宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ビスポークホテル札幌 >

シックなデザインで優雅で安らぎの空間を演出します。

地下鉄「大通駅」徒歩2分。東豊線「豊水すすきの駅」徒歩3分。狸小路1丁目アーケード徒歩1分。

ビスポークホテル札幌のクチコミ・評価

ももこさん

部屋がきれい

部屋がきれいでした。フロントなども清潔感がありました。
夜ご飯を食べて、戻るにも場所もわかりやすく良かったです。

たれぐりさん

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まる★【朝食付】

朝食の海鮮は小鉢で

テレビ塔や狸小路に近く、便利な立地でした。
水のペットボトルサービスと、掛布団がフルカバーなのがよかったです。
朝食ビュッフェの海鮮はマグロ・イクラ・甘エビ・サーモンなどが小鉢で提供されていて、海鮮丼を作ることができました。
海鮮以外の料理も多くはないものの、どれもおいしくて満足できました。

かめろんさん

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まる★【素泊まり】

レベルの高いホテル 朝食がおいしかったです 接客も良

フロントの接客良し。部屋の清潔感広さ良し。朝食良し。ずっと前から気になっていたホテルで、泊まる用事とたまたま空いてたので宿泊。初めは素泊まりにしてましたが、皆様のコメント読んでたら朝食が美味しいのではないか?と当日に追加しました。これが大当たり。朝食スペースも雰囲気が良く、ビュッフェスタイルで好きな物を少しずついただけるので、色々な物を食べる事ができ、体にとってもとても良いです。お部屋については、お風呂も広く手すりがついてるので、高齢者にも安心。お部屋のソファがめちゃくちゃ良かったです。ゆっくりとくつろげるので、今度は連泊したいと思いました。札幌市内のホテル色々泊まってますが、1、2を争う位良かったです。ありがとうございました。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また今回の滞在につきまして、多くのお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も、快適な滞在のお手伝いができますよう、日々サービス向上にも努めて参ります。改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ゆかりさん

【2連泊限定】清掃なしでお得な「エコ割」プラン◆タオル交換などは致します【素泊まり】

おしゃれでセキュリティもしっかりしていて女性におすすめ

ひとり旅で札幌を訪れました。
交通機関を利用しての旅だったので、駅近く(狸小路も徒歩圏内)でとても助かりました。
フロントや室内のインテリアがとにかくおしゃれで過ごしやすく、女性のお客さんが多い印象でした。
コストパフォーマンスもよく、おすすめです。
ひとつ、浴室の換気扇のスイッチがなく回ってもおらず(一斉管理されているのかもしれませんが…)少し水臭いところが気になりましたが、清潔感があってとても過ごしやすかったです。
また利用したいです。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるよう、サービス向上にも努めて参ります。改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

じんじんさん

【2連泊限定】清掃なしでお得な「エコ割」プラン◆タオル交換などは致します【朝食付】
その他 朝のみ

場所良し、コスパ良しでした。

部屋はキレイで清潔感あり、おしゃれで、立地も良く、朝ご飯も美味しかったのに、価格もお安く、また利用したいです。
1点だけ、シャワーの温度が基本熱めだったのですが、2日の夜だけは何分たっても温度が上がらず、ぬるめのシャワーしか出ずで寒いおもいをしました。原因あったのなら改善要望です。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋や朝食など多くのお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、シャワーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるようサービス向上にも努めて参ります。改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

にいさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【朝食付き】〜北海道の食材を堪能できる時間〜

ゆったりできます。

お部屋も綺麗で、朝食もおいしい。
札幌中心部なので夜もいろいろと出掛けてから滞在できます。
提携駐車場が少し離れているので、早めに到着してホテルの駐車場に停めた方が良いですね。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。立地は大通とすすきのの間に位置しております為、お食事やショッピングには最適な場所にございます。ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。今後もご満足いただけるようサービス向上にも努めて参ります。改めまして、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/5

ぴろりんさん

スタンダードプラン【朝食付】〜北海道の食材を堪能できる至福の時間〜

よかったけど、、、

子供の引っ越しで札幌にどうしても1泊しなくてはいけなくなり安いところをと思い予約しました。っが、とっても綺麗でリッチもよくてビックリしました。私達夫婦と中学生の子供1人と小学6年生の子供の4人で予約したのですが、ベッドが3つしかなく、とても狭かったのが残念です。
朝食は期待してなかったのに、美味しくて大満足でした。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。お部屋に関してございますが、今回のご予約はトリプルルームで小学生のお子様が添い寝でのご予約の為、ベッドは3台のお部屋でご案内させていただいておりました。当館にはベッド4台1室のお部屋が無い為、4名ですと2部屋ご予約頂く必要がございます。もしまたご利用頂く機会がございましたら、2部屋隣確約プランもございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。改めまして、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4

milchanさん

泊まりやすくてオススメのホテル

立地もよく、
とても便利な場所なので、何度も利用しています。
朝食も美味しいです。
夜のラウンジもとても落ち着いた雰囲気でくつろげます。

ビスポークホテル札幌からの返信

いつもビスポークホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。立地や朝食に関しましてもお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。今回のご滞在中もご満足いただけた様子に安心いたしました。今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉を頂けるよう努めて参ります。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

リオさん

受付がスムーズすぎて過去1

札幌の街中なのに駐車場もあり料金も安くて、お洒落で対応も素晴らしかった!!事前に入力事項がメールでくるので、それを打ち込み送っておけばホテル側が把握してくれるのでスムーズに受付が終わり部屋に移動できて最高です!!!

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回の滞在につきまして嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。これからもお客様に快適な空間を提供できますよう、更なるサービス向上にも努めて参ります。改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

まゆさん

気になっていたホテル

札幌在住で通るたびに気になっていて 都合がよかったので連泊してみました。
狸小路やコンビニ、ドラッグストアー、飲食店も近く どこにも行きやすかったです。カードキーも2枚いただけたのがgood!
部屋も清潔感があり、ソファや小さなテーブルがあったり、ベッド周りに照明スイッチ、USB、コンセントがあり 過ごしやすかったです。
出かける際にはフロント前を通るので、カードキーを預けないのはgood!ただ、ちょっとコンビニ行くのにも「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」は 申し訳なさと恥ずかしさがありました(^_^;)
そして希望としては、ファイル(紙)での館内案内やテーブルが小さくあまり物を置いたり出来なかった。またミラーがなく、化粧はわざわざ洗面場所に行ってやらなくてはいけず テレビを見ながら…など座ってできなかったので、ミラーがほしいと思いました。(テレビの操作で館内案内はあり今の時代の感じではあった!ミラーも持参すれば良いのですが…)
総合的には大満足の宿泊となりました。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からビスポークホテル札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋内に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。ミラーは、数に限りはございますが貸出用としてご準備しております。もしまたご利用いただく機会がございましたらお申し付けくださいませ。今後も、快適な滞在のお手伝いができますよう、日々サービス向上にも努めて参ります。改めまして、この度はお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/19

まりりんさん

朝食の美味しいホテル

立地も良く大変便利なホテルです
部屋はコンパクトで綺麗で使いやすいです
ラウンジがあってコーヒー、紅茶が飲めるのが良かったです
朝食は品数は多くはないですがどれもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました
ここは朝食付きにした方がいいホテルです

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また立地やお部屋など多くのお褒めの言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。当館の朝食は、北海道の食材を中心にご提供させていただいております。ご満足いただけて幸いでございます。今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/19

はやとさん

部屋がよかった

アクセスが非常に良い点がいちばんのポイントだと思います。
地下鉄大通り駅からすぐホテル近くには狸小路など、買い物や外食などにも困らない点もよかったです。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上にも努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/18

あおさんさん

フロント

初めて利用しました。フロントの女性一名、怖い人いた。説明もあまりしてくれず、、、、そのほか部屋もトイレも綺麗で満足です。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてもお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に寄り添うサービスを提供出来ますよう教育体制を徹底し努めて参ります。改めまして、この度は当館にてお過ごしいただきましたこと、ならびに貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

みきてぃさん

ベットが最高

地下鉄からもすぐでわかりやすい場所にありました。キレイで清潔感のある部屋でベットはキングダブル。広々していてマットも快適でした。娘と宿泊しましたが快眠できました。もう1人一緒に寝ても大丈夫という広さ。大満足。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。立地は大通とすすきのの間に位置しております為、お食事やショッピングに最適な場所にございます。ご滞在中、ご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。今後もご満足いただけますようサービス向上にも努めて参ります。改めまして、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

よねさん

お部屋がきれい

清潔感があり、電気も細かく調整できてよかった。テレビの位置がもう少し丁度いいところにあれば...ともおもいますが、充分リラックスできました。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度はビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋の照明につきましてもお褒めの言葉ありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしいただたようで幸いでございます。
テレビの位置に関しまして、キングダブルのお部屋ですとベッドの足元側にテレビという配置になっておりますので、また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
またのお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

まりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【素泊まり】

一人旅、カップル、家族、出張

立地がとてもよく
綺麗なホテルなので どの方にもとても
おすすめです。すすきの、大通り公園やたぬき小路、JRにも近い、コンビニもすぐそこ、
フロントもおしゃれです。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また立地や施設内に関しましてたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後もご満足頂けるようサービス向上にも努めて参ります。改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

つべつさん

最高のおもてなし

部屋の清掃が行き届いて清潔感は問題なし。
フロントの対応も問題なし。
繁華街に近くてどこに行くもの問題なし。
宿泊料金も格安で問題なし。
全てにおいて問題なし!!

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も、快適な滞在のお手伝いができますよう、日々サービス向上にも努めて参ります。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

HMさん

新しく、綺麗なホテル

大通り中心にあります。
新しく、清潔感にあふれています。
スタッフさんも優しく、当日、津波警報にて、飛行機飛ぶか飛ばないかの、ゴタゴタの中、対応していただき、本当にありがたかったです。
バストイレは別ではありませんが、バスタブも広く、とても快適に過ごせました。
札幌行った際はまた利用させていただきたいです。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。立地は大通とすすきのの間に位置しております為、ショッピングやお食事には最適な場所にございます。今後もまた利用したいとお言葉をいただけるよう努めて参ります。改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/3

あきちゃんさん

使い勝手の良い部屋

4度目の宿泊ですが、狸小路からも近くとても便利なホテルで長ソファも付いており使いやすいです。朝食は海鮮が小鉢に入っており種類も豊富で美味しかったです。新しいホテルなので清潔感もあり良かったです。ただ今回もテレビ塔側で無かったので一度も観れて無いので、それが残念でした。

ビスポークホテル札幌からの返信

いつもビスポークホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回の滞在につきましてお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。当館の朝食は、北海道の食材を中心にご提供させていただいております。ご満足いただけて幸いでございます。今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

はたさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得に泊まる★【素泊まり】

また利用したい

部屋に少し窮屈感あったが、お風呂トイレなどの設備は清潔感あってgoodです。
また利用したいと思う。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また利用したいとのあたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるようサービス向上にも努めて参ります。改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

かがさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【素泊まり】

清潔感あふれるキレイなホテル

2回目の宿泊になります。
観光目的の素泊まりでした。まず、着いてすぐ駐車場の案内説明があり、ホテルと近場は満車なので提携してる中でも1番遠いい場所を案内されました。荷物を部屋に置いて車で向かいましたがスタッフの方の案内がとても丁寧だったため迷うことなく到着できました。ホテルへ歩いて戻る時は狸小路を抜け観光しながら楽しく帰ってきました。ガシャポンショップや美味しそうな店も沢山見つけて、小5の子どももとても楽しんでいました。
ホテルはエレベーター2台もありそんなに待たなくても来てくれます。
ベッド、枕、空調、パジャマ、湯加減が快適で過ごしやすいお部屋です。ぐっすり眠れました。
部屋にセットされているドリップコーヒーもペットボトルの富士山の水も美味しかったです。
アメニティに化粧水と洗顔料とメイククレンジングオイルがあれば嬉しいです!
また泊まりたいと思うホテルです。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。またアメニティに関しましてのご意見もありがとうございます。今後より良いホテルにする為の参考とさせていただきます。
当館の朝食は、北海道の食材を中心にご提供させていただいております。もしまたご利用いただく機会がございましたら、是非ご朝食もご利用くださいませ。

返信日:2024/4/23

あっちゃんさん

立地もお部屋も大変満足!リピートしたいです

平日の連泊だからか大変リーズナブルに泊まれました。札幌駅や大通公園、狸小路などにも徒歩圏内で、チカホ直結ではないけどすごく便利です。方向音痴の私でも迷うことなくたどり着けました。新しいので清潔感もあり、お部屋も最上階で広々していてスタイリッシュ。窓からはテレビ塔が見え夜は特に綺麗でした。二階にはお茶や紅茶などフリードリンクがあり、お部屋にもお水のペットボトルが1人1本ずつあるのも嬉しいポイントです(連泊で2日目も頂けました)。ベッドも寝やすくて廊下なども静かで、大変過ごしやすく落ち着けました。ぜひまた利用したいです。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋や立地に関しまして、多くのお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるよう、サービス向上にも努めて参ります。改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

カズさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【素泊まり】

初めて利用させていただきました!

ネットを見てお洒落なホテルで今回選びました。久しぶりに札幌街中に泊まり子供とお散歩がてらあちこち見れて良かったです。
お部屋は角のお部屋で窓も大きく良かったですが、テレビ塔の見える向きでは無いお部屋でちょっと残念でした。わかってはいましたが子供がいるのでトイレとお風呂は別の方が
やっぱり良いですね。
全体的には満足です。又きかいがあれば利用させていただきたいです。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。今回ご予約いただいたお部屋タイプは上層階ですとテレビ塔が見えるお部屋でございますが、ご予約状況により上層階でご用意が出来ず申し訳ございませんでした。今後も快適な空間を提供出来ますよう努めて参ります。改めまして、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちお待ちしております。

ふみさん

大満足!

角部屋の2面窓の部屋でした!
開放感抜群ですし、清潔感もあります。
お風呂もそこそこ広いです。
部屋の雰囲気、ホテルの雰囲気がおしゃれなので若いカップルやご夫婦で利用したらとてもいいと思います!

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後も、快適な滞在のお手伝いができますよう、日々サービス向上にも努めて参ります。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

Kajikoさん

兎に角便利で最高

久々の宿泊でしたがロケーションが私の希望には最高で文句無しです。狸小路は勿論、マック、ブックオフ、業スー、郵便局、と揃っていて本当に助かります。ただ1人旅にはキングサイズベッドが余りにも広すぎて持て余しました。今回は素泊まりでしたが朝食の素晴らしさも知っているので次回は其方にしようかなぁ〜、又利用させて頂きます。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂きましたこと大変うれしく思います。立地に関しましてもお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子に安心いたしました。次回ご来館の際には、是非ともご朝食をご利用くださいませ。改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユウイチさん

ベッドが最高。

夫婦で初めて利用しましたが、立地は狸小路にすごく近く、お風呂も大きくて清潔でした。通路が若干狭く感じましたが、とにかくベッドがデカいです。しかもシモンズで寝心地最高です。シャワーも切り替えれて、肌に気持ち良かったです。妻は毎日貰える水のペットボトルのデザインが気に入ったようでした。二人でまた行きたいと思いました。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「また行きたい」とのあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるよう、サービス向上にも努めて参ります。改めまして、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

やすさん

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まる★【朝食付】

部屋について

ベットも今回はダブルの部屋にしましたが、他のホテルよりも広くカップルや子供連れでも余裕でくつろげると思いました。

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋に関しましてお褒めの言葉もお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようサービス向上にも努めて参ります。改めまして、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

オリマーさん

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まる★【素泊まり】

間接照明が良いです

照明が豪華さを演出してますね
ワンランク上の感じがします
電源も豊富で携帯やタブレット、予備バッテリーも余裕で充電できます
狸小路も近く立地も最高ですよ

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。立地は大通とすすきのの間に位置しており狸小路も近い為、ショッピングやお食事には最適な場所にございます。今後も快適な空間を提供出来ますよう、サービス向上にも努めて参ります。改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ふみさん

スタンダードプラン【素泊まり】

ありがとうございます

部屋と接客は大満足!
ただ、今回泊まったお部屋はテーブルに食べこぼしが固まってこびりついていたりソファの下にコーヒーの紙コップが落ちていたり清掃が雑な印象でした。
完璧はないので気をつけて頂ければと思います!
ありがとうございました

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかった件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう全スタッフへ情報を共有し、細部まで清掃が行き届くよう徹底致します。改めまして、この度は当館にてお過ごし頂きました事、ならびに貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ゆらさん

スタンダードプラン【素泊まり】

カップルにおすすめ!

お部屋も綺麗で部屋の広さもちょうどよく
とても充実して泊まれました!
ただ、チェックアウト時部屋にカードキーを忘れたまま
きずかずに出ようとしたら自分で持ってきてと少しキレ気味で
言われ最後に嫌な思いをしました。
もう少し言い方を改善したらいいと思います

ビスポークホテル札幌からの返信

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋に関しましてお褒めの言葉もお寄せいただき大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、全スタッフに共有させていただき改善に努めて参ります。改めまして、この度は当館にてお過ごし頂きました事、ならびに貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8