【JR浦佐駅3分!】全室無料WiFi!コンビニ、スーパー、飲食店近い

★JR浦佐駅すぐそば!徒歩3分の好立地ホテル★

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼のクチコミ・評価

3.8

ちゅーちゃんさん

【現金特価!お得プラン!】(素泊)浦佐駅徒歩3分!ビジネスにも観光にも!【チェックイン24時まで可】

また泊まりたい♪

GWに急遽新潟に行くことになり、前日に空いてるホテルを予約しましたが、とても快適に過ごすことができました。駐車場無料、お風呂やお部屋が広くてリラックスできました。徒歩圏内にコンビニ、スーパー、飲食店、駅があり最高です!フロントの方も親切丁寧で良かったです!ただ、ひとつだけ…ホテルの外観がいまいち…最初は戸惑うかもしれませんが、2回目からは把握できてるので心配ないです♪お値段も安いのでまた利用したいです☆

アレックスさん

【当日予約も可能!】【浦佐駅前!】<全部屋無料Wifi>◆保冷庫あり♪◆長期滞在可能!(素泊り)(通年)

ちょっと寒かった

禁煙室は埋まっていたようで灰皿のある部屋でしたが、我慢できる範囲でした。
夜、冷え込んだのでエアコンをかけていても寒かったです。
冷蔵庫の温度調整のつまみが壊れているのか、ペットボトルの中身が少し凍りかけました。
ツインルームで広くて、お風呂とトイレが別なので、使い勝手はいいです。

コモコモママさん

お部屋が良かった

ツインの部屋だったのですがとても広くてゆったりと過ごせたました しかもお風呂とトイレが別なのが良かったです

わかちゃんさん

最高のホテルです。

いい趣きのあるホテルです。サービスが上手で、さすが寒冷地にあるホテルだなと思いました。少し異世界感のある、素敵なホテルです。

ようこさん

【早割30】【浦佐駅前!】<全部屋無料Wifi>◆保冷庫あり♪◆長期滞在可能!(素泊り)(通年)

十分でした

寒波ということでスノボへ行くのに早朝に出発するのが大変そうと思い、前乗りとして利用しました。
寝るだけなのでとにかく安価で探したので、部屋も設備も概ね予想通りでした。
スタッフさんがとても親切だったのでその点は5です。
お風呂の温度を調整するのが難しかったです。

まささん

【じゃらんスペシャルウィーク】【浦佐駅前!】<全室無料Wifi>◆保冷庫あり♪◆長期滞在可能!(素泊り)

車の利用に便利な宿

初めての利用でした。
車での利用で駐車場も広めで、利用しやすい。
ただし、大雪の際には、車に積もった雪降ろしが大変かも。
スノーブラシやスコップを借りれるが、足元が悪い箇所もあり、長靴が必須ですね。このエリアは致し方ないですが。

アレックスさん

ワンルームマンションのような部屋

玄関の靴を脱ぐところは小さい段差があり、ミニキッチン、トイレとお風呂が別で、お風呂は洗い場があり、ワンルームマンションのような造りでとても広かったです。
線路が近いので、貨物列車(?)が通過する音が聞こえますが、うるさいというほどでもなかったです。

ヨッシーさん

この価格で、この広い部屋、コスパ最高!

最初見たとき、本当にこの値段か少々疑った。
相部屋とか、訳ありかなと考えたが、行って見ると普通のホテルで、意外と部屋が広くて驚きました。
駅近で、近くに新幹線が通り、前の道は国道で、騒音が心配でしたが、全然気になりませんでした。
駐車場も無料で、ホテル前に数台停められ、当日は雪が多い時で、近くの駐車場は助かりました。
近くにコンビニ、ホームセンター等も歩いて行けるところにありました。
フロントの方の対応も非常に良かったです。
この価格、驚きましたが全くの普通のホテル。
次回行くことがあれば、是非利用したいホテルの一つです。

ファラオさん

とてもリーズナブル

とてもリーズナブルに泊まれました。
清津峡へ朝1番に行きたかったので、こちらのホテルを利用しました。

まるこさん

広々無料駐車場と駅近

遅い到着で正面入り口付近の駐車場は満車で他に駐車場がないか聞きにフロントに行って呼び出ししても出てこない状態でしたが、駐車場場所の案内があったので、それを見て移動しました。
舗装されていないながらも広々していてよかったです。
お部屋も眺めが良く沿線なので電車の音がしますが、私は気になりませんでした。バスとトイレがわかれていて気兼ねなく利用できるのはよかったです。ワンルームマンションの一室のようで長期利用にもいいと思いました。一階にスナック?があるので、酔っ払って大きな声で話す集団がいたりするのに会うとエレベーター利用は多少気になる部分もありました。
同様に遅い時間でも廊下で大きな声での話し声があって注意喚起の貼り紙などがあれば少しは違うのかと思いました。
それでもリーズナブルだったのでまた泊まりたいと思いました。

ゆうさん

泊まるだけには充分

周辺には観光や土産物屋もないので子連れには不向き。ただ、ビジネスで泊まるだけなら充分。※オートロックじゃないので注意が必要です。

のぼうさん

コスパ満足

出張で泊まるだけなら問題ないと感じました。
部屋はひろく、ベッドも2つあり。1つは荷物置きに。
近くに食事を取れるお店もあったので、こちらも問題なし。
用途によると思いますが、出張の宿泊のみならばとの事でリピート利用でした。

アキラさん

コスパ良!

駅から徒歩5分ほどの距離で部屋も広く、その上でこの値段はかなり安いと思います。
ただ安い反面で風呂やバルコニーには汚れがあったり、冷凍庫はなく小さな冷蔵スペースのみなど気になる部分もあります。
シンプルに泊まるだけ、なら最適の宿と思います。

けんりょうさん

リーズナブル

立地は浦佐駅の真ん前で、JR利用者には便利
部屋はかなり広い。
食事なしプランだったが、近くにコンビニがあり不便は感じない。

ノブユキさん

この価格なら問題無し

この価格なら問題ありません。
浦佐駅近くの貴重な宿です。
朝食、夕食が今年から無いのは残念でした。
写真と違いベットは一つです。