JR伊予西条駅ロータリー内に立地!ビジネス、観光、レジャーに!

JR伊予西条駅より徒歩0分。いよ西条ICよりお車で約10分

西条ステーションホテルのクチコミ・評価

3.5

ダイソンさん

[シングルルーム ビジネス出張プラン]連泊大歓迎◇Wi-Fi完備◇朝食無料サービス◇年間一律料金

地方の昔ながらのビジネスホテル

タイトルのとおりですが、スタッフは高齢者?の方が多かったような気がしますが、丁寧な接客でした。不満点は朝食で、とにかく量が少ない、和食でしたが、せめてご飯とお味噌汁はお替りできるようにしてほしいですね。もちろんコーヒーなど付きません。ねだん相応のホテルですね。

西条ステーションホテルからの返信

この度は、西条ステーションホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
そして朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できます様に日々改善に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

しげさん

ワイドロングベッド★カップルプラン

朝食無料は良かったです。

GWの愛媛旅行で利用させていただきました。
駐車場の空きがなく、電話をするとすぐに走って来てくれ別の駐車場を案内してくれました。
部屋は素泊まりするには何の不自由もありません。
氷とグラスもフロントで用意してもらえました。
朝食はGWということもあり満席でバタバタしていましたが、和食・洋食から選べ、洋食のサンドイッチはパンが柔らかく美味しかったです。
和食も量もちょうど良く美味しかったそうです。
この朝食が無料でいただけるのはとても良いと思いました。
伊予西条駅の目の前で飲食店やコンビニも近く、利便性も良いと思いました。

西条ステーションホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
また、貴重なご意見を頂き有難う御座います。
朝食を褒めて頂き、有難う御座います。
駐車場の御案内や、朝食の提供など、お客様にご不便をおかけしてしまった点も、あるかと思います。より良い接客ができるようにスタッフ一同努力してまいります。
また西条に来られる機会が御座いましたら、ぜひ西条ステーションホテルのご利用を宜しくお願い致します。
お待ちしております。

返信日:2024/5/10

おじさんさん

ダブルルームプラン

当日予約でしたので

思い立っての四国行き、当日予約でとれたホテルでした
ダブルの部屋がとれたのでよかったです、ホテル周りには飲食店が多くあったのでいいのですが、ほとんどがなぜか?予約で入れなかったのが残念でした。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
この時期は、大変混みあっていまして周りの飲食店も同じように
なっていたのですね。残念です。
また、こちらに来られるご予定が御座いましたら、
引き続き当ホテルの御利用をお願い致します。

返信日:2023/11/15

ひなたさん

一人旅歓迎★シングルプラン★朝食付

仕事で利用しました

部屋はそこまで広くなく、壁は薄い感じですが、ホテルの方の対応が親切でした。また、朝食も和洋と選べ、洋を選びサンドイッチでした。手作りの懐かしい味で美味しかったです。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
連休中という事もあり、かなり混みあっている中でのご宿泊で、接客や様々な面でご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。
また、機会が御座いましたら、是非とも当ホテルの御利用を宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/9

キイロイトリさん

朝食が口コミどおり

朝食は前日に洋食と和食を選んでチケットをもらうシステム。口コミをもとに朝食を選び、サンドイッチとサラダ、ヨーグルトがついて、ちょうどよかった。
設備は古めでアメニティは最低限ですが、必要なものはありました。
部屋の遮音性が低く、廊下や隣室の音がしっかり聞こえました。部屋でPC作業をするには向いていない椅子で、長い髪の毛が数本張り付いてたのが残念でした。

キイロイトリ様
先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
髪の毛の件につきまして、大変不愉快な思いをされたことと思います。
大変申し訳ございませんでした。
ルームクリーニングの徹底につとめたいと思います。
残念でしたとの言葉選びに、キイロイトリ様の優しさを感じるがゆえに、より深く反省するしだいです・
なお、朝食のサンドイッチは 昔から変わらぬ手作りの素朴な味を 心掛けたいと思います。

返信日:2023/10/12

MOSさん

駅前で至便なホテル

駅前なので近くにコンビニや飲食店があり至便でした。ビジネス利用だけでなく観光客も多く、朝食会場は少し手狭な感じでした。部屋は清潔で満足です。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食につきましては、お客さまへのご案内・朝食の提供をスムーズに行い、少しでもお客様が気持ちよく食事ができる環境づくりを心掛けていきます。
貴重なご意見を頂き有難う御座います。
またこちらに来られるご予定が御座いましたら、引き続き当ホテルの御利用をお願い致します。
お待ちしております。

返信日:2023/7/10