京浜急行線「天空橋駅」A2出口より最短で徒歩3分!!東京モノレール「天空橋駅」からは徒歩約8分!
投稿日:2026/8/20
羽田空港早朝便の為、利用しました。
清潔感がありお部屋もシングルでも広い方だと思います。
PCでの仕事もしやすかったです。
朝、空港までの無料バスを利用しましたが平日でも利用者は多かったですが、大変便利でした。
また、利用したいです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感や広さ、またお仕事のしやすさについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
羽田空港への無料送迎バスも便利にご利用いただけたようで、安心いたしました。早朝便でのご出発のお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/14
モノレールの駅からもコンビニからも徒歩5分以内でよかったです。ロビーに飲み物もあり色々選べたのはよかったです。お部屋は3人でちょうど良い広さで快適でしたが、浴室だけ(換気不足?)カビ等であまりきれいではなく早くシャワーして上がろうという気持ちになってしまいました。お部屋内のそれ以外の設備(エアコン、スマートテレビ、空気清浄機、ポットのセットやコンセント、照明等)は充実していてよかったです。朝食は無料としては十分なものでした。アメニティはスキンケアもあるともっと良いかと思います。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
浴室環境につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
返信日:2026/8/15
投稿日:2026/8/14
翌日の便が早朝だったので前泊しました。ターミナル直結のホテルに比べると、空港から距離はありますが、直行のバスが出ていて、ホテル出て乗っているだけなので不便はないです。料金も手ごろなので、また前泊が必要なときは利用すると思います。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え何よりでございます。
当ホテルでは羽田空港をご利用されるお客様が多く、当ホテル〜羽田空港間のシャトルバスにつきまして大変ご好評いただいております。
京急EXイン羽田
返信日:2026/8/14
投稿日:2026/8/10
キャッシュレスだったので、人と接しないタイプ!!
これ、社交不安の私にはめっっっっちゃ有難い制度。
宿泊する人の代表者指名を選び、流れに沿ってお支払い。
部屋はEXダブルの部屋を独り占めしてきました!!
部屋はめちゃくちゃ広くて清潔感があり、最上階からの景色が(羽田空港付近なのもあって)飛行機の並びが良く見えて綺麗すぎました!!運が良ければ離着陸する様子も見れるかも?
騒音は全然気にならなかったし、むしろ快適すぎたまである。
ダブルベッドを独り占めして、ぐっすり寝落ちて、翌日大寝坊するくらいには良すぎる環境でした!!また行きたいです!!
(※強いて言うなら、お風呂にある備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの相性が合わず。これは個人差的な問題なので、次利用する際は、マイシャンプーを持っていきます。)
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
キャッシュレスでのお手続きやお部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
空港側確約であるEXダブルルームのお部屋からの景色もお気に召していただけたようで何よりでございます。飛行機の眺めもお楽しみいただけたとのことで、羽田空港ならではの景色をご満喫いただけたことを嬉しく思います。
また、騒音も気にならず、ゆっくりお休みいただけたとのお言葉に安心いたしました。「また行きたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
一方で、備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/9
駅から10分の立地で便利です!快適に過ごすことが出来ました。朝は、空港までの送迎バスが出ています。また、機会があれば利用させていただきます。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
当ホテルは京急線をご利用の際A2出口より最短で約3分、東京モノレールをご利用の際は約8分と駅からも近い立地となっておりご好評をいただいております。
また、無料の軽朝食とシャトルバスは多くのお客様からご好評をいただいており、
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/8/9
返信日:2026/8/10
イーランさん
投稿日:2026/8/6
東京モノレールを利用すれば羽田空港までほんの数分。都心に出るには少し時間がかかりますが羽田からのフライト乗り継ぎ目的の宿泊だったので便利ではありました。都内観光目的だったら少し不便なので、宿泊の目的によって評価が割れそうですね。施設としては一般的なビジネスな感じでしたが、清潔感有り。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきまして、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。東京モノレールをご利用いただくことで羽田空港まで短時間でアクセスできるため、早朝便や深夜便、乗り継ぎなどでご利用のお客様からご好評をいただいております。一方で、都内各所へのアクセスにはお時間を要する場合もございますが、ご宿泊の目的に応じて便利にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、館内の清潔感につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ京急EXイン羽田をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/8/4
空港からの送迎を利用し、スムーズに到着。部屋から飛行機は見えませんでしたが、広く綺麗でゆっくりと滞在できました。無料の朝食で和食を選びましたが、具沢山のお味噌汁が美味しかったです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、無料軽朝食や送迎バスについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/7/30
飛行機が欠航になり、急遽予約して宿泊しました。
羽田空港から近くて、着替えも無かったので、洗濯も混雑状況を見て素早くできました。
予定外出費でしたので、翌早朝の振替便でしたが5:00から朝食を食べることができ、しかも無料で納豆のり付きの豪華和食でした。それに加えて空港までの無料シャトルバス! 助かりました。
飛行機も無事、飛べて災難でしたが、良い一晩を過ごさせてもらいました。
yasu.様
この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に重ねてお礼申しあげます。
無料のシャトルバスや軽朝食は皆様からご好評をいただいております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
yasu.様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
返信日:2026/8/3
投稿日:2026/7/26
関西のホテルもだいぶ安くなりましたが、
とても便利な場所で、出張にはもってこいでした。
また利用させて頂きます。
返信日:2026/7/27
投稿日:2026/7/24
Zepp Hanedaでのライブ後に宿泊しました。
駅からも近く、出口からホテルが見えたので
迷わずにつくことができました。
チェックインは機械で行いますが、
スタッフの方がいらっしゃったので
わからないことはすぐに聞けると思います。
部屋も広く、お風呂は足がのばせてうれしかったです!
朝食はメインを洋食・和食から選べて、
小鉢を5種類ほどの中から1つ選ぶことができました。
窓際の席に座ると飛行機をみながら食べることができます。
コンビニ、ドラッグストア、カフェ、ご飯屋さんなどが
Zeppの近くにありますが、
コンビニは24時間営業ではないので注意が必要かなと思います。
ぜひまたライブの際は利用したいです!
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
またお部屋、軽朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館では和食・洋食からご選択いただける無料の軽朝食をご提供しております。
早朝便のご予定の方もご利用しやすい5時からのオープンとなっておりますので、お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
まだ至らぬ点もございますが、これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、 変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/24
出張で宿泊しました。ビッグサイトへの用事だったので羽田空港そばだと便利かなと思い選択しました。ホテルは非常にきれいで室内は快適そのもの。近所に飲食店はそう多くないように思いますが、気にしない方であれば満足できるホテルだと思います。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。
あたたかいコメントもありがとうございます。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/24
2回目の利用ですが、部屋が綺麗で広いです。
部屋の向きにもよりますが、羽田空港が目の前の為駐機中の飛行機を間近にみることが出来ます。
個別空調の為部屋で温度調整出来るのもありがたいです。
エアコンが若干臭ったのと、空気清浄機も給水箇所がカビのようなもので汚れていたのが気になりました。
朝食は無料のため、味などに特に不満は無いのですが、唯一不満だったのが朝食会場が暑すぎます。冷房がついてないのか、ついていたとしても非常に弱く、今のような夏場の季節は食事をしてるだけで汗をかきます。あの温度で働いてる従業員の方は大丈夫なのか心配になるレベルです。
総合的には満足しており、また羽田空港利用の際は使おうと思います。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
一方で、エアコンの臭いや空気清浄機の汚れなどのご指摘につきましては、点検が行き届かず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後はより一層、点検を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また羽田周辺へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/22
いつも出張の際に利用させて頂いています。利便性・立地条件・快適性共に申し分なく、いつも助かっています。ホテル選びに困っているならおススメのホテルです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
あたたかいコメントもありがとうございます。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/21
無料の朝ご飯、バイキングでなく、丁寧に作られた和洋から選べるのがいいです。飲み物が24時間気軽に飲めるのも助かります。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館では、ビュッフェ形式ではなく、和食・洋食からお選びいただける定食スタイルで、お気に召していただけたようで何よりでございます。
投稿日:2026/7/20
海外駐在の家族の見送りのために前泊しました。清潔感と防音がありがたかったです。穴守稲荷神社にも行きました。時間に余裕がある人には是非行って欲しいなと思える神社でした。ホテルのエントランスの目の前にバス停があったので、前泊で荷物が多い人は蒲田駅からバス移動の方が楽なのかしら。今度調べてみようと思いました。空港までシャトルバスを出していただけるのもありがたく、また利用したいと思いました。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
お部屋の清潔さや防音性にご満足いただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。また、穴守稲荷神社へも足を運ばれ、周辺散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは朝の時間ホテルから羽田空港までの運行を、夜の時間は羽田空港からホテルまでのシャトルバスの運行を行っております。羽田空港をご利用されるお客様が多くいらっしゃいますので大変ご好評いただいております。
投稿日:2026/7/20
天空橋駅から7-8分の距離で便利です。朝ごはんが無料で羽田空港までの無料バスも運行していて便利です。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
京急線をご利用の際はA2出口より最短で約3分、
また、無料軽朝食ついてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ささやかではございますが小鉢等日替わりでご準備しておりますので、
是非次回ご来館されることがございましたらお楽しみいただければ幸いでございます。
投稿日:2026/7/20
朝食はややボリュームに欠ける感じですが、和食だとご飯、味噌汁、焼き魚、小鉢、と一通りある感じ。
あと、部屋の向き次第では、モノレールや空港の夜景や朝の風景が見られて、よかったです。
コンビニや飲食店は大通りを数分歩いてイノベーションシティか穴守稲荷方面にゆくといろいろあります。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、率直なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。和食メニューについては、ご飯・味噌汁・焼き魚・小鉢などをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、全体的なボリュームについてはご満足いただけず申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
また、お部屋からモノレールや空港の夜景、朝の風景をご覧いただき、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お部屋の向きによって異なる景色も、当ホテルの魅力の一つでございます。
さらに、周辺のコンビニや飲食店についてもご紹介いただきありがとうございます。これからご宿泊をご検討されるお客様にとって参考になる情報かと存じます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/19
ZeppHANEDA観戦に利用です。
立地は申し分なく料金はお得に泊まれました。
ただ、
エレベーター内、目線やや下にカードキーをタッチして利用階まで行くというシステムですが
目の高さにその説明文があるのでそこをタッチしてました。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
このたびは京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
Zepp Hanedaでのライブ観戦の際にご利用いただき、立地やご宿泊料金にご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
一方で、エレベーターのカードキーのタッチ位置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご案内表示と実際のタッチ位置が分かりづらく、戸惑われたとのご意見を真摯に受け止めております。
今後はより分かりやすいご案内方法について検討し、初めてご利用いただくお客様にも安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またZepp Hanedaなどへお越しの際には、
ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/7/19
選べるのかはわかりませんが、たまたま上層階の羽田空港が見える側でした。飛行機の夜景を見ることができてよかったです。
近くに系列ホテルがの羽田イノベーションシティ内にもあるので間違えないようにしないといけないです。こちらの方が、大浴場がないことや朝食がビュッフェでなく定食になっていたり、若干サービスに違いがありますが、少しリーズナブルな気がします。
部屋は京急EXのクオリティで清潔感もあり、静かで十分な感じです。また利用したいと思います。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋にて飛行機や夜景をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
近隣の系列ホテルとの違いについてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
宿泊料金につきましては、日程や予約状況に応じた変動制となっておりますため系列ホテルとの料金は日によって異なります。
お部屋の清潔さや静かな環境についてご満足いただき、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/7/15
リファの部屋に宿泊。全体的に綺麗でオススメです。朝食は和食、洋食のどちらか選択可能で、迷わなくてすみます。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
お客様がご滞在されたお部屋は、ドライヤーとシャワーヘッドをリファ製品でご用意しており、お気に召していただけたようで何よりでございます。
返信日:2026/7/17
投稿日:2026/7/12
良く利用させていただきますが、天空橋駅から徒歩7-8の距離で便利です。朝食無料と羽田空港までのバスが無料です。
返信日:2026/7/13
投稿日:2026/7/12
京急線をご利用の際はA2出口より最短で約3分、
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
また羽田空港をご利用の際などには当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2026/7/13
投稿日:2026/7/4
駅・Zeppからも近く、朝食がバイキングではなく和洋選べるのがセットなのが個人的に良かったポイントです
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。スタッフ一同励みになります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。
返信日:2026/7/5
投稿日:2026/6/27
2回目の利用です。旅行帰りで疲れていたので、空港からの送迎バスに乗ろうと考えましたが、第2ターミナルからの乗車が出来ないことが判明、連絡バスで第1に移動してようやくホテルに着きました。1泊して朝食を食べ、疲労回復してから帰路につくのもありだと思いました。
HAIMI様
この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。
空港送迎バスにつきまして、早朝便のホテル発→羽田空港行については全てのターミナルで停車が可能ですが、
夕方便の羽田空港発→ホテル行につきましては第2ターミナルに停車場がない関係で、
第1ターミナルおよび第3ターミナルのみの乗車となります事、何卒ご了承ください。
今後も快適で便利にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
無料軽食につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
また空港ご利用や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
HAIMI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/28
投稿日:2026/6/20
天空橋駅から徒歩5-7分で便利です。翌朝、羽田空港まで無料バスがありますので、こちらも便利です。また、機会があれば利用させていただきます。
返信日:2026/6/22
投稿日:2026/6/19
天空橋駅から近くてZepp HANEDAまで徒歩で移動できます!
Zepp HANEDAでLIVEがあったので、こちらに宿泊しました。
天空橋駅から近く、チェックインしてからZepp HANEDAに徒歩で移動できたので、楽でした。
コンビニはHICityまで行かないとないようでした。
無料の朝ごはんは和・洋定食から選べて美味しかったです。
またLIVEがあったら宿泊したいと思います!
返信日:2026/6/21
投稿日:2026/6/16
部屋がとても清潔感ありました。
コーヒーサーバー、備品、朝食なども全て良かったです。が、受付、朝食会場、清掃などスタッフさんに余裕がないのか、人に関わらないようにしてる感じがしました。いまは自動受付やセルフが主流なので普通なのでしょうか、少し残念に感じます。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、接客につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
返信日:2026/6/17