泉岳寺駅から徒歩1分!大浴場付大型ホテル!

京急線・都営浅草線「泉岳寺駅」A2出口徒歩1分 JR「高輪ゲートウェイ駅」から徒歩4分

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・評価

キムコさん

2024年6月宿泊
【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

お部屋の掃除が残念

お部屋はそれなりでベッドも大きくよかったのですが
イスの上にフケのようなものがたくさんおちていたり
絨毯の掃除が行き届いてなくてとっても残念でした。
思わず掃除機を借りる電話をしようと思いましたが
主人に止められました 笑 でも朝食は美味しかったです!
お風呂もよかったのに残念でした。

いでさんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分!大浴場完備!!!

朝食、大浴場に満足です!

出張先に近いので、価格のタイミングが合うときに、必ず泊まっています。
朝食が一番気に入っています。高級ホテルと同じくらいのメニューと対応にとても満足しております。
大浴場も大変気に入ってますし、部屋もキレイです。ベッドも高級で寝心地が良いです。

きいちゃんさん

2024年6月宿泊
【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分!羽田空港まで直通約15分 大浴場完備!!【アパは映画もアニメも見放題】

連泊

連泊でお風呂も大浴場があったのでとてもよかった
駐車場代が結構高くて、電車にしました
製氷機がもう少しあったらいいなぁ

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。
また、都内に数多くあるホテルから当館をお選び頂き大変光栄でございます。
ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
製氷機に関しまして今回お客様より頂きました貴重なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/5

みいさん

2024年6月宿泊

横浜でのイベントで使用。

2月に続いて2回目の宿泊でした。
フロントで荷物の預かりをお願いした際対応していただいた男性のスタッフさん皆さん優しく受け入れてくださり気持ちよく過ごせましたが、若干女性の方の対応に素っ気なさを感じることもあり残念でした。
チェックアウト後に荷物を引き取りに来たときも女性に対応していただきましたが笑顔もなく声も静かで仕事だから仕方なくやっている感が否めないです。
もう少し笑顔で愛想良く対応していただけると気持ちいいのになと今回も感じました。
大浴場は前回より内湯が熱くて入りにくかった為、露天のみの使用でした。
朝食バイキングも偶然ですが前回来たときと同じメニューの叉焼の炒飯とおでん、まぐろのおかずで、ちょっとついてなかったです。
フルーツもカット後普通に出すんじゃなく切り込みが入っていたら食べやすいと思いました。
あとこちらはフロント前にロビーがない為ホテルに着いた後荷物を預ける前にまとめたり休んだり出来るスペースがありません。
参加するイベント会場や羽田からアクセスが良かったので今回もこちらにはしましたが、多分それがなかったら次回も泊まりたいとはならないのかなぁと感じてしまいました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

しかしながら、この度は一部のフロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、今後このようなことが二度とおきないよう更にサービスの向上に努めていく所存でございます。
サービスに差があってはならないことでございますので、一度初心に戻りお客様目線で接客面を強化していきたいと思います。
当館の朝食は和洋60種類のバイキングとなっております。季節やお日にちによって内容も異なります。ご朝食に関しまして今回お客様から頂きました貴重なご意見を今後のレストラン運営の参考にさせていただきます。
今回は貴重な時間を頂き、ご意見誠にありがとうございます。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024/6/5

こーさん

温泉最高!

温泉が大変素晴らしかったです。上がった後、肌がツルツルになっていて、びっくり!こんなには効果のあるものは初めてでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

お客様より当館の大浴場や客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント滝澤

返信日:2024/6/3

Mさん

快適でした

温泉があるのが嬉しいです。部屋も快適で良かったです。混み合う朝にチェックアウトが、カードキーをボックスに入れるだけなのも助かります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

今後もよりお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

返信日:2024/5/31

朝陽さん

安定した品質/接客は非常によかった。

急遽、滞在時間を延ばしたのですが、ホテルのスタッフの方は笑顔で対応して下さいました。感謝します。
いつも変わらず、安定した品質で非常に満足しています。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉フロント 飯塚からの返信

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様より当館の接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適でご満足頂けるご宿泊を提供出来ます様に努めて参ります。この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。フロント 飯塚

返信日:2024/5/24

ようちゃんさん

必要なものがコンパクトに揃っていて合理的なホテル

ベッドが広く清潔感もあり良いホテルだと思います。フロントの方も親切に対応してくださいました。部屋にあるモニター画面の操作が上手く行かなくてもう少しわかりやすい方が良かったなと思いました。他のアパホテルに泊まった時はうまく操作できていたのですが。エレベーターが数台あったのですがなかなか来ないなと感じました。客が多くて仕方ない部分もあるかとは思いますが。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

客室やスタッフの対応に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。
この度は、お客様の貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

ともさん

無駄がない部屋みっちり感

赤ちゃんを連れており大浴場には行けずお部屋の風呂に入りましたが浴槽が汚く残念でした…大浴場に行けるようになってからの利用が良いとおもいました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浴室に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフ間で共有し、改善して参ります。お忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 森

返信日:2024/5/18

ほりちゃんさん

朝食付プラン

設備やアメニティグッズ、コーヒーや飲み物の備え付けが充分でした。
朝食も品揃えがよく、満足です。
また利用したいと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

アメニティや朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を旨に精進して参ります。
また、これからもお客様にお選びいただける様なホテルを目指し、邁進いたしますので是非また当館にご宿泊下さいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/16

ゆりたいひろさん

駅近でよかった

アパホテルにはじめて泊まりましたがこんなにいいホテルとはビックリしました。
お風呂も気持ちよく朝食も美味しくスタッフの方々も親切でした。
部屋に置いてある社長さんの書物も感銘を受けました。
また泊まりたいと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

また、当館の大浴場、朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食は季節やお日にちによって内容も異なりますので、是非またお越しの際はご利用くださいませ。
書物もお手に取って頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 岡本

返信日:2024/5/15

みっとぅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分!羽田空港まで直通約15分!大浴場完備!!!

いつもお世話になっています

旅行帰りにいつもお世話になっています。
翌日、主人が出勤なので、どんなに遅くに到着してもアイロンをお借りしています。
その際の接客もいつも感じ良く、本当に有り難く思っています。
大浴場があるのもとても良いです。
ホテルのユニットバスは狭くて使いづらいですから、大浴場があるのは大変助かります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

またお客様より当館の接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は24時間フロントにスタッフがおりますので、またお困りの際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、お客様の仰る通り、当館は最上階に大浴場を備えており、多くのお客様にご好評を頂いております。当館の大浴場は内風呂の他、露天風呂、つぼ湯と3種類の浴槽をお楽しみいただけます。お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
フロント 飯塚

返信日:2024/5/15

hokiさん

朝食と大浴場がおすすめ

5月上旬だったので部屋の空調が心配だったのですが、冷房が使えるように設定されていて助かりました。朝食は全体的に美味しく、とくに蒸し野菜とサーモンサラダが好みでおかわりしました。朝食の時間が10時までというのもゆっくりできてありがたいです。
大浴場もコンパクトながらのんびりできました。私には内湯の温度が熱すぎたので主に露天風呂の方を利用しましたが、開放感があってとてもよかったです。ひとつ改善されるといいなと思っているのが、大浴場入口の下駄箱のスリッパが間違えられやすいので、番号が書かれたクリップなどがあるといいなと感じました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

またお客様より当館の大浴場、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋60種類のバイキングとなっております。季節やお日にちによって内容も異なりますので、是非またお越しの際はご利用くださいませ。
大浴場入口の下駄箱のスリッパの件に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
これからもお客様からお選び頂けるホテルを目指しスッタフ一同精進して参ります。

返信日:2024/5/14

ゆうさん

お風呂が良い

立地もよく、24時間ではないものの、26時くらいまで大浴場がやっていたので、飛行機が遅れてもゆったり入ることが出来ました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場に関しましてお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

返信日:2024/5/13

ナオヤさん

風呂が最高

露天の壺風呂が二つあってとても良かったです。また内風呂が高温だったのも良かったです。
チェックイン前に荷物を預けるのもスムーズでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は多くのお客様からご好評を賜っております。お客様にもご満足頂き、スタッフ一同光栄に思います。
お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

のんびりとさん

羽田空港ちかい!

羽田空港から早朝の飛行機利用のため前泊しました。羽田まで交通の便も良く最高です。娘とのベッドも二人で寝てもゆっくりできました。チェックアウトも時間を取らず、慌てることなく羽田まで行きました。羽田利用の時は、また利用します!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。立地やアクセスに関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。また、これからもお客様にお選び頂ける様なホテルを目指し、邁進いたしますので是非また当館をご利用くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ほっちさん

連泊で楽しめました。

お土産買うのも、ホテルに帰って置いておける気軽さがとても良かった。泊まる日と、帰る日のどちらも荷物を預けられたので、気兼ねなく遊びに行けて楽しめました。朝ごはんのビュッフェも、2日あると思うと明日はパンにしよう!と、種類豊富なのですが欲張らずにおいしくいただきました。お風呂は遅くまで大浴場に入れたので焦らずゆっくりできました。次の旅行も、アパホテルにしようと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

当館でのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。ご満足いただけましたら幸いでございます。
お荷物の預りの件や、大浴場、朝食に関しましてはお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を旨に精進して参ります。
また、これからもお客様にお選び頂ける様なホテルを目指し、邁進いたしますのでぜひまた当館をご利用くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

CELIさん

ラーメン屋も駅も近くて便利

出張で利用しました。
チェックインも早く、部屋も綺麗で、最上階には大浴場もあり、快適でした。
地下鉄泉岳寺は徒歩すぐ、高輪ゲートウェイも品川にも徒歩圏内で便利な位置でした。また利用したいと思います。
部屋のテレビも大きく、映画も見放題なのはいいけど、自分のBluetoothイヤホンを接続出来たら尚よかったな〜と思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は泉岳寺駅から徒歩1分圏内にあり、立地に関しまして喜びの声を多くいただいております。
また、当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。

ぽっきーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分!羽田空港まで直通約15分 大浴場完備!!

駅近、大浴場 当日荷物預かり 旅行にうれしい3点完備

旅行の最終日、体が結構くたくたの所、駅からEVで本当にすぐで助かりました。午前中からでも荷物を預かってもらえ、QRコード設定の方法は難しかったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。外国の方の大型スーツケースの合間に置かれたのは少し心配だったけれど夕方のチェックイン時に手元に戻りました。少しお値段出してもバッグヤードなどで預かる選択肢もあっても良いかと思います。それでもフロントでのスタッフの方々の対応は本当に誠実で気持ちよかったです。
部屋はシンプルながら必要なものは揃っていて、外からの騒音も気になりませんでした。スーツケース広げるには少し工夫要りますが私の場合小さめだったので大丈夫でした。大き目の方はどうでしょうか〜。部屋のトイレに関しては暖房便座ではありません。体が慣れるまでは心して座ってました。そして部屋着はすとんとした浴衣風パジャマでした。できれば上下になったのがうれしいです。
総合的に立地良い体がほぐれるホテルでまた利用したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当館の立地や客室に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰います通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、多くのお客様からご好評頂いております。
また、スタッフの対応に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

返信日:2024/4/25

たまちゃんさん

羽田空港のアクセスがよい!!

羽田空港へのアクセスがとてもよい!朝早い出発だったので大変助かった。泉岳寺駅も近いし空港まで乗り換えなしの短時間で行けるのがよい。あとは大浴場があるのがよかった。

返信日:2024/4/25

Smile.Sさん

羽田から都内に動くのに便利

今回、就活関係で利用しました。リラックスできるなーって感じたのは、エントランスに入った時に、アロマ?が炊かれてて私は好きな香りでした。
以前も利用したことありましたが、その時は低層階で薄暗く、ほこりと湿気がある部屋で…嫌だったので追加料金を支払って高層階に変えていただきました。今回はリクエストで初めから高層階希望にしてましたら希望が通り高層階にして頂けました。高層階は眺めもよく光も入るのでとても快適です。部屋全体、ライトの明るさが明るいので陰気な感じはしません。また、ドライヤーの風量もしっかりあって長い髪の方、力の多い方には良いです。VODが無料で観れるのはありがたいです。
今回は大浴場は利用してませんが、部屋の浴槽も綺麗です。
近辺は食事所は少なく、コンビニは少ないですがあります。不便ではないですので、また利用したいと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

またお客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
お部屋に関しまして、当日の空き状況にはよりますが、お客様のご要望には可能な限りお応えいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。また、当館は都内では少ない露天風呂がございますので次のご宿泊時には是非ご利用ください。
フロント 寺尾

返信日:2024/4/23

あこさん

アパホテル 品川泉岳寺駅前

アパホテルには何度か泊まったことがありますが、その中でもこちらのお部屋は広い方だと感じました。気になった点としては3つ。
1.部屋が寒くてエアコンの温度を変えたかったのですが、中央管理のため変えられず。4月半ばとはいえ冷房しか使えないのはかなり厳しいと感じました。
2.フロントに電話したら毛布が貸し出せますと言われたのですが、フロントまで取りに行かなければならなかったこと。普通のことだとは思うのですが、身重だったのでご相談させていただけると嬉しかったです。
そして借りられたのはペラペラの毛布一枚でした…
3.ベッドがななめに傾いていて眠りづらかったです。
モニタープランでお得な料金設定!とのことでしたが平日の都心立地を考慮しても料金は高いと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉飯塚からの返信

しかしながら、いくつかの点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルの貸出備品に関しましては、原則一階フロントでお渡しをさせて頂いておりますが、ご希望の場合はお部屋までお持ちする事も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。今回のお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有しサービス向上に活かして参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 飯塚

返信日:2024/4/23

たけちゃんさん

【朝食バイキング付】ポイント10% 泉岳寺駅徒歩1分! 大浴場完備!!【じゃらん限定】

立地が良い

3月3日に宿泊させていただきました。
泉岳寺駅か近くて大変便利です。
大浴場もあり、足を伸ばして広い風呂に入れて最高でした。
朝食もおいしかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。また、これからもお客様にお選び頂ける様なホテルを目指し、邁進いたしますので是非また当館へご宿泊くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/19

わい子さん

出張にいい

駅近で便利です
清潔感もあります
ただ外国人が多くて、受付は混みやすい印象
コンビニも少し遠いです
温泉はそこそこ大きいので、出張使いにはいいです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の立地や大浴場に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、当館の大浴場のシャワーヘッドは「Bollina Avanti」を完備しておりまして、内部に搭載された特許技術μ-Jetにより極小の泡ウルトラファインバブルを発生させ、その泡によって洗浄・保湿・保温作用を生み出します。 今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2024/4/18

tarotanさん

全てバランスの良いホテル

何度も利用させていただいております。交通の便がいいことと、料金の妥当性、大浴場など気に入ったホテルです。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め今後の施設運営に活かしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 原口

返信日:2024/4/9

カビるんるんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

リーズナブルで綺麗、安心出張

きっとアパホテルなんて、、って思っている方、いると思いますが、その辺のビジネスホテルより綺麗で清潔感もあり、この値段で大浴場まで付いているなら、他のビジホ泊まるよりアパホテルを断然おすすめします。
泉岳寺は駅から本当直ぐでコンビニもあり、利便性良いです。
他のアパホテルも泊まったことありますが、どこも統一感ある清潔さで安心ですよ!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き、また高評価を頂き誠にありがとうございました。お客様より頂いたご意見を今後の運営に活かしてまいります。
また、清掃面でお褒めのご投稿ありがとうございました。清掃会社ともお客様より頂いたご意見を
共有し、今後の励みにしてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。
フロント 原口

返信日:2024/4/9

JMgmさん

リピありですね

いつも新大久保近辺の違うホテルを定宿にしていましたが、今回は横浜でのコンサートのため品川周辺で探したところアパさんにお世話になりました。泉岳寺駅からすぐですし、空港からの移動はとても楽でした。
近くにコンビニもありますし困りません。
アパ水もうまい棒もいただきました。朝食はしっかり食べたい派なんですが充分な種類で美味しくいただきました!
定宿より安く泊まれるのでまたリピしたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

当館でのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。
立地や朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。アパホテルが数ある中、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様にお選び頂けるようなホテルを目指し、邁進してまいります。お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

いなちゃんさん

長期出張で

長期出張で利用しています。
出張で使うにはまったく問題なく快適に過ごせます。
エレベーターの制御が時々遅いなと感じる事はあります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館のご宿泊にご満足して頂けて大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
エレベーターの混雑に関しましてはご不便お掛けしてしましい、大変申し訳ございませんでした。当館はチェックアウトの際など、エレベーターが大変混み合ってしまう時間帯がございます。特に朝10時、11時頃は混雑しますので、該当の時間を避けてのご利用をオススメいたします。
この度はお忙しい中口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント田中

返信日:2024/5/23

久留実さん

便利だった

旅の帰りに、飛行機の便が遅かったので、ここに一泊してから帰りました。
部屋で、テレビで見たかった映画を見れて良かった。
狭いけどこぎれいな部屋でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参ります。お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 森

返信日:2024/3/19

しんやさん

出張におすすめ

とても良かったです。
山手線も近く移動に困りません
近くにデイリーヤマザキがあるのでとても助かりました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

またお客様より当館のアクセスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩5分圏内の位置にございます。品川駅からは京急線にて1駅で当館の最寄り駅である泉岳寺駅にアクセス可能でございます。今後もサービス向上に尽力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

返信日:2024/3/7