リッチモンドホテル熊本新市街のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/6/28
前回、利用した時にいい印象があったので今回も利用させてもらいました。
接客などは前回どおり良かったです。
部屋もグレードupしていただきとてもゆっくりできました。ありがとうございます。
今回は朝食を利用しなかったですが美味しいだったので次は利用したいと思いました。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
前回に引き続き、今回もリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
接客や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は大変励みになります。
今後もゆっくりとお寛ぎいただけますよう設備面・サービス面共に精進してまいります。
返信日:2025/6/29
投稿日:2025/6/27
ホテル周りに飲食店が多く非常に便利です。
朝食も種類が4種とほどあり美味しく頂きました。
また利用したいです。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル熊本新市街をお選びいただきまして
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
立地や朝食につきましてご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食は現在7種類の定食をご用意しております。
和定食、洋定食をはじめ、熊本名物太平燕や黒毛和牛のレモンステーキ(+300円)
枕崎産本枯れカかつお、しらす釜ご飯、ROYALビーフジャワカレーから
お選びいただいております。
次回熊本にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
返信日:2025/6/28
投稿日:2025/6/23
全体的に清潔感があり客室も使い勝手の良いレイアウトで良かった。シングルだけど割りと広めで丸いテーブルと椅子や折り畳み式の物置等あると便利な物が当たり前のようにある感じが良かった。朝食は何種類かあって選ぶ形式でサラダやドリンク等がブッフェになっていて和食にしました。全体的に美味しかったが、定食にはそれほど欲しくないメニューがあったりでもなるべく残さないよう無理して食べたり満腹感はあっても満足感がなかった。やはり全体的にブッフェにした方が良いと思いました。スタッフの方の対応はどなたも良かったと思います。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
朝食につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様のご意見をレストランにも伝え今後の参考とさせていただきます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして感謝申し上げます。
今後も、熊本にお越しの際にはぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。
フロント 飯田
支配人 吉田
投稿日:2025/6/22
何度宿泊しても、清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。スタッフの方々の接客も素晴らしいです。また、利用されていただきます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、清掃やスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき清掃スタッフ、
ホテルスタッフ共に大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様が満足いただけるよう設備面・サービス面共にスタッフ一同
精進してまいります。
今後もリッチモンドホテルズをご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント:三宅
投稿日:2025/6/22
28時間ステイプランで利用させていただきました。
街中でも静かで、ゆっくり出来、コンビニ、駐車場近くて最高です。また泊まりたいと思います。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
いつもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
「また泊まりたいと思います」というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございました際にはぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。
フロント:黒田
投稿日:2025/6/21
街中のアーケード内にあり、食事処、コンビニエンスストア、居酒屋、遊技場まで至近のところにあり、大変便利でした。
ただし、アーケード街だけに、迎えの車が横付けで入ってこれない、公共交通機関のバス停が遠いなど、仕事での外出には厳しさがありました。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
ホテルがアーケード内に位置している為お車の乗り入れ、横付けもできず、お荷物が多い方などは特にご面倒をお掛けしております。
ご足労をお掛けして申し訳ございません。
バス停はリムジンバスの乗り場もあるサクラマチクマモトバスターミナルが徒歩5分程、
熊本駅からご利用される方が多い市電(路面電車)辛島町電停も徒歩4分程の場所にございます。
私共のご案内不足などございましたら申し訳ございません。
ご存知の通り、お食事やショッピングには大変便利かと存じますので
ご旅行等で熊本にお越しの際にはぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。
返信日:2025/6/22
投稿日:2025/6/17
出張で利用しました。
熊本繁華街の真ん中に位置しており、
食事処やコンビニも数多く近隣にありました。
非常に便利な立地なので
また利用します。
ただ、車利用の方は提携駐車場まで歩いて10分程。
大きな荷物があると不便に感じるかもしれません。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
ご存じの通り、私共のホテルは熊本市内繁華街、サンロード新市街アーケード内に位置しておりますため、お食事や買い物にも大変便利かと存じます。
周辺のご案内もいたしておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
提携駐車場につきましては、ご足労をお掛けし心苦しい限りでございますが、
「また利用します」とのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
フロント:片山
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/6/16
急遽連泊となりましたが、二泊目
の部屋の移動等もスムーズに対応
して戴き助かりました。
雨模様でしたが、アーケード内に
面している為に雨に濡れる事無く
食事等に出掛ける事が出来ました。
アメニティ等も充実し、フロント
の方達も親切敏速な対応をして戴
けるので、お勧めの宿です。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
立地やアメニティ・スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「お勧めの宿」という何よりも嬉しいお言葉を励みに、
今後も全てのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間の提供に努めてまいります。
また熊本にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/6/11
母の日のプレゼントと熊本城ホールでのライブ参戦の為、利用させてもらいました。チェックイン前から快く荷物を預かってもらい身軽でお出かけでき、近くに飲食店も多く、昼から乾杯できちゃいます。ベッドも広く自分に固さも合い、すぐ寝落ちしちゃいました。フロントの方の対応も笑顔で丁寧でよかったです。また利用させていただきます。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。ご存じの通り、私共のホテルは熊本市内繁華街の新市街アーケード内に位置しているためご滞在中はお食事やショッピングには便利かと存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント:榊田
返信日:2025/6/13
投稿日:2025/6/10
スタッフの方々がみなさん気持ちよく接客してありました。
部屋も清掃が行き届いていてよかったです。
また、利用されていただきます。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
いつもリッチモンドホテル熊本新市街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し併せてお礼申し上げます。
ご感想よりご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。
今後もたくさんのお客様から繰り返し選んでいただけるホテルを目指して、
設備面・サービス面共に精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント:三宅
返信日:2025/6/12
投稿日:2025/6/9
2度目の利用でしたが、やはり熊本市街を観光するには利便性がとても良いおすすめホテルです!
近くにパーキングも多くあり駐車場にも困りませんし、徒歩圏内にコンビニも多く、夜遅くまで開いている飲食店も多かったです
フロントにはドリンクサービスの嬉しいサービスもありコーヒーマシンで好きな時に美味しいコーヒーを淹れられます♪
フロントスタッフの方もとても親切でした!
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロント:榊田
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/6/6
館内は清潔感がありとても綺麗です。チェックイン、チェックアウトも機械でもスムーズ出来ます。部屋もシンプルで使いやすくとても綺麗です。アクセスも抜群で入り口がアーケードで雨の日も気にせず出入り可能で近くにコンビニ、飲食店も多数有り立地も抜群でまた泊まりたいと思います。提携駐車場近くにありお安く利用できます。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
この度は私共リッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましても、大変ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
館内や客室、チェックイン・チェックアウトのシステム、立地面など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
特に「また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービス・設備の向上に努めてまいりますので、
返信日:2025/6/7
投稿日:2025/6/1
深夜帯になると音がバッタンバッタン聴こえてきてちょっとうるさかったです。チェックインが遅かったのかそれとも帰宅が遅かったのか分かりませんが話し声も結構壁を越えて聴こえてました。
前回泊まった時は防音性には問題あるようには思えなかったので、恐らくどなたか相当な音を立ててた方がいたのかも。
深夜帯(午前2時くらいだった)はマナー的にも静かにして欲しいのですが注意喚起を個人的にするのはトラブルの元になりかねないのでやめておきました。
朝食は以前泊まった時より種類が増えて6種類の中から選べるようになっていた点が良かったです。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
いつもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、周囲の音によりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、
大変心苦しく感じております。
フロントスタッフは24時間在中おりますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
朝食につきましては、ご記載の通り「しらす釜ごはん」が増え、6種類の中から選べるようになりました。
ご連泊でもお楽しみいただけることと存じますので、お好みに応じてお選びくださいませ。
また、熊本にお越しの際はリッチモンドホテル熊本新市街にご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/6/1
投稿日:2025/5/25
ホテルが下通内にあるため、利便性が抜群です。
また、アーケード内は屋根があるので雨の日でも快適に観光を楽しむことが出来ます。
お部屋は、清潔感があり、特にお風呂が綺麗なことが好印象です。
熊本を訪れる際はまた泊まりたいです。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂き誠に有難うございます。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
立地、ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様が満足いただけるよう精進してまいります。
フロント:片山
返信日:2025/5/26
投稿日:2025/5/20
清潔感のあるとてもいいお部屋でした!
喫煙できる部屋があるのがとても助かりました!
朝食がボリュームあってお腹いっぱい、とても美味しかったです
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
また、ご宿泊に際しましての感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に大変ご満足頂いたご様子で、お褒めの言葉も頂戴し、
清掃スタッフと共々大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様に楽しんでいただける朝食を提供できるようレストランと協力し取り組んでまいります。
次回、熊本へお越しの際も私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/21
投稿日:2025/5/12
雨の降る日の宿泊でしたが、提携の駐車場から濡れずに行くことができ、駐車場の方もとても丁寧に案内して下さいました。
今まで、何度も同系列のホテルを利用してきましたが室内の雰囲気良く、マットレスも身体に合っていたのか?
ぐっすり休めました。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雨で足元が悪い中提携駐車場までご足労お掛けしました。
提携駐車場スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
これからもリッチモンドホテルズをご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:江上
返信日:2025/5/15
投稿日:2025/5/10
スタッフの方の対応がとても気持ちよく安心して利用させて頂きました。部屋は廊下の音など騒音も聞こえずゆっくり休む事ができました。繁華街のため食事する場所やコンビニも沢山あるため満足の行く旅行になりました。ありがとうごさいました。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
この度は数あるホテルの中より、私どもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの対応や立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共にとってお客様からのお言葉が大変励みになります。
これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、サービス面・設備面共に精進してまいります。
今後もリッチモンドホテルズをご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/9
フロントの対応が良く、とても親切でした。ありがとうございます。
宿泊施設は、清潔で気持ちよく宿泊できました。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
この度はリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
またフロントの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様が満足いただけるよう設備面・サービス面共にスタッフ一同精進してまいります。
フロント 三宅
総支配人 吉田
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/5/8
皆さんが書いてらっしゃったように
本当にフロントの方の接客が素晴らしかったです
全ての方が感じ好くて礼儀正しくて
とてもほっと出来て有難かったです
要望の高層階にもして頂きましたし ほんとに行き届いて居ると思います
ちょっと気になったのがトイレの洗浄泡の威力が強すぎてかかりそうになる事と
湯船の水道が45℃よりちょっと上くらいまでしか上がらないので 割と溜めても溜めても温まりにくい事でした
でも 総じて居心地よく過ごせました 有難ったです
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
スタッフ応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、お風呂の温度の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回からこのようなことがないように、設備管理と清掃時の確認を徹底して参ります。
その他お気になられる点などありましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
また利用したいと思われるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので
これからもリッチモンドホテルズを末永く宜しくお願い申し上げます。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/5/6
ゴールデンウィーク中でしたが、当日にチェックイン30分前にじゃらんで予約しました。
ビジネスホテルでトリプルだと大体窮屈ですが、こちらは広かったです。
水回りは少し古いですがとても綺麗で清潔感があるので気にならなかったのと、狭くなかったので満足です。
デスクライトが明るかったのと化粧できる鏡があったので、よかったです。デスクライトがなく暗いホテルもあるので…。
繁華街なので便利でしたし、また泊まりたいと思いました。大変満足でした。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
「また泊まりたい」等のお客様からの温かいお言葉は、何よりも嬉しく私共の励みでございます。
仰る通り、ホテルが新市街アーケード街に面しているため、食事・買物・観光には大変便利な立地でございます。
また、熊本でのご滞在を安心してお寛ぎいただけますよう、サービス面・設備面共にスタッフ一同精進してまいります。
また熊本にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
今後ともリッチモンドホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント:赤崎
投稿日:2025/5/6
熊本への家族旅行で利用。
アーケード街にあるホテルのため、提携駐車場の場所が分かりにくい。荷物を持ってホテルまで移動するのはちょっと大変。
それ以外は熊本城も市電駅も飲食店街も近くで抜群に利便性が良かった。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
この度はリッチモンドホテル熊本新市街へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
駐車場に関しまして大変ご足労をおかけいたしました。
ご存知の通り、私共のホテルは街中のアーケード内にございますためあいにく
専用駐車場がございません。提携駐車場も徒歩5分程離れた場所にございます。
ホテルに乗り入れや横付けができないため、迷われる方も多いかと存じます。
この度は、私共の提携駐車場のご案内不足で大変申し訳ございません。
丁寧にわかりやすくご案内ができますよう努めてまいります。
これからもリッチモンドホテルズをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 三宅
総支配人 吉田
投稿日:2025/5/3
アーケードの中なので雨が降っても困ることなく遊びまわれます。アメニティは化粧水乳液はもちろんパックやバスソルトなどかなり豊富でした。宿泊者の出入りの度にフロントの方が「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と声掛けされていて、気持ちの良いホテルだなぁと思いました。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
この度は数あるホテルの中より、私共リッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましての感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
投稿内容からごゆっくりとお寛ぎいただいた様子で安心いたしました。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、設備面・サービス面共に精進してまいります。
これからもリッチモンドホテルズを末永く宜しくお願いいたします。
また熊本にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
返信日:2025/5/4
投稿日:2025/4/30
チェックイン時の対応が素晴らしく
一気にお気に入りになりました。
お部屋もキレイで申し分無し。
素晴らしかったです。また泊まりたいです。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今後ともお客様におよろこびいただけるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
返信日:2025/5/1
投稿日:2025/4/29
今回は熊本へ出張で初めて利用させていただきました。繁華街の真ん中にあり、とっても立地がよく、出張先の会場まですぐにたどり着くことができました。また機会があれば利用させていただきます。朝食は3つのメニューから選ぶことができ、とっても美味しかったです。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
立地につきましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食は、和食・洋食・太平燕・ビーフジャワカレー・枕崎産本枯れかつお節からお選びいただいております。
とても美味しかったとのご感想をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント:赤崎
支配人;吉田
投稿日:2025/4/26
熊本泊のときは、必ず利用します
いつもながらリッチモンドレベルです
部屋、風呂など文句なしです
朝食もサラダバイキング+タイピーエンは
サイコーでした
次、また宜しくお願いします
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉も賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけますよう設備面、サービス面共に精進して参ります。
フロント:村上
返信日:2025/4/27
投稿日:2025/4/23
立地良く、朝食も美味しい、ロビーでは美味しいコーヒーがいつでも飲めるし部屋は清潔、何も言う事無いが希望欄に今回2部屋予約し、クーポン金額分は折半するよう記入していたがそのようにされず全額私についていた。相方が既に精算を済ませていたので敢えて伝えなかった。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
せっかくご利用いただきましたのにも関わらず、お客様のリクエスト内容の確認もれで
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
毎日、その日に成立したご予約全ての内容を確認しておりますが
その時点での確認もれでございます。
今後、このようなことのないように、スタッフへの指導と、
業務内容の見直し、システム上の改善などを検討し
再発防止に努めてまいります。
お客様にご満足いただけますよう、接客だけでなく、確認作業や事前の準備、その他の
業務に関しましてもスタッフ一同精進してまいります。
今後もリッチモンドホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/22
新市街アーケードないにあり便利。
近くにコインパーキングも多数あるので車でも問題ありません。
熊本に来たときは必ずリッチモンドです。
部屋も綺麗でお勧めです。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
いつもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から、今回のご滞在も大変お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
立地やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も引き続きお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、設備面・サービス面共に精進してまいります。
また熊本にお越しを際には是非ご利用くださいませ。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/22
当日予約で安いので決めました。
新市街アーケードの中にあり、綺麗なホテルでした。
部屋の中も清潔感があり、清掃もバッチリでした!
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/18
出張によく利用!
リッチモンドホテルシリーズでも珍しいコーヒーメーカーがフロントにある。コーヒー好きにとってはかなり加点。
あとは安定のリッチモンド品質です。
ダイナミックプライシングで価格は安定してない方です。
リッチモンドホテル熊本新市街からの返信
いつもリッチモンドホテル熊本新市街並びにリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
コーヒーメーカーにつきましては、24時間ご利用いただけますので、
いつでも温かいコーヒーがお召し上がりいただけます。
お部屋や館外にもお持ちいただけますので、どうぞご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/14
夫婦デート、お酒をゆっくり飲みたい時に利用。
タクシー待ちの心配無用。
ホテルでリラックス。ぐっすり寝て次の日スッキリして帰ります。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
熊本市内繁華街の新市街アーケード内に位置しておりますが
ホテル内は静かに過ごせるというお声も多くいただいております。
街中に寛ぎの空間をご提供できますよう、今後もサービス面・設備面ともに
精進してまいります。
今後共リッチモンドホテルズをご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
返信日:2025/4/15