京浜急行線「天空橋駅」A2出口より最短で徒歩3分!!東京モノレール「天空橋駅」からは徒歩約8分!
投稿日:2026/10/5
こちらのホテルは5年ぶりに利用しました。
羽田イノベーションシティのEXインも良いですが
こちらは喫煙可の部屋があり、とても静かです。
無料の朝食は5年前よりグレードアップされてました。
無料とは思えない和定食で美味しくいただきました。
最寄りのコンビニは地味に離れてますが良い運動になりました。
また利用したいホテルです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の静かさや喫煙可能なお部屋についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食につきましても「無料とは思えない和定食」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/10/6
投稿日:2026/10/2
台湾出張の前泊でした。
会食もあり、チェックインが遅くなりましたが
快適な対応、部屋もきれいでした。
翌朝の朝飯も、具たくさんの味噌汁 良かったです。
激しい雨でしたが、バスも濡れずにのれ快適でした。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。
返信日:2026/10/6
投稿日:2026/9/30
羽田から乗る時はこちらに泊まります、朝食もついて送迎もあって満足しています。部屋は普通です。可もなく不可もなく。
ただ、朝食は男性には足りないようです。洋食より和食のほうがおすすめです。
虎様
いつも京急EXイン羽田をご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
早朝のご出発に際し、当ホテルで快適にお過ごしいただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めて参ります。
また空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
虎様様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
返信日:2026/10/3
投稿日:2026/9/29
急遽羽田に宿泊しなければならなくなり、泊まらせていただきました!朝の軽朝食も美味しく、部屋も綺麗で最高でした!
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
急遽のご宿泊とのことでしたが、当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
軽朝食やお部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に「泊まってよかった」と感じていただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また羽田周辺へお越しの際には、ぜひ京急EXイン羽田をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/30
投稿日:2026/9/28
翌朝便のために前泊として利用しました。HND T1行きの送迎バスが5時台から設定されているので、移動がスムーズにできました。
高層階かつ空港側の部屋であったので、ホテルに近いところに駐機されている機材を見ることもできました(晴天ならなお良かったと思います)。
ホテル全般は綺麗で良かったです。
個人的に助かるのは、コインランドリーが、シャープ製の全自動のドラム式で、交通系IC以外の電子マネー対応していたことですね。
このドラム式のコインランドリーとしては、対応している電子マネーの多さは、自分が経験した中では一番でした。
※朝食は利用しなかったので、評価から外しております。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、お忙しい中、詳細な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
翌朝のご出発に際し、当館の空港行き送迎バスをご利用いただき、スムーズにご移動いただけたとのことで、安心いたしました。
また、高層階かつ空港側のお部屋から、駐機中の航空機もご覧いただけたとのこと、羽田空港ならではの景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。あいにくのお天気だったとのことですが、晴れた日にはまた違った景色もお楽しみいただけるかと存じます。
館内の清潔さについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、コインランドリーにつきましても、電子マネー対応を含め便利にご利用いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご滞在中の利便性につながる設備として、今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の充実に努めてまいります。
返信日:2026/9/30
投稿日:2026/9/27
朝の空港利用のため利用しました。送迎バスもあって便利でした。何より良かったのは朝食です。バイキングはどうしても食べ過ぎてしまいますが、洋食和食の選択のみで、適度な量でしたので私には十分でした。豚汁美味しかったです。スタッフとの非接触も特に不便は感じませんでした。強いて言えば、周辺が寂しく、遅い時間に天空橋の駅から歩くのはちょっと怖かったかな。近くにコンビニも食事できるところもなさそうでしたが仕方ないか。
でも、機会があればまた利用します。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
空港までのアクセスや送迎バスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ご朝食につきましても、お気に召していただけたご様子で、嬉しく拝読いたしました。特に豚汁を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフとの非接触での対応につきましても、ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
一方で、周辺の環境につきましては、夜間のご到着時にご不安を感じられたとのこと、心苦しく存じます。
なお、当ホテルから徒歩3〜5分ほどの場所にファミリーマートがございますので、次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。お食事につきましては、徒歩10分ほどの範囲まで足を延ばしていただく必要がございますが、周辺のご案内につきましても、より分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。
返信日:2026/9/28
投稿日:2026/9/26
空港施設で資格試験があったので、前泊で利用しました。フリースペースで、フリードリンク飲みながら、勉強できて、無事に合格できました。ありがとうございます。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。
あたたかいコメントもありがとうございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
返信日:2026/9/27
リスさん
投稿日:2026/9/20
いつもは、別のホテルを利用しておりますが、今回初めて利用させていただきました。送迎バスの運転手さんがとても親切で、高齢の母に付き添っているとキャリーケースをさっと積んで下さったり、バスから優しく降ろして下さいました。お部屋は、ゆったりとしたセミダブルで、広さもあり大変綺麗です。朝食は、和定食と洋食が選べますが、丁度良い量で短時間で頂ける美味しいご飯でした。次回もこちらを利用させていただきたいと思います。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、送迎バスのスタッフへの温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。お母様とのご滞在に際し、安心してお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。スタッフの対応についてのお言葉は、本人にとっても大きな励みとなります。
お部屋や朝食につきましても、ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
快適にお過ごしいただける空間と、短時間でも美味しくお召し上がりいただける朝食をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
「次回も利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/9/20
投稿日:2026/9/16
LIVE会場から徒歩圏内、駅からも近いために予約しました。朝食は和食か洋食が選べて、価格からすると充分でした。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、無料軽朝食や駅からの距離についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
返信日:2026/9/17
投稿日:2026/9/13
早朝の飛行機に乗るために利用しました。交通も便利だし場所もわかりやすいです。
空港までバスがあるのも嬉しい。
朝食は和食と洋食を選べます。
また、利用したいです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
交通の利便性や立地、空港までのバスサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ご朝食につきましても、和食・洋食からお選びいただける点をお気に召していただけたご様子で、嬉しく拝読いたしました。
返信日:2026/9/14
投稿日:2026/9/6
空港までは近いですが、駅からホテルまでは少し歩きました。空港ビューのお部屋は離着陸が見えて面白く、和洋どちらか選べる朝食の日本食は豚汁が美味しかったです。送迎バスのサービスも便利でした。要望があるとしたら、洗い場付きのお風呂に椅子や桶があると良いなと感じました。また機会があれば利用したいです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
空港ビューのお部屋からの眺望や朝食、送迎バスのサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
特にご朝食の豚汁をお気に召していただけたとのことで、嬉しく拝読いたしました。
また、浴室の椅子や桶につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また空港ご利用の前後泊やご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
返信日:2026/9/7
投稿日:2026/9/5
清潔感があります。フロントは機械対応ですが、スムーズです。ランドリーも6つ洗濯乾燥機があり良かったです。近くにコンビニがあります。朝食は、和食か洋食の選択制。フルーツがあれば嬉しいなとは思いますが、簡易朝食なので納得。また利用したいです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの清潔感やフロントでの機械対応、ランドリー設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、近隣のコンビニエンスストアなど、立地面でも便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
朝食につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食では、和食・洋食のメインメニューに加え、小鉢を一つお選びいただけ、その中にはフルーツもご用意しております。
次回お泊まりの際には、ぜひお試しいただければ幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
羽田空港をご利用の際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/9/6
投稿日:2026/9/5
羽田空港の眺望が非常によく、飛行機に興味のある人にはお勧めします。
主観ですが羽田、蒲田地域では、他のビジネスホテルと比較して京急EX系が部屋も広く清潔な印象です。このホテルも部屋が広く清潔でした。
朝食がもう少しボリューミーだと満点なのですが、今後も利用させていただくと思います。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
羽田空港の眺望や、お部屋の広さ・清潔さにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後も空港ご利用の前後泊やご旅行の際に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/9/7
投稿日:2026/9/1
飛行機の欠航が22時30分に決まり、急遽近くのホテルを探して、予約。何度か宿泊したことあったので、場所は把握済み。天空橋駅からどうやって行ってもちょっと歩きます。同じ飛行機に乗るはずだった方が多く歩いてて、夜道も暗い道がありますが問題なく、行けました。
チェックイン時、同じく欠航になった方が押し寄せてたため、スタッフの方が領収書対応でてんやわんや。アメニティを受付に置いてるから、その領収書対応を待つ羽目に。
部屋は、ダブルの部屋でかつ、飛行機好きにはたまらない羽田空港が見えるお部屋。今まで利用した中で1番良かったお部屋でした。が、振替便が朝一だったため、ほぼゆっくりできず、チェックアウト。
清潔感もあり、また宿泊したいです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港に近いホテルでございますので、お部屋タイプによっては
窓から羽田空港をご覧いただけます。
返信日:2026/9/4
投稿日:2026/8/31
羽田から近く便利なので利用しました。リピートです。部屋は清潔で問題なし。羽田への無料バスも出ているので飛行機が早い時間の場合はとても便利な宿です。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え何よりでございます。
当ホテルでは羽田空港をご利用されるお客様が多く、当ホテル〜羽田空港間のシャトルバスにつきまして大変ご好評いただいております。
返信日:2026/9/1
投稿日:2026/8/29
近隣のビジホの中では京急EXインが一番良いです。
ただいつも気になるのが、朝食会場の配膳を片付ける棚の汚れ…ココが綺麗なら満点なのですが…
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
「近隣のビジネスホテルの中では一番良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。
一方で、朝食会場の配膳を片付ける棚の汚れにつきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。せっかくお褒めいただいている中で、細かな部分まで行き届いていなかったことを真摯に受け止めております。
今回いただいたご指摘をスタッフ間で共有し、清掃・確認を徹底して、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/30
投稿日:2026/8/26
羽田空港を使う際はここ一択
とにかくキレイだし無料送迎バスは凄く便利
飛行機が間近に見えるから、飛行機好きな人はおすすめ
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
あたたかいコメントもありがとうございます。
返信日:2026/8/29
投稿日:2026/8/25
車で40分で羽田空港に行けますが、車の運転が不安なのでいつも前日入りします。
駅からちょっと歩きますが、慣れれば全然、朝早い朝食サービスと空港への無料送迎がありがたいです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝早いお時間からの朝食サービスや、羽田空港への無料送迎サービスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、駅からの距離につきましても、当館までお越しいただきありがとうございます。空港ご利用の前日泊として、少しでも安心してお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/8/26
投稿日:2026/8/24
モノレール天空橋駅から5分の距離で便利です。京急の出口よりも近かったです。翌日、キングスカイフロントで仕事でしたので、助かりました。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京急線、東京モノレールの天空橋駅から近い立地となっておりご好評をいただいております。
また、空港ご利用の前後泊や、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
返信日:2026/8/24
投稿日:2026/8/23
羽田からの飛行機が朝早いので前泊に利用。
部屋はとても綺麗です。
風呂は普通のユニットバスです。
朝食は無料なので文句は言えないが至って普通。何か目玉商品が欲しい。
空港まで送迎バス、とても近くて良い。
空港での前泊目的で寝るだけならコスパ的にもオススメできるかと。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題といたします。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/8/23
投稿日:2026/8/20
羽田空港早朝便の為、利用しました。
清潔感がありお部屋もシングルでも広い方だと思います。
PCでの仕事もしやすかったです。
朝、空港までの無料バスを利用しましたが平日でも利用者は多かったですが、大変便利でした。
また、利用したいです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
お部屋の清潔感や広さ、またお仕事のしやすさについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
羽田空港への無料送迎バスも便利にご利用いただけたようで、安心いたしました。早朝便でのご出発のお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/14
モノレールの駅からもコンビニからも徒歩5分以内でよかったです。ロビーに飲み物もあり色々選べたのはよかったです。お部屋は3人でちょうど良い広さで快適でしたが、浴室だけ(換気不足?)カビ等であまりきれいではなく早くシャワーして上がろうという気持ちになってしまいました。お部屋内のそれ以外の設備(エアコン、スマートテレビ、空気清浄機、ポットのセットやコンセント、照明等)は充実していてよかったです。朝食は無料としては十分なものでした。アメニティはスキンケアもあるともっと良いかと思います。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
浴室環境につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
返信日:2026/8/15
投稿日:2026/8/14
翌日の便が早朝だったので前泊しました。ターミナル直結のホテルに比べると、空港から距離はありますが、直行のバスが出ていて、ホテル出て乗っているだけなので不便はないです。料金も手ごろなので、また前泊が必要なときは利用すると思います。
返信日:2026/8/14
投稿日:2026/8/10
キャッシュレスだったので、人と接しないタイプ!!
これ、社交不安の私にはめっっっっちゃ有難い制度。
宿泊する人の代表者指名を選び、流れに沿ってお支払い。
部屋はEXダブルの部屋を独り占めしてきました!!
部屋はめちゃくちゃ広くて清潔感があり、最上階からの景色が(羽田空港付近なのもあって)飛行機の並びが良く見えて綺麗すぎました!!運が良ければ離着陸する様子も見れるかも?
騒音は全然気にならなかったし、むしろ快適すぎたまである。
ダブルベッドを独り占めして、ぐっすり寝落ちて、翌日大寝坊するくらいには良すぎる環境でした!!また行きたいです!!
(※強いて言うなら、お風呂にある備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの相性が合わず。これは個人差的な問題なので、次利用する際は、マイシャンプーを持っていきます。)
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
キャッシュレスでのお手続きやお部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
空港側確約であるEXダブルルームのお部屋からの景色もお気に召していただけたようで何よりでございます。飛行機の眺めもお楽しみいただけたとのことで、羽田空港ならではの景色をご満喫いただけたことを嬉しく思います。
また、騒音も気にならず、ゆっくりお休みいただけたとのお言葉に安心いたしました。「また行きたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
一方で、備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/9
駅から10分の立地で便利です!快適に過ごすことが出来ました。朝は、空港までの送迎バスが出ています。また、機会があれば利用させていただきます。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
当ホテルは京急線をご利用の際A2出口より最短で約3分、東京モノレールをご利用の際は約8分と駅からも近い立地となっておりご好評をいただいております。
また、無料の軽朝食とシャトルバスは多くのお客様からご好評をいただいており、
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/8/9
返信日:2026/8/10
イーランさん
投稿日:2026/8/6
東京モノレールを利用すれば羽田空港までほんの数分。都心に出るには少し時間がかかりますが羽田からのフライト乗り継ぎ目的の宿泊だったので便利ではありました。都内観光目的だったら少し不便なので、宿泊の目的によって評価が割れそうですね。施設としては一般的なビジネスな感じでしたが、清潔感有り。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきまして、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。東京モノレールをご利用いただくことで羽田空港まで短時間でアクセスできるため、早朝便や深夜便、乗り継ぎなどでご利用のお客様からご好評をいただいております。一方で、都内各所へのアクセスにはお時間を要する場合もございますが、ご宿泊の目的に応じて便利にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、館内の清潔感につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ京急EXイン羽田をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/8/4
空港からの送迎を利用し、スムーズに到着。部屋から飛行機は見えませんでしたが、広く綺麗でゆっくりと滞在できました。無料の朝食で和食を選びましたが、具沢山のお味噌汁が美味しかったです。
京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信
また、無料軽朝食や送迎バスについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/7/30
飛行機が欠航になり、急遽予約して宿泊しました。
羽田空港から近くて、着替えも無かったので、洗濯も混雑状況を見て素早くできました。
予定外出費でしたので、翌早朝の振替便でしたが5:00から朝食を食べることができ、しかも無料で納豆のり付きの豪華和食でした。それに加えて空港までの無料シャトルバス! 助かりました。
飛行機も無事、飛べて災難でしたが、良い一晩を過ごさせてもらいました。
yasu.様
また、お忙しい中口コミのご投稿に重ねてお礼申しあげます。
無料のシャトルバスや軽朝食は皆様からご好評をいただいております。
yasu.様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
返信日:2026/8/3
投稿日:2026/7/26
関西のホテルもだいぶ安くなりましたが、
とても便利な場所で、出張にはもってこいでした。
また利用させて頂きます。
返信日:2026/7/27