宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

hotel it.osaka shinmachiの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

2019年4月オープン♪大阪メトロ「西長堀駅」徒歩2分の好立地!

大阪メトロ千日前線・長堀鶴見緑地線西長堀駅下車4番A出口より徒歩2分、中央線阿波座駅5番出口徒歩約8分

hotel it.osaka shinmachiのクチコミ・評判

4.9

みわさん

おしゃれなホテル

とてもおしゃれなホテルで大阪にいることを忘れるほどでした。地下鉄の駅にも近く、京セラドームまで一駅というアクセスの良さ。ホテル近くにはスーパーやコンビニもあって何不自由なく過ごせました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【☆お部屋タイプおまかせ☆】室数限定スペシャルプラン《素泊り》 その他 食事なし

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度はhotel itにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同日々邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

はなさん

大満足です

部屋のチェックが可愛いなぁ〜〜ということで予約したのですが、ホテルの全部が可愛すぎました!!!ほんとうに予約して良かったです!お風呂、トイレも綺麗で、帰りたく無いな〜と思うほどでした!また機会があれば必ず利用させてもらいます!

【2019年09月宿泊  友達旅行】

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度はhotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただけたようでスタッフ一同、大変光栄に思っております。身に余るほどのお褒めの言葉をありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテル作りのために日々邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まりんさん

スタッフさんよかったです!

ライブ参戦の為、一泊しました。
駅からも近くてライブハウスまでも徒歩圏内で、とても便利でした。
すぐ近くにスーパーも有り、コンビニも数分で行くことができました。
とにかくホテル自体がとてもおしゃれで、お部屋もお風呂も広かったです。
何よりトイレが別についていたのでよかったです。
ただ一つ、部屋に時計がないので少し不便でした。
アラームもスマホだけでは不安だったので…
チェックインの時にいらしたフロントの女性の方が、笑顔で対応されていて好感が持てました。
説明もとてもわかりやすかったです。
チェックアウトの際のフロントの方も、清掃のスタッフの方も笑顔でお見送りしてくださいました。
今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、一番スタッフさんの印象が良かったです!
またそちらに行く際にはお世話になりたいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【☆お部屋タイプおまかせ☆】室数限定スペシャルプラン《素泊り》 シングル 食事なし

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度はhotel it.osaka shinmachiをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をありがとうございます。当ホテルのデザイン・スタッフの対応について大変嬉しいご感想を頂く事ができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
しかしながら、お部屋に時計の設置がなく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。より良いホテル作りのため、今後の参考にさせて頂きます。
また近くへお越しの際にはhotel it.へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi

umiさん

素敵な空間

ライブのため1泊しました
何から何までデザイン的にも
とても素敵な空間でした
お部屋も凄くシンプルだけど落ち着けて
とてもくつろげました
1泊じゃ物足りないくらい
次は連泊して
ホテル内でゆっくりしたいくらいです
また大阪に来る際は
利用させて頂きたいと思います

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【オープニング企画第2弾!】☆大好評につき延長!7月19日までのスターティングプラン♪《素泊り》 シングル 食事なし

hotel it.osaka shinmachiからの返信

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々邁進して参ります。またお越しの際には当ホテル自慢のレストランやバーも是非ご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のんさん

すべてが大満足でした

お洒落な空間、綺麗な部屋、大きなテレビ、丁寧な接客、すべてが大満足でした。今回は京セラドームでのライブのために宿泊したので、非現実感があるホテル全体の雰囲気が最高でした。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定!】夏旅・秋旅はポイント増量♪《素泊り》 シングル 食事なし

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度はHotel it. にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、幸いでございます。
また数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参りますので是非またご来館くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

272さん

現代風でテンション上がります!

友人との旅行の前泊で宿泊しました。
入口は少しだけわかりにくいのですが、スーパーを目印にするとわかりやすいです。ロビーもお部屋も現代風、というか、デザイナーズマンションやカフェのようか雰囲気でした。
備品も壁の棚に置いてあったり、フックもおしゃれでした。アメニティの入っているポーチはサービスでいただける、とフロントで伺ったので、旅行用の化粧ポーチに活用しています。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オープニング企画第一弾!】☆4月15日から12日間だけのスターティングプラン♪《素泊り》 シングル 食事なし

hotel it.osaka shinmachiからの返信

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
オリジナルのチェック柄ポーチも気に入っていただけたとのことで、この上なく嬉しく存じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
hotel it. 宿泊課

マッドさん

とても良かった

オープンしてすぐに利用致しました。
ホテルの常識を覆す感じ。
自分はとても好きです!
スタッフさんも、慣れない中頑張っていたので好感もてました。

【2019年04月宿泊  出張】

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度はhotel it.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、また当ホテルを気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
不慣れな様子をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにもかかわらず、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。