男女サウナリニューアル♪温泉クチコミ4.6!美肌の湯が自慢の湯宿

温根湯温泉
JR石北線留辺蘂(るべしべ)駅よりバスで20分

美白の湯宿 大江本家のクチコミ・評価

かずさん

大浴場が良かった

前回行った時より大浴場の湯温が適正な温度で快適に入浴できた。部屋の暖房が使えなかったのが不満(部屋の説明書には暖房の使用方法が書いてあったけど)以前より接客態度も良かった。

えいちゃんさん

【6月まで延長!】\今だけ13000円!/サウナ・ビュッフェ会場リニューアル記念★70品ビュッフェプラン♪

まあ!?

土曜なのに割安しかもクーポンまで、で?なんで空室があるか怪しい。なんの心配もなくのんびりできました〜昨年の今ごろはチェックインしたが部屋の受け入れ間に合わないとか不快なこと多々・・・たまたまだったのね。今回割と遅め(15時少し前)で入口近くまで恐る恐る駐車スペースさがしてたら法被姿の方が手招き一番いい場所へ超ラッキ!フロントのミャンマーおねえさんとても良い応対に感心。時節がら多くの外国籍採用せざろ得ないこの頃ですが食事会場でもテキパキ笑顔で・・・さすが老舗!前回お湯が熱くて難儀したが今回はどこもちょうどよく安心。源泉100%かけ流しが自慢の宿だけに温度管理大変そうですが、心臓疾患持ちはあついお湯はNG!今後も配慮頼みます

アルさん

サウナ最高でした。

2回目の利用です。今回サウナが新しくなったとのことで予約。
サウナはとてもキレイで気持ち良く入れました。汗がたっぷり出て水風呂の温度もちょうど良く満喫しました。お風呂ものんびり入れて温泉を堪能しました。夕食バイキングが美味しくてこちらも満足でした。従業員の方の心配りにも感動。気持ちの良い滞在になりました。
またのんびりしに伺いたいです!

美香さん

またすぐにでも行きたいです。

大江本家さんは、我が家はとても気に入っていて今回はビュッフェ会場とサウナのリニューアルを楽しみに行きました。
脱衣場も全てロッカー式になっていたのと、サウナもリニューアルされてとてもキレイで大満足でした。
ビュッフェ会場も、今までとは雰囲気も変わり食事内容もオシャレな物が増えていたような気がします。
朝食にワインがあるのがビックリしたのと、ソフトクリーム、ソフトドリンクは子どもたちが大喜びでした。
今回一つ残念なことがあったのですが…部屋の浴室とトイレの壁に無数の髪の毛が張り付いていて少し気持ち悪く不快でした。
温泉や食事、スタッフさんたちの対応の素晴らしさがとても気に入っているのでまたすぐにでも行きたいです。
今回もお世話になりました。

きぃねーさん

部屋の檜風呂良かったです

歩行があまり出来ない高齢者を連れてだったので、大浴場では危ないため、和洋スウィートに泊まりました。
宿泊に関しては最高でした。
バイキングで沢山食べましたし。
車椅子での利用に関しては、館内はほぼじゅうたん?なので、押すのがとても大変でした。
エレベーターも車椅子が入るぎりぎりのスペースで、閉まるのも早いので必ず挟まれました。
私もこういう利用が初めてなので、勉強にもなりましたし、改善出来るところがあればやって欲しいと思います。

ドーレさん

二連泊の二泊目

朝食会場がホールではなかったのですが、リスが見たいのリクエストに応えていただきありがとうございました。
他のお客様もたくさん見に来ていらっしゃいました。
男子大浴場が工事に入った日なので露天風呂には入れませんでしたが、それに対していろいろなフォローがあって、サプライズがうれしかったです。
大浴場の工事が終わったので、明日また泊まりに行きます。
よろしくお願いします。

ドーレさん

【一泊朝食(夕食なし)】種類豊富な和洋ビュッフェの朝食

二連泊の一泊目

朝食会場がホールではなくレストランでした。エゾリスが見れなくて残念!と公式SNSに投稿したら、公式さんからフロントのスタッフに言えばご案内します。とお返事いただきました。
すっごくうれしかったです。
大江本家大好きです。

よっちゃんさん

新しくなったサウナを楽しみにして行きました。

近郊の芝桜やチューリップの花巡りの宿として泊まりました。朝に窓の外を飛び交うツバメでこの前もこの時期にこの宿に滞在したことを思い出しました。今回はサウナがオートロウリュにリニューアルされたということで楽しみでした。今まで体験したことのないくらいの高温に感じ数分でリタイヤしましたが、ものすごく温まって良いサウナの体験ができました。部屋に案内してくれる外国人の方の日本語は上手で違和感はありませんでした。しかし深夜の浴場で海水パンツらしきものを履いて入浴してた外国人を見た時は何か違和感を感じて残念な感じでした。

よっちゃん様
この度は【5月限定】\今だけ13000円!/サウナ・ビュッフェ会場リニューアル記念★70品ビュッフェプラン♪にて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。花巡りの宿としてご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。リニューアルされた温泉大浴場(サウナ)をご堪能されたとのこと、ありがとうございます。ご宿泊された日に、外国の団体のお客様のご利用があり、おそらくご指摘の件は、その一行の方かと推察されます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

おねえちゃんさん

お花を見に来ました。

毎年この時期、芝桜チューリップを見たくて、東藻琴、上湧別と、周ります。一泊する方がゆっくり見て歩けるので、お宿をさがします。その時に久しぶりに温根湯温泉を考えました。もう40年以上前に温根湯温泉に来てます。久しぶりでした。
大江本家さん、接客も気持ち良く、食事はバイキングの品数もあり、夕食のだんご汁が美味しかったです。朝食もお腹いっぱい食べさせてもらいました。お風呂も広々してゆったり〜ちょっとお湯の温度が高めなのが、気になりました。一つぬるめの湯船があると助かりますが。大変お世話になりました。

おねえちゃん様
この度は【5月限定】\今だけ13000円!/サウナ・ビュッフェ会場リニューアル記念★70品ビュッフェプラン♪にて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。40年ぶりの温根湯とのこと、重ねて感謝申し上げます。だいぶ様変わりしており、驚かれたことと思います。スタッフの接客応対、お食事など、お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。励みになります。温泉の湯温へのご意見、ありがとうございます。参考にさせていただきます。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

193さん

よきです!

数年ごとに何度か泊まりに行っていて、今回またお伺いしました。前回までの記憶が抜け落ちているのですが、今回久しぶりに宿泊してとても良い印象でした。従業員の方の接客もよく、建物は古さもありますが、お部屋も大浴場もいい。夕食時のオールインクルーシブも嬉しいし、蟹もあって身がたっぷり、めちゃくちゃ美味しかったです。GW中でしたがそんなに混雑してなかったし、夕朝食ともに美味しくて家族みんな大満足でした。ステーキは固くて不評でしたが(笑)ロビーには子供用にコインゲームのコインのサービスもあり、ずっとコインゲームして楽しんでいましたよ!帰り道はホテルの感想をみんなで話しながらまた来たいねとなりました。また伺います!

193様
この度は 【夕食ビュッフェ★スペシャル】GW・お盆・お正月は夕食時ドリンクインクルーシブ!和洋70品料理と楽しもうプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。「数年ごとに何度か泊まりに行っていて、・・・」とのこと、重ねて感謝申し上げます。スタッフの接客応対、客室、温泉(大浴場)、お食事などへのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。励みになります。さらにご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

ぽじこさん

ビュッフェに満足

連休に宿泊したので食事会場が混雑しているかと不安に思っていましたが、想像以上に快適に食事時間(朝食・夕食ともに)を過ごせて大変満足しました。お風呂も同様で利用客は多いもののまったりと過ごせて満足でした。朝食のパンコーナーのトースターが一台は少ないかと思いました。

ぽじこ様
この度は【夕食ビュッフェ★スペシャル】GW・お盆・お正月は夕食時ドリンクインクルーシブ!和洋70品料理と楽しもうプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事、温泉をお楽しみ頂けたとのこと、たいへん嬉しく思います。励みになります。朝食会場パンコーナーのト−スターのご意見、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

ナコちんさん

高齢で足が悪くても快適なホテル!

20年ぶりに宿泊しましたが、綺麗にリニューアルされ、バリアフリーで快適なベッドルームでした。お風呂も段差や手すりに配慮されており、足が悪い夫も、一人で安全に温泉を満喫できて、感謝しています!

もりさん

温泉、食事が自慢の宿

GWのなかびに利用しました。
周辺に飲食店がないことと、金額も手頃だったので、朝夕の2食付きのプランで予約しました。
食事はどちらもビュッフェ形式で、夕食はカニやお寿司、自身で作る鉄板焼き、朝食は勝手丼やご当地野菜などを存分にいただくことができました。
肉、魚、野菜どれをとっても料理の種類が豊富ですので、一通りメニューをみてからよそうのが良さそうです笑
食事に続けて温泉も大満足でした。
源泉掛け流し100%にこだわっており、体の芯まであたたまる泉質で、運転の疲れも一気に吹き飛びました。めったにしない朝風呂もさせていただきました。
そのほかにもホスピタリティーを感じられる宿でした。私たちが訪問したときは、街中を巡るクイズラリーが開催されており、地元の方にアドバイスもいただきながらトライさせていただきました。
日によってはロビーでミニコンサートが開催されているようです。
おそらく、かつては周辺にも複数の旅館が立ち並んでいたのかと思いますが、みた感じ大江旅館さんのみが営業しているようでした。アクセスには車かバスとなり、やや不便ですがその疲れを払拭できるレベルの宿かと思いましたので、ぜひ今後も温根湯温泉を盛り上げていただきたいです!
道外からの訪問でしたので、滅多に訪れることはできませんが、必ず次の機会を見つけて、宿泊させていただきたいと思います。

もり様
この度は【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】豊富な和洋70品ビュッフェ&源泉掛け流し美白の湯を堪能★プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。夕食バイキングにご満足いただけたとの事、たいへん嬉しく思います。励みになります。また、温泉(大浴場)や接客応対へもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。さらにご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

しずくさん

その他 朝・夕

良い旅行になりました!

家族旅行で宿泊しました。
GW期間でも人は少なめで、食事会場も温泉も快適に過ごせました!
スタッフさん方の接客も皆様とても丁寧でした!
温泉の種類は少なめでしたが、リニューアルされたサウナがとても綺麗で快適でした!
アルコールも飲み放題の期間でしたので家族と楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。

しずく様
この度は 【夕食ビュッフェ★スペシャル】GW・お盆・お正月は夕食時ドリンクインクルーシブ!和洋70品料理と楽しもうプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族でのご利用、重ねて感謝申し上げます。スタッフの接客応対へのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。励みになります。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

junさん

年寄りに優しい

母親と行きましたが、到着した時から優しく声かけをしていただき、
車も入り口近くの駐車スペースを用意いただき助かりました。
部屋も広くとても良かったです。
食事会場でも、外国の従業員の方が常ニコニコ対応していて、
とても快適でした。
また、利用したいです。

jun様
この度は 【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】豊富な和洋70品ビュッフェ&源泉掛け流し美白の湯を堪能★プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご到着時、お出迎えの接客応対へのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。励みになります。さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力していきたいと思います。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

ケンボーさん

お湯がすばらしい

久しぶりに宿泊。温泉や宿の雰囲気が好きで、利用していますが、やはり、温泉は素晴らしい泉質でした。加水等一切ナシの源泉掛け流しで癒されました。今回、初の朝夕バイキング利用にしましたが、お料理は正直なところ、平均点かな…

ケンボー様
この度は【じゃらんのお得な10日間】【じゃらん限定】通常価格より5%オフ!豊富な和洋70品ビュッフェプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。久しぶりのご宿泊とのこと、重ねて感謝申し上げます。また温泉を気に入ってのご利用、嬉しく思います。お食事についての貴重なコメント、ありがとうございます。ご満足いただけるよう努力していきたいと思います。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

ココちゃんさん

バイキング最高

朝夕食のバイキング、種類が多く美味しかったです。
朝のバイキングでワインのサービスうれしかったです。
料理の入っている皿を落として割ってしまった時、従業員の対応が大変よく感謝しております。

ココちゃん様
この度は【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】豊富な和洋70品ビュッフェ&源泉掛け流し美白の湯を堪能★プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食、夕食にご満足されたとのコメント、たいへん嬉しく思います。励みになります。さらにご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同、お待ちいたしております。

アインコさん

朝食時がおすすめ

全体的にとても良かったです!
スタッフの皆さんも親切ですし
夕食も朝食も美味しかったです。
朝食の時は窓の外にリスや鳥がくるので
子供達も喜んでました。
シマエナガは見れず残念!
次回は見れると良いな!

アインコ様
この度は 【28日前早期割】\基本料金から10%オフ!/早めのご予約でお得に宿泊和洋70品ビュッフェと美白の湯を堪能プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。接客応対、お食事などにお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。励みになります。朝食会場でエゾリスが見れたとの事、ラッキーだったと思います。シマエナガは、我々スタッフでも見る機会が少なく、また警戒心が強い野鳥で、時間帯、場所によって神出鬼没なところがあります。また、機会がありましたらご利用ください。その時に見られると良いですね。スタッフ一同お待ちいたしております。

せいじさん

本当に好きなホテル

近くに出張に来た際には、必ず利用するホテル!館内の重厚感、朝食、お風呂、部屋の雰囲気と全てが高得点です。フロント対応だけもう少し良ければ。。。

せいじ様
この度は【お得なショートステイ★】観光にもビジネスにも!一泊朝食(夕食なし)プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。リピーター様とのこと、重ねて感謝申し上げます。フロントの接客応対に不手際、不適切な言動があったようで、誠に申し訳ございませんでした。教育、指導を徹底するよう努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

まるち。さん

サウナ旅、ソロ旅。

温泉宿に泊まりたい…と思っても、ビジホと違ってリーズナブルにソロ利用が出来るお宿はなかなか少ないもので…。この度、こちらのお宿でソロ利用をさせて頂きました。
北見市の奥座敷に古くからあるお宿…と認識はありました。近々で女性大浴場のサウナをリニューアルされた事を拝見して、サウナーを自称する者として利用してみたいと思っていました。現在、男性サウナを改装されている事を理由に“訳あり”の平日宿泊プラン(しかもソロ宿泊可能)が提供されていたので、思いきって宿泊させて頂くことにしました。
建物自体は経年を感じさせるものでしたが、全体的に現代的にとてもキレイにされているのが好印象でした。
久々に“The 和室”のお部屋に泊まりましたが、ソロにはもったいない広いお部屋でした。
浴場メンテナンスで湯はりに時間を要する事で外来入浴不可と宿泊客の入浴可能時間も40分程遅くはなりましたが、広々で数多い浴槽には“美肌の湯”がかけ流されて、のびのびとお湯につかる事ができました。
期待のサウナ室は、白木で囲まれた広々でMETOS社ストーブに30分に1回のオートロウリュの立派なもの。貸切状態で利用したサウナーとしては、12分5セットに水風呂、外気浴を銘としているものの夕食時間の関係で3セットのみ(夕食でアルコールを摂取したので…)となってしまった事だけが心残り。宿泊者用に“あサウナ”(朝サウナ)があれば良いですね。
夕食も会席料理にミニバイキングがあり、高級な会席と自分の好きなものをイロイロ頂けるのが、とても良かったしお腹いっぱい頂きました。朝食はバイキングで、地元料理もイロイロ揃えられていて、提供食種も満足でした。夜も朝も飲食の従業員の方々の応対がとてもとても気持ちが良かったです。お料理の美味しさが増しましたョ。
フロントや売店の従業員の皆さんの対応も感じが良かったです。シマエナガのマスコットを「可愛がってあげて下さいね」と言ってくれたところにこちらのお宿の姿勢を垣間見たように思いました。
お茶受けになっていたオリジナルのお菓子もとても美味しかったです。自宅用に買って帰って来ました。
層雲峡を越えて何もない道を車を走らせなければなりませんが、また絶対伺いたいです。

まるち。様
この度は 【ワケあり:平日限定】工事期間でゴメンナサイ!でお得にプライスオフ夕食:会席梅コースと25品バイキングプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。初めてのご利用とのこと、重ねて感謝申し上げます。男性大浴場が改修工事のため、男性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、女性大浴場は、昨年末にリニューアルを終えており、サウナをご堪能いただいたご様子、たいへん嬉しく思います。また、お食事についても詳細なご説明とご感想を頂戴し、ありがとうございます。励みになります。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

どうちゃんさん

その他 朝・夕

お出迎えがあり気分が上がります

1番の楽しみはやはり夕食〔カニ〕です!期待を裏切らず大変満足でした。部屋も普通にいいし、お風呂も大きくて気持ち良かったです。あと子供にも嬉しいゲームコーナーがあり温泉旅行を満喫する事が出来ました。

どうちゃん様
この度は【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】豊富な和洋70品ビュッフェ&源泉掛け流し美白の湯を堪能★プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングをご堪能され、ご満足とのこと、たいへん嬉しく思います。励みになります。さらにご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

いっこさん

夕食バイキングのカニが最高!

夕食のバイキングでカニが食べ放題だったのが最高でした。
イクラもあってご飯にたっぷりかけて贅沢な気分で食べすぎてしまいました。
朝食の会場でリスを見る場所があり、一生懸命にエサを食べている所を見てほっこりしました。
部屋は和洋室を予約したのですが洋室の方は靴を履いての移動なので少し不便だったかもしれません。

いっこ様
この度は道産食材の美味しさあふれる和洋70品ビュッフェ〜源泉掛け流し美白の湯を堪能★プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。夕食のバイキングをご堪能され、ご満足とのご感想、たいへん嬉しく思います。励みになります。朝食会場で、エゾリスを見ることができ、良い思い出になったことと思います。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

ゆめぴりかさん

2回目でした。

本当は、昨年10月に行く予定でしたが、直前でコロナになり
行けなかったので今回行かせていただきました。
四年前に行ってとても良かったので、また利用させていただきました。朝も夕もバイキングのお料理の品数が多くて美味しくいただきました。お風呂も種類の数が多いし、源泉かけ流しで良いです。今回残念だったのは、男湯が工事中で夫は残念そうでした。
またリピートしたいお宿です。

ゆめぴりか様
この度は【28日前早期割】\基本料金から10%オフ!/早めのご予約でお得に宿泊和洋70品ビュッフェと美白の湯を堪能プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。昨年の再チャレンジでのご利用、重ねて感謝申し上げます。男性大浴場が改修工事のため、お客様にはご不便、不自由をおかけしております。申し訳ございません。ゴールデンウィーク前には完成の予定です。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

satoshiさん

初めての温根湯温泉

道の駅コレクションの一環で初めて温根湯温泉に泊まりました。
大江本家さんの温泉はあいにく工事中ではありましたが、大きな浴槽もあって十分温泉を楽しめました。また留辺蘂駅からの送迎もありがとうございました。

satoshi様
この度は【ワケあり:平日限定】工事期間でゴメンナサイ!でお得にプライスオフ夕食:会席梅コースと25品バイキングプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。初めてのご利用との事、重ねて感謝申し上げます。男性の大浴場が改修工事中で、お客様にはご不便、不自由をおかけしております。申し訳ございません。ゴールデンウィーク前には完成の見込みです。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

なおさん

やっぱり温泉が良い!!

やっぱり、口コミ通り温泉が、すごく良かったです!
食事も、美味しく、夜カラオケもお手頃な価格で楽しめました。
今度は家族で利用したいと思いました(^ω^)

なお様
この度は 【ワケあり:平日限定】工事期間でゴメンナサイ!でお得にプライスオフ夕食:会席梅コースと25品バイキングプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。温泉(大浴場)にご満足とのお言葉、たいへん嬉しく思います。温泉は当館一番の自慢でございます。スベスベとした肌触りが特徴で、身体の芯から温まったことと思います。カラオケのご利用もされたとのこと、重ねて感謝申し上げます。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

ゆうさん

お風呂よかった

前回お風呂リフォーム中でゆっくり入れなかったので、今回再度宿泊しました。
サウナが立派になっていました。他の風呂もゆっくり入ることが出来満足して来ました。夕食も朝食も満足でした。又行きます。

ゆう様
この度は 【竹コース】ワンランクアップの会席料理と25品バイキングプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。昨年末、女性大浴場がリニューアル工事のため、ご利用の制限がありましたが、ようやく完成となり、女性のお客様には好評を頂いております。現在(4月)、男性大浴場が工事中となっており、男性のお客様には、ご不便、ご迷惑をおかけしております。申し訳ありません。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

べべさん

静かにのんびり旅

何度も利用させて頂いてます。毎回安定の満足度ですが
今回はハーフバイキングのコースで少しがっかりな食事でした。
味が濃いめの鍋とサラダとフルーツの種類少ないなと感じました。
出迎えもなく駐車場もどこが空いてるのかわからずに
遠くに止めたら近くが空いていたとか、誘導して欲しかったですね。
温泉はリニューアルした様で清潔でとても良かったです。
全体的にはまた行きたい宿です。

べべ様
この度は【竹コース】ワンランクアップの会席料理と25品バイキングプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。何度もご利用されている<ヘビーユーザーさま>とのこと、重ねて感謝申し上げます。お食事、お出迎えの際のご案内にご不満だったとの事、申し訳ありませんでした。料理の味付けについては、数軒のご指摘を受けた段階で改善するようにいたします。貴重なご意見、ありがとうございます。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

じゅんさん

久しぶり

温泉はやはり最高ですね。出張なので素泊まりですが温泉入って広い部屋でゆっくりできるのはいいですね。ビジネスホテルより休まるし

じゅん様
この度は 【お得なショートステイ☆】観光にもビジネスにも!素泊り(食事なし)プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。出張でのご利用、重ねて感謝申し上げます。温泉でゆっくりと寛ぐことができたとのこと、たいへん嬉しく思います。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

ハルさん

朝食時のエゾリスと小鳥には感激

網走の砕氷船とタンチョウツルを目的に家内と出かけました。
流氷が岸から離れ、所々の流氷を探しての砕氷でしたが、流氷の上の
大鷲を見ることできました。
翌朝の朝食時、食堂の窓越しにエゾシカ、小鳥が集まり、家内は食事を
忘れてスマホ撮影を行っていました。

ハル様
この度は【28日前早期割】\基本料金から15%オフ/料理長おすすめ【松コース】会席料理と25品バイキングプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。奥様とのご旅行でのご利用、重ねて感謝申し上げます。朝食会場の外、餌場にやってくるエゾリスや野鳥を楽しむことができ、たいへん嬉しく思います。思い出に残ることでしょう。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

シンジさん

サウナ良し

お風呂は、文句無し
夕食の、鍋物、二つは要らないのでは?
ハーフバイキングのメニューは、肉類が多い様に思った

シンジ様
この度は【竹コース】ワンランクアップの会席料理と25品バイキングプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご夕食へのご指摘、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。また機会がありましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/3/3