宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

SLOW HOUSE NARAの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

近鉄奈良駅徒歩5分 全部屋トイレ・シャワー付きゲストハウス

近鉄奈良駅徒歩5分、JR奈良駅徒歩10分

SLOW HOUSE NARAのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

悪くは無いですが

普通の家を改造したゲストハウスでしょう。シャワーの音やら歩く音がかなり聞こえていました。テレビ無し。シャワーも立って洗うのがやっと。部屋は普通に広いですが寝るだけと言う感じ。手を洗うのも小さいシンクです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】お食事いらず★シンプルステイプラン【素泊まり】

4ベット 食事なし

お部屋ひろーい!

なかなか利用するチャンスがない
ゲストハウスですが、お部屋も広くて清潔で!
自分の部屋みたいにのんびりできました。
また3連休の中日にかなりお安く宿泊できました。
近くのカフェでのお夕飯も付いててラッキー!
他にも居酒屋なんかも沢山あるし便利!
タオルの追加やカフェの席予約など、
親切にしてくださり、ありがとうございました♪
このご時世で色々と気苦労も多いと思いますが、
お身体お気をつけて営業してくださいね。
またお邪魔したいとおもいます♪

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夕食】おしゃれなカフェでおいしいご飯付き★女子旅、カップル向け#フォトジェニック奈良プラン

ツイン 夕のみ

安心して泊まれる宿

内装がオシャレで落ち着く空間でした。ロケーションは駅、観光地から近く、室内は掃除が行き届いており清潔。安心して泊まれる宿です。

観光に便利!!

コロナ対策もあり公共交通機関ではなく車で行ったが駐車場が近くにたくさんありよかった。駅も近いので電車でも便利そう!
また徒歩圏内に奈良の主要観光スポットがあり、スタッフの方も親切にいろいろ教えて下さり良い旅となりました。

立地抜群で綺麗な宿

近鉄奈良駅とならまちの間にあり、観光スポットも徒歩圏内でどこに行くにも便利です。一番栄えてるエリアなので、飲食店やコンビニ、スーパーにも困りませんでした。
部屋も綺麗で、ゲストハウスだけど個室で各部屋にバストイレ付いてて、タオルや歯ブラシなどの基本的なアメニティも揃ってました。個人的にはミルで挽けるコーヒーが無料で飲めるのが良かったです。
スタッフさんも親切で、色々と良いお店を紹介してもらえました。
また奈良で泊まる時はお世話になりたいと思います。

SLOW HOUSE NARA

素晴らし過ぎる!!!

奈良に行った際には必ず利用するくらい素敵なところです。
雰囲気抜群、清潔、スタッフの方が素晴らしく丁寧。
駅から歩いて5分弱、近くにコンビニ、スーパー有り。
更には観光地まで徒歩圏内。
夜は周りにいい感じの居酒屋多数。昼はいい感じのカフェ多数。
よって完璧です。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• KURIさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/19

落ち着く

いつ行っても落ち着く宿です。オーナー優しい。近くにいろいろあり便利。友達でも1人でも夫婦でも使える宿やと思います!また奈良行く時は利用します!

和室 食事なし
  • あさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/19

おしゃれで清潔

週末に友達と一緒に泊まりました。
ゲストハウスなのに室内にトイレとシャワー、無料の歯ブラシとタオルがあり大変満足です。
初めてのgotoで利用しましたが、使い方のわからないチケットの説明をスタッフの方が丁寧にしてくれました。

おしゃれなゲストハウス

奈良駅からも近くて便利な場所にあるゲストハウス。
部屋にあるのはトイレシャワーのみで大浴場などはありませんでした。
でも部屋は清潔だし、シーツもぱりっとしてたし快適でした。
スタッフのお兄さんも良い人でした。また利用したいです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

和室 夕のみ

居心地最高な宿

部屋も綺麗で、ベッドのマットレス・枕もふかふかで寝心地も最高でした!
オーナーさんも親切で、不自由することなく観光を楽しめました。
奈良に行ったらまた利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

想像以上に良かった

ゲストハウスは初めてでしたが、清潔でとても快適でした。
キッチンでドリップコーヒーも淹れられるし、部屋でご飯を食べるためのテーブルを貸してくれたり、スタッフのお兄さんはとても親切でした。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

和室 食事なし
  • syabiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/08

コスパ最高です

奈良の中心街にこの値段で宿泊出来ることに感動しました。
部屋も2段ベッドのある部屋で子供は大興奮w
中心街だけあって歩いて数歩で、どんな店にも寺にも行けました。チェックアウトの日に荷物を預かっていただけて、本当に助かりました。
このシェアハウスも家族旅行の良い思い出の1ページになりました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】