心斎橋徒歩圏内の緑豊かなライフスタイルホテル

大阪メトロ千日前線・長堀鶴見緑地線西長堀駅下車4番A出口より徒歩2分、中央線阿波座駅5番出口徒歩約8分

hotel it.osaka shinmachiのクチコミ・評価

4.7

じゅんじゅんさん

アクティブな旅の一日は朝ごはんから!栄養バランスの良いビュッフェスタイルで味わう朝食付

シンプルな客室で広い

初めての大阪旅行でご利用させて頂きました。部屋がシンプルな感じで居心地良かったです。浴室も広かったです。とても満足でした。大阪旅行に行ったらまた利用したいと思います。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
"また利用したい”とのお客様からのお言葉がスタッフへの何よりの糧となります。
次回ご利用いただいた際にも快適でご満足いただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
再度になりましたがお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/9

マさん

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ【室料のみ】

クリスマスに来たい!!

エレベーターや、部屋にあるクッションや巾着などが緑のチェックで可愛いです。クリスマスにまた来たいです!
お部屋は可愛いのですが、脱衣所がないところと歯ブラシが有料なところが残念でした、、

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2024/4/16

ひーちゃんさん

【連泊プラン】2連泊以上のご宿泊でもっとお得♪♪ 「室料のみ」

清潔感があり立地も良いです

コンサートのために宿泊しましたが京セラドームまで徒歩20分ほどなので、公演の余韻を噛み締めながら歩いて帰るのに程よい距離です。館内も清潔で、レストランの食事も美味しそうでした。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価と温かい口コミを投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
コンサート後も楽しいひと時をお過ごしいただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館のレストランit. ovenではご宿泊ではない方でもご利用いただけるモーニング、ランチ、カフェ、ディナー、ご宿泊の方限定のインルームサービスもございますので、次回お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。お客様にとってより快適なホテルステイとなるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/29

HARUさん

置きミラーなしの除いては大分良かった。

ベットに髪の毛あったんだがあんまり気にしない方で自分で片付けた。
トイレが広くていい。
飯食う時使うテーブルなどがもう一つあったら良かったと思う。
掃除とか清潔な部分もう少し頑張れば更に泊まりたいホテルになるんじゃないかなと思った。
職員たちはみんな親切。
悪くないホテル。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

また、ご多忙にもかかわらずこのようにご滞在中のご感想をお寄せいただき、総合評価5という高い点数をいただけたこと重ねて感謝申し上げます。
ただ、お部屋の清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、このようなことがないように社内で共有し改善に取り組んでまいります。また、お食事用にテーブルがあると良いというご意見については、設備面になりますので早急には対応しかねますがお客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
職員に関しまして、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が私共の励みでありモチベーション向上に繋がります。
また、大阪にお越しの際はぜひhotel it.にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

みみちゃんさん

チェック柄

あちこちにチェック柄。そういうポイントも楽しかったです。クリスマスシーズンだったので、大きなリースも素敵でした。

みみちゃん様
またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
またご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。
hotel it.宿泊課

返信日:2024/2/14

おいさん

静かで清潔感あり

フロントの方は高級ホテルのおもてなしというよりかはカジュアルな接客です。
部屋は広々としていて清潔感がありました。
お風呂も広く、部屋も静かでとても過ごしやすかったです。
想像よりベッドが大きくゆっくり眠れました。
また機会があれば利用しようと思います。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

またご多忙の中、ご滞在のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます
お客様がお部屋にておくつろぎいただけた様子をお聞きすることができて、大変うれしく思います。またお越しいただいた際にもゆっくりとお過ごしいただけますよう努めてまいります。
当ホテルのお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

アさん

クリスマス

お部屋がチェックで統一されていてとても可愛かったです。ホテル全体もクリスマスムードでとても可愛かったです。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

お部屋のデザインに加え、デコレーションやロビー階のBGMなど、クリスマス仕様のhotel it.も気に入っていただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスや、お客様にお喜びいただける空間を提供できるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

かなえさん

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ【室料のみ】

清潔感もあり、オシャレだった

ユニバの帰りに利用しました。周りに、コンビニ、薬局、スーパーもあってとても便利でした。駐車場はありませんが、すぐ近くに、パーキングがありました。客室は、清潔感もあり、とてもオシャレでした。また、利用したいです。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

またご多忙の中、滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけました様子が伺えまして、大変光栄に存じます。
また近いうちにお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぷりんさん

トリプル 食事なし

子連れ宿泊にオススメです!

年始の帰省の際に利用させて頂きました。お値段を考えるととてもコスパが良いホテルだと思います。年始で閉まっていたので利用はしなかったのですが、一階にスーパーがあり子連れにはありがたいです。
ベッドもトリプルで子供が2人いてもゆったり寝ることができました。
子供の体調が悪くなり急遽アーリーチェックインを利用させていただいたのですが、ホテルの方の対応も良かったです。(もちろん追加料金はかかります)帰省のときはまた利用したいなと思います。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参りますので、また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ひろさん

また利用したい

今回初めての宿泊でした。
内装のチェック柄が可愛く、お部屋もとてもきれいに清掃されてて
快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方も親切でタクシーの手配を快く引き受けてもらい、タクシーがホテルに着いた際には内線でお知らせしてくれました!寒い中待つ事なく乗れたので助かりました。
また旅行に行った際には利用したいと思います。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

また、ご多忙の中滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の滞在が快適になったご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参りますので、機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

くまのこさん

京セラドーム徒歩圏内

リピーターです。
京セラドーム徒歩圏内で、ライブ前後の混雑を回避して快適に利用できました。
併設のレストランも素敵です。チェックイン後にレストランの割引券をいただきました。私はチェックイン前に利用してしまいましたが…。(いつもあるものではないかもしれません。)
荷物も預かっていただけて大変助かりました。
ロビーも室内もおしゃれで清潔感があってとても好きです。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

いつもご愛好いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、
期間限定でご宿泊者様にお渡ししておりますit. ovenチケットもご利用いただき、
ご満足いただけました様子が伺えまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけますと幸いに存じます。
時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

harunaさん

お洒落で可愛い

京セラドームでのイベントに参加する為に、アクセスが良かったので利用されていただきました。
以前も宿泊した事があるのですが、スタッフの方がいつも優しく親切で、気持ちが良いです。
また、ホテル内はどこを見てもお洒落で、お部屋もとっても可愛くて大好きです。
お風呂とトイレが別なので、ゆっくり寛げるのもお気に入りです。
また近くに用事がある時は、是非利用したいと思います。

haruna様
この度は数あるホテルの中からhotel it.をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいにも関わらずこのような温かいメッセージをお送りいただき重ねてお礼申し上げます。
今回だけでなく以前にもご宿泊いただきリピートしていただけたことや、館内のデザインや設備もお気に召していただけたとお聞きできて私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今後ともお客様にご満足いただけますよう心地の良い接客を心がけてまいります。
当ホテルのお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
寒さの厳しい時期が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/17

miuさん

立地最高 お部屋も広くて最高

京セラドームから徒歩で行けるし、お部屋もきれいな上に広くて快適でした。また次回からも利用したいと思います。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉が我々スタッフにとって一番の励みとなります。
次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

ちかさん

立地がよい

京セラドームのライブのため宿泊しました。
前回は1人でしたが、今回は2人で。
前回は特に不便に感じることがなかったのですが、2人だとお風呂からの脱衣物置きがないのと、化粧がしにくいことに気がつきました。鏡があって、座ってメイクできるところがあればよいかな。
部屋は可愛くて、清潔感もありよかったです。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度は2回目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
この度いただきました貴重なご感想は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、

返信日:2024/1/12

あーぱぱさん

トリプル 食事なし

高いわりに使い勝手がいまひとつ。

便利な場所にあり、ロビー階のオープンスペースや部屋の調度などおしゃれな印象ですが、それを除けばちょっと使い勝手の悪さが目立ちました。こまかな点も含めて並べると、部屋に洗面台があるのはいいが、まわりにタオル掛けがなく、持参した歯ブラシや洗顔用品等を置く場所も(テーブル以外に)ない。洗面台の水はけが悪く、しばらく水の流れていく音がする。部屋とバスルームの間に仕切りが全くないので着替えが丸見え。浴槽の水温の設定が微妙(混合栓なので40度ほどにするためには50〜60度にして貯めるように、とのややこしい注意書きあり)。バスルームに手すりが一つもなし。デスクはあるが座れる椅子がない(低いテーブル用のいすが1脚のみ)。コンセントが少なく、置いてある加湿器をつなぐちょうどよいコンセントが見当たらない。窓はカーテンでなく木製ブラインドで冷気がもれてきて寒い。などです。
建物1階のスーパーはじめ良い点もたくさんありますが、そこそこ宿泊料が高く、毎回泊まれるレベルではないこともあり、もういいかなと思いました。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度はhotel it.をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またご多忙の中、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら設備面につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。 今後は全てのお客様へ快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、日々取り組んで参ります。 またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/10

ゆかさん

【ショートステイ】19時チェックイン/9時チェックアウトでお得に宿泊♪

チェック柄が可愛い

清潔感もあり、色んなところにチェック柄があり可愛かったです。急遽行ったのですがまたゆっくり行きたいです。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度は数あるホテルの中からhotel it.をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のデザインを気に入っていただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2024/1/11

hiroさん

京セラドームに行くのに歩いて行けるのでおすすめです。

初めて利用するホテルでした。
広さは友達とちょうどいい広さでした。
部屋にテーブルと椅子がありますが、1人での宿泊だったらいいのですが、2人の宿泊だったらもう一脚あるといいと思いました。
ただあの広さだと狭くなると思うので、簡易な椅子があるといいと思いました。2人でお菓子など食べようとしても、どちらかが椅子で、もう1人はベッドに腰かける形になってしまうので…
女子2人だったら朝のメイクもそれぞれ椅子に座ってやりたいです。
後、朝食券ですが、1日ずつ人数分2枚持っていくとなっているようでしたが、受付の時に言われてなく、2枚しかもらってないので、連泊した宿泊の人たちは勘違いしている人たちが多く見られました。
朝食券に表記か、説明があるといいと思いました。
朝食ですがせっかくお正月の宿泊だったので、お正月料理があると、嬉しいと思いました。
季節を感じられるといいと思います。
料理は美味しかったです。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度は数あるホテルの中から新年を迎える場として当館をお選びいただき大変光栄に存じます。お客様から頂戴したお声を大切にし、より良いサービスを提供出来る様努めて参ります。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

返信日:2024/1/9

いっしーさん

【連泊プラン】3連泊以上でお得にご宿泊【室料のみ】

いつ行ってもキレイでオシャレ☆

近くに知り合いが住んでる為、いつも一人で泊まります。
今回で4回目の宿泊でしたがいつ泊まっても清潔でオシャレです!
いつも3泊以上の連泊で泊まるのですが、連泊の時の清掃もとてもキレイにしたいただいてます。
以前5階に宿泊でコインランドリーを使用してたのですが、今回は6階でコインランドリーが5階にしかないのを初めて知りました。
連泊だとコインランドリーはすごくありがたいので各階にあると便利だなと感じました。
あと、デザートがめちゃくちゃ美味しかったです!
元パティシエの妹も大絶賛でした^ - ^

hotel it.osaka shinmachiからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度お召し上がりいただいたデザートもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に安全でより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。寒さ厳しい季節となりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

もこたんさん

コンサートで利用

こちらの場所から駅まで近いし、京セラドームのコンサート利用で宿泊しましたが、ドームも一駅で着きました。
帰りの混雑でドームから歩きましたが苦なく歩けました。徒歩20分くらいでした。  アメニティで歯ブラシがないので要注意です。 持って来てたので大丈夫でしたが。
総合的には大満足!
とても可愛かったです

hotel it.osaka shinmachiからの返信

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
より良いホテルを目指して精進して参りますのでお近くにお越しの際はhotel it.をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/11

アッサムさん

シンプルな客室

最低限の備え付けで、旅慣れてる人にはいいホテルです。
また、建物はとてもきれい、フロントにカフェは併設されてる、スーパーやコンビニや駅も近いことも含めると、お値段以上だと思います。
手元に鏡などがあるともっと良かったなと思いました。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

ご満足いただけました様子が伺えまして、大変光栄に存じます。
またこの度いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様により快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はhotel it./it.ovenをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/20

むーさん

トリプル 食事なし

可愛らしいお部屋でリラックスして過ごせました

チェックを基調としたデザインがとても可愛らしく、おしゃれなホテルに泊まりたいと言っていた10代の姪がとても喜んでくれました。
お部屋も清潔で、ゆったり過ごせました。
フロントスタッフさんがタクシー手配のお手伝いを快くしてくださり助かりました。
今回は時間がなく朝食なしにしましたが、次回は朝食も頂きたいです。
どうもありがとうございました

hotel it.osaka shinmachiからの返信

ご満足いただけました様子が伺え、大変光栄に存じます。
当館の朝食はビュッフェ式でお好きな組み合わせでお召し上がりいただけるためご利用のお客様からご好評いただいております。次回ご宿泊に来ていただいた際にはぜひお召し上がりくださいませ。今後もお客様により快適にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。最後になりましたがお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/8

るかさん

立地がよいです

駅近、阪急オアシス、コンビニも徒歩圏内にあり安心して使用しています!
室内はとても広いわけではありませんが、清潔感があります!

hotel it.osaka shinmachiからの返信

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルには広くゆっくりお過ごし頂けるお部屋のご準備もございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。今後もお客様に快適に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/20

loco1026さん

安心して宿泊できます

京セラドームでの野球観戦時にお世話になっています。
ドーム前へは電車で一駅(徒歩でも行けそうです)、ホテルの一階にはスーパー、近隣にはローソンやセブンイレブン、ドラッグストアもあり大変便利です。
この夏だけでホテルは3回ほど利用させていただきましたが、お部屋の清掃も行き届いていて清潔感があり、スタッフの皆さんはフロントの方をはじめ客室清掃の方もすれ違うときは必ずご挨拶してくださいます。
2点ほど、(今回だけでしたが)早朝の廊下で宿泊者の方が大声で話す声に驚いて目覚めるという出来事があったので受付の際に事前の注意事項として案内などの対応をしていただけたらというのと、浴室の生乾き臭が毎回気になっているのでそのあたりを改善していただけたらなと思います。
また京セラへ行く際は利用させていただきます。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この夏だけでもすでに3回もご宿泊頂いているとお聞きし大変嬉しく思っております。お客様からのお「またぜひ利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって最大の励みになります。
また、滞在中に他のご宿泊者様による廊下での騒音や浴室の臭いにより、お客様にご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をしっかりと受け止め、今後の改善案件として取り上げてまいります。次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。これから寒さ厳しい季節となりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
hotel it.宿泊課

返信日:2023/10/18

ららさん

京セラドーム大阪

京セラドーム大阪でのコンサートのために距離が近いこともありこちらのホテルに決めて宿泊しました。
とても可愛らしいコンセプトのホテルで3日間滞在中、快適に過ごすことができました!
ただ一つだけ残念に思ったのが、バスタブがペコペコ音がするので壊れないかな…と恐る恐る入りました。
またコンサートの際は、利用させていただくと思います。ありがとうございました! :)

hotel it.osaka shinmachiからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく存じます。
一方で、浴室に関しましてはお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
設備面ですので早急な対応は致しかねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。
「利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって励みになります。

返信日:2023/9/21

ろみさん

凄く良かったです

チェックを基調としたホテルが素敵で予約しました。行ってみるとイメージ通りで可愛かったです。部屋も綺麗で、静かで、過ごしやすいです。アメニティは歯ブラシが無いので持参しましたが、その他は他のホテルと同じ感じで困りませんでした。歯ブラシは200円でフロントで売っていました。お風呂もユニットバスでしたが、広く感じました!とにかく全ておしゃれでした!また行きたい!!ほんとに!

hotel it.osaka shinmachiからの返信

当ホテルで過ごされたお時間が快適なものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

返信日:2023/8/31

ぶさこさん

暑い夏の日は!推しのコンサートやUSJもタクシーで快適に!タクシーチケット2千円付き・3大特典付きプラン

静かで便利で快適

ホテルを満喫するために泊まりました。レストランには行けなくて、次は利用したいと思います。部屋は、すべてタータンチェックで統一してあり、とてもかわいいです。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

貴重な滞在中のご感想を伺えまして大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用候補の一つとしてご検討いただけますと幸いです。その際には是非レストランにもお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様にお目にかかれるのを心待ちにしております。

返信日:2023/8/24

トシさん

立地が良かった

暑い日が続いているので仕事場所に一番近いホテルを探していたら
こちらにたどり着きました。
ホテルの1階はスーパーが入っていてちょっと歩けばコンビニもドラッグストアもあります。
あと範囲を歩く範囲を広げれば、違うスーパーが入っている商業施設もありました。
部屋は広くて使いやすいです。
歯ブラシやかみそりはフロントで購入となっています。
フロントの方も清掃してくれる方も対応はとても良かったです。
またこの周辺で仕事があった場合は、ぜひ利用したいと思います。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

またご滞在中のご感想や高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適のお過ごし頂けたご様子を伺え、
またスタッフについてお褒めの言葉もいただき、
大変嬉しく存じます。
また、「また利用したい」というコメントは、私たちの励みになっております。
またぜひ当館へお越しくださいませ。

返信日:2023/7/25

FUMINCHさん

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ【室料のみ】

いつもお世話になってます!

息子の家の近くにあって、上阪の折は定宿になってます。一応比較もしますが、前回もお掃除のスタッフの方に親切にしていただいたり、地下鉄も近く、移動の利便性も高くお気に入りです。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用もゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
日々お客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう努めておりますのでこのようなご感想をいただき大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただけた際にもご満足いただけるようサービス向上に努めてまります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご感想を投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/7/19

mrkknnさん

京セラドーム近し、コスパよし

京セラドームでのコンサートで高校生の娘と宿泊しました。ドームから徒歩で移動出来るのでコンサート終わりもゆっくり移動出来ました。
フロントの方の対応は、事前の問い合わせ、チェックイン、チェックアウト時全て良かったです。
お部屋も清潔、シャワーの温度調整や水圧、空調、ベッドの大きさなど困ることは何もありませんでした。
一つだけ挙げるとすれば、窓が完全遮光カーテンではなくブラインドなので、遅くまで寝ていたい人には不向きかもしれません。
それを踏まえてもコスパは十分なのではないでしょうか。またコンサートの時はぜひ利用させて頂きたいです。

hotel it.osaka shinmachiからの返信

mrkknn様からフロント対応やスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。さらに「またぜひ利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって最大の励みになっております。
当館は京セラドームまで電車で1駅の距離ですので、ライブが開催される際は、大変有難いことにいつもたくさんのお客様にご利用いただいております。
次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023/7/7

りおさん

オシャレな雰囲気

2泊3日の連泊割を使用して宿泊しました。
友達から「おしゃれでかわいいホテル」と聞き楽しみにいていました!入口からかわいいお花が咲いていたり木の匂いがしたりと雰囲気が良く、部屋もとっても綺麗でした!
全てが綺麗で、観光後すぐにホテルに帰りたくなりました!
ありがとうございました!また行きます!!

hotel it.osaka shinmachiからの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの日々の糧となります。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。最後になりましたがお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/15