【全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備】暮らすように泊まれるホテル

市営地下鉄烏丸線・東西線「烏丸御池」駅6番出口より徒歩約2分 / JR京都駅八条口よりタクシーで約10分

東急ステイ京都三条烏丸〈旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)〉のクチコミ・評価

ばんびさん

【スタンダードプラン】京都観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名〜】(素泊)
和洋室 食事なし

よかったです

2連泊しました。部屋も広く、洗濯機も使えて快適でした。立地も綺麗な街中にあり、買い物等できてよかったです。また使わせて頂きます。

東急ステイ京都三条烏丸〈旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)〉からの返信

この度は、東急ステイ京都三条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館は、「棲むような旅」というコンセプトで、客室では、普段の生活に近い形でお寛ぎいただくよう全室に、洗濯乾燥機や電子レンジをご用意しております。
また、当館の立地は、京都市営地下鉄「烏丸御池駅」が近くにあり、京都駅や錦市場、河原町やその他観光地へのアクセスも便利かと存じます。
今後も、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
東急ステイ京都三条烏丸 フロント吉水

返信日:2024/1/16

ウミガメさん

【早割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!烏丸御池駅から徒歩2分!【1名利用】(朝食なし)

京都旅行

時間が出来たので、1人で旅行しました。
受付の方がとても丁寧で、部屋が空いていたからと、ワンランク上の部屋にしてくれました。
カードキーを使って、エレベーターに乗ったりします。
アメニティはフロントから必要なものを取っていく方式。
コーヒーは無料で飲めます(ロビーで時間が決まってました)
朝食も美味しそうで、別料金を払って、京都のおばんざいを食べました。食べ放題で京都の料理が食べられて、満足しています。

また、口コミへのご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、私どもも大変、嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
東急ステイ京都三条烏丸 フロント吉水

返信日:2024/1/16

ふーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【2名〜】(素泊)

観光にとても便利な場所でした

二泊しましたが、地下鉄の駅にも近く 交通機関が便利でとても楽しい旅になりました。ホテルの 近くには 美味しい京都料理のお店や 老舗コーヒーの本店 など  ゆっくりと美味しいお食事も楽しむ事ができました。ただ 京都の景観を 重要視した建物なので なかなかホテルを見つけることができす何度も 通りすぎて探していました♪ そんな事も 思い出になりますね。

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
この度は東急ステイ京都三条烏丸をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様のおっしゃる通り、最寄りの駅である地下鉄の烏丸御池駅から徒歩2分ほどの場所にございます。また、近くにバス停も多数ございますので、様々な観光地へバス1本で行くことも可能でございます。
また、京都市の中心にあり周辺に様々な施設がありながら、
東急ステイ三条烏丸 フロント村上

返信日:2023/12/7

えりなちゃんさん

【早割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜利用】(朝食なし)

立地は良く、駅やコンビニも近くて使い勝手は良い。

最初に案内された部屋が異臭があり、消臭スプレーをしても臭いが取れず気になり部屋の交換をしてもらいました。すぐに対応して下さり感謝しているのですが、部屋に来てくださった時に嫌々きたのかな?と思わせるような態度であり少し残念です。また、フロントに朝食の件を聞いた際もあまり親切と感じませんでした。(朝対応してくれたフロントの方は大変親切でした)部屋に洗濯機や冷蔵庫、お皿等がありとても便利に感じますが、フロントの方々の対応が若干残念と感じます。次回の旅の際、絶対泊まりたい!と思えるかというと難しいです。

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しまして残念にお感じになられたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
当館で共有しサービス改善に努めて参ります。

けさん

【早割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!烏丸御池駅から徒歩2分!【1名利用】(朝食付き)

静かでゆっくりできる

仕事の出張で利用させてもらいましたが、次回は休みの日にプライベート利用したい宿でした。
清潔で静かでよかったです。
周りにいいお店もたくさんありました。

当館の設備等にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
また、京都市の中心にあり周辺にも様々な店舗もありながら、

シマちゃんさん

清潔で安心

東京滞在中に東急ステイに4泊したので、京都も同じ東急ステイに宿泊してみました。洗濯乾燥機が大変便利で、地下鉄駅からも至近距離、コンビニもあり、三条や四条にもすぐ出られます。夜も静かで快適に過ごせました。東京での宿泊経験から、セキュリティーや部屋の備品等も迷うことなく利用できました。こちらのホテルも洗濯乾燥機の終了時のお知らせアラームの音が大きいので、夜中は他のお部屋に響いていないか心配になりましたが。京都に来る折はまた利用する予定です。

当館の設備等にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
また、京都市の中心にありながら比較的落ち着いた場所で夜間も静かな立地となっております。

雅さん

【じゃらんのお得な10日間】7月開催 広めの客室と充実設備「自分らしく暮らすように滞在」【1名】朝食付

駅近くの便利で快適なホテル

ツインルームに一人で宿泊しました。お部屋が広く、ソファーやテーブルなどもあり、ゆったり
寛げました。新しいホテルのようで綺麗でしたし、お掃除もきっちりされており快適な滞在ができました。今回は使いませんでしたが、お部屋に洗濯機や電子レンジも備え付けられていたので、長期滞在にも良さそうでした。駅からも近く、コンビニやカフェ、書店やお食事どころなど、一人旅で困ることは全くないかと思います。ロビーでコーヒーのサービスがあったのが嬉しかったです。機会あればまた泊まりたいとおもいます。

また、京都市の中心にあり周辺に様々な施設がありながら、

母さん

【スタンダードプラン】いつでも快適ステイを全力サポート【1名利用】(朝食なし)

部屋にある洗濯乾燥機が便利!

何と言っても部屋にある洗濯乾燥機が便利です。
3か月の間に3度利用しましたが、烏丸御池駅に近くアクセス良い事と部屋で洗濯乾燥機を使用出来る事!
京都で数泊する場合には必ず泊まりたいホテルです。
洗濯物を持ち帰らずにすみます。

ゴンゾーさん

綺麗でした。

新しく綺麗なホテルでした。20:00頃のチェックインでしたが、外国人旅行者に人気の様でとても満足している様でした。

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
当館にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

ミントさん

【早割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!烏丸御池駅から徒歩2分!【2名〜】(朝食なし)

内装、玄関、お部屋の広さ最高

大阪住まいですが、朝イチから京都での予定があったため、姉妹で利用させていただきました。
近隣で泊まる背徳感がありましたが、ホテル入り口のたたずまい、ロビーの広さ、ウェルカムドリンクから癒されました。
宿泊する前からお部屋の雰囲気を写真で見ていましたが、実際に泊まってベッドの寝心地のよさ、テレビの位置、天井が高く解放感がありかなり熟睡させていただきました。
エアコンも家庭にあるような独立型なので、調整しやすかったです。
あえてまた、泊まりに来たいなと思いました。

みくまもんさん

【早割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(朝食付き)
和洋室 朝のみ

お家みたいに過ごせて良かった

連泊のため、洗濯機が付いていることを条件に探したやどです。乾燥できることの便利さが見にしみました。お風呂、トイレとセパレートで、お湯をはってゆっくりできます。朝ごはんもおばんざいが美味しかったです。セキュリティがしっかりしていて部屋に入るまで4回認証がありました。連泊は簡易清掃だったので、タオルなどの交換はありますが、床の掃除を自分でできるように、クイックルワイパーなどあれば良かったと思います。全体的には良かったのでまた連泊するときはこちらを利用します。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のお部屋や洗濯乾燥機につきお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館は全館に洗濯乾燥機を設置しておりますので、最小限のお荷物で
ご旅行頂けます。
清掃に関しましても頂きましたご意見を検討して参ります。
今後も当館をどうぞよろしくお願い致します。
東急ステイ三条烏丸 赤銅

返信日:2023/8/23

梅ちゃん先生さん

洗濯乾燥機が活用度大

洗濯乾燥機が部屋ごとに設置されており、気持ち良く、翌日に着ることができました。部屋もゆとりがあり、朝食も満足でした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご旅行頂けます。
今後も当館をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/7/6

おくさんさん

【2連泊deお得】烏丸御池駅から徒歩2分!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食付き)

洗濯し放題

今回のたびが長旅だったので心置きなく洗濯のできるホテルを選びました。今回東急ステイさんを利用できて本当によかった。
お部屋もシンプルでしたし、過ごしやすく居心地の良いホテルでした。贅沢を言えばお水くらい置いて欲しかったなと思いました。
食事は可もなく不可もなくですが、お味噌汁の具が乾燥わかめとかはあり得ないなと思いました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また当館をお褒め頂き、大変うれしく存じます。
おっしゃいます様に当館は洗濯乾燥機が全室に備え付けてございますので、
長期のご宿泊にも最適でございます。
お部屋にお水が無かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
一階に製氷機を設けてございますので、そちらをどうぞご利用下さい。
併せてコーヒーの無料サービスも行っておりますので、どうぞお楽しみ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
東急ステイ京都三条烏丸 永野

返信日:2023/7/2

しげちゃんさん

【3連泊deお得】連泊でのんびり滞在!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2名〜利用】(朝食付き)

どこに行くにも快適

京都に行くとホテルは毎回ここ。チェックイン時の女性の方がとても丁寧で感じ良く気持ち良い接客でした。部屋は前の方の香水か柔軟剤の甘い匂いがして、洗濯乾燥機は中に柔軟剤シートでしょうか残ってたのが、今までそんな事なかったのでちょっと残念。あとは快適でした。烏丸御池から何処に行くにもアクセスが良いです。朝食も毎日メニュー違い嬉しいですし美味しかったです。また次も泊まりたいと思います。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフのサービスやアクセスにつきお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館は最寄りの烏丸御池駅より徒歩3分との好立地でございますので、
ビジネスや観光のどちらにも最適でございます。
お部屋でのニオイが気になったとの事、大変申し訳ございません。
おっしゃって頂きますれば、お部屋の移動をご提案させて頂きます。
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
東急ステイ京都三条烏丸 フロント 永野

返信日:2023/7/2

ようこさん

【早割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!烏丸御池駅から徒歩2分!【2名〜】(朝食付き)

部屋が綺麗で良かったです

立地もよくて、部屋もきれいでした
朝食も美味しくて最高でした
又、利用したいと思います。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミの高評価、誠にありがとうございます。
当館の清潔感や、立地、朝食につきお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で幸いです。

返信日:2023/5/27

むっちゃんさん

和洋室 朝のみ

妻・娘2人も大満足!家族4人でゆったり宿泊

G.Wの最終版、5/6(土)~5/7(日)に泊まりました。四国の高知県から1泊2日の弾丸京都旅行。別館はなれのレジデンシャルファミリールームは34uの畳敷きで、2ベッド+2組布団でも家族4人が十分ゆったりできました。浴室とトイレが別々で且つ清潔、我が家の女性陣からも大好評で、父親の株が急上昇しました。セキュリティも、カードキー使用で三ヵ所もあり安心感大。また、1階フロアには宿泊者専用の無料のドリンクコーナーもありサービス満点でした。翌日の朝食バイキングも京都のおばんざい料理、和食が抜群に美味しかったです。このホテルは、本館も別館も大通りから一本裏通りに入った所にあるので、部屋にいてもとても静かでした。コンビニもすぐそば。三条通周辺にはお洒落なショップや飲食店も数多くあり、ショピングメインの女性陣は時間の限り散策していました。また、地下鉄・烏丸御池駅もすぐ横にあり、雨天時の移動にも大変便利でした。季節にもよるとおもいますが、今後もリーゾナブルな宿泊商品開発に期待しています。また泊まりたいです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また弾丸での京都旅行との事、重ねてうれしく存じます。
当館の清潔感や立地、セキュリティーやご朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
当館は最寄りの烏丸御池駅より徒歩約3分との好立地でございます。
またご宿泊のお客様以外は各フロアへ上がれない様なセキュリティーシステムを採っております。
朝食につきましては京都のおばんざいをメインとしたビュッフェスタイルでご提供させて頂いております。
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

返信日:2023/5/12