宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原 >  厚木シティホテル >

本厚木駅・北口・徒歩1分の好立地!全室DVD&Wi−Fi完備!

小田急線本厚木駅北口より徒歩1分。羽田・成田空港直通発着バス停より徒歩3分。

厚木シティホテルのクチコミ・評価

3.6

nさん

【PM22時〜AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時〜朝食無料】C7

謝、、、

本日は8時チェックアウトプランなのに
8時に起きて15分もチェックアウト時間を
待っていただき ありがとうございました。
チェックアウト時に分数精算があるのかなと
思ったけどなかったので安心しました。
2日後はこのような事がないように気をつけます.

厚木シティホテルからの返信

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様がスムーズにチェックアウトいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、チェックアウト時に分数精算に関するご不安が解消され、安心していただけたこと、心より喜ばしく存じます。
次回のご利用においても、より快適なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご安心くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

平和

最近値段が上がったなぁと思いながらも
じゃらんさんがクーポン配布してくださるので
ギリギリ宿泊できてます。
不自由も不満も特になく
寝るだけなので。

厚木シティホテルからの返信

厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
最近の価格上昇について、最近の経済状況を鑑み、やむを得ず価格の見直しを行わせていただきました。これにより、以前に比べてご宿泊料金が高く感じられたことと存じます。お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋の利用について、不自由や不満が特になかったこと、お休みに専念できたこと、幸いでございます。私たちは、お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

最近値段が上がったなぁと思いながらも
じゃらんさんがクーポン配布してくださるので
ギリギリ宿泊できてます。
不自由も不満も特になく
寝るだけなので。
毎回ニオイが独特です.

りんさん

【早期割引】7日前迄のご予約【ダブル・ベット横幅170】朝食付【本厚木駅徒歩1分】C7

料金がとても安いのに、満足度の高いホテルでした。

また宿泊したいと思いました。
受付の方は感じが良く、話しやすい方たちでした。
お部屋はきれいで、ベッドも広くて快適に眠れました。
空気清浄機がついていた為花粉症の症状も出ず、居心地良く過ごせました。
朝食は数種類のパンがおいしく、おかずも野菜サラダ、ウィンナー、スクランブルエッグ、ナポリタン、マカロニサラダ、ポテトサラダ、ヨーグルトなど定番な朝食メニューで、十分に満足しました。
ドリンクバーがある為、モーニングコーヒーが飲み放題です。ドリンクはお部屋に持って帰ることもできます。
コストパフォーマンスの良いオススメのホテルです。

厚木シティホテルからの返信

「とても安いので、不安に思いながら宿泊予約をさせていただきましたが、試しに泊まって良かったです。また宿泊したいと思いました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。私どもは、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、心を込めてサービスを提供しております。
受付の方々が感じの良い方で、話しやすかったとのこと、私たちも誇りに思います。お部屋の清潔さや広さ、快適なベッドでのお休みについても、お客様にご満足いただけたことを光栄に思います。また、空気清浄機が花粉症の症状を和らげてくれたこと、大変嬉しく存じます。
朝食についても、数種類のパンやおかず、ヨーグルトなどで十分に満足いただけたこと、喜ばしく思います。ドリンクバーでモーニングコーヒーを飲み放題にできること、お客様にとって有益だったこと、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2024/4/12

ざわわさん

おすすめです

駅チカで立地が良く、飲み屋、コンビニと全く不便ない。部屋は少し狭いが清潔で快適でした。
朝食も品数は少ないが美味しかった。
次回もぜひ泊まりたいホテルです。

厚木シティホテルからの返信

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駅近の立地や周辺施設の充実にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。部屋の広さにつきましては、都市型ホテルとしての制約がございますが、清潔さと快適さを保つことに努めております。朝食の品数に関しましても、質の高い食材を使用し、お客様にご満足いただけるよう配慮しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。今後とも厚木シティホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/5

久々に宿泊

最近値上げしたのかな?ってくらい
以前より高いので
豪華価格ホテルで控えてましたが
体調が悪かったのでホテルに泊まりました。
駅近で楽です.

n様
この度は厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り、最近の経済状況を鑑み、やむを得ず価格の見直しを行わせていただきました。これにより、以前に比べてご宿泊料金が高く感じられたことと存じます。お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
ただ、当ホテルは駅近の利便性と快適なご滞在を提供することに努めております。お体の具合が悪い中でのご宿泊とのこと、心よりお見舞い申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも厚木シティホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/19

キクちゃんさん

【連泊割引】2連泊以上のご予約【エコノミーシングル・ベット横幅140】朝食付【本厚木駅徒歩1分】C7

急な出張。

駅近で飲食店も多く何を食べるか迷いました笑
部屋は普通で安くすみましたので助かりました。リピ確定です。

キクちゃん様
この度は厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅近で多様な飲食店のご利用についてのお言葉、大変嬉しく思います。また、お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
リピーター様としてお迎えできることを心より楽しみにしております。次回のご宿泊も、快適で価値ある体験を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

アッコさん

【エコノミーダブル・ベット横幅140】素泊り【本厚木駅徒歩1分】

リーズナブル

1番高い連休前の土曜日泊。平日の安い日の2倍以上。でもあえてこの日を選んだのだから不満はない。フロントと同じフロアでの飲み物サービスは嬉しい。スタッフも朝早くから複数待機安心。今回は高い日に泊まったので総合評価3だが、平日なら4,機会があればまた泊まりたい。

厚木シティホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。連休前の土曜日にご宿泊いただき、お値段が通常より高くなったにも関わらず、フロントと同じフロアでの飲み物サービスやスタッフの多くが早朝から待機していることにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様がこの日を選んで不満がなかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。また、平日の場合はより高い評価をいただける可能性があるとのこと、これも大変嬉しいお言葉でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

じろちゃんさん

【早期割引】7日前迄のご予約【エコノミーシングル・ベット横幅140】素泊り【本厚木駅徒歩1分】C7

立地よく清潔なホテルです。

三連休前日に宿泊しました。あいにくの雨模様だったため、チェックインすぐの14時に伺いましたが、快く対応していただきました。感謝です。
部屋も清潔で静かでゆっくりできました。
またリピートさせていただきますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

厚木シティホテルからの返信

この度は、三連休前日に当ホテルをご利用いただき、そして温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が雨模様の中、14時のチェックインにもかかわらず、快く対応していただけたことにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
清潔で静かなお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、心より安心いたしました。またのご利用をお待ちしておりますし、その際にも同様の心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
厚木シティホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024/2/28

あきとさん

【ダブル・ベット横幅170】素泊り【本厚木駅徒歩1分】

コスパ良し

シンプルステイにはぴったりです。フリードリンクサービスが嬉しかったです。アメニティも充実です!ただ、先着順で無くなってしまってたのが残念でした。

厚木シティホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、そしてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様がシンプルステイに最適であると感じていただけ、またフリードリンクサービスや充実したアメニティに喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ただ、アメニティが先着順でなくなってしまったことについて、誠に申し訳ございません。これを踏まえ、今後はより多くのアメニティをご用意し、お客様に不足なくご利用いただけるよう検討いたします。
お客様の貴重なご意見に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

ノンパパさん

駅近ですが

宿泊代が安いのは、部屋のクオリティーや建物の古さからでしょうか
朝食が5時〜は、利用者からは喜ばしいのです。
すこし暗めの照度を明るくするとイメージが変わると思います。

厚木シティホテルからの返信

厚木シティホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠に感謝しております。
お客様が宿泊代が手頃である一方で、部屋のクオリティーや建物の古さについてご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見は弊ホテルの改善点として真摯に受け止め、今後の向上に努めてまいります。
また、朝食が早朝から提供されていることが喜ばれていること、大変嬉しく存じます。お客様が快適にご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

nさん

割り箸ありがとうございます

割り箸なくてご飯食べれないと絶望中で
ダメ元で聞いたら頂けました!
本当無事に夕飯がいただけました。
ありがとうございます!

厚木シティホテルからの返信

厚木シティホテルをご利用いただき、また貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様がご飯をお召し上がりいただく際に、割り箸がなくてお困りになったご経験、そして弊ホテルのスタッフがご対応させていただき、無事に夕食をお召し上がりいただけたこと、心より嬉しく存じます。
お客様の声をお伺いできて、サービスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な滞在を第一に考え、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024/1/18

まっつんさん

厚木に泊まるときはときどき利用します

駅から近くて便利です。
車で泊まる人は、駅南側の駐車場の方が
安くてよいと思います。(1泊300円くらいで停められます)

厚木シティホテルからの返信

厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅から近くて便利というお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう、さまざまなサービスをご用意しております。今後も、お客様のご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

nさん

【早期割引】7日前迄予約&【連泊割引】2連泊以上予約【シングル】素泊り【本厚木駅徒歩1分】C7

安定

最近値上げ中?と思いながらも
たまに利用中。
やっぱり場所は楽でアメニティも揃ってるから
居心地がいい。リクエスト聞いてもらえるし。

厚木シティホテルからの返信

いつも厚木シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルのクチコミを投稿いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めております。
その一環として、アメニティの充実や、リクエストへの対応の強化など、さまざまな取り組みを行っております。
また、お客様のご要望に応えるべく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/4

nさん

【早期割引】&【連泊割引】【エコノミーシングル・ベット横幅140】素泊り【本厚木駅徒歩1分】C7

安定

最近割高なのかなと思ってたり
日によって安かったりと
不思議な感じです。
前は安かったけど
色々値上げの影響なのかなと思いつつ
利用たまーーーにさせてもらってます。

厚木シティホテルからの返信

ご指摘の「割高」というご意見について、理解いたしました。
当ホテルは、ビジネスホテルとして、リーズナブルな価格でのご提供をさせていただくため、価格設定には特に気を配っております。
しかしながら、近年の物価高騰や、原材料費・人件費などのコスト上昇により、価格を改定せざるを得ない状況となっております。
また、曜日や時期によって、需要と供給のバランスにより、価格が変動する場合がございます。

返信日:2023/11/20

じんさん

ビジネスにはオススメ

自分の中ではチェックイン22時、チェックアウト8時とも時間は問題無いですが、人に寄っては、困る人が居ると思います。
自分は値段、駅近重視ですので、大変良かったです。
部屋も綺麗で朝食も5時の1番に行き大変美味しく頂きました。

厚木シティホテルからの返信

チェックイン・チェックアウトの時間帯について、ご意見をいただき、ありがとうございます。
当プランは、リーズナブルな価格でのご提供をさせていただくため、チェックイン・チェックアウトの時間帯を22時と8時とさせていただいております。
ご指摘の通り、ご利用のお客様によっては、この時間帯が難しい場合もあるかと思います。その場合は、通常プランでのご予約をお願い致します。
チェックイン・チェックアウトの時間帯以外にも、ご満足いただけた点がございましたら、ぜひお聞かせください。

返信日:2023/11/15

Miffyさん

サービス充実で出張に最適

本厚木からのアクセスがよく、信号を渡るだけなので、改札出てから1,2分。部屋は清潔、景色は見えないけど窓を開けて換気、周囲環境はうるさくなかった。朝食はパンドミーにサラダを挟んで食べた。周辺のホテルはだいたい泊まったけど、自分の中ではかなり上位。ありがとうございます。

厚木シティホテルからの返信

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき
誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは本厚木からのアクセスが便利で、駅から改札を出てから1、2分とアクセスがスムーズです。周囲環境が静かであること、窓を開けて換気できること、そして清潔な客室としてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、朝食についても、お客様のお好みに合わせてパンドミーにサラダを挟んでお楽しみいただけたこと、うれしいお言葉をいただきました。お客様のご満足度向上に努めて参りますので、今後ともご期待にお応えできるサービスを提供してまいります。
お客様が他のホテルと比べて当ホテルを上位に評価していただけたこと、大変光栄でございます。これからも、お客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/11/1

RA1さん

【早期割引】7日前迄予約【エコノミーツイン・ベット横幅120×2】素泊り【本厚木駅徒歩1分】C365

初めての利用

広いベッドで枕もスリッパも4人分用意されていた部屋に2人でお世話になりました。いつも枕が低いのでチェックイン時にアメニティ置き場の貸し出し枕をひとつ持ったら、「お部屋にもありますよ」とフロントの方、確かに4つもあるなら借りなくても良かったです。てっきり2個だと思ったので。冷蔵庫には冷えたコップが3個、洗面所のコップも3個。でも椅子はひとつだけだったので1人しか座れませんでした(笑)。壁掛けの鏡にロールスクリーンが付いており(使いませんでしたが)このような配慮は初めてでした。残念ながらシャンプー、コンディショナーが妻にはイマイチでした。テレビの配置が廊下側にあったので、音量をお隣に気兼ねせず視聴できたのは良かったです。皆さんも書いておられる24H無料で頂けるドリンクコーナー、特にスープが2種類あって、そしておいしかったです。機会がありましたらまたお世話になるかもです。

厚木シティホテルからの返信

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。厚木シティホテルでのご滞在について、詳細なレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。また、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かして参ります。
ご指摘いただいたアメニティの数について、お部屋に用意されているものとアメニティ置き場の情報に齟齬が生じてしまったこと、誠に申し訳ございません。今後はより詳細かつ正確な情報提供に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう改善してまいります。
また、シャンプーやコンディショナーのご満足いただけなかった点についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い品質のアメニティをご提供できるよう努力いたします。お客様の快適な滞在を最優先に考え、サービスの向上に努めて参りますので、次回のご滞在時にはご期待にお応えできるよう心掛けてまいります。
また、お隣への配慮としてテレビの配置を工夫し、音量を気にせず視聴できたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって心地よい環境づくりを目指し、今後ともお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。
最後に、24時間無料で利用できるドリンクコーナーのスープについてのご評価、ありがとうございます。お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。次回のご滞在でも、お客様に心地よいひとときを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会に厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/11/1

カメイさん

【早期割引】7日前迄のご予約【ツイン】素泊り【本厚木駅徒歩1分】家族旅行応援C365

ドリンク飲み放題

フロントが二階にありフロント前にドリンクバーがあります
スープやパックのお茶、紅茶あり種類豊富です
目の前のワークスペースでゆっくりできます
駐車場はタイムズの指定駐車場、入り口に傾斜あり

厚木シティホテルからの返信

厚木シティホテルは、お客様に快適なご滞在をお届けするために、日々努力を重ねております。お客様からこのようなお言葉をいただけたことは、私たちの励みとなります。
特に、フロント前にドリンクバーがあり、ゆったりと過ごせるワークスペースがあることにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様がリラックスしてご滞在いただけるよう、さまざまなサービスをご用意しております。
また、厚木にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

kojiさん

【早期割引】7日前迄のご予約【ダブル】素泊り【本厚木駅徒歩1分】C7

駅近で良かった。

仕事で利用しました。近くで外食もできて良かった。ホテルの入口、駐車場がわかりにくかったかなぁ。格安で泊まれるのは良いけど、ら

厚木シティホテルからの返信

お仕事でのご利用、そして周辺の飲食店についてのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。また、入口や駐車場の案内についてご不明点があったこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見は、より良いサービスを提供するために大変貴重なものとなります。今後とも、わかりやすい案内を心掛けてまいります。
格安で快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めて参りますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お手数ですがお知らせください。

返信日:2023/10/2

おざわはるきさん

カップルにおすすめ

リーズナブルな価格の割にはお部屋は広くて快適でした。
近くに飲食店が複数立ち並び、夜の繁華街も満喫できた。
ドリンクバーも嬉しい。

厚木シティホテルからの返信

厚木シティホテルをご利用いただき、またクチコミを投稿いただきありがとうございます。
リーズナブルな価格の割にお部屋が広くて快適であったとのこと、大変嬉しく思います。また、近くに飲食店が複数立ち並び、夜の繁華街も満喫できたとのこと、立地の良さをご評価いただきありがとうございます。ドリンクバーもご満足いただけたようで、こちらも嬉しく存じます。
厚木シティホテルは、リーズナブルな価格で快適にご宿泊いただけることをモットーとしております。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

たかしさん

部屋が少し狭く感じた

何度か利用させていただいてます。今回は改装された感じのお部屋でしたが、テレワークやパソコン仕事に集中して行うには良いかとは思いますがお風呂やシャワーの導線に大きな椅子があるとかなり出入りがしにくく感じました。又お部屋に歯ブラシや浴衣などの備品が一切ないので自前のがありましたが、無いならないのである場所から持って行ってとフロントでの声掛けがあった方が良いかと思いました。朝食は相変わらずな内容でしたがまあ有るだけでも助かります。以前はフリースペースにパソコンがありましたが今回見たら無くなってました。ドリンクバーや新聞の配布はとても有りがたいです。

厚木シティホテルからの返信

貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の改装によって、テレワークやパソコン作業向けの環境が整ったことはうれしいことですが、お風呂やシャワーの導線に椅子が大きくて出入りがしにくいというご指摘については、今後の改善ポイントとして考慮させていただきます。
また、お部屋に備品が一切ないことや、パソコンがフリースペースから無くなったことについてのご意見、そして朝食の内容についても、スタッフ一同検討し、改善点があれば取り入れていくよう努めてまいります。ドリンクバーや新聞の配布がお役に立っていることは嬉しいお知らせです。
お客様からの貴重なフィードバックを元に、より快適な滞在を提供できるよう努力を続けてまいります。次回のご滞在もお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。

返信日:2023/9/21

青葉さん

レイトチェックイン

22時チェックイン、8アウト、朝食付きで利用。
直前まで使用していただろうリモートワークの方の匂いなどの痕跡もなく、快適な部屋でした。以前に利用した時は、猛烈な汗臭さで閉口したのですが。
ベットも設備も普通に快適。
朝ごはんは5時から利用できて、レタスはたくさん。
あとは、糖質中心ですが、早朝でこのスペースならまずまずなのでは。

厚木シティホテルからの返信

22時のチェックインから8時のチェックアウト、朝食付きでのご利用、そして快適な部屋でのご滞在、大変嬉しいことをお伺いしました。
以前の不快な経験が改善され、リラックスできる滞在ができたことをうかがわせていただきます。朝食も早い時間からご利用いただけ、レタスが豊富であることもお気に召されたようで何よりです。
今後も同様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。

返信日:2023/9/19

キャッシュレス決済対応
スタッフさんテキパキでインも名前だけ記入なので楽でした。
帰りもサクサク帰れて本当に楽。

厚木シティホテルからの返信

厚木シティホテルをご利用いただき、クチコミを投稿いただき、ありがとうございます。
キャッシュレス決済対応が便利だったとのお言葉、嬉しく存じます。スタッフの迅速な対応やスムーズなチェックイン、チェックアウトが快適な滞在に貢献したようで何よりです。お客様がストレスなくホテルをご利用いただけることは、私たちにとっても大変うれしいことです。
今後も同じようにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力し続けます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にもぜひお越しください。お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。

返信日:2023/9/15

対応いい。
近くにコンビニが2個。
両方ともローソン。
隣はてんどんやさん。
斜め前はよしのや。
ご飯は困らない

厚木シティホテルからの返信

厚木シティホテルをご利用いただき、クチコミを投稿いただきありがとうございます。また、周辺の便利な情報を共有いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ホテルの周辺にコンビニや飲食店が多く、特にローソンやてんどんや、よしのやといった選択肢が豊富で、お食事には困らなかったとのこと、お役に立てているようで何よりです。
今後も同じように快適な滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にもぜひお越しください。

返信日:2023/9/15

安定

クーポンを毎回利用できるので少し安くなるので
助かります!希望も結構叶えてくれる優しいビジネスホテル!
廊下の声が中に響くので賑やかな人がいると
夜中まで賑やか。朝はお掃除の方の世間話をききながら
出勤の支度をしています。

クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
厚木シティホテルは、本厚木駅から徒歩1分の好立地にあるビジネスホテルです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。
クーポンをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご希望に添えるよう、スタッフ一同尽力しております。
廊下の声が中に響くとのこと、申し訳ございません。今後は、廊下の吸音対策を検討してまいります。

毎週利用中

10月は何故か凄く高くて利用できないのが残念。
9月はまた毎週予約しました。
8月もお世話になりました。
ありがとうございます。

クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
10月の料金が通常より高くなっていることについて、ご不便をおかけしております。10月は繁忙期にあたり、ホテルの稼働率が高くなるため、通常より料金が高くなる傾向があります。
9月はまた毎週ご予約いただき、ありがとうございます。8月もありがとうございました。。
今後とも、厚木シティホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

nさん

【早期割引】7日前迄のご予約【シングル】素泊り【本厚木駅徒歩1分】C7

近くに女性用の大浴場もほしい

男性のみお風呂利用あるけど、女性も利用したいです。毎週利用させていただき、ありがとうございます。駅から近いので助かります

クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
女性用のお風呂のご利用をご希望とのこと、ありがとうございます。現在は男性のみのお風呂となっておりますが、今後は女性用のお風呂も設置できるよう検討してまいります。
毎週ご利用いただき、ありがとうございます。駅から近いことで、ご利用しやすいとのこと、嬉しく思います。

nさん

【連泊割引】2連泊以上のご予約【シングル】素泊り【本厚木駅徒歩1分】C7

安全

シャワーの出が悪い時もあるけどビジネスホテルで寝るだけなので害ないです。毎週利用させていただいです。駅から近いので楽です。

クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの出が悪い時もあるとのこと、申し訳ございません。今後は、シャワーの水圧の改善に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
また、もしよろしければ、厚木シティホテルのどのような点が気に入っておられるか、お聞かせいただければ幸いです。

まさひらさん

家族旅行

周辺に飲食店あってとても便利でした。
提携駐車場も近くにあり良かったです
スタッフの対応も親切で良かったです

クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
厚木シティホテルは、本厚木駅から徒歩1分の好立地にあるビジネスホテルです。周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多く、ご滞在に便利な環境です。また、提携駐車場も近くにございますので、お車での来館にも安心してご利用いただけます。
スタッフの対応につきましても、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/8/30