泉岳寺駅から徒歩1分!大浴場付大型ホテル!

京急線・都営浅草線「泉岳寺駅」A2出口徒歩1分 JR「高輪ゲートウェイ駅」から徒歩4分

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・評価

4.1

ぽっきーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分!羽田空港まで直通約15分 大浴場完備!!

駅近、大浴場 当日荷物預かり 旅行にうれしい3点完備

旅行の最終日、体が結構くたくたの所、駅からEVで本当にすぐで助かりました。午前中からでも荷物を預かってもらえ、QRコード設定の方法は難しかったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。外国の方の大型スーツケースの合間に置かれたのは少し心配だったけれど夕方のチェックイン時に手元に戻りました。少しお値段出してもバッグヤードなどで預かる選択肢もあっても良いかと思います。それでもフロントでのスタッフの方々の対応は本当に誠実で気持ちよかったです。
部屋はシンプルながら必要なものは揃っていて、外からの騒音も気になりませんでした。スーツケース広げるには少し工夫要りますが私の場合小さめだったので大丈夫でした。大き目の方はどうでしょうか〜。部屋のトイレに関しては暖房便座ではありません。体が慣れるまでは心して座ってました。そして部屋着はすとんとした浴衣風パジャマでした。できれば上下になったのがうれしいです。
総合的に立地良い体がほぐれるホテルでまた利用したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当館の立地や客室に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰います通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、多くのお客様からご好評頂いております。
また、スタッフの対応に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

返信日:2024/4/25

たまちゃんさん

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分!羽田空港まで直通約15分 大浴場完備!!【アパは映画もアニメも見放題】

羽田空港のアクセスがよい!!

羽田空港へのアクセスがとてもよい!朝早い出発だったので大変助かった。泉岳寺駅も近いし空港まで乗り換えなしの短時間で行けるのがよい。あとは大浴場があるのがよかった。

返信日:2024/4/25

Smile.Sさん

羽田から都内に動くのに便利

今回、就活関係で利用しました。リラックスできるなーって感じたのは、エントランスに入った時に、アロマ?が炊かれてて私は好きな香りでした。
以前も利用したことありましたが、その時は低層階で薄暗く、ほこりと湿気がある部屋で…嫌だったので追加料金を支払って高層階に変えていただきました。今回はリクエストで初めから高層階希望にしてましたら希望が通り高層階にして頂けました。高層階は眺めもよく光も入るのでとても快適です。部屋全体、ライトの明るさが明るいので陰気な感じはしません。また、ドライヤーの風量もしっかりあって長い髪の方、力の多い方には良いです。VODが無料で観れるのはありがたいです。
今回は大浴場は利用してませんが、部屋の浴槽も綺麗です。
近辺は食事所は少なく、コンビニは少ないですがあります。不便ではないですので、また利用したいと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

またお客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
お部屋に関しまして、当日の空き状況にはよりますが、お客様のご要望には可能な限りお応えいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。また、当館は都内では少ない露天風呂がございますので次のご宿泊時には是非ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 寺尾

返信日:2024/4/23

あこさん

アパホテル 品川泉岳寺駅前

アパホテルには何度か泊まったことがありますが、その中でもこちらのお部屋は広い方だと感じました。気になった点としては3つ。
1.部屋が寒くてエアコンの温度を変えたかったのですが、中央管理のため変えられず。4月半ばとはいえ冷房しか使えないのはかなり厳しいと感じました。
2.フロントに電話したら毛布が貸し出せますと言われたのですが、フロントまで取りに行かなければならなかったこと。普通のことだとは思うのですが、身重だったのでご相談させていただけると嬉しかったです。
そして借りられたのはペラペラの毛布一枚でした…
3.ベッドがななめに傾いていて眠りづらかったです。
モニタープランでお得な料金設定!とのことでしたが平日の都心立地を考慮しても料金は高いと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉飯塚からの返信

しかしながら、いくつかの点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルの貸出備品に関しましては、原則一階フロントでお渡しをさせて頂いておりますが、ご希望の場合はお部屋までお持ちする事も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。今回のお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有しサービス向上に活かして参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 飯塚

返信日:2024/4/23

たけちゃんさん

【朝食バイキング付】ポイント10% 泉岳寺駅徒歩1分! 大浴場完備!!【じゃらん限定】

立地が良い

3月3日に宿泊させていただきました。
泉岳寺駅か近くて大変便利です。
大浴場もあり、足を伸ばして広い風呂に入れて最高でした。
朝食もおいしかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。また、これからもお客様にお選び頂ける様なホテルを目指し、邁進いたしますので是非また当館へご宿泊くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/19

わい子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分!大浴場完備!!!

出張にいい

駅近で便利です
清潔感もあります
ただ外国人が多くて、受付は混みやすい印象
コンビニも少し遠いです
温泉はそこそこ大きいので、出張使いにはいいです

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の立地や大浴場に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、当館の大浴場のシャワーヘッドは「Bollina Avanti」を完備しておりまして、内部に搭載された特許技術μ-Jetにより極小の泡ウルトラファインバブルを発生させ、その泡によって洗浄・保湿・保温作用を生み出します。 今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2024/4/18

tarotanさん

【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

全てバランスの良いホテル

何度も利用させていただいております。交通の便がいいことと、料金の妥当性、大浴場など気に入ったホテルです。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め今後の施設運営に活かしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

カビるんるんさん

リーズナブルで綺麗、安心出張

きっとアパホテルなんて、、って思っている方、いると思いますが、その辺のビジネスホテルより綺麗で清潔感もあり、この値段で大浴場まで付いているなら、他のビジホ泊まるよりアパホテルを断然おすすめします。
泉岳寺は駅から本当直ぐでコンビニもあり、利便性良いです。
他のアパホテルも泊まったことありますが、どこも統一感ある清潔さで安心ですよ!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き、また高評価を頂き誠にありがとうございました。お客様より頂いたご意見を今後の運営に活かしてまいります。
また、清掃面でお褒めのご投稿ありがとうございました。清掃会社ともお客様より頂いたご意見を
共有し、今後の励みにしてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/9

JMgmさん

リピありですね

いつも新大久保近辺の違うホテルを定宿にしていましたが、今回は横浜でのコンサートのため品川周辺で探したところアパさんにお世話になりました。泉岳寺駅からすぐですし、空港からの移動はとても楽でした。
近くにコンビニもありますし困りません。
アパ水もうまい棒もいただきました。朝食はしっかり食べたい派なんですが充分な種類で美味しくいただきました!
定宿より安く泊まれるのでまたリピしたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

立地や朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。アパホテルが数ある中、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様にお選び頂けるようなホテルを目指し、邁進してまいります。お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

いなちゃんさん

長期出張で

長期出張で利用しています。
出張で使うにはまったく問題なく快適に過ごせます。
エレベーターの制御が時々遅いなと感じる事はあります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの混雑に関しましてはご不便お掛けしてしましい、大変申し訳ございました。当館はチェックアウトの際など、エレベーターが大変混み合ってしまう時間帯がございます。特に朝10時、11時頃は混雑しますので、該当の時間を避けてのご利用をオススメいたします。
この度はお忙しい中口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント田中

返信日:2024/3/22

久留実さん

便利だった

旅の帰りに、飛行機の便が遅かったので、ここに一泊してから帰りました。
部屋で、テレビで見たかった映画を見れて良かった。
狭いけどこぎれいな部屋でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参ります。お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 森

返信日:2024/3/19

しんやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分!羽田空港まで直通約15分!大浴場完備!!!

出張におすすめ

とても良かったです。
山手線も近く移動に困りません
近くにデイリーヤマザキがあるのでとても助かりました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

またお客様より当館のアクセスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩5分圏内の位置にございます。品川駅からは京急線にて1駅で当館の最寄り駅である泉岳寺駅にアクセス可能でございます。今後もサービス向上に尽力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

返信日:2024/3/7

yanaさん

子連れにオススメ

セキュリティもしっかりしてるし屋上の露天風呂も気持ちいい!近くにコンビニもあるので良かったです。また利用したいと思っています。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

当館のセキュリティ面や露天風呂付き大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、当館は交通の便がよく、コンビニエンスストアも近くにございますのでたくさんのお客様にご好評いただいております。またご利用くださるというお言葉大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできること、スッタフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

あきよちゃんさん

泉岳寺が近い

羽田空港からと目的地へのアクセスを考えて、こちらに宿泊。連泊でしたが、1日は急遽で追加となったにも関わらず、部屋の移動なしの対応をすぐにして下さいました。
部屋が狭めなのは仕方ないですが、清潔で必要なものは揃っていて無駄がなく満足しました。
泉岳寺がすぐ近くでしたので、お参りできたのもよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、当館は交通の便が良く、たくさんのお客様にご好評いただいております。
またご延泊時においては部屋のご移動などが大変だと思いますので、同じお部屋でご案内させて頂いております。しかし清掃や空室状況よってはお断りさせて頂く場合もございますので、その際はご了承頂けますと幸いでございます。
お部屋に関しましても、お客様が仰る通りコンパクトトで無駄がない造りとなっております。もしご家族などでご利用の際は他のお部屋タイプもございますのでご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よお待ち申し上げております。

Donさん

アパホテル最高

仕事が遅くなり、急遽ネット予約しました。フロントの方がとても親切で部屋も綺麗でした。また利用させていだだきます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のスッタフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝いたします。またお客様からお選び頂けますよう今後も精進致します。
まだ寒いにも続いておりますので、お仕事の疲れを露天風呂付き大浴場にて癒しにいらしてください。お客様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

あみさん

温泉最高〜朝ご飯おいし〜

込み具合もテレビで確認できるので
空いたタイミングで入れるし、
何より朝ご飯も美味しくて込まずにゆっくり楽しめました!
いただいたアパカレーも美味しかったです!また行きます!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館での滞在につきましてご満足頂けたようでスッタフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝いたします。日替わりでメニュー変更も行っておりますので、また次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
またお客様からお選びいただけますように精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

サカバタさん

出張にて利用したが、やはり利便性高い

立地が良い
残念なのが大浴場が時間帯もあるのだろうが、少々不衛生な箇所が見受けられた
濡れている
ゴミが多い

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

立地に関しましてのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は立地につきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃につきまして不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は清掃スタッフにも共有、再発防止と改善に努めて参ります。
今後もより良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様のお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
重ね重ねにはなりますが今回は大変申し訳ございませんでした。
フロント 玉野

返信日:2024/3/5

もっちさん

総合的に「満足」

23時頃のチェックインの1泊で滞在時間が少なかったですが、スタッフの対応をはじめ満足です。品川駅から1駅で立地もよく、また利用したいと思います。致し方ないことですが朝はエレベーターが混んでいて・・。朝食ももう少し品数あれば評価5かな。でも総合的に満足度5。ありがとうございます。VODサービスは◎。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉フロント 飯塚からの返信

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館のご宿泊にご満足して頂けて大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、エレベーターの混雑や朝食の品数に関するご意見は、今後のホテル運営の参考にさえて頂きたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。またお客様の仰る通り、当館は品川駅から1駅の場所にございます。また品川やお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

返信日:2024/2/27

たかさん

唯一、室温が・・

唯一の不満点は部屋が暑いのに調節できない事。外気温により暖房か冷房かは館内一括のようで、最低の16度に設定しても暖気が出るので室温を下げるためには入口のドアを開けるしか方法が無かったです。改善は難しいかもしれませんが新規ホテルの設計時に考慮して頂けるとありがたいです。
接客、21階の大浴場、部屋の清潔感などは素晴らしかったです。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、室温に関しましてご不便をおかけして大変心苦しく思っております。
お客様が仰る通り、当館は一括管理となっておりまして今の時期は暖房または送風のみとなっております。送風に関しましてはフロントで操作が可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参ります。

返信日:2024/2/26

ゆちょなさん

大浴場が最高でした

駅から近く羽田空港までも便利でした。
また大浴場利用を楽しみにしていたので備え付けのTVで混雑状況を確認でき空いてる時間を見計らって入浴しました。
浴室の脱衣場が混雑してましたがお風呂は露天風呂にジェットバスが楽して疲れをとることができました。
チェックアウト時に荷物を預かっていただいたのですがQRコードで管理されていてとてもスムーズに預けることができ時間短縮になりました。
また東京に旅行することがあればぜひ利用したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂き、ありがとうございます。
これからもお客様のご滞在がより一層快適になりようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/22

れいたさん

旅行にも出張にもおすすめ

泉岳寺駅のA2改札からすぐでアクセスがとても良かったです。
朝食も種類豊富なバイキングスタイルでお腹いっぱいになりました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものになり、スタッフ一同喜んでおります。
またのご来館お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/22

ベティさん

最上階の露天風呂と美味しい朝食で大満足

出張でアパ泉岳寺を初めて利用させて頂きました。
泉岳寺駅からすぐで、わかりやすい場所でした。
21階の大浴場も良いですが、私的には3つある露天風呂に癒されとても良かったです。朝食も好みにあった卵アラカルトが選べ、元気な野菜達、以外にもお蕎麦もとても美味しく、大満足でした。また、チェックアウト後に忘れ物に気付き取りに戻った際も優しく迅速に対応して下さり安心しました。また利用させて頂きます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は泉岳寺駅から徒歩1分圏内にあり、立地に関しまして喜びの声を多くいただいております。
また、当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
1階のレストラン ラ・ベランダでは、地域の食材を生かした日替わりメニューも取り扱っていますので、ぜひお楽しみください。
ご宿泊に際しまして、またお困りのことやご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 永野

返信日:2024/2/21

あんちゃんさん

満足

部屋も綺麗で、大浴場もあって、特に朝食が充実していて満足です。
価格がもう少し安ければ満点出したいです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

またお客様より当館の客室や大浴場、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は朝食の種類を和洋の60種類ご用意しております。季節にお料理もご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。今後もサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

返信日:2024/2/20

ジャラヲさん

泉岳寺・高輪ゲートウェイでの宿泊ならここ

都内で出張時の宿泊に利用。
泉岳寺A2出口を出たらすぐそばにありました。
コンビニ(ヤマザキ)があり、夕食には困りませんでした。
コンビニでなくてもすぐそばにラーメン店や居酒屋、レストランがあります。朝食も文句なしのバイキング。
大浴場・温泉は露天風呂とともに最上階にあり素晴らしいのですが、ちょっと困ったことに朝は午前6時になるまで清掃中で入れないこと。朝の6時代に朝食予定の私は朝の5時頃には入りたかったので残念。朝6時よりも早い時間帯に朝風呂に入りたかったので改善できると嬉しいです。それ以外は文句ありません。
APAなのでチェックインも早くチェックアウトはカードを回収箱に入れるだけなのでありがたいです。
また、喫煙者なので喫煙できる部屋に泊まれたのも良かった。部屋も広いので、また近くでの出張の際には必ず利用したいです。

返信日:2024/2/19

ヒロさん

ホテルの部屋から眺めが最高

ホテルの部屋からは東京タワーをはじめ都内が一望でき、最高でした。高輪ゲートウェイ駅からも近く便利。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
更に、客室の眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。フロント 佐藤

返信日:2024/2/19

ところてんさん

使い勝手良いホテル

アパホテルらしい機能的なホテルです。泉岳寺駅からすぐの立地、近くにラーメン店など飲食店も多く、夜ご飯も困りません。赤穂浪士ゆかりの泉岳寺観光にも便利。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

当館でのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。ご満足いただけましたら幸いでございます。
立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。また、当館の近くに美味しいラーメン屋があり、多くのお客様がご利用いただいております。只今、高輪ゲートウェイ駅の方で工事を行っておりまして工事が終わりましたら飲食店やショッピングモールが増えますので是非ご利用くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/16

KOSUKEさん

サービスも良いし大浴場もあり必要十分なホテル

ホテル自体に清潔感があり、また導線が無駄に長くない点、大浴場がある点、また品川駅までも近くアクセスが容易な点が非常に良かったです。必要なアメニティも部屋に置いてあるため、最近多くなってきたアメニティを自分で持って上がる手間がなく快適に過ごすことが出来た。
ただ、周辺にあまり店などは無いため、周辺環境に食事や遊びを求める場合には不向きかなと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

また、当館に関しまして多くの観点から評価して頂き、大変光栄でございます。
ご投稿者様の仰る通り、当館の付近は再開発中のため現状飲食店や娯楽施設が多くない状態です。2025年を目途に完成予定で、交通の便が非常に良いため是非今後もご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 寺尾

返信日:2024/2/16

かさりんさん

赤穂浪士のお参りが出来る宿

都営地下鉄泉岳寺駅から歩いて1分と便利な立地。
泉岳寺は、赤穂四十七義士の墓所があり感慨深いものがあります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

お客様が仰います通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、泉岳寺にもすぐにお参りいただけますので、多くのお客様からご好評頂いております。

返信日:2024/2/15

skさん

景色を楽しめた

高輪ゲートウェイ駅に近く、アクセスが良い。18階の東側で、東京湾を眺め、温泉ありと満足できた。朝日が差し込み、絶景を楽しめた。
また機会があれば利用したい。

返信日:2024/2/15

エルさん

すべてが良かったです!

都内のアパホテルは初めてでしたが今までのアパホテルのイメージが変わりました。部屋はとても明るくて広くてきれい、リモコンにカバーがしてあり感動しました。大浴場も露天に陶器の浴槽もあってジャグジーも広々。 なのに部屋にもオーバル型の浴槽。常備のコーヒーと緑茶は2個ずつ、砂糖とクリームもあるし水のペットボトルもありました。ヘアブラシは太い側と細い側があって便利。チェックインは混んでいましたが、スタッフさんがすぐ案内して下さいました。枕も薄いのもあって有り難かったです。難があるとすれば、羽毛布団が暑かったので毛布で良いのではないかと思ったことぐらいです。とても良い滞在でした。ありがとうございました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。アメニティに関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。また、羽毛布団に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。近頃、暖かくなってきましたので羽毛布団ですと暑く感じてしまいます。フロントで毛布の貸し出しを承っておりますので是非ご利用くださいませ。また、送風に変更することも可能でございますので、是非また当館にご宿泊する予定がございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/14