2021年4月OPEN☆全館禁煙!肥後橋駅・渡辺橋駅より徒歩約5分

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分/京阪中之島線「渡辺橋」駅より徒歩4分

スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・評価

サトちゃんさん

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)2024年

いいホテル

コンサート後のホテルで利用近くてよかった!立地がいいかなぁと思い利用したので、お返事も綺麗で近くにコンビニもあり快適でした。

チビちゃんさん

とても綺麗でした

グランキューブ大阪で、ライブがあった為、利用させていただきました。
グランキューブ大阪までは徒歩10分くらいで、とても便利でした。
チェックイン前に荷物を預かってくださり、嬉しかったです。
翌日はJR大阪駅から観光の為に京都に行きましたが、ホテルからJR大阪駅までタクシーで1000円くらいでしたので、利用してよかったです。
ツインに宿泊させていただき、お部屋は少し狭いですがとても綺麗で、水回りもしっかり清掃されており、気持ちよかったです。
見つけられなかっただけかもしれませんが、洗面台付近にコンセントが無かったため、ドライヤーを使う際に少し不便に感じました。
朝食は品数は少ないですが、たこ焼きとお好み焼きがあって、大阪らしくて良かったです。
スタッフの方々は、使用した食器を受け取ってくださったり、挨拶をしてくださったりと、とても丁寧な接客でした。
また、グランキューブ大阪に行く際には利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
利便性の良さを感じていただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、グランキューブ大阪にもアクセスが良く、また大阪駅までも一駅ですので観光のしやすい立地だと存じております。
お部屋と清掃について、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
コンセント位置についてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
そして、朝食もご利用頂きありがとうございました。
大阪ならではのメニューも取り入れており、また丁寧で明るい接客をモットーにスタッフ一同取り組んでおりますので、次回も是非朝食をご利用くださいませ。
今後もお客様に真心こめた接客やサービス提供に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/26

ともちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月の今だけ☆5%OFFプラン (朝食付)

中之島美術館目的で立地よし

中之島散策にもうってつけ
2回目の利用でしたが満足
朝食は少し物足りない
スタッフの対応は過不足なし

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
リピートで当館をご利用くださり大変嬉しく思います。
中之島散策はいかがでございましたか?
中之島エリアには当館より徒歩圏内で多数の観光スポットがございます。
また、平日の昼間はビジネスエリアで賑わっておりますが、夜などは特に静かなエリアですので落ち着いたお時間をお過ごし頂けるかと存じます。
朝食に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
品数に関しては社内で再度検討して参ります。すぐに改善することはできかねますが、もしご要望のメニューなどございましたらご意見もお待ちしております。
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様へご期待に沿ったサービスのご提供をしていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

カザやんさん

中の島美術に 手ぶらて鑑賞

なんせ美術館に 近く 楽しく過ごせました スマイルホテル の中で 1番リラックスできるのが スマイルホテル中の島 スタッフも親切で いつもお世話なっております

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度は、スマイルホテル大阪中之島ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館から美術館は徒歩3分程にございますので、行きやすい立地かと存じます。
リピートで当館をご利用いただき、また、楽しく1番リラックスできるとご滞在中ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

たけしさん

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

新しく立地もよかった!アメニティも豊富なビジホでした。空調のカビだけちょっと嫌でしたがつけなければ問題なかったです。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2021年の4月に新築でオープンし、今年で3年になりますので、比較的、新しいホテルかと存じます。また、立地につきましても、大阪の中心地梅田まで、徒歩でも地下鉄でも乗り換えなしでいけます。アメニティでもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。空調のカビにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いようスタッフ内で共有し、改善していきたいと思います。
またお近くのお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2024/3/31

マロンさん

【じゃらんのお得な10日間】2月の今だけ☆5%OFFプラン (素泊まり)

女子旅におすすめ

娘と2人で利用。部屋が、清潔で新しくて、水回りも綺麗で大学生の娘も気にいってきた。大人女子2人ではややベッドが狭かった。
小さなお子さまであれば充分に広かったと思います。夜中の到着であったが、フロントの対応も親切であった。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価で高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
また、お部屋やスタッフの対応についてもお褒めの言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、なによりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

トシさん

綺麗なホテル

清潔感があり快適に宿泊できました。やはり車での宿泊だったので駐車場がない(提携も)のは出費が大きいです。付近にコインパーキングはかなりありましたがかなり金額が高いです。都会のホテルなので仕方ないかと思いますが。
フロントの方の接客も良くまた利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、フロントの接客と清潔さについてお褒め頂き、心から感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとっても日々の励みとなります。
駐車場につきましては、提携駐車場がないためお客様にはご不便をおかけしておりますが、
ご理解いただけますと幸いでございます。
また、今回は素泊まりでのご予約でございましたが、是非次回は当館の朝食もご利用くださいませ。
今後もお客様に「また利用したい」そう思って頂ける温かなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/9

yujiさん

いつもありがとうございます

いつも出張で利用しております。対応サービスも良く、部屋もコスパ良く広いです。風呂も大きいので、泊の際は、朝晩利用しています。今後ともよろしくお願いいたします。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全ての項目において最高の評価を頂き大変嬉しく存じます。
今回頂戴した評価を励みに、次回ご利用頂いた際もご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/2

CHIEMIさん

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

過ごしやすいです

出張で毎回連泊しますが、部屋がとても清潔で静かで過ごしやすいです。
朝食は別途毎回支払っていますが、非常に美味しくて種類もたくさんあって、大満足です。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

出張の際に毎回当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋・ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し感無量でございます。
次回ご利用頂いた際もご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/2/2

みさきさん

【13時〜翌日13時まで!】最大24時間滞在/ロングステイプラン(素泊まり)

チェックアウトが遅くてよかった

チェックアウトが遅いホテルを探していたので、値段も安くとてもよかったです。ただ、大阪駅から歩けるところにないのは少し残念だなと思います。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

今回、お客様にご利用頂いたプランはロングステイプランで13時チェックイン、翌日13時チェックアウトのゆっくりとお過ごし頂けるプランでございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ホテル周辺はビジネス街でして、特に夜は大変静かとなっております。ゆっくりと過ごしたい方には最適のプランですので、またよければご検討くださいませ。
評価につきまして、お部屋・接客サービス・清潔さの点で最高評価を頂けて大変嬉しい限りでございます。ぜひ次回は当館の朝食もご利用くださいませ。今後も、お客様からの評価に甘んじることなく更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/24

モカチさん

閑静でした

フロントさんの接客は良かったです。部屋は小さいです。大きな通りから少し離れているので静かに滞在出来て良かったです。翌日、京阪で京都に行くにも便利でした。朝食は品数少なめで寂しめですが普通かな…思い切り業務用なのですが、たこ焼き、お好み焼きがあるのは大阪ぽくテンション上がりますね。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、京都や観光に行かれる方にも便利な立地かと存じます。
朝食の品数につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。また、たこ焼きやお好み焼きは大阪ならではの当ホテルのおすすめのメニューでございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

りりおさん

【じゃらん限定】お得に宿泊◆ポイント10%プラン(素泊まり)

綺麗でリーズナブルなホテル

フェスティバルホールでコンサートがあったため利用しました。徒歩5分ほどの距離で、周辺のホテルよりリーズナブルです。部屋もコンパクトでアメニティも最低限、泊まれれば良かったので私には充分です!イルミネーションや美術館も近く、ビジネス街の立地で安く泊まりたい方にはコスパはかなり良いと思いました。また近隣で予定があれば1番に候補にしたいと思います。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

多数のお褒めのお言葉と、「1番の候補にしたい」という嬉しいお言葉までいただき感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館はコンパクトなホテルだと自負しております。
例えば、アメニティは1階エレベーター横に、お部屋着のガウンは各階エレベーターホールに置いており、必要であればお客様自身で取って頂くスタイルとなっております。
そして、近隣施設にはフェスティバルホールや中之島美術館、梅田エリアにもアクセス抜群の立地でございますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もお客様にご愛用して頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/27

カザやんさん

中之島探訪

中之島ぶらぶら散歩に スマイルホテルさんを 利用させて頂きました! 美術館も 近くに有り 夜のライトアップまで 歩いてすぐに行けて 色々お世話になりました 又 年明けに 訪れたいた 思っております

スマイルホテル大阪中之島からの返信

まず最初に、いつも当館をご利用くださり心から感謝申し上げます。
中之島周辺を楽しく散歩されたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大阪市中央公会堂の壁面のライトアップは今年はもう終了しましたが、
中之島ストリートや御堂筋イルミネーションは12/31まで行っているそうなので、
ご参考になれば幸いでございます。
また、来年のご予約もして頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様への感謝とスマイルを忘れず、スタッフ一同より良いサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

Rikaさん

立地がよく

深夜に隣室から大きな物音、話し声、笑い声がうるさく色々なホテルを利用して来ましたが初めて不快に感じたのでフロントに連絡しました。折返しの連絡をいただき丁寧な話し方に気持ちも落ち着きました。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント対応についてはお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後は、このようなことがないよう、スタッフ内で共有し、注意していきたいと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

バニラさん

またリピートします!

初めての利用させて頂きました。思っていた以上に部屋も広く清潔感があり、お風呂も広く快適に過ごすことができました。フロントの接客の対応も良かったです。ただ朝食がもう少し種類があったら嬉しいです。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉頂き、またリピートしますと言っていただき、大変嬉しく存じます。朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯、今後もサービスの向上に努めて参ります。また、お近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
次回のご来館お待ちしております。

返信日:2023/12/19

きままさん

コーヒーサービスが欲しかった

姪の結婚式のため会場近くのホテルを探し宿泊しました。13:00から24時間ステイできるプランで、ゆっくり準備もできました。
部屋に粉末のお茶はありましたが、ドリップコーヒーのサービスはなく残念でした。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ロングステイプランは、チェックイン13時からで最終日のチェクアウト13時までご利用いただけるプランですので、ゆっくりしたい方にはおすすめのプランでございます。
ドリップコーヒーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。朝食ではコーヒーのご用意ございますので、また朝食の方もご利用いただけたらと思います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

ゆこさん

綺麗でした

比較的新しいのか清潔でよかったです。
部屋のライトも明るいので仕事もできました。
コンビニが近いのも便利でした。
また機会があれば利用したいと思えました。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、また是非、当館をご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

みささん

1人にはピッタリ

近場にスタバもあり、食べ物屋さんも多くありとても快適でした。
清掃に入らないでいいという札を出すとタオルとお水をドアノブにかけてくれたのも良かったです。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアもございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/1

トトロさん

割安で綺麗な部屋に泊まりたい方におすすめ

とても綺麗で広い部屋にも関わらず、安くて大満足
浴室も非常に広かったのも印象的
立地としては駅から近いわけではないが、
周辺に居酒屋が多数あるから飲み好きには最高

トトロ様
ご利用いただきありがとうございました。
「とても綺麗」や「大満足」などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またご宿泊の機会があれば朝食バイキングのご利用もいかがでしょうか。
スマイルホテル大阪中之島 陳

返信日:2023/11/28

碧彩さん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけお得☆スマイルバリューステイ5%OFFプラン (素泊り)

静かで良かった

部屋がキレイでした。駅の近くにあったから分かりやすくて便利でした。地図の見方が難しくても分かりやすくてすぐにみつけることができました。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊いただきありがとうございました。
「キレイ」や「便利」などお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございますが、3点止まりはまだまだ進歩の余地があるということですので引き続き更に良いホテルを作る為に努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。
スマイルホテル大阪中之島 陳

返信日:2023/11/22

たかりんさん

【大阪府民限定】平日土日祝全て対象!12時アウト無料プラン(素泊まり)

都会の中なのに静かです!

スマイルホテルは良く利用しますが、中之島は初めてです。
安心のスマイルチェーンですね
駅からもコンビニも徒歩すぐで便利でした
ただ、お風呂の換気扇の汚れが気になりました
見上げると真上なので掃除はお願いします
他は言う事無くて、また利用させて頂きます

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スマイルホテルをリピートでご利用いただいてるようで、重ねて御礼申し上げます。
立地についてお褒めのお言葉、総合で高評価を頂き大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃる通り、駅やコンビニは徒歩圏内でございます。
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このような事がないよう、スタッフ内で共有し更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/27

あやさん

旅行におすすめ

お部屋は清潔感があってよかった。宿泊したあとも、荷物を預かってくださって、旅行を存分に楽しめました。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は当日中のお引き取りであればチェックアウト後のお荷物のお預かりを無料で承っております。
今回、ご旅行を存分にお楽しみいただけたとの事で私共スタッフ一同も嬉しく存じます。
次回ご利用いただいた際もご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/15

はーだ君さん

朝食がオススメです。

立地については、徒歩一分の場所にコンビニがあり、利便性が高いです。
お部屋は、標準的な広さですが、清潔感がありました。
何よりのオススメは、朝食です。種類が豊富で、たこ焼きやお好み焼きなど、大阪ならではのものもあり、大満足でした。機会があれば、また利用したいと思います。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地・お部屋・朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
たこ焼き・お好み焼きは私共スタッフもオススメさせていただいている品でございます。
朝食について高評価をいただきありがとうございます。

返信日:2023/11/15

さくらさん

とても便利な立地

グランキューブに朝早くからイベント設営に行かなければならなくなり宿泊しました。とても清潔で広く快適に過ごしました。おすすめです。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、総合で高評価をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様からの期待にお応えしていけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/13

hnlhawaiiさん

価格がリーズナブル

大阪で宿探しをする際にはじめに空室を調べるホテルです。
理由は築浅であり価格も他よりリーズナブルであるからです。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

全ての項目において高評価を頂き大変嬉しく思います。
また、大阪でご宿泊の際に初めに空室をお調べ頂いているとのことで有難く存じます。
次回ご宿泊頂いた際もご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/6

めいさん

ビジネス利用・リーズナブル!

中之島にビジネスで用事があって泊まりました。直前に探したので少し高いお宿ばかり、あまりに安すぎるのも不安でどうしようかと思っていた時に見つけました。
梅田から少し歩いて四つ橋線で1駅、電車の本数もほどほどにあるし、川沿いにあるホテルの看板があかあかとついていてすぐに見つけられました。肥後橋駅からは少し歩きますがコンビニに寄るのにちょうどよくてストレスフリーでした。
部屋の中は新しくて清潔で安眠して、翌朝早かったですが体力回復して活動できました。
なかなかリーズナブルな宿がないため、今後もこのエリアで用事があったら泊まると思います。観光目的や家族連れの場合は分かりませんが、充分に自分のニーズを満たしてくれたので総合評価「大変満足」です。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回中之島へお越しいただいた際も当館をご利用いただけるとのことで大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/5

バビラさん

街中にありながら静か

フェスティバルホールに近くて最高でした。周辺はビジネス街でもあり大変閑静で居心地良かったです。室内の設備、アメニティも特に不足はなく、当日は雨が降っていて、外出の際には傘も貸していただき助かりました。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、フェスティバルホールからも近く、ホテル周辺は静かなエリアですので、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと存じます。沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。今後もお客様からのご期待にお応えしていけるよう引き続き精進して参ります。またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/22

けんさん

【じゃらんのお得な10日間】今だけ☆5%OFFプラン (朝食付)

静かで清潔で安心してくつろげるホテル

フェスティバルホールでライブに参戦のため4月に続いて今年2回目の利用です。静かで清潔で装備もよく快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。これからも利用させていただきます。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館をリピートでご利用していただいたようで、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
スマイルホテル大阪中之島 フロント

返信日:2023/10/20

まっさんさん

泊まりやすいホテル

2回目の利用でした。
グランキューブに近く、お部屋は清潔で広さもそこそこ。
ビジネスでもいいし、普通に旅行でも使いやすいホテルだと思いました。
少し交通の便で面倒だなと思ったりしましたが、特に不満をいただくことはなく、接客もわかりやすく丁寧でした。
また利用したいと思えるホテルです。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リピートで当館をご利用して下さり大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、グランキューブからも近いためイベントなどがある際には利用しやすいかと存じます。また、当館最寄り駅の地下鉄四つ橋線の肥後橋駅から梅田エリアへは一駅でアクセス可能でございますので、観光にも利用して頂きやすくなっております。
そして、接客についてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。今後もスタッフ一同力を合わせて精進して参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

ぽてとさん

【じゃらんのお得な10日間】8月の今だけ☆5%OFFプラン (朝食付)

新しく清潔なお部屋、静かでした

フェスティバルホールでライブがありましたので、利用しました。
超、方向音痴なので、肥後橋2番出口から電話しまして、ホテルまでの道を教えてもらいました。
「横断歩道を渡って、橋を渡って左ヘ進む」という説明が、アクセス情報に記載が有れば、私のような絶望的な方向音痴には、ありがたいです。
お部屋はシンプルで清潔、静かに過ごせました。朝食も明るい空間で、落ち着いて美味しくいただきました。
お部屋の水は、飲料水です。
場所もわかりましたし、フェスティバルホールでまた何かある時には、利用したいなと思います。

スマイルホテル大阪中之島からの返信

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アクセス情報についてですが、お客様がもっとわかりやすくお越しいただけるよう、道案内に追加の記載を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
そして、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ホテル周辺は比較的静かな場所ですので、落ち着いたお時間をお過ごし頂けるかと存じます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14