宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 >

【羽田空港とても近いです!】ランドリー、Wi-Fi、大浴場、P完備♪

京浜急行線「大師橋駅」より徒歩1分・羽田空港から車で10分・高速横羽線大師ICより1分

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎のクチコミ・評価

ウメさん

フロントの対応が やさしかった

価格は手ごろで、設備も十分。広いお風呂もよかった。ただ、レンタサイクルがパンクしていたようで 利用できなかったのが残念。でも 満足です。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎からの返信

返信日:2023/9/28

コナンさん

【早割30】【素泊まり】大師橋駅より徒歩1分!羽田空港まで車で楽々アクセス♪(通年)

横浜、川崎観光にオススメ。

都内ツインネームで安いホテルがなかったのでこちらを利用。(家族4人でツイン2部屋)やはりセミダブルだとキツイので、ツインで安く助かりました。インターチェンジからもすぐなので、ディズニー利用者も選択肢にいいかと思います。近くには川崎大師があり、また横浜方面へも気軽に行けます。ホテルは家族経営?っぽい感じですが、清潔感があり不自由は感じませんでした。ただし廊下はタバコ臭がするので、苦手な人は注意が必要です。
とにかくツインで安価なホテルではオススメです。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族での滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。ツインルームがお手頃な価格でご利用いただけたことも、お喜びいただけてうれしく思います。
また、弊ホテルの立地についてもご高評いただき、ありがとうございます。インターチェンジへのアクセスの良さや、川崎大師や横浜へのアクセスの便利さなどを評価いただき、大変うれしく思います。
ご指摘いただきました、廊下のタバコ臭については、お客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。より快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、改善策を検討し、今後はさらに気を配りたいと考えております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。次回もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/4