宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

アパホテル<青森駅東>の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

青森駅東口より徒歩4分!Wi-Fi接続無料!!

JR奥羽本線・津軽線・青い森鉄道「青森駅」(東口)徒歩4分/ 青い森鉄道「青森駅」(東口)徒歩4分

アパホテル<青森駅東>のクチコミ・評判

なべきんさん

フロントの応対に満足。メンバーズカードを作りました

首都圏から青森まで車で走行し、疲れてチェックインしました。フロントで駐車場の場所をたずねたところ、丁寧に、しかもテキパキと応対してくれました。アパホテルのメンバーズカードのご案内の時も、とても感じよく説明してくれたので、思わずメンバーズカードを作成してしまいました。
一人旅でシングルルーム利用でした。ベッドサイズはゆったり。ゆっくりと眠ることができました。青森駅周辺や繁華街へも歩いてすぐ。また利用してみたいと思いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■青森駅東口から徒歩4分 ■Wi-Fi無料接続 シングル 食事なし

アパホテル<青森駅東>からの返信

この度はアパホテル<青森駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドは、クラウドフィットというまるで雲の上でお休みになっているような寝心地のベッドで、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足頂きまして、大変うれしく存じます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、邁進して参ります。

kodomodragonさん

部屋で過ごすのがつらい。

出張でよらせていただきましたが、とりあえず部屋が狭い!
部屋が狭いというより生活スペースが狭い。ベッドで大半のスペースがない。
机も狭い。
机とベッドの間も狭い。
机で仕事でもしようと思っても椅子を動かすこともできないほどの幅。
机が狭いので、TVを壁掛けにしているようだが、上過ぎて首がつかれる。
ベッドは広めですが、ずっとベッドの上で生活っていうのも...
4000円弱で、一泊でしたので、泊まりました。
2泊は無理です。

【2020年06月宿泊  出張】

アパホテル<青森駅東>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<青森駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやテレビの高さににつきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子をお伺いいたしまして、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
設備面から早急な改善は難しいですが、お客様から頂きましたご意見を共有し、よりよいホテルを目指して取り組んでまいります。
この度はお忙しいお時間の中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

えいきち1さん

部屋が狭い

アパホテル独特のへやの狭さでした。
朝食も他のホテルと比べるといまいちでした。
こだわらないならいいと思います。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】 ■青森駅東口から徒歩4分! トリプル 朝のみ

アパホテル<青森駅東>からの返信

お部屋の広さやご朝食メニューにつきまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食メニューは、青森県産の食材を使用した和洋のバイキングをご提供しておりますが、頂きましたご意見をレストランスタッフと共有致しまして、お客様にご満足いただけるご朝食メニューを目指して取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

Msさん

価格がリーズナブル!

出張で利用させていただきました。
価格もリーズナブルだったので助かります。部屋はとても狭かったが、清潔に保たれていて とてもコスパが高いホテルでした。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】 ■青森駅東口から徒歩4分! シングル 朝のみ

アパホテル<青森駅東>からの返信

お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋はコンパクトな作りになっておりますが、お客様が快適にお過ごしいただける環境作りを目指して、これからも邁進して参ります。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

ムクさん

ご飯が固まって硬い

友人と利用しました。
部屋が乾燥していて洗面台に水を張って寝ましたが、抜けてしました。水回りは使いにくいです。深夜に1階下の火災報知器が発報、誤報のアナウンスが、あるも再度発報、これには参りました。
寝不足での朝食はコロナ感染防止のためか、予め盛り付けた副食、ご飯が固まって硬いものでした。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 ■和洋30種類バイキング朝食付! ■青森駅東口から徒歩4分! ダブル 朝のみ

アパホテル<青森駅東>からの返信

ご滞在中は、数々のご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の乾燥につきましては、数に限りはございますが加湿器の貸し出しをしております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、フロントスタッフにお声がけいただけましたら幸いでございます。
火災報知機の件では、お休み中の睡眠の妨げになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当館では毎月消防訓練を実施しており、全スタッフが緊急時の初動操作をスムーズに行う事が出来るよう取り組んでおりますが、今後は今まで以上に訓練を行い、お客様に安心してご宿泊いただける様、徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

mickyさん

安かったです

夜間に到着のため寝るだけで利用しました。
立地もよく近隣にも食事するところが多かったです。
昨今のコロナの関係上か入り口入ってすぐに大きい消毒スプレーを置いていただいていたので
安心しました。
シャンプー、コンディショナーが別のわりに髪がキシキシになったので少しお風呂は不満でしたが満足です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■青森駅東口から徒歩4分 ■Wi-Fi無料接続 ダブル 食事なし

アパホテル<青森駅東>からの返信

当館はお客様が仰いますように、青森駅から徒歩5分以内の距離にあり、近隣には多くの飲食店もある為、大変便利な立地でございます。
ご満足いただいたというお声も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室やシャンプー、コンディショナーについてはご満足頂く事ができず、大変心苦しく存じます。
頂きましたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルになれる様邁進してまいります。

y-kitさん

アパは便利

基本的に追加精算がないので、チェックアウト時にはキーを所定の返却ボックスに投入すれば完了と言うシステムが非常に便利。

【2020年03月宿泊  出張】

アパホテル<青森駅東>(2019年4月12日リニューアルオープン)からの返信

お褒めのお言葉と高評価も頂きまして、大変光栄でございます。
お客様が仰いますように、フリーチェックアウトシステムにより朝のお忙しい時間帯でもポストに鍵を入れて頂くだけでチェックアウト完了でございますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
頂きましたお言葉とご評価に甘んじることなく、お客様が快適にご利用頂けるようこれからも日々サービス向上に努めて参ります。

べさん

駅からちかい。

出張の後泊として利用。八甲田山にスキーに行くために夜に青森入りし、一晩を過ごす。夜中に歩いてラーメン屋にいけたり、朝早起きしてのっけ丼お店もいけて、近くて便利でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】

この度はアパホテル<青森駅東>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は青森駅から徒歩で5分程の距離に位置し、ベイエリアや飲食店へのアクセスも良く立地面で大変ご好評いただいております。お客様の旅のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
フロント 平野

かなちゃんさん

おすすめです

接客、価格、部屋など全て満足しました。郡山と青森を主に利用しますがさすがアパといった感じです。これからも利用しつづけます。

【2020年03月宿泊  出張】

この度はアパホテル〈青森駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回以降ご利用の際もご満足いただけますよう、サービス・品質向上に邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

SATSUMAHAYATOさん

出張にて

出張にて宿泊しました。
駅とレンタカーと出張先の利便性で利用しました。
仕事目的なら良いです。
次回も出張があったら利用したいですね。

【2020年02月宿泊  出張】

この度はアパホテル<青森駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩圏内であり、近隣にお店が集約していることから利便性がよくご好評をいただいております。
立地だけに頼らず皆様に当館をお選び頂けるように、今後とも清掃や応対面に力を入れて精進して参る所存でございます。
また、当館では郷土料理や地元食材を使用した料理を提供するご朝食付プランもございますので、是非次回機会がございましたらお試し下さいませ。

ソロ旅シンデレラさん

浴室ボディソープのポンプ機能が不能で残念

タイトル通りです。
普段家で使うような単独のポンプ式ボディソープではなく、壁に備え付けられてるタイプの物。
押しても押しても出てこない。むしろ押せない。。。
仕方ないので、洗顔兼ハンドソープをボディソープ代わりに使用させていただきました。その為に妙に減ってたと思いますが、ご了承ください。
その他は特に思い入れは無いです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 ■和洋30種類バイキング朝食付! ■青森駅東口から徒歩4分! シングル 朝のみ

ボディソープの件では、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後こういったことがない様、清掃時の点検の徹底を強化して参ります。

麻希さん

病院に行く為

今回 初めて利用させて頂きました。 スタッフの皆さんの丁寧な対応とお部屋が綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

スタッフやお部屋のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子をお伺いいたしまして、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける接客、サービスのご提供ができる様、スタッフ一同邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント長内

ももをさん

友人とゆっくり

友人とゆっくり呑みながらご飯を食べて、そのまま歩いて帰れる、安心できる場所となりとてもよかった。以前恋人と利用させていただき、安く満足して泊まることができたので、利用させていただきました。また機会があれば利用したい。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■青森駅東口から徒歩4分 ■Wi-Fi無料接続 ツイン 食事なし

この度はアパホテル<青森駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は青森駅から徒歩五分圏内と近く、また周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどがあり、立地面で大変ご好評いただいております。
ごゆっくりと当館でおくつろぎ頂き、満足してお泊り頂けたこと大変うれしく思います。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 三國

ももをさん

ゆっくりできた

2日前くらいに予約をしたが、値段も安いし、綺麗で大満足。コンビニも近くにあるし、駅までも歩いていける距離で丁度いい!また利用したい。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

この度は、アパホテル〈青森駅東〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関して大変ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も立地条件に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 三國

ちゃっこさん

忘年会

今回は、久しぶりに夫婦だけの忘年会で宿泊しました。青森駅に近く、また、飲食店にも困らず楽しく過ごせました。もうひとつの目的でアパホテルのベットを確かめたかったのですが体にフィットして朝までぐっすりと寝ることができました。また機会があれば泊まりたいと思います

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

この度はアパホテル<青森駅東>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様が仰いますように、青森駅から徒歩5分以内にあり、近隣には多数の飲食店もあり、大変便利な立地でございます。
また、当館のベッドは全室クラウドフィットという、まるで雲の上でお休みになっているような寝心地を体験できるオリジナルベッドを使用しております。ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いいたしまして、大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルになれる様、邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

のんさんさん

APAらしいホテル

リニューアルされたコスパ最高な綺麗で過ごしやすいホテルでした。北海道旅行のため朝一の新幹線に間に合うように事前宿泊で利用しました。御目当てのお寿司屋さんから歩いてすぐの立地条件でとてもよかったです。駐車場も完備されていたので助かりました。スタッフさんの明るい応対にこちらも笑顔になりました。次の日遅れることなく旅立てました。やはりAPAはアメニティも揃っているしどこでも利用したいホテルです。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

この度はアパホテル<青森駅東>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉もいただきまして、大変うれしく存じます。
いただきましたお言葉に甘んじる事無く、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。また青森へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まーさん

部屋はきれいです

部屋はとてもきれいです。
水回りは少し古いのかな?と思われます。
一般的なビジネスホテルと思ってもらえたらいいかなと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件とてもきれいとおっしゃっていただきまして誠にありがとうございます
現状に甘んじる事無く、お客様に安心、安全、安眠を届けられるよう努力いたします
フロント 赤石

あゆみさん

色々と

部屋自体はリニューアルしている為か綺麗に見えました。
チェックイン後、ユニットバス内にやけに湿気が残っていたのが気になりました。
お風呂には髪の毛があちこちに…きちんと掃除したのか不安になりました。
あと、消臭スプレーの根元が折れていて使えなかった。
確認していないのでしょうか?
安いとはいえ、色々と不満が残りました。
次回は改善している事を期待します。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導ならびにフロントスタッフでの部屋チェックを強化し、再発防止に邁進するとともに、ご指摘を真摯に受け止め、品質向上に尽力いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

north alpsさん

駅から近くて便利

駅に近く、夕食も駅前のいろいろな店を選べるので便利でした。ホテルとしてはバスユニットに若干古さを感じましたが部屋は清潔でした。また、エントラントは階段のみで、重い荷物をもって上がるにはちょっと負担かな、と思いました(数段程度ですが)。スロープがあればいいと思います(階段横にあったんだけど、そこを上がると最後に階段以上の段差があってがっくりした)。
気になったのはその程度で、朝食もゆっくりいただくことができてよかったと思います。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 ■和洋30種類バイキング朝食付! ■青森駅東口から徒歩4分! ツイン 朝のみ

エントランスの階段の件では、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ハード面のため早急に改善することができず、大変心苦しく存じます。
頂きましたご意見を元に、お客様がより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

那須の住人さん

津軽を歩く

太宰治生誕110年の今年。小説「津軽」を持って青森から蟹田、三厩、竜飛岬まで行き、金木の斜陽館も見て回りました。
弘前に宿を取るか迷ったが、青森の夜(呑み歩き)を楽しむ為、「アパホテル青森駅東」に宿泊しました。
朝は早く出発、夜は外での呑み歩きで素泊まりでしたが、部屋の清潔さ、フロントの対応等、満足のサービスでした。
青森の中心街、駅チカであり、旅行者にはとっても良いホテルと思いました。

この度は数あるホテルの中からアパホテル<青森駅東>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフのお褒めのお言葉も頂きまして、大変うれしく存じます。
当館は、お客様の仰いますように青森駅から徒歩5分以内にあり、近くには飲食店も多数ございまして、大変便利な立地でございます。また青森へ起こしの際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

えいちゃんさん

フロント係りさんの笑顔がよかったです

チェックイン前でしたが荷物を快く預かって頂き、フロントの係りの方の対応が良かったです。当日は雪模様でしたが、貸し傘を備えていただくと助かったなと思いました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
数に限りはございますが、フロントにて傘を貸し出ししております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後はこちらからの提案やご案内といった気配りができるよう精進して参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。

涼さん

女子一人旅には安心だと!

一人旅で利用しました。
安いのに部屋が綺麗なのでアパホテルを選びました。
部屋はやはり綺麗で、アメニティも不便がないよう用意してもらえてるし、ばっちりです!ドライヤー もちょうどいい風量。(女子的チェックポイント!)
テレビも大きくて綺麗だから、一人でもさみしくない!し、こわくもない!
フロントスタッフの方もきちんとされていて、安心感があるのです!20〜30代くらいの女性も男性もいて、それも一人旅的に安心ポイント!なんか頼るわけじゃないけど、でもいてくれるその存在だけで安心なのです。
あーよかったアパホテルにして!と思いましたが、、今回かなり残念だったのは壁が薄すぎ?なのか、隣の部屋のひとがうるさすぎなのか、結構物音が気になって眠れなかった、、。一人旅のちょっとした不安感から、音にはとても敏感になってしまった個人的なあれですけど。
でも隣の部屋の鍵あける音とか自分の部屋開けられてるんじゃないかってくらいの音量だったから、、不安でした。寝たけど。
一人で不安ならちゃんとしたとこ泊まれや!って感じですけども!
カップルとか友達同士とか!若めのご夫婦なんかには、とても手頃だし、それにしては綺麗だからオススメできます!
いろいろ青森市内うろうろするならちょうど良いところに位置してるし!
どうもありがとうございました!

【2019年12月宿泊  一人旅】

見に余るご評価を頂き恐縮でございます。
私共はご宿泊されるお客様が安心して、また快適にお過ごしいただける様に
できることは積極的にさせて頂きたいと思い日々応対しております。
ご不明点やご要望がございましたらいつでもお申し付け頂ければと存じます。
設備面は早急に改善することができず心苦しく思いますが、
夜間巡回などを強化するといった改善策を考えて参る所存でございます。
雪が降る季節となりますが、青森には沢山の観光名所がございますので
是非またお出かけ下さいませ。

ミズリンさん

お風呂がちょっと…

駅からもそう遠くないし、迷うような場所ではないと思います。フロントの方の対応も良く、朝食も美味しかったです。ただ、お風呂が残念の一言でした。今時、壁に備え付きの容器にシャンプー等が入っているのですが、それは仕方がないとして、シャンプーが空っぽ。これはちょっとありえないなと思いました。シャンプーヘッドの持ち手にはシャンプーが明らかに残っていてベトベトだったし。すっごく不潔でした。シャンプーなどは目視でも分かるように、ボトルタイプの容器を洗面所に置いた方がいいかと思います。リニューアルされたばかりとのことでお部屋もきれいだったのに、清掃はどうなっているんだろうと思いました。アパホテルだからこちらにしたのに。いろいろ残念。

【2019年11月宿泊  出張】

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅東〉をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選びいただきご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉もいただいておりますのに、心苦しく思います。
シャンプーの残量やヘッドの持ち手の汚れ等、お客様へ提供するサービスではあってはならない事と存じます。
早急に清掃スタッフとも協議を行い、フロントスタッフでの客室チェックも強化、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 成田

ヒュウさん

出張にはちょうどよい

コンビニが少し遠く、駅からも少し距離があった。
値段は安いので1人での出張ならちょうど良かった。
また、使いたい

【2019年10月宿泊  出張】

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅東〉をお選びいただき誠にありがとうございます。
より良いサービスを提供出来ます様、邁進してまいる所存でございます。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございます。
フロント 成田

1024さん

内容のわりに高めです

他の施設とあまり変わらず、こんなものかと・・・
夕食も近くにお店があり、徒歩で伺いました。
ただ、やや高め。もう少し下げてほしい

【2019年10月宿泊  家族旅行】

この度は、アパホテル<青森駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、お選びいただいたにもかかわらず、
ご宿泊に関してご満足頂けなかったようで心苦しい限りでございます。
お客様にご満足いただける環境を作れるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 花田

Yuyuanさん

カウンターサービスはとても良い

カウンターのスタッフはとても親切で、チェックインの際、ホテルの施設と朝食の場所が完全に紹介され、英語での優れたコミュニケーション能力があります。2ベッドルームタイプですが、部屋は少し狭く、通路は2つのスーツケースを完全に開けることができません。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

お言葉に甘んじることなく、全スタッフが英語でも優れたコミュニケーションを取ることが出来るよう邁進して参ります。
しかしながらお部屋については、ご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい点でございまして、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見を元に、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

拓ちゃんさん

まずまず

初めてこちらのアパホテルを利用しました。
場所がちっとわかりにくかったですね。事前に良く調べて行くべきでした。
立地はアスパムも繁華街も駅も近いので良いと思います。
アパホテル全般的に部屋はテレビも大きく綺麗ですね。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD 朝食付】162タイトル以上の映画が見放題♪和洋朝食バイキング付♪ シングル 朝のみ

また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
心地良くお休み出来たようで嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
フロント 花田

kiraraさん

コスパ最高

研修会出席のため利用しましたが会場に近く便利で、他のホテルとくらべても、値段もお安く、朝食の充実度は満足のいくものでした。また利用してみたいです。

【2019年09月宿泊  出張】

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館のご朝食メニューは、青森県産のお米や食材を使用し、青森ならではの郷土料理メニューもご好評いただいております。
お客様にもご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
お言葉に甘んじる事なく、接客やサービスの向上や設備面の向上も目指して取り組んでまいります。

しゅうさん

青森観光

台風で旅行を断念と思ってましたが過ぎると晴天に。
急遽、青森市を目指し向かいながらの道中で色々計画しながらの旅になり、ご利用させて頂きました。
まず気になったのはフロント、ロビーの香り。
アジアンテイストの香りなのか私は余り好ましくはなかったです。
また部屋の冊子が置いてる場所(クリアケース)内のホコリが気になりました。
欲を言えば部屋の入口もしくはエレベーター付近や中に姿見の鏡があると嬉しいです。
あとは全て完璧でした。
コンビニや繁華街、また青森駅周辺の観光スポットにもアクセスが良く部屋のアメニティも充実。朝食も美味しかったことを考えるとかなり割安で快適な時間を過ごせました。
他の場所に行った際もまた利用したいと思うホテルでした。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

数々のお褒めのお言葉と、また利用したいというお声もいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館のロビーでは、ヒノキなどをブレンドいたしましたオリジナルのアロマオイルを使用しておりますが、ご満足いただく事ができず、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見を参考に、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供いただける様に努めてまいります。
クリアケース内のほこりについても今後このような事がない様、清掃点検を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

じゅんさん

寝るだけなら十分。朝食も美味しい。

妻と幼児2人の4名で宿泊しました。寝ることだけを考えれば、十分な広さですし、ベッドの固さもちょうど良かったと思います。二人の子どもは添い寝で無料、朝食も無料だったので、お得感が高いです。また、朝食も種類が多く、特にカレーがこの手のビジョンホテルにしては具だくさんで美味しかったです。また利用したいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

この度はアパホテル<青森駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食は地元の食材を使用し、郷土料理等のメニューもございます。カレーもお気に召されたようで、何よりでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 平野