無人チェックインで感染症対策!自転車レンタルサービスあります☆

市内循環ごんごバス 西新町バス停 3分

リストワールホテル津山のクチコミ・評価

ゆーさん

素泊まりプラン

ここでしか体験できない宿泊でした!

ドアを開けた瞬間からこだわりと愛がたくさんあふれていて感動しました。他の方の口コミを拝読して抱いていた期待感を遥かに上回るお部屋でした。
宿泊前までは多くの方が出入りしているということで衛生面が少し心配でしたが、綺麗に清掃されていました。
また、チェックインの方法や設備の使い方などの案内がとても丁寧だったため、スタッフの方がいらっしゃらなくても安心して宿泊ができました。
帰るのが名残惜しくなる、また来たくなる、そんなお部屋でした。ありがとうございました。

リストワールホテル津山からの返信

ドアを開けた瞬間からリストワールホテル津山をお楽しみ頂きありがとうございます^^
清掃やご案内についてありがたいお言葉に感謝致します。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ぜひぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

あゆさん

いつかまたここで

B'z愛につまったお部屋で、面白かったです。津山やB'zに関するdvdも楽しく拝見しました!また宿泊したいです。いつかまたここで。

リストワールホテル津山からの返信

この度は、リストワールホテル津山にご宿泊頂きありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます!お部屋で色々お楽しみ頂けて私どもも嬉しく思います。
はい、またのご利用をぜひお待ちしております。
"いつかまたここで。"素敵なご滞在を^^

返信日:2024/4/25

しーちゃんさん

素泊まりプラン

さよならなんか言わせない至福空間!

寝ても覚めてもB'z! B'zにいま会いたいすぐ会いたいファンの皆様にお勧め!! せわしい町の感じはどこにもありません。よくまぁここまできたもんだと感じます。最高です!!! (よくわかります)

リストワールホテル津山からの返信

この度は、リストワールホテル津山にご宿泊頂きありがとうございました。
B'zファンの皆様へのオススメを頂き嬉しい限りです^^
お部屋でお寛ぎ頂き、ご滞在をお楽しみ頂けてありがたいお言葉ありがとうございます。
また機会がありましたら、寝ても覚めてもB'zのお部屋にいらして下さいね。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

じんちゃんさん

B'zファンの聖地

B'zファンならば誰もが知っているであろう岡山県津山市。
178津山ファンクラブルームとして利用することも出来る部屋を貸切で堪能できるなど誰が想像できよう。
1日では時間が全く足らず心残りとなるが、『もう一度キスしたかった』のように、もう一度来たいと思わせてくれる場所であることは間違いない。
「イナバ化粧品店」や「くらや」など回らなければいけない、聖地巡礼の旅の拠点にしてみてはいかがですか?

リストワールホテル津山からの返信

素敵なメッセージありがとうございます!
178津山ファンクラブルームにいらっしゃる皆様にお楽しみ頂ける様、連泊のご宿泊は頂けないのですが
ぜひ、何度もご利用頂きその都度、色々な曲を想いながら素敵な時間と共にご滞在頂けますと嬉しく思います。
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
またの岡山県津山市へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22