宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

hotel it.osaka shinmachiの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

2019年4月オープン♪大阪メトロ「西長堀駅」徒歩2分の好立地!

大阪メトロ千日前線・長堀鶴見緑地線西長堀駅下車4番A出口より徒歩2分、中央線阿波座駅5番出口徒歩約8分

hotel it.osaka shinmachiのクチコミ・評価

料理(朝食) -

女子旅におすすめ

お洒落なエリアでお洒落なホテルだったので、女子旅にはとても良かったです♪そばにスーパーもあるので、快適!おすすめです

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】今だけ最安値キャンペーン!《it. スタンダード ステイ》

• hotel it.osaka shinmachiからの返信

• 返信日:2020/11/23

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よかったです。

友人との旅行で使いましたが、雰囲気もよく満足です。
脱衣スペースがなかったのが少し残念でした。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早期割30/素泊り】☆30日前まで☆早期予約でさらにポイント増量プラン!

• 返信日:2020/11/05

ホテルの雰囲気を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
脱衣所の件に関しましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひhotel it.にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
hotel it.osakashinmachi宿泊課

リピートしたいです!

綺麗なホテルでした♪
アチコチがチェック柄で、それだけで可愛くて胸が高鳴りました!
バスルームとトイレがセパレートだったのも、とっても良かったです!
ちょっと残念だったのが、スリッパのような部屋履きが無かったのと、朝食のパニーニが冷えてて悲しかったです。。。
でも、駅からも近いし、スタッフさん達も親切で居心地が良かったので、次回大阪に行った時にはぜひ利用したいです!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シンプルステイプラン【新窯で焼いたパニーニのモーニングプレート付】

• 返信日:2020/11/05

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
また、ホテルの内装も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食の件に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後もお客様により良いサービスが提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
hotel it.osakashinmachi宿泊課

旅行で…

ホテルの場所がすごくわかりにくかったです。
でも、すごいオシャレなホテルで泊まりにきてよかったと思えるホテルでした!
急で友人も泊まることになりましたが対応もよく、
友達も満足してくれて紹介して良かったと思いました!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆レジャーや出張・ビジネスにもオススメ!お得に大阪ステイ♪【素泊り】

• 返信日:2020/11/05

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、滞在中の感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のデザインや雰囲気を気に入っていただけたようで光栄でございます。
また、ご友人の方にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また近くへお立ち寄りの際はhotel it.へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
hotel it. osakashinmachi宿泊課

女子会

部屋も可愛くて、料理も運んできてくれて
写真映するところがいっぱいありました!
ホテルも綺麗でとってもたのしかったです!!こんどはホテル内の食事もしたいなとおもっています!
また女子会のときは利用させていただきます!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/11/03

全ての項目で満点の評価を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからもお客様に愛されるホテル作りの為、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

hotel it.osaka shinmachi

• Kkさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/06

Go toでコスパ最高でした!!!

充電器も借りることができとってもおしゃれで最高でした!コスパもとってもいいです。スタッフさんも親切でまた行きたいです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい!】関西の方!魅力の大阪に♪窯焼料理が自慢のレストランで使えるお食事券付!

• 返信日:2020/10/19

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中のご感想をお寄せくださりありがとうございます。スタッフの対応などで最高評価を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからもお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

• puiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/29

可愛いhotel

大阪いらっしゃいでお得に宿泊させて頂きました。
ロビーが海外のような雰囲気で素敵でした。
お風呂が良かったです。
館内利用券4000円分あったのでレストラン利用。
頼んだ物と違う物がきて笑ってしまいました。笑
全然メニュー内容把握してないなと。
注文取りに来た人頑張れ 笑
ピザは美味しかったですがもうレストランは利用しないですね、、

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/19

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の大変貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。ロビーの雰囲気をお気に入りいただけたようで大変嬉しく思っております。しかしながら、レストランご利用の際、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。この度は至らぬ点がございましたが、またhotel it.をご利用いただけますと幸いでございます。

可愛いお部屋

清潔感があり、可愛いホテルでした。
チェックインの際に少し手間取っていたようですが、丁寧に対応されてました。
ツインで利用しましたが、ベットを簡単に動かせて壁に寄せることもでき赤ちゃんとも安心して眠れました。
食事券2000円付きのプランで大変お得でした。ディナーで利用される方はご予約された方が良さそうです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/06

この度はhotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。安心してお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に思っております。しかしながら、チェックイン時にお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたらhotel it.にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

ビジネスで泊まるにはいいかも。

オシャレなホテルと聞いていたので期待していましたが、それほどでも無かった。予約してたよりアップグレードしていただいたにもかかわらず、広く無かった…照明や、ブラインドがイマイチ。お風呂のシャワーは良かったです。全体的に旅行や遊びで泊まるにはここでなくていいです。ビジネスにはいいかなぁと思います。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【関西在住の方限定】遠くへ行けなくても近郊で!◇自粛疲れを癒すホームタウンステイ★素泊りプラン★

• 返信日:2020/08/24

この度はhotel it.にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ニューヨークのデザイナーズホテルみたい

大阪いらっしゃいキャンペーンで
マイクロツーリズム(* ´ ▽ ` *)
と言うことで利用しました。
館内どこを切り取ってもおしゃれで
アメニティも良い香りでベットもフカフカ
防音もしっかりしてて静かに休めました。
トイレのドアが重かったんですが、音が漏れないので
安心出来ました。廊下や他の部屋の音も
まったく、気になりません。
食事itovenでいただいた「なにわ黒牛」が!
びっくりするほど美味しくて、ソースも
絶妙でした!私の中で2020ベストお肉です!
24時間火をおとさないという
薪オーブンで焼いた鱧と大葉のピザや
焼き野菜も素材の甘さが際立ち幸せディナーでした
お誕生日が近かったので超おしゃれな
バースデープレートとスタッフの方達の
笑顔のプレゼントに感激しました!
ホテルから歩いて2分ほどのところに
HUBchariのステーションがあり、
(大阪バイクシェア)事前に登録すれば
赤い電動自転車が1日1389円で乗り放題です
国立国際美術館や中之島公園まで20分で行けます
都会の散策は自転車がホントーに便利です!
電動自転車めちゃ良いですよー
少し、繁華街からは外れてますが、一階に
スーパーもあり、コンビニも近くに
あるので便利です。
チェックアウトの時にGoToトラベルの申請
書類をお願いもしていないのに用意してくださって
本当にありがたかったです〜(*´∀`*)ノ
ただでさえお得なプランでキャンペーン
2つも利用できて、マイクロツーリズム大満足でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】大阪いらっしゃい!近場でプチ贅沢♪大阪産の希少黒毛和牛なにわ黒牛のディナーコース付

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/08/01

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルの内装やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
it.ovenでも人気の「なにわ黒牛」及びバースデープレートもお気に召していただけ、
大変光栄でございます。
お客様により快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
hotel it.Osaka Shinmachi
宿泊課

hotel it.osaka shinmachi

テレワークで利用させていただきました

テレワークのため、宿泊させていただきました。
チェックインのあと、冷蔵庫が使えずご相談したところすぐにお部屋を変えていただきました。ご対応ありがとうございました。
仕事にも集中できて、とても大満足でした!忘れ物も後日、無事に見つかったようでよかったです^^
ただ、本来であればホテルからご一報いただいたものよかったのではないかと思いましたのでこちらの評価とさせていただきました。
またお伺いさせていただきます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/29

今回頂いた貴重なご意見は今後のホテルのサービス向上のための参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
hotel it.osaka shinmachi 宿泊課

とても可愛いホテルです

何度か利用させていただいております。
清潔感があり可愛くて、毎回感動です!またお伺いさせていただきたいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/07/29

施設についてのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
hotel it.osaka shinmachi 宿泊課

ライブ参戦にオススメ

口コミや写真を見てとても可愛いらしいお部屋だったので気になり宿泊しました。京セラドームまで徒歩圏内だし、何よりチェック柄のお部屋が可愛いのと、3人でも泊まれるお部屋だったので気に入りました。バス、トイレが別なのがとてもポイント高いです。1つだけ改善をお願いしたいのが、お風呂に入る際にロールカーテンの様な物があれば文句なしです。脱衣スペースがないので丸見えなのが…また、京セラドーム参戦の際には利用したいのでご検討願います。 レストランの窯焼きピザ、写真で気になってチェックイン前にランチで食べましたが、とっても美味しかったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】シンプルステイプラン【素泊り】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/03/06

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館で快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。脱衣スペースについての大変貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。より良いホテル作りのための参考とさせていただきます。

きれいだった

入り口に入ってすぐとても良い匂いがして内装がとてもおしゃれでワクワクさせてくれる造りであった。ホテル内にはレストランやバーもありホテル内だけでも十分楽しめると感じた。
朝食は洋食から和食まで種類が豊富で質も良いので食べてよかったと感じた。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【事前決済&返金不可/室数限定】※事前決済だからお得にSTAY【朝食フルブッフェ付】

• 返信日:2020/02/21

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中のご感想をお寄せ下さりありがとうございます。当ホテルのデザインをお気に入りいただけたようで大変嬉しく思っております。朝食につきましても有り難いお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからも心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

• SMITHさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/07

居心地最高で癒されました

友人とのライブ旅行で泊まりました。
心斎橋と難波のアクセスも良く、オシャレなマーケットも隣接していて、とても便利で快適に過ごしました。
ホワイトとチェックを貴重にした内装はとても可愛く、お部屋も広々としていて、2泊の旅でしたが飽きることなく楽しみました!
大阪旅の定宿にしたいと思います!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早期割45/素泊り】☆45日前まで☆早期予約で超ポイント増量プラン!

• 返信日:2020/02/08

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
hotel it.Osaka Shinmachi 宿泊課

hotel it.osaka shinmachi

ダイニングバーの雰囲気が素敵。

近くでライブがあったため利用しました。チェックインから受付の方の対応が良く、長旅を気遣ってくれたように感じました。ホテルの雰囲気はとても静か。ゆっくり疲れを癒すことができます。
フロント奥にはお洒落なダイニングバーがあり、日本語のとても流暢な外国人シェフがおもてなしをしてくれました。また是非とも来たいホテルです。大変満足でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【事前決済&返金不可/室数限定】※事前決済だからお得にSTAY《素泊り》

• 返信日:2020/02/06

当ホテルで長旅の疲れを癒し、快適に過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。また、併設のバーもお楽しみいただけたようで光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。また来阪の際にはhotel it.をお選びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度は貴重なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

オシャレで素敵なホテル

USJへ行くために利用しました。
とてもオシャレなホテルで、駅からも近く、横には22時まで開いているスーパーもあり、少し歩けばコンビニもありとても便利でした。
朝食と夕食はつけていなかったのですが、雰囲気に惹かれて急遽つけました。
レストランはカジュアルさがあり入りやすい雰囲気で、窯があるので本格的なピザを食べれて美味しかったです!
パスタとピザを食べたのですが、量が結構あるので女性だと2人でシェアすると良い気がしました。
また、BARも利用させていただきオリジナルカクテルも作っていただきました!とても美味しく、スタッフさんはとてもフレンドリーで距離感も良くてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
朝食はお手製グラノーラに惹かれて行きました。ビュッフェ形式で、グラノーラ以外もとても美味しく、沢山食べ過ぎてしまいました。
素泊まり予定でしたが、思わずホテルを満喫してしまうほど素敵なホテルでした。
またスタッフさんの作るお酒も飲みたいので利用させていただきたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1月限定/室数限定】《部屋タイプおまかせ》◇新春お年玉◇開業半年!感謝セール!正規料金の70%OFF!

• 返信日:2020/02/05

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
ホテルだけではなく、レストランでも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また近くへお越しの際にはhotel it.へお立ち寄りくださいませ。

微妙

出張で4泊利用しました。
以下良かった点、悪かった点をまとめます。
【良かった点】
・ロビー階に降りなくてもホテルを出入りできてスムーズ
・おしゃれ
・新しいので綺麗
・周りは住宅が多く静か
・窓が大きく、北西側の部屋だったが明るかった
【悪かった点】
・入り口がわかりづらく、ロビー階にたどりつくまでの説明書きもない
・周りにはほぼ何もない。阿波座駅側に向かうとちらほらお店がある
・チェックイン時、新人ぽい人は笑顔で迎えてくれたくれたが先輩ぽい人(その後の会話で判断)は笑顔なし
・部屋にある鏡がしょぼい。100均のやつっぽい
・しょぼい鏡の置いてある場所がわかりづらい
・部屋に時計がない
・1日目、バスタオルに髪の毛が2本ついていた。更に2日目、フェイスタオルに髪の毛1本(どちらも広げた瞬間に発見。色も長さも違うので明らかに自分のではない)
・ボディタオル(お風呂で体を洗うやつ)がない
・テイクアウトピザ(ホテルのレストランに注文→出来上がり次第受け取りに行って部屋の中で食べれる。今回は部屋まで持ってきてくれた)のチラシが部屋内にあり、AM12:00〜PM9:30と書いてあったので午後三時過ぎに電話したところ、館内清掃時間中のため午後五時以降になると言われた。だったらそもそも受付時間と作れる時間を分けて書いて欲しい
・連泊の場合、環境保護のため簡易清掃になると説明を受けたが、使ったグラスやマグカップすら交換されてなくて驚いた。使い捨てるものでもないし、逆に何日も同じグラスを使うなんてことが日常生活であるか?と思った。また、1泊目は清掃なしでタオルとアメニティをドア前に置いてもらったので、その中に綿棒やコットン、歯ブラシ等のアメニティが追加されていたが、2泊目に清掃に入ってもらったら、それらは一切なかった(前の分が使わず残っていたわけでもない)。またティッシュ(部屋にひとつ)は2泊目の時点で残量半分以下になっていたのにその補充もなし
【総評】
おそらくもう二度と使うことはないと思うが、何から何まで至らない、残念なホテルだった。
京セラドームに用のある人には便利かもしれないが、ビジネス等で連泊するには不向きだと感じた。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早期割28/素泊り】☆28日前まで☆早期予約でさらにポイント増量プラン!

• 返信日:2020/02/03

また、滞在中の大変貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
この度はスタッフの対応や清掃におきまして、至らぬ点が多々あり、お客様にご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応や清掃の強化につきましては直ちに改善させていただきます。
また、入り口の案内やテイクアウトピザの提供時間、お部屋内のアメニティにつきましても、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善のために全力を尽くして参る所存でございます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また近くへお越しの際にはhotel it.にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

とにかくお洒落!

娘のライブの為に予約しました。
会場まで電車で直ぐ、助かりました。
外観から内装まで全てお洒落だと喜んで帰ってきました。今時の若い子の好んだ写真が撮れるそうですよ。またライブに行く際は利用させてもらいます!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早期割14/素泊り】☆14日前まで☆早期予約でポイント増量プラン!

• 返信日:2020/01/25

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの外観や内装をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に愛されるホテルであり続けるため、スタッフ一同邁進して参ります。近くへお越しの際にはhotel it.へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とにかくおしゃれで綺麗

お正月に、大阪、神戸旅行で利用しました。
普通のビジネスホテルでもよかったんですが、写真に惹かれて泊まりました。
おしゃれです!快適!朝食なしでしたが、グラノーラバーにひかれ朝食もお願いしました。
ドライフルーツ、ナッツ類、種類が多く美味しかったです。
どこで写真をとっても絵になる素敵なホテル。近くのコインパーキングも打ち止めで安かった。
どこに停めたらいいかは、ホテルの方に聞いた方がいいです。打ち止めでないところもあるので。
おすすめのホテルです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【小学生半額】4名以上のご宿泊にオススメ!女子会/ファミリー歓迎♪《素泊まり》

• 返信日:2020/01/10

この度は数あるホテルの中から、hotel it.をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、hotel it.自慢の朝食にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりましたが、この度は貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

キレイで可愛い

お部屋はコンパクトでしたが、キレイで無駄がない感じが気に入りました。
アメニティのポーチやお部屋のクッションなど全体に使われているチェックが可愛いです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/08

この度は数あるホテルの中から、hotel it.をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
これからもお客様に愛されるホテル作りのため、日々邁進して参ります。

可愛いお部屋

ライブの前泊で利用させて頂きました。
京セラから一駅と近く良かったです。
お部屋もエレベーターもチェック柄で可愛くて、インテリアはシンプルで私の好みでした。
ただ入り口が少々分かりにくかった事とアメニティの香りが甘いバニラ系が苦手だったのでその分がマイナスです。
滞在時間は短いですが好みのホテルなので、次回は友人と利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/08

この度はhotel it.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、滞在中のご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
入り口の分かりにくさや、アメニティの香りにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りのため、スタッフ一同邁進して参ります。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

オシャレで居心地のいい空間!

友人とふたり、ホテルでの時間を楽しもうと予約させていただきました*
チェックインからロビーでゆったりお茶をして、夜は併設のレストランでお食事し、食べ終わったらbarカウンターでお酒をのむ、という、一歩もホテルから出ずに楽しみました*
フロントの方の印象もよく、barで接客してくれたスタッフさんもフレンドリーかつちょうどいい距離感で私達のbarタイムを有意義な時間にしてくれました◎
こんなのがのみたいと伝えたらオリジナルでつくってくれたカクテルも美味しかった!
またホテル利用だけでなく、ピーターさんにも会いにbarやラウンジのカフェにも伺いたいなと思いました^^
アメニティポーチも可愛くてちょうどいい使える大きさで!愛用させていただきます♪ありがとうございました!

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【12月限定/室数限定】《部屋タイプおまかせ》開業半年!感謝セール!正規料金の70%OFF!

• 返信日:2019/12/15

この度は数あるホテルの中から、hotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。数々の温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変光栄に思っております。ホテルから一歩も出ず、お部屋・ロビー・レストラン・バーで至福の時をお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるため、サービスの向上に努めてまいります。また近くへお越しの際には、お気軽にhotel it.へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お洒落なホテル

ライブで近かったので泊まりました。ホテルのどこを見ても、お洒落で可愛かったです。部屋も広めで、お風呂とトイレが別だったのでとてもリラックスできました。アメニティのポーチも可愛くてしっかりしていて、凄く気に入りました。
また近くに用事がある時は、ぜひ利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/12/09

この度はhotel it.をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せ下さり、ありがとうございます。当館のデザインやアメニティをお気に入りいただけたようで大変光栄に思っております。これからもお客様に愛されるホテル作りのため、スタッフ一同邁進して参ります。また近くへお越しの際にはhotel it.をご利用くださいませ。