八幡浜の市街地に位置し、ビジネスも観光もおまかせの多目的ホテル

JR八幡浜駅下車

ハーバープラザホテルのクチコミ・評価

しげちゃんさん

出張利用

翌日のフェリー利用に便利な立地でリピート利用している フロント対応がよく気持ちよく宿泊でき次回の出張時も また利用しようと思います。

キタキタキターさん

【朝食付きプラン】和食?洋食?選べます★☆

フロント対応最高!

チェックイン時のフロントの対応が親切丁寧でとても良かった。部屋は普通だが、清掃などは行き届いて居て文句なし。
チェックインして外出したとき、フロントのイケメン男性が町中で通りすがりに「行ってらっしゃい」と声を掛けてこられ、ちょっと「良いな」と思った。普通、外で声かけなんて無いと思っていたけど、ちゃんと顔を覚えていたことにびっくりした。
朝食はホテルで取ったが、なかなか美味しかった。
また訪れることがあれば利用したい。

しげちゃんさん

出張利用

ヒナさん

素泊まりツインプラン

フロントの方の接客が丁寧で素晴らしい

別府から八幡浜港に到着し、すぐ近くのこちらのホテルを利用させていただきました。予約の時には駐車場は満車 ということでしたが ホテルフロント前の駐車場にキャンセルが出たということで停めることができ 大変助かりました。
オススメしてくださった近くの商店街にある居酒屋も 美味しくて安くて接客も丁寧で最高でした!
翌日に高知へ向かう道を訪ねると 大変丁寧にアドバイスいただき助かりました。
夜の到着だったせいか、ホテル看板が見つけにくかったので 目につきやすい看板を設置されて この素敵なホテルの知名度をもっと上げられたら良いな と思いました。

さとるさん

【素泊まりプラン】シンプルステイ♪

細かい気配りがありがたい

バイクツーリングで利用させて頂きました。事前にバイクで行く旨をお伝えした所駐車スペースを確保して頂きました。また早朝出発にもご対応いただき非常に助かりました。

ブレイドさん

オススメ

近くに居酒屋や飲み屋などがあり便利 駐車場の案内も丁寧にされフロント対応もよかった 朝食が要らないならオススメのホテルです