後の対応サービスがみなさん頑張っていらしたのが好感持てました。お食事はコンパクトでしたがどれも美味でした。
朝食は洋食のブッフェ。ゴルフ場に面したレストランで朝日が眩しいなかスタートするゴルファーさんたちを眺めながらいただきました。
洋食だけではなく和食もあり迷いなかなか楽しいです。コーヒーのグレードがもすこし上がると嬉しいな。
チェックアウトまでの時間に広大な敷地を散策。ちいさなケーブルカーがあり今回も乗車。いつまでも動いていて欲しいです。
フロントをはじめ、レストランや清掃、庭で出会うスタッフさんみんな一流の対応で素晴らしいです。人は財産ですね。

mamasanさん

トリプル 朝・夕

全てにおいてハイクラス!

高齢の母を連れて、家族三人で泊まりました。
 ドアマンからフロント、レストランに至るスタッフが素晴らしく、気遣いやおもてなしが最高でした。
 夕食は日本食を選択しましたが、手の込んだ料理を堪能することが出来て母も大喜びでした。
 朝食はブッフェを選択!定番の料理から福島の郷土料理までも味わえ、どれも美味しくてこちらも満足出来ました。
 母からは、また連れてきて欲しいとリクエストされ、親孝行も出来ましたので、機会があればまた行きたいホテルです!

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ【非日常の癒し空間の宿】の宿泊プラン