2020年8月OPEN!完全禁煙!長崎空港まで車で7分!!

長崎空港や大村ICより車で7分。JR大村駅下車徒歩20分。

大村ステーションホテル長崎空港のクチコミ・評価

Ryoさん

スタンダードプラン<素泊り>1室1台駐車場無料!!※大型車は除く

快適

必要なサービスが過不足無く揃っている、出張者にはとても有難いホテル。設備も新しく清潔感のある部屋で過ごしやすい。

大村ステーションホテル長崎空港からの返信

この度は大村ステーションホテル長崎空港店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
設備、アメニティーにかんしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に安心して過ごせるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

きよさん

ビジネス利用としては大変満足

清潔、静かな環境、快適な室内ビジネス利用として大変満足。
同じエリアにいくつか似たようなホテルがありますが、日時、タイミングがあえばまた利用したいホテルです。

きよ様
この度は大村ステーションホテル長崎空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても素敵なコメントをありがとうございます。
今後も尚一層お客様サービスができるよう努めてまいります。
また大村にお越しの際はお待ち申し上げております。

なおちゃんさん

スタンダードプラン<素泊り>

清潔感あり、明るい。

大村ステーションホテル長崎空港は何回か利用しているが、こんなに長くいたのは初めて。ランドリーも洗剤まで用意されており、長い出張も快適に過ごせました。願わくば人の遣り繰りもあり大変なのでしょうが、がっつり朝食弁当でなく、バイキング復活と日曜日も大浴場開設、もう少し時間が長くあれば大変うれしいです。また泊まります。

なおちゃん様
施設のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後一層お客様サービス向上を目指していきます。
またのご利用お待ち申し上げております
大村ステーションホテル長崎空港 フロント田川

つねさん

部屋が清潔感あって綺麗

掃除も行き届いていて、お洒落で綺麗な部屋でした。大浴場も気持ちよく 疲れた足を伸ばしてゆっくりと入れました。素泊まりの連泊でしたが、歩いて直ぐのところにスーパー、お食事処があったので楽しく過ごせました。
また、大村へ行くことがありましたら、是非利用したいと思います。

つね様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今以上にサービス向上を目指していきますので大村へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
温かいお言葉感謝いたします。
大村ステーションホテル 長崎空港 フロント

あこちゃんさん

玄関がひろい!

お部屋入ってすぐの、玄関がとても広くて、荷物やベビーカーも入れやすかったです。靴もぬいでも置けるスペースがあるので、助かりました

あこちゃん様
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉とても嬉しく思います。
もっとお客様へ安心してご宿泊できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
大村ステーションホテルホテル 長崎空港 フロント

まつさん

新しくてきれいでした

搭乗予定機が欠航になり、急遽予約しました。車だと便利なロケーションで、周りにコンビニ、食事場所が沢山ありました。レンタカーを返してしまった後だったので、最寄駅、バス停まではタクシーで何分かはかかりました。洗濯機、乾燥機が無料で、急な延泊だったので助かりました、大浴場は小さめのようで、混んでいて利用は出来ませんでした。お世話になりました。

まつ様
この度は当ホテル大村ステーションホテル長崎空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
飛行機欠航は大変お疲れになったことでしょう
大浴場が混み合っていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後の課題とさせていただきます。
ありがとうございます。
また、長崎大村へお越しの際はお待ち申し上げております。

コブタのぷーさんさん

泊まって良かった

新しいせいか、室内はとても綺麗にしていました。
空気清浄器等も完備されていて過ごしやすかったです。

コブタのぷーさん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
さらにお客様へ安心してご宿泊できるよう努めてまいりますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

チーさん

スタンダードプラン<素泊り>

お風呂のお湯の温度が残念!

初めて利用しましたが、大浴場のお湯がぬるかったのが残念でした。部屋もきれいだし、ホテルの周りも食事するところがたくさんあり、空港からも近くてよかったのですが、お風呂だけが残念でした。寒くなってきた時期でもありますし、温まりたかったのですが、逆に寒くなってしまいました。

チー様
せっかくの大浴場他大変ご不便をおかけしました。
お風呂の調節をまめに変えているのですが安定せず申し訳ございませんでした。
今後毎日点検できるよう努めてまいります。
ありがたいお言葉感謝申し上げます。
また大村へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふうたさん

清潔で、満足!

大通り沿いで、立地も良く、駐車場も停めやすいです。
歩いて行ける範囲に、スーパーやモスバーガー、ニトリ、ユニクロ等ありました。
ホテルロビーは、シンプルで、大きめのソファーがあります。
ウェルカムドリンクは、人数分、水や缶ジュースなど数種類から選べ、部屋に持ち帰れます。
アメニティーは、一階のエレベーター前にあり、各自でピックアップする形式です。(歯ブラシは、部屋の洗面台前に置いてありました。)
部屋には、空気清浄機、フットマッサージ機、携帯充電のケーブル、ありました。
清潔なお部屋で、リラックスして過ごせました。

大村ステーションホテル長崎空港からの返信

リラックスしてご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様が心地よくお泊りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

Ryoさん

使いやすい

出張で利用しました。部屋も新しくサービスも満足のいくものでした。大浴場も使い勝手が良く、快適です。次回も利用すると思います。

Ryoさま
施設設備並びにサービスに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目標にスタッフ一同精進致します。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

ゆうまさん

普通です。

大村で仕事があったので予約しましたが、アメニティーはいっぱいあり良かったですが、お風呂がなぜか休みでした。。、
同じ値段で泊まってるのにそれは改善して欲しいですね。

ゆうま様
大浴場につきましては、申し訳ありませんが毎週日曜日を定休日とさせていただいておりますのでご理解いただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

サトさん

快適

ツインの部屋を利用しました。ベッドの寝心地がとても良かったです。大浴場も清潔でタオルが沢山置いてあるのが嬉しい。
朝食のお弁当も色々盛り沢山、また利用したいホテルです。

サト様
嬉しい言葉の数々でご満足いただけたことをうかがい知るができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける質の高いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

ヒラヤマさん

スタンダードプラン<素泊り>

理想的なホテルでした。

県内住みでしたが、大村へは、少し距離があり、予定の関係上こちらのホテルを利用させていただきました。
綺麗なホテルでウェルカムドリンクも頂き、ルームサニタリー系のサービスも、個人的には必要最低限で、使用しないモノを常備されて、引け目を感じる事もなく個人的には、凄く嬉しかった!部屋にはフットマッサージ機があり(今まで利用したホテルにはありませんでした)快適に過ごす事が出来て、ありがとうございました。浴場もあるみたいですが、今回は時間の都合で利用出来ませんでしたが、次回は利用させていただきたいと思います。

ヒラヤマ様
当ホテルのご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お仕事や長旅でお疲れのお客様方の疲れを少しでも癒すことが出来たらとの思いで、フットマッサージ機を各お部屋に配置しておりますが、そちらについてもご満足いただけたようで幸いです。
大浴場につきましても日曜日を除いて19時から23時までご自由にお使いいただけますので、もし次回お泊りいただけた際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

祭りびとさん

設備は新しい

4年振りに大村市へ出張。在任時に建築していたホテルに宿泊。設備も部屋も綺麗でした。
素泊まりでしたが、朝食は弁当が用意されていました。
長崎空港と名がついていますが、微妙に空港までは距離があります。

祭りびと様
設備や客室が綺麗との評価をいただき大変嬉しく思います。
ご指摘のとおり長崎空港までは少々距離がございますが、ホテル近隣にはコンビニ、スーパー、ボーリングやバッティングを楽しむことが出来る遊戯施設、居酒屋・大手チェーンの飲食店等が複数所在しているといった利点もございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目標にスタッフ一同精進して参りますので、再びご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/4/23

女性/50代 団体旅行

とこさん

部活で利用

大学の部活で利用しました。
ツインルームを3部屋6人で予約しました。
思ったより部屋もキレイで満足でした。
また機会があれば利用しようと思います。

とこ様
ご満足いただけた宿泊となったようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

リリーさん

清潔感と適度な広さ

実家の掃除の手伝いで利用させて頂きました。
作業の後で少し汚い格好だったのですが、受付も時間がかかることもなくスムーズに済み、部屋に入ると綺麗で清潔感に溢れていました。コンセントもたくさんあり、小さい扇風機を持参していたのですが
使うことができました。部屋も広いと言うほどは
ないですがストレスを、感じることなく動けました。ベランダで喫煙もできるので喫煙所までわざわざ移動する事もなく主人は満足してました。

リリー様
ご好評をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目標にスタッフ一同精進して参ります。

あっこさん

立地

周りがショップや食事処がたくさんで、徒歩圏内で行ける。チェックインに遅れるも連絡が出来ない状況で慌ててチェックインしたときにお詫びをしたら笑顔で対応してくれたフロントの方がとても印象的でした。
一泊でしたがゆっくりくつろがせていただきました。

あっこ様
高評価をいただきまして大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、当ホテル近隣にはコンビニ、スーパー、居酒屋・大手チェーンといった飲食店等が複数所在しているなど、利便性に富むことも強みの一つであると考えております。
今後も笑顔と丁寧なお客様対応を重視し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

EIJiさん

出張におすすめ

インターや 空港に隣接し 立地は 抜群
次回も利用します。
風呂も大浴場があり疲れも 取れます。

EIJi様
高評価をいただきまして大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、当ホテルは長崎空港やインターチェンジ、大村駅や新大村駅から車で10分程度の場所に位置しているほか、近隣にはコンビニ、スーパー、居酒屋・大手チェーンといった飲食店等が複数所在しているなど、利便性の高さも強みの一つであると考えております。
館内の大浴場につきましても、日曜日を定休日とさせていただいておりますが、日曜以外は19時から23時まで営業しておりお客様であればご自由にお使いいただけますので、お仕事や長旅の疲れを癒していただければ幸いです。

ゆうだいくんさん

スタンダードプラン<朝食弁当付>

気になっていたホテルだったけど

チェックインの時のフロントの女性の対応が朝食付きなのに、こちらから言われて気づかれ、お弁当だったのですが、かごに朝食券を入れて勝手に取っていって下さいとつっけんどんな言い方と新しいホテルの割には人材教育が出来ていないと思いました。もう、泊まらないと思います。

サリさん

スタンダードプラン<素泊り>

快適に過ごせました。

ウェルカムドリンクに缶ジュースを頂けます。
エレベーターは一機しかありませんので待つこともありますがそこまですれ違わないので問題なかったです。
大浴場のフロアにランドリールームがあってとても便利でした!家族で利用しましたがとても利便性もよく周りに飲食店やコンビニもあるのでおすすめなホテルです。

かおりんさん

免許証更新

免許証更新の為1人で宿泊。建物も新しく凄く綺麗でした。部屋に入るとめっちゃ可愛くてテンションがあがりました。加湿器。空気清浄機それから足のマッサージまであり使わせて頂きました。素泊まりだったので夕食は餃子の王将へ行きました.朝食も近くのスーパーで購入。大浴場も大変気持ち良くリラックスして過ごす事が出来ました。また機会があれば利用したいと思いませ。ありがとうございました。

キトマレさん

初利用

今回急な出張での予約で空いてるホテルも少なく初利用でしたが問題も無くビジネス利用としては普通に利用できました。

h6benさん

スタンダードプラン<素泊り>

部屋の備品などの配慮が良かった

新幹線の新大村駅周辺にまだ宿ができてなくて選択。出来たばかりの宿できれい。設備も新しい。スマホの充電ケーブルの備え付けやベットの頭上の小さい棚が便利。サービスは人手を減らしてドライなやりかた(ウエルカムドリンクはフロント横の冷蔵庫から1人1本でとってとか)食事は通りの向かいにセブンイレブンやびっくりドンキー(24時まで)があって便利だった。公共交通機関(バス停や鉄道駅)まで遠いのでタクシーを予約しておきべき。宿からも勧められる(流しのタクシーは見込めない)。長崎空港での客待ちタクシーも台数が少なくて,長崎空港からのタクシーも予約しておくとよいかも。

きよさん

清潔感○

里帰りで、何度か利用してますが、清潔感○です。又、足つぼマッサージ器があるのが嬉しいです。ゆっくり出来るホテルです。

バモスさん

車があれば良い立地

自動車での利用は、とても良い立地だと思います。近くにスーパーが2軒、ドンキもあり、飲食店では餃子の王将、びっくりドンキ、吉野家が徒歩圏内となってます。バス停も10分程度歩けばあります。ホテルもまだ、新しいので清潔感ありです。ただ、朝から12時まではフロント不在なので、荷物預け等は不便でした。