宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  ホテルタイムズイン24 >

アクセス抜群。 横浜・渋谷へ好アクセス

東急東横線綱島駅から歩3分 横浜駅へ15分・新横浜駅へ15分・渋谷駅へ40分・第三京浜都筑ICへ10分

ホテルタイムズイン24のクチコミ・評価

4.1

あおみろさん

綱島駅近く。横浜、新横浜も

綱島で唯一のホテル。期待せずに行きましたが、とてもよかった。広い室内、広いお風呂でゆったりできました。ただトイレが少し臭ったから消臭剤がほしかったので、3点をつけました。フロントの人も気さくに答えてくれて気取った感じがなくて気に入りました。便利な立地、新綱島からなら新横浜には1駅でした。横浜や東京へ行くにも不足はない。安く泊れたので夕飯にお金をかけることができました。駅ビルが開発中だったから、もっとお店が増えて便利になりそうです。また行きたいです。

ジャグさん

駅に近く便利

スーパーやコンビニが近くにあり、食べるところも近くにあるので困ることはない。部屋に電子レンジもあるのでフロントまで出ていって温めるということをしなくていい。風呂とトイレは別で広くて気持ちよく入れました。ジャグジーのほうは調子が悪かったのか動かなかったです。雰囲気はいろいろな人が書いてる通りの雰囲気で大人向けホテルです。部屋も広くて快適でした。

ゆうさん

【標準プラン】ご宿泊プラン(素泊まり)

ビジネスホテルとは思えない。

何度も利用しています。部屋もお風呂も広く、電子レンジまで部屋に備え付けなのがとても便利です。夏場でも製氷機が無い点と清掃の面で多少おや?と思う事はありますが、コスパ最高です。

(-ェ-)。oさん

■別宅感■2人分設備を独り占め

綱島に降りたの初めてですが便利でいい街ですね
隣にはお得なスーパー、飲食店はモーニングから開いてます
インしたら出たくないタイプなので、お惣菜各種おつまみアルコールを調達
ソファーもテーブルもTVラックも広くてたくさん物を置けます
隣の音も気にならないし、とにかく何かと広い
電源多数、USB電源もベッドとTVの下にありました
クレンジングや保湿などアメニティ揃ってます
(公式HPの詳細もご参考くださいまし)
タオルとパジャマも2セットなので朝もジャグジー堪能
ジェットバブルがちょうど腰と足裏に当たっていい感じ
バブル入浴剤は朝風呂で楽しみました
まあ禁煙室とはいえ臭いは気になりますよね
でもこちらは窓大きいしベランダ広いし換気し放題です
エアコンの風上向きにしたら脱衣所まですぐに温まり
床がタイルなのでカーペット部屋特有の埃っぽさもなくダラダラ過ごせました
普段の宿選びは朝ビュッフェ重視ですが、今回のんびり12時アウトにしてよかったです

たむちゃんさん

【アーリーチェックイン】ご宿泊プラン(素泊まり)

部屋が広く、生活しやすかった

部屋がとても広く、窮屈な感じはありせん。
お風呂も広く、過ごしやすい部屋でした。
ベットの下や、玄関など埃や体毛が沢山落ちていて、掃除しているのかな?と疑問に思うほどでした。

けんちゃんさん

割り切りが必要

仕事で利用。値段も安いし、部屋やお風呂も広い。私は仕事での利用の為、割り切って利用できるが、ご家族連れやお子様向きではないと思う。

くまぷさん

新横浜駅から近くて便利

翌朝の新幹線移動と前日の都内の用事の兼ね合いで新幹線駅へのアクセスの良さげな宿を探して見つけた。見つけてしまった。
綱島駅から近いんだけど、入り口が少し分かり難い。フロントのスタッフはタバコ臭くて慇懃な感じだが、まぁそんなこともあるよね。部屋へ向かう途上で感じたインスピレーションは、室内に足を踏み入れたとき確信に。
間取りがユニーク。バブル浴槽の風呂場は広々。洗面台とトイレ個室は入り口すぐ。廊下で少し奥まったところに部屋への内扉。内扉を開くとドーン!キングサイズベッド。
手前には低テーブル。キッチン流し台、レンジ、冷蔵庫があるのでウィークリーマンションを思い出させるかも知れない。室内奥に佇むスロットマシン。
また泊まりたい気持ちにさせる宿でした。

おっさんさん

【レイトチェックイン】ご宿泊プラン(素泊まり)

満足しています!

リーズナブルでコスパの良いお宿です。駅が近いのも魅力の一つ!
近くに飲み屋も多く、こちらもコスパの良いお店がたくさんあります。

ふぐさん

入り口がわかりづらい

口コミで、部屋が広い事はわかっていましたが、予想以上に広かったです。ただ少しタバコ臭く、消臭剤の用意もなかったので、残念です。お風呂はとても広くのんびり入ることができました。フロントはわかりづらく、またカードキーの説明もなく、少し不親切に感じました。泊まるだけならとてもいいと思います。

taroさん

宿泊利用

外国で旅行していればよく見る光景なので気にならない。むしろバストイレ別しかもジェットバス、電子レンジ各室完備とビジネスホテルよりよっぽど使い勝手が良い。ただしピカピカの清潔感はないので細かいことを気にしない方向き。

あやなさん

安くて駅も近くて便利

フロントは3階にあります。部屋の広さは十分だと思います。床がちょっとんーって感じで床に座るのは嫌ってなりました。冷蔵庫をあけたら前に泊まってた人が忘れたのかコンビニのおにぎりやらが入ったままでした。キッチンみたいなのついてるけど何も調理器具はないしコンロもないです。部屋の中にスロットが置いてあります。お金入れたら使えます。テレビでホテルチャンネルだったかな…は見ない方がいいです。わけも分からず押して後悔しました。お風呂は広いです。シャンプー類は使えないことは無いけど特別いいものでも無いです。ドライヤーは動かせないタイプのやつです。毎日清掃に入ってくれてベッドメイキングしてくれたりアメニティも新しいのを置いてくれます。ルームキーは毎日交換しないといけなかったです。ヘアアイロンはストレートのやつとコテのと両方あってフロントで借りれます。ベランダもあったけど蜘蛛の巣張ってて出れる感じではなかったです。電波が悪いのかスマホの動きが遅かったです。WiFiも繋げたけど動きは遅かったです。チェックインは電話したら遅くなっても全然大丈夫との事でした。廊下は暗かったです。ガウンは上下わかれてないやつでした。

ゆかさん

とても広い部屋

とにかく部屋が広く、設備も整っており大満足でした。
風呂トイレ洗面所が別で、お風呂は一般的な家庭の風呂よりも遥かに大きくジェット付きの浴槽がとても良かったです。部屋もソファやローテーブルもあり大変広く、外の様子こそ見えないもののくつろげる空間でした。夏の暑い日に宿泊したので、入った時に部屋が十分に冷えていたのも良かったです。大きな洗面所で写真を撮っても映えるのでそちらも楽しめました。レイトチェックインだったためチェックアウトの12時までゆっくりできたのも嬉しいポイントでした。この価格でここまでの宿は初めてで大変満足しました。新横浜から急行で1駅、なおかつ駅近の立地も大変良かったのでまた横浜アリーナに行った時にはまた利用させて頂きたいと思います。

まじちゃんさん

お部屋が広くて快適

一人旅でご利用させて頂きました。チェックイン前の到着でも荷物を預かっていただけて助かりました。お風呂も広くてのんびり。またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

まりさん

満足です

息抜きに利用しました。
ジェットバス付きのお風呂、大きなソファがある広いお部屋。
化粧水や乳液、泡ぶくぶくになる入浴剤もあり、アメニティにも不足無しです。
チェックアウト遅めの設定プラン、全てに満足です。
また利用します。

おかやんさん

部屋が広くて快適

広々としたお部屋で満足でした。
駅や飲食店も近くにあります。
コスパはかなりいいと思いますので今後も利用させていただきます。

和香葉さん

横アリおすすめ

広い、意外と綺麗。
2泊しましたが、掃除もして貰えました。
ちょっと明るいから家族利用は控えるべきだと思います。

memeさん

最初びっくりしますが

Googleマップに促されると、なぜか入り口が裏道へ。。ん?2階の受付へ上がるとタッチパネルが…ますますハテナマークが飛びましたが無事にチェックイン→人が来て下さいます!広くて綺麗なお部屋で安眠熟睡できました

アコさん

【レイトチェックイン】ご宿泊プラン(素泊まり)

駅近便利、部屋も浴室も大きめ!

多少、手を加えて、ビジネスホテルに変えた感じでした。
お部屋は広く、浴室は良くあるユニットバスではなく、広々としたものです。
足を伸ばして、バスタブに浸かれます。
ジェットバスもついてました。
TVも大きめ、横に3人座れそうなソファー、テーブルあり。
冷蔵庫も小さめですがあります。
アイスを一晩入れておきましたが、溶けず、冷凍機能もしっかりです。
グラス、マグカップ、電子レンジあり。
ミニキッチンついてましたが、シンクだけなので、IHなどはついていません。
駅近で、買い物、食べるものには困りません。
ホテルすぐに、まいばすけっと、イオン系列のミニスーパーあり。
駅前が簡単な商店街となってますので、買い物してからチェックインすれば良いかと思います。
ダブルのお部屋でしたが、ややベッドが小さめでした。
普通体型であれば問題無いかと…
とにかく、宿泊料金が安いので、ハイシーズンに使うのには良いと思います。

リュークさん

好立地・お部屋広し・バストイレ別

綱島駅と新交通の新綱島駅も至近の好立地ホテルです。新横浜からも近いのが重宝しました。
食事プランはありませんが傍にコンビニがあり室内にレンジや湯沸かし器もあるので問題無し。全室ツインルーム、オートロック、バストイレ別がありがたい。
窓が無いつくりのようで重いサッシを開けて換気していました。
大型連休でしたが値上げはしないようで格安で宿泊できました、コスパは抜群。地方の友人にも勧めたいと思います。